X



トップページYouTube
1002コメント182KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12555【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:17.95
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1592919049/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12554【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593250300/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:48.37
>>6
誰だよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:56.31
メルつまらんって印象与えたくて仕方がない勢力ってどこよ?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:57.17
生徒「出る杭は打たれるというが、打たれないためにはどうしたらいい?」
イチロー先生「もっと出たらいい」「『こいつはもう手に負えない』となるので」

つまり、はあちゃまは今イチローになろうとしているんだよ…
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:22.31
トワ様がんばってます
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:49.35
メル声質は一軍だな
まあメッキ剥がれて5000くらいで落ち着くと思うけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:02.42
虚無配信にどれだけ耐えられるか勝負すっぞ!!
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:33.49
メルさんは3期以降ホロに興味持った層からは実質新人みたいなもんだから まずは試しで見に来る人多いわな

どこまで自分のファンとして取り込めるかが勝負
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:46.41
>>61
ぶっちゃけおしおやマリンレベルに上手いと思うわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:46.84
>>61
グロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:09:49.68
カオル流石にパトラにシュバったのは怒られても仕方ないな
明確に男NG出してる登録者28万の遥か格上だぞ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:03.67
マジでココの待機エグイことになるぞ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:04.52
>>102
踊ってみたに応募するとか言ってたからそれじゃね?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:09.16
メルも1週間後にはいつも通りの同接になってるはずよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:29.41
>>71
かなたんしか来たことないぞ。
あといつもは動画。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:10:52.12
メルさんこれだけつまんないの才能だろ…
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:07.54
お前ら当然昨日の理香さんの配信は見たよな?すけパン疑似手コキは質だったぞ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:08.64
トワ思ったよりドブボじゃないじゃん
と言うかこれで文句言ってたらにじ姉さんやド部とか到底耐えられんぞ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:10.33
アニメーターになれなかった奴が漫画家になって
漫画家にもなれなかった奴がイラストレーターになるんだぞ

その辺のモブ絵師とは格が違うんだワ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:15.28
これでこそマックでよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:23.08
これわためのライバルだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:25.31
     🥺    ぴえん
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:11:51.39
メルさん無理してるな
普段こんな叫ぶ人じゃないもん
割と動じない人のはず
やっぱ同接にビビってプレッシャーやばいだろ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:01.22
ボイスのトワ様
ラジオのトワ様
コラボのトワ
Apexのトワ
ヴァロカス
の順でTierが高い
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:01.22
リアルに心病んでた休止前と復帰後じゃもちろん人も増えてて本人も元気だしいいサイクルではあるんだよな
実質5期バフ貰ってるのもあるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:10.41
メルさん復帰バフ今こそARKすべきだったんじゃないの?
最低でもアキちょこラインまではいけるっしょ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:44.87
メルさんわざと叫んでます…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:45.94
なぁ、はあちゃまアンチマロ配信で「ガイジって言われてるの知ってる」って傷付いてたのになんで止まらないの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:12:49.63
やっぱにてるよなw
ロボ子はメイン視聴者のおっさんディスが激しいからデバフあるけど
メルはその辺上手く転がしてくれそう
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:04.43
       🥺    ぴえん
   γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ    
  /⌒  ィ    `i´  ); `ヽ   
  /    ノ^ 、___¥__人  |   
    ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ >  )
 (   <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/  /
  ヽ_  \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
    ヽ、___ ヽ. ヽ  /〈  ソ、
      〈J .〉;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ-´
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:20.97
>>61
エロマンガ先生の原作書いてる人なんですが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:29.06
ココのコメ欄なにこの速度みんなこんなもんなのか?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:13:55.57
メル浦島太郎状態だろうな
視聴者もスパチャも10倍くらいインフレしてるし
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:07.69
メルは休止中ホロメンの放送見て成長したんじゃないか?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:15.77
>>61
俺いものイメージ強すぎて全部それに見えんだよな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:31.71
七時半にどのくらい減るかな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:31.72
休止前とは別人のようなテンションになってるけど本当に同一人物か?
それともストーカーのせいで精神がまじで病んでたのか
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:36.80
>>344
間違えたわ
挿絵か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:39.09
わためはこんなにリアクションを取れないから虚無と言われてるんだぞ
わためと比べないでもらえるか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:41.38
>>213
かわいいなあ😍
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:42.80
トワ様質です
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:50.91
まあ絵かきとしてはアニメーターのほうがイラストレーターより格上だよな
漫画家は別ジャンルだけど
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:14:52.21
>>228
そりゃ保険は多い方がいいってのもあるし
そらとか少なからず付き合いもあるし金も稼げるし
色々条件ふっかけられる立場なんだからそら戻るやろ
デメリットねんだわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:23.70
>>370
DLsiteの寝取られ同人ゲームならホントノキモチがおすすめ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:15:27.64
>>375
待機登山が凄くて分からんわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:02.12
>>375
なわけ
待機5200はフレア3D待機30分前くらいだぞ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:07.70
優秀な後輩を参考にしてきたか?
今のところそこそこ質だぞ

