X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12171【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:30:48.85
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためのなしすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592456496/

■かなたのなしすれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592468172/

■前スレ
【バーチャル】hololive神スレ#12170【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592488464/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:41:31.25
ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅ဪ꧅​

↑ころさんのコメ欄にいたこの名前、めちゃくちゃ目立つなー
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:50.89
https://schedule.hololive.tv/

配信中

●22時から
【嘘つき姫と盲目王子】#2 切ない化け物と人間の王子の物語【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=5XMxAElMCT8
【晩酌+アカペラ歌】ほろ酔いエルフと乾杯!【ホロライブ/不知火フレア】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=wv-HK80LfHg

●23時から
【DYING:Reborn】#2キッチンの恐怖…ビビらせてみろ!脱出ホラゲ!#桐生ココ - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=BAlZWd4bmM8
【雀魂-じゃんたま-】リスナーより先にタンヤオする!【ホロライブ/夏色まつり】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=RfFuTNcPP5U
【雑談&歌】おやすみDAY満喫した雑談歌配信!????【ホロライブ/さくらみこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=_YgVCQa5dHU
Getting Over It やるのだ - 戌神ころね
https:///www.youtube.com/watch?v=b-IVO2mSops
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:42:51.59
160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-1dVX)[] 投稿日:2020/06/18(木) 23:36:27.13 ID:g7MPmpeYM
にじさんじに壺で2万出せるホロメン流石にいねぇわ
レトロゲーじゃなくても余裕で轢き殺されるんだな
これちょっとにじさんじまずいぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:51:25.70
>>11
確かに…これはブロックしたほうがいいね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:18.69
290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/06/18(木) 23:45:23.51
【ポケモン剣盾】DLC第一弾「鎧の孤島」がやってきた!!【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
14,862 人が視聴中

ポケモンってオワコンなの?にじさんじがオワコンなの?


329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/18(木) 23:48:09.69
>>290
ホロライブさんはポケモンの同接何人ですかぁ?オワコンじゃないなら同じゲームでもさぞ立派な数字出してるんでしょうねぇ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:11:29.32
ルーナ「トトロはいるもん!」

俺「は?いないだろ…」

ルーナ「トトロはいりゅもん!!!」

俺「・・・・(そっと専ブラを開く)」

俺「わため泣いてます(アンスレに書き込む)」
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:05.74
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:28.41
ぷなああああああい!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:12:33.77
親方とマリンって、どっちがオタクなんだろ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:13:56.96
>>13
1行目なんかおかしくねぇか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:13:59.50
ルーナは「芸は請われてやるもんじゃない」で赤スパのロマンスリクエスト断ってるからな

前スレのマジ?ルーナかっこいいじゃん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:15:09.70
んなああああああ
ルーナイト3000人以上でいつもとあまりかわらんな
ころねいるから2000くらいまえ落ち込むかと思ってたんだが
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:28.85
なんとなく海外向けに翻訳されてる切り抜き動画とか見てるけどほんとに海外でウケてたりするんだな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:38.52
赤坂アカはたまきとコラボしてるのに
しこしこ自分の漫画にココのパチモンだしてるサンカクヘッドさん…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:42.74
だいたい4000くらいまで上がってきたなホロの最低ラインも
アキちょこドブルーナロボみんなここら辺行けるようになった被り次第で
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:16:47.63
あくあはにじの一軍に安定して勝てる貴重な人材なんだ
いなくても困らないけどいたほうが絶対にいいんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:17:11.59
0214 joined 1h 51m 17s ago
amanekanatach joined 0h 2m 49s ago

アキロゼトワがやめたと思ったら今度はかなたがインしてるしホロARK盛り上がってんな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:17:57.32
ちょこ先生の深夜ARKの同接少し前からしたらかなり伸びたなぁ
コツコツやり続けてよかったねぇ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:18:18.69
>>30
すいちゃんもこないかな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:02.44
ころねはちょっとお灸すえるべきだな
見るのしばらくやめるわ
手抜き配信で数字出ると勘違いしたら取り返しつかん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:07.47
ニコニコの記事見て改めてニコ厨の嫌儲精神を思い知らされたわ
そりゃこんなサイトじゃ儲け出るわけねえよ落ちぶれるわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:16.38
ころさん泣くなよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:20:44.15
スタート地点から全く動いてないのにころねも赤スパチャすげぇな


っぱホロライブ最強すぎる

てかころねってこんだけゲームやってんのにド下手すぎんか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:08.04
俺はる!のこと一番わかってんだお前らとは違うんだる!の考えてることも全部わかるお前らみたいなカスとは違うんだる!に認められてるのは俺だける!は仲良くしたいわけじゃない俺がいればそれでいいんだ3期押しの気持ち悪い仲良しこよしより俺だけのる!なんだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:10.44
ころさんの配信10分置きぐらいに見てるけど何も進んでなくね?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:10.64
みこって何しゃべってるか聞きとりづらくね?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:47.12
壺とか収益化しようが権利元は何も気にしないだろうに
全てのゲームの許可を得ようとする許可ガイジになっちまったな・・・
もうレトロゲームはできないのか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:21:51.30
3期オフの裏の時もルーナ2800とかだったからルーナイトは3000位だな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:22:14.53
んな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:32.68
る!は天才キャバクラ嬢だけどそれだけの存在
トークはひたすらヘラ芸だけの空っぽ女

