X



トップページYouTube
1002コメント301KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20190【一番可愛いのは師匠】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZASl)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:23:20.93ID:kd/9GOR00
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20189【郡道甲斐田応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592537113/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-tbXy)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:26:39.92ID:FTOfmv7D0
(スッ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-rI+j)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:47.23ID:j5/hKled0
ういはのチーム長おじいんのかよあのドブボ聞いてられねーよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-VEaq)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:03.83ID:CJn6/SV10
>>9
師匠は可愛い
ノムさんが美人
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-GLri)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:06.55ID:Q3YCz55Nr
ぶっちゃけメストルよりメスパコの方が質も同接もないよな
会話もただの大学生の男女だし同接は4000前後だろ?
初コラボがピークで後は右肩下がりってパコナのいつものパターン見飽きたわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:28:26.38ID:gBD+ID4+0
クレアのマリオやっと見たけどなかなかレベル高いな
延々マリオやってるだけでるるになれるんでないの
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:29.99ID:y9E746Ss0
────ちんこが勃つ方向に行くよ

甲斐田春


────できるだけ喋らない

弦月藤士郎


────底辺には興味ないね

長尾景
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b62a-6MS5)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:38.43ID:fNn4MfW40
瀬戸と神田のリプライ糞滑ってんだが😢
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-f5Yq)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:48.63ID:UBR5IvoH0
ドルアン眺めてたらアカリが動画再生数の増加でシロに勝ってて草ですわ

252 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-WI6b [180.35.95.250])[sage] 2020/06/19(金) 11:46:00.87 ID:YU8EU+dG0
動画再生回数増加順位で見る組長

四天王
https://i.imgur.com/bj9WPsA.jpg

アプラン
https://i.imgur.com/MzeAv2Q.jpg

これで大丈夫なのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obMk)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:29:55.60ID:aG/8BGi9d
これ見て安心するライバーおる?鈴原るるくらいか🤔

https://youtu.be/l2Pyu-Cj0gg
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-ZASl)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:00.36ID:kd/9GOR00
>>16
元からカジュアルゲーなので無問題
俺は固定でやるからどうでも良い��
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-sQdE)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:30:54.80ID:7xv0ptDRa
るるって中身あることは言わないけどずっと一人で喋り倒してるからえらい
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:31:07.06ID:lRMGZW690
>>19
それ言われ続けて一年以上たったな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:13.77ID:y9E746Ss0
【急募】
次の新人であたりを引く方法
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:32:47.20ID:jjHBZufm0
アンスレカプ厨のお人形遊びどうにかならんのか?
きしょすぎる🤮
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:33:45.13ID:jjHBZufm0
>>63
もっとガワにもお金をかけよう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-zk+q)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:01.31ID:ZRyb3X540
これが因幡はねるに唯一?(2人目?)ブロックされた厄介リスナー
職業は寺の坊主で通称ブロック僧侶(Aくん)
過去にははねるの素人凸待ちにも参加したことがある

Vにハマって厄介ユニコーンムーブをかます僧侶が
どの面を下げて教えを説くのだろうか
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-zk+q)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:01.38ID:ZRyb3X540
これが因幡はねるに唯一?(2人目?)ブロックされた厄介リスナー
職業は寺の坊主で通称ブロック僧侶(Aくん)
過去にははねるの素人凸待ちにも参加したことがある

Vにハマって厄介ユニコーンムーブをかます僧侶が
どの面を下げて教えを説くのだろうか
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:37.02ID:G4wUeyWR0
パコナは初期同接死んでたけど笹木とか緑派閥のキャリーとアナパコマイクラで爆発的に伸びたんだ
ただ3パコはまじでそのビジョンが見えない
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Epj8)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:13.75ID:5hwQIpG/d
>>63
岩永と田角がキャバクラでヘッドハンティング
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:36.35ID:y9E746Ss0
れなおばってゲーム以外のエピソードまるでないしドット絵制作も時間かかるし
マジで配信のことしか考えてないんだろうな
にじさんじで一番配信者に向いてると思うわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e98-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:37.49ID:iqxE+VT30
    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-DCw/)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:42.80ID:QS8tmwKfd
>>105
オス猫はメス猫の受け入れ態勢が整ったら、メス猫の首を噛み、馬乗りになります。ペニスを膣に挿入したら、腰を数回振って交尾を行います。
射精は素早く行われるため交尾自体は2〜3秒ほどで終わり、犬のように長い時間連結していることはありません。

