X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#22【アンチや叩き禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:06:40.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

.LIVEアイドル部に所属するバーチャルYouTuberに関するスレです
アンチや叩き禁止の優しい世界スレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・アンチや叩きは禁止です。アンチはアンチスレへ。みんな仲良く。
・次スレは>>950以降に立てられるおしゅしが宣言してから立てること。
─────────────────────────────────

■メンバー一覧
http://vrlive.party/member/
■問い合わせフォーム
http://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■運営会社
http://www.appland.co.jp
※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部優しい世界スレ#21【アンチや叩き禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591188629/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:25.71
おしゅしさん流石ですわ!🤗流石ですわ!🤗
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:44:20.60
おしゅしだったよ😊
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 00:52:03.49
あの2人の雑談2時間聞きてえって感じだったけどそれやるとピッちゃまの魂見えちゃうからできないんだろうな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:03:44.34
    ツンツン  ツンツン
    😊 😊 😊
    😊 😊 😊 😊 😊
   😊😊🦶👎👇🦵😊😊 ツンツン
ツンツン😊😊👉>>10👈😊😊
   😊😊🤳🖕👆💪😊😊  ツンツン
ツンツン 😊 😊 😊 😊 😊
     😊 😊 😊   ツンツン   ツンツン
       ツンツン
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 02:55:14.14
とうふさんきらい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 03:20:04.83
    ツンツン  ツンツン
    😊 😊 😊
    😊 😊 😊 😊 😊
   😊😊🦶👎👇🦵😊😊 ツンツン
ツンツン😊😊👉>>19👈😊😊
   😊😊🤳🖕👆💪😊😊  ツンツン
ツンツン 😊 😊 😊 😊 😊
     😊 😊 😊   ツンツン   ツンツン
       ツンツン
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:12:38.62
地獄のおしゅし😱
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:39.31
卯月〜😭
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 00:31:05.20
手を寿司に🍣👋😊
あら危ない😣💦
おしゅしを食べればぶつかりません😋

手を寿司に🍣👈😊
あら危ない😨💦
おしゅしを食べれば大丈夫😤👍
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 02:15:50.94
とうふさんすこ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:48:57.23
とうふさんて誰だよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 14:57:30.36
ニコ動で荒らしをしている連中のID

ID:11282057
ID:nJ7wNlmH4ZVuIZZieaq-T3I3Sow
ID:z9-NJCFbbZy3b8yyXQsSZFW6l4U
ID:QHLZcAH9vRULsDbzkIECAZg1KQ
ID:8dEbTtXFNKB8y1uiqPil9X442DA
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 15:17:35.29
おしゅしをおしゅし!😊👉🍣グイッ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:20:44.39
見知らぬ男を開発した指はちょっと😅
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:22:21.96
でもとうふさんの指だったら?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:26:07.96
とうふさんすこだw😊👎
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:01:41.12
ピッちゃま〜😭
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 22:31:52.51
今のモデルのピッちゃまが見れるのはあと一回なんだ😭
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 00:21:10.56
ピッちゃまになりたいよ〜😭
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 03:38:58.71
  \\ おしゅし!おしゅし!
      おしゅし!おしゅし! //
          /)🍣     /)🍣
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        //´😊 `)   //´😌 `)
  ♪ 🍣 /    ./o🍣/    ./o🍣
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   //´😉 `)    //´😆 `)   //´😭 `)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 04:08:25.57
独白を咀嚼すればするほどピッちゃまとの乖離を実感する
もしかしたらピッちゃまにはなれないのかもしれない
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 06:18:09.04
そりゃ本来ついてないモノがついているなら
ぴっちゃまじゃないでしょ。なりたいなら無くして女になりなさい
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 08:04:34.23
おしゅし、勝利!
     ∧_,,∧
. /\. ( 😊 ) /ヽおしゅし!
 | 🍣⊂    ⊃🍣|   おしゅし!
 ヽ/  /  く  \ /
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 00:09:55.80
▶ モフモフする😆
▶ なでる😊
▶ ポフィンをあげる😝
▶ ちゅっちゅする😍
▶ おしゅしあげる🍣😊👈😆ツンツン
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 02:28:03.80
ベビタッピ。🐑
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 06:14:44.06
シロちゃんのは推しとか関係なく改悪だったからね
いまだに見慣れたってならないんだからうんちだよ
おしゅしにはすっかり慣れたというのに
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 13:53:03.01
もうすぐで…わたくしがピッちゃまに…😌
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:19:31.82
加藤純一最強!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:23:56.01
【悲報】ロリコン出会い厨オケラ、またネカマに釣られるw

553 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:38:35.57
学校で野球好きな友達に勧められて来ました����ホークスのファンです��仲良くしてください��✌

575 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 15:40:37.74
>> 553
ワイもちな鷹やで!!!仲良くしようや

638 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:45:04.68
>> 575
あいりです!よろしくお願いします����野球部のマネージャーしてます��オケラさんも九州の人ですか❔❔
私は福岡住みでたまにホークスの試合にも行きますよ����

671 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 15:48:34.99
>> 638
マ!?ワイも福岡住みやでー
今度一緒に試合見に行こうや!!

