X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20211【夜王国】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 577e-aUtC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:26.51ID:Ufc05XB40
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20210【手越、にじさんじに来ないか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592588290/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:56.75ID:zBRIiriy0
ベル練習しような
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:28:59.53ID:PaSmWWvM0
白雪こりゃあガチ恋量産されるわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:01.73ID:tTQhKgJ50
はわ鬼歌で売れって言うからあと2本出るつったらキレられたの草なんだ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:11.98ID:QkbSR0zE0
はわ王国な?
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:50.65ID:jYtpdW/v0
まひまひといい質感のあるツイキャスはガチ恋を産んじまう悪い文化だわ。やられた
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:29:57.50ID:Tu7IlJmp0
ホス白
まひパコ
これもうわかんねぇな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6wFo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:00.63ID:6wFE7q4w0
お前らのせいで堅揚げ開けたわ
責任とれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1781-Yghi)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:02.22ID:3flvwN7B0
嘘松「ゴールデンタイムに配信が集中する必要ない」
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:04.98ID:juXKtO+f0
大会で夜王国の評価上がってるのちょっと嬉しいんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:14.91ID:ajX6dCXM0
>>25
今白雪の話してんだろうが
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:24.88ID:EphOQZLz0
白雪アゲ目立つって何かあったのか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:31.18ID:QtVlLbEJ0
ラググの塩ラーメンへの評価酷くて草
塩ラーメン専門店は気取ってる
スープと麺の上にネギじゃない葉っぱとか乗ってて叉焼も叉焼らしくなくてハムの厚切りみたいな店はあまり好きじゃない
ラーメン屋で出てくる飲み物はレモン水じゃなくて薄いお茶がいい
塩ラーメン屋でレモン水出てきたら気取ってんなで許せるけど豚骨ラーメン屋で出されるとお前はそんな綺麗になるなよ…って思う
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:41.48ID:+iQ55XU80
>>23
白雪たまらんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-q1rX)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:51.28ID:zEpE2+/w0
>>32
人としてはすごい健常
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:30:51.83ID:QkbSR0zE0
白雪自分がタイ人枠の自覚ありか
その通りだよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:01.39ID:+Pfn49uV0
ホストと白雪の同時視聴まじで温度差がやばすぎて草生えるんだが

白雪「湊ちゃんが本番に弱いのは知ってる。それは今まで湊ちゃんが支えてくれてたから私達がカバーしてあげたい。」
ホスト「飯食ったら二回行動って言ったけど飯食ってないんよな。腹減ったわ〜牛タンが食べたい気分」
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:16.08ID:zBRIiriy0
>>33
自演かな?
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8302-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:35.03ID:OlV6cd4Y0
燃やされるだけの蓄積や要因があったからって矛先逸らししてるけど
どんなに至らない後輩でも先輩が直接ガチ説教なんてしたら
視聴者は一緒になってそいつを責めても良いんだダンクしても良いんだって普通誘導されないいか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:45.03ID:juXKtO+f0
>>40
真の王は関わらずとも上がるんだ、知らんけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-0Yhg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:31:53.06ID:Ru5t7CuF0
>>23
エッチじゃん…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-si3G)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:08.38ID:9e00iwOw0
>>37
孤独のグルメかコイツ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:13.42ID:ZEAHZFOo0
なんか白雪が百合うんぬんで言われてるがゲロの方が全体的にイカれてるよな
ただ白雪もスプラのプレーは健常じゃないのが問題
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:13.49ID:ZEAHZFOo0
なんか白雪が百合うんぬんで言われてるがゲロの方が全体的にイカれてるよな
ただ白雪もスプラのプレーは健常じゃないのが問題
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:14.70ID:Tu7IlJmp0
>>37
レモン水の話はわかるわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:22.16ID:NlO7sC/50
歌リレーで質の暴力を上手くリレーした白雪が遂に輝くんか
いつかやってくれると思ってたわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-8law)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:27.44ID:jfoEKQFc0
このツイキャス残すのは露骨過ぎて引くわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6wFo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:49.42ID:6wFE7q4w0
>>37
なんだかんだ分かるわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:52.81ID:NlO7sC/50
>>37
ちょいちょい分かるところあって草
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-si3G)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:32:58.66ID:20c3HK3p0
>>34
スウジー信者はファン同士で晒したり叩いたりツイッターで悪態ついてるクソゴミだから
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:03.28ID:tTQhKgJ50
>>52
そら彼女に精スプガイジがシュバってコラボしまくってたらヘラるだろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:33:24.16ID:ajX6dCXM0
>>40
実はタモリの存在は夜王国に必要不可欠であり、タモリもまた夜王国じゃなきゃだめなんだ
他の二人も同様
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-0Yhg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:15.54ID:Ru5t7CuF0
>>45

気になるし見に行くわ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-9R1+)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:25.14ID:KsC6fGAH0
何回も言われてると思うんだけど、なにかの手違いでデルがエアルかライフと入れ替わんないかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:39.85ID:Tu7IlJmp0
>>84
このスレはそんなダンクを集中させる力はない
だから少なからず本人のムーブに問題がある
火のないところに煙は立たぬ、だ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-he8+)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:41.10ID:lueCISb3d
3D発表でころマリのゲームに負けるカスさんじお疲れ
1軍枠無し箱バフ3Dバフかけて何で負け腐るか考えてクソマロでも送ってやれよ同接お掃除箱さん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:34:51.54ID:NlO7sC/50
白すこはどっちがタチかってカミングアウトしてたか?
あいつらのSEXに興味津々だわ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aUtC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:02.97ID:0DYuUMqBd
白雪〜😭
こんなん聴いたらガチ恋しちまうよ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:22.84ID:ZEAHZFOo0
嘘松プロ呼べるんならチームメートに還元してやれよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:31.88ID:jYtpdW/v0
>>21
ギミレボ!
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:35:33.76ID:xhl1S8Uu0
要するに配信内容で燃えたわけではなくて
デル燃やしたい勢があの配信をきっかけとして
デル枠を荒らした。
それを見たファンの一部は配信主のちーさんにヘイトを向けるのは当然と言えよう
ここまでの結果は見えていた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:02.49ID:juXKtO+f0
>>124
すこが誘い受けだけど白がすぐ理性蒸発するし割とリバもあると思ってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-sQdE)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:12.51ID:SsIDYg7M0
フィニッシュ!
るる「出されてしまった」
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7e2-JWtY)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:15.03ID:uCObPoON0
塩ラーメンも意識高い系と意識低い系があるからな
意識低い方は単に醤油ラーメンの醤油スープを出汁スープにリプレースしただけで
意識高い方はいろいろアレンジされててちょっと苦手
刻んだゆずとか入れなくていいから…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:32.42ID:+Pfn49uV0
白雪キャスやばかったな
急遽決定した大会で重く考えすぎだろ

