X



トップページYouTube
1002コメント294KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20227【スレ立て禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f02-j1qQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:35:42.44ID:/FWD4hgB0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20226【にじアンでの会話は禁止されています】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592620903/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-uO1W)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:36:35.47ID:vVuZowyMd
ちょこ先生のお気持ち



1.待機所で内輪ノリ会話すんな

2,伝書鳩すんな

3,ツイッターで割り込みリプすんな 他のVとやり取りしてるわけでテメェ―に話してねぇから

4.メン限動画無断転載すんな

5.コメ欄で喧嘩するな

6.配信は楽しく見ろ 後方腕組みPのコメいらねぇーから

7.憶測でホロ叩きのネタ拡散すんな




健常すぎて草
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx3b-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:37:07.26ID:nvIvv9CSx
総力ってお前誰だよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1acf-IE4a)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:37:18.22ID:4pIBbkUI0
>>2
16245ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:18:56 ID: Q5ro529RUV
ファンアートの権利を守れってのは分かるが権利侵害してる人が言っても説得力がないな

16246ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:19:33 ID: Txa90u5yaJ
無断転載しないでください・・・そうだね無許可はよくないね

16247ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:19:47 ID: 9Ao/G8Woj9
著作物の無断使用についての注意喚起ねぇ…
どの面下げて言ってるんだろうね

16249ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:20:19 ID: u4iso9LP92
自分の立場がまったく分かってないな

16250ななしのよっしん
2020/06/20(土) 12:20:49 ID: pxveGGh+Rz
マジですげえな
どの口がぬかしてんだ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-Tn9o)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:37:30.05ID:MEcsziqad
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:31.22ID:xc7cMvpop
>>2
普通すぎるからダメなんだなちょこ先
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:33.15ID:7OK1FsvLd
>>5
正論じゃん
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5702-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:38:55.21ID:CTxJoMyJ0
   _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 12:39:05.97
ぺっさんシレンきたああああああ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:06.30ID:MY2lAJKN0
椎名昨日より数字出てて嬉しいよ マジで深夜ゲリラやめような
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-6Z7m)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:11.21ID:DXnrO6RD0
お気持ち全般に言えるけど法律ライン越えの奴以外に対してはブロックなりミュートなりで粛々と対応してりゃ済む話なんだよな
それでも止まらんのって有名人気取りでお気持ちするのが気持ちよすぎるんだろうな
麻薬だわこんなもん
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5acc-C6iW)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:39.53ID:LQx9xDv/0
ベルのお気持ち



1.にじアンで内輪ノリ会話すんな

2,持ち出しすんな

3,割り込みレスバすんな ガイジとやり取りしてるわけでテメェ―に話してねぇから

4.メン限動画無断転載すんな

5.エッチ絵のリンク元をちゃんと貼れ

6.持ち越しすんな

7.配信は楽しく見ろ 後方P面のアンスレ民は要らない

8.憶測でライバー叩きのネタ拡散すんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-8nC/)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:50.92ID:DBc7nkyEa
リアルでも「怒りたく無いけど、お前らの為を思って言ってるんやで」
みたいな人いるけど大抵キレ過ぎた自分の罪悪感誤魔化す為の方便じゃね?ってなる時あるわ
稀にマトモな人もいる
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:54.42ID:80gLe98i0
兎田ぺこら
???♀?
ホロライブ3期生
@usadapekora

1分
この後14時からは
??


風来のシレン5
??
??


巷では風来のぺこらとも言われている
ぺこーらがついにシレンをやっちゃう!

不思議のダンジョン?
初めて遊んでみるぺこおおおおお
??


楽しみじゃ???
?



あああああああぺっさん5万来るうううううううううううう
チュンソフトホロライブ全面解禁きちゃあああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:40:57.67ID:HnE4ttB10
絵師って別に描いた絵のVのTwitterとかリンク貼らないのに自分の時だけ貼られてないと怒んの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:12.48ID:xc7cMvpop
>>71
笑った
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3f-gnV7)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:25.24ID:upqwlPg+0
椎名、亀頭で復活!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db99-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:49.19ID:aOEl/3+S0
ちょこ先生は可愛いしか言ってないから
俺は大丈夫だけど、お前らヤバイぞ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e12-Cgml)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:41:52.59ID:vZJBDnJD0
妹たちよ
ホロライブはとうとう崩壊してしまった
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-4qWe)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:09.80ID:SLFh9YcQ0
にじが著作権侵害をしたことが無いなら胸を張れるけど
そうじゃないからな、嫌悪感でホロ見れなくなったとか言ってる
奴は今までにじどころか実況自体みてなかったんかい とは思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H12-RIJ1)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:10.41ID:giIThVnPH
前スレで恐縮だがこれ言い出すと無許可棒でホロ殴れなくなるわ


