X



トップページYouTube
1002コメント315KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20630【繰り返されるまひるるの悲劇】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-pSM/)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:03:48.70ID:13TVciXq0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20629【豚箱】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593555884/
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e30-xX0Z)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:07:04.03ID:r+xchtFS0
>>3
なんかこいつ顔黄色くない?
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:07:30.90ID:OJ7iBHnJ0
今回の新人は3パコ失敗やらゆめお不祥事やらの中で
運営からも汚名返上期待されてそうで大変だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:07:47.19ID:Sab6kv9Ya
>>7
悲劇じゃなかったらなんなんだよ
ハイファンタジーか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:03.34ID:jhq581wv0
目の中がキモいとかいう意見をこいつで初めて見た
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:04.80ID:q1Dv6oZg0
>>3
うーん、エッチ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-z1wt)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:05.40ID:atmuWUDTa
"無い"ものと一緒にするなよ
きらめいは──

白雪 巴 @Tomoe_Shirayuki (2020/06/30 15:11:54)
>RT
巴の女の子センサーと百合センサーがフル稼働してる
http://twitter.com/Tomoe_Shirayuki/status/1277847311138217984

エクス・アルビオ【にじさんじ所属】エビオ @Ex_Albio (2020/06/30 14:48:18)
2人組だー
http://twitter.com/Ex_Albio/status/1277841368505696256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acc-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:08:51.63ID:Hjgdq47G0
まひるるとかいう格差社会の縮図
なんでこうなった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:34.23ID:ATgAj2BH0
>>16
まんこ社員「3パコは失敗じゃないいいいいいっ!!!新人2人は3パコに協力しろっ!!」
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7f-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:35.84ID:pvcNvbPkM
>>29
あることが悲劇
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-8D+3)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:09:47.25ID:uASjZd1Rd
ホロスレでぺこココ論争が起きてて草
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-xDWL)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:13.55ID:euR5RMRG0
>>3
やりすぎだと思います、もうちょいピンク
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a56-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:10:38.45ID:tl8p0fNE0
なるほど金魚は目にモザイクかけなくちゃならんくらいキモいから
きんモザか━━━━悪くない
時雨と合わせて著作権コンビってとこかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:07.21ID:vMWWlSLJ0
>>3
こいつほんと目さえ治せばガワ最強クラスだわ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:11.99ID:q1Dv6oZg0
>>42
そっちの方がまだわかるな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-T3Uv)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:19.20ID:NxD6H3r/d
時雨呼びしたがってるやつ艦これの画像貼りまくったり艦これネタの書き込みばかり
昨日ワッチョイ検索で艦豚バレした対立煽りだろ
呼びたきゃ勝手に表で呼んでろよ
ここでゴリ押しであだな定着させようとするのは反感買って定着しねぇぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-npCX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:30.25ID:PFZkqQcpa
いちから「めいろちゃんの目が不評なので修正お願いします🙇‍♂」

絵師「あの目の良さが分からないとかアートを理解してない!!にじの仕事は金輪際受けない!!」

こうしてまた親に捨てられる子が増えるんやな・・・
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-xx6f)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:11:55.82ID:Yppulavf0
>>23
種みたいに最初に非Vをフォローすればいいのでは?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-e7nk)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:05.88ID:urLyti+Md
https://i.imgur.com/o98VOfX.png
5月配信時間145時間
6月配信時間67時間
宮助大ダメージです…
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acc-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:12:46.57ID:Hjgdq47G0
>>43
だから焦ってるんだろうな
乙女ゲーの要素詰め込みまくりのキャラだから何したって人気出まくりと思ったんだろうが甘すぎる
結局中の人の人間力がたりなかった
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:13:12.30ID:Sab6kv9Ya
山手線のトイレで長時間うんこする奴ガイジだろ
あのきったねぇトイレでなにしてんだよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:12.09ID:ATgAj2BH0
夢負いの炎上を誤魔化すために突っ込まれたようなもんだし
運営の3パコキャリーにもこき使われそうな新人たちよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4a-5B0r)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:29.71ID:prxMedv90
コギャルのサキってあのムクリツイートで有名なEIJIのところにいたんだよな
そういやケモノズの片割れが、溜まってる仕事が片付き次第やめる。怒られるかと思ったら泣いて詫びられたって裏垢で言ってた件はどうなったんだろ
最近になって、私が社長嫌いみたいなこと書かれると気まずいから困るとか書いてたが
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-bfVi)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:14:56.80ID:DZB7cSbx0
蒸し返してええか?ありがとう
ソニーと任天堂で対立してるけど正直1番対抗しなきゃいけないのってゲーム機より高性能なPCだったり気軽にできちゃうスマホだよね
そことの差別化できないなら終わりなんだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:08.70ID:6y45bwvw0
>>19
最近100人を越える新しい箱が出来たけどあそこを見てみろ
代わり映えしなくて誰を見ればいいのかサッパリだぞ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:10.89ID:OJ7iBHnJ0
>>3
目は置いといてこの手の上着半脱ぎガワって船長hanaちゃん白雪ほか結構見るけど
使いやすかったりデザインしやすかったりするんかね
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:45.60ID:5yu9pOOj0
くれおば胸が凄い揺れるな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:15:55.61ID:jhq581wv0
>>84
最近お気持ちが可愛く見えてきた
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:03.03ID:SeQFYxWe0
寝て起きたら一般野良猫トレンドが別物になってた
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-e7nk)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:04.57ID:urLyti+Md
>>65
山手線にトイレついてねえだろ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:46.43ID:vNh++XXI0
にじアンスレ覗いたけど雰囲気ヤバすぎだろ
洋画に出てくる刑務所で新人受刑者が入ってきたときみたいな騒ぎ方してる
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:16:58.04ID:Sab6kv9Ya
>>84
了解!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6acc-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:06.62ID:Hjgdq47G0
>>85
途中でRP放棄するんだろうけど
初配信まで2週間あるから、下手したら初配信前に放棄されそうでワクワクしてる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:32.83ID:M0cgea6sH
>>97
RPに見せかけて底辺とは絡みませんという宣言だと思った。
とりあえず金魚の株買ってる
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:40.17ID:OJ7iBHnJ0
目はせめて明るい色じゃなくもっと暗い色の模様なら
ピパピパ感減ってマシだったのにな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:17:50.20ID:SjBEPUPm0
>>97
フォローの仕方がわからんなんていう奴おらへんやろRPだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:00.74ID:Sab6kv9Ya
>>96
言い方悪かったわ山手線沿線ね駅な
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a56-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:18:42.19ID:tl8p0fNE0
>>83
獲物を屠る?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:18.35ID:Bcs99W6Ya
女騎士も最近同接2000台だしにじの女はもう跳ねない気がするよ😥
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:24.07ID:jhq581wv0
山手線ってトイレねぇの?!
漏らすしかないやんそんなん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:19:59.01ID:nH+677OQ0
俺の母ちゃんですらTwitterでジャニオタと情報交換してるぞ米寿のおばあちゃんかな?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:01.03ID:vMWWlSLJ0
金魚はまじで初配信が気になるわ
あのツイートの平仮名だらけで文章も怪しい感じとんでもない馬鹿か外人じゃないかと期待してる
でももし外人であのガワでカタコトだと違和感
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:17.28ID:ATgAj2BH0
悪役霊場モノって本当にまんさんに人気あるんだな…
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:20:35.12ID:vMWWlSLJ0
>>84
了解!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:21.33ID:TLplmbbjd
>>97
はわおばみたいな徹底したRPだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:31.89ID:nH+677OQ0
>>152
アレよりまつりのほうが上って信じられんわホロバブルだろ
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:33.55ID:uzRiZkreM
>>131
でも仮面ライダーの俳優をイケメンって言ってたから個人的には減点50
結局イケメンかよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:41.84ID:JBl2cF2g0
金魚は俺の糞になるんだ💩
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:45.78ID:9Bjj1bW10
>>150
でも俺TwitterもFacebookもインスタもやったことないから、探せば普通にそういうやついるんじゃないか?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:21:59.57ID:fZyoN0Vt0
今日の質配信

