X



トップページYouTube
1002コメント176KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12159【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:04.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1590802718/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12158【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592721586/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:22.35
こんやっぴー
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:24.69
おしゅし一番乗り😤
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:36.99
>>2
なんなのらああああああああ😭
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:56.63
>>16
なんなん😡
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:58:58.85
1日スレ見てなかったけどあくたん戻ってきた?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:18.95
男と会話したら不貞ってもうイスラム教原理主義じゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:27.60
船長とかわためとかがツイッター漁られても発狂されないのにかなただとすげえな
船長とわためにも開示云々言えよ開示君は
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:27.82
かなた日曜昼〜夕方の予定で朝に寝たにしても未だに動きないんだが

表では普通に成功扱いの企画を反省会あげたり
かなたここ見てるくせぇんだよなぁ……

正直、彼氏ガイガイ真に受けてそうで心配ではある。人としての心配
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:41.06
かぶせ禁止じゃなさそう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:42.88
そもそもなんでイベント準備してるから配信しないなんて理由になるんだよ
みんな色々作業の合間に配信してるじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:44.00
見るものないな、古戦場に逃げてええか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 19:59:53.88
ミオはよ終わらんと親方に張り手されちゃうのでは
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:01.49
ていうか歌い手界ってほとんど知り合いだけで構成されてるんだな
ホロメンと前世繋がり全く無い別のグループ無いのかよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:16.50
スパチャ「仕事忙しくてリアタイで見れなくなりましたアーカイブで見ます」

ココ「毎日複数のゲームしてるので見たいの選んでみてくれたら嬉しいです」

最近毎日1時間のゲームを複数回してるのは見やすくするためなのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:20.59
フブキちゃんがホロスタにヤリ捨てされる不憫えっち本ください
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:21.58
今は客が多いからライン越えが増えるのは当たり前
IDも付けないホロアンが悪い
自演で勢いつけて持ち出されるのが目に見える
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:26.15
暇は人生の癌
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:40.10
まんさん発情中wwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:48.36
>>102
ルーナ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:54.17
かなたよ、ここ見てるなら
のぞむの方でいいから真実を教えてくれ

ぶっちゃけでてる情報だけじゃコーンのガイガイだけど、あんまり言われ続けるとモヤモヤする
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:00:56.31
ノエル、父性に飢えてそうなのに
自らを殺してまでノエルママだなんて名乗って…
アンスレ民のためとはいえこんなのって…
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:06.81
かなたが処女かどうかとかどうでもいいけど
男知っててあの色気の無さとつまらなさは一体どうなってんだよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:07.49
おまえら大事なこと忘れてないか?
ホロスタが3D化したらスタジオでホロメンと出会う確率高くなるんだぞ?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:08.72
7大豆かぶせてきたってことは運営じゃなくて親方の圧力で確定だな
他のやってないやつは親方に遠慮して、ミオスバたちはそんなのしらねと
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:13.16
声優が非処女だと発狂してたやつって昔いたけど、今はVに流れてきてるんだな
今まで女とまともに関わったことないやつが自分だけの価値観で叩くとかほんとやめて欲しいわ
せめて叩くなら浮気とか不倫とかそういうことにしてほしい
0165sage
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:14.80
ホロスタ3Dプリティーリズムやん
これはいい
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:23.03
>>99
普通にいいやつじゃん
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:25.37
ちなみにココは…

[Interviews]
Kson; Wild and Sexy Streamer on Niconico From the South,
Talks About Her Love of Japanese Games.
| Japanese kawaii idol music culture news | Tokyo Girls Update

https://tokyogirlsupdate.com/kson-streamer-niconico-201805138587.html

Kson-
Actually, my ex-boyfriend used to play Ryu ga Gotoku but I was just looking at when he was playing it.
Even though there’s a ton of substories in Ryu ga Gotoku, he only plays the main story and gets it over with quickly.
After we broke up, I was really curious about those substories so I ended up getting it for myself and start playing.
Then I totally hooked up with the world of Ryu ga Gotoku.

実は元カレが『龍が如く』をプレイしていたんですが、その時の様子を見ていただけなんです。
龍が如くはサブストーリーがたくさんあっても、彼は本編だけやっていてすぐに終わってしまうんですよ。

別れた後、サブストーリーが気になって、自分用に買ってきて遊び始めたんです。そうしたら、すっかり『龍が如く』の世界にはまってしまいました。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:43.47
>>85
歌いたいやつは腐るほど居るけどMixとか動画やるやつが少ないから引っ張りだこになる
高校のバンドでドラムやるやつが引っ張りだこになる現象と同じ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:01:47.33
すげー
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:02.91
>>79
サンキューシエン
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:04.80
る!質です…
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:20.26
あくあの復活ツイート1時間経っても
1万ファボにもなってねぇじゃん
もう内心はいい加減にしろという感じなんだろうな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:20.73
君ら何だかんだホロスタも見るんやなw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:27.67
小豆が不憫すぎる・・・
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:41.06
まつりやフブキにとってはホロスタも一緒に走る仲間なんだろうが
申し訳ないが見てる層が全く被ってないんや・・・
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:49.47
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!ホロスタ最強!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:55.88
律可初めて見るが出来良いじゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:02:56.40
律可って元ニコニコの立か?
おかゆと同じおすましおすしっていうグループだった?