猫の交尾後の行動
射精が終わるとオス猫はペニスを抜こうとします。

しかし、オス猫のペニスにはトゲがあるので、メス猫は「ギャッ」という鳴き声を出してオス猫を攻撃しようとします。ペニスのトゲによる刺激は排卵を促すために大切なものですが、メス猫は痛みを感じるため鳴き叫ぶこともあります。
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-DBja)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:43.12ID:GzBamrP1a
ニコ百の急上昇にアトピーおるけどなんかやらかしたん?
https://i.imgur.com/eOgEOgr.jpg
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-RM6H)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:35:43.88ID:KM1A2S5bd
前から思ってたんだけどさ…
リゼの陰キャアピールは偽物でりりむはガチとかいうけれど、りりむも陰キャアピールしてるだけで陰キャでもないしコミュ障でもないよな
ガイジなのはガチだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:02.74ID:DOxZgRoT0
>>64
そこそこの腕と長時間ゲームできる体力
ハジメには前者、ラググには後者が足りなかったんじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-GLri)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:04.36ID:izvWgfKV0
>>84
パコナはともかくトルコに自己投影なんて居なくね?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-mDJt)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:04.98ID:ABSI5e690
れなおばのきのこがりえっちだ…
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:36.52ID:jjHBZufm0
>>126
めちゃくちゃ多いだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:36:49.79ID:y9E746Ss0
>>85
いやアナルよりひどい奴けっこういるんですが・・・
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:37:35.58ID:G4wUeyWR0
>>144
性病だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:04.56ID:5w8BMP6N0
>>63
ミノル・いたる・すぎるの3人を引く
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:38:38.37ID:Nogaoewvd
>>89
天狗が平日仕事で今日織姫星コラボだから無理やな
当日午前中ワンチャンくらい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:30.10ID:jjHBZufm0
>>150
3宮助は無害なんだが
一緒にすんなよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:39:48.73ID:y9E746Ss0
ブライアン最近ゲーム動画出しまくってるからにじさんじに招待しよう
性欲強いからにじライバー何人かセフレにしても良いっていう条件で
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:00.59ID:5w8BMP6N0
>>146
パコレはいつもヘラってるからわからん
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-mCPR)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:40:27.19ID:EUl8DkaR0
るると葉山をいい感じに書く人Twitter復活しとるやん
良かった良かった
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:21.51ID:e4XcxvQnM
>>168
味方をアビリティで起こせるようになったって事?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:21.87ID:dGPuVKWX0
1番陰毛が濃ゆそうなライバーは?俺はみあ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:28.72ID:zR1exL5J0
>>105
急にいくじゃんほぼレイプやんけ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:45.64ID:DOxZgRoT0
>>125
ラググの事あまり知らないんだわ
プラ4には行ってるらしいしハジメは葉山アナルとよく並べられるからそれよりは上手いんだろうなってだけで言った
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:41:46.78ID:kbwhE58u0
コミュ障じゃなくて人見知りだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:17.99ID:y9E746Ss0
語部は3宮助では一番期待されてたし何よりガワがピカイチだったからなあ
しかも配信自体も今見返しても悪くない
唯一の希望だから赤羽くらいのペースでいいから配信してほしいわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:22.23ID:jjHBZufm0
てかマジでmkr連れてこれたらいいんだけどな
カフェインと九血鬼っていうmkrの取り巻きしか連れてこれんのがなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:42:38.37ID:Nogaoewvd
>>185
そもそもYouTube移行成功してニコニコの有料チャンネルと並行してる愛ゴリにvやってる暇ないやろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:21.67ID:5w8BMP6N0
>>191
俺は腐男子COした自分自身にお気持ちしてVtuberという存在自体にヘラってたマイクラがガイガイすぎて好き😘
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:23.57ID:G4wUeyWR0
>>220
実写ソロ個人勢で社出せる奴がにじくる理由ないんだよな
批判されそうだがガワ被ってV状態にして引き抜きできないかね、ンボみたいに
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:43:53.58ID:kG1/xqTh0
3パコスプラ、デルくん思いっきりホストのことアイツって呼んでね?
コメ欄聞き間違いでは?って言ってるけどアイツにしか聞こえん
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:11.65ID:Sbr+NNbr0
ライフラインのは条件付きパッシブであって欲しい