他の奴らと仲良くしようとも思ってないしひたすら育てた有銭と戯れてるだけ
ホロライブで一致団結してた豊洲にすら来ないしなるべく面倒なことはしたくない
しかも歌い手にはすぐ開く

こんなのよく推せるな
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:33.81
おまえらバロラントで何つかってるの?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:47.25
>>63
1回奇跡が起きて今のとこ抜けたけど勢いでそのまま落ちてった
この奇跡がもう一度起こらんとずっとここに居ることになるわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:48.98
るしあはずっと我慢してた、だろうし
ふぁんでっどはそんな君が好きだったのに、だからな

まぁ、どう決着つくかわからんけど
ぶつかりあえばいいよ、ぶつかり稽古
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:02.06
白上フブキが底辺生主もるにゃうだと教えてやったら
白ゴキ信ガチ切れで草

954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 02:16:00.81
>>932
人間性能でみて親方より上のやつはホロにはいないぞ

974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/19(金) 02:17:14.77
>>932
お前はもるにゃうの何を知ってるのか
知名度の高さがメンタルの高さに比例するのか? アホなの?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:17.28
>>44
ニコニコオワコンになった後に新人の女の子で伸びた子がいたんだけど
チャットレディだって発覚しただけでくっそ叩かれてすぐ引退しちゃったからな
「ニコニコで売名してエロチャットに誘導して稼ぐ気だろ!」って
オワコンで売名もねーだろって思うけどw

別にそうだとしても誰も損しないじゃんって思うんだが
自分に損がなくても誰かが儲かるのは許せないんだろうな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:24:18.02
かなた、明後日ドッキリ企画か、こういうスバミオ以外の企画増えるといいな
わためは虚無がちだしミオに続いて司会業でもやればいいのに
わためが企画と司会してはあちゃまを鉄砲玉に使えば案外バズる気がする
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:26:05.95
>>132
いいえ、ライダーです。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:26:19.41
ころさんはホントにこのまま何も言わずにいくのか?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:26:37.44
>>112
ぶっちゃけホロが標的になっただけでにじもキモいスパチャなんて探せばいくらでもあるだろ

にじの手帳の新衣装とか泣いたとかそんなのばっかだぞ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:26:55.64
>>121
そりゃ表のコメント欄でケンカしてるしあにケンカやめてって言われるような奴らだぞ?ホロアンで身内同士斬りあってるにきまっとるやん
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:27:06.77
>>45
すげーな媚びない姿勢最高じゃん
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:27:44.58
余の囲いになりたいんだけどどうしたらいい?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:27:56.16
かなたの企画にルーナ出ないの親方と一緒にまつりの3Dの賑やかしやるからだろ
この前の打ち合わせもこれじゃないの
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:28:22.74
るしあは機材とかに金使わねぇから適当なところでいなくなるようにしか見えない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:02.59
親方がいなかったら今のホロライブはないんだが?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:04.67
今のホロライブのコピペ