明日おそらく白雪ボロボロな予感しかしないわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-0Yhg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:37.58ID:Ru5t7CuF0
ういちーコラボをまだ蒸し返すデルまんさんはデルみたいに自分を燃やしたいのけ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:41.75ID:wiuptAZC0
ホスト「チームメンバーが不破を勝たせないとと思うのが申し訳ない。俺がスプラを変にやってるせいでプレッシャーかかる。楽しんで欲しい。」
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:47.45ID:0GVPTAPI0
ホスト「俺が変にスプラやってるせいで他の3人が俺を勝たせようとしてるの申し訳ない」

ホスト…お前白雪のキャス見てたのか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-HKig)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:36:57.79ID:7CU+l0xcH
>>77
なんか言ってた?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:14.52ID:6ulwnjT40
王次は腹筋パッチ当てるんか
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-BsQC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:24.48ID:TJjP5Th50
ホスト「負けたらもちろん悔しいけどそれよりもチームメンバーに楽しんでもらえたらいい。でも不破を勝たせなきゃ!ってなってたら申し訳ない。俺が下手にスプラやってるせいで。楽しんでもらえたらそれでいいよね。」

それ白雪にいますぐ言いに行け
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-8law)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:25.06ID:jfoEKQFc0
>>164
その後の負けたら台パンするって言った所まで入れろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:38.93ID:Tu7IlJmp0
>>174
めっちゃ振動しそう
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff1e-/NES)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:47.41ID:mzwsSRcX0
デルはちょろっと見たけどちーさんの話聞いてかっけえーとか馬鹿にしたのが致命的だわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:53.16ID:WC0kWoID0
>>173
なんでプロゲーマーとラーメン屋の店主は腕組んで写真撮るんやろな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:37:55.27ID:QkbSR0zE0
白雪「ホストは勝ちたいって本当は思ってる」
ホスト「俺を勝たせたいって気負ってる」
タモリ「娘かわいい」

夜王国てぇてぇな?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:18.34ID:P11BBrLY0
多分ガチマ入れるとルール覚えられない奴出てくるから
ナワバリでいいんだよ
そもそもが準備期間の問題なんだが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:27.43ID:1P8Bp40Q0
ホストチーム初戦負けしたら軍曹のトラウマとのダブルパンチでスプラできなくなるな😭
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6wFo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:30.50ID:6wFE7q4w0
>>173
分かるわぁ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6wFo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:31.08ID:6wFE7q4w0
>>173
分かるわぁ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:36.32ID:NlO7sC/50
>>148
なんやかんや白雪は理性的なイメージを良い意味で裏切ってくれるもんな
シコシコが捗る☺
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:40.38ID:+Pfn49uV0
ホスト!!それはリスナーに言うんじゃなく今すぐ白雪のその気持ちを伝えてやれ!!プレッシャーで押し潰されそうになってんぞ!!
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:40.97ID:wiuptAZC0
>>177
それはクサいのを誤魔化してるボケやん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-EjVl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:38:48.54ID:PaSmWWvM0
大会にガチで挑む奴は本番どりゃれるしすき
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:09.52ID:zBRIiriy0
>>140
なんか語ってるけどアンスレダンクは要因であって原因は例のツイだからな
逆恨みした信者がヘイト向けてるけど三パコのシュバリが爆発して箱推しにダンクされただけ定期
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-RM6H)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:22.87ID:4RLMx+Ar0
りりむチームは強さ的には竈>白雪みたいだけど、精神的に今日りりむチームがまとまってたのは白雪の影響が大きかったし好感度爆上がりしてるわ
助っ人が精神柱なチームもどうなんだと思うが
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:37.23ID:tTQhKgJ50
フミ頑張ってるな…やっぱ松松が主人公🤗
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:45.71ID:OPt2uOSHd
麻雀大会の時に自分はエントリー出来なくて同期同士が当たることに残念ながらも喜んでいたけど二人とも準決勝言って本気で喜んでた白雪可愛かったんだ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:52.41ID:ajX6dCXM0
>>201
夜王国はそういうてぇてぇに当てはめちゃダメだ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:52.65ID:pxkb7Gnu0
すこや開いたら開いた瞬間舌打ちしてて草
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:39:59.88ID:1P8Bp40Q0
>>210
同接の鬼!?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:06.96ID:UtDXR/c20
ホス白面白すぎ

コメ「ホストは気にしないよ」
白雪「そんなことない湊ちゃんだって勝ちたいよ!怖い不安だよ〜うまくできない…
なんとかホストに勝たせてあげたいのに」

ホスト「まあ一回戦負けっすけどね〜ww負けたらスタジオ台パンでぶち壊して
そんで焼き肉食いたうぃ〜〜〜〜〜〜〜あー腹減った」
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:10.11ID:NlO7sC/50
>>210
この900人のうち300人くらいはオーズ見ずにロアさんだけ見てるのほんと笑う
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:21.27ID:i0nFKdkV0
デルまんガイ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 02:47:13.98 ID:xhl1S8Uu0 [1/9]
お前らがデル荒らした結果、ちーさんにヘイトが向かい謝ることになる
コラボもやりにくくなる
この結果は見えていた

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 03:04:15.96 ID:xhl1S8Uu0 [2/9]
ちーさんの件は明らかにおまえらのせいだろ
あの配信のデルは別にわるいとこなかったのに
変に燃やしまくったせいで
逆にちーさんにヘイトが向かう羽目になった
この結果が望んだものなのか?

