X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12365【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:54.10
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/...lolivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12364【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592817156/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:44:49.19
んなあああああああああああああああああ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:01.60
くこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:15.64
ルーナ、クリアしました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:17.75
くこはわな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:27.57
https://twitter.com/shutorabit
https://twitter.com/shutorabit/status/13059374641
ついでにコミュできたお。よかったら参加してくれるといいんだなhttp://com.nicovideo.jp/community/co318918
https://nicovideo.jp/mylist/13707453
オサレ路線→https://nicovideo.jp/mylist/56551964
https://www.pixiv.net/artworks/68748376
https://i.imgur.com/v6Z1bGz.png
https://i.imgur.com/w37RaF6.png
https://i.imgur.com/OeOGGx7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:45:55.12
るしあかわいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:19.12
>>23
ガイジ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:19.51
にじが炎上しててホロ炎上ってなんかあったのって感じなんだが
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:24.26
るしの配信みてると、クリスタルアイルズはめちゃくちゃ平和だなw

アベレーションがいかに過酷だったか
そりゃ人離れるわ 
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:44.81
あの、星川とはあちゃまは友達でも何でもないんで
はあちゃま巻き込まないでね
うちのはあちゃまは常に吹けば飛ぶ綱渡りしてんだ、吹かないでくれ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:46:46.42
>>18
やめべ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:03.71
えっ!?おしゅし!?😲
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:11.37
るしあ「ARKは面白すぎて依存性高い」
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:18.92
19:00〜 ロボ子さん Rat Simelator
19:00〜 赤井はあと 黒歴史暴露大会
19:00〜 白銀ノエル 壺おじ
19:00〜 さくらみこ ARK
20:00〜 星街すいせい 怨霊
20:00〜 桐生ココ Sims4
21:00〜 白上フブキ Maneater
21:00〜 兎田ぺこら 3D配信
22:00〜 戌神ころね 同時視聴
22:00〜 不知火フレア 行方不明
22:00〜 天音かなた 歌枠
22:00〜 常闇トワ メン限
23:00〜 アキロゼ
23:00〜 さくらみこ Sims4
23:00〜 しぐれい最強決定戦
24:30〜 えーちょこ夜ふかし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:22.88
>>45
モバイル版かよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:23.20
くこけ?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:36.12
わためは今のPCローンで買ったんだろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:44.17
ホロのは正直燃やしたいガイジがむりやり火をつけてるの見え見えだったからなぁ
そういうのは見てる側もすぐわかる
もっとうまくやらないと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:46.67
おしゅしゅ😊
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:50.01
クリスタルはけっこうハマる要素多いよなどこ行っても景観綺麗だし
アベレーションは攻略勢以外はずっといるのはきつい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:56.69
長州力 @rikichannel1203 (2020/06/22 18:31:18)
【スタッフより】
長州力初の生配信ライブ!
この後20時からスタート

視聴方法は、19時50分ごろにこのアカウントから投稿されるツイートを見るだけでOKです。
たくさんのご視聴、RTお待ちしています。
http://twitter.com/rikichannel1203/status/1274998388149256193
NotFound
http://pbs.twimg.com/media/EansObBUcAASIWf.jpg (画像)

http://twitter.com/rikichannel1203/status/1272808379279216640
大型新人いっぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:14.04
>>70
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:20.13
このご時世新型コロナかもしれないのにみんなのためにコラボ休まない船長凄いな
新型コロナって高熱と頭痛が半端ないんだぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:21.59
大百科ってプレミア会員じゃないと書き込めないのな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:48:21.66
わためARKエアプ「地面バグってる!!!!!再起動して!!!!」



あの、地面の散乱物設定を最低にしてるので仕様です😰
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:01.91
魔除け

207名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 18:21:57.05
ほーんと大百科は何の影響もないとか言いながら常に話題に出してビックビクなの阿保丸出しで笑える

258名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 18:23:22.63
やめたれw
大百科よりも影響無いの気付けてないんだからここの阿保共www

310名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 18:25:09.01
>>207
>>258

