X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12423【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/23(火) 23:37:18.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12422【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592922073/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:38:45.49
>>5
概要欄に書いてあるで
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:38:50.65
>>3
あくあの膜は残ってるけどりんこの膜はライブ出演と引き換えにしょぴくんに破られたじゃん
あくあの方がよくない?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:38:54.48
あくたんスマブラからやり直そう...みんなあくたんの良いところ思い出してくれるはずさ
あっスマブラできないんだった🤣
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:57:56.38
わためは実力もないのに
数字ガイガイがひどくてほんま好きになれない
それでいて特に努力もないあたりが、劣化あくたん味を感じる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:05.00
ルーナ🤗
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:44.43
んなたん🤗
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:49.65
>>30
はあちゃまベースです
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:50.87
る!はぺこマリコラボ配信のネタでツイッターで絵のやりとりまでしてた日番谷ネタ知らなかったからなあ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:51.42
🐰人生楽ありゃ苦もあるさ〜
🐰ニコニコ止まりません
🐰ファファファファファwwww
🐰アイツ邪魔なんだけど
🐰ネガティブなことよりもポジディブなことを言う
🐰逃げてる奴がやばい
🐰もうぺこーらは落ちたくない
🐰努力は報われるってわけ
🐰やっとみんなに頑張ったねって言ってもらえるかもしれないぺこ
🐰アァン……
🐰逃げない、決して
🐰穴を見つけたら入る、その繰り返し
🐰ドンドンドドドドドン
🐰きtらああああああああああああ
🐰嬉しすぎてニンマリが止まらないぺこ
🐰屈辱を果たせてよかった
🐰ぺこーらは逃げないしちゃんと向き合う
🐰ぺーこぺこぺこぺこぺこ
🐰ヒーロー兎田ぺこーらぺこ!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:58:53.08
あくあはゲームで稼げなくなったからドル売りに走りそうだな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:12.31
ココは応援したくなるけど
あくあはそう思わないのなんでだろ
ワイ箱推しなのに
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:12.50
>>24
どちらかといえばクソガキ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:20.59
はぁ?野うさぎお前らは無知で愚かな池沼は他メンをただただsageるゴミだけど
俺は全てを見てきた上で事実を列ねているが?
今日ぺこらが3期持ち出してさも関係性あると見せかけてるクズなら
リスナーもリスナーで人間のクズだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:21.45
わためが27万人って言うからトワはと思ったらまだ15万人いってない
ネタじゃなくてガチの不人気じゃねーか(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:24.95
クソガキみて寝るか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:25.00
トワ様ってたまに年寄りっぽい言い回しするけど爺さん婆さん子だったのかな
あの独特の優しい感じもそんな気がするし
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:28.48
正直許可の件では一番ころねに苛立ってたけどいまはあくあのほうが苛立つ
他のメンバー試行錯誤しながら配信してたなかであくあには幻滅したわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:34.74
仕事で見れなかったんだけど
あくあの雑談の内容どんなだった?

箇条書きで簡単にまとめてくれないか?

なんかずいぶん叩かれてるけど変な事言ったのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:38.70
ミオARKやるってまじ?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:44.87
ねぇ







ぺこら「ぺこーらは逃げないしちゃんと向き合うよ」

クルーはこれ見てどう思った?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:47.83
>>54
人の気持ちがわからないのはお前らだろ…
好き勝手他人のこと叩いてどれだけの人の心壊してきたか理解できてないだろお前ら
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 23:59:56.51
あくあの復帰は口で言ってもどうにもならんのだから一曲だけでも3Dでライブの方が良かったと思うわ
そこから2D移行してイベントの練習してるで良かった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:02.76
あくあがちょっと可哀想に思えてきたけどクルーにやたら多い全肯定も悪だろこれ
自分とこのボスくらいどうにかせーや
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:05.59
ころね何やっても2万超えてるのは素直にすげーわ
ぺっさんですら合わないゲームやると1万弱になるのに
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:09.53
かなたARK
ノエルARK
スバトワ
スバル歌
ぺこら壺
マリフレはあルーナ
フレたま