月下カオルホロスターズ3期生「TriNero」 @tsukishitakaoru (2020/07/01 03:01:50)
みんなぁ〜〜〜!
本日20時から3万人記念凸待ち配信します〜!
凸が無いと3万人記念が延々と壺の進捗が生み出されてしまうので、どうか私とtwitter相互フォローのVtuberの方、凸をお待ちしております…。
この配信、地獄か、天国か見届けてください。

待機所https://youtu.be/e9wJXnvW6rg
https://pbs.twimg.com/media/Ebx0zyFU4AET1p1.jpg
http://twitter.com/tsukishitakaoru/status/1278025971694628864

相互フォロー
ガク
ハジメ
タモリ
パコじん
成瀬

きらめ
森友
盗ンボ

リオン
早瀬
はわ鬼
健屋
おシス
メスガキ
愛園
りと
白雪
まひまひ
ロキ
フミ
ギロ

3パコを始めとした男連中のフォロバ率が低かった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:13.72ID:q1Dv6oZg0
>>82
半脱ぎは重ね着感を出しつつ露出もできるのがいいんじゃない知らんけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:16.50ID:Sab6kv9Ya
>>131
リオンが悪役令嬢好きってマ?
そこそこ配信見ながら抜いてるけどそんな事言ってたっけ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:50.02ID:nH+677OQ0
なろう系って何で流行ったんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:55.96ID:M0cgea6sH
>>144
流行ってる。一般喪女が乙女ゲームの悪役に転生して原作の悪役より性格が良いというだけで原作のバッドエンドを回避するみたいな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a56-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:22:58.13ID:tl8p0fNE0
時雨は青長枠に見せかけた有能
金魚はザレン枠で配信を全くしない
かな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:20.13ID:Nh/L5sIY0
ドラゴンみたいな起爆剤になれると思う?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:23:58.13ID:JBl2cF2g0
マンさんが異世界転生してブックカフェの店員になるやつはキュンキュンしたぞ😳
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:07.22ID:6y45bwvw0
>>167
きっしょワッチョイNG
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:09.29ID:TLplmbbjd
確か竜胆も初期は誰一人Twitterフォローしてなかったよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-OrcR)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:19.21ID:nH+677OQ0
>>171
実力どうこうなら天皇より親方の方が上なのが納得いかねえ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e03-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:34.40ID:BaPXzQxf0
みとリゼ3串で提出します
・仲良し相棒アピで月ノがみとリゼ絵をいいねしまくる
・場所は月ノの家・マイクが近い・途中でリゼの腕を掴んでアピール
・次のオフコラボの約束をして終わる
・結果だんまりを決め込んだかえみと厨が憤死
いくつ当たるかな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:37.37ID:TLplmbbjd
>>187
今もそうだったわ😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:38.85ID:Sab6kv9Ya
>>155
は?乙女ゲーの友人キャラがあるんですけど
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-03ER)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:43.47ID:oTZvi7k80
>>187
ぶーたんは今も誰もフォローしてないぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:24:47.34ID:M7vtECnM0
まひるるは完全にまひまひが若かったってだけだ...
ひよこ見たらまひまひメンバーめっちゃ減ってたし更に閉じコンになっててまひともだけど危惧感抱いた
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03da-lEf7)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:16.46ID:7cdtE4ha0
シナ緑のコールボーイホストに抜かされそうなんだけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:21.73ID:q1Dv6oZg0
>>180
一旦酷い目にあう→チートを身につける→ハーレムを形成
この流れさえ踏めばアンスレ民もなろう作家になれると思う
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a56-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:33.71ID:tl8p0fNE0
>>192
友田くん!?
ホモエンドキボンヌ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:36.90ID:ATgAj2BH0
>>180
そらリアルで無能認定された無能が読むものだからな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:25:44.59ID:TLplmbbjd
>>193
なんか意図があるんかな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-W9fS)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:06.89ID:2GAF2A0O0
>>180
馬鹿にしてた奴らを見返すみたいなカタルシスを求めるのは男女で共通してるけど男向けのなろうだと地位とか名誉みたいなのが重視されるのに対して女向けのなろうだと愛される事に主眼が置かれてる感じがある
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 274c-J3mH)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:09.32ID:2NxMCApg0
>>194
今も同じ事してるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:28.36ID:OJ7iBHnJ0
新人もしダメそうでもアンスレの姫になれるキャラだったら推すわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:26:37.84ID:fI3HYb4iM
>>190
みとリゼ擦るとどうなるんやろ?新たな百合カプ厨釣れるんやろか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:00.66ID:BxQsFc9lp
金魚がこのまま他の人フォローしなかったら誰かをフォローしないみたいなことするライバー種のぶーたん以来じゃね?
令和とかとりあえず全員フォローして配信も関係性で伸びたやつばっかだったからワクワクするわ…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:08.85ID:SjBEPUPm0
じゃあ金魚はぶーたんのお友達ってことか? 萎えてきた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:19.46ID:Sab6kv9Ya
>>184
マジかよリオンって本当に俺好みの銭ゲバ馬鹿ババアだな。
悪役令嬢もので逆ハーレムに興奮してマンコ濡らしてると思うと勃起するわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-hJMW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:20.80ID:W8Fgp1CHd
新人に期待しても目が肥えてるリスナーは一軍の先輩を比較対象にしてるからなあ
いくら経験者を採用してるといえいきなりチャンネル登録者20万30万のライバーと較べちゃ酷よ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:24.20ID:vMWWlSLJ0
>>164
お前らみたいな遊びでにじに来たんじゃねーよ
だから最低限の公式しかフォローしない
初ツイのリプも遊び連中と馴れ合う気ないから無視