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 03:06:16.90 ID:xhl1S8Uu0 [3/9]
お前らが変に燃やしたからだよ
デルが叩かれたとすれば、そういう配信にした先輩の責任になるに決まってるだろ
ちーさんにヘイトと向かいまくってるよ
これがお前らの望んだ結果か

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 03:08:27.30 ID:xhl1S8Uu0 [4/9]
俺もさんざん言ったわ
デル燃やすならデルだけ燃えるようにしろよ
ちーさんの配信が原因で燃えたら、ちーさんにヘイト向かうのわかんないの?
ここの連中は本当に頭悪いとわかった

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 03:13:43.96 ID:xhl1S8Uu0 [6/9]
>>649
あの配信のデルは特に悪いところはないよ
ちーさんも悪くない
3パコが嫌いな奴らがたまたまあの配信で燃やした
だから先輩で配信主であるちーさんの責任となり、ちーさんにヘイト爆撃が向かった
この結果は見えてた

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)[sage] 投稿日:2020/06/20(土) 03:18:20.47 ID:xhl1S8Uu0 [7/9]
ツイート以前の段階からダンク爆撃してただろうが
あの配信自体は別に悪くないのに
たまたま3パコ嫌いがデル燃やしたくてあのタイミングでやっただけ
その主犯はアンスレのダンク誘導
しかもデル燃やすという目的と関係ない人にヘイト向かってるし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-1/Nl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:23.58ID:GVc7hqbX0
王ってなんかやらかしたっけ?
5/31→6/10で95700→95400(-300)
ってかなり深刻だけど

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime (2020/06/20 02:26:20)
チャンネル登録・・・お願いします(切実
http://twitter.com/sibuya_hajime/status/1274030768503656450

https://i.imgur.com/xDMhI8d.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:26.49ID:zBRIiriy0
>>230
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:27.32ID:juXKtO+f0
デルに勝ってほしくない気持ちvs他の3人が勝ってるところ見たい気持ち
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:40:40.28ID:1P8Bp40Q0
>>230
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H52-HKig)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:41:00.48ID:7CU+l0xcH
>>230
いいね
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:41:30.05ID:QkbSR0zE0
白ンボな?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:06.78ID:0GVPTAPI0
>>243
そのキャラでいくと余計まんさん暴れないか…
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:07.54ID:Tu7IlJmp0
わざととか気にしてるやつはどんだけ性格歪んでるんでよ😈
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:09.04ID:ZEAHZFOo0
ホストがデスせずにキルしつつ塗るしか勝ち筋ないのに白雪がヘラる意味あるか? 練習しろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:13.34ID:+Pfn49uV0
>>230
温度差が半端なさ過ぎて笑うわこんなん
ホストそもそもエアルには実力じゃ勝てないってもう理解して言ってるんだからホストを勝たせたい精神でプレッシャー感じすぎるな白雪
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:37.60ID:EphOQZLz0
>>194
ルール絞ったのは正解
というかその点に関しては前回がおかしかったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-9R1+)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:49.48ID:KsC6fGAH0
デルまんさん超結果見えるじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1f-1sLS)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:42:56.68ID:prozyi7Y0
声優業自体3ヵ月でリストラって揶揄されるような先行き見えないものなのにコロナで更に業界の不安定さに追い討ちかかったからな、少しでも成果出てるライバー業にしがみつきたくなるのは当然じゃね
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-//uO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:43:15.38ID:gJiQRc9R0
雪山の切り抜き見てる間に白雪なんかあったっぽいな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:43:23.90ID:NlO7sC/50
>>247
まあこんくらいの強かさがある方がリスナーも嬉しいやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:43:25.13ID:1P8Bp40Q0
ンボ軍曹のトラウマと初戦負けによるPTSDでスプラできなくなる確率
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-BDiQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:43:27.87ID:SWV8BE5G0
白雪デビュー前に前世ファンへ転生すること普通に教え
その後ここで前世バレした際に前世動画をすべて保存しておけとファン全員にお達しするほど健常で賢い良い女だぞ
動画もバレ後速攻で消したし
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:43:40.23ID:6ulwnjT40
>>237
マイクラ腹筋効果で96000になったんだ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:20.95ID:OPt2uOSHd
このホスト白雪にはわおばの優勝10万人達成もかかってるとかドラマチックだなデルさえいなければ完璧だったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:25.94ID:juXKtO+f0
みんなのスプラ杯の予想聞いていいか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:38.59ID:NlO7sC/50
>>294
膣爆の後輩
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:41.02ID:pxkb7Gnu0
舌打ちとまんねぇな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:44.64ID:+Pfn49uV0
>>295
白ホスが勝った方がドラマあるのはわかるけど圧倒的悪役のデルがいるからやっぱ応援できんわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-k6wC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:44:51.33ID:ckkoEkEp0
同期含めた同僚から塩対応され続ける中、
やっと見つけたはわおばが輝ける場がはわ王国だけにホストチームには勝ってもらいたいんだ
デルはまあこの際その中に存在する事を許してやる
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-AT8r)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:12.92ID:ZJWuN/Bg0
冥府夜王国みたいなジメジメした同期増えてないか?
もっとカラッとしてほしいんだが…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:16.75ID:wiuptAZC0
なんだかんだ白雪が一番同期愛強いからな
コラボの拾集かけるのは白雪だし夜王国の歌ってみたを進めてるのも白雪だ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:45:17.04ID:QkbSR0zE0
長くてもスプラ10枠とかが続いて地獄なんだろうけど流石に短すぎたな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:13.95ID:F+98ZMAs0
めあンボ応援するわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:33.43ID:+Pfn49uV0
>>329
それはないだろ
3パコ誰か優勝して3Dゲットなんてこと起きたら大荒れ間違いなしだぞ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:40.77ID:0GVPTAPI0
>>322
夜王国は基本カラッとしてるぞ
ホストとタモリが人に興味ないタイプだからな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-0Yhg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:47.54ID:Ru5t7CuF0
>>293
この人もう壁打ちさせたほうが良いと思う
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:49.99ID:EFiGEb9n0
>>237
見ててイライラするほどつまらない対人ゲーム配信を長時間やりすぎただけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:46:53.91ID:P11BBrLY0
白雪ってえーぺっくしゅも何かやってたし
ストリーマー憧れが強いんだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:16.60ID:tTQhKgJ50
嘘松先生が先生してて草
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:30.59ID:i0nFKdkV0
このデルまんさんってにぃにみたいに装ってるけど