素であれ出来たら一気に壊れるぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:33.70ID:4vEqIENE0
>>105
オス猫のちんぽって確実に妊娠させる?逃さない?為にギザギザだぞ
ギザギザのガラスをケツ穴に入れて気持ちいいってヨガれる奴だけ気持ち良さそうと見るべき
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cc-ayCS)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:44:44.08ID:lRMGZW690
るるはもうアソビ大全やらないのかな
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:01.87ID:Q0/8lzXF0
リオンまじで今回のスプラノータッチだし大会のメンツ見て絶望した感あるよな
まさかこんなに上位連中出ないとは思ってなかっただろうな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:09.49ID:e4XcxvQnM
>>255
レイスワットソンライフライン固定になりそうだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:33.98ID:RUTO2wvEp
>>202
クロノワのパーツムーブするならむしろコミュ力は要らないまである
ラググがクロノワからハブられたのは期待未満のゲームスキルや体力のなさもあるだろうけどシンプルやり難いからじゃね
ユニット名云々で手帳がガッツリ距離置いたタイミングはゲームセンス確定させるには早すぎるタイミングだったろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:37.66ID:5w8BMP6N0
>>234
うーんエロい!🤗
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:39.21ID:Nogaoewvd
>>231
あとテンションもあるだろ
例えばヴァロで勝利する
クロノワテンション爆上がりラググしょぴテンション変わらずが容易に想像できる
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:39.30ID:5pLMmu9T0
>>98
パコナのあれも今となっては不思議だわ
自力を見抜かれて上位ライバーから表に立つ機会を貰えたもんだと思ってたけど最近のソロを見るにそうでもないのか
ただ人当たりがいいだけだったのかね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:47.49ID:y9E746Ss0
長おじはキモオタの声質とキモオタの喋り方そのまんまなのがなあ
社とかなら笑えるキモオタなんだが長おじは「笑えないキモオタ」だから・・・
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-LS63)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:45:57.55ID:4qvveCSV0
ライバーと仲良くなりたい遊びたいってのはいいが、にじさんじライバーは結構チャンネル登録者数や同接が同じ人同士で固まってる節がある
つまり、どれだけファンを抱えるかで一緒に行動できるライバーの数ってのは変わってくるわけだな
要は、ライバーの方向く前にまずリスナーの方向けって話よ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obMk)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:16.34ID:aG/8BGi9d
るるが大会出やすいように花札大会やってくれねえかな😭でび企画してくれ🥺
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:46:19.39ID:G4wUeyWR0
>>269
黄緑ゲーム下手だけど雑談の質いいんだ😡
あと歌勢だけど歌枠で3000集めるしソロ歌で緑の最高記録ぶち抜いてるから許せる😡
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:09.58ID:5w8BMP6N0
>>273
なんならあそこだとリオンが上位まであるからな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:11.30ID:Q0/8lzXF0
>>248
虹だとれなおばが貢ぎキャラ覚醒で嬉しがるぞ
ライフラのハンマーも欲しそうだし
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:47:26.01ID:kG1/xqTh0
>>290
マジ?
声の薄さ的にデルっぽいわそれか亀頭
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee3-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:27.00ID:kbwhE58u0
はわ鬼時間ずらしたか、まぁそうだろうな
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:28.52ID:5pLMmu9T0
同じゲームが好きでもコミュニーケーションツールとして使っている人とそうでない人がいるからな
ライバーは前者が多い印象
ゲーム好きは世間では陰キャ判定されるけど実際前者は陰キャではない
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:33.18ID:kw8F0mkA0
>>307
それだとPC市場が廃れるんだよね
EA的には残しておきたい市場だし
だからswitchのキッズ層でヘイトを分散させる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:38.95ID:/KqU3ol80
アナパコ厨は妄想二次創作でしか供給を得られないの可哀想だな
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:48:49.78ID:Pt778OvB0
暇だからスプラ甲子園軽く見てたらスプラ大会楽しみになって来た😊
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:05.51ID:G4wUeyWR0
>>331
まあここらは好みだからな
ゲラゲラ笑えるし万人受けするタイプじゃないけど黄緑は歌枠も雑談も垂れ流すのにぴったりなんだわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:05.89ID:5w8BMP6N0
>>322
了解!
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b58-5hbo)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:31.94ID:/KqU3ol80
>>322
貧血?
もしかして寝てないとか?笑
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:34.32ID:jjHBZufm0
ポケモン大会とか絶対誰かが努力値振って荒れるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:43.60ID:e4XcxvQnM
>>311
すまんトップはレイスワットソンと何かやぞ
ソースはtsm
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:47.00ID:Q0/8lzXF0
>>318
めありーやるやん