このゲームは○○の許諾を得て配信、収益化しています
このゲームは○○に確認を得た上、ガイドライン(URL貼り付け)に基づいて配信、収益化を行っております

ガイドラインベースも出来たしあとは黙認ベースを手に入れたら完全復帰よ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:20.47
ころさんグランツーリスモのアーカイブ消えてない?
なんでなん?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:28.46
るがキレ芸すると必ずツイッターでお気持ちするふぁんでっどいてそれに対してるが謝ってるの単純に草なんだ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:29:35.39
マリンってる!とオフコラボするって言ってたけど結局してないよな
勝手にマリるしとか言って!を縛るのはクズのやることだと思う
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:00.56
ココとミオとみことわためとかなたとアキロゼは聖人だと思う
まつりも根は良いやつだけど基地外演じる癖ついてるのがかわいそう
あのキャラやめたらいいのに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:18.31
みこ終わったからころね見たらみこが何回もやってた場面でわろた
ここ難しいのかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:35.89
るしあみたいにエゴサして都合の悪い意見には凸してってのをやるVがいるせいで表は全肯定にならざるを得ないんだろうな
それが良いのか悪いのかは分からんが
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:39.96
>>157
いやいやミオの負担わかってるから回りで努力して減らしてほしいって話よ
司会の技量も努力しないとあがらないけど、わためは頭よさそうだし覚えてほしい
コラボ呼ばれんのはまさに地蔵だからだし、司会は努力しだいで最低限はできる
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:44.87
ころさん今日は昇って終わって週末に45万記念耐久!で長時間やるつもりかねえ
まあ、ここ昇れるのか自体わからんが
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:30:58.73
>>196
数字低かったからじゃね?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:31:18.26
>>203
泊まり予定まで組んだのにるが直前で体調不良で拒否ったんだが?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:31:30.77
すでに3人以上処刑されてんのにるしあに対して表でガイガイとかやばすぎるだろwwまたYAGOOに泣きつかれるぞ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:31:37.66
みこも団長もここ抜けるの手間取ってたし普通なんじゃね
フレアの初回は見てないけどどうだったん?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:31:43.40
>>186
周知されてないから
フブキより人間性能が上は居ないとか言い出すんだろうがアホ
もるにゃうのどこに人間性能があんだよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:32:49.61
>>244
著作権の問題なのか?
それだったら消さなきゃいけないアーカイブもっとあるじゃん
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:33:01.99
どうやら"本物"の親方アンチがいるね。
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:33:37.75
>>222
いやるしあなんて一番全肯定少ないやん…文句言うとかまってくれるって刷り込まれてるキチガイが多いからエゴサするとキモオタの巣窟になるぞ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:33:41.89
>>209
そこに並べられるとわためは何か違う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:33:48.93
>>229
そいつの時もめっちゃ気になったけどバッグをバック、ベッドをベット、ビッグマックをビックマックとかいうガイジ結構いるけど頭悪いんだなっていつも思ってる
意味変わってるし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:27.02
>>216
予習なしだと普通にめっちゃムズいね
最初の難関
予習してる人はどんな風に登るか解るからもっと早く抜けれるけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:27.35
はあちゃまが一瞬で駆け抜けたところでホロメンバーとか他のVtuberが
苦労してるのみるとデモンズソウルとかダークソウルとか思い出すな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:38.75
>>234
大豆の親方は認めるぞ
基本完全沈黙だから俳句の時みたいに空気壊すことないし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:38.96
>>109
持ち越しガイジが沸いたか気持ち悪いから視界に入らないで欲しいな
夏場の死体に蠢く蛆虫と同じ気持ち悪さ死骸が動くなよな…
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:53.61
はあちゃまって天才だったんだな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:54.11
>>203
るしあ以外の3期生の配信見ると分かるけどるしあには例のお泊り以外でもオフでのお誘いがいってる
マリンからもるしあのやりやすい形に合わせるって形で誘いもいってる
断るのは自由だけど断った上で誘ってきたほうが悪いって言ってるやつはさすがに頭が悪すぎる
10代のホロメンも含めてスタジオのある東京に引っ越してきてるけどるしあは名古屋住みって時点で誘う方にだって限界がある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:54.67
>>263
消さなきゃいけないかどうか権利者じゃないと分からなくね?
アンチがいっぱい通報してるだろうし消えてないなら問題なかったってことじゃね?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:34:59.05
結局許可ってどうなったんだ?
アーカイブ残していいんなら勝手に配信したっていいじゃん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:13.16
ドラゴンズレア、ちょっとだけやったけど
簡単かどうかは別として操作性がうんちだからツボより嫌い
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:31.07
>>203
メンヘラ発言その後理不尽にハブ最低だよね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:38.97
はあちゃまは2年以上壺おじやってるガイジだから参考にはならんやろ流石に

ころねが4時k難プレイとしたらはあちゃまは500時間はやってる
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:43.20
>>132
ボまみって本スレ民がボまみのゴミ袋あさって生理用品とったらしいな
なんjで見たから真偽は知らんけどマジの話だったら怖すぎ
恒心教徒よりヤバい
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:35:57.45
>>19
トトロがはいるってガバガバやんけ…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:31.55
>>299
問題ないんなら許可なんていらなくないか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:46.16
最近はあちゃまが30分クリアしちゃったからハードルあがってるな
団長とかも相当沼ってたと思うが…いやランプはここまでじゃなかったっけ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:48.88
>>203>>281
やりたいけどるしあの調子が……って話じゃない?るしあは
3Dコラボの件はそういうなら早くコラボしてあげてと思うが
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:36:50.65
るのARKでも恐竜に対して四人束とかこっちどう足掻いても無理なんだけど!とか三期から何かされてんのは明白だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:02.38
>>233
ココが1番尊敬してるって言ってたから裏とかで面倒見良いんじゃねかな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:13.54
ルーナのビアノもすごいうまいってわけじゃないから
毎日はキツイわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:15.33
>>312
配信みてない奴なら全然かまわんぞ
コイツの場合はるしあのアイコンを勝手にツイッターアイコンにした上で
表でエゴサワード入れたお気持ち表明してるからな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:16.96
>>311
る!を毎回誘ってんのにる!が仮病で断ったらふぁんでっどがブチ切れる構図毎回で笑うわ




半分しんでんでぇの奴らがまんまとる!にネクロマンサーされてるだけ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:24.34
るしあも大概だけどチャット欄ではうんうん言ってるくせにTwitterで検索ワード入れてバチバチに叩くふぁんでっども怖えよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:25.84
>>298
来てないよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:44.40
クソガキがココの誕生日配信来なかったのは
前日ディズニー一緒にいったあくたん家に泊めててイチャイチャしてたから説ないっすか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:37:52.47
>>317
ちゃんと外出ろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:03.56
はあちゃまて壺30分でクリアしたの?ガチのゲーマーじゃねぇかwあくたんよりゲーム上手いだろw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:28.91
>>325
あいつに理由なんてないよめんどくさかったんだろ

ガキだし後輩しか毎年はいってくる新人しかコラボしてくれないの見たら分かるだろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:33.19
>>326
配信する気無いから
本当はARKとかマイクラみたいに裏で作業したいんだけど誰かがインすると勝手に時間進むから配信として皆がインしてる時にしかインできない
だから仕方なく配信に参加して作業やってる
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:38.97
昔から動画の再生数=YouTuberの強さだからな
同接なんて金にはならねえ!
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:43.33
>>340
ふぁんでっど「全肯定はゴミ間違った方向に行かないように常に俺が正さないと」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:38:49.43
>>255
全然興味無いのに必死にアンチしてる奴は何が楽しくて生きてるんだろうな
アンチ活動メインにしてるから人生楽しくないって気付けないから死ぬまで何かを貶し続けてイライラしながら死んでいくとか可哀想過ぎる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:00.87
>>323
ルーナはなかなか先が見えないな
みこちは今日ので、だいぶ方向性が定まった感があるけど

