X



トップページYouTube
1002コメント229KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12223【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:08.05
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ちょこ先生とのお約束は守りましょう

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12222【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592636416/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:14.83
おしゅし一番乗り😤
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:35.71
>>3
フッw😏
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:36.06
配信されているVPNの約90%でデータ漏えい?その恐るべき理由
https://techtarget.itmedia.co.jp/tt/news/1704/20/news01.html
連邦科学産業研究機構(CSIRO)はVPN接続許可機能を使用する調査を実施し以下の実態を特定

・約20%は暗号化通信を利用していない
・約90%でユーザーのデータ漏えいが認められ、38%以上にマルウェアや悪質なWeb広告へのリンクが含まれていた
・80%以上にユーザーアカウントやメールの本文など、端末にある機密性の高い情報へのアクセス許可を要求している
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:39.59
こんるる〜
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:56.26
これがホロリスナーの総意な

ノワール@ホロ箱推し @noire7010 (2020/06/20 05:58:19)
前の騒動で、「ライバーを第一に考えます」

みたいな事言ってたけど、もしこれ通りなら今も任天堂配信出来てるんでは?

うちには、利益第一に見えてますよ
http://twitter.com/noire7010/status/1274084115428466688
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:33:59.03
わため健常すぎて死んでマップ転々としない…
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:12.92
■ 発信者の電話番号開示へ 今夏にも省令改正 ネット中傷問題で

 会員制交流サイト(SNS)で誹謗(ひぼう)中傷を受けた女子プロレスラー、木村花さん(22)が死去するなど、インターネット上で行われる匿名の誹謗中傷が社会問題化する中、
被害者が発信者の電話番号の開示を求めることができるよう、総務省が今夏にも開示項目を定めた省令を改正する方針を固めたことが19日、分かった。

 高市早苗総務相が同日の記者会見で、省令改正の意向を安倍晋三首相に伝えたことを明らかにした。高市氏は「省令改正で対応できるものに関しては、この夏を目標にしたい」と述べた。

 木村さんの死去を受け、総務省は誹謗中傷の書き込みをした投稿者の特定を容易にし、悪意のある投稿を抑止するための制度改正を急いでいる。7月には有識者検討会が中間取りまとめを行い全体像を示す方針。


https://www.sankei.com/economy/news/200619/ecn2006190039-n1.html
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:55.82
ぺっさんが15000ってどんだけ糞ゲーなんだよw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:06.18
ぺこら死にそう
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:32.05
ぺっさんやれるゲーム限られてるんだから多少数字落としても雑に遊ぶのやめた方がいいぞ
MGSやドラクエに並ぶ当たりシリーズ探してるのかもしれないけど
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:49.75
にじはバカのひとつ覚えなのか
ホロへの唯一のマウントなのかわからないけど
アソビ大全ばかりやってるな
これはシレン5以上に配信に不向きだろ
結局任天堂公認は呪いの装備だったわけか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:35:49.89
>>42
シレンをクソゲーって野うさぎさぁ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:01.77
>>16
ライバーに利益全配分すればっ任天堂やっていいよって他の企業箱の見解を受けての発言やな
ホロでそれやったらまた燃えそうだからやめとくべきだと思うけどな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:01.98
なんで運営が任天堂禁止してるって解釈になるんだ
普通に考えればライバーがスパチャ貰えないからやってないだけやろw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:06.26
ぺ!15000って弱くなりすぎじゃね?
キッズは離れるのも早いんか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:36.03
𝓞𝓼𝓱𝓾𝓼𝓱𝓲🤗
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:50.20
>>76
シレン5なんてシレン信者もやってねーだろ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:36:58.69
ぺっさん衛門から飽きられました
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:12.33
ぺこらはいつもの1時間の義務配信くらいの質だな
それを昼だからと何時間も更に薄められると見る気がしない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:31.84
>>98
そもそもコっさん最近忙しくて全然出来ないからな…
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:33.10
>>75
アソビはバフになってるけどな
コラボツールとしても優秀だし
にじ姉さんが奇跡的に53000出したド葛本社もアソビだし
擦り過ぎるとさすがに徐々に数字落ちてくけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:35.21
みこファークライやってんのか
なんだろうこのクリアまで絶対にやらないってわかる感覚
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:37.67
なんでARKおじはそんなにホロ村にこだわってんだ
せっかく綺麗なMAPなんだから自分の好きな場所に拠点構えさせてやれよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:42.79
最近は過剰ageや信者RPで荒らすガイジが増えたよな
開示にビビってるがホロアン荒らしたいというみっともない奴ら
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:46.10
個人的にはわりとどうでもいいんだけど音ズレコメ何百回も指摘されてるのにまったく拾わねえからいい加減イライラしてくるわ
黙らせるためにも拾えよ…
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:37:46.61
MGSをイージーでやるやつがシレンやったらあかんよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:06.95
お前らってぺこらをかわいいから見てるの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:12.86
ぺこらようやく理解し始めた
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:15.48
>>106
ルーナは風来のシレンやってたじゃん
2回で投げてたけど
当時のルーナのルーナにしては結構数字出てたし面白かったから続けて欲しかった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:16.17
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   あてぃしのAEK!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:19.28
あやめ 27.4万人
かなた 27.4万人
シオン 27.2万人
ミオ  27.0万人
わため 26.7万人