リオン一応はしっかりやるつもりでいるんだな
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:49:55.27ID:Nogaoewvd
>>287
ゲラ笑いやらテンション高いやつがいるだけで配信の雰囲気よくなるからな
パコナチーム松松チームと神田チームでよく分かった
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-IYNr)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:12.73ID:e9YQFWdG0
アキくん「うぅ…かえでおねぇちゃん…やめて…」
樋口「ふふ、アキくんのここ、可愛い顔と違ってめっちゃたくましいね」
アキくん「やだぁ…お願い…見ないでぇ…」
樋口「じゃあ見えへんようにあたしの口で隠したるね」カプッ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbdc-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:50:44.09ID:DOxZgRoT0
>>209
>>137
自分にレスしてたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db02-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:51:43.17ID:4vEqIENE0
>>322
了解!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5Wla)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:11.24ID:R54GcayP0
新人ハードルはホ/ロに刺さる
ksonがやりすぎたせいで次の新人ハードル期待値は天井突き抜けてる
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:31.15ID:rj+hLKvZ0
今更気づいたんだけどVtuberにスパチャ投げるのって金の無駄遣いだよな
周りが狂ったように赤スパ投げてるから俺も1000円ぐらい良いかなって投げてたんだが
今軽く計算してみたら年間で10万以上投げてたわ
給付金貰ってちょっと嬉しかったけどそれ丸々投げてたと思うと恐ろしいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:41.05ID:pDHlEazg0
>>322
嘘松も睡眠薬飲んでるつってたしいろいろ相談すればいいのでは
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:52:54.24ID:Q0/8lzXF0
というか今回ポケモン大会あるなら
努力値解禁でガチ大会でいいだろ、そうすればその辺のエンジョイ底辺も出てこないし
ゲマズ辺りはみんなくるだろ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:01.14ID:y9E746Ss0
れなおば・・・お前わかってるだろ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:23.61ID:dGPuVKWX0
れなおばのおねだりえっど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:37.32ID:e4XcxvQnM
>>423
それはトップ層じゃないだけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:53:45.48ID:kw8F0mkA0
OW2は2パコがOW部に入ってるから来て欲しくないんだよなあ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e8-emW0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:02.31ID:kG1/xqTh0
>>334
長おじの枠で聞いた時はそもそも聞こえなかったわ
まぁ正直誰が言ってても3パコ全員クソなことには変わりない
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-3U4f)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:24.19ID:qBkWS/kE0
7月中に新人来なかったらさんぱこ低評価ええか😡
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:40.23ID:y9E746Ss0
れなおばの直接的ではないエロ・・・たまらねえよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1378-IE4a)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:40.28ID:2ZFLMb2m0
>>445
他と比べて圧倒的に民度が低いからですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Uiuh)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:54:43.59ID:RUTO2wvEp
つまりクロノワに適合する男ライバーは
そこそこのゲームセンス 長時間配信可能
二人の子供っぽい脳死リアクション 叶の死角からのボケ 手帳の気まぐれトロール これらに対してすまん無理だろこんなんいねぇわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:16.28ID:Nogaoewvd
>>415
スパチャとか金に余裕ある奴が投げるもんやぞ
俺は応援はするけど見返り欲しいからメンバーとボイスぐらいや。ボイスも毎回買うわけじゃないし推し2で年間2万いかないくらい。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:21.84ID:kw8F0mkA0
ツイッチ基準なら
COD>フォトナ>>>ヴァロ>APEXって感じだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca0c-mDJt)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:25.23ID:ABSI5e690
れなおば露骨すぎるエロ売りは辞めろ😡
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:37.11ID:5w8BMP6N0
>>462
でびは声質SSRだが😡
勝とのコラボでのでびのわらわの声真似聞いてこい😡
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:55:48.04ID:s8ads+pDa
>>183
1人だけ可愛い子いたよな
マスクしてた子
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:00.30ID:y9E746Ss0
スパチャ投げてる奴はマジで100%ガイジだから目を覚ましたほうが良いよ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-Vyy3)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:17.14ID:e4XcxvQnM
>>483
じゃあ知らん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:26.74ID:CSJ0NflXa
>>426
良いぞパコナ!!😡そのまままひまひ経由でるるパコを実現するんだ😤