面白そうなの多いけど切って良さそうなのある?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:15.87
でもさぁ


お前ら誰もあくあの逃げ足についていけてないじゃん
何が野ウサギだよ
おせーんだよ雑魚w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:21.23
>>58
あくあ本人はそこまで深く考えたことないだろうけど他人に興味ないのが透けて見えるからじゃね

箱押しなら尚更そこらへん敏感だろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:24.50
>>63
大百科ってただでさえ過疎ってるニコニコの中でもさらに僻地にある限界集落だよな
何を勘違いしたら影響力あると思えるんだろうか
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:30.52
フレア、たまきがミスター味っ子の曲を知らないことにお気持ち
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:43.23
( ^)o(^ )チッ、ホロライブ崩壊しないしそろそろ3週間ぶりに復帰して集金すっか 復帰バフで同接4万スパチャ300万は堅いな

チー信「待ってたよおおお配信できてえらい!!」→同接2.8万 スパチャ65万

( ^)o(^ )「去年からイベントの準備してたけど〜コロナで流れて〜休んでレッスンしてた」

チー信「うんうん うんうん うんうん」



???「ぺーこぺこぺこチー牛食いに来たぺこよ」→同接 4.7万



( ^)o(^ )あてぃしの同接がああああああああああああああああああああああああああああああああ


( ^)o(^ )もう同接と低評価で恥かきたくないしチー信相手にメン限で集金しよ・・たったの65万じゃ赤スパ全然足りねぇからよ!!!





マジでチー牛信者離れてないか
復帰スパチャ100万行かないとは思わなかったわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:00:45.49
>>30
みこが配信で言ってたけどフリーらしい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:14.90
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:24.66
>>98
ミオもARK落ちか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:34.18
ちょこ先生のギガノト元のレベルいくつ?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:43.26
あくあ明日通常配信ないのかよ ビリビリばっかだと正直萎える もう日本人のコメ見たくないなら中華メインでいいじゃん
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:43.45
クルーが野うさぎと仲良しって夕方に言われて今まで考えたけど
やっぱ別にぺこらも野うさぎ好きじゃねーよ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:44.88
>>85
思ったけどぺこらも他のホロメンに比べたら結構サボってなかった?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:47.53
ぺこら3D配信にドラクエのチーフプロデューサーが言及してんだな ドラクエ案件きそうじゃね?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:01:52.93
ぶっちゃけあくあ休んだからって何か被害あった?正義マン(笑)以外で叩いてるのってどの層なの
叩いていいのは金払って実際に被害出てるメンバーシップの奴だけだろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:02.76
ルート質です
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:18.59
>>82
何も言ってないからだぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:22.36
>>117
大百科民「ちょことか言う奴にこにこで切り抜きあがって炎上してるよ」

実際はにじ差別用語した奴とホロに関する大百科掲載したのドル信の方が再生数多くいの笑う
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:25.76
紫龍組は解散とか言われてたけど
6月入ってからシオンがどっかの配信で会長にスイッチ買わせるとか言ってるくらいだったから別になんともなかったんやろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:36.05
ちょこ先はガンマ系のコメントはうるさい指示コメだと思ってそうだな
キー振り当てれば簡単に切り替えられんのに
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:45.21
>>62
シオンがさっきココにコラボの誘いディスコードで送ったのってもしかして今日のあくあ復帰配信を見て何かを悟った…?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:02:46.95
今日は自分の事ぺこーらじゃなくてぺこちゃんって言ってて機嫌よかったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:01.05
>>185
ドラクエなんて超ビッグタイトルがVtuberなんか使うか
手越使うだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:11.80
>>114
少しでもまともな意見聞いてたら旗色悪くなった途端休止して遊びまわらねーだろボケ
全肯定ガイジの言うことしか聞いてねーんだよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:15.80
はあちゃまの歌「何度も言うけどイケメンの彼氏欲しい」