いろいろ模索してるのにな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:13.75
はあちゃまは実生活が忙しくなってるんだろ
朝ココ100回記念で動画作ってあげてるからココと関係が切れたわけじゃないと思う
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:15.37
ルーナ料理配信ってまたたこ焼き作るんか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:15.43
天才タイプ マリンみこスバルはちゃまかなた
秀才タイプ ぺこらころねココミオ親方すいせい

天才かつ秀才であり唯一の王  ルーナ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:18.80
>>311
一味はメンヘラレッテル貼りにる!がお気持ちしてるときもマリンを無理やり庇うためにる!が悪いって騒いでたからな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:23.17
>>233
〜〜配信外〜〜
まつり「まつりちゃんは裏ではめっちゃ良いやつってちゃんと言っとけよ」

はあと「ハイ……」
犬山「ハィ……」
シオン「ハィ……」
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:39:38.90
このまま自由にゲーム配信できないとつまらんよな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:00.38
>>394
もう〇ねや
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:05.14
>>263
グランツーリスモってゲームはその中でも特殊なんだよ
絶対に消しておかないといけないものって捉えておけばいいよ
現時点でなんでとか言ってるお前に理由とか説明すんのめんどくせーし多分理解できない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:10.84
>>290
>>293
いつもなら持ち越し禁止で終わる話に
なんで顔真っ赤にしてんだよ
人間性能の高い白上フブキは
実際は底辺生主もるにゃうだったってだけの話やん
何がそんなに気に入らんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:11.18
ラスアス2やべぇ
細部までの作り込みがエグいわ
銃のカスタマイズのシーンとか細かいエリーの動作とか音とかマジで現実と変わらん

さすが1500億円かけて作ったゲームだわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:26.65
>>313
日南の無料枠配信でもたまに「広告切るなよニコニコ裏切ったのか?」とかいるよな
ニコ動の民度なんてもうふたばやここと同じか、映像がある分それ以上だし、もういらなくね
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:30.01
ちょこ先生の配信の何が面白くないってガチで作業するから無言の時間が他と比べて長いんだわ
雑談してほしいです
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:43.62
にじは無許可でも収益化しなければOKだからそれに合わせればいいのに
なんで全部許可を得て収益化できるものだけ配信しようとするんだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:53.75
るーちゃんもう爆発するな
アンスレごと精神的苦痛で訴える気だ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:40:58.53
はあちゃまの壺の腕前はホロではあくあに次ぐ上手さだぞ

エア壺実況や足臭壺実況を乗り越えてきたんだ…面構えが違う
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:19.46
>>407
理由説明できないんじゃんw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:24.01
>>278
10年くらい前に友達に
ビッグサイトをビックサイトだよって間違い指摘されて気が向いたときに調べてやっぱりビッグサイトじゃねーかって
アリーヴェデルチをアリーデヴェルチだと言われてやっぱりアリーヴェデルチじゃねーかって
それ以降どっちが正しいか常に迷ってる
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:41:24.17
>>305,310
ファイッ!😤
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:01.23
>>422
前世垢で言ってるしそれは叩いてる奴ざまぁとしか
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:07.94
>>416
まぁ女性とかホロに限定すれば上手いと思うけどそれを武器に出来るかと言うと微妙なのがな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:21.06
>>404
神 そら
天使 かなた フレア
母 アキロゼ
S ココ ミオ 
A マリン わため
B みこ ぺこら おかゆ
C るしあ ころね
D すいせい トワ
F フブキ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:29.10
しっかしマジで客消えたな

やっぱ1ヶ月で大半のやつが飽きて半年もすれば誰も覚えてないわ

結果を出し続けるやつだけが最後に勝つんだよね

真っ先に逃げた奴らは論外
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:38.34
>>460
マイクぐりぐりするしかないねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:42:49.21
一旦書き込み控えよ
このスレにいたら巻き添え食らうわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:12.54
AKBの総選挙に比べたら
VTuberの同接ムシキングや登録数スパチャムシキングなんてかわいいもんよ

AKBのはマジで醜悪なのを地上波に乗せて感動風にするというクソだった
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:34.37
>>415
ちょこ先はbgmだぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:43.36
ルシア叩いてるのはホロメンでもたくさんいるよ女の醜い嫉妬だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:47.24
>>400
ホロアンなんて根っからの煽りカスだから同時接続 スパチャ 登録者がマウントの武器になるからいるに決まってんだろが
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:48.25
>>477
少数の中でそういうのあるのはやばいけどな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:51.43
許諾ノーダメ装う為に古代祐三にわざとらしい宣伝までしてもらったスーパー忍があの有様だぞ
レゲーでもころさんは当たり外れ激しい
DOOMで突然バズってガワだけ見に来てる海外勢が枠開きっぱなしなだけ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:43:54.28
>>409
まず前提が違うんだよ。フブキがもるにゃうとかそんなもんに興味ない
お前が知名度が高い方がリーダーに向いてるみたいな意味不明なことを
ドヤ顔で語るからぶん殴ってやっただけやで
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:00.56
1年前のはあちゃま