895 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-Lp5p) sage 2020/06/20(土) 12:29:46.42 ID:VXtKU3mzr
そもそもファンアートの著作権ってこいつにないのに何でファンアートの無断使用お気持ちしてんの?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:13.93ID:xc7cMvpop
>>90
黙認ベースかもしれない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 231b-pCua)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:42:38.50ID:jCUnqD+N0
チー牛はつけ上がりすぎだよな
リスナー如きが会話に割り込んできたらクッソ不快だわ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:13.11ID:zH0p9wsv0
マキオン楽しい〜😁👊
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:27.93ID:HnE4ttB10
>>103
なんでだよ
最底辺の水魚が月ノ討ち取ったんだぞ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-eMqh)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:42.38ID:zPzytM8Sa
昨日の3Dお披露目、同接は竜胆時代に戻った感あったけど出来やトラッキング技術自体は向上してた事に感動したわ
前日のアレもそうだけど動き良かったし、ちゃんと予算回せるようになったんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:43:46.81ID:GAxJvMWvH
天皇やっと一串いったか
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1c-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:44:03.23ID:oQlQulUm0
今調べて分かったけど水を得た魚もあれば魚の水を得たるが如しってことわざもあるんだな
ちなみに盗人集団がルールちゃんと守れって怒ってる図とかは我田引水だし
態度の悪さを言うなら蛙の面に水って感じだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:44:22.75ID:NEJPzFz/0
>>73
自分たちはしてたのに……
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:44:29.36ID:xc7cMvpop
ホロなんかよりシンフォギアの話しようぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:45:04.41ID:gOGkxnXc0
椎名粘るの上手くて草
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:45:28.97ID:+iQ55XU80
>>164
これでいなくなるのなんて図星突かれたアホだけだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e34-Vyy3)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:46:00.29ID:IAolQNCv0
椎名7000出てて草
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:46:51.19ID:1P8Bp40Q0
>>71
っぱベルよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:06.01ID:xc7cMvpop
ここに来るホロガイがゲハの任天堂信者と同じくらいレベル低くてやばい
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-C3aT)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:27.09ID:u8VwZWP+0
>>164
俺らみたいなのがやらかさないかって見に行くし
ファンは何事だって普段より駆けつけるし
○○ちゃんが悲しんでる😭ってファンは金投げる、メンバーになって支えてあげようとなる

基本超バフだし需要もある
客観的にはあまりに連発しすぎてそういう目的だて一目瞭然だけど、中に居る信者は気づかんしな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:46.15ID:WNblkP7ld
>>201
辛ラーメン
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-mBcF)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:48.87ID:p4sOd0LN0
>>164
ちょこ先はそもそもホロではぶっちぎりの不人気だから関係ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:47:51.50ID:NEJPzFz/0
運営の功績、2人コンビをやめたこと

ちとめい→不仲
みれロア→超不仲
リゼアン→良好
シンデレラ→解散
まひるる→不仲
紅ズワイガニ→コラボ頻度少
パコナレジ→コラボ頻度極少
乳山→良好
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:30.37ID:xc7cMvpop
>>236
ペルソナ4のジャージ女並みの不人気
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7374-vwv3)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:52.60ID:+9rs1uT20
>>238
シンデレラってなんだっけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-/bXh)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:48:55.87ID:j/08JKnCp
>>248
は?臭そうで最高やろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:21.12ID:P6VQoj1ba
同接の強さって
戌亥>ニュイ>椎名>アナルって感じか?
戌亥は最近2社来てるけど頻度増やしたら落ちるかね?アイツ固定が強すぎるイメージ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5b-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:23.17ID:+fHa4OiT0
https://www.youtube.com/watch?v=fpNB9A9x6zM
【風来のシレン5】シリーズ初見!初めての不思議のダンジョンで遊ぶぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
※本ゲームは Spike Chunsoft Co., Ltd.の確認を得た上で配信・収益化を行なっております。