あの、コーン死んでます
普通に歌詞的な意味での必然ないフレーズだしマジモンの性欲出てるやん
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:25.57
ぺこらはココの誕生日凸した
あくあは凸せず箱外ののりおの企画に参加した
あくあってのはそういう奴
どんなに介護して貰っても自分の損得でしか動かない
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:30.20
そもそもホロの箱推しなんて3期で生まれて4期で確立したものだから
あくあが個人主義なのは仕方ない
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:32.56
>>98
��
��
��
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:33.73
>>121
あっちならゲームできるし、半強制的に関係性求められるから、あくあも少しは成長するだろ
今のホロでまともにやるゲームも無い閉じコンはマジでヤバそう
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:34.84
あくあってゲームできない中雑談はだめだしコラボはジュル地蔵だしどうすんだ?
もういっぺん休止しとけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:03:42.89
>>98
割り込みガイジは片っ端からミュートしてるわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:01.64
クソガキくるぞ🥺
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:05.70
あくあの復帰はいつものこと、メルはほんとにできない状況だったから…
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:08.30
散々あくあ叩いてダンクしておいて対立煽りのせいにしてんじゃねーよ
どう考えてもほとんど野ウサギだろうが
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:19.12
サボってたというか
配信してた奴らも、いろいろ制限かけられてくるしんでたからな
マリンなんか手間のかかるお絵かき擦ってたし
休んでた人は違うだろうけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:35.32
>>114
チー牛がそんなタマなわけねーだろアホ

稼げないのと低評価見てメン限にさっさと逃げてるしビリビリで数字稼いで
チー信に騒がせる気まんまんの狡猾なムーブ速攻してんじゃねぇか
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:41.94
兎田ぺこら 
権利関係で運営が炎上してる中できるゲームを実況して箱を盛り上げ、3Dでえっちなケツを見せて6万、絶え間ないトーク&完璧な時間調整の壺で4.7万を出し、無事王に復帰 



湊あくあ 
運営が炎上し、プレイできるゲームが少なくなった途端逃亡 
忙しい中配信してる他のメンバーのことは無視して自分だけ修行が忙しくて配信できないアピール 
もう何度目になるかわからない復活配信で無事ぺこらに敗北
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:52.00
みこ昨日一回しか配信なかった😢
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:04:53.92
あくあのムーブはまじで逃げにしか見えないのがやばい
ある程度正直にいって謝ったほうがよかったと思うんだけど?
マネージャーさんどうすか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:01.90
>>313
任天堂とかすぐ飽きるだろしゃーない
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:11.81
>>234
クソガキちょっと節操なさすぎない?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:22.65
にじ姉さんに何があったんだ…?

346 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0bX9) sage 2020/06/23(火) 23:52:29.21 ID:cNPHMtbfa
スーパーチャット名前読み上げ中途半端に何人か見落とすなら最初からやるなよハゲ
わざわざ目に付かせる為の機能に金使ってご丁寧な言葉飛ばしてんのに雑対応されて高評価も登録も押す訳ねぇだろボケカス
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:33.74
かなたの配信ノエルBANされたときに普通に鳩飛んできてるな
裏でやってるのこういうのが原因だろう
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:37.24
>>175
悔しいというよりお前らに対する憎しみが募るばかりだわ
多分お前らが俺の目の前にいたら襲い掛かってるかもしれん
青葉の気持ちも理解できるわ
人を煽ったり叩いてるするってことはそういう奴を生み出しかねないってことを覚えておいてほしい
まじで
俺みたいにメンタル弱い人間にはほんとすげー聞くんだよ
お前は笑って流せるかもしれんが俺にとってはそんな簡単に済むような話じゃない
いじめられた側は一生覚えてるって言うけどマジの話だからな
軽い気持ちで煽ってるなら本気でやめてほしい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:40.24
>>298
って事にしたいのね。わかるよその気持ち辛いよな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:42.64
全肯定って閉じコンになるだけじゃね 
へい民のtheかなたへようこそとかたつのこのスパチャラッシュって初見普通に引かねえか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:43.70
トワ様、突発コラボで塩が合流
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:56.45
>>259
それが普通
メルさんはカバーがストーカー社員にまともに対応せずにメルさんが自前で弁護士雇って一応問題は解決したもののまだストーカーが社内にいるっぽいし不信感が出て当然だし被害者
あくあは炎上して苦しい時期だからこそみんな企画とかして頑張ってる中で我先にと逃亡した裏切り者
ダンクの数的に表民もかなり不満覚えてるのがわかる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:05:56.60
おいおいおい大百科ガイジお前らの誹謗中傷のせいであくあがゴミになったんだがどう落とし前付けてくれるわけ???
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:06.20
たまき「もしかしてふーたんB級グルメとか好き?」
フレア「うん!好き!B級映画とかも好き!」