清楚なお嬢様キャラ
なのにASMRの女王で媚びまくり

これで登録者上位だったしこの路線で行ってた世界線も見たかったわ
今じゃ箱の中ですらガイジ扱いされてるガイジっていう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:15.69
>>496
全員寝るだけなんだよなぁ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:17.59
アボカトをアホガドっていうのは許される?
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:20.48
>>430
マリンの3期オフレポ回
「色々な人に誘われてるだろうけど、船長的には先に3期で3Dコラボやりたい」って言った
コメ欄にフレアがいてその気になった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:27.16
>>408
満たされて無くて心に余裕無い時は攻撃的になるよね
弱い犬ほどよく吠えるから強い言葉を使われた時点で自分の中で勝ちが確定するから助かる
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:34.43
>>441
え、俺いつ何で殴られたの?
白上フブキの人間性能で殴られたんかなぁ笑
でも、そいつの中身底辺もるにゃうやしなぁ嘲笑
既に底辺性能だと証明されとるで?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:36.32
>>233
親方みたいなキツさもないし頭も悪くなくて日本語が喋れて人の心も読める
普通にいい奴じゃね?
ただし建築王は除く
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:49.14
自治厨気取ってるふぁんでっどがスパチャ投げまくってたふぁんでっどに突っかかってる!に謝らせてたのはマジで引いたわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:54.80
>>414
単に媚び媚びになってオタク趣味とか開放しただけー
元はガチ恋勢気持ち悪くて悩んでたらしいけど配信中だけ恋人って思うことにして配信終わった瞬間分かれるって思考でけりつけてる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:44:59.12
>>504
どっちも間違えとるやないかい!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:02.49
まつりすはあんま敵にすんなよ
建築王の時まつりが大戦犯かましてぶっ叩かれまくった結果ミオを大戦犯に仕立て上げてヘイト逸らしした奴らだからな
あんまりいじると別の奴を盾にしだすぞ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:05.80
なぁ新参ふぁんでっどだけどふぁんでっど同士の語り場みたいなところないの?
るしあの個スレは過疎ってるし
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:10.17
>>506
???「都合よく呼ぶなよおめぇらでやってろ」
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:44.49
団長は安定してここ越えるの12時間オーバーやってたかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:47.40
今日のホロの配信…質ないです…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:45:51.02
のりおのうい選手権に審査役であくあ出るのかよ
いつもみたいに復活集金配信してからじゃないのか?ドタキャンもありそうだが
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:46:01.78
>>417
それ、ホロでやるとつっこんでくる馬鹿がまだいくらでもいるからな
スパチャオフならOK理論は危くて業界としても沈黙は金なのを学んでほしいわ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:46:10.44
>>431
同じ気持ちの奴がいて安心した
bedとbet、bagをbackって言うとか普通に考えてあり得ないよな
自分だと100%あり得ないから本当に不思議でたまらん
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:46:18.97
おまえら喧嘩ばっかりしてさぁ
Vがここ見たら泣くよ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:46:27.61
>>518
やばすぎだろ
るも有銭の味方になるのは当然なのに
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:46:33.32
>>523
海外勢はいいねをちゃんと押す
日本人は全然押さない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:05.24
>>417
それどういう理論なんだよww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:25.86
King of construction
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:47.79
>>493
何がヤバいんだ?>>477もヤバいとは言ってない
ちょこ先生のように作業に集中しちゃうのは普通のことだよお前は喋りながらゲームできんの?

ま、にじはそんな平凡が多すぎて溜まりきってるんだが
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:52.48
あくあって野良ダイヤごときでイキってて雑魚すぎだよな
野良ランクで許されるのはマスターからだよ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:47:56.45
vのリプに割り込みするなって言われてあえてする奴は分からんけど知らんでリプしてる奴もいるだろうしそれにvとリスナー達が一緒になって過剰に反応してんのなんかきもいなって前から思ってたけどお嬢のツイートで完全に萎えたわ
vに対しての関心も一緒に失せた

ただでさえるしあの髪色の件とかのゴタゴタで萎えてたのにもう今嫌悪感がすごい、ほんとに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:01.30
るーちゃんも結婚してもおかしくない年だし引退して結婚した方が幸せだと思ってるだろうよ
やめた後るしあに酷いことした奴はちゃんと覚えとけよメンバーもリスナーも
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:05.14
まあマリンとしては3期自体の1周年も近付いてるし
フレアの3Dコラボは1周年まで全部3期生で埋めて数字的なバフを親方とか他に与えたくないとか
そういう打算も含んでるんじゃねーの
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:07.88
ちょこ先アンキロのしっぽふりふり何時間やってんだ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:24.72
>>527
糖質すぎて読解力すらなくなったのか可哀想に😢
自分のレスよく読んでブーメランになってないか確認してからレスしようね🤗
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:27.71
正直はあちゃまがエロ路線やりまくってたのって例のストーカーマネの影響だと思うんだ