これだけでもわためがこの中では最速で30万人に到達することが一目瞭然なんだよなぁ…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:38.65
引き継ぎならラグナロクからキャラもってくりゃいいのになんでアベ?
なんのためにα倒してTEK解放したんだ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:39.44
・トワ様のARK解説
オ〇ニー中に見つけたペットにラブニーと命名
アキロゼとコラボ中になんでラブニーなの?と聞かれ普通に答えてアキロゼかなり焦る
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:50.76
>>111
かまいたちの夜
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:38:59.57
トワ様再登山してるけどなんかあった?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:14.65
>>116
いいゲームだね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:20.61
シレンジジイってこんなクソシステムのゴミゲー有難がってたのかよ
こんなん楽しめるとか務所みたいなところで生きてきたんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:39:37.30
任天堂おじさんはにじさんじに行って
マイクラおじさんは774に行って
arkおじさんは今どこにいるんやろか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:17.11
🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:28.61
🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪🐰チキランチキランチキラン♪
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:29.31
船長の質
・配信中汗だくになってインナーやお尻がびちゃびちゃと度々発言する
・臭そうと煽られたら脇を嗅がせてくれる
・納豆食べてそのまま寝てた時期があったからお口がくちゃい
・射精を見るのが好きで射精で検索してる
・友達に胸を揉みしだかれてるが乳首を摘まれるとビクンッとしてしまう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:40:48.24
これでシレン捨てて次のタイトルやり始めたらめっちゃ面白いんだがww
更に下がるんだろうなあwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:23.78
にじバカはアソビ大全でも見て脳死してろって
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:39.46
お前ら、わためがスパチャつけられないからARKやらないとか言ってたよな

土下座しろやカスども
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:41:55.16
ぺこらようやく理解して実況が回り始めたな
地獄は抜けた
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:12.75
>>255
まぁ機能性ならホロ鯖で天井はいらん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:15.73
だからもっとホロ姉さん追いかけたい!
登録者数増加止まらない!
箱枠超えてく企画見せてあげる!
アクセスしてみたい!後悔なんてそうさせない!
それぞれ違った男女ペアで配信へGO!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月20日現在

律可 8730人→16700人→34600人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→29400人 2020年4月29日デビュー
ロベル 2410→8960人→20100人 2019年11月25日デビュー
イヅル 8790人→13100人→18500人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人→15500人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→14900人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→13900人 2020年4月30日デビュー
みやび 5480人→9130人→13400人 2019年6月3日デビュー
オウガ 0人→1160人→12600人 2020年5月1日デビュー
天真 2510人→6020人→11300人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人→8930人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5860人 2019年8月14日デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ロベルがあにまーれとプロ野球の支援で20000人突破しました!
アステルも無事復帰して止まらないホロスターズ!
フブキまつりロボ子ちょこの4聖人やホロID達だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:42:39.91
シレソ今回キリで二度とやることなさそうか?
それともお情けでもう1回やるか?
教えてにじアンガイジ!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:06.27
ARKなんかソロでやりたいやつはソロでいいし集まりたいやつは集まればいいんだって
どう考えても3期のやり方が正しかったよね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:10.20
ウィッチャーは難易度にもよるけど戦闘簡単でストーリーメインだからぺっさんに向いてる、たのむやってくれ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:11.22
>>285
どっちをとっても数字は落ちるぞよかったな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:43.50
シレンをつまんなくできるって凄いな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:43:47.11
>>274
別にv界隈の出来事なんてまったく収益に関係ねーから気にしてねーよwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:13.71
野球始まったら
舞元の野球バフ無くなっちゃうじゃん