こいつ前も自演してた阿保ガイジじゃん
まだ漢字の間違い気付けてないんか

456名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/22(月) 18:29:09.17
阿呆でも阿保でもどっちも合ってるだろ
低脳晒してるの恥ずかしいよwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:03.61
>>87
最初の頃本人が言ってたぞ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:05.00
かなたはがんばっとるし配信も見てるけど
コラボの媚びたしゃべりが無理なんでなるべくソロでやって欲しい
同期コラボだったら媚びないか
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:13.73
19:00〜 赤井はあと 黒歴史暴露大会
20:00〜 桐生ココ Sims4
21:00〜 兎田ぺこら 3D配信
22:00〜 不知火フレア 行方不明
23:00〜 しぐれい最強決定戦
24:30〜 えーちょこ夜ふかし

今日のタイムスケジュール置いとくぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:22.25
>>62
見に行ったら30秒くらい無言でやぁんって喘いだ後叫んでたわ

声量デカいからマジでうるせえ。二度と書き込むな眷属
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:36.74
>>80
こあこあこあら!?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:41.50
>>30
景色いいし広いからな
ココがアベレーションで考えてた通り各自が好きなように拠点作って
行きたいとこに行きたい奴が行くのがいいわ
アベは鳩でゴタゴタしすぎたのと景観悪くてモチベ維持できなかったから村とか以前の問題だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:44.25
ライトゲーマーなら1660tiはベストチョイスだが
配信者としてそれはどうなんだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:51.59
すいせいがツイッターにあげてる歌昨日律可が歌ってた曲で草
感化されたんかな上手かったし
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:49:54.26
わためとるのARK見てて満足感あるから、みこARKはアーカイブでいいかな
アンスレが盛り上がってたら見に行く
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:24.34
る!se音量下げてくれ…😭
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:36.39
コンビニ行ったら強炭酸っての貰ったけどこれ何に使うの?😃
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:44.13
>>124
いるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:49.04
仕事から帰ってきたらおかゆが抱きついてきて「ぼく妊娠したかもしれないんだ」って嬉しそうに言ってきたとこで目が覚めてそこには34歳無職が残されていたんだが自殺してええか?
やはり現実は糞や
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:50:49.28
>>122
阿保〜😭
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:10.35
ルーナ、24時からアダルティ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:25.27
>>145
前世繋がりにしても年が離れすぎているな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:32.75
いつも24時からピアノ配信してるだろ😡
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:47.93
>>130
まつりから律可奪う宣言だろ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:51.02
>>170
ルーナでは"出ない"
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:51:59.77
>>180
誰かのコメント拾ってオウムしてるだけやぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:06.09
>>155
ハイボール作るかそのまま飲め
飲めないなら顔でも洗え
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:09.93
19時代みこが一番待機多いのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:23.07
>>141
そう
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:32.59
今日のぺこらはゲストにキズナアイかミライアカリが来ると予想します!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:47.03
>>207
おしゅし🥺
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:52.43
にじARKはやほおニュースで記事にまでなったのに散々なオチに終わったからな
全世界に恥をさらしたからもうやれないだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:58.18
ホロァン「〜じゃ抜けない!〜はブサイク!」キャッキャ
ぼく「やれやれ…」オカユシコシコビュッ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:59.17
おしゅしガイジ暴れるな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:52:59.51
るはアベも結構やってたのに
いきなりやらなくなったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:01.06
チベット問題は中国でも精力的に活動してるホロライブ的には大問題だけど
世間的には大したことないしむしろもっとやれの声が上がるまであるからな
土人とは比べられない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:06.06
>>38
むしろめちゃくちゃ絡めよ
はあちゃまと星川のカラオケ配信見たけどあそこまで可愛くキャアキャアできるやつらおらんやろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:06.86
藁の豆腐を量産するるしあ…
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:09.18
誰か歌枠してくれよ
最近のゲームなんて一つもわからないんだ
歌枠だけが楽しみなんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:09.80
しぐれうい最強決定戦35000人で提出します
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:34.88
ルーナ、火照ってます
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:41.09
734 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/22(月) 18:06:03.00
ういママってすばるの親を曲がりなりにも演じてた頃だけの幻想だろ
今やすばるを踏み台にただの自己顕示欲丸出し卵スプBBAになっちまったからな

これどう思う?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:42.33
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:49.02
ちょこ先のアダルティコラボメンバー

ちょこ
Aちゃん
ココ
ノエル
はあちゃま
ルーナ

なんか一人だけ場違いいないか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:49.34
初心者救済のためのホロ村だったが今の所枷になっとるな
誘導される割に何もないからみんな困る
アクセスが糞だから徒歩で来たら帰れないし
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:53:51.65
>>130
昨日3dツイートしてたしそらそうやろ
すいちゃんより歌上手いもん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:02.46
>>248
ホロ村誘導やめてもろて
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:04.64
アンスレ「ルーナ”質”です」