ドラクエ配信で開発者が好印象のレスしてた線
ark国内版がチュンソフトが代理というarkの線

どっちのアプローチから入ったんだホロ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:29.22ID:g6CgPIEFa
ラスアスやってたら「蒸し返す」出てきて草
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-peEA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:35.78ID:j9E1t8TO0
そろそろガチの黒人ガワ採用しないと駄目だな
中身もニガーにして配信サボったり他の人のコラボで精スプ地蔵しても叩いたら人種差別で炎上する無敵の存在
仮に男だとしたらホロライブに絡みまくっても黒人だから叩けないからホロガイジも憤死
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b58-pY9C)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:38.11ID:3pcpEaPH0
>>211
辛気臭いからじゃね
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b75a-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:44.27ID:nSmcTpFx0
久しぶりにひぐらし見てるけどこれ全部チート感染症って思うとなかなかぶっ飛んだアニメだわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:56.25ID:j/08JKnCp
>>270
中村浩一を口説き落とした説
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Q9wd)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:57.47ID:knwp41eC0
みずをえたさかなって一言入れるだけでこんなに話題になるのすごい
文章表現はマンコのように奥が深い
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:49:58.05ID:MY2lAJKN0
>>269
いや落ちないと思う… 戌井はマジでわからん…
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:16.57ID:9XVpCDHH0
椎名、出土品を「でどひん」と読む
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:19.05ID:WNblkP7ld
>>71
っぱベルよ🤗
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:23.17ID:xc7cMvpop
エッチな絵はしてもいいねでちょっとえぐめのはブクマで楽しむんだ🤗
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:50:47.62ID:P6VQoj1ba
>>229
ホロガイジに触らないほうが良いぞ
アイツら無駄に笹木とアンジュ嫌ってるから
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:00.36ID:+iQ55XU80
>>213
お前ツイッターで割り込みリプしてメン限無断転載もする鳩なの?
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:02.21ID:9XVpCDHH0
>>300
なんで被せるんだ阿呆なんかな
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-ZASl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:08.81ID:j/08JKnCp
多分復活するテクテクの最初のvtuberコラボはホロなんだろうな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:33.59ID:NEJPzFz/0
>>288
戌亥は三馬鹿次第だよ
三馬鹿が強けりゃ強いままだし弱くなりゃ弱くなる
リゼアンキャリーされてるだけだしな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:36.33ID:gOGkxnXc0
>>269
戌亥>>アルス=ニュイ=椎名
戌亥はなんだかんだ6000-7000に落ち着くことが多い
他3人も社超えこそあるけど普段は大体4000くらい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:36.86ID:xc7cMvpop
>>307
でもあれ遅刻の罰ゲームかなんかじゃなかったっけ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-uPkT)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:51:51.55ID:P6VQoj1ba
>>289
しゅつどなんてにじさんじで読める奴のが少なそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:02.39ID:80gLe98i0
ホロライブが界隈で一番クリーンになった



ARKすら収益化オフでマイクラすら許可待ち





おまけに海外からの登録者数増加は毎月5万人ペース

にじは最高でも毎月20000ペース





おわってね?w
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5Wla)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:16.25ID:0Mx8iJQa0
>>197
ksonなら「リプに割り込まれるとハンバーガーに入ってるピクルスを思い出す」とか言い方は変わってそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-iPzn)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:19.35ID:oIy/PXgJr
他のとこなんてどうでもいいだろ
それより天皇が壊れてるのが問題だろ
同時視聴では底辺みたいな数字出すわ
十八番のシャニマスは飽きられるわ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:20.09ID:74zJeNdB0
>>325
オタク最下層をコントロールは難易度高すぎる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:25.60ID:6Hb8cIqgM
>>300
やめてくれええええ
ひまちゃん見る人いなくなっちゃううううううう😭
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:42.68ID:NEJPzFz/0
>>292
思ってみれば両方伸びてるリゼアンと両方伸びてない紅ズワイを除けば全部そうだな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a73-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:52:44.68ID:WwyAWP9f0
笹木串届かなかったのは雑談マリカと一昨日のDQMくらいじゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:03.50ID:xc7cMvpop
>>346
そのときの最善選ばなきゃ低評価やぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:19.06ID:d3W3exHxa
>>272
そりゃ初期からライバーが許可取れないから配信できないって言ったりスマブラに謎ルールつけたり権利に厳しそうな要素はいくらでもあるしな
根拠を示さないといけないのは許可取ってないって言い張ってる側なのは変わらないぞ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-9id3)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:26.43ID:wybx08T60
>>283
お、イカスミのアーカイブみてるの?いいよね
あの子はほんと思い入れがすごくってすぐキャラクターの心情に移り込めるのがすごいと思う
声が変わったせいか少し喋りも落ち着いたしよくなった
ガワもエッチだしね
前見てた人ならすごく共感して見れると思うしテンポも良くて楽しいよね
イカス民としてがんばっていこうね
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:36.35ID:HnE4ttB10
>>315
ハジメと成瀬の間に長おじ入ってるのやべー
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3f-gnV7)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:53:53.63ID:upqwlPg+0
ゲマズ女リレーしろよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:00.06ID:GAxJvMWvH
>>238
そういやこれで思い出したけど咎人コラボやるらしいな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:18.41ID:xc7cMvpop
>>360
本気泣きでキレちゃうのか・・・むしろありがとうじゃないのかと
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6eb-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:31.83ID:YlhACguB0
黒人ガイガイ

