X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20631【にじさんじ会議】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:51.79ID:7nAvdhAm0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20630【繰り返されるまひるるの悲劇】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593561828/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:27.50ID:612y+F830
長おじは脳死全肯定コメのせいか知らんけど高飛車すぎてキツイんだ...リアルなろう系じゃんそんなの...
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:43.51ID:471r0kCWa
くこか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:37:54.09ID:tOQolrYE0
モルルーナこっちにいたとしても絶対埋もれてるからな
箱推しができてないから新人入れても意味ない

ホロは4期生成熟するまで5期生見送った
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:03.77ID:q1Dv6oZg0
>>5
あれで若ければまだ許されたけどおっさんだから始末が悪い
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:36.31ID:slfQFN8Ur
樋口って生えてるの?
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:46.74ID:qH/BIie+0
女将会議の時間だああああああああ
女将のいいところ
・予定表をしっかり提出する
・遅刻が少ない
・配信頻度も程よく高い
・声がイイ(個人の感想)
・格上、大型のコラボにも勇んで参加
・本気のイラつきを表に出さないのでその手の不快感はない
・バフゲー箱大会ゲーにも素早く飛びつく嗅覚のよさ
・緑、るる、アンジュ等箱内屈指の人脈の広さ
・再生リストの名前が可愛い😍(コラボありがとうございました)
・可愛い舎弟が2人いる❤
さあ!何をすればいい?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:38:52.07ID:9Bjj1bW10
>>12
勿体無いとは思うけど発狂芸くらいなら声入れても良いとは思う
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:02.45ID:612y+F830
>>7
コウで草 イカスミの乳首は解釈一致
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:16.97ID:gVRlMk7L0
他の名前に変えてもやっぱダメだわこの発言

きらめ「どっかの先輩たちの三本勝負系の企画やりたいな」
きらめ「メイフだよなー、一番アリなの、メイフとかSMCとか」
きらめ「ぶるーずとかその辺だよねやっぱ」

煽り合いギャングビーストを誰とやるか
きらめ「でび様ともう一人…タラ松社さん、あーその辺かー」
きらめ「リオン様もアリ」
きらめ「サラさんとかアリだね」
きらめ「らんねーちゃんとかもアリ」
きらめ「笹木さんとか、その辺もアリだね椎名さんとか、叶さんとか」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:39:45.63ID:tOQolrYE0
月ノが朝ココみたいに底辺の配信も取り上げてやるってのが箱推しになるけど
そんなこと大変でできるわけねえしな
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa4f-aJWz)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:01.30ID:EQf0Bz9O0
鈴原昔からメジャーゲー自体は多いやろ
異質って言われてたのはゲーム下手な奴が好き好んでやるラインナップではなかったからだったり
プレイ時間や配信中の態度
るるちゃんは特別なんだよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-hJMW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:02.20ID:W8Fgp1CHd
求められてるとかじゃなくもうVtuberこんなにいたら
リスナーもよっぽどいい原石だと感じる新人じゃなければ見続ける必要もないからなあ
早めに見切ってすでにいる面白いと思う人だけ見るひとがほとんどだろう
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:21.79ID:vTGebOlQ0
>>12
今のうちにタグ決めとけ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:41.76ID:7nAvdhAm0
雀魂にいる変な漢字使ってるやつって中国人でしょ?
なんで日本のサービスで遊んでるんだ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:40:53.74ID:9Bjj1bW10
>>28
ブスになり出した時期の夏帆に似てる
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e98-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:36.05ID:Fh7uPQU20
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:41:53.53ID:TLplmbbjd
フミ
野良猫
ガク
はわおば

この4人でコラボして擦っていけばはわおばキャリーしてもらえるよ🤗
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:13.15ID:ATgAj2BH0
>>12
夢追の消防団と化した新人
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:39.18ID:lCag8Xl40
夢追と郡道の引退まであと80分か
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:46.50ID:471r0kCWa
夢追いつ処分くだるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:48.81ID:M0cgea6sH
>>40

>>35

一応細かいタグは配信で決める予定なので、ひとまずは #空星きらめ で呟いてくれたら嬉しい✨また気まぐれに反応させてもらうね!🙌🌈
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:42:58.41ID:V48OTjQX0
ホロのクソガキもエロ売りやってるんだな

🌙紫咲シオン@ホロライブ @murasakishionch (2020/07/01 06:20:10)
7月!!!!🌴☀
夏のはじまりだ〜〜〜!!!!

今日はとても早起きしたの( *¯ ꒳¯*)
https://pbs.twimg.com/media/EbyjPUEU0AEwdOf.jpg
https://twitter.com/murasakishionch/status/1278075882926510080
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-1mtd)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:03.39ID:s87lVPW5p
>>54
油やばぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0358-L5rX)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:43.04ID:aYisAWSw0
るるはメジャーゲーしかしてないけど配信界隈のメジャーってファミコンの鬼畜ゲーが多かったし
マイナーとは言わないけど配信界隈じゃSFC中期は割と穴場だったと思うVでそれが顕著に現れてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:43:47.11ID:tOQolrYE0
>>44
きらめは配信見ないと分からんが天使はガチの滑りキャラ
小学生並みのセンス持ってるが自分のセンスが疑ってなくだっさwって言われ続けてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:04.73ID:TLplmbbjd
>>60
バランスはいいと思う
数字も最近の野良猫人気でそこそこでるはず
よくて5000
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:44:15.02ID:M0cgea6sH
>>54
デルめちゃくちゃ強くて草メスガキ軽く超えてんのな
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:38.75ID:612y+F830
>>54
甲斐田そこそこ強いな
普通に歌上手くてあそこの3人の中では比較的マシだし失言はもうしないでほしいわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc7-V3hT)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:47.53ID:tOQ4SbkhM
長おじ評価できる点上げるぞ
「俺メイフ」ネタを擦りまくって女騎士とキャッキャしてたら
あの油から「いやメイフは俺含めた3人だから」って発言が飛び出たこと

てぇてぇ😍
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:45:50.70ID:qH/BIie+0
>>85
もう耳舐めやってくれないからな😭
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:46:17.03ID:9Bjj1bW10
>>54
白雪ってこっそり稼ぎいいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況