ぼく「どれどれ・・・」


ぼく「(視聴者2867・・ゴミだな・・)


ぼく「ルーナ”質”です」
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:09.06
犬山たまきって何でコラボしかしないの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:32.01
知ってるか?
おしゅしって面白いと思ってレスしてるんだぜ
可愛いだろ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:35.72
再起動で直ってるやんここもエアプだらけじゃねーか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:37.41
>>271
ソロ弱いから
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:43.94
星川はあちゃまは前世から友達だろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:54:56.01
>>261
エロライブのASMR女王だぞ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:01.89
すいせいはでかく売りたいならコーン売りせずどんどん男と絡むのがいいよな
ついでにユニットの相方もどんどん男と絡んで行こう
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:03.42
>>261
Aカス4
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:22.72
>>284
かわいいんだ🤗
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:35.14
おしゅ😤おしゅ😤
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:40.65
エアプはぷないぷないなのらねぇ〜
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:55:47.60
オナサポASMR想像してきんたま物故割れた
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:08.86
ホロ村とかなくてもかなた城で十分じゃね?

上からも見やすいし最低限の設備はあって危険な奴もいない
管理者がかなただからしがらみなく使える
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:12.19
>>207
次は〜しんじゅく〜しんじゅく〜w
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:13.48
>>724
はあちゃま登録者36万の大手配信者だぞ?

にじのクソメスガキは数字持ってるやつに媚びへつらうだけだが何いってんだ?
はあちゃまの企画もパクりまくるし登録者で逆転したらポイよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:23.82
なんか覇権取れるFPSゲームが出て

ようやくトワが輝くのかと思いきや、あくあが被せまくって
上手いのに結局4軍のままっていう未来がありそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:24.83
ルーナえっちです
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:27.82
クリスタルにホロ村いらんな
自分だったらこんなに景観よくて広いMAPなら好きなところに住みかつくりたいし
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:27.98
>>298
結局ゲームの映像を処理するのは1台のPCだからあんま変わらないんじゃね
フルHDの映像が問題なく見られるくらいだと思う
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:46.01
>>299
配信機材も回線にも金かけないやつなんだから当然だろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:49.15
ルーナ、今日のピアノ配信はなし
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:56:58.24
犬山たまきってホロライブのみんなと対談済み?
4期は対談したっぽいが
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:34.16
>>271
数字出ないから
マリンモと同タイプだけど完全下位互換よ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:57:44.81
数字ガイジなんなん?と思ってたが
巨人が人気なのも鬼滅が売れてるのもタピオカミルクティーが流行ってるのも
全部数字ガイジのイナゴが群がったからだと気付いて納得した
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:30.36
>>393
乳に挟まれた汗になりたい
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:45.57
にじではあちゃまより上のやつ

月ノ
本間
ギバラ
笹木

のみ

そりゃメスガキ媚びるに決まってるわ
数字も登録者も吸いたいしな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:58:56.45
ARKのスパチャ禁止だけはマジでイカれてるからさっさとなんとかしてほしい
誰か運営の指示無視して勝手にスパチャオンにしろよ
それで他も続けばなし崩しにできるだろ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:11.52
やっぱARKは箱でやる事で無限にバフになるな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:21.58
>>448
んなことないぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:30.15
>>466
グロ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:42.53
はあちゃまっちゃまー
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 18:59:58.33
過去スレでもフルボッコなんだ…


556名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/09(火) 16:19:10.00
だから三期全員で独立すれば問題ないって言ってんだよ阿保

>>556
する必要なし
お前のアドバイスなんて何の役にも立たないから

>>556
個人でやれば許可が云々言ってるのに
会社作ったら意味ねーだろw
フリーランスにならないといけないんだわ

>>556
社会経験なさそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:01.76
あくたん出演確定!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:01.98
>>500
ルーナはガイジぢゃねえのら😡
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:07.74
>>371
鳴神も言ってたけどホロライブだから無理やり燃やしてるだけでにじのやつらも平気でやってるし何いってんだって話
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:40.78
>>357
2070s一台でゲーム、OBS、モーションキャプチャー全部やってたのが
2080Tiでゲーム
2070sでOBS、モーションキャプチャー
になるんだからかなり変わるんじゃね?