事件の発端になった、白人警官に殺された黒人が聖人認定を受ける(前科複数あり)

デモを名乗った暴徒がウォルマートを襲撃。ウォルマートは撤退を考えてるが、このデパートが無くなると周辺地域の物流が数年単位でガバガバになるから州が全力で引き留めようとしてる

デモに参加した白人男性、騒ぎ疲れて道端で寝ているところを黒人ゲイにレイプされて白人至上主義者に転身

罪のないお婆ちゃんを死なせる

白人女性、エレベーターのボタンを押せない黒人の男の子に親切心でボタンを押してあげるも、上階で男の子が飛び降りて死んだ責任を何故か問われる。極刑求める署名活動も

クソ警官さんデモにビビり、路上で黒人がレイプしているのを見て見ぬふり。翌日デモ集団の前に現れて、デモ活動を支援するポーズを取ってデモ参加者に英雄と讃えられる
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:54:38.79ID:uTQvbMFk0
椎名7200
昼にこれなら一軍でいいよな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebc-xWHl)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:08.29ID:Ts9vcTNq0
UBIとスパイクがホロの軍門に下りやがった。ていうかUBIがOkならもう洋ゲー全部できるみたいなもんだろ…


【Far Cry 5】最高にイカれた世界を救ってやる!【ホロライブ/さくらみこ】
※本ゲームは Ubisoft に確認を得た上、Ubisoft Video Policy に基づいて配信・収益化を行なっております
※本ゲームは Spike Chunsoft Co., Ltd.の確認を得た上で配信・収益化を行なっております。
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-1Y8O)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:15.14ID:PETfv78m0
>>397
うおおおれなおば一軍!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:18.77ID:80gLe98i0
あの



販売価格

各4,800円(税込み、送料別)

ラインナップ

夏色まつり
百鬼あやめ
癒月ちょこ
潤羽るしあ
白銀ノエル

特設サイト
https://codemeee.store/pages/holo-aroma





ホロライブの新作グッズ開始1時間で全て売り切れました



どこが終わってるの?w

界隈で一番カネ投げられまくってるのにwwwwwwwwwwwww
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2311-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:30.56ID:P0ToLO8U0
>>268
最近イラストレーターの絵を勝手にグッズ化して儲けてる連中が目立ち始めたからその辺厳しくなってるぞ
タグ付いてるファンアートはVは使えるが切り抜き師とかが勝手に編集に使って収益得るのは黙認ベースやな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5NGf)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:30.65ID:UxszhvvN0
ぶっちゃけ描けない側からしたらFAは普通に認知して使ってもらう為に描いてるんだと思ってたからそこにキレるんだって感じだわ
タグ付けた時点で自由に使ってってことなのかと思ってた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:32.24ID:6Hb8cIqgM
>>383
手がダメとか言いつつ長時間配信するとか障害者なのかな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:46.90ID:xc7cMvpop
にじライバー誰か古戦場配信しろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:55:48.93ID:GAxJvMWvH
>>413
終わってるところ:倫理観
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:16.09ID:MY2lAJKN0
>>414
普通に運営ガイガイがうまく落ち着いただけだと思う
椎名も笹木と同時期に復活したし
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:16.13ID:74zJeNdB0
>>378
囲いに叩かせつつ囲いにやり過ぎだけど私のためにありがと叩かれちゃった人もゴメンね見捨てないでってお気持ちムーブが最強
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:20.72ID:NEJPzFz/0
>>353
マリパマリカDQM金田一アソビ大全APEX
いずれも超えてない回がある
金田一なんかはバグ枠だけど
そろそろ新しい方向開拓しないとやばいな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-xgl4)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:41.26ID:hiD9vfau0
お龍ずっとラスアスやってて草
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:56:45.55ID:WNblkP7ld
>>431
5億
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:00.90ID:xc7cMvpop
>>354
え、なにこれエッろ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1c-phBV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:11.90ID:PL2wejeQ0
>>363
でもお前美兎スレのP面ガイジじゃん