!?!?!?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:08.29
クソガキって19時時代の方が数字出ただろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:22.65
野うさぎだけどあくあの復帰配信には流石に負けると思ってたわw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:51.47
>>406
田角お前ホロスタ来ないか
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:57.95
>>298
いいえ違います
両方見てたけどあくあのトークとぺこら比べたら自然とあくあにダンクしてました
野うさぎはあくあの配信は多分見てないだろぺこらしか眼中にない上に同接半分の相手だぞ
見てたのは裏返りクルーとおれみたいにあくあが復帰でなにするか期待してたやつ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:06:58.76
しかし低評価見ると見事に騙されてるクズと愉快犯が多いな
あくあクソムーヴだけど本来悪いのは運営なのにな…
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:06.74
>>310
壺こんなに売れてるのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:07.00
>>392
ぷないぷない好きすぎてチャンネル登録したわ
よろしくな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:12.22
あの…トワ様15万人まであと200人なんだけど
アンスレ民の皆さん協力してくれませんか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:14.03
>>298
クルーだったけどクルー辞めました
発狂する前に糖質治そ?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:14.94
>>223
ホロライブ8割見てる本間ひまわりが行方不明やった

本間がコラボしたるるに吹き込んで壺やらせた
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:20.74
>>369
はあちゃまができると思えんな
ルールもわからずやりそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:23.59
>>395
ただ今の時間のほうがスパチャが明らかに多い
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:33.24
>>330
逃げ癖があるのは自分で言ってたのにこれだからなぁ・・・

ライブがどうとか信用されるわけがないから正直に精神的に休養が必要だったと言えばまだ白けられずに済んだろうに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:41.76
あくあはいつまでもガキのままじゃいられないってこと自覚できないといつまでも成長できんだろ 仕事してたら3ヶ月毎にに2週間の休みなんてないんやぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:42.79
>>371
ココのはスパチャ読みだし普通は見ない気もする
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:51.91
あーぺこアンむくってまーたぺっさん叩き棒にしてんじゃんw
あれ地味に効くんだよなぁ〜低評価増えるから
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:07:56.63
あくあがダンクされまくったのは
こいつだけ炎上から逃げたからでしょ
他のホロメン叩かれたりしても信用取り戻そうと必至にやってたのにさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:01.20
>>329
それいったらミオもいらなくね?
コラボのるしあもいらないし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:07.99
トワ様、友達ができてよかったね…
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:08.71
クルー視点だとあくあの話破綻してないから結束固くなると思ったんだがスパチャ弱いのが気になるな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:12.14
大百科民、ふたば民、アフィブロ、嫌儲、なんJのホロ潰し権利ガイガイで起こったこと