みたいな意識高い奴だったらまじで推す
ライバー達からくっそ嫌われそうだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:27:35.40ID:9Bjj1bW10
>>196
はあとって意味分かんない歌歌ったりゴミみたいな料理作ってるだけで伸びてるんだろ
質低過ぎだろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:15.62ID:jhq581wv0
>>220
流石に酷いのだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dc-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:28:32.58ID:Nh/L5sIY0
>>234
ブーメラン
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:04.71ID:TLplmbbjd
>>242
裏での営業はヤバそう
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:25.20ID:M0cgea6sH
>>207
これたしかに興味深いな、男向けのなろうだとライバルは潰しがちだけど悪役令嬢は原作ヒロインとも親友になるからな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:40.48ID:nO+X5ua30
>>190
みづもみあの胸圧着されて胸落ちするやろなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:48.27ID:V48OTjQX0
金魚のアニメって面白くは無いけど絵としても体とかおかしなところ無いし動きも完璧だよな

金魚坂めいろ🩰 @meiro_oO (2020/06/30 18:39:43)
めろだよぉぉ、こんばんはぁぁ。えいごだと、はろぉ、で、ろしあごだと、ずどらーすとびちぇ、だっけぇ?わかんなーい\(* ॑꒳ ॑* )/ことばわかんなーい\(* ॑꒳ ॑* )/せかいじゅうのおかしたべにいきたいからいろんな国のあいさつおべんきょうしたぁい。がんばるよぉ。
https://video.twimg.com/tweet_video/EbwC6mJUcAA20-u.mp4
https://twitter.com/meiro_oO/status/1277899609633746945
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:29:56.22ID:ATgAj2BH0
>>167
きらめ株売り
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:22.18ID:Sab6kv9Ya
>>174
バットエンド回避どころか本来の主人公殺して
周りからよいしょされながら逆ハーレム完成させるのが目標だぞ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:32.67ID:RpTqg44z0
>>252
バフゲーは構わんけどコラボコラボで関係性利用とするのはカス
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:30:47.97ID:fI3HYb4iM
>>270
十代はラノベもう読まんのか
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-03ER)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:01.99ID:oTZvi7k80
>>205
アズマが引退するまでは力一もフォロー0だったな
なんの意味があるのかは分からんけど初期のぶーたんと力一は大分近寄りづらそうなイメージあった
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:19.36ID:V48OTjQX0
>>234
そういうの以外も結構動画づくりとかも仕込みも良くやってるし正直にじでもここまでやる奴は居ないレベル
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:36.57ID:vMWWlSLJ0
>>251
お前それ言っちゃうとオカンが毎回新人くるたびに必死に考え悩み絞り出したくっそ寒い自己紹介挨拶リプを全否定することになるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:31:52.00ID:9Bjj1bW10
>>249
まぁ質低過ぎるって言い出したらお互い様だからな…
これが世界から評価される日本のカルチャーだと思うときつかったんだ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a4a-5B0r)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:09.84ID:prxMedv90
3〜50代がなろう利用者で
10〜20代が異世界転生物大好物らしいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:19.71ID:M0cgea6sH
>>272
そうなの?破滅フラグのやつしか知らないから主人公とは仲良くなるものだと思ってた
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:20.00ID:jhq581wv0
>>270
未来なき無能たちが読んでいるのか
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:20.56ID:OJ7iBHnJ0
ノクターンノベルズ昔読みまくってたけど
小説家になろうを全然知らなかったから同じサイトって知って驚いたわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:32:38.10ID:fI3HYb4iM
>>286
天皇はリゼnoteにイラスト付きで紹介してたな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a56-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:13.07ID:tl8p0fNE0
>>261
天竜人に飼われてそう
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:33:37.36ID:wjNS5Q4j0
はぁとはアレと同じような猿叫動画と汚物飯動画を毎日出しながら
ソロ配信もコラボもしてるから
寧ろホロの中で一番伸びが納得できる

ただ配信内容はお世辞にも質があるとは言えない
一時間観るのすらきついくらい滑ってる
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:12.47ID:9Bjj1bW10
>>231
こういう態度の奴、意外と緑から好感あるとかでコラボガイジなったりするから楽しみだわ
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bb-03ER)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:17.70ID:oTZvi7k80
>>310
あ、そういえばそうだったわ、キモいラインナップだわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:34:24.02ID:lCag8Xl40
>>316
フラッシュ暗算の時点で結構頭の良さは見せてるだろ
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:01.32ID:ATgAj2BH0
>>267
最近はもう絞りカスみたいなの増えてきたろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:30.09ID:Sab6kv9Ya
>>238
は?やべーなこいつガチ障害者じゃん
今アニメ化してるのっていったら異世界スマホとか八男だろ!?頭おかしいっておまえ
八男最終的にはハーレム三十人ほどになるゴミ小説だぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-otKD)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:35:45.26ID:Qo50c44/0
まひるる、みれロアの上手くいかなかったのってまず生まれてきた過ごしてきた環境が違うんだろうなって感じる組み合わせなのが原因だと思うわ。