251 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I) [sage] 2020/06/20(土) 12:19:15.54 ID:d3W3exHxa
この調子じゃ1万超えなくね?
ホロの最底辺にすら完全敗北だし脳死擁護してた人たちどうすんの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-HKig)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:19.00ID:rMntmaQ00
大会ちーさんはやる気だしてるけどあれお祭り大会だしくろのわそこまでやる気ないよな
ちーさんが練習できる日聞いてもいつでもいいっすよで困るとか言ってたし
すももも大会中ちーさんにジブフィニッシャー決めるのが目標とか完全に遊び感覚
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:21.52ID:xYu9HsJ+0
ホロガイジがいつもイライラしてる理由わかっちゃったぁ…
ファンどころか人としてすら見られてない完全なATM扱い受けてるのにエロ売りすら拒否してるからだわ
ホロはれなおばが居なくてかわいそうチンポコかわいそう
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:35.77ID:74zJeNdB0
>>419
あつもり全ライバー衣装製作実況とか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:57:40.70ID:GpalqW5S0
>>315
コレ見ると社とアレに声かけて三人で3万超え出す企画実行した夢追やっぱコスパよくね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:09.63ID:IYQ4kZwx0
ひましぃが同接バトルしてると懐かしい気持ちになる
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:24.64ID:NEJPzFz/0
>>435
いや椎名はどう考えても彼氏バレしたから頑張ってるだけだろ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:44.65ID:xc7cMvpop
>>477
げえじ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H06-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:45.94ID:GAxJvMWvH
>>476
ストぷり
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a758-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:58:50.44ID:23xf3u8R0
アレが露骨に既存客を切って新規まんさんの抱き込みに走って
登録者は爆増だけど同接もスパチャも死んでてグッズも売れ残りっていうのが
ホロとの対比としてはやっぱまんさんじ路線違うんじゃねえかなって思うよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:00.06ID:uTQvbMFk0
椎名「やきうのじかんだ!」
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e5b-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:42.94ID:+fHa4OiT0
>>388
最終的に「収益高い方が勝つ」だからね許可取り合戦なんて
菓子折りも豪華だしライバーのBGMお願いしますって仕事を発注する搦め手もある
スパチャやグッズ収益が少ない方が不利になるんだわ同じ謝礼金を用意できない
ベルのMGSとぺこらのMGS、お互いが張り合った時にいちからは謝礼金を用意できるのか・・・。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:43.70ID:MY2lAJKN0
>>487
彼氏ガイガイのせいで完全に信憑性失ってるけど誕生率配信の時に結構強めのレジ発言してるんだよね ここ最近ずっと配信してなかったのは色々と思うことがあったからって 
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:59:44.77ID:74zJeNdB0
>>476
にじはホストに近い女まわりにいるのマイナスじゃないし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:13.31ID:B+Mp4Ry/0
>>360
ちゃんと一部って入れて主語大きくしないとこ高評価
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:34.44ID:6Hb8cIqgM
ひまちゃん待機355人😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:47.50ID:xc7cMvpop
ホロ誇くんはホロにスパチャいくらかけてんだろうなあ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:00:47.67ID:d3W3exHxa
>>463
それが違法だと思ってる時点でホロ基準で物事を考えてるよね
何で最初から個別許可取ってて正式な契約への過渡期で一時的に切ってただけとは考えないの?
にじさんじは最初から権利に厳しいことをライバーが発言してるし任天堂の最初のガイドライン出したときも言及してるし
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e1c-phBV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:17.04ID:PL2wejeQ0
>>489
でもお前美兎スレのP面ガイジじゃん

258 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I) [sage] 2020/06/20(土) 12:30:24.82 ID:d3W3exHxa
自分からやって欲しいゲーム募集しておいて完全無視で自己満足のクソゲー配信
枠すら作らず寝坊して遅刻
コラボシャニマスで数字出たのに全く触れず一週間

これでファンが失望しないわけないんだよなぁ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:38.39ID:ycCMXyGh0
今日のスプラ5串で提出
ギリ厳しいか?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:50.86ID:Tu7IlJmp0
>>394
異性との相性のやつリアルだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:01:54.88ID:NEJPzFz/0
>>517
そういう発言があったのはそうなんじゃね?
でも最近椎名が頑張ってるのは間違いなく彼氏バレの影響だよ
椎名は前からヤバくなると配信頑張りだすから今回もその一例でしかない
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3af-8Vmo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:08.23ID:Om9v0h+C0
チュンソフトはダンガンロンパとかのネタバレが致命的になる作品も多くて
昔から実況用ガイドラインがっつり作ってたから許可も降りやすいかもしれん
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:17.40ID:xc7cMvpop
>>530
3ぽち奥義じく周回やぞつれえわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:18.96ID:MY2lAJKN0
ひまさくゆい全員昼配信にひまっさんのゲマズ箱推し計画 
色々と変わるのかなもしかしたら
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-byp2)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:26.73ID:g6CgPIEFa
>>277
ガワ楽じゃね?人間のシルエット黒く塗りつぶすだけやんな
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b8a-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:28.06ID:80gLe98i0
海外人気