と思ったけどまひまひ経由でるるには無理か😂
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:46.06ID:jBJnyKtL0
ラググと油って結構似た性格だと思うんだが
この2人でタイマンコラボしたら意外と伸びそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-fqt0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:56:50.89ID:xAXF1JEJr
>>93
亜奇数/Furcas@Aerium 6時間
昨日のスレ返事で俺がミミ好きっぽくかなり言われてたが、好感度グラフで出してるように自分の中では今はヒナの次にイチカに注目してるかな。
最近ヒナネルに音沙汰なくてイチカと羊が相互に同じ曲をよく歌うから、脳内でイチヒナてぇてぇが復活してる。
(歌リクしてる人はわざとイチヒナ狙ってる気が)

亜奇数/Furcas@Aerium 7時間
俺だって箱推しとか言ってもアカネの放送は半分も追えてなかったし引退の理由を追及したいとまで興味は湧かない。
結局推しではないメンバーの存在感とはそういうものかもしれない。
ヒナ引退の件に今でも執着し続けてる俺の方が異常なのだろう

亜奇数/Furcas@Aerium 7時間
起きて少し思ったのは、スレの様子的に、推しでもないメンバーがどんな理由で引退したかなんて普通興味ないよなと。
ツチノコ並と言われる王国民の数、そして今の羊リス数からすれば当然かもしれない。まーれ辞めたとは言えキャスの実況とかも無くなったし。
引退配信時の他の人の薄い反応とか思い出した
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:22.59ID:Ic2xoFiz0
味方が倒れること前提の能力が強いのか?
対戦ゲームで消極的な場面でしか効果を持たない能力というのはトップにはなれないと思う
その分倒されないような積極的な能力のほうがプレイヤー層が上ほど使われる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a4a-zk+q)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:57:32.75ID:ZRyb3X540
>>484
あ、あと1回大型追加が残ってるから
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:58:31.49ID:CSJ0NflXa
>>481
呼吸をするようにヘラっちゃう人はちょっと…
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:58:50.26ID:oBDLVlPxp
>>481
ブサメンの巣窟でイケメンに自己投影があると思う?
社やパコナに自己投影するのは仕方ない現象。生理現象と変わらないよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:08.81ID:kw8F0mkA0
>>524
琴葉葵だろこれ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:15.69ID:G4wUeyWR0
給付金1ヶ月で全部飛んだわVってこええよ…😭
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-zoVe)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:16.86ID:w2vDPIppd
はわ鬼外人ウケ最高の白髪だしトワの外人リスナー連れて来れたりしないの?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-GLri)
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:33.66ID:izvWgfKV0
>>524
上から目線で枠取れって言ってきたから俺は嫌いだわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:00:00.91ID:FTmrtmoj0
>>524
まずはおっぱい揉むよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:01:28.93ID:5w8BMP6N0
>>481
でもメンヘラホモじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:03:00.30ID:G4wUeyWR0
週3で1000円ぐらい投げてるけど推しの「いつもありがとう」が本当に嬉しいんだ😊
これで俺も認知されるよな😊😊
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 473b-IkuO)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:03:21.51ID:pDHlEazg0
>>561
言うてそんなやつばっかじゃないか?夜更かし配信してるライバーって
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:35.83ID:zR1exL5J0
オクタンビーコン持ち運べるの?強すぎだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:39.15ID:jBJnyKtL0
>>583
大丈夫だ社
お前もパコナハーレムの一員だからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:49.18ID:jjHBZufm0
>>593
一時期めっちゃ暴れてた気がするんだが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b611-8Cay)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:04:52.50ID:knGjNkUU0
別に自己投影して応援してもいんじゃね?
軍団みたいに脳ミソカプ厨で絡む相手と妄想セックスさせて表に持ち出すようなバカ達じゃなければ
軍団が嫌われてるのって動画作ったりコメントで持ち出したりするからだし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:20.01ID:Pt778OvB0
時々スパチャ投げてるやつよりもどの枠で見ても一生コメントしてるやつ方が認知されてそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:05:53.07ID:CSJ0NflXa
>>625
おじいちゃんこの前楽しいだけの情報修正貰ったでしょ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a04-si3G)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:05.44ID:OWupHB/M0
>>593
ちょっと前もメスガキに全責任押し付けようとしてなかった?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:20.97ID:FTmrtmoj0
チャージライフルが辞められない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:34.08ID:oBDLVlPxp
るる信が一番ブサイクそうだし金もない
時点でパコナ信がブサイクそう
でどちらもアンスレに信者が多いと
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:40.88ID:KU9p0V0m0
>>612
というか100%取れるぞ
管理するために大々的に告知したまであるし
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:47.32ID:jBJnyKtL0
定期的にれなおばの声聞いてるとドキドキするんだが
これガチ恋になりつつあるのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:06:59.34ID:5w8BMP6N0
>>583
お前もハーレムの一員だぞ🤗
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:41.25ID:dGPuVKWX0
>>636
う〜ん駆け抜け250枚!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:07:52.40ID:KU9p0V0m0
>>655
流れ的に2パターンあるよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:31.16ID:jjHBZufm0
>>621