あいつがメルのASMR大好きで狂ってたしはあちゃまにもやらせてた
軽い寝取られだよなコレ

本当は嫌だったのかASMRの過去動画全消ししてガイちゃまになったけど
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:47.03
今更なんだけど良いねって押したほうがいいの?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:48:51.15
>>574
日本人はアジあで一番引見だぞ。韓国のこと馬鹿にしてて、こっけいだわ。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:49:22.62
>>578
今更気づいたのか?明らかにこいつるしあの立場悪くさせようとしてるよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:49:34.01
>>594
このままずっと続けるぞ
怖いか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:49:39.95
>>531
ラスアス発売か
ホロメンのみんなごめんな今日配信見る暇ないわ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:49:59.65
>>580
マリン「3期が全員3Dになったから3期全員で集まりたいな!キャッキャッ!」

ふぁんでっどRP「マリンは性格が悪い」

なぁ俺いいっすか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:01.34
>>360
3期で一番低いつっても剥奪時期がなければフレアより上だったはずだし
3期生で一番低くてもホロ全体では上位なんだから十分すぎるだろ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:03.60
3期への絆愛が強そうなマリンノエルフレアに対してる!は縛りとか
嫌いそうだけど無視されるのも嫌だって感じなんかな

ぺこらは誘われたらやるけどどっちでも良さそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:13.27
>>584
でもホロとにじ比べたらホロメンは結構みんな喋り続けてるんよね
にじの底辺見に行ったら無言マジで多い
なんでこいつら全然喋れないんだろうって思ったからそりゃ人気出なくて当然だなって
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:26.48
>>582
ぺこぺこ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:35.22
>>497
鼻息荒いとこ悪いけど、俺そんな書き込みしてないで笑
お前シャドーボクシングで勝ち誇ってたんかい爆笑
知名度みたいなふわふわしたもんで誰が殴るかよマヌケ
【悲報】白上フブキは底辺生主もるにゃうだった!でイチコロやのに
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:38.87
>>584
なんかごめんね…
でもそれなら配信なんていらないんだ…w
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:40.20
>>547
このペースだとあと2か月であくあが2年かけて稼いだスパチャ額に届いてしまうな…
まぁ誕生日ないからこんなペースは無理だろうけど
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:50:43.42
>>592
そりゃちょこ先ってロボ子と配信時間は箱ツートップなのに同接スパチャは最下位争ってる底辺中の底辺だしなぁ

そういうちょこを支えてる奴らは介護の得意な奴らだろ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:15.65
おまえらゴキブリ出たら手の平でビチョーン!て潰せる?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:21.97
ころさん今日泣いた?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:25.96
>>631
性格わりぃな…〇ねよ 位だろ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:30.60
なぜ割込みが嫌われるのかってV同士の会話数万人が見るからだろ
単純にモブの発言が入ることで商品価値が落ちる引用RTなら好きなだけしていいぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:51:57.70
なんかいつも以上に殺伐としてて草
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:52:16.61
今のホロバブルで赤井はあと様ムーブしてたらホロの周防パトラになってたのかな
あれはあれでRP頑張ってたのにな


今じゃ単に中身垂れ流してるだけじゃね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:52:45.75
>>452
だからなんだよ笑
お前が底辺生主見てた残飯食いですと自己紹介してるだけやん
ま、その残飯が白上フブキを名乗ってイキってるのは笑えるけどな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:01.31
まぁちょこ先が人気伸びないのは間違いなく喋らないせいだけどな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:16.21
この間の白上の10分壺おじ、外人ニキに媚びすぎてたよな
NONONOばっかりで、あびびゃーとかにゃーとか聞きたいんだよ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:19.12
>>548
気持ちはわからなくないけど外来語のカタカナは発音正確じゃないどころかかすってすらいない方が多いから目くそ鼻くそ
bedはベッドじゃないしbetもベットじゃない、bagもバッグじゃないしbackもバックではない、フォニックスで発音してないやつは全部おかしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:28.84
る!の仮病の言い訳見てると中学校高校のガキの言い訳思い出すな

ツイキャスしてわざとらしく咳するのも笑う
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:41.19
>>692
まひ…
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:51.19
る!関連はネタじゃなくてガチの信者とアンチが争っているからスレの空気もギスるな
親方叩きとかはほほえましいわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:53:57.91
ころマリwwwwww
マリンせっかく権利ガイガイと離れたところで頑張ってたのにまた鬼のように叩かれるぞ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:11.66
ちょこ先生がみこ蓄がわりになってるのが助かる
ころさんは全然進まんし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:24.72
ちょこの配信明らかに白コメの率上がってるな アベ初期は緑ばっかだったのに これメンバーの人疎外感じないか?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:26.46
>>692
だまれ糞一味が。てめーら自分のキモさを一回自覚しやがれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:33.34
>>683
なんでやねん
マリンを巻き込むんじゃねーよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:54:45.14
>>661
自分をその立場に置き換えてみたらすぐに解る話なのにな
友達とのやり取りの最中にいきなり外野からのツイート、許されると思うか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:01.47
ホロでラスアス2やるって言ってるやついる?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:03.03
>>639
あいつってにじの幹部だと思ってたら雑魚も雑魚なの?
最初期メンバーでガワだけわりと見た印象あったんだけど
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:07.81
一文に同じ接続詞多用したり異様に一行長い人はガイジちゃんです
形容詞使いすぎて胃もたれする文章もだめです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:11.40
>>628
そこに初めては私達ね!
って縛ろうとするから反感買うんだよ、気持ち悪い
実際は親方にホロスタコラボあてがわれないか不安なんだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:17.93
大の大人が動く2次絵に夢中になってる時点で既に健常からかけ離れてるよな
ガイジなのを自覚した上で推せよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:33.37
>>673
登録者数が60万でも280万でももるにゃうは底辺性能ですが?
お前登録者数()稼いだら人間性能上がるとでも思ってんのか
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:36.20
権利問題にけじめつけてからにしろよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:43.81
>>584
>>642
ホロガイ言い返せずに憤死した?w
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:55:44.98
お前らってなんだかんだでガチでホロライブ愛してるよな
配信見てない、アンスレしか見てないとか言ってるけど本当は皆推しの一人や二人いるんだろ
にじさんじに負けるときとかもガチで悔しいんだろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:56:25.98
るしあが緑嫌になるほどの叩きってどんなんなの
ただヘラってるようにしか見えないから問題になるようなツイート持ってきてくれよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:56:31.57
【悲報】ころさん泣く
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:56:43.56
>>631
ぺこらは壁あるけどマリンの事好きになってるし他ともまんざらじゃないからオフとか苦手でも行こうって感じに見えるよ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:56:43.95
マリンってアホなのか
許諾ガイガイで燃え盛ってるころさんと今コラボってニコガイジとふたばガイジの格好の的だぞ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:56:47.58
>>752
3000被り禁止とかだったらダンクする
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:01.83
>>712
歌い手に簡単に股開く肉便器を奉るってどういう気分なわけ?