もっとプロ野球でコロナ流行れよ
というか誰か一人くらいしね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:43.25
ARK廃人以外でクリスタルに手を出しているメンバーはスパチャオンになった後に手を出したら銭ゲバ言われるから今のうちにやってるだけだぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:44:50.67
>>316
お前しないんか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:02.47
みこ、黒人を解放
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:37.32
こういうのがシレンなんだよなぁ
主とリスナーが理解出来たら
取れ高の宝庫になる
でも人は戻ってこない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:48.94
今朝のみこARKでかなたと突発絡みあったけどあれが理想だわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:45:58.98
ぺっさんみてーのは
つまんねーことつまんねーって言うのが面白いのに
ライン抗えない姿勢見えちゃってる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:14.40
>>375
ぬっぬぬぬっぬぬぬぬ主!?!?!!?!?wwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:18.81
船長ぺこマリARKの時最近えちちな夢しか見てないって言ってたけど
朝起きたらおまんこねばねばで淫臭放ってちんぽ受け入れる準備済んでるってことだよな?
舐めてしっかり綺麗にしてあげたいんだけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:19.59
ちょこ先に天皇が討伐されてんのはクソワロタ
にじ姉さんは今後を真剣に考えた方が良いよw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:43.64
ローカライズのスパチュンはよさそうやけど大元はまだ取れないだろウィッチャー
ubiもガイドラインだし海外メーカーと交渉やってない感ある
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:44.98
ゲームが悪いとかゲームの知名度のせいとかさあ
言い訳はやめろ
認めろよ純粋にぺっさんが弱体した事を
本物の王ならどんな配信でも死ぬほど人は来るもんだ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:46:56.33
ぺっさんシレン沼プレイを楽しめればそこそこ面白い
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:47:11.24
アベレーションはもうホロ村とか関係なく単純に景観悪いし狭いから場所の取り合いになるしでクソマップだっただけだろ
景色良くて好きなとこ人取れるクリスタルならホロ村なんていらんしココがやりたかったようになる
アベはデカい洞窟扱いでラグナロクからクロスマップで攻略しに行く形でよかったんだよ
もちろん結果論だからココが悪いとは思ってないぞ
ARKエアプキッズはもう何も言うな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:47:32.52
おい舞元懲りずに許諾表記しないでパワプロやってんのかよ
許可取ったなら堂々と書けよ
いまゲーム実況はクリーンの流れが出来てんだからちゃんと表記しないのは迷惑なんだよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:47:33.20
>>380
唐突にちょこ先と絡んだりかなたのキルログ芸だったりチャットでのコミュニケーション懐かしかった
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:47:57.56
>>297
正しかったけどただ言い方が他を排除する形に捉えられたからな
アベレーションはどうせ中層に集まる形になるからほっといたらそこに村ができてただろうね
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:05.72
葛葉が1万超えてなくてワロタ
にじの王様じゃなかったのかよ
プロ野球始まって舞元の野球バフも終了してるし
もうあの箱やべえだろw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:11.39
>>410
そういうことよな
一般人兎は人気タイトル擦らないと息もできないらしいが…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:22.82
>>429
ちょこ先生怒りのお気持ち配信
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:23.63
おい舞元懲りずに許諾表記しないでパワプロやってんのかよ
許可取ったなら堂々と書けよ
いまゲーム実況はクリーンの流れが出来てんだからちゃんと表記しないのは迷惑なんだよ 
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:48:42.58
>>443
もう頭おかしなってきたね…
シレンもっと数字伸びたかったよね…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:00.78
>>387
実際わためはただのスウジーじゃない
妖怪ウォッチとかシェフィとか自分のネタに役に立ったり関係作れそうな奴を選んでやる知能がある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:02.48
カバーが無許可収益化やってたせいで許可取れてない可能性も考慮できないアホ
今までの分を見逃してもらえたからって簡単に許可下りるわけ無いだろ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:04.35
ぺこらスカイリムやろうぜ
戦闘は簡単だし、おもしろいストーリーもあるし、仲間もいるし
DQ5の時の撮れ高が期待できるはず
ただし長い
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:13.39
これがぺこらの地力だよなぁ
ころねもゲーム制限されたけど充分戦えてるからな
ぺこらはゲームの面白さに依存してただけだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:16.51
いやラグナロクでエングラム開放したんだから次はエクスティンクションだろ
飛行生物おkだしキャラ持ってこれるし
なんでアベレーションなのか未だに謎だわ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:49:33.93
てか全員ふつうに同接落ちてて草
世間は外に遊びに行ってて案外まともだったな
異常なのはここでガイガイやり続けてる連中だけwww
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:00.95
>>420
飛行機の動画あるし成田空港だからおそらく帰国してるけど今帰国したら卒業できないんだよなぁ。
はあちゃまVに人生振り切ったか?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:02.92
煽り抜きで聞きたいんだけど
にじって3Dとコラボ以外で
2万出せてなくない?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:05.73
もし、ぺこらがそこまで面白い配信者なら110ちゃんは何年も虚無生主やってねえんだよ




