X



トップページYouTube
1002コメント133KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12559【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:01:55.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12557【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593254357/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#12558【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593255021/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:05.87
んなあああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:05.94
ルーナきたああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
んなああああああああああああああああああああああああああああ
ルーナきたいたいあtkたったktったああああああああああああああああああああ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:16.37
プナイプナイを知ってるかな?
丸くて甘くて大きな
水色コロコロ大きなおめめに
ふわふわしてたら食べられちゃうぞ!ほぇ〜?
あそこにいるのは?
プナイプナ〜イっ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:18.40
んなああああああああああ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:23.22
ルーナ終わったら呼んで
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:38.86
質ルーナ来ました
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:02:46.87
>>42
アナルの妖精さん!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:15.54
ルーナイト集結!!!
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:18.18
みこってスバル並みに突っ込みうまくない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:18.84
みこどうしたん?
別に面白いという訳じゃないけど良い立ち回りしてるな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:24.44
んなあああああああああああああ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:39.42
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:41.12
ルーナではシコれない
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:44.63
企画ここからでいいぞ
最初3人いらん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:03:51.91
実際ルーナ面白いか?
普通じゃない?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:12.59
俺もだが低スぺでお披露目系がグルって止まる奴に言っておくぞ
チャット欄切れよ
俺はフレア3Dのグルグルをこれで直した
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:15.41
モルルのガワ使えばエッチなお姉さんになるぞ😅
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:19.78
>>118
コラボしかしないからソロに人が来るわけがない
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:20.76
>>234
グロ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:24.64
えっ、ルーナ今エッチしたいって言った!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:39.44
>>258
グロ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:43.48
>>234
これな!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:53.61
ルーナイト30000人集まりました!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:04:55.18
メル「散々メルのこと追いかけやがってこの野郎」
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:01.72
アキロゼよりルーナで登山
お前ら最低だ(`´)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:11.10
メル1万ってどういうことなんや
500ぐらいでマイオナ勢の星だったはずなのに
ファン層かわって新人扱いだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:11.92
メルさんの高評価の数高すぎだろw
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:24.56
プナイプナイを知ってるかな?🤔

はじめよう楽しいプナイプナイたいそう☝😘

せーの!😆うーっ!😖プナイプナ〜イっ!!✨😍😳🥳✨

はい!😄はい!☺はい!😉はい!🤪はい!🤓はい!😙はい!😎はい!🥺はい!😡はい!🙄はい!🥴はい!🤢

プナイプナ〜イっ!!🎊🎉🥳🤩🥳🎉🎊
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:27.26
メルさんストーカーに対する鬱憤晴らしています
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:34.27
>>339
グロ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:35.22
メルさん1軍でいいか?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:38.24
>>234
お前仕事できるな
大卒を超えたわ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:43.45
有産聞いたか?
姫はえっちなFAを求められているぞ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:05:50.98
赤ちゃん扱い…?
おば…
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:17.78
みこちとえちむちしたい
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:27.88
>>372
次すいせいだったらどうすんだ空気
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:36.61
>>395
ルーナイトのこういうとこだよ
コラボに出せ出せうるさい癖に出したら他の参加者叩く
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:37.98
みこちキレッキレで草
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:43.34
みこちやめとけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:45.62
>>420
グロ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:56.75
とうふさんの🏡
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:06:58.28
みこち理解ありすぎて笑う
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:01.83
ミオ、お前何自分が関係ないみたいな顔してんだ?
お前が一番えっちな目で見られてんだぞわかってんのか?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:04.27
みこ天才だわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:06.23
みこ↑↑↑↑↑
他 知らん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:15.95
>>464
スレ見てるとそうなりがち
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:17.85
メルさんただ休んでた訳じゃなかったんだな
いてもいなくてもいいとか言われてたけど影で頑張ってたな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:25.45
>>479
21時までに終わらせるため
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:42.25
ルーナさぁ…そういうとこやぞ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:53.14
>>455
死ねガイジクルー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:07:54.62
ルーナ「#セクシールーナート作ったけど殆ど更新ないのら」
ルーナ「セクシーなルーナのイラスト待ってるのら、絵師さんよろしくなのら〜」
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:00.99
質の権化
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:14.89
メルココあるな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:32.10
>>605
わなめ泣いてます😭
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:38.39
メルさん全裸待機とか乳首しゃぶられたいんか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:39.72
コっさん待機1万も行きません飽きられました
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:48.05
ルーナ来たら同接1万増えたな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:49.25
ルーナの安定感よ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:49.95
あくたんきちゃあああああああああああああああ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:51.53
たくあん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:52.22
蕎麦啜りきちゃ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:54.80
センシティブラインだよ
本気で嫌な子もいるかもって事忘れないでくださいね
頼むぜみんな苦手な子もおるんや
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:54.70
( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )( ^)o(^ )
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:56.75
メルのイチャラブASMRは声ほぼ るしあだから
初期るしあが好きな奴はおすすめだぞ
ど直球だから変化球すきなやつにはものたりないかもだけどな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:08:56.98
前三人に比べてルーナプロの実力の高さよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:00.18
あくたんきちゃあああああああああああ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:01.67
あくたん、蕎麦啜ってます
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:02.04
そばを啜るな😠
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:03.66
たくわんきたあああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:04.49
順番やべえな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:05.45
餃子と紫玉ねぎ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:06.43
あてぃしのたくあん!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:09.89
亜ティ氏着たああああああああああああああああああああ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:13.31
>>663
さすロゼ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:25.92
っぱあくたんよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:30.79
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの数字!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:31.01
メル 質でした


ただ終わった後のスパチャ読みしないんか…
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:34.93
たくあん来ちゃああああああああぁぁぁ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:40.58
あてぃし!?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:42.85
たくあんですが何か?
   __
  / | |
  / ^)O(^
 |(ノ | |)
 |  | |
  \_|_|
   ∪∪
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:45.87
は?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:48.36
あくたんやっぱ可愛いわ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:53.05
ダンク増えすぎて草
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:09:59.60
格下げ!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:10.54
あの
ダンク3桁になりました・・・
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:25.37
あくたんきちゃああああああああああああああああああああ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:36.67
>>822
前世なしやとそりゃそうだと思うわ
あくあ来た途端にダンク増えて草
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 20:10:37.04
がおう!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。