同接、増える
登録、増える
スパチャ、増える
二軍三軍にスポットがあたり地力が上がる
企画物が増える

ホロ荒らしてたドル信が4chan民とreddit民から自閉症のレッテルを貼られる
外人のホロ以外へのあたりがさらに強くなる

うーん、アドですw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:14.97
るしあとはあちゃまって喋ったことあるのか?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:28.38
そらは独自にぴえん見初めて
みこはそらのを見て知ったらしい一方で
クソガキは何経由で知ったんだとおもってたが
キヨやガッチマンが既に動画化してるからそっからか
あいつが他のホロメン見るわけないしな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:42.22
>>454
アキロゼがさすがに可哀想だから嫌
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:49.21
>>450
親方がいるおかげで最初ルーナやったんやぞ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:50.11
誰かクルーが作ったのバレバレの害悪信者ランキング貼って🥺
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:08:58.63
>>454
塩から吸えば余裕だろ
トワ様修身名誉飼育係だぞ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:19.03
>>369
いらないどころか知らないやついるんですけど
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:29.74
あくあは逃げたわけじゃないと思うが
ファンはそう思っちゃったのか

すいちゃんがお休みとっての
みんなも取ればいいのにって流れでいいじゃんか

期待するのはいいけど
やりすぎると、あくあ自体が潰れてまうで
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:44.03
>>481
でもB級グルメって普通に美味いのばっかでどこまでがB級なのかわかりにくいし… 
その点B級映画ならつまらないタイトル上げとけばいいだけだろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:09:45.88
ホロライブの今後の予定

6月23日 湊あ.くあ 復帰

6月24日 夜空メル 復帰

6月27日桐生ココ 3Dお披露目

7月

毎週 天音かなた、角巻わため、姫森ルーナ、常闇トワ 3Dお披露目

3期生新衣装

1期2期 モデルアップデート

8月

恐らくホロライブ3Dライブ




復活ッ!!!ホロライブ復活ッ!!!!!
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:09.02
>>487
とりあえずホロのバフもらいたいんじゃねえの
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:16.88
今日この日をどれだけ待ってたか分かってんのか
俺はそのためにVになったんだからな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:23.40
>>532
そういえば大昔にしてたな
あの頃はどっちもまだまともだったんだ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:10:50.12
>>329
ミオの企画ぺこら初参加だしどっちかというとシュバったのぺこらじゃね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:04.32
ルーナゴジラ始まったら教えて
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:08.20
クソガキのぴえんは数字に釣られたとかじゃないんだよな
昔から中身知ってるホロアン民なら「キヨがやってたから」だけで完全に説明出来る
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:14.26
イライラしてるクルーがちらほらいるにぇ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:19.53
>>330
実際素人が2週間で4曲踊れるようにするって、大変だと思うし、だいぶ時間使ってるんだろう
だけど、それが全然伝わらない表現力と言葉選びがヤバいわ。マジで修行宣言して休止したことがプラス要因になってると思ってるような枠だった
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:34.04
>>590
あいつ根っこメンタル弱いから自分のリスナーが
あっちこっちに噛み付いてくの耐えられないんだろ、衛門に近いのはむしろギバラのリスナーなんだよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:37.73
>>585
どんなクソムーブしても可愛いよな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:37.84
>>369
そもそも一番右の奴誰だよw
にじさんじさん擦り寄って来ないで下さい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:38.40
ねぇ燃料投下していい?
Discordって法人がホロライブみたいな用途で使う場合書面での同意が必要なんだけど許可とった?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:38.52
>>367
被害者ぶってるけどお前らみたいな全肯定が甘やかした結果がこれだからな?
あとメンタル弱い自覚あるのに、あくあ本人が叩かれて仕方ない時にスレ見てるとか頭悪すぎでは?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:50.45
ずっとなんだかんだでずっとあくあ好きだったんだけどさ




