X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5303【自演対策】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:05:11.23M
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif



 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif



 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif



 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif


  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif



・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif



 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif




【このスレはコテハン禁止です】
コテハンやトリップで個人アピールをしたい人は他のスレへ
見かけた場合は相手をせず、スルーしましょう。反応するのは荒らしと同じです

★コテハンのNG方法★

1.まず5ch専用ブラウザのNG設定を開きます
2.名前のNGの項目に"◆"を設定します(正規表現の設定は不要です)
※使用する5ch専用ブラウザにより設定方法に違いがあります

以上です
コテハンには必ず"◆"が付いているので(例:イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo 、しまりん ◆Dmw67Lz8vE 等)この方法で全てのコテハンをNG出来ます

☆スレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:vvv:1000:512
をコピペするだけ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5302【祝プロ野球開幕】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592556513/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:34:27.930
へずまりゅう@銀太の親友 @hezuruy

加藤純一さんについて!
実は港区に行く度に張り込んではいるけど中々家から出んのじゃあ!
俺の従兄弟が加藤さんの大ファンやから必ず凸るよオラ��
最近俺のこと取り上げてくれたみたいね!
うんこちゃん愛してるよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:54:55.40M
もっさんからかっさんの威を取ったら何も残らない悲しさ、発言も威も借りてるのに…
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:56:03.01M
>>83
ネットの中なら声の大きさで勝るものないからな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/20(土) 18:19:35.070
高田の件って前提となるコンテクストを共有してないと意味分からんから
へずまの視聴者からしたら面白くないでしょ
散々フカしてた学歴とか女関係ならへずま視聴者にも分かりやすいしそっちの方が良いと思う
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:58:34.750
オナニーがしたいかっさん
みんなもぅあぇえしよっか…フゥ…今日は寝てまた明日やろっか、フフフフww明日朝からやろうぜぇ明日の朝からフフ俺だからあえしちまったヨッパラッ酔っぱらっちまった俺ぇ
…なぁ?…スゥもう正直にいうから許してくれ俺オナニーがしてぇみんなぁ!…スゥ俺オナニーがしてぇ!許してくんないか俺オナニーがしてぇ!…今…それだきゃ許してくれぇ!俺オナニーがしてぇよ!…オナニーさしてくんねぇかオナニー?いやオナニーさしてくんねぇ?
オナニー!オナニーでよくない?オナニー!(解読不能)みんなでオナニーするでしょぉ!?オナニーしないみんなでぇ?ねぇ?…みんなでオナニーしよう!な?オナニーします!オナニーして寝よう!…ねぇみんなでさ、オナニーしない?オナニーして寝よう、な?
オナニーってすげぇきもちぃじゃん?…悪いことじゃねぇじゃんオナニーってぇ!…寝ようオナニーして…みんなでぇあれしようずぇ!?あの、イッたら掲示板に書き込もう、オナニーしたよぉ〜つってお疲れ様でしたぁ…オナニ…オナニーします!オナニーさしてください
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:13:58.530
>>176
ニコニコで加藤純一の一番人気の動画だからね
めっちゃくちゃ面白いからぜひ見てほしい
綾辻編と森島先輩編があるけどとりあえず綾辻編をお勧めします、多分その後森島先輩編みたくなる
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:14:35.230
最終回?あれyoutubeでの話だからw裏でもやるしツイッチでもやるお!?
こんなんでみんな納得すると思ってんのか?
てめえのゴミクソペクスで視聴者を繋ぎ止められると本気で思ってんのか?
終わりだよ終わり
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:41:59.920
>>230
なんで俺らのこといじめんの?
なんでかっさんのこと嫌いなのにわざわざ梨にきくるの?
なんか悪いことした?
君がきてから過疎るしつまらなくなった
頼むからいなくなってくれよ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:33:25.630
>>291
だっさ、早く4ねよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:34:35.12a
なにこいつご意見番ぶってんの?配信しろカス

梨 @IvPDrlEsX7Xo
かっさんスレ見てみたけど
かっさんの話したいやつは��いって
ネカマと馴れ合いたいやつは��残ることで、結果的に棲み分けが成立してていいんじゃないでしょうか
その結果��はクソ過疎オワコンスレになったけど
午後9:33 · 2020年6月20日·Twitter for iPhone
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:05.470
>>298
しまりんに謝られたらこっちまで辛くなるよ
確かに梨スレが衰えたのは悲しいけどこれはしまりんのせいじゃないと思う
あいつの名前は出したくないけどイケ梨が来てから変わった
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:36:19.010
>>298
しまりんのdってネカマデブのd?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:37:29.900
>>300
角刈り消えろ
てかcakeのツイートはしまりんからリプもらってるのにお前のツイートはガン無視だよねw
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:38:38.89a
イケ梨「かっさんとかどーでもよくね?最近見てねえわw」

イケ梨「俺はかっさんの話がしたい」

興味ないふりしてる厨二病かよキモ
本当に興味無くしてから梨に来いよ雑魚
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:39:43.970
>>303
いつまでも梨に居てね☺
>>304
それは俺が日常的なツイートしないからじゃない?
あと俺も梨スレ崩壊に拍車をかけてしまって本当に申し訳ないと思ってる
もともと馴れ合いは嫌いだったけどしまりんに恋してから結果的に自分も馴れ合いしてた
ごめんなさい
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:40:42.730
>>308
言い訳乙wお前はいつまで経ってもcakeに勝てない雑魚なんだよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:47:37.150
>>317
角刈り
お前はcakeには勝てない
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:48:47.370
>>320
おっさんってバレるから?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:57:21.360
>>339
自演やめて
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:00:08.360
>>344
文盲過ぎるぞおっさん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:05:18.620
>>354
え?俺カリブーなんだけど...しまりんごめんね許して
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:07:25.800
>>359
でもお前って一生cakeに勝てないよね
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:12:27.840
>>366
いるよー!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:20.290
>>387
しずくたんやっほー!
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:47:47.610
>>400
しずくたんがいてくれれば毎日が楽しいよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/20(土) 23:05:03.540
>>444
しずくたんいるからお前いらない
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:21:45.810
ラスアスはLGBTに屈してつまらなくなったゲームの代名詞として語り継がれるだろう
やっぱ現実とゲームを同じにしたらいかんわ
ゲームは現実と乖離してるから面白いのであって現実に合わせたらつまらなくなる
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 09:43:01.540
ポリコレに配慮するのは理解できるけどジョエルとエリーを酷い目に合わせるのは意味がわからないよね
ラスアスが人気出たのはキャラクター人気もあっただろ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:42:26.140
ムカシムカシ、サウスパークガイジという者がおってなぁ……口を開けばサウスパーク、何か物申してもサウスパークとキチガイの様にサウスパークに関する情報を連呼しておった……じゃがもう彼の姿はない……時間の荒波に飲み込まれて藻屑と化したのじゃ……
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:15:38.250
>>741
シャイだよねシマリンって
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:27.900
>>746
え、つまんな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:39:09.360
しまりんは84kgだから別にいいんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:39:57.780
>>790
昨日自分でおっさんって認めてたよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:41:42.700
3日前のこと忘れる?こいつジジイでボケてんじゃね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:06:42.870
このスレ崩壊してね?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/06/21(日) 18:37:52.780
先にこっち埋めろや
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:26:50.50a
なっさん終わったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 50分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況