X



トップページYouTube
1002コメント148KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12621【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:15.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■避難所
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593322441/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12620【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593351942/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:31.15
んなあああああああああああああああああああああ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:32.63
相変わらずコラボ主だとゴミになるな
音量の確認くらいしろよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:35.76
んなあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:39.12
ぺこら、寝てます!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:39.36
スタジオの方が音質悪くて草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:44.25
帰るんかい!!
薄情だなぁ……
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:47.17
みこスタジオに一人残る

あ、こりゃああああああああああああああ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:07:52.27
最強のアゲマン流石やで
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:00.99
白上フブキ@7/2グッスマにてフィギュア予約開始! @shirakamifubuki (2020/06/28 22:39:46)
@SIROyoutuber うわぁぁぁあい!シロちゃんありがとうですよおおお✨✨(^・ω・^§)ノ
フィギュア私も楽しみですっドキドキ…🥰🥰🥰

ふふふ〜✨色々楽しみですねっ✨
これからのシロちゃんにも(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1277235245083844608

親方、コラボしようねをガッツリスルー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:03.96
みこヌルヌル動くな‥気持ちいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:07.11
16 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-rdEW [27.95.49.66]) 2020/06/28(日) 17:46:53.27 ID:IO+r7DrL0
おしゅし一番乗りってレスしてる奴がずっとリロードしてるの想像したらめっちゃ笑える
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:09.88
ココ バッファー
マリン バフかけられるアタッカー
ぺこら アタッカー
ころさん アタッカー

人権はバッファー
次点でバフかけられるアタッカーなんだよなあ

FGOとかプリコネやればわかると思うけど
バッファーは腐らないけどアタッカーはすぐ上位互換出るからな
それはVでも同じでココのような箱に強力なバフかけられる奴が王に相応しい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:13.92
>>3
>>4
もうそれ辞めたら?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:17.78
>>14
∩∩
   ( ^)o(^) おやすみ〜
   _| ⊃/(___
 / └-(____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:26.64
>>59
知るかカス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:29.23
しねよくそノエル
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:41.23
ホロ一軍に家庭持ち、確定彼氏持ちがいないのって
やっぱ表の視聴者もそこらへん気にしてんのか?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:57.09
あんずきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:05.28
企画パクリ王みこ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:09.64
>>79
こ、ころ…
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:13.04
あんずさんおりゅ?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:20.58
>>36
引き続きスタッフさんが音響設定してくれます


あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:20.97
>>110
死ね顔面奇形
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:31.04
>>95
過去人権キャラだったけど環境に着いて行けなかった産廃
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:31.76
さっきのコラボもBGMクソデカかったな
運営の方が配信下手糞ってなんやねん
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:33.63
>>111
実家住みだからな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:35.35
>>89
ググったら前世出ちゃうからなぁ
あのサイト潰した方がいい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:41.96
ココアンざまぁ俺のかちだからしねしねしねしね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:01.77
スタジオ名乗っておいて個人所有のマイクに劣ってるのは流石に恥ずかしい
3Dトラッキングの方に力入れてるんだろうけど音もせめて頑張ってる個人くらいにはしろよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:05.06
凸、来ません…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:13.08
>>148
たつのこ発狂してるやん
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:19.25
>>153
ブサイクは死ね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:10:41.83
みこ普通に話せよしね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:01.60
>>196
寝てるので来ません
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:15.73
俺が行ってやるか
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:25.04
船長→天皇の上位互換
あくあ→笹木の上位互換
ぺこら→葛葉の上位互換
宮助→るるの上位互換

そりゃみんなホロ見るよな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:28.43
     ∩,,∩ 
    ( ^)o(^)  ズズ…ジュルジュルジュル
    (っ=|||o)
  ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:28.56
>>94
これまでスタジオ使う頻度低いから後回しになってたのかもしれんが今は違うのにな
3D配信もめちゃくちゃ増えてる現状で音が駄目なのは明確にマイナスだわ
腕組みなんとか面じゃなくて純粋な消費者の意見だぞ音なんとかしろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:34.84
>>233
それは正しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:40.57
ノエルとルーナ帰るならみこスタジオでやる意味なくね?
一人だけ残るってもしかして?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:44.45
>>68
たつのこキモすぎで草
ワケわからん用語使ってじゃねぇぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:45.95
マイクに近いんだよみこ
鼻息荒いわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:49.00
なぁみこち、、、
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:50.95
みこ人望なし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:11:57.69
>>236
ほんそれ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:01.84
みこち〜😭😭😭😭😭
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:10.45
ホロライブあったけえな〜〜〜😭😭😭
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:13.86
ぺこら、スヤスヤです
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:17.40
竜王いったれやはよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:37.12
0のほうがみこっぽい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:44.93
>>283
あっクルーの方ですかあくあは産廃ですよw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:12:49.30
凸待ちってこういうのあるからある程度裏で言わないとw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:03.84
みこちの吐息で抜ける
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:04.48
>>374
これだからたつのこは嫌われんねん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:04.62
はあちゃまわためかなた当たりは鉄板かな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:19.74
とりあえず運営批判音響批判しとけば通ぶれると思ってるガイジわらわらで草
こいつら抽象的でふわふわした中身のない理解で虚無人生送ってそうw
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:35.34
誰か来たな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:38.93
スタッフ無能かよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:39.05
スタッフゥーッ!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:42.86
みこちいじめんな糞スタッフー!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:13:53.64
天使マリン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:00.01
>>407
つまりあくあはタンクになろうと?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:00.24
船長有難う。。。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:01.64
マリン?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:04.75
どうすんだよこれwwwwwww
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:11.31
ざこち!?
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:21.02
スタジオの音質まじでどうにかしろよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:21.91
王出陣
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:23.04
船長きっっっっっつ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:25.33
あくあ歌枠はココ記念枠に10分で討伐されました
ココ記念枠はみこ記念枠に10分で討伐されました

雑魚は誰?
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:25.98
白上フブキ@7/2グッスマにてフィギュア予約開始! @shirakamifubuki (2020/06/28 23:14:06)
みこちゃん所に凸行ってからはじめますねっ!