三週間待った結果が今日の内容一切ない雑談でスッと推したい気持ちが消えてしまった…
また再燃するんだろうか…
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:52.87
ピアノルーナはガワがでかいからな
ルーナの前髪が左右に揺れる様を見ながらピアノ聞いて親指を吸うのが俺流の楽しみ方
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:11:57.91
>>584
ぴえん
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:06.00
>>234
数字に敏感すぎるw
無敵彼氏〜
船長〜
あくあちゃん〜
ころね〜
会長〜ただいま〜
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:09.73
フレアのことを喋り過ぎで脱線するって文句言うやつがいるのは分かるけど
話広げない虚無って言ってるやつは初めて見たわ
フレたますら見てないで言ってるんか
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:19.70
あくあって典型的な自己中まんさんって気づいちゃってからなんか推す気なくなったわ
仲間大事にしないやつは無理
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:23.51
あくたん叩いてるの姉さんなんだよなあ
是が非でもほしいからあくたんの事
じゃなきゃにじに来いとか言われねぇしw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:28.90
あくたんまたしょんぼりして修行モードなっちゃうよ!!!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:37.53
なぁあくあとぺこらの人気値見てるけどヤバくね?ぺこらが人気値3000でこれまで類を見ないほど低くてドン引きしたけど今回中華の王あくあでさえ10万超えてないんだわ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:44.11
なあここ最近思うんだがクソガキわりと引退確定ついてないか?
モチベの無くなり方が親が介入した感じある
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:50.90
ねぇ聞いて〜 今日さぁ 8時ぐらいに起きてさ〜
で、また寝てさぁ 10時ぐらいまでダラダラしてて〜
まだ眠くて〜 うんたらかんたらで夢の中で遅刻しててマジ焦ったぁ〜
でも今日5時間ぐらいしか寝てないの アハハハハ!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:52.94
>>691
でも問題はメルさんがホロでもトップクラスの虚無なことなんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:12:54.92
クルーやめてころねスキーになります…
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:05.27
なああくあってCAMP休止前が一番配信者として実力あったよな?
ぺこらころね程ではないけど安定感あったし視聴者の方向いてたって印象だったんだけど
復帰後からなんか無理してテンション上げてるみたいに感じることが多かったけどそんな人いない?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:06.57
ぺっさんこっからの週末沼シレン楽しみだわw
また無駄素振りして、先制攻撃されんだろうなwwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:07.11
>>338
箱(ホロスタ)…
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:07.44
>>569
いつ帰って来るとかファンへの説明されてましたか
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:08.66
【#ホロワードウルフ】言葉と言葉の戦いが・・今、はじまる!!!!

tps://www.youtube.com/watch?v=0ml7brjxWhU&feature=youtu.be

みお みこ ぺこら かなた はあと る!


おいおいおいおい
今のホロ1軍2軍メンツで固めてるし珍しいコラボメンツじゃねぇか
ぺこみこ かなる! はあと

すげぇ楽しみなんだが!?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:21.76
>>666
ぷないぷないで6000人増えたってマジ?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:27.02
>>583
当然権利守れって外人も多いよ
でも、基本この手のゲーム配信への使用はフェアユースであると思ってる奴の方が優勢
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:29.80
>>584
すまん劇場版てどういうこと?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:37.40
>>369
三期ワードウルフとか3期コラボ見てるとわかるけどるしあってフレア並みにアスペだからはあちゃまの次にやばいと思う
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:13:44.66
>>634
まぁ切り抜き黎明期のエースの一人だしな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:00.28
やあ弟よ
おトワ登録したぞ👍
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:00.62
>>740
CAMPという1回限りの奴使うやつってあほなの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:03.58
>>357
スパチャ読みって諸刃の剣なんだよな
やめることできなくなるし適当に読むだけで叩かれるし
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:03.74
>>569
本人が修行とかいいつつクソガキと遊んで肝心な修行の成果の発表は覚えたが全て忘れたとか言うからだぞ
言葉に意味が無くなってきたら信用も無くなってきてどうでもよくなる
最初からただ休むで良かったんだよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:06.91
>>698
本当に絆があるならわざわざ言わないと思う…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:07.70
ミオもスパチャコメント読み始めて
スパチャラッシュだな


まぞでスパチャの名前点呼より文章読みは効果あるよな
そりゃ500円で話できるんだから投げるわな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:14.02
ころさん、ASMRやる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:14.06
ぺこら にこんな負けるとは思わなかった
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:19.68
あの


アキロゼ一応15万突破記念なんで見てください
3桁行きそうです…
ルーナイトも今日だけはお願いします
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:22.05
待機所の時点で負け確だと思ってホロアン離れてたけど4万超えた辺りからここでガイガイできて最高だったわ
あくたん道化を演じてくれてありがとな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:22.21
あのさぁ…俺は参加者全員が優等生の高度な頭脳戦をやるワードウルフなんかホロライブに求めてないのよ