ホロ>>>>>>>>>>>>>>にじ


ファンの投資能力


ホロ>>>>>>>>>>>>>>にじ


登録者の伸び


ホロ>>>>>>>>>>>>>>にじ


2D3D技術力


ホロ>>>>>>>>>>>>>>にじ

ソロ同接、箱推し

ホロ>>>>>>>>>>>>>>にじ


なぁ、にじが勝ってる部分ってもはやニンテン棒しかないのに
ホロが持ってない状態で負けてるってもう終わりじゃないの?w
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:37.42ID:B+Mp4Ry/0
>>501
アレの場合カフェ、スパチャ、CD、グッズetr多すぎてアレナイト金欠なんでしょ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:42.41ID:9XVpCDHH0
>>570
集まるようになっただけで基本はソロ主義者なんだから被りを気にするわけが無い
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:02:52.41ID:Tu7IlJmp0
>>535
🤣
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-GLri)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:03.61ID:qAFjiXzrr
>>509
パコナは笹木と仲良いし椎名とも初期から絡みあるからできたさくゆいだろ
まひるるを本気で創ろうとするならでび以外には不可能だわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:07.87ID:MY2lAJKN0
>>569
へえそうなんか 落ち着くとまた虚無配信に戻るんだろうし一生燃えててくんねえかな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:14.96ID:ycCMXyGh0
ホロって黒人ライバーいなくね?
黒人差別反対😬
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837e-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:16.93ID:VYC6HQGr0
にじとホロとか、100人、30人とかいる事務所所属配信者ってだけなのに馬鹿みたいに対立してるの見ると
ユダヤやら黒人差別やらアジア人差別してるやつのほうがまだまともな気がしてくるな
野球オタクの巨人阪神対立みたいなもんか?アホすぎだろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:22.88ID:xc7cMvpop
>>592
下品やぞ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:23.14ID:xYu9HsJ+0
>>510
だから当時は満足してただろって話
収益剥奪がエロのせいかもしれないと騒いでから露骨に避けだしたやん
あれ以上に集金は熱心にやるくせに
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-Q9wd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:29.46ID:knwp41eC0
ちょことメルがDLsiteに音声作品をだしてるけど
愛園はまだなの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:40.26ID:5/4mEVhsd
正直ホロほとんど見た事なくて
そんなに良いなら見てみようかなーって毎回思うんだけど
時間がなさすぎる
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:03:47.81ID:MY2lAJKN0
>>597
その通りだわ草 まあさくゆいが悪いわこれ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b3f-gnV7)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:02.35ID:upqwlPg+0
>>570
ひまさぁ
ホロの研究どこに行ったか?
せめてリレーを理解しろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:19.42ID:Tu7IlJmp0
>>551
吹いた
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:32.46ID:6Hb8cIqgM
ホロ見て何を学んだの?ちょんひま
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:49.21ID:IFRHkzxnd
>>551
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:04:49.38ID:5/4mEVhsd
アイドル売りと中華人気って
いつか爆発しそうな爆弾持ってるとしか思えなくて
別にいらなくね?ってなるんだよなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:03.34ID:MY2lAJKN0
>>644
多分近いうちにぼくなつ地獄でまた死ぬぞ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-kouV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:03.70ID:xc7cMvpop
>>614
タイトル
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7374-vwv3)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:10.29ID:+9rs1uT20
>>290
出来上がる前に終わってるやんけ
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b42-2GcJ)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:15.19ID:C85Cp6eJ0
>>540
正直そこら辺はリーク者が眉唾物の誤情報流した可能性高いぞ。もしくは鳴神の言う通り古すぎた情報とか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:28.43ID:gOGkxnXc0
ま笹バ枠
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:48.88ID:Dmi2toZna
笹木マジでバグ枠率80%くらいありそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:05:52.15ID:MY2lAJKN0
>>641
あるけどコメント欄がガチ地獄になる 笹木の時もそうだった
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-xgl4)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:09.14ID:hiD9vfau0
椎名7500
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b75a-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:31.78ID:nSmcTpFx0
>>686
むしろ調子いい方
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:41.95ID:74zJeNdB0
>>639
再生数で稼げるなら厄介抱えずに金入るからそっちに切り替えるのかもね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa5a-5PQH)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:42.60ID:OyyhkIUT0
ベルが言ってるのってシステム利用料と配達手数料とは別に商品代金に店側のUber利用料が上乗せされてるぞってこと?
店頭テイクアウトで500円の弁当がUberだと800円になってたりするよね
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:47.11ID:uTQvbMFk0
>>534
裏に天皇います
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:06:49.11ID:9XVpCDHH0
笹木サムネ手書き方法やめたのか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:07:44.00ID:MY2lAJKN0
>>638
ま、まあリレーとか始めてもそれはそれでゲマズらしくないし…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f690-gnV7)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:07:48.11ID:+kR9icDk0
>>689
回線の問題に違いない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-GLri)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:07:56.51ID:HAjOo07W0
さくゆい
みれロア
まひるる