森中、森友みたいなリア友ペアで売り出せば悲劇は繰り返さないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:03.28ID:V48OTjQX0
金魚あのアニメ出しておいてまだ確定してないのが良くわからん
まあ知ってるやつが見てないだけだろうけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:05.82ID:jhq581wv0
>>324
上位陣が挨拶しに来ることってあんのか???
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:19.66ID:fI3HYb4iM
>>343
顔関係なく大人しそうな格好の奴らしいぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:36:38.37ID:RpTqg44z0
>>319
それはライバーによるだろ
企画配信でもハズレなら質低いしゲーム配信も面白いものもある
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H82-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:09.02ID:WJDn0PnWH
>>358
えーぺっくすも強くなった?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:18.03ID:jhq581wv0
>>363
何でよりによってそいつなんだよ…
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:38:42.46ID:ATgAj2BH0
>>301
あれやばい性癖の多すぎてわろたよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:19.67ID:q1Dv6oZg0
>>360
痴漢されたことが女としてのプライドになるとかさすがに涙出るわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-WAMe)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:38.16ID:uzRiZkreM
>>374
APEXの実力を聞いているのだが?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-W9fS)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:51.42ID:2GAF2A0O0
女向けのなろうは設定を男向けのと比較して読むと面白い
男向けだと権力握るのは転生した奴自身なんだけど女向けだと権力握ってんのは転生した奴を溺愛してる奴らってパターンが多いのとかジェンダー感じるわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:39:58.62ID:M0cgea6sH
>>369
声が歌と合ってて良かった。寝取られてるけど。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e34-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:16.15ID:yB/IDYUL0
本当で草なんだ


745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf0-r8iw)2020/07/01(水) 03:31:22.31ID:p55ySjVS0
長おじメンバー解禁、490円と2000円の2種
2000円の方はメン限プラベ等やる
想定では高額メンバーは100人くらいとのこと

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8702-yBxh)2020/07/01(水) 03:33:34.91ID:MzX3VKUj0>>885
>>745
さすがに3行目は捏造だろ…?

https://youtu.be/sCRiMI0l6tQ?t=3150
メン限は多分人数少ないから覚えられると思うんだよな
メン限の高い方は割とマジで100人とかだった
マジで何人来るか分かんないんだけど〜300人以内なら覚えられるから
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:27.92ID:fI3HYb4iM
>>374
後は腕が付いてきたら気兼ねなくちーさんとコラボ出来て数字分けて貰えそうなんだがなぁ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:40:41.00ID:vTGebOlQ0
>>314
ディスコとかリストでもあるんじゃない?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:41:53.11ID:RpTqg44z0
ういはちゃんぽんとってるじゃん最後遊んでたけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:00.56ID:M0cgea6sH
>>393
なるほど納得
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:47.72ID:V48OTjQX0
> 結局の所はこれもまた箱の文化や特性に引っ張られたライバー個々の活動スタイルのテンプレ化、
> 自分の道を探らず安易に迎合してしまう自己プロデュース力の低さという問題に尽きる。

今の所金魚はこれを回避するムーブに見える
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:03.09ID:fsfcXVER0
初期のういはって首長って呼ばれてたけど修正されたやん
新衣装でなんでまた首長になる訳??
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:18.33ID:jhq581wv0
あのドブボでメンバー100人ってええな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:38.66ID:OJ7iBHnJ0
天狗の歌みた歌詞が寝取られみたいな感じであんま好きじゃないけど
カルタっ子的にはどうなんだあれ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:40.24ID:RpTqg44z0
>>412
フォローしたん?Tweetいいねだけと思ってた
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:44:54.80ID:6y45bwvw0
>>391
仕事をするのは面倒だからな
責任は負いたくない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp23-CmLz)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:09.86ID:OhEDVrOdp
リゼみと
せっかくのオフコラボなのに
やるゲーム調べてみたらホラゲって言ってるけど
「怖くない」「説明不足で、次なにすればいいか分からない」「死に覚えゲー」