【#雀魂】振り込む度に存在感が薄くなる麻雀大会【ホロライブ/白上フブキ】 https://you tu.be/Tary0D9AVbQ @YouTubeより
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1277243884574146566
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:26.13
芸人の鑑やなw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:27.97
>>165
ポルポト→良かれと思って文明破壊した。思想がやばすぎて子供以外皆殺しにしようとした。全員平等と言いながら自分は高級車に乗っていたらしい
毛沢東→良かれと思った政策が裏目に出まくって大量虐殺。寛大さアピで悪口言っていいと言ったのに悪口言ったやつは全員始末した
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:38.46
船長きっっっっっつバカにしてんだろw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:53.69
>>309
ココクラスはまず無理
マリンクラスならSSRだけどあるかもって感じだな
バフじゃなくて吸うのが上手い奴はゴマンといるけどな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:56.67
っスゥ-
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:56.81
>>549
いらねーよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:14:58.91
すぅーーーーー
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:00.40
凸者の負担でかすぎるwww
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:00.72
みこち気合い入れてるけどこれ25000くらいだからまあ気楽にやって
今日はさんばか35000は越せない
まあ、しゃあない
マリぺこころねの2万勢が体調耐久案件で今日は疲れてる
ホロで数字取れるのこの3人ってデータあるから今日は難しい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:02.61
まじこの事務所のスタッフゴミしかおらんな ココは全員引き抜いて新しく立ち上げたほうがいいだろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:05.64
のりお凸待ちくらいは軽く抜いてほしいにぇ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:06.46
かなたくるなよ。かなたくるなよ

船長ありがとうな

あ、こりゃああああああああああああああああああ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:14.76
マリンの音質ポンコツだにぇ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:15.13
きっっっっっつ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:27.89
キツい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:31.66
どっちも記念でみこに負けるトカゲ
こりゃ王には早すぎますわ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:32.97
マリン良いやつだな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:43.54
やっぱみこってホロライブで一番面白いよなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:48.82
>>628
苛つく
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:52.17
ココの才能に惚れる
かなたの見た目の可愛さに惚れる
わための声の可愛さに惚れる
ルーナの電子ドラックボイスに惚れる

やっぱ4期生最高やで
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:15:55.63
>>366
ココアンしねしねさねししねしねきもいしねしねしねいね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:09.96
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:11.89
使うとか言うなwww
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:29.60
なぁ、ちょこは水遁の術使えて延焼しないはずだからホロアンもうちの郡道燃やすの付き合ってくれや
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:33.72
>>662
マジか…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:37.48
相手依存の凸待ちやめろや
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:37.72
ココ流石に長すぎるテンポ悪いわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:42.33
単純に疑問なんだが、ういママが男とゲーム遊んでる配信とか何が楽しくて2万人以上も見てるんだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:46.03
どうすんのこの滑り方
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:46.29
>>598
正方形に近い形ではなくそれを半分にしたような長方形だったということ
旅館とかで5枚くらい入ってるの見たことない?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:01.28
みこやっぱこういう仕切りは上手くないな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:02.02
ころね48万人
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:04.91
自分で笑ってて草
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:10.25
親方凸待機中です
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:17.09
>>777
ガイジみこアン!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:24.27
バチギス
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:26.48
   ∩∩
  (^)o(^)  ←偶然通りかかったあてぃし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:30.24
マリンは自分から地獄に突っ込んだからセーフ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:32.78
マリンビクビクで草😅
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:35.76
みこの数字伸びねーな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:49.44
これ超えるの無理だろ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:52.60
今さらながらホロ平均年齢だよな船長
むしろ若い方なのにな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:53.91
>>694
カバジェロまだいたのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:17:55.68
>>762
年始にはもう自分で変えちゃったしその時の同接めっちゃ低いからそれほど印象に残ってるやつが少なかったんじゃないかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:01.47
   ∩∩
  🍣  ←偶然通りかかったおしゅし
  │ │
  │ └─┐○
   ヽ   丿
   ‖ ̄‖
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:03.34
凸者の負担ヤバすぎて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:09.17
凸者地獄企画は草
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:10.01
どうすんのこれ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:12.86
>>777
>>818
まだ本調子じゃないな
昔のお前はもっと凄かった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:14.57
そらちゃんどうしたん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:35.33
>>852
そのかわいい美少女キャラがおっさんキャラとイチャついてるんだが…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:37.89
みこちは盛り上げ方わかってんで
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:40.74
テンポ悪すぎだろ。台本ちゃんと考えろよ
みこ終電なくなるぞ。スタッフも・・・あっ!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:18:57.00
みこ直球の下ネタはngだにぇ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:16.59
凸者は腰引けてそうだなw
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:25.47
何を見せられているんだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:26.08
マリンなげーよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:28.48
マリン…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:44.85
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし余裕の千番乗り!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況