デルが燃えた時ちーさん叩いてて抽出されたら
「ちーさんが燃える事を望んでるのか?」「ヘイト向かっても良いのか?」
って180度方向変えてにぃに装って消化しようとしてた恥ずかしいヤツでしょ

マロでデルが晒されてよっぽど悔しいんだろうな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:40.72ID:ZEAHZFOo0
ホストのとこはわおばは風呂でいいとしてあとの二人もう少しまともなやつ入れてやれよとは思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:44.08ID:OPt2uOSHd
>>295
今一期生で1番落ちぶれてるえるさん
最弱の銀盾ライフ
アンスレ民兼アンスレ好感度最低の神田
俺達のエアル
これが優勝したらドラマだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:47.15ID:NlO7sC/50
好きなライバーがほとんど出てないし唯一出てるのが葉山な時点でこの大会に興味出ないわ
なちゅめもSwitchがあればガチってたかもしれないのになあ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-T0nO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:47:50.21ID:P11BBrLY0
夜王国大人だなって印象で
ジメジメしてるイメージ無いわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:00.05ID:fgMlZlc10
健屋わくいるの誰だこれ
視聴者?
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:03.64ID:QkbSR0zE0
ンボチルホスチルの白雪パコジンエアル愛園ういはロキに注目が集まってほしいんだけど
パコジンは練習枠ないしロキに至っては出場しないんだよな
エアルは同接4桁いってよかったわ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:30.55ID:ajX6dCXM0
>>370
白雪は泣いてるだけで同期を勝たせてやりてえ以外の事言ってないからな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-T0nO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:48:58.15ID:P11BBrLY0
>>332
さっさと死ねよキチガイ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aUtC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:00.94ID:0DYuUMqBd
でもエアルも白ホスに負けずエモいストーリーが用意されてるんだ
前回チームメイトの白雪を胸中を知った上でぶち飛ばして、練習で三連敗した松松チームをぶち飛ばして、臨む決勝で同じく前回チームメイトの司令塔ンボがめありー携えてエアルを待ってるわけだ
燃えるぜ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:01.01ID:zBRIiriy0
>>364
自論展開して他人の意見受け入れないやつだから話聞くだけ無駄やな。延々と繰り返すし
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:04.92ID:tTQhKgJ50
>>373
個人勢
最近6万人記念凸待ちしてて白すこが参加してた
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:26.50ID:jYtpdW/v0
>>378
こういう喪女営業するくせにドッジボーラーン朝帰りだもんな……
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-tbvO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:28.99ID:a5IkuVL10
こんだけ大会に真面目に取り組んでるやつらがスプラで盛り上がってる中
ただでさえド素人ド下手くそなのに練習せずラスアス長時間やってた葉山と、未経験の野良猫がいるチーム可哀想だな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:34.00ID:EphOQZLz0
>>346
腕自体は大会内ではニュイ、ンボあたりと3位争い
ただ得意武器の筆がなわばりってルールと合ってる
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:41.72ID:1P8Bp40Q0
>>385
なんでこのガワに精子詰め込んだ😠😠😠
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:42.10ID:k/faqWqM0
るるまだやってて草
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-U1O+)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:49:54.84ID:B0v8Q9l10
てかそもそも、デルのあの発言自体は
ニュアンスは違えど同じ事を言ったライバーなんて、過去枚挙にいとま無いからな
三パコの素行や箱自体への不満が爆発する切欠になった感ある
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-SSOl)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:05.50ID:pxkb7Gnu0
>>338
パコナ優勝は少なくとも8戦二桁キルして極力死なないで30秒になったら絶対死なない用にしないといけないから無理や無理
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:19.67ID:36hLztpP0
スウジーが今日お披露目あって来週おきピでって週一ペース考えるとタラ松1周年とお披露目同月になりそうだけどこれスパチャ伸びねぇな

いくらになるか毎回楽しみにしてたのに純粋な額わかんねぇのつまらんから運営間に誰か挟めよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e96-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:31.40ID:RZVdIXXY0
SMC     →7/10
ぶるーず   →5/10
ポ3     →好き
チューリップ組→1/10
織姫星    →2/10
他人     →1/10
夜王国    →6/10
まななつ   →3/10
メイフ    →6/10
3パコ    →-1000000000000000000000000000000000000
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:33.43ID:fgMlZlc10
>>399
思ってるより喋るのな
妙な適性あるわ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-RM6H)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:34.24ID:4RLMx+Ar0
>>294
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a9b-KHtd)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:54.36ID:MY2lAJKN0
>>419
嘘でしょ?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bda-8law)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:56.32ID:jfoEKQFc0
>>243
それを言うと負けた時ホスまんが暴れるから言わないんだぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17fe-9rMv)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:50:56.37ID:1P8Bp40Q0
>>409
グロ
ピパピパ
蓮コラ
ウイルス
仏陀
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1328-BsQC)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:04.28ID:IbY4GrAb0
>>361
一回配信見てみたらむつーの声おっさんすぎて違和感バリバリできつかったわ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9af0-q9NX)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:06.35ID:A/srKy7r0
>>243
それやるとエアプ達がホストゲーって騒ぐのを本人が恐れてる
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-0Yhg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:07.08ID:Ru5t7CuF0
>>393
わからんでもないがほどほどにしときw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-AT8r)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:38.79ID:ZJWuN/Bg0
>>349
もう白雪が重いわ
令和は同期に1人は重すぎて泣き出す奴いるイメージ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-1KWm)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:51:52.73ID:H3NabBjGa
シナジー込み令和同期シャッフル