設定できれば
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:00:56.46
>>517
誰の事言ってんだお前は😅
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:10.57
>>451
アキロゼからも逃げるな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:35.08
みこみっぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:40.33
でもアベ開始時は今以上に盛り上がってたからな
クリスタルアイルズが流行るかどうかはまだ分からない
もう少しでっかい何かが起こって欲しい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:46.23
はあちゃま好きだけど、この企画何?😅
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:07.69
本間「最近ホロライブしか見てない にじ配信は切り抜きでしか見てない」



名誉ホロライバー、ホロに来い

好きなだけARKできるぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:27.89
アイドル部の信者が最初はダメージ無いって騒いでたのと同じでいったん火がついたら最後まで燃えるよ
罪のない無関係な組長まで一緒に燃やされたからね
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:35.31
みこ質あるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:43.99
はあとんの黒歴史か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:45.43
>>508
ぺっさん好きだからね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:02:52.74
arkとapexこの世から消えないから
マジで何やってるかわからん
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:04.84
マイクラ先生「ARKはコメント地獄、るしあは次やらない」
るしあ「ARK楽しかったー。裏でもやるー中毒性すごい」
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:05.80
>>636
寿司
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:05.93
普通に考えて土人はヤバすぎるだろ
ホロでFワード連呼するのとは違いすぎる
なんならココがNワード言うくらいヤベェ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:13.66
はあちゃま観てるの疲れた
みこちに行くわ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:15.05
>>583
見ての通りクソ企画だぞ
はあちゃまは時々視聴者参加型クソ企画をやらないと壊れるからしゃーない付き合ってやれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:22.11
る!のEDって死んだ緑ガワまみれじゃないか・・・・
そのうちピンクに染まりそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:03:39.59
るしあのARK見れなかったけど進んだ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:04.94
炎上遠目で観測してるぜって自分で言っちゃってるアホみたいなのもいるし
なんかこう…この底辺はまだまだ底じゃねぇんだなってなる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:10.91
なぁ





はあちゃまのオタクいじり企画ってくそつまんねぇし
くそつまんねぇから数字も出ないよな


はあとんがしょうもねぇ嘘松して無理やり盛り上げてるだけだし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:12.89
>>551
マリン病気だから違うんじゃね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:13.13
>>677
一緒にするか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:15.49
トワ様昨日の大会で興奮してうきうきだったのにボコボコにやられて落ち込んじゃってるのカワイイ

でもVALOはプレイヤーもガチすぎて無理やで
ちょっと遊んでる程度の女性がついていくのは厳しい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:29.18
クリスタルはなんか追加コンテンツとかあるといいが
洞窟追加とか
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:35.89
>>631
多分パーツ構成は安めだからそこまではいってないとおもうよ思ったより安かったらしいし
電源、マザーボード、ケース、メモリーはあまりお金かけてないと思う
メモリー容量は32gでも速度が速くないとかね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:36.35
>>656
マリン風邪です
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:45.72
>>579
むしろなんも規約ないからカバーが躊躇してるんじゃね
Twitterやフォーラムでの収益化OKだからUBIみたいにガイドラインベースにしにくいし
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:04:56.28
>>683
こんな事言わせるのは恥やと思いますよ
出過ぎたフォローは腑抜けを産みますわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:04.86
クソガキと繋がりたいからapexかvalorantデビューしようと思うんだがどっちもぼっちだと辛い?
おすすめある?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:13.57
>>448
被せないでのお願いがでるのは
カバーのスタジオとスタッフを配信で使う3D系のものだけ
記念枠や個別案件は被せないでとのお達しはなく、個々の交流レベルで配慮したりしなかったり
ただ契約的にカバーが絡む絡まない関係なくすべてお願いベースの強力依頼だと思われ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:21.87
>>728
メニエール病用のステロイド
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:25.70
黒歴史といえば特定の先生の授業開始直後に毎回うんこ言ってたことだな
7回目くらいに先生がガチキレして謝れみたいな雰囲気になったが30分立って黙ってたら先生諦めたわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:33.93
>>671
ワラの家が建った
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:38.48
あのさぁ





はあとんのクソしょうもねぇ嘘松見せられてオモシロイと思ってんの?