772 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 15:54:07.39
>> 671
オケラさんも福岡なんですね������福岡のどのあたりですか!?私は和白です����近かったら今度部活のマネージャーの友達連れて行くので一緒にバッティングセンター行きませんか��✨

926 オケラ ◆KWrs2bLo95nP 2019/07/28(日) 16:02:16.82
>> 772
ワイもちょうどバッセン行きたかったんや
詳しい相談はメールで頼むわ
ワイのメールアドレス貼っとくから送ってや
okerasama@hotmail.co.jp

954 あいり ◆Np7GFUketA 2019/07/28(日) 16:03:44.86
なんやこのロリコン出会い厨
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:24:15.92
我こそは躍り狂う暴風😌
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:17.91
おけらから
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:25:59.06
カオナシキモすぎて草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:34.36
あ……あ……
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 15:27:00.55
批判するやつは全員チー牛
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 19:15:20.00
コメントなんか適当でいいのだ😤
いちいちコメントに質を求める方がおかしいのだ😤
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 20:54:16.62
おしゅしはなしゅスレを立てれないよ〜😭🍣
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:05.50
むなしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
だああああああああああああああああああああけえええええええええええええええええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:24:06.59
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:29:27.28
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:29:32.87
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 02:56:57.68
ふたあああああああありのおおおおおお🎵😊🍣😌
おしゅしを分けあう🎵😄👍🍣👌🤗
ことができたのかい?🎵😭💥🤛😡🍣
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:06:47.77
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:06:53.31
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:07:01.20
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:08.82
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:15.16
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 03:15:21.03
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:13:52.26
   🤣🤠
 👹    👶🏿
🙄  🥺   😲
😡優しい世界😨 
 🤔    😞
   🤗🤪
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:26:28.75
ピッちゃま〜😭
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:11:03.21
ヤメタレw
     ヤメタレw
   😲😊😅😊😡😁
   😊🤙👇👇✍🤣 ヤメタレw
ヤメタレw😮👉>>359👈🥺
   😊🤟☝👆🤏😲  ヤメタレw
ヤメタレw😆😊😊😲😯😊
    ヤメタレw     ヤメタレw
       ヤメタレw

      せーの

『『『『『お前の負け』』』』』
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:25:39.37
あの…差し出がましいようですが無しスレ立ってないですよ…?
お忘れかと思い忠告させて頂きました

もし立てなかったらこのスレには潰れてもらいます
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:01:32.70
今日…ピッちゃまに…。😌
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:17:27.55
ぶっちゃけピノに飽きて玉信になってたところにアレだからねあの人
あの辺の横のつながりあった絵師で白ゴリだけだよねまだドル部追ってるの
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:20:44.73
それにくらべて、えびぞうちゃんは一途なんだ😍
たまにはここに帰ってこないかな😭
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 00:52:19.93
今日の20時からだよ😊
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 10:01:42.84
もつはピを愛してたんじゃなくて「ピに盛ること」を愛していた
その点えびは純粋にピを愛しているから地獄まで付き合う覚悟だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:58:22.26
ピッちゃまが新モデルで現れた時、旧モデルにわたくしの魂を入れる。
わたくしが…ピッちゃまですわ!😌ピッちゃまですわ!😌
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:36:41.74
おしゅし!😊👉🍣ツンツン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:40:28.27
>>459
すいひ〜😭胸が大きすぎるよ〜😭
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:07:19.57
うまく行く日も行かない日も
楽しかったときも辛かったときも
ずっとそばで見ていた人がいる事実
https://i.imgur.com/j63e1bA.jpg
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:23:56.96
ピッちゃま〜😭いかないで〜😭
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:47:49.28
残り50票で終了。一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
svvfヴぇr
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:13:12.58
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:28:58.75
ピッちゃまのガーターベルトと腋だしは素晴らしかったのだ😭
あと胸の大きさは解釈の一致なのだ😤
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:32:43.26
やっぱりピッちゃまになれませんでしたわ😭なれませんでしたわ😭
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:41.87
わたくしも…もうすこしで…おしゅしに…。😌
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:12:36.57
ピッちゃま良かったですわ😊
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:09:59.89
ピッちゃまっちゃま⤴︎🤗
ピッちゃまなう😊ピッちゃまなう😊ピッちゃまピッちゃまピッちゃまなう😊(メメメ😎メメメ😎)×2
ピッちゃまっちゃま⤴︎🤗 🐑<ピッちゃまっちゃま⤵︎ ︎(メメメ😎メメメ😎)×2