評判悪すぎる糞ゲーっぽいんだけど
アソビ大全やってくれたほうがよかったわ
ヨットで勝負したほうが盛り上がるだろ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:45:56.18ID:RpTqg44z0
>>451
曲が微妙だから歌詞気にせんかったな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:12.01ID:V48OTjQX0
アレがカマピンクとかガン無視してるの面白いよな
あいつは自分のファン需要をよくわかっている
意外とコーン多めな事とか
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:14.02ID:fI3HYb4iM
>>386
実際コンプとか憧れとかあっていいやん一生ブルベの話してて樋口が生暖かく接してたのとか微笑ましかった
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:46:29.04ID:qH/BIie+0
ガイジ発言してもアンスレ見てるのが発覚しても大して話題にならないロキ〜😭
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-WHlB)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:00.12ID:ain1uJok0
なんだかんだでさす兄はああいう芸風だと割り切るとスカっとしてて面白い 設定無駄に凝ってるし他の俺TUEEEEよりはしっかり練ってはいる
イキリトも印象だけで俺TUEEEEかと思われガチだけどかなり負けや苦戦も経験してるし完璧超人じゃない 
電撃のトップだった奴らはそれだけの理由がある
逆にリゼロがあそこまで流行ったのはわからん なろうとは真逆すぎるし
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:21.69ID:fsfcXVER0
>>470
一回チャイカで同接とリスナー減ってるからな
オカマが1番危険なの思い知ったんじゃないか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:47:31.62ID:vCPsSVPS0
でも実際に何人もフォローするとタイムラインカオスになるからツイッターに慣れてる人は仲良くなったり交流があった人としかフォローしない
セカンド以降のアカウントならとくに
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:05.25ID:GwDnUUI+0
>>483
カマ言い訳にしてるけどただの男だからな
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:11.55ID:ATgAj2BH0
>>412
うーん、きらめ株空売りしとくわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:31.25ID:fI3HYb4iM
>>482
嫌いなファン層を抜いていく入れ替え作業中だぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:48:41.70ID:M0cgea6sH
>>477
俺も不思議だけど新参まんさんに認知されてないと見てる。
油ホスト葛葉あたりと一回コラボすれば伸びそう、結局咎人もハピトリも過去だろ。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe5-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:19.31ID:9Ndnu5x70
ロシア語話せて歌って踊れてアニメ作れるとか星街すいせいの姉じゃね?
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86df-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:39.27ID:vMWWlSLJ0
夜王国同期3人歌みた全然伸びないな
約半日経過で再生回数6.7万かよ
SMCの232万再生は無理なのわかってたがチューリップの72万再生も初動伸び悪いし厳しくないか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:47.06ID:jhq581wv0
ピンクと違ってましろちゃんはかわいいなぁ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:49:56.77ID:BgebMibK0
>>470
ちょっと前のはねるや嘘松とやってたやつでコーンバカにする流れに乗ったの後悔してんだろうな
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:02.55ID:fsfcXVER0
>>490
ピンクオカマ、チャイカ、ラググみたいにオカマ使ってるちんぽ脳が1番害悪やわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-W9fS)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:06.05ID:2GAF2A0O0
>>479
なろう系って俺Tueeeばっか注目されてるけどなろうの読者は逆張り気質あるから昔からイージーモードの異世界転生ばっか流行るとハードモード異世界転生が逆に流行ったりしてたぞ
リゼロはそこら辺のハードモード異世界転生の需要に応えた感がある
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:30.24ID:6y45bwvw0
>>450
にじもホロも先輩知らない奴はいるがどっちも最高に底辺です
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:46.66ID:fI3HYb4iM
>>461
またクロノワちーで泣いたんか?プレデター女200万人配信者と微笑ましく英会話してたのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:50:56.47ID:BgebMibK0
>>501
3パコとかまつりやフブキにも避けられそうだな
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:15.32ID:9Bjj1bW10
>>504
でも例えば、すいちゃんが好きです!にじさんじで頑張らせて欲しいです!って言ってるやつ頭悪くないか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871d-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:30.66ID:t1VA77fd0
>>465
完全に嫌われてる奴は流石にいないだろう
ただクイズ王決定戦でいちから社員アンケ「コミュ能力が高いと思うライバー」1位夢追2位でびで同率2位は誰?で答えがラググだった時のライバー達の反応は面白い
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:45.61ID:qH/BIie+0
金魚は憎しみで瞳が変化する一族とかそういう設定にして即刻修正しよう
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:51:58.80ID:9Bjj1bW10
>>508
ホストも白雪もソロ歌ってみたの方が上手いからな、順当
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-cNJF)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:27.41ID:CEDrFU1b0
>>520
いや?🤔
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-MOKw)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:31.75ID:z5JBt3rad
クロノワちーの出るRAGEの大会ってどのくらいガチなんだ?
プロレベルのスクリムでは狭いエリアで全部隊ほぼ引き込もってウイングマンをチクチク撃ち合うめちゃくちゃ苦しい展開になるんだが
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:52:53.68ID:fsfcXVER0
女将って名前小野町春香だったんだ……
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-oaX5)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:25.40ID:kPjZix8md
破滅フラグちょっと見て悪役令嬢転生もの知ったけどこれあれだな
まんまリゼだ
オタク女が高貴な存在に生まれ変わってだけど庶民的でやんちゃで謙虚で男女問わず関わったほとんどのキャラとカプ作られる
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:53:31.97ID:fI3HYb4iM
>>536
いつものことじゃん
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:15.12ID:fsfcXVER0
>>549
チャイカの電マプレゼント以降一時期落ちてたの知らないの?
チャイカで持ち直してチャイカで下がっただろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 469b-/pBX)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:37.54ID:jhq581wv0
ちーさんって何で毎回アンチコメ拾うの??バカなの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-MOKw)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:50.14ID:z5JBt3rad
>>556
じゃあこんな身を入れて練習する必要ねーな
まあもう大会とかじゃなくて普通にダイヤ3人でやるのが楽しいんだろうけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:54:55.65ID:GwDnUUI+0
>>522
落ちてるというかここ1年社前後で同接上がってないんだよな…新規が入りにくそうとは思うけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 06d6-8Lqp)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:04.55ID:swlzF6M76
>>239
くっそなつかしい
面白いのもあったけど原文ほぼ丸写しみたいなのとか多くて潰れちゃったな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-vOTI)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:29.88ID:U/JqqCVca
>>554
悪役令嬢ものって基本的に愛され系主人公の発展系だからな
主人公のやることなすこと全肯定する逆ハーレムを作るために主人公をある程度のアホにして誤魔化してるだけ
非愛され系悪役令嬢ものもあるっちゃあるけど全体的に暗くて評価が低い
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:32.77ID:vTGebOlQ0
>>541
ツイステ布教したいだけなのに深読みしすぎやろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:55:33.42ID:RpTqg44z0
>>559
にじさんじの不快な出来事知っててそれに関わったゴミども避けられるやつがいいよな
新人追う側としても不快な先輩ライバー見なくて済むし
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:01.20ID:V48OTjQX0
金魚って中身のスペックも凄いけど設定もモリモリで凄いな

・「金魚坂」という千本鳥居からなる階段坂を管理していて名字も「金魚坂」
・旧家の一人娘
・規則の厳しいお嬢様学校に通っている
・ときどき見る妙な夢に悩まされている
・恥ずかしがり屋だが、肝は据わっている
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:21.60ID:OJ7iBHnJ0
>>524
メスガキもデビュー直後には先輩から
「表に見える形で絡むのはまだ様子見たいけど相談とかあれば何でも乗るよ」
って言われた話してたし表に出すかどうかって言うのは割と慎重なんかね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:44.59ID:fsfcXVER0
>>586
2回炎上して箱推しから切られただけでは?
こっちでいう森友みたいなもんやろ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4acc-W9fS)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:51.43ID:2GAF2A0O0
>>575
本当にその会社のゲームそこまで好きじゃないならそもそも面接受けない気もするけど最低限ファン目線出過ぎてる奴はまあ落とすだろうな
鉄道会社もガッツリ鉄オタみたいな奴はそんな評価しないって聞くし
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:05.00ID:fI3HYb4iM
>>577
昨日の英会話エペ見てりゃいいやん最高だったぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:39.25ID:GwDnUUI+0
>>601
食われてるな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:57:52.27ID:M7vtECnM0
まひまひは初配信にお静と樋口来てたからな!にじさんじ期待の新人だったのにな...もうまひるるの悲劇を繰り返してはならない
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:25.60ID:9Bjj1bW10
>>582
まぁゲーム会社みたいな裏方なら分かるけどVみたいなタレント事業だとそれどうなんだ?
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:58:25.82ID:OJ7iBHnJ0
一時期はゲームしないし好きでもない奴を採用するのがゲーム会社で流行ってたけど
今でもそう言う採用あるのかな
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:01.31ID:GwDnUUI+0
>>608
解除されるまで待てばわかるぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:11.97ID:fsfcXVER0
昨日のくろのわちーぺっくしゅ眠すぎて観れなかったけど見所あった?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:23.33ID:fI3HYb4iM
>>614
明らかにBL路線狙うはずだった三人組がいましてね
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:59:46.05ID:BgebMibK0
>>574
健常の極みだな
これで独自ソロ路線進んでくれてりゃ一番推してたわ
まあその後るるが来たけど
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 737c-5tzu)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:01.27ID:GwDnUUI+0
さくゆい営業しろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:13.46ID:qH/BIie+0
>>628
知らんけど亀はRP勢らしいぞ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:21.60ID:9Bjj1bW10
そろそろパコナとかラググに憧れて入って来たライバーとか来ても良い頃だけど、次来ないかな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:00:56.68ID:fsfcXVER0
>>636
叶とばっちりで草
葛ちー観たかった😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:05.27ID:Zcfmo5z50
3パコはもともと今回のボイスみたいに3パコでの売出しを検討してたけどコロナのせいで収録や打ち合わせができなくて
仕方なくコラボで名前を覚えてもらう方針にした結果今の3パコになってしまったっていう好意的な解釈してええか?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:10.23ID:4VXVczqi0
れなおばバーガーバーガーやれ😡
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-wvlg)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:01:25.01ID:OJ7iBHnJ0
>>638
水戸黄門みたいなもんか
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:02.69ID:fI3HYb4iM
>>617
かわい子ぶんなメス出すなマロが山の様に来てそうではあるないっそあんまり喋らないでちーくんでやったらいいクロノワ女の中からショタ好き釣れそう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:18.90ID:9Bjj1bW10
>>637
なんか人が死んだ話してるときに公務がどうのこうの〜って言ってたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:02:19.55ID:V48OTjQX0
でもRP勢ってだいたい失敗するんだよな
普段の人間臭い等身大の配信を見ていると現実離れしたストーリー部分が滑稽に見えてしまう
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:03:35.13ID:612y+F830
>>658
やっぱバンド以前以後だろ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:24.55ID:fI3HYb4iM
>>632
野良猫結構若いのかもななんかみんないとこのお姉さんみたいになるからフミ父までファンになってて草だった
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:04:51.67ID:BgebMibK0
>>666
多分まひまひが配信経験でるるにマウント取って
ガキのくせになんやこいつってるるに思われたんだろうな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:05.89ID:9Bjj1bW10
>>664
あれってめありーが葛葉とゲームしたいとかタラ松が緑と遊びたいみたいな話じゃないの?
パッと見は憧れてるとは思えなかったわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:20.70ID:TLplmbbjd
俺もこの人みたいに純粋にコンテンツを楽しめる感性を取り戻してぇよ
アンスレに毒されすぎた😭