SMC タラ松葉加瀬でぶおば
ぶるーず ラググアナルういは
はわーず めありー釜山鬼
チューリップ すこや亀頭オカンレジ
織姫星 パコナメスガキフミ天狗
赤他人 マオルイスパコじん
や王国 タモリはわおば白雪ホスト
まななつ カマホモ森友長尾デル
メイフ 油女騎士メリッサ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:52:16.03ID:36hLztpP0
チラっと覗いた時長おじチームホストにぼこられてたけどあそこ初戦どことだっけ
チャイカのとこ以外厳しくね?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:52:19.99ID:juXKtO+f0
今からでもデルと誰か交換してくんねえか??
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:52:40.22ID:EphOQZLz0
>>414
やっぱオバサンっぽいよなこのガワw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-q1rX)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:52:40.89ID:zEpE2+/w0
>>439
こんだけなってるのはスプラのせいだと思う
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:26.04ID:i0nFKdkV0
>>358
配信中のここのダンク ←400で終了
デルの自爆ツイート ←400で止まってアンスレ内で収まってたのに1200まで増加

完全なる自業自得、よっぽど表でヘイトかってたんだろう
説教も切り抜きも関係無し
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:27.22ID:NlO7sC/50
>>448
それマンさんに言ったら本当の喧嘩になるやつだぞ
試しにそれをキャスに書き込んでみ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:28.92ID:r5Ye991K0
何に恥じれば良いのよ?w

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eb5-xWHl)2020/06/20(土) 03:36:05.93ID:FQYSNCzD0
>>98
何言ってるのかわからん
にじさんじの3Dお披露目の時はホロは配信するなって言ってるのか?

フレア3Dに
アンジュコラボ、笹木、叶とこんだけ1軍被せておいて
65000出された事を恥じろよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:50.85ID:F+98ZMAs0
>>414
これもうパクリだろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:54.02ID:36hLztpP0
>>442
連発するの普通に悪手だと思うんだけどな
まぁチャイカ辺りまではめちゃくちゃ延期されてるしやってもおかしくないけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:53:58.79ID:QkbSR0zE0
天狗がリオンとやらなかったのって椎名との練習がトラウマになってるだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17c1-IYX1)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:00.90ID:uLVvicH90
>>400
葉山は前回は前日居残り深夜一人特訓してたぞ
今回は野良猫入ってやる気出せないチームになってるから
あえて練習してないだけだ
ニュイがやる気捨ててるのに葉山だけ練習しても仕方ないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:12.03ID:0GVPTAPI0
>>439
まあ表の配信で出さない限りは大丈夫だろ
キャスだからセーフ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:15.99ID:S9/XIweR0
>>449
あれは多分ホストが長おじのチャクチ狩りに対応してきたから勝率上がっただけで最初の2戦はボロ負けだったぞ
長おじのスパッタリーは正直キツい、ただ連携はできない
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:19.13ID:ZEAHZFOo0
>>450
ニュイかチャイカ入れてやれよ 
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:54:49.75ID:36hLztpP0
>>414
似てて草
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:55:10.77ID:tTQhKgJ50
>>481
あの顔あの声で遊戯王擦りまくってんだぞ、遊戯王好きの男からしたらもうウハウハよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-//uO)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:55:22.46ID:gJiQRc9R0
結局全員揃って練習しなかったのはニュイのとことアナトルのとこか
てか野良猫の練習はどうなったんだ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:55:38.93ID:NlO7sC/50
>>483
説教なくても枠取れば近い数字のダンクをされてたろ
そもそも説教がなけりゃ枠を取ることもなく炎上もなかったとか論点ズレた養護するならしらねえ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:55:44.60ID:ajX6dCXM0
>>481
あの声は天性のものだと思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:21.77ID:+iQ55XU80
>>448
それ言い出したら寝ないでやれって話になってキリないからな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:56:44.54ID:juXKtO+f0
>>484
デルレベルじゃなかったら誰でもいいまであるわ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-AT8r)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:47.73ID:ZJWuN/Bg0
>>480
重すぎるけどキャスでこのムーブは賢いわ
まんさんに目をつけられずガチ恋は増えそう
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:57:52.96ID:S9/XIweR0
>>527
師匠は?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:58:11.30ID:xhl1S8Uu0
アンスレの爆撃はせいぜい100程度だと思うが
それでも初動に火を付けたのは間違いない
デルの配信のコメント荒らしたのは明らかのこのスレ、コメントの内容からわかる
それを読んだ人たちのヘイトは当然ちーさんに向かう
裏で長期的に続くかも知れない
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e0-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:09.29ID:+iQ55XU80
>>525
ストーカーは誰よりもそいつのこと思ってる理論やめろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:09.74ID:juXKtO+f0
というかなんで白雪ってまんさん視聴者多いんだろな
30%とかいなかったっけ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:19.45ID:NlO7sC/50
葉山とニュイと野良猫とあと一人が思い出せない
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-Xtfq)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:19.94ID:QkbSR0zE0
なんで天狗リオン一緒にやらねえんだよって思ったけどよく考えたら一緒にやっても意味ねえな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:21.65ID:ztQXqkkD0
優勝エアル
準優勝ホストで提出するわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e34-QR+y)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:23.85ID:UtDXR/c20
>>343
白雪は前回ホストのボロ負け知ってて今回は自分が足引っ張ってるって泣いて
ホストは勝ち負け気にしてないよって慰められても
そんなことない!上級者だから言えないだけで実は真剣だって私には教えてくれた
だから頑張る!っていうねーちゃんなんだ最高なんだ


俺ってちょろくてかわいくない?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:52.43ID:36hLztpP0
>>482
スプラエアプだから塗り率と動きだけ見てたけどそんな感じなんか
ガチ勢の対応次第で変わりそうやな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdc-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 03:59:53.88ID:USVfJ3Bx0
>>461
アレが配信しなくなったのは残念だけど
「面白いものだけ提供する」って大事だと思う