現実を受け入れろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:09.03
>>473
配信見てないのか
アベレーションはすぐ終わらせるつもりだったんだよ
ラグナロクの終わりの時点でアベレーション→エクスティングションってのは確定してた
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:31.35
>>423
やりたいようにやるっていう意見ならホロ村作りたいやつがホロ村作ることも許容しろよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:47.25
みこだらだらファークライ続けて欲しいけどやらないだろうなぁ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:49.15
>>482
狩野英孝も3万くらい出してたのに今1.7万くらいなんだよな
マジでコロナバフあったんだな
家にいるのストレス溜まってただろうしなみんな
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:53.30
ころねはやるゲームないけど
ゲームやると糞みたいなゲームでも2万出すから
ころねよりぺこらがやばい
大作バフがあっただけなのがバレてる
マリンは最強の王だから2人より高みにいる
あくあはさっさと復帰しろ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:50:57.50
効いてる効いてるw
16447ななしのよっしん
2020/06/20(土) 15:12:54 ID: FYgpJi+1c3
なお今回のちょこ先生お気持ち配信内容に関して、ファンの間では「アンチに効いてる効いてるw」と好評な模様
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:00.50
>>389
ここに名前入ってるやつはちょこルール適用ってことでちょこ先の名前出して自治しまくっていいってことだよなぁ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:41.76
もしかして皆普通に仕事したり遊びに行ったりしてて


家でガイジしながらV見てるやつがバカなだけなんじゃ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:50.00
>>517
再放送ババアが王かよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:51:54.23
>>522
ころさんはゲームへの理解度も愛も高いよ
ぺこらと違ってどんなクソゲーでもうまく料理できる