るちゃ @Love__Panda0831 (2020/06/29 16:26:25)
にじさんじの歌を布教するぞ!!!
V歴浅い私が全歌動画を制覇した記念!!
1枚目も読んでくれよな!

#にじさんじ #月ノ美兎 #樋口楓 #えるえるあのね #勇気ちひろ #鈴谷アキ #物述有栖 #家長むぎ #鈴鹿詩子 #森中花咲 #夕陽リリ #剣持刀也 #伏見ガク #叶 #KuzuVtuber #本間ひまわり
https://pbs.twimg.com/media/Ebqa0M5UEAIehx9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebqa0M7UMAIN7me.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebqa0N1UcAE65tr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ebqa0N-U0AAwCp7.jpg
http://twitter.com/Love__Panda0831/status/1277503674185428994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:22.57ID:hzYUaK+na
第二外国語にロシア語とるのってバカじゃね?
第二外国語で会話できるようになるかは置いといて
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:24.30ID:q1Dv6oZg0
>>658
軍団がそれを求めてる節があるからじゃない
あれはあれでコーンの亜種みたいなもんだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:34.29ID:V48OTjQX0
>>668
> 大舞台での活躍を夢見る高校生。

> にじさんじ所属🌈🕒大きな舞台で輝きたい高校生!