あくあはカクカクによってこのゲームの問題点をメルのために身を挺して示したんだな
と思っておこう
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:12.21
メルはガワも声も1級だからキャーキャー楽しそうにしてればそれだけで人付くよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:16.73
ホロライブのあからさまに差別あるよなぁ

親方とはぁちゃまの皮は可愛いのにまつりやメルさんは顔酷い、同じ一期生でこれは酷い
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:17.15
メルさん頑張ってるな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:27.67
虚無さんマジでメルだわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:44.88
女に嫌われそうなしなの作り方、前の3Dコラボのときの動きと同じだわ
これはころさん、間違いない(クイッ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:46.71
>>204
でもアニメーターのヒビメガネよりマリンの方が上手くない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:16:51.55
かっさんのドラえもんRPG質です
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:05.38
メルさんが魂でゲーム実況続けていた事がVで生きてる
これが本当の修行なんだよなぁ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:05.54
>>499
いや、現時点では気のせいかもしれない
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:19.92
メルさんコンプレッサーついてないな
叫び芸するならぺっさんとかあくあみたいにコンプレッサーつけてほしいんだよなあ
るしあもつけてないけどほんと煩いんすわ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:40.18
メル、リアクション芸でやっていくことにしたのか
大人しく虚無枠でわためと戦った方が楽そうなのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:49.79
アニメーターって絵がうまいうまいって言われるけどなんでそんなに絵がうまいのに薄給のアニメーターやってるんだ?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:17:52.22
>>543
ホロでマイアナは出来んぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:12.83
>>400
貧乳派の僕はメルさん派
けど声は団長のほうがシコれる
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:17.07
>>61
超一流のプロをママに持ちしかもEDやメンバースタンプまで作ってもらうくらい気に入られてるとか
どんだけ凄い配信してるんやろうなあ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:23.54
前は30秒ぐらい喋らない時結構あったのにすげーなメルさん、ぺっさんみたいに喋り倒してる
もう虚無とは呼べない
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:27.57
スペチャン5の応募条件で
実際に踊ってみたMMDじゃないとダメって書いてあった気がする
他にもokな条件あったかもしれんが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:30.98
帰ってったwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:57.43
格で言うとかんざきひろってV界隈最強だろ
これより上ってそれこそBUNBUNとかヤスダとか小山くらいしかいないだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:18:57.87
3月からホロライブ見始めた古参だけど新人のメルガワも声も可愛いじゃん
人気出そうだね
わためやかなたは越えそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:13.17
メルさん1万どりゃああああああああああああ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:14.64
【スぺチャンVR】ダンスインザ ギャラクシー踊ったよ〜!【戌神ころね】
の動画わずか17分でトップ再生記録しました・・・
★スペチャンxxってみた企画一つころねがとっちゃったね
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:24.97
メルさんおかゆフブキがもう一人増えたって感じ
凄くありがたいわ・・・中継ぎ不足のチームに防御率3点台のピッチャーが来た感じ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:25.29
メルさん復帰後連続で10000超えました😆
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:19:30.21
メルさん10000 !?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:02.11
ぴえんとか寒すぎるだろ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:08.54
メルさんメンタル回復して成長して帰ってきたの見るにこれがホントの修行だよな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:12.76
メルさんの声質がホロファンに見つかっちまったようだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:20.12
トワの質を表に出したくねぇな
アイドル路線ならこんな感じかなって思うわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:32.67
うーん