おかゆ被せてるやん・・・
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:04.03
俺たちのスパチャ投入しすぎや
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:04.05
ここらで処女膜を信仰する宗教を立ち上げたいと思う
お前らはもちろん入ってくれるよな?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:24.11
動きで笑う
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:32.83
>>162
せめてシャブやって子供孕んでるくらいやってようやく叩いてほしいよな
セックスくらいお前らの母親すらやってんだろっていう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:36.68
うーんホロスタ伸びてないのに優遇されすぎだろ…
3Dクオリティ◎
カメラワーク◎
音質 ○
ステージ◎
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:44.30
>>148
童貞捨てて人生変わったか?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:46.98
>>240
出来良すぎて草
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:03:49.32
ホロスタ嫌いじゃないし普通に御披露目見てたんだが
音響格差が酷すぎて反転しそうなんだが
なんでそらすいせいまつりとあんなに酷かったんだよ・・・
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:20.02
いやあああああああああああああああホロにまんさん集まっちゃうううううううううう




あれ、姉さんしばけるしよくね?
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:22.70
ホロメンって言っても底辺の育ちの悪いゴミ汚物女達がたまたま二次元になってたまたま良い運営に当たったってだけだろ
中身のリアルまんさんになんの価値もねぇよw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:25.71
クソ😠
ダンクするつもりで観たのに低評価押す理由が見当たらないじゃねえか
どうしてくれんだよ😡
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:30.06
会話したら彼氏はさすがに草
せめて一緒に旅行行ったくらいのソース出せよ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:39.91
>>395
やめたれw
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:42.02
というかステージの出来もよくね
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:55.48
律可「腰も振れます」
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:56.25
>>336
ええやん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:04:59.93
昼のちょこ先生のARK誤BANされた?
1時間で終わってるけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:06.05
なんかホロスタがあんまりホロメンと関わってないのすごいモヤモヤする
ぺこらとかマリンとかとオフコラボしてくれないかなぁ
絶対面白いのに
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:14.10
こんなのおかしいぺこ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:30.40
クリエイターでサシで会えるレベルの現在も付き合いのある前世の囲い=セックスなら
すいせいもかなたとセックスしてることになるが
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:05:37.19
>>336
いかんでしょw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:03.58
>>445
葛葉やばいじゃん・・・
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:31.30
一番いいまであるな3d
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:33.96
学生時代思い返すとクラスの3割くらいは勃起無理だろみたいな信じられないくらいのブスで占められてたから3割処女は納得できる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:53.30
>>183
残念でした〜
翻訳は信じませ〜ん
英語読めないから元カレなんて嘘で〜すwww
0583sage
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:58.62
お塩の3Dお披露目は同接30000スパチャ500万だったらしいな
個人勢でこれって凄すぎひんか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:03.97
背が高いからかチンチクリン感なくてええな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:04.77
どう?おかゆとルーナの距離縮まった?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:11.37
男と喋ったあああああって発狂してる純粋培養コーンって谷郷との会話はセーフなん?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:12.50
男の3Dってちゃんとかっこよく見えるもんなんだな
ホロメンの3Dはデフォルメ強いの多かった気がするわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:14.54
スレでやるのもTwitterでやるのも変わんねーよ
Twitterは消せば消えるけどここのログは一生残るんだよなぁ…
お前らみたいな低脳低知能がファンなんだからやっぱvtuber界ってガイジ多すぎだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:32.38
3Dのクオリティすいちゃん以上じゃね?
歌もすいちゃん越えてるし男ってだけで数字出ないの可哀想になってきた
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:34.03
だめだ
ホロスタを受け入れてもいいかな? て自分が生まれてしまった
もうホロスタNGと言えないじゃないか
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:36.26
>>467
そもそも仲間とか言ってんの男と絡む口実にしてるまつりだけだろ
途中から入ってきた寄生虫を仲間とか思わねーよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:39.94
歌える奴の3Dはいいだろ
金稼げるんだから

3Dスタジオとしての宣伝になるし何でもかんでも叩こうとしてんじゃねーよ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:47.08
>>471
そういやワイ、クリエイターやが女の人にサシで会ったこと何回かあるけどセックスのセの字もないわ
でもすいせいとかなたとはセックスしてて欲しいけど


……泣いていいか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:48.52
ホロメンに投げたスパチャでつよつよPC買い与えて同時配信してくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:49.41
>>445
ずるいわw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:51.51
ホロスタ 親方やまつりかとしかコラボしないんじゃそりゃ伸びないって
男女でファン層が明らかに違うのに
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:07:57.64
毎月限界までスパチャしてたコーンの推しが彼氏バレするとさ
コーンってどうなっちゃうの?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:03.34
指もぬるぬるやな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:04.16
加藤純一をホロスタに入れるか!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:09.92
>>525
すいせいをいれろよ