目標が大舞台だから歌とかダンスとか何かしらの芸を持っていると思われる
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:05:40.50ID:M7vtECnM0
まひまひってなんで伸びないんだろう?あんなにかわいいし面白いのに
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFaa-BRxF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:29.50ID:Yf2jN0O5F
>>686
歌動画はアンスレに居ようがいまいが楽しめるだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:34.47ID:BgebMibK0
>>693
可愛くて愛らしくて庇護欲が湧くけど面白くはない
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:43.43ID:fsfcXVER0
>>665
結構見所あったんやな😵
やっぱガイジ3人は撮れ高あって良いな
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:45.19ID:Sab6kv9Ya
>>299
ハメフラはどっちかっていうとイレギュラー
基本は処刑か拷問をくわえて娼館に売り飛ばす
月間100作品以上悪役令嬢ものを読んでる俺が言うから間違いない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abf4-yM1J)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:50.48ID:5UUMHXzo0
>>621
APEX&VALORANT|葛葉とゲーム→ランク行けたら途中でくろのわちーアぺランク【にじさんじ/叶】
葛葉、w2中のエリア外でちーさんに蘇生される
葛葉「あぁもう間に合わねぇや(死亡)」
叶「注射器最速で間に合うよちなみに」
葛葉「多分間に合わねえんじゃねえかなこのウェーブ」
叶「間に合う間に合う!2までなら間に合う、僕いっつもそれで〜(デスボ漁り始める)」
葛葉、ちーさんに再度蘇生される
葛葉「多分間に合わないね(死亡)」
叶「最速で間に合うはず」
葛葉「いや間に合わないねぇ、多分それチーターだわ」
ちーさん「ハッハッハッハ!間に合うときと間に合わん時、タイミングが…」
叶「てか僕金バックあるから蘇生してあげたら…」
ちーさん「えっ金バックだったのかなかな!?」
叶「そう」
ちーさん「えっ…ごめんちひろが起こすんじゃなかった…」
叶「オクタンのミリ回復のおかげかな…でも僕間に合った時オクタンじゃなかった気がするんだよな」
叶「今回のアプデで変更が入って無ければ間に合うらしい」
葛葉「まぁでもねぇ、間に合わなかった、あれで最速じゃないってなると多分技術職になるね」
叶「…」
ちーさん「…」
葛葉「…」
叶「やっぱ2は行けるって(コメントで)言ってる」
葛葉「多分2じゃなくて3なんじゃない?」
叶「いや、動き出すまでは2のダメージ」
葛葉「まぁ真相は闇の中という事で…」
ちーさん「わからん!とりあず安置外にいるなって事だ!」
叶「またやってみるしかないなぁ」
葛葉「ダメージタイミングによってらしい」
ゴリラ:有識者ですがラウンド2は間に合わないと思った方がいいですよ
ゴリラ:ダメージ食らうタイミングで稀に間に合います
叶「なるほどね」
叶「まぁ一回やって駄目だったらスルーがよさそうだね」
葛葉「てか金バッグがあったならそれで蘇生で良かった」
ちーさん「ごめん私が避けない事しちゃった」
叶「いや僕も悪かった」
葛葉「ソーリー…」
ちーさん「ソーリー…」
叶「…」
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:06:51.55ID:fI3HYb4iM
>>684
ちーくんえぺやらんかな短時間でいいからういは大歓喜だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:09.07ID:6y45bwvw0
>>638
様式美って奴だな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:07:44.93ID:TLplmbbjd
>>697
アンスレガイガイの癖でうがった見方しちゃう
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:06.50ID:7nAvdhAm0
そういやバンドはどうなったんだ?
ARKと同時期に始めたゲームは?名前も忘れたけど・・・
笹木は疫病神かな?
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea32-fPrT)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:07.85ID:byXNxs9F0
>>693
エペの時の赤眼のガワめっちゃ好きだからあれに変わってくれたら推すわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:16.69ID:612y+F830
>>687
中々マイナーで難解だから大学のレベルによっては授業やテストのレベルがクソ低くなるから単位がとりやすい場合がある
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf2-up82)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:31.82ID:BgebMibK0
>>660
およよ〜
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-BRxF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:33.04ID:wpCmu2Mhd
>>712
こんなスレで自分の価値観左右されるな😡
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa83-ZWvX)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:41.67ID:4VXVczqi0
師匠のFA増えてきたしFA用タグ作ってほしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:08:44.15ID:TLplmbbjd
野良猫はむぎと歳近いだろうな
むぎの方が年下だと思うが
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:16.60ID:TLplmbbjd
>>722
やら!自分に価値観なんてものはない!流されて生きていく!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:09:32.68ID:fsfcXVER0
>>703
コピペだと急にゴリラ出てきてるの笑う
叶金バック持ってるの共有してないのほんまチームプレイ向いてないな…
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:08.19ID:V48OTjQX0
>>711
まあこういうのを違和感無く出来るのは動画勢だけだろうなって思う
鳩羽つぐとかマリーアンドロイドとか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:08.67ID:9Bjj1bW10
>>699
はわおばのコニファイヤーとか絶対最初擦る気無かったからな、リスナーに振り回されるのはあるわ。
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:10:35.35ID:qH/BIie+0
>>696
クソ難しいと聞いたが
>>719
そういうことか😉
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:26.30ID:9Bjj1bW10
てかオーディション組のデビューまだ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-OUB8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:11:29.45ID:fI3HYb4iM
>>718
言わんやろなコラボも腕前の差気にしてなかなかやれないみたいだし
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 735a-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:12:21.76ID:EQf0Bz9O0
>>703
叶がチームプレイ向いてないの露骨に表れてるな
すももが10万人記念で10ちゃんぽん取るまで終わらない企画の時も
叶とやってちゃんぽん捗らないのにちーさんとやったらちゃんぽん取りまくってて納得だったわ
FPSの技術でいくらうまくてもチーム戦がダメなやつはやっぱダメなんだなって
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:07.96ID:Cv5wgGN60
>>753
これスポ根ものかと思ったら
ホモ要素ぶち込んできてクソ腹たった思い出あるわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:09.72ID:slfQFN8Ur
オマエラの家に欲情した樋口が押し入って、オマエラを拘束してオマエラに愛を注ごうとしたらどうする?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:13:21.75ID:q1Dv6oZg0
>>736
確かに
徹底的にRP崩したくないなら崩れようのない動画でやるのがいちばん合理的だな
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:05.09ID:6y45bwvw0
>>685
気持ちはわかるけどアイドル見たいならホロいけよ
アイドル事務所のホロとお笑い事務所のにじで住み分けしてんだからさ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-u+G/)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:17.71ID:vCPsSVPS0
>>693
伸びないライバーは揃って独自コンテンツが無かったり誰かの後追いだったりする
まひまひは新衣装配信やMV出したとき一瞬だけエンジンがかかったが、だいたいの配信はAPEXとFFのイメージが強くてだめ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:35.71ID:M7vtECnM0
まひまひって同接出てないときが一番声優しくてかわいいからまひまひ人気にならなくてもいいかなって最近は思う
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Dk1t)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:14:42.12ID:1D7wbhIOd
実際RP勢ってどういう塩梅でいけばいいんだろうな
はわおばラググみたいに配信キャラと私生活の部分までガッツリRPで覆い隠すとコラボで浮くし
かといってイカスミみたいにストーリーだけRPやって配信で私生活モロ出しだとチープになるし
でびは特殊だから分からん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:45.99ID:M0cgea6sH
>>778
金魚
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:58.19ID:qH/BIie+0
RPスゴい!RP完璧だな!とかコメントするガイジがいる土壌では一生RP勢は大成できんよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-q6sw)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:08.97ID:DGrwe99Yd
>>232
真偽はともかくマジで返事する気おきなくて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:16:31.03ID:fsfcXVER0
>>773
通話パーティープレイなのに思考が常にソロというか絶望的に声かけしないよな…
カバー上手い人でも叶の意図を把握するの難しいと思うわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:14.43ID:612y+F830
>>778
前者 ツイッターが健常だから
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-lt6i)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:16.28ID:ATgAj2BH0
RPはRPしない人とコラボするとなんか痛々しく見えるんだよな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:18.18ID:9Bjj1bW10
瀬戸とサイキがコラボしてんの今知ったんだが、いつからこの女は音楽系と仲良くなったの?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-nB7I)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:35.86ID:X5lDMYS7a
6月のチャットにコメントしたメンバー数笹木>椎名なのか
椎名はアレ葛葉の次にメンバー多かった時期あったのに意外だわ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:37.23ID:Cv5wgGN60
>>774
アニメなんだからそんな現実みせる必要ないだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:44.50ID:TLplmbbjd
RP勢筆頭のキズナアイも水飲むからな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:17:59.45ID:q1Dv6oZg0
>>789
RPって言うなよって話だからな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:38.10ID:612y+F830
>>802
ミディっていうDTMをメインコンテンツに据えたかなり前からいる音楽系Vと仲が良くてイベントとかも出てる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-q6sw)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:18:49.50ID:DGrwe99Yd
>>786
今更ひぐらし見る気がおきなかったから見てないし質も再生されなければ新規視聴者に知られようがないんだ……
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:15.15ID:TLplmbbjd
>>813
ミスした人どうなったんだろうか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:24.09ID:612y+F830
>>808
艦これ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f59-qfZK)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:19:58.50ID:/yoNOzR40
にじさんじの学力バカ四天王ってひまわり、樋口、リオン、りりむであってるよな?🤔
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:08.16ID:Cv5wgGN60
>>822
2位が嫌だったんだろ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:13.92ID:9Bjj1bW10
>>817
あーミディはたまに見てるわ、あいつ1人でそんな人脈広がるのかV界隈って案外狭いな
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:19.02ID:WDBodx1+a
メンバー1000人いたら食うのには困らないのかな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:20:20.98ID:6y45bwvw0
>>693
ピエロになれる覚悟をしてるなら舞元辺りにイジって貰えれば簡単だろ
まひまひ自身が言ってたらしいキャラクターは自分が作るんじゃなくて周りが作るみたいなセリフは当たってる
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa56-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:09.20ID:vTGebOlQ0
>>835
割合わからんからなんとも
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abe5-DbYN)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:24.54ID:Q8NUu5CE0
ワイ「パンケーキ作るぞ」
ワイ「パンケーキを焼きながらカラメルソース作るぞ」
ワイ「パンケーキを焦がした挙句、カラメルソースの作り方がグダったぞ」