ピーッチャマッチャマー😳(おっおっおっ)
ピッちゃま!ピッちゃま!ピッちゃまっちゃまー!😊×4 (メメメメメッメメ😎)

ピッちゃまなう😊ピッちゃまなうピッちゃまピッちゃまピッちゃまなう😊(ピッちゃまっちゃま⤴︎ 🤗 🐑<ピッちゃまっちゃま⤵︎ メメメ😎メメメ😎 ︎)
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 15:59:46.38
おしゅおしゅおしゅおしゅおしゅし隊!😤ドッコイショ!
おしゅし🍣大好き😍おしゅし隊!😘
隊長おっしゅ〜し・ガイジです!😊
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:08:16.39
ピッちゃまですわ!🤣ピッちゃまですわ!🤣わたくしは今日もピッちゃまですわ!🤣
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 16:14:42.20
今北。スレの状況教えてくれ。
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし〜😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 19:18:47.31
   �� ��
 ��     ��
��   ��  ��
��全方位寿司太郎�� 
 ��     ��
   �� ��
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:13:26.37
ピッちゃま〜😭サービス精神凄すぎるよ〜😭
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:53:55.68
今夜は150円の大トロのおしゅしを食べました😊🍣
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:00:55.35
       ____
     /     /
    /     /
  /     /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:38:44.16
今のピッちゃまが前の服着たら、見えてはいけないものが見えちゃうよ〜😭
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:44:23.20
>>625
これに変えて
       ___
     /   / )
    /   / /
  /   / /  おしゅし
 ( ^ω^ )/     スキ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:19:23.91
ここはやさしいスレですわ!🤣やさしいスレですわ!🤣
無しスレとは違うことをお忘れないく😌
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:47:49.13
なんで赤の他人のために貴重な時間費やしてんだろ
なんか目が覚めたわ
これからは自分のために時間使うわ
お前ら今までありがとうな
おしゅしどももな
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 22:50:48.80
>>709
おしゅし😊🍣
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 03:08:19.35
リアリティーのアーカイブはまだ投稿されてないみたいですわ!🤗投稿されてないみたいですわ!🤗
一応Youtubeのチャンネル貼っときますね🤗
https://www.youtube.com/channel/UCK72PAXy0T6v49CDgLzzOIQ/
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 11:16:35.64
IPガイジって発達障害
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 12:30:52.00
上京なとり、シロとイチャコラ

プロフ変更通知:電脳少女シロ🐬が名前を変更しました。
前:電脳少女シロV🍀
後:電脳少女シロ🌾⚡
2020/07/10 11:02:43ごろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:22:23.57
あのぉ…ちえりちゃんが配信してます。
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 14:13:29.86
�ェ━━━━┒
�ュ┏┓┏┓┃�ネーん
�ョ┗┛┗┛┃\😭/
�ュ┏┓┏┓┃ /
�ョ┗┛┗┛┃ノ)
�ュ┏┓┏┓┃
�ョ┗┛┗┛┃
�ュ┏┓┏┓┃
�ョ┗┛┗┛┃
�ュ┏┓┏┓┃
�ョ┗┛┗┛┃
�ュ┏┓┏┓┃
�ォ┃┃┃┃┃
�ウ┻┻┻┻┻
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 18:28:57.74
_| ̄|😭 < おしゅしのベッドで助かった…
🍣🍣🍣
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 20:02:18.08
おしゅし!😊👉🍣ツンツン
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 16:25:10.83
>>778
これは日本のお寿司ですわ!🤣お寿司ですわ!🤣
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:52:28.75
ピッちゃまになれないよ〜😭
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 02:28:29.95
ピッちゃまになってピッちゃまを理解するんだ😤
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:12:02.08
今日はピザなんだ😍
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:30:13.51
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
🌚🍣🍣🍣🍣🍣🌚
🌚🍣😭😭😭🍣🌚
🌚🍣🍣🍣🍣🍣🌚
🌚🌚🌚🌚🌚🌚🌚
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 13:51:27.05
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:34:55.40
おしゅし!😊
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 01:35:31.95
金剛いろはアイドル部やめろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 14:55:27.71
すいひっちゃま依頼してピッちゃまと姉妹になりたいよ〜😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:27:01.52
おしゅ〜🥺

おしゅしが次スレ立ててほしそうにこっちを見ている!
次スレ立ててあげますか?🍣
😊👉 はい
いいえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 22:32:02.89
なーん😭👉🍣ツンツン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況