好きなコンビを選んでね
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:07:57.15ID:xYu9HsJ+0
>>659
ちょこは匿名だけど保健室の先生がなんたらって奴が似てるね
利香は名義そのまま出してない?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7336-xJpz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:08:08.53ID:Ja/4VhI40
貰ったファンアートに作者の名前を記入しないで勝手に使うのは〜って話で思い出したけど
郡道って活動から最初に描いて貰ったFFのタイタンと郡道が一緒に映る絵をずっとツイッターのヘッダーにしてたんだよな
作者のツイッターURLを記入して

最近作者がアカウント消しちゃったからヘッダーも変えたけど丸1年ずっとヘッダー変えずに宣伝してたのは今思うと再評価だわ


https://i.imgur.com/n1TMhgs.jpg
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-CRyz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:01.79ID:N2DujxjY0
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:11.58ID:B+Mp4Ry/0
>>741
森中スをボコボコにしてくれ😭
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b42-2GcJ)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:16.27ID:C85Cp6eJ0
>>667
椎名はインフレ同接についていけてないだけじゃね。ここの目が肥えてるだけなんだわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:26.54ID:6Hb8cIqgM
ひまちゃん一社もいかないよおおおおおお😭

こいつちゅまんなすぎるよおおおお😭😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-gsxw)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:09:59.62ID:5/4mEVhsd
>>686
むしろ悪評のわりには再生数も少ないけどvではまあまあだし
同接2000維持って意外ともってるなーという印象もあるんだよな
ホロライブ二年とか三年とか経って維持してるからわからんよ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:00.46ID:IYQ4kZwx0
>>665
やっぱり笹木の方がいろいろと上なんだな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:07.82ID:B+Mp4Ry/0
>>746
トルコがヘラるのは数字だけだぞ、だからトルコしたんだぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b674-zoVe)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:25.44ID:WvS49Rv70
514 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/20(土) 13:06:06.19

にじスレ荒らしてるけどちょっとホロと比較するだけで面白いように釣れるのな
あいつらほんと沸点低いわw
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:30.70ID:9XVpCDHH0
>>769
葛葉いつになったらソロやるんだよ早くポケモンやれ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:10:47.84ID:xYu9HsJ+0
ごんごんの持ちネタ覚えてる奴がいなくて俺悔しいよ…
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:28.94ID:74zJeNdB0
>>754
絶対その前に暗い映画みてただろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-1Y8O)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:35.27ID:PETfv78m0
>>699
そいついらないからホロにあげるよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:40.58ID:9XVpCDHH0
>>793
ピンク髪のンボもバグ枠多いらしいし関係あるのかもな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:44.26ID:MY2lAJKN0
>>793
ピンク色説結構見るけどそれにしては例外が多すぎるんだよね ピンク髪ライバーとか珍しい話でもないし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:51.50ID:Dmi2toZna
笹木もはやバグ枠の対応に慣れ始めてきてんな
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:54.23ID:ycCMXyGh0
>>729
きっつ…
最近俺の中では評価上がってたのに過去の事で下げるのなしにして
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:11:57.37ID:B+Mp4Ry/0
>>772
ホラー苦手な人の気持ちがわからないから続行させたんだ😭😭😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-/w9I)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:02.58ID:d3W3exHxa
「天皇の配信がシャニマスだらけなのはネタがないだけ……」


まあわざわざフォーム作ってゲーム募集しても全く受け入れず誰にも望まれてないクソホラゲーとシャニマスしかやらないんですけどね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb49-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:36.15ID:XJm7sBMA0
>>797
わかっちゃったぁ……(わかってない)でしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM77-RJP1)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:12:51.64ID:6Hb8cIqgM
しゃしゃきぃ…やめてくれえ〜〜〜ひまちゃん見る人きえちゃうううう😭
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-qSyS)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:01.10ID:4/hgh9rCa
>>10
ちょこ先生は普段は2000行けば良い方なのにお気持ちパワーすげえ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:10.60ID:pxkb7Gnu0
笹木はもう夢追のYouTubeに嫌われている歌っとけ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-GLri)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:19.66ID:qAFjiXzrr
アナパコ
スウチャイ
葛竜
油騎士
おりコウ