別に自己投影するのは勝手だけどそいつらの妄想ここに書かれまくるのは普通にキモいしやめろって話なんだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:08:50.87ID:kw8F0mkA0
ライフラインの強化ってまた絶妙だな
別に今のままでも戦えるけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:13.61ID:FTmrtmoj0
>>638
雨森かな🤗
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abc-n/b1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:16.80ID:sIndUQjH0
フォトナ治安悪いみたいなこと言ってるけどそんなことなくね?
エペのほうがチーター煽りカスだらけでヤバいと思うねんけど
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:32.56ID:5pLMmu9T0
100円のスパチャも読み上げるくらいなら1500円のボイスを買ってる俺も読み上げて欲しいわ
あと200円で自分の主張しょっちゅう流す精神持ってるやつコスパ良すぎる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:32.64ID:0aaqh/oK0
夜見れなってデブなん?声からは想像できんな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:54.35ID:5w8BMP6N0
>>672
そのラインのちょっと上あたりのめありーれなおばニュイあたりの女も平和でちゅき😘
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:09:54.87ID:jjHBZufm0
>>638
メスガキだわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db63-6wFo)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:14.09ID:BHCjrmtU0
>>659
すまん、ミラージュよりもいてくれると嬉しい奴が多いんや
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-nSmx)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:15.45ID:Pt778OvB0
>>674
一番需要ないのホラゲのやつでいいか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:25.00ID:G4wUeyWR0
>>672
夢追とチャイカは同接棒って言うより枠独占や精スプや歌が魅力ないって言われてる程度だろ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:35.24ID:kw8F0mkA0
>>687
視聴層の話だと思う
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:42.55ID:dGPuVKWX0
P4G配信のお許し出てるじゃん
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:10:58.49ID:X6LELzSwd
リゼ見てると陰キャとは何なのかわからなくなった
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:11:50.12ID:G4wUeyWR0
>>691
晒していいぞ俺も嫌いだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:13:05.42ID:FTmrtmoj0
ミラージュって味方が倒れたらウルト吐いて起こす位しか出来ないよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:23.92ID:KU9p0V0m0
>>668
そもそもラググコラボ強いのはコラボ相手の同接吸うからやろ
その時の油底辺やん
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-lTBA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:34.41ID:O8Z3u7fz0
>>747
マリカまでには海外勢も参戦できるような土壌が出来てるといいな
hanaは銀盾だしINとKRもトップが登録1万越えできそうだし
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-RJP1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:37.25ID:FVQpzcZyM
ペルソナは進めるの結構めんどくさいんだよなあ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:45.05ID:jBJnyKtL0
>>593
レイドロ決定した時はめっちゃageてた印象
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:52.29ID:G4wUeyWR0
パコパコまんさんどうでもいいわ
今のトレンドは3パコまんさん、な?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:14:58.81ID:F3VbqoV80
ラスアス2配信できるの?葉山できるんか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:12.80ID:yzbTAdkQ0
>>728
義務感で配信するやつじゃないからな。やりたいゲームないとサボる
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-1dVX)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:36.36ID:f+KQgOPYM
白雪「はわおばにブキの使い方説明」
ホスト「いや流石 巴参謀長官っすわ」
はわおば「しゃ、しゃんぼうちょうかんんん!?」
白雪「参謀長官かわいくないからヤダ」
ホスト「あっじゃあ…パン屋さんにしましょ」
はわおば「パッ、パン屋しゃんんん!?」
白雪「なんでパン屋さんなのよ」
ホスト「かわいくないっすか?パン屋さん」
出る糞「かわいいからパン屋さんなんすかwケーキ屋さんとかじゃなくてww」
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:45.44ID:KU9p0V0m0
>>789
全面禁止だから無理
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-GLri)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:15:51.96ID:izvWgfKV0
パコナってなんで自己投影多いの?
そこら辺他の男性ライバーとの違いは?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:00.48ID:G4wUeyWR0
>>798
ラググ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:01.09ID:Sbr+NNbr0
おいお静のラスアス2あとで見ようと思ってたら消えてるやんけ!!
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbdc-FLho)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:57.86ID:yzbTAdkQ0
>>790
クラスのみんながモンハンやり出して、盛り上がってたらとりあえず自分もやろうと思うだろ? 流行り廃りがあるんや 
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bd-IPYE)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:03.51ID:XPzWTkIZ0
俺ちょっとデブくらいなら全然許せるんだけど80kg以下までならOK OK
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-JORF)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:09.13ID:Uh/R8Rop0
>>797
軍隊系ははわおばの地雷なんだよな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-8a07)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:25.17ID:th1r+dZ/d
女性の水着に裸の合成写真…金与正が激怒した「韓国のビラの中身」