わかっているだけでも音楽イベント4つもでるんやぞ
間違いなく音楽系YOUTUBERの中で一番売れっ子だぞ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:18.52
>>515
許すも許さないもファンは追うか追わないかの選択肢しか与えられてないよ
それとも君はプロデューサーにでもなったつもりなのかい?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:19.28
りっか君の配信にコメントやスパチャしてるまんさんのコメント内容でシコるわ
おちんちんおっ勃ってきた
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:20.93
>>519
2軍討伐したから1.5軍名乗っていいよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:34.34
3Dお披露目で1万いかないのか
こりゃ厳しいな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:34.83
運営「お前らがホロメンと同じスーツ着ること杞憂してたから、別スタジオにしてやったぞ!」


なお、ホロスタのほうが豪華な模様
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:36.32
登山やばいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:37.21
フブキやあくあだってお披露目時の同接四桁だったんだから
ホロメンにキャリーさせてないで地道にいけや
本来ならバズるのに数年かかってもおかしくないんだよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:37.39
もしかして運営やマネージャーが男で通話した事実やらリアルで会った事実あったら
コーンって発狂するの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:49.11
ホロメンのスパチャで作られた高品質3Dと上等な音響設備
これくらい質があるなら全然ワンチャンあるなホロスタ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:49.58
3Dの出来がにじと比較にならないレベルで良いと思うわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:52.93
エルフレが可愛そうになって来た
3Dの出来も音響もホロスタの方が良いしホロアンで余計なガイガイされるし余りじゃね?
同情を禁じ得ない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:08:54.29
ここだけの話ホロスタの知識はここで貼られる情報しか知らないのでみやび黒人ロベルしかわからない
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:20.35
ホロスタ嫌だけどこりゃまんさん票得られるわ
だってもうこれ男アイマスとかうたプリとかそのレベルじゃんこの3D
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:20.79
ここだけの話ホロスタの知識はここで貼られる情報しか知らないのでみやび黒人ロベルしかわからない
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:21.26
コーン「〇〇ちゃんにスパチャ投げて応援するぞ!」

カバー「ホロスタ3D代の足しにするか」




ええんか????
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:21.77
5000どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:25.40
5000どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:27.97
シャルル歌うんか
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:28.62
スパチャもぐもぐしてホロスタに力入れるのは応援してもええがこれでココっさんの3D出来悪くて音質いつものガビガビだったら流石に怒るよ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:39.46
見たことないけどまぁ見てられるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:43.02
ドブくせえメスがアンスレ来て頑張っても無駄だぞ
3Dお披露目で1万行かないホロスタはこの先もきついの見えた
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:45.87
しかし金あるな
別スタジオで別機材だろ
何億かけたんだこれ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:54.12
フレアのはだいぶ前からできてたからな
発表が遅れに遅れただけで
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:57.76
ホロスタとホロメンのスタジオが違うなら交換しろ。
なんで伸びねー男どもに音響が良いスタジオ渡してんだよ。
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:09:59.64
5000どりやあああああ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:02.18
>>704
そうだよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:02.63
律可さんそれもこたんの曲!!!!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:16.19
マスターおって草
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:33.68
ダンスほしいな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:35.95
音響良くて草生えるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:46.49
律可バグ枠かと思ったらチャンネル登録してなかっただけだわ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:48.63
この3Dならホロメンと絡んでも許せますわ
スタジオセックス配信待ったナシ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:10:57.66
3Dれべるたっけぇ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:02.23
歌は下山するはずでは?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:02.37
ホロスタの3Dの出来が良い理由ってさ、ガチ恋がホロメンにスパチャ投げまくってるからだよね
ホロスタの皆も感謝してるんじゃないかな?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:10.14
にじも来週男の3Dだよなどっちが出来いいんだろな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:10.85
たまたま音響の改善が今日に間に合っただけなんだ・・・
次回からホロメンも音響良くなるんだ・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:15.27
高音の伸びがイマイチ
歌ってーのところが声域の限界なんだろうな
あと声の出し方が歌い手レベルだからもっと練習すべき
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:17.00
生でこれなら結構質あるやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:21.33
まあホロスタ第一弾としては悪くないよ
これきっかけで第2第3のお披露目の数字が伸びていけば成功でしょ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:30.99
まんさん客付いたらいよいよ親方まつりがデバフになるな
親方は空気読んで引くかもしれんが
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:51.48
ホロスタよく知らないんだが花咲みやび?が一番古株だろ?
なんで3D律可の方が先なんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:04.02
ようやっとる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:06.30
>>880
ちんさん悔しそうで草
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 20:12:09.38
ミオの2万が律可に流す感じで大豆終わりにして、ホロメンが律可にシュバっていってたら
ワンチャン、3Dライヴで爆発してすいせいコースもあったかもしれない世界線
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況