わざわざコレコレに出てきて捨てられた肉便器ですぅ〜って自分から宣伝してたけど
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:14.34
ARKやらなくなったくせに権利侵害でゲームできなくなってから戻ってくるぺこらクソじゃね?

そりゃみこもキレるわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:19.74
>>723
鼻息荒いとこすまんけど、俺そんな書き込みしてへんで笑
お前シャドーボクシングで勝ち誇ってたんか?爆笑
知名度みたいなふわふわしたもんで誰が殴んねんアホ
【悲報】白上フブキは底辺生主もるにゃうだった!でイチコロやんに
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:27.54
>>742
結果を出してるじゃん。再生数もホロだとトップじゃん
確認出来るデータがそこにあるのに主観で語ってんじゃねえよジジイ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:27.57
マリころは2回予定はいってるぞ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:27.81
まぁでも3期全員で3Dコラボしたいって発言出る時点で仲悪くないんだろうな
るしあの件もファンスレのいつもの妄想なだけで
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:48.42
>>723
もるにゃうごときを崇拝してるって恥ずかしくないの?
名札に白上フブキってつけてたら
浮浪者のケツでも舐めそうやねキミ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:50.42
いや、あえて割り込みにいくやつはよくわかんないって思ってるって言ってるやん
ただ別に無視できるくね?マナー押し付けるよりそっちの方が表立って荒波立たないしSNSの特性上賢い選択肢だろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:57:56.00
いやどう考えてもゲーム取り上げられて困ってるころね救済じゃねえか
なんでお前らマリンにそんな辛辣なの……?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:58:30.98
るしあがスタジオに来ないのも引っ越さないのもよう分からんけど何か重大な理由があるんだろうなーくらいにしか思わん、本人しか知り得ない事だし。その時点で不仲ガイガイしてもしゃーないだろ
よく聞く猫の話だけが理由ならオイオイ...って感じだが
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:58:35.20
決定版ホロメン人間性能ランキング(※クソ餓鬼どもは除外)
神 そら
天使 かなた フレア
母 アキロゼ
姉 ノエル 
S ココ ミオ 
A マリン わため スバル
B みこ ぺこら おかゆ ルーナ
C るしあ ころね
D すいせい トワ
F フブキ Aちゃん
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:58:36.50
>>733
あるよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:58:45.33
ホロスタ3Dってスタじゃなくてライブまで被せ禁止になるんかね?
同接そんなに変わらない気がするが
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:58:50.64
>>661
それが分かってるのにその場でキレ散らかしてるやつもアホなんだけどね
数万人見てるのになぜ完全無視して徹底してクリーンにやれないのか
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:59:03.13
ちょこ先 500〜800だったのが
ARKで2000〜4000になったらそらメンバーの緑コメ率減るやろ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:59:16.19
>>742
お前さっきから反論できそうなのにだけレスしてだっせーな!ww
その先でことごとく論破されてるのがまた笑えるけど…w
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:59:22.12
うお、ションベンしたくなって起きちゃたー。おまえら寝ないの?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 02:59:53.99
>>783
煽ってるつもりはないんだ
ただモヤモヤする
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:01.82
>>790
無視してたけど、割り込みしたやつと、それに付随する割り込みを〇〇する○○のリプがいい加減ウザかったんじゃねえの
端から見ててもどっちも限りなくウゼーだろ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:19.31
体が弱いからVやゲーム実況している個人が何人かいるから
るしあもその類いだと思うけど
そういう人達は企業Vは体が持たないからなれないといって個人で続けているけど そこそこ面白い人もいるのにもったいないけど仕方ないと思っている
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:25.49
>>780
えーっとトップって頂点という意味なんですけど
英語も数字もわからんのやねキミ
そんな知能じゃ残飯食うのも仕方ないね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:39.41
あくあがやりたかったであろうムーブを大体ちょこ先がやってくの草
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:00:42.33
にじのハジメコラボもう5時間もやってるのか
やっぱマイクラダンジョンは神ゲーだなホロもやればいいのに
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:06.24
>>820
裏なのに仲いいってわかるんですね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:12.09
>>850
おにく😋
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:20.59
さすがに3Dコラボの話は希望願望程度で3期間で話してるだろ
いつだか忘れたがなんか前にも聞いたことあるし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:20.61
ピビンパ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:22.29
>>797
チー牛でお先真っ暗のゴミがなんか言ってて草