いつになったら気づくんだよアタマはあちゃまは
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:56.31
最近アキロゼよくいろんなARKにコメントしてくな
やっぱアベで人がいなくなっていったのがトラウマなんだな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:05:56.98
>>612
諦めとけ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:09.83
はあちゃまちゅまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:42.45
お前らきっしょ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:43.26
はあちゃまの企画想像以上につまらないです…
動画凸やるときはどうかと思ったけど一度味わうとマロじゃ物足りないな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:56.36
大百科おじが必死に工作した結果より
高いヘイトを一瞬で生み出すねぇさんはやっぱすげえや
勝てねぇよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:03.25
>>645
Fuckのほうが遥かにヤヴァイだろ
土人なんか何も問題ないのに言ったやつが出会い厨だってだけで必死になってるだけ
コーンの嫉妬
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:09.41
ARKはポケモン式でレベルも記憶失ってる人は微妙な気がしたけど、るしあはキャラに合ってて面白かったな
大抵の人はちゃんと引継ぎした方が面白い配信になると思うけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:10.76
はあちゃまを支える嘘松はあとんは真の仲間だから好きになるのも仕方無いね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:13.87
>>538
ジェネシスはバグで論外としてラグナのやり込み具合考えるとエクス行くより寄り道でアベ経由してからの方が良いと普通は考えるからな…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:07:15.37
クリスタルアイルズが後半盛り上がるかどうかはホロメン同士でARK企画やるかどうかにかかってる気がする
攻略要素がほとんどなさそうだから、アーティファクト探しぐらい?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:22.37
つまり俺もたとえガイジって呼ばれようとはあちゃまと同じあだ名ってことだからノーダメってことじゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:24.20
>>831
クリスタルアイルズ自体は特に攻略要素なくて建築メインで拠点マップになりそう
クロスサーバーの予定あるみたいだからクリスタルで生活環境整ってホロメンにやる気あるならエクスに侵攻かもな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:32.57
にじさんじとホロライブってコラボする仲だよな
なんでメタタグに入れたらいけないの?
関連性ありすぎじゃん
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:40.66
ニコ百のキチガイさを広めたいならTwitterで馬鹿にする方向がおすすめ
一緒にホロも燃やして燃料にされるが、ニコ百がゴミなのは多少認知度が上がる
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:46.56
arkおじ的には鉄集めてるときが一番つまらんからアルゲンで島めぐりながら配信見るのおすすめ
南西にの岩山の上鉄こびりついてるから一周で10000位鉄集まる
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:08:48.39
はあちゃまわらかすために必死で嘘松を送るはあちゃま


クソつまんないから囲いの3000人弱しか見ない優しい世界






いやクソキモいわ

なんで囲いオタクの嘘松なんかで質が出ると思ってんだ?

あったま悪いなぁほんと
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:29.38
基地外だの土人だのテレビでNGワードにしてるからなんとなく言っちゃいけない先入観が植え付けられてるだけでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:31.75
今日はこれで勝つからよろしくな?^^


社築
@846kizuQ
本日(6/22)22時から笹木とアソビ大全です

【世界のアソビ大全51】運だろうが頭だろうが負けられない戦い51【にじさんじ/社築/笹木咲】
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:09:48.26
ニコ百のコメ欄少し見てみたけど、まず叩きたいという思いがあって書き込んでる奴ばっかだから
なんかもうキチガイの巣窟みたいになってるな
編集者の鉄オタを崇めてるってのはちょっと面白いけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:24.11
あくたんがコラボ復帰なのは一回前のコラボ潰しちゃったからじゃない
多少の申し訳なさがあるんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:42.84
>>916
れいぶんとかな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:10:46.97
>>868
そういや150越えTFTレックス…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:07.54
>>862
必死で連投自演してて草なんだ^^
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:11:40.00
>>745
はあちゃま専属嘘松担当に抜擢されるべき
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:10.28
昔は数万人に一人のキチガイなんて出会わなかったけどネットはそれが中心に構成されてるからもう解禁していいだろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:21.80
そもホロでARK楽しいって言ってるメンバーってARKに攻略求めてるのか…?っていうのがね
雑談の裏でまったりやるのがあってるメンバーもいるし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:12:36.40
初期かなた→ガチコミュ障やん……
今かなた →ガチたらしやん……

180度変わりすぎと思ったけど
そういや初期からホロメン優しかったなぁ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 19:13:21.57
>>952
スマイリーキクチへの中傷で逮捕された19人のうち三分の一が手帳持ちだったらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況