逆にぺこらは良いゲームのほうが持ち味を発揮できるタイプだね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:10.34
>>473
エクスOSD想定のリーパー目的でしょ
ARKを配信コンテンツとして見てもエクス行ったら攻略方面でひと段落ついちまうし
結果的にはアベもエクスも数字得たホロメンの配信向きではなかったけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:11.89
>>488
もう船長>ころさん>ぺこらだと認めてるわ
来月にはまた順序変わってるかもしれんが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:15.80
配信者以外数字見れなくすれば平和になるのに
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:27.54
>>531
自分がこの立場だったらどう考えるってことできないの?
エンパシーといって海外の頭脳労働する社会人では必須スキルなんだけど
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:29.29
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:39.34
>>505
初期拠点は明らかに機能してたじゃん
みこがガイガイし続けてる中資材共有して恐竜捕まえたりちゃんと協力できてたよ
拠点移してからは叩かれまくったのとmod導入でやんなくなったけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:52:48.73
>>429
飛んでたか?
みこが拠点近づいたら教えてくれと頼んだのはちょこ先生自身だし、かなたそとみこのチャットでも鳩いなかった気がするが
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:29.12
ローグライク系未経験なら風来のシレン1で慣れてから新作のやった方がいいよ
あれ簡単にクリアできるレベルで試験合格みたいなもんだしさ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:33.71
>>519
時代は狩野英孝
豚は大人しくぺっさん見てろよw
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:36.01
わためこうして見てると数字そこそこあるのもわかるな
のんびりしてて叫んだりしないから流し聞きに向いてるわ
刺激はないけどそれが受けてるっぽい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:36.84
>>550
50万
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:51.57
1軍は、ババア>犬>兎>蟹 の順だな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:53:53.20
アベの時点で次エクス行くまで予定立ってたからアベは寄り道程度のはすだったんだよな…
普通に行けば1月もかからずボスまで倒せてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:20.32
単純にコロナの自粛期間が終わって
土日の昼なんてみんな出かけるようになっただけでしょ?

今までは単なるコロナバフだっただけじゃん

ゲームが悪いとかどうとかいう問題じゃねーわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:21.34
ファークライは4のボスが好きだからやってほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:24.34
ARK経験者はソロで他に家作っても生き残れる
初心者はソロ厳しいからホロ村欲しい

トワみたいにアキロゼ頼るケースもいいけど
そういう繋がりないのもいるしな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:36.28
味噌汁歌枠かよ
楽しみです
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:39.27
       _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
       > スーパーあてぃしタイムセカンド!!!! <
        ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    _            _
   (__)         (__)
          _     _
   ○     (__)   (__)
       ○  ,. -─‐- ., o
      _/_ ^)o(^   \___     あてぃしははぐりん
   ,. -‐∠ヽ            ,.-、 ̄ヽ
   ,⊃   rュ         _.二 -‐ '
   `ー───-----‐' ̄


       __ \      / __
    /    \>-―-</    ヽ
    |        ^)o(^       |  あてぃしはドラキー!
      ⌒ ⌒ l       l ⌒ ⌒
         _ヽ    ノ _
        \Y  ̄|| ̄ Y/
               ゙===

アンタ!!🐰    ,、
      /___\  __
      / (^)o(^) \.|  | う〜ん う〜ん!
    ( t―〜ー―‐|  |
  ⊂ニVij ニニmiニ|  |
      し‐---‐J´└―┘

 
 
          + ゚ γ⌒ヽ、 +
          ゚ ⊂´.^)o(^ . ⊃ +゚ はぐれあてぃしがあらわれた!
          + ゚ `ー〜´ +゚
 
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃あてぃしは にげださない!              .┃
┃▼                              ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:41.81
MGS4なんてハリウッド映画流しながら放送してるのと大差ないからな
そりゃみんな見るっての
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:46.61
>>585
MOD入れ始めたのかなり後半だからもう入れる頃には孤独のエルフの巣状態だったぞ3期拠点
03/20アベレーション開始
03/24みこの中層拠点
04/02みこドレイク孵化
04/13アキの中層拠点
04/19MOD導入
05/02集団妊娠コラボ
05/16ボス下見
05/30γβボス初撃破
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:54:55.15
>>624
全盛期ラグナロクを再現したいから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:03.46
ぺこらようやくキャラ台詞の義務読みやめて
ゲームに嵌ってきた時の感じになってきたな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:07.78
こういうときに鯖2つあれば片方メンテでも片方に避難ってできるな
まあ同時にメンテくるのかも知れんが
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:20.82
発情してる船長のおまんこに指で触れて糸引かせてどれだけ伸びるか試したいよね
いくら船長でも糸引きまくってるの見せられたら恥ずかしがりそうでえっちだわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:27.93
終業5時だからミオしゃの歌間に合わん😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:48.16
そういえば船長って実力もあるし同接も跳ね上がってるけど、スパチャや登録者数の伸びが少ねえな
後者は海外ニキファンが少ないのが理由だろうが、前者は何でや?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:56.50
>>617
実際今だとスカイリムはMODなきゃ凡ゲーだわ
当時のオープンワールドとしては新しいゲームの世界を見せてもらったが
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:03.63
>>592
風景も生物もガラッと変わるからな
今後も継続して別マップ行くならアベレーション挟むこと自体は有能なんだよね