俺のスペック
身長182cm
体重84kg
体脂肪率11%
ちんこ19cm
小中高サッカーボール
Gカップの彼女(19)持ち
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:24.01
>>863
ハム太郎雑談耐久!!!怖いか?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:25.70
はあちゃまとか二周年記念ボイスで出したASMR
自分でエロくできたと満足気に語ってるレベルだぞ
何が嫌嫌やらされてるだよ元からノリノリやろがい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:01:54.40
ホロスタなんかにホロめちゃくちゃにされるならにじの男にめちゃくちゃにされたほうが良いわ

どうせ3Dも親方と汚物が出てきてそのうち他のホロメンも動員されて最終的に
オフライブも合同でやるようになるんだろ

1年後の地獄予想図が早まるか遅まるかだわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:15.57
>>790
言えばわかると思ってるのか言わないと我慢できない性質なのか
どっちかじゃねーの
v界隈ならスルー安定よりルール化に持ってくのも出来そうだし
ってか見てるほうとしても割り込みリプきっしょいけどな
お前誰だよってなるし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:18.54
>>885
おにく😡
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:26.27
>>819
その上自分は負けてない!って駄々を捏ねれば勝たせてもらえると思い込んでる
きっとよほどのくそ親に育てられたんだないっそ生まれが可哀想だ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:38.85
>>905
😡
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:50.31
>>584
>>642
何も言い返せない底辺さんw
豚箱で半年眠ってろ…w
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:02:58.10
>>822
驚かないでくださいね
なんと!白上フブキの中身は
もるにゃうという無名ザコニコ生主なんですよ
つまり人間性能も同じってことです
今まで騙されてましたねかわいそうに
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:02.99
>>593
マリンがそんな複雑なこと考えてるわけねえだろw
マリンはそのとき思ったことをなんの考えもなしに言ってるだけな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:18.78
マリンは仕事も忙しいしファンも気持ち悪いし大変だな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:28.37
82キロなんだけど、これは太ってるうちに入る?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:40.73
>>931
大小天狗やぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:40.79
割り込みリプきっしょいのは同意だけど
それはそれとしてホロ叩きたい連中が元気な情勢で
パコ余のアレはあまりにも不用意だった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:03:46.28
>>864
ころねソロ壺おじの方が2万人視聴者いるからよっぽどのデバフゲーなんだろうなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:04:08.70
>>848
SNSでウザいと思ったのを完全になくすなんていう方が無謀だろ
極論全員ブロったって迷惑な奴は新たにアカウント作り直すだけだからな
vもリスナーも対応がガキ臭えんだよ、キッズ相手に商売してんだからそれぐらい黙って見過ごせや
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:04:25.59
>>947
ラグナロク
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:04:46.81
>>948
超兄貴の許可とれるの?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:10.09
>>830
からしははあちゃまが今年中は出禁になったって話題になってた通りや
フレすいで見たいってのなら同意だけどはあちゃまがかわいそう(3月くらいにからしで3Dやりたいって話になってた)
でもよく考えると待ち時間長すぎるからかわいそう言ってたらアレかも知れん
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:11.00
>>922
ガイジ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:14.90
ザコがそれなりに活躍できるのがVtuber
埋もれた才能を掘り出すのもまたVtuber

数字持ってるやつは後者
にじさんじは前者な
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:28.03
追従でギリギリまで積んだらもうそいつ乗った方が速いだろうに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:42.04
>>825
え、俺いつ何に論破されたの?
白上フブキは底辺生主もるにゃうなんだよとしか言ってないんだけど笑
別人だとでも証明してくれんの?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:53.29
>>818
まあそれ以前にシェア機能使ってのみ配信可、画像に加工つまりなんかオーバーレイ勝手にしちゃいけないからVには無理っしょ
ノーティードッグは今完全にソニー資本の子会社だしソニーの規定に従いましょうねー
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:05:59.18
>>711
同接2000~4000くらい出ててメン限100人来てないんだからそういうこと
ARK見たいけどちょこに金払いたくないやつが多い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:06:00.42
フレアはもう諦めて引退したらどうだろう?るのが比にならないくらい必要だしこいつが辞めるならフレアがやめればいいのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:06:09.56
マリンの「ぺこら語録」はマジでやめたれって思う
ぺこらがワンパだってバレちゃうやろ

まぁ間接的に苦言を言ってるってことならわかるけどね
それ覚えちゃうと伸びしろ無くなるぞって
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:06:31.63
>>971
明らかに未完成なのと生物の湧きが偏りすぎてる…
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:06:37.91
>>584
>>642
これだからホロは嫌なんだよw
無言配信なんてやる意味あるわけねえだろwwwww
少数のゴミが調子乗んなw
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 03:06:43.16
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ  あてぃし千番乗りィ!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況