笹木と椎名の動画本数と再生数の差を見て思った
ホロもちょこ先生は頻度高いけど数字に繋がってないしな
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:15.37ID:AL8hkPYQr
>>546
3パコは絶対呼ぶなよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-q1rX)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:20.13ID:zEpE2+/w0
>>556
百合からきてる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:28.53ID:0XJhT8aA0
これ海外取り込まないと同接で勝てる日は来ないでしょ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:48.35ID:ajX6dCXM0
>>563
あそこにタモリ以外のやつ入れた瞬間シナジー消滅するぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:49.20ID:36hLztpP0
>>561
初戦カードそこじゃなかったか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:55.88ID:0GVPTAPI0
>>533
スパチャ強いのもわかるわ
最近は女視聴者の方が増えてた気がしたがどうなんだろうか
正直泣きそうになったわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-6wFo)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:00:58.09ID:6wFE7q4w0
この時間にピアノサントラ聴きながらアンスレ書き込んでたら泣けてきたわ
惨めな人生だな😭
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:13.89ID:OPt2uOSHd
ホストvs王子の陽キャ陰キャ対決
はわおばvsえるさんのアンスレの姫対決
ライフvs白雪のレズヤリマン対決
神田vsデルのアンスレ民対決
これ一回戦は勿体ないな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:17.62ID:ztQXqkkD0
>>570
リオンカルタが大分ゴミだからまずりりむチームに負けると思ってる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:19.30ID:juXKtO+f0
>>572
まあ確かにそうっちゃそうなんだがそれで30まで行くか?って感じでなぁ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:22.28ID:NlO7sC/50
>>564
ニュイ以外ベクトルの違うガイジしかおらんのか。そりゃやる気出んわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:45.81ID:ztQXqkkD0
>>580
>>583
嘘やろ?勿体ねー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:01:47.25ID:F+98ZMAs0
ましろって未だに前世で普通に活動してんのな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:09.09ID:0GVPTAPI0
>>563
夜王国のタモリは全く不快感ないぞ
タモリがいない夜王国は夜王国ではない
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:24.70ID:36hLztpP0
>>578
れなおばが言われた時はスレもさすちーだった気がする
めちゃくちゃ配信者としては真っ当なこと言ってんだよな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:36.81ID:EFiGEb9n0
>>552
ちーさんのせいでデル炎上したと思ってるバカマンコ多いからクロノワより攻撃されてると思うぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:02:54.28ID:EphOQZLz0
>>570
事前の予想とは違ったな
ンボもめありーも強く言えないからチーム引っ張るやつがいねえ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:22.51ID:OPt2uOSHd
>>563
夜王国のタモリはめちゃくちゃ面白いぞ夜王国コラボは全員が全員を殴り合うからな
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:31.91ID:36hLztpP0
>>601
タラ松もホストもやってるぞ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:03:48.87ID:7egtsxv60
白雪にガチ恋してもいいか??
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:02.91ID:NlO7sC/50
>>633
ホットヨガとかやってそうだよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:03.76ID:AL8hkPYQr
デル勝つのもアレだしかといってカンダイキるのもあれだからなあ ンボめありーが一番いいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:04:46.30ID:jYtpdW/v0
>>642
マジで夢に出るからやめろ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-SVLs)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:04.85ID:NlO7sC/50
>>642
なんで漏れなく全員前歯伸びてんだよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:09.76ID:36hLztpP0
>>586
スプラで仲良くなったしタラ松経由で緑に企画してもらってなんかやればええのに
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:12.65ID:Ru5t7CuF0
>>627
ないと思うけど、ちょっとこれ期待してる
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-9R1+)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:18.09ID:QWffHmc7p
ホストチームとエアルチームが決勝で戦える分け方だったらもっと楽しく見れたかもしれん
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:22.86ID:ajX6dCXM0
>>642
マジで怖い
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:24.73ID:k/faqWqM0
ちゅんちゅん
朝チュンかよ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e76-Q0tM)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:33.70ID:Nn1gQ3c+0
>>570
ンボが基本温厚で劣勢時に指摘するタイプで
めありーは責任を取る支持出しがいないと日和って力出せなくなる
リオンはチームのメンタル管理に思考割ける実力じゃない
天狗はおそらくンボの圧に死ぬ
🤔
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-UJJg)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:49.12ID:0GVPTAPI0
>>664
エアルチームも質高いからな
まじで勿体ない
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-Qykn)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:05:52.50ID:SbNPHFhF0
るる全然見てなかったけどルドーやったの?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:06.20ID:36hLztpP0
>>637
チャイカがスプラ嫌いになっちゃうだろそんなん…やめろよ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:53.84ID:cpRnVuUC0
起きてスウジ−の3D見たけどできめっちゃいいやんけ
そして相変わらずのアニソンライブかよ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-aUtC)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:06:57.93ID:0DYuUMqBd
夜王国の空気知りたい奴はこの放送が最高だから見てほしい
本当に夜王国登場から終了まで質の塊なんだ
俺の好きなシーン時間指定しといたから垂れ流してくれ

【生誕祭】初凸!!!【白雪 巴/にじさんじ】
https://youtu.be/PGK-4R37pBA?t=11431
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ee-obMk)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:00.72ID:7H1W114e0
野良猫はまじもんのゴミだわ
練習もまともにせずさっさと寝落ちしてるし
こいつの尖ってるアピールの犠牲になってる一緒のチームのライバーが普通に可哀想になるわ
いちからも個人戦じゃない大会なら参加拒否しろよ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-q1rX)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:04.84ID:zEpE2+/w0
>>683
順当に行けばエアルだと思う
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caee-ZE7i)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:06.74ID:ztQXqkkD0
>>642
ラググマジで怖い
ちびるからやめて
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:11.61ID:juXKtO+f0
>>680
意外と百合ってまんさん受けいいんだな
俺みたいなやつしか好きじゃねえと思ってたわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:12.24ID:36hLztpP0
>>642
風俗で出てきたらブチギレる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:24.42ID:S9/XIweR0
エアル優勝は嬉しいが....
神田がなぁ、個人的に嫌いで全面的に喜べん
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:36.67ID:zBRIiriy0
>>648
アンスレバイアスかかってる奴に言われたくないわ
そもそも大袈裟に言ってるだけで説教なんてしてないからな
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-cn9S)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:42.87ID:CW1nujH0a
>>606
嘘松がいるのもあるだろうけど
ロアは誰かと一緒にとかじゃないと大会参加しない感じしないか
宝探しはアナ山と
ARKの戦争は所属してた所が参加するから自分も(だからか枠取らなかった)
スプラは流れで?主催に
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:45.09ID:tTQhKgJ50
>>509
あれは女装ではないだろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:07:54.95ID:juXKtO+f0
>>700
これいいよな、夜王国のとこ以外あんま好きじゃないけど
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:23.35ID:36hLztpP0
>>683
エアルん所やろ実力バランスが違いすぎる
底辺救済って意味なら成功しそうだし
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-9R1+)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:41.08ID:QWffHmc7p
>>642
トラウマ不可避なんだが😠
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:08:48.79ID:zBRIiriy0
>>711
俺はめありーチーム以外素直に喜べない奴一人は必ず入ってるで😎
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:11.34ID:jYtpdW/v0
>>700
半年記念も良かったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-QZnr)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:17.39ID:P11BBrLY0
>>721
あれっ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:40.62ID:juXKtO+f0
>>723
じゃあ俺性転換してきたほうがいいんか…
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:42.90ID:ajX6dCXM0
>>700
タモリが全力で蒸せるところ何回見ても爆笑してしまう
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-7NwC)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:09:59.84ID:5bYGEqNpr
ハダカのいちごちゃんがオマエの童貞が欲しいっておねだりしてきたらどうする?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:03.50ID:OPt2uOSHd
>>702
まぁこれはさすがに野良猫信の俺でもどうにか思うけどこれは急に言ったマネージャーが悪いから許してくれ野良猫も水曜日にスプラ勝ってやり方も分からないのに大会に入れられてたから被害者なんだ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-T0nO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:19.33ID:P11BBrLY0
>>700
しょうがないな後で見てやる
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-1KWm)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:10:22.06ID:H3NabBjGa
例えるならエアルチームはドイツだ
安定してるが華がない