プレイヤーが健常ならだけど
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:21.53
>>636
まぁココはアベが初マップぽいこと言ってたから思い出が補正が
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:24.57
さっきからにじ叩きしてる奴ってバカなの?
葛葉と舞元が同時に配信してるんだから
片方に集まらないのは当たり前じゃん
どちらかだけなら3.5万は出てるよ
算数くらい出来る様になってからレスしろガイジ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:30.94
ころねってなんであんなに外人にウケたん
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:56:36.97
マリンはなんで自枠だけじゃなくてにじの枠にも出張してんのに吸われずに逆に吸いまくったんだろうな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:00.18
アベは洞窟攻略みたいに全員で前線基地伸ばしていく感じでやれば良かった
クリスタルは自分の気に入った場所に住めば良いかと
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:02.93
>>624
ラグナロク見てれば分かるけど推しが映るかもってところから始まって結果的に箱の力が強くなった
ホロ村がなかったらARKはそこまで流行らなかった
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:04.29
>>696
もう少し上手くやれ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:06.00
にじはバカのひとつ覚えなのか
ホロへの唯一のマウントなのかわからないけど
アソビ大全ばかりやってるな
これはシレン5以上に配信に不向きだろ
結局任天堂公認は呪いの装備だったわけか
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:18.44
>>697
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:41.91
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A++】衛門 宝鐘の一味
【B】クルー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:48.46
コロナで数字出てただけなのにお前らが王だ何だって持ち上げるから野うさぎが勘違いしちゃったんだぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:57:53.72
さっきからにじ叩きしてる奴ってバカなの?
葛葉と舞元が同時に配信してるんだから
片方に集まらないのは当たり前じゃん
どちらかだけなら3.5万は出てるよ
算数くらい出来る様になってからレスしろガイジ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:10.01
はあちゃま字幕でVtuberのスペル間違えてるの草
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:13.64
>>688
アベでホロメンが詰まったのは序盤がキツかったからだしエクスは初期リスサンクチュアリなら平和だからアベより全然楽よ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:19.31
>>678
貧乏売りしなくなった
スパチャにお気持ちも割とするし
メンバーの伸びがいいのもその辺絡んでると思う
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:21.84
しかしお気持ちって聞いてるだけで本当にイラっとするよな
自分に対して言われてる事じゃなくても「は?何キレてんねんこいつ」ってなる
動画を見ている時間は娯楽の時間に等しいのに何で真剣に説教されなきゃいけないのかっていうイラつきなんだろうな
キレてる配信者見るとマジで一発で嫌いになるわ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:24.07
>>623
始まって二週間目の時点でみこロックドレイク取ってるからもうあとはドレイクでボスの装備だのアーティファクトだの集めて終わりなんだよなアベレーションて

自分以外みんな上層でログアウトしては全ロスしての繰り返しばかりなのに唖然として皆を待つことにしちゃったけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:28.38
>>678
一味の囲いこみに全く興味ねえからな
そういうムーブしねえのよ

結局スパチャ高い奴らは皆キャバクラやってる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:58:28.38
>>624
ホロ村強制してないだろ
ホロ村に住みたい人が住めばいい