中には正恩氏の妻・李雪主氏や側近男性が裸で寝ころがる、合成写真も飛ばされたと言われています。あまりにも卑猥で、北朝鮮にとっては最大の侮辱でしょう」

https://news.yahoo.co.jp/articles/06677136a1219425c2787250ad73126b8224732f
R18ファンアートにお気持ち
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a81-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:25.70ID:gBD+ID4+0
そういや昨日のハジメはどうだった?評判どんなもん?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:33.49ID:kw8F0mkA0
全面配信禁止とか言ってるけどツイッチで視聴者数ダントツの1位だったぞ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-RJP1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:45.57ID:FVQpzcZyM
>>790
言うほど同じゲームばっかやってないよね?🤔
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:17:50.97ID:X6LELzSwd
>>712
ていうかこれが普通なんだけどなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-obMk)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:00.21ID:aG/8BGi9d
ARKは戦争ガイガイがよっぽど効いたんだろうなあ…アンスレはRPしてたのに😢
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-IXeA)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:04.18ID:bRicd6Z10
でび、かわいさアピールやめろ

でびでび・でびる 月曜22時定期配信!
@debidebiru_sama 1分
さむくなっまから、じぇらぴけもふをとりだし、くるまって、あたたかくなるのをまっている。はゆくしろ。けあやくしゃ。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:18:23.09ID:G4wUeyWR0
>>840
これほんと好き
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73cf-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:09.07ID:F3VbqoV80
>>799
↑でできるようになったて書いてるけど
別の話なのか?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:28.66ID:KU9p0V0m0
>>829
黙認ベースやぞ
にじさんじではできないからお静が裏でやってる
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-LsRu)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:28.98ID:Sbr+NNbr0
ひまわり虹鯖ARK潰してたのか?www
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-IB5N)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:43.15ID:WRnW7QPmd
ペルソナはニュイが大号泣しそう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-JORF)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:19:47.98ID:Uh/R8Rop0
>>860
これでみれロアがガチに実現したらアンスレ爆発するな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:03.30ID:nGBBVsWm0
>>797
参謀長官ってなんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:13.71ID:jBJnyKtL0
れなおばえっろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-vVzY)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:14.92ID:+oc4L6Opp
RPG配信はライバーのリアクション見るの面白いからもっと増えてくれ
昨日カマホモがfate/extraの許可取ろうとしたけど会社潰れて権利の行方が不明で出来そうにないってボヤいてたが出来るなら見たいぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-7NwC)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:23.56ID:FTmrtmoj0
剣持の代わりに舞元がマリカ大会ひらいたらどうなるの?🥺
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:29.66ID:gepOVMz/0
>>790
20人以下の事務所なら足並みそろえるのもわかるけど
100人いて100人が同じゲームして一気にやめるのマジでバカだよな
1軍以外はヤメなきゃ「そのゲーム好きでもっと見たいけど推し(1軍)がやめちゃった」って視聴者吸えるのに