次のベストパートナーの面子決まったな?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1e-TbJT)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:34.45ID:sdrL1gbB0
『HOLO AROMA!』の初回生産分は完売となりました。購入いただいた皆さま、誠にありがとうございます。残念ながら購入できなかった皆さま、誠に申し訳ございません。
再販予定含め、改めて詳細告知いたします!
この度は誠にありがとうございました。

https://codemeee.store/pages/holo-aroma
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-ob4l)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:35.04ID:HltodlIJx
これからホロはなんのゲームやっても
あれだけ色々あったんだから許可取ってるだろ...としか思われなくなって結果的にやりたい放題出来そう
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:13:50.83ID:Dmi2toZna
ゲマズが枠被せガイジ集団なのは今に始まったことではないので…
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-KLCL)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:24.52ID:3Va9Bi280
>>746
理解できないところで勝手にヘラるからヘラの傾向を掴もうとするのがアホ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:33.86ID:NEJPzFz/0
笹木のバグ枠はサムネとかピンクとか関係ないだろ
それなら愛園とかもバグ枠連発してないとおかしい
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:14:37.95ID:MY2lAJKN0
>>844
アホ椎名が被せてきたんや… ゲマズはアホの集まりや😭
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:00.76ID:1P8Bp40Q0
エロライブっていつからホロライブになったの?
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb49-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:32.22ID:XJm7sBMA0
>>878
ベジータ!?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:38.37ID:Dmi2toZna
笹木ポケモンは6000で提出
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:15:43.50ID:B+Mp4Ry/0
>>869
配信なかったらコメント数減るのは当たり前じゃね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7374-vwv3)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:02.14ID:+9rs1uT20
>>405
そのゲーム顔グラ追加できるからいいな、確か配信ok言ってたし
ただRPGで配信映えが微妙なのとアホだとクリアきつそう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:47.49ID:B+Mp4Ry/0
>>872
ahoなくなったのも自分以外が伸びてることに対してヘラってなくなったんだ…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7336-xJpz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:16:51.39ID:Ja/4VhI40
毎回思うんだけどホロが批判されてる所って運営の権利意識と倫理観だろ?🤔
その運営に所属してるタレントの集客力と収入って批判点に何も関係なくないか?
ホロアン民とホロ総合民は理解してカバーはあまり擁護してないのに
対立煽り層のホロガイってアピールする所間違ってない?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:25.27ID:9XVpCDHH0
>>914
ホロの方が先だったらしいぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:27.91ID:qTyYzFsZ0
今回のスプラメンツがくそすぎんな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:17:43.37ID:B+Mp4Ry/0
>>904
元々配信多くはなかったしな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:10.50ID:NEJPzFz/0
アレ宗谷ちょこのホラー事件はアレが悪いと思ったけどな
普通に配信でホラーやって号泣して中断とか配信者としてねーよ
演出ならいいけどガチで嫌がるのはな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-9Aw4)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:20.58ID:zhHasn7od
笹木髪色の問題なら愛園や椎名もバグ引きまくりそうだし違うのでは
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb49-RNkX)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:21.10ID:XJm7sBMA0
アレの罰ゲームホラゲーはあいつがNGなんてないwとかイキったからだろ自業自得
全く学ばない馬鹿
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-9GZV)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:38.80ID:74zJeNdB0
>>918
最高のストーカー対策はライト層を沢山つけて再生数で稼ぐやり方やな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:18:59.92ID:MY2lAJKN0
>>909
個人的にはリスナーのキッズ層が多すぎてキッズコンテンツに分類されてる説推すかなぁ
つべってキッズコンテンツに対してやたらと厳しいんよね
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a56-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:19:45.15ID:B+Mp4Ry/0
気分屋のアレについて考えるだけ無駄だわ、飽きて配信また始める気しかしない
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-xgl4)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:19:52.14ID:hiD9vfau0
>>699
正直シコいよね
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fcf-LS63)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:00.58ID:qTyYzFsZ0
舞元野球見ろよって思ったけど楽天オリは死ぬほどつまらん
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5712-SdP6)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:06.52ID:NEJPzFz/0
>>941
そもそも元からホロじゃあくあ一強体制だったろ
3期とか出てきて他も強くなったけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:20:22.79ID:T6iupCcca
>>966
やめたれww
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-4qWe)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:03.22ID:SLFh9YcQ0
>>849
お前がまず、包括契約前に任天堂と個別契約を取ってたと言う証拠をだしな
そもそも任天堂が法人所属のライバーに個別対応なんてしないし
個別契約なんて賃金も発生し得ることいちからも勝手にさせられんよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:21:04.41ID:MY2lAJKN0
>>965
そう 微妙にキッズ判定されてるから枠バグになりやすいって説 無理やりかなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-qGKD)
垢版 |
2020/06/20(土) 13:22:10.78ID:IFRHkzxnd
>>966
やめたーれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況