例えばスバルがいきなり遠くで一人で暮らすの無理やん
ホロ村やホロ村周辺で暮らせば
かなたいるし、みこも遊びにくる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:12.29
みこ可愛いにぇ
外人も楽しんでるよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:15.83
おまえらせっかくの休日なんだし外出先で暇できた時に書き込んでるだろ?
同接伸びないのはそういうことなんだよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:20.18
>>701
コラボは面白いやつの方に吸われる
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:27.35
>>713
チュートリアル場所だっただけなんだろうけどそういう利点もあったのか
とっととチュートリアル終わらせてもろて各々の攻略見たいって人種にはわからんかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:27.38
みこって正直ぺっさんより長時間配信しまくってると思うけど別に喉の心配あんましてないよな
地声と作ってる声の差か?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:40.98
>>678
ニコおじは無銭
あとはまぁスパチャしてまでヒビメガネの事バラされてるからその影響も地味にあるんじゃね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:44.58
ARKは昨日のみこ枠みたいにそれぞれが景観や利便性で拠点構えてお宅訪問みたいな形で見るのが楽しいわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:47.49
>>701
単純に面白いのもあるけど配信頻度が違いすぎる
他のやつ推してるけどそいつがやってないから見るかって流れから
マリンの配信頻度が高いからマリンばかり見るようになったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:47.58
つーかfo4途中なんだからベゼスダの確認早くしてくれよな
海外勢もまってるぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:52.68
1番ホロメンでゲーム実況が上手いのは?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:54.60
お気持ちはまともな方まで不愉快にさせる謎の力がある当然だろって守ってるのに注意された感あるからかな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:59:54.84
別にホロ村作ろうが作らまいが誰もインしてなかったら同じなんだけどな
ホロ村みたいなのがあった方が序盤で躓きづらいだけで
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:02.80
みこ音楽流れると警戒しちゃうからやめろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:21.72
ぺこら最高から1000しか落ちないし

ここまで乗り切った連中は最期まで見るわ

面白くなる一方だし
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:31.42
>>696
ここまで露骨なのはつまんない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:34.39
>>819
スバル
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:43.31
>>702
似てねえよ😅
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:44.80
>>815
みこの鳥居すごすぎるから早く他のホロメンに自慢してるとこ見たいわ
かなたのロックウェル城の反応もみたい
ワクワクできていい感じや
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:00:46.47
>>837
ママママママイクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マイクラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
にじさんじマイクラ流行ってんの?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:14.03
ぺこらオワコン
るっさんヘラって配信休止
フレア一瞬で3dバフ終了
4期3d&新曲発表
3期いったああああああああああ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:16.54
うわぁぁぁぁぁあああああああああ
ぺっさん頼むうううううううこれ以上の下山はやめべえええええええてええええええええええ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:34.54
>>819
スバル
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:36.79
ARKおじさんに聞きたいんだけどアプデでアナウンスがあと五分から始まったりいきなりあと30秒から始まったりの差ってなんなん
落とすまでのアナウンス時間固定できないん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:01:55.37
みこのわかってない分かったーって返事好き
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:02.33
感覚麻痺してきたわ、俺なら目の前に10人いるだけでも緊張感するよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:12.58
ARK ばっかりじゃなくていろいろやって欲しいしなんならARKは夜中に頼む
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:22.12
最初から沼っても大して下山しないなら明日からも全然擦っていいだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:46.15
ぺっさんの同接が異常に高かったのはコロナ+加藤界隈に宣伝されまくってたからだろ
そのバフが切れてただけ、それでも2万弱はキープしてるからまだまだぺっさんは強いよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:02:52.37
>>819
スバル
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:07.75
>>872
るしあ絶好調だったのにヘラるの意味わかんねーなぁ
新衣装から連日1万余裕でぶち超えてたし配信自体も面白かったのに
楽しんでる奴が圧倒的大多数なんだから数%いるかどうかのネガティブ意見拾ってヘラるのやめてくれや
ココにも思ったわこれ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:24.07
今きたけどぺっさん1.4万て酷すぎない?
どんだけ下山したん?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:35.14
ミオスバ船長かなたみたいなあんまりゲーム必要ない組でなにか出来たらいいと思うな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:45.22
>>791
今14,710です……
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:48.99
>>922
おかゆシレンは好き
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:03:56.88
ファークライ5ってどっかのエリア放置しておくと勝手に原住民がボス倒しちゃうんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:25.19
まじかよトワ様見るわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:32.35
にじガイジやめてええええもう煽らないでえええええええぺっさんは頑張ってるんだよおおおおおおおお…
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:46.45
杉田の声が聞こえるねぇ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:04:54.03
わため待機に7000人
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:05:19.85
>>955
バグってて上がったり下がったりしている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況