エース一辺倒のホストがブラジル
亀頭ドーラりりむと実力派タレント揃いのフランス
アナルパコレチームはトルコ
チャイカチームが日本
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:17.38ID:k/faqWqM0
>>752
マリカ麻雀ポケモン色々出てただろ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-5NGf)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:11:23.12ID:jelPlwhP0
>>717
というかロアって自分から動かない典型的な姫プだからな
企画も他人任せや後乗りで美味しいところだけ持ってく
みれロアあったころに嘘松とベルがタイマンコラボやったときも、後から乱入してたし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:32.88ID:36hLztpP0
>>755
日本ワンマンヘラチームすぎて笑う
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:34.06ID:zBRIiriy0
>>721
よぉ分からんけど海外人気って凄いんだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:12:51.30ID:tTQhKgJ50
>>706
まんさんは関係性が好きだからな
百合は元々まんさん向けコンテンツやぞ
ちんさんはセックスにしか興味ねえからな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f6df-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:18.35ID:+Pfn49uV0
白雪はデル係もゲロナ係も頑張ってたからデルがいても報われて欲しいって思ってたんだけどな
キャスを見て一気に冷めちまったわ
お涙頂戴みたいなエモさ出してホストを優勝させたいホストを優勝させたいで泣きながら大会本番ダメダメだったらと考えると明日が怖いって言い出してだったらキャスやってないで練習したらいいのにとか思っちゃう俺って性格悪いんかな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:19.19ID:k/faqWqM0
どりゃああああああああああああああ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:13:23.41ID:AL8hkPYQr
>>771
これだよな チーム分けも悪いしトーナメントも悪いし なんなら3パコ神田チームかなんな作って隔離してほしかった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:32.99ID:EFiGEb9n0
>>700
平成統合いれても同期グループは夜王国かSMCが1番好きだわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:14:57.24ID:juXKtO+f0
>>788
白雪信だが同感
というか練習15時からとはいえはよ寝とけって感じ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fdc-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:01.63ID:7Nqx7OHy0
>>759
ぶっちゃけ見てた側からすりゃいつもの3パコ特有の虚無シュバで
舐め腐った態度をちーさんにカツ入れられたってだけで終わりなんだよな

そしたらなんかデルが油かぶって自分に火ツケだして、発狂したデルまんがクソマロして
ちーさんにイジられてって感じだろ?よーわからんわほんま
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:12.48ID:7egtsxv60
3パコと野良猫固めて不快処理すれば良かったのに…長おじと亀頭強いらしいが野良猫いればバランスいいだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-tbvO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:15:50.83ID:a5IkuVL10
そもそも白雪のキャスって今日本来やる予定だったASMRの代わりだろ
しかもそれすら健屋練習に付き合ったせいで実質お流れになって寝る前に形ばかりの短時間キャスしたってだけ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-sn5e)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:16.29ID:QkbSR0zE0
決勝でえるさんがてきとーに投げたボムがラッキーヒットしてその差で勝って実況リスナー大興奮・えるさん視点社・切り抜き大量

俺が見たいのはこれ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-LsRu)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:27.38ID:wiuptAZC0
>>788
今日10時間やってたらしいから許してやってくれ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:40.44ID:7egtsxv60
>>788
寝る前のキャスでベッドの中で愚痴っただけだろ練習は今日も結構やってたぞ 布団の中にいる感じがえっちだったわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:16:53.01ID:J2wFgLUR0
ようお前ら
亀頭ノりりむSEXはどうだった?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:19.66ID:6ulwnjT40
王のマネ「腹筋千回しましょうよw絶対受けますってw」
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:23.53ID:0XJhT8aA0
Redditあまり詳しくないけどhololiveのメンバー2万人に対してにじさんじ1500人はやばいと思う
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:27.11ID:AL8hkPYQr
>>823
10時間やってあれならまだ練習足りてないわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb2-//uO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:41.13ID:gJiQRc9R0
ホス白チームみたいなドラマ性があるほうが好きだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1aa1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:17:48.24ID:EphOQZLz0
>>830
りりむが亀頭になじんでフィットしててよかった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:05.44ID:juXKtO+f0
頭痛酷いんだが柑橘類のジュース飲んじゃったんだ
俺はどうすればいい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe7-VGFd)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:22.47ID:7uiBe7Cp0
http://pr4.work/2/ay
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:24.41ID:OPt2uOSHd
前宮助がオフライン状態から1時間以上たっても1万人見てたし買ってると思うけどな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:28.86ID:cpRnVuUC0
フミ郡道質高いな
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:32.05ID:k/faqWqM0
るるトイレか
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:18:37.64ID:zBRIiriy0
>>826
>>358
読み返さないやつが意見するんじゃねぇ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:14.83ID:J2wFgLUR0
やっぱり俺たちのりりむだよな
まぁ亀頭がいるから見ないけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff42-VNxU)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:19:55.78ID:EFiGEb9n0
>>721
そんなことできるんか
るしあの新衣装半分以上海外だったのにおかころは普通っておかしくね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-x+sa)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:07.16ID:7egtsxv60
白雪のキャス内容はおいといてすごくエロかったわ…
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-/oZF)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:09.01ID:AL8hkPYQr
白雪がお気持ちしても実力伴ってないんだよな
勝ちたいならとりあえずゴリゴリの脳筋スタイル直さないと
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:11.16ID:S9/XIweR0
>>788
正直思ったが3パコ係やってスプラ自体もかなり長時間やって心労でどうしても吐き出したかったんだろ
熱の入り様には素直に驚いたわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:20:55.35ID:J2wFgLUR0
アンジュよりリゼの方が女少ないんじゃなかったっけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb2-0rI6)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:03.36ID:36hLztpP0
スプラじゃなくていいから大規模で4人チームくらいの仲良し大会1回見てみたいわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:25.68ID:OPt2uOSHd
っていうかパコナが夏にスプラ大会開きたいって言ってたのに運営はちゃんとパコナと話し合ったのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:41.95ID:J2wFgLUR0
>>881
マジか
声すらわかんないしちょっと見てくるわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:49.83ID:0XJhT8aA0
>>861
思ったよりいるぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:21:51.14ID:YwoheFPe0
ロアっさんとオーズ見てんじゃん
タジャドル初登場時どんな反応だった?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eed-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:05.43ID:gmg9DnAm0
>>871
そんな機能はない
ひよこのトレンドの数字ってきっちり24時間前の数字だから
ちょうどスパチャ読みの時間の同接になってるだけ・・・