俺が求めてるのはホロアンがひりつくような地獄のポンコツぐだぐだワードウルフなのよ
その意味では明日のメンツは大当たりなんだワ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:27.87
>>369
新衣装って元があってのものだと思ってたけど、る!はもう緑に戻らないのはホロメンも周知の事実なのか
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:52.02
週末のシレンで数字でなくて他のホロメンに噛みついてた
野兎さん今日はご機嫌でちゅね〜w
どうせシレンまたやったら数字出ないのにさwww
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:53.17
>>577
長時間案件終わらせて疲れてる所をトワに呼び付けられてこんな時間に来るとか営業じゃ出来んだろ…
これがぺっさんが呼んだから来た、なら旨味もあるけどトワ様だぞ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:58.95
ワードウルフはころさんが一番面白いよね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:00.50
>>761
開発者のTweetってのは個人の見解であって会社を代表して発言してるわけじゃないぞ
お前みたいな勘違いが多いからわざわざプロフにそう書く人だっているんだよ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:11.54
>>817
ぺっさんは普通に常識人だぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:18.38
ワードウルフでぺこみこ隣同士なの良いね
最近組み合わせ増えてきた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:25.95
初期かなたも散々言われたが今じゃこのメンバーだったら一番健常か
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:29.48
まぁ正直配信者なんて面白いor可愛いけりゃ大概のこと大目に見られるところあるけど
あくたん、そもそも今の数字に見合ってて、諸々許せるほどの人材なのかねぇ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:55.45
多動症って配信者向きなのかもな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:15:56.93
>>569
勝手に潰れればいいじゃん
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:07.01
>>805
ワが気持ちわりーからやめろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:11.34
>>701
今まで散々ぺこらも逃げたけど今さらあくあ煽るためだけにこういうことし始めてほんとに性格悪いと思いました
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:19.85
クソガキや余って1軍にはなれないけど安定したキャラの質はあるよな
とりあえず見とくかくらいにはなる
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:21.22
>>568
これマジでいったん?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:26.08
ココ確定申告までにホロハウスやれるかどうかで払う税金5000万くらい変わるってやべぇな

天と地の差やん
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:26.95
ころね久々のゲームで楽しいんだろうな。見ててめっちゃおもろい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:31.13
プーナイトすやすやで草
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:31.31
>>369
かなたは先輩媚び媚びムーブやめてほしいわ全員ココみたいに接しろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:32.76
>>489
むしろ古き悪しき古代のネットの雰囲気すら感じるわ、馬鹿が釣られて表に持ち出す感じとか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:16:57.95
ちなみにあくあ復帰枠でコメントしたのは


シオンだけなんだ😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:17:10.99
トワ様おめでとう😭
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:17:34.35
三嶋くろねちゃんがおしおちゃんリツイートしてるやんけ…
ホロライブにこのすばオマージュのキャラ来るのか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:17:52.19
低レベギガノト処理用の恐竜とか言ってるがライトニングワイバーンかTEKタペヤラぐらいしかおらんだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:00.27
あくあ復帰バフでもぺこら以下ってマジ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:01.33
よくよく考えたらまつりって休止とか言って7月すぐホロスタ3Dコラボじゃん…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:02.60
塩ってガワ変わったのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:31.69
あくあこのまましぃしぃコースじゃねーかな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:33.08
ホロアンなんて社会の底辺しかいねえんだからゴミ共の煽りを真に受けるなよ…
高みから見下ろしてハハハ…また犬が吠えてらくらいの心持ちで楽しむのがホロアンの正しい使い方だぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 00:18:33.40
>>871
過剰にageてその反動狙って野うさぎとぺこら叩いて欲しいってのが見え透いてるやん?過剰ageは基本アンチ活動の一環だっていつになったら理解してくれるんだい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況