なぁ、俺ってもしかして
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b11-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:21:44.41ID:5yu9pOOj0
ういはなんか首長くね?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:26.42ID:Cv5wgGN60
>>842
食うまでやるならええんやない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:29.02ID:9Bjj1bW10
>>851
10分に1回シーンとなりそうなコラボ止めろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:52.33ID:RpTqg44z0
>>789
RP持ち上げてRPを理由にコラボやソロでの粗相をなかったことにしたりRPが薄い他ライバーsageしてるのはカスだなあって思うわラガーまんに多いけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:01.34ID:qH/BIie+0
俺も下手なりに料理するからワザとらし過ぎるのは流石に分かるし冷めるんだ😩
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-jg0T)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:05.95ID:6y45bwvw0
>>726
神楽めあと同じリスナー層じゃないか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f58-xC9a)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:15.06ID:M7vtECnM0
>>820
ひぐらし連続でやらないでAPEXでいつもの同接晒して今日はガルパでFFしたいって言ってて全まひとも頭抱えたぞ...
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb1d-wHQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:23:33.94ID:fsfcXVER0
はわおばrpのせいで馴染めてない現状見るとrp頑張らなくて良いよって気持ちになるけどな
可哀想なのはきつい
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1edc-reZ8)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:23.97ID:Cv5wgGN60
>>876
アイツオーストラリアだろ
知らんがなんか違うんだろ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de2d-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:24.06ID:Hfb0N3BW0
>>777
RP期と配信者期を区切る RP期間は1〜2ヶ月基本にしてストーリー組んで週1〜2回進展させる
個性を出す上でストーリーというコンテンツは弱いわけではない むしろ初期V界に望まれていたのはこれ
ただしストーリー追うってのがRPGデバフそのものだから、それを共有する期間を作ってやるのが大事
イカスミが失敗しているのは指摘の点とストーリーが長い上に終わりが全く見えない点 追う気がなくなる要素しかない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:24:24.71ID:q1Dv6oZg0
>>846
絡むやつにもそれなりの度量が必要なんだろうな
俺が俺がしてるタイプには難しい
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-8D+3)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:25:38.51ID:5VkEe/iGd
ちょっとにじさんじで学力テストやってみて欲しい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:26:03.18ID:9Bjj1bW10
はわおばってipadは後から魔法版という名称にしたり、妖精通信は途中から電気引いてる設定にしたり、顔はカメラで撮っててマイク使ってる追加設定持ってきたりと、割とRPのタイプ変わってるよな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:06.23ID:RpTqg44z0
>>923
はいぽんぽこ24
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:06.69ID:M0cgea6sH
>>904
はわおばをよろしくな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-a0Eo)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:06.89ID:TLplmbbjd
はわガクは質あったよな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:18.60ID:612y+F830
>>909
悪い意味で個性が無い 無難すぎる
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:47.50ID:9Bjj1bW10
>>910
それ擦り続けるとわらべだは11さい!くらいウザくなるから程々にな、まぁスウジーは酒も飲んでるしもうふざけてるだけだろうが
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H96-C4WJ)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:49.96ID:M0cgea6sH
>>925
コラボ不快の緑ラググには勝てなかったんだ…
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2742-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:02.15ID:RpTqg44z0
>>929
ARK始まった時に経験者として色んなやつに初心者講習してたの配信すればよかったのにな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:46.63ID:471r0kCWa
ガクが目指すべきは夢追ルートだわ
あいつもキャラ薄いのに伸びてたし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-muTG)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:29:58.16ID:RAokaeWep
>>946
fc2セックス配信枠
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf81-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:01.25ID:wjNS5Q4j0
どっちかってーとがいちゃまは

親父が経営難でyoutuber始める→親父経由からなにもかも情報漁られてはぁとがフィリピーナと発覚
→更にオーストラリア留学するもアジア人(韓国系)としか馴染めてないのもバレる
→はぁと吹っ切れてキムチキャラ韓国料理キャラで汚物系アイドル路線へ

つーリアルストーリーの方が面白い
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb1-hJax)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:30:24.51ID:L5wo3n+H0
>>946
一応声可愛くて格ゲー枠があるが行って3000が限界やろな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:01.35ID:612y+F830
>>942
募金してるからお布施もするかもな...
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:09.86ID:9Bjj1bW10
>>934
確かに最近も、時代はクラウド化発言でバズってたわ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:14.54ID:7nAvdhAm0
ミコミコ、らん太郎、ひまわりあたりで馬鹿決定戦やってほしいわ
ホロライブからも一人いてもいいけどホロのバカキャラってしらないんだよね
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-X9Ut)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:31:20.84ID:qH/BIie+0
ピーナって人種差別バトル最強候補にならん?
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3cf-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:32:35.87ID:tOQolrYE0
金魚RPもたねえだろこれ
きらめがまともに見えるわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb76-pIEO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:00.41ID:q1Dv6oZg0
>>958
10年くらい山にでも篭ってたんか
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-rvwF)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:07.22ID:471r0kCWa
舞元ってこのままだと確実今月1串切るよな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa3f-BVQy)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:04.01ID:JBl2cF2g0
笹木はぽんぽこより頭悪そう
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a302-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:34:45.78ID:gVRlMk7L0
>>963
長おじ「どっかの先輩たちの三本勝負系の企画やりたいな」
長おじ「メイフだよなー、一番アリなの、メイフとかSMCとか」
長おじ「ぶるーずとかその辺だよねやっぱ」
https://youtu.be/3d6LGtff_Bs#t=83m45m

煽り合いギャングビーストを誰とやるか
長おじ「でび様ともう一人…タラ松社さん、あーその辺かー」
長おじ「リオン様もアリ」
長おじ「サラさんとかアリだね」
長おじ「らんねーちゃんとかもアリ」
長おじ「笹木さんとか、その辺もアリだね椎名さんとか、叶さんとか」
https://youtu.be/3d6LGtff_Bs#t=77m25s
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況