ホロライブに負けすぎだからってソースも確認しないで
おまえら大丈夫なのか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:08.43ID:WPgMrB2R0
つかひよこのスクショってどこから出てきたんだ?
国の割合とか本人じゃないと見れないはずだけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:22:20.85ID:juXKtO+f0
白雪の配信たまにヤバいやつおるんよな
ゼットン丸とかぷりおじレベルじゃないが
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b11-AT8r)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:07.63ID:ZJWuN/Bg0
同期で組ませたの前回より面白みに欠ける
どうせなら帝華もちゃんと組ませろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:23:26.88ID:k/faqWqM0
るる....
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-VFd9)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:00.31ID:TWqma0Lva
>>877
単なる10時間ならともかく自チームのデル
多人数練習に混ざってきた長おじ亀頭
付き合ってるすこやに竃の代わりに助っ人で呼ばれて亀頭チームのケア
と普通にストレス溜まるもんな
外野の俺たちでさえガイガイするのに直で関わり合うんだからつれぇでしょ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-Mf8m)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:10.92ID:ajX6dCXM0
メイフって実は男女女のグループじゃないよね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:12.01ID:J2wFgLUR0
亀頭の挨拶中に急にりりむが笑い出してつられて笑っちまった
既に質がある
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab1-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:12.70ID:r5Ye991K0
>>675
リオンがLOLのゴールド帯に初心者連れてって練習しろって言ってる様なもんだしな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-RM6H)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:53.17ID:4RLMx+Ar0
>>887
俺も今回ではじめて亀頭見たけど思ったより不快感なかったぞ
スプラ得意でランクXって言ってるわりにそこまで強くなくて指示とかも全くできなくてチームのエースポジがりりむになるのどうなんだって思ったけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:24:54.57ID:i0nFKdkV0
そこからのアクセスなんて分かるわけないから数字なんて信用してないが
ホロが海外人気でバブルってるのは間違いないだろ、国内だけであんな数字出るわけないわ

にじもアークナイツとコラボしたら同じように爆発するわ
結局は知名度の問題
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-jcQ/)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:02.36ID:6ulwnjT40
(';')「俺2Dだし絵面つまらなくない?」
マネ「2Dの枠超えてきましょうよ!」
(';')「俺と環ちゃんのマネ一緒なんだよね」
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b376-sn5e)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:03.75ID:QkbSR0zE0
リオン一生ンボメアの言うこと聞かないしかと思えばさっきまでスプラやってるしよくわからん
やる気がある馬鹿ってわけでもないだろ
いや馬鹿なのかもしれないけど
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-jFT0)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:14.87ID:juXKtO+f0
>>911
連打とかしてないから俺が過敏なだけかもしれん
直近で見たのは幽霊と話せるみたいなやつ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-B9OA)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:52.03ID:6oH74y/ga
なあ、ねむれないし鼻詰まるしどうしたらええ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7b-B9OA)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:52.20ID:6oH74y/ga
なあ、ねむれないし鼻詰まるしどうしたらええ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:59.66ID:k/faqWqM0
フルボッコだドン!!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-XTK7)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:25:59.94ID:OPt2uOSHd
>>929
VR使って腹筋したハジメは天才だと思ったわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bd-j1Oj)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:26:39.52ID:nQgV3mX10
https://i.imgur.com/4J50GC7.jpg
この漫画舞元にしか見えんわ…
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b335-Ff4y)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:09.28ID:6NDnW1WR0
>>929
これマネ懲戒レベルのやらかしして事実上の左遷食らったろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-Qykn)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:26.80ID:SbNPHFhF0
るるもう寝ろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3af-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:27:29.07ID:Om9v0h+C0
>>700
見てきたけどタモリとホストがどっちもMAXENDの時間計ってないところで笑ったわサンキューな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:01.52ID:x7b5+97F0
お龍気がつかなかった
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:28:23.37ID:J2wFgLUR0
りりむ〜��
ガイジかわいい〜��

リゼはちゃんとりりむ係しとけ��
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-m1fS)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:20.61ID:J2wFgLUR0
>>969
こみみに似てね?
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a97-xWHl)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:29:36.02ID:C0U07aq40
>>721
お前らこんなもんに騙されて大丈夫か?w
こんなソート機能はないし

次の日の日間ランキングの
21時の同接が消えて
るしあの22時の同接に更新された瞬間の画像だぞコレ

お前らほんまアホやなw
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a3f-//uO)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:08.75ID:x7b5+97F0
なんとなくこみみで草
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-VEaq)
垢版 |
2020/06/20(土) 04:30:43.93ID:Ru5t7CuF0
>>969
やめろwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況