MMDにしては上出来すぎる

モーションにしては動きが若い

誰だころさん動かしたの

https://www.youtube.com/watch?v=r1NlF6iBJMk
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:44.69
メルさんって社会人経験あるんしょ?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:46.50
>>689
ルーナとパッパの関係は良好そうなのは強いよな
ルーナもパッパの事考えたら下手なことできねえって気を引き締めているのもあるかもしれんけど
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:47.56
話題性だけ狙って肝心のホラー要素台無しにした糞ゲー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:20:47.84
これが古のライバー ”メル”か。
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:08.58
メルさんあくあ討伐?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:15.24
うるせええええええええ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:15.85
うるっさ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:31.05
うるせえええええええええw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:36.38
メルさんあくあ討伐www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:38.04
>>560
仕事として駄目出しされながら毎日絵描いてるだけあってアニメーターは画力上がる
そこでステップアップしてから別の仕事に移るのが普通
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:47.01
ちょっと待って!






すばるの枠より待機多いってなんで?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:21:53.62
メル、リスナーの耳を殺しに来た
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:04.29
尺調整ばっちり
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:07.70
全然虚無じゃないやんけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:11.14
メルさん1軍でええか?

757 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/27(土) 13:34:18.17
ぴえんで一万越えは普通にすごいだろ

824 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/27(土) 13:37:40.20
>>801
だからみこもあくあも一軍でいいだろって話
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:22.36
>>835
( ^)o(^ )復帰コラボ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:22.74
ルーナもメルも数字すげーけど底辺との差が広がって来てるしここから更にホロメン増えてくとにじみたいな事になるんだろうな
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:23.67
休止前にメルさん10000出すって言ったら鼻で笑われる時代だったのに
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:36.50
キラッとプリ☆チャンとvチュウバーになんか違いってあるの?
アイマスの星井美希がVデビューしたんならプリパラの黒須あろまもデビューさせろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:36.58
キラッとプリ☆チャンとvチュウバーになんか違いってあるの?
アイマスの星井美希がVデビューしたんならプリパラの黒須あろまもデビューさせろ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:22:42.60
あくたんどうして・・・
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:03.51
半年前のホロアンに「メルが同じゲームであくあ討伐するぞ!」って予言しても誰一人信じてくれなさそう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:07.24
>>885
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:08.91
>>854
バンパイア格付け完了
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:09.09
>>871
ぴえん😢
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:14.61
あくあぴえんでまたしてもメルさんに敗北wwwwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:21.47
あくあ…
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:21.83
Sexy Deep Voiceの意味が分かった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:27.40
メル初見だけどるしあタイプか
声は良いけど急に叫ぶ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:44.25
メルさん、今のホロライブメソッド学んできたな
常に話し続けてるし、適度につっこみいれるしいい感じ、声質はSだし人気でそうだ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:52.69
悲鳴の音量バランスが大変だ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:23:54.77
   .. (V)  _,,..,,,,_. (V)
  ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃしの修行の成果!
((     ニl       lニ
  ((   ./`'ー---‐ヘ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:07.91
>>875
屑葉は舞元にも勝てないクソザコだぞ
竜胆と同棲ナマハメセックスばっかしてるからこうなる
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 19:24:27.62
>>776
いくらなんでも叶に失礼すぎるだろお前

あいつはゲームの腕はにじトップだし中身もわりとイケメンだし歌もできるやん


バミ肉クソオカマは何も持ってないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況