実際ホロはそれでアキロゼとちょこが伸びたのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-IsLW)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:20:34.05ID:0aaqh/oK0
>>687
どんぐりの背比べやろ
どこが高くて低いとかない
等しくゴミなんだからお手手繋いで仲良くしろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-VNxU)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:12.41ID:5pLMmu9T0
同性ライバーの固定リスナーは自己投影がほとんどじゃないか?
同時に異性ライバーの固定もガチ恋がほとんどだと思うが
そうじゃなきゃライバーの微妙な面白さの配信なんて見ないだろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db41-qTyr)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:21:57.79ID:kw8F0mkA0
>>853
普通は面白そうなゲームだからハマってそれからコミュツールになっていくんだけど
にじさんじは最初からコミュツール
誰々とコラボするために僕も私もになってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:07.49ID:G4wUeyWR0
>>916
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-HKig)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:33.85ID:jBJnyKtL0
パコナ推してる奴ってまんさんよりキッズの方が多いイメージだわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-Epcz)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:53.20ID:EuIV1aQB0
例えば由比ヶ浜結衣の声も見た目もめちゃシコでお世話になってるけど魂の東山には別に欲情もそもそも興味もない

つまりれなおばがデブだろうが何だろうが夜見れなの見た目も声も可愛いしシコりたいけどらぶりーらいあーには欲情も興味もない


こゆことよ🐄🧀➡🍜😋
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eb9-IYX1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:56.38ID:jjHBZufm0
実際表でやばいカプ厨って軍団と司信の2強だよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:22:59.87ID:X6LELzSwd
>>910
せめてカレンダーシステムが無ければなあ

そういうのが無かった#FEは快適に遊べた
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:07.02ID:G4wUeyWR0
>>927
ない
まひるるもない
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:19.24ID:nGBBVsWm0
>>913
ほとんど関係ないと思うわ
切り抜き自体バチャ豚しか見てないだろうし、知ってわざわざ登録しに行くかと言ったら微妙だしな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:31.19ID:KU9p0V0m0
>>924
いうて天狗は配信してない日に切り抜きバズで登録者増えたぞ

300くらい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-RM6H)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:47.67ID:KM1A2S5bd
陰キャアピールってアイドルとかの彼氏彼女いないアピールの強化版であって、
恋人どころか友人もいませんだからみんな私を愛してくださいっていうド直球のアイドルムーブである説どうよ
ホロライブも陰キャアピライバー多いしな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:23:49.29ID:CSJ0NflXa
>>659
リークで次のスーパーレジェンドアイテムがミラージュらしいしまた増えるぞ🤗
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:32.48ID:X6LELzSwd
>>935
それにしてはチャンネル登録者数は伸びてるというぞ
(ニコ動自体の有料会員数でなく)
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-7rsD)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:24:55.79ID:G4wUeyWR0
>>965
カマホモ!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a784-fgSa)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:01.03ID:nGBBVsWm0
>>953
それが油に流れて油んとこもかなり濃密になってきてるぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-NuIp)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:10.40ID:ZQMFBOFh0
>>913
youtubeならまだしもニコニコじゃあねぇ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-w1vw)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:26.53ID:KU9p0V0m0
>>961
普段画面見てないけど眺めてられたぞ
質はいつもと変わらん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-5Wla)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:44.00ID:R54GcayP0
>>907
小説じゃないんだからそんな面倒くさいことするかよ
男であれおんなであれ単に好感度の問題
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af7-Ff4y)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:25:57.30ID:5w8BMP6N0
>>965
ましろ…!?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-RJP1)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:17.12ID:FVQpzcZyM
>>986
まんこにクオリティ期待すんな😭
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-sfY0)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:30.74ID:CSJ0NflXa
>>976
マジでわからん…シナジーも性格も全く合わないのにマンさんには何が見えてるんやろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7673-jcQ/)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:27:33.69ID:2fGMvaeV0
【アンビリバボー、16年間もストーカーする異常者】
【サイコババア高谷純子】
【陰湿陰険16年間ストーカーの真性のキチガイゴミウジ】【ストーカー=本気度と考えてる異常者】
【ストーカー=付き合えると考えてるキチガイ】【24時間365日×16年間毎日ネット監視】
【顔性格全てが究極最凶の精神障害者、糞ゴミブスババア

※ この超キチガイキモ糞ブスゴミババアが犯罪して来る度に添付
(※写真は10年前、つまり現在は更にオエッ!!)

https://www.instagram.com/p/BxN_coPhHSX/
https://www.instagram.com/p/BxN_ZIchYbY/
https://www.instagram.com/p/BxN_fH2hP4f/
https://web.lobi.co/user/b1c38c6bc138e36da787e04f340385ef4613be
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況