X



トップページYouTube
1002コメント138KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12137【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:52:27.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12136【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592400718/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:02.07
わためが建てました
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:06.29
小さくて見えねえ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:07.43
あてぃし泣いてます…
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:11.72
ホロライブあったけぇな🤗
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:13.30
わため、泣いてます
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:17.77
手紙小さくされてて草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:19.77
ココ泣いてます
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:27.87
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬんぬん
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:27.92
ラストはかなたか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:28.44
あくあ寝てます...
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:29.10
23:00〜 白上フブキ #ホロプロ合コン
23:00〜 夏色まつり 荒咬オウガ
23:00〜 癒月ちょこ メン限 ASMR
23:00〜 スバル&ミオ 雑談
23:00〜 猫又おかゆ APEX
23:00〜 角巻わため 嘘つき姫と盲目王子
24:00〜 百鬼あやめ ヴァロ
24:00〜 不知火フレア 壺男
24:00〜 天音かなた メン限
24:00〜 姫森ルーナ ピアノ
24:30〜 白銀ノエル メン限 ASMR
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:30.07
はあちゃまさぁ




散々企画出てもらったわためもココも記念枠完全無視



お前そんなだからスパチャも最底辺で数字も安定しないんだよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:42.92
ホロメン半分以上くるのかー
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:46.01
衛門はNG!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:54.86
ココ枠の放流乞食
同接王まりんのキャリー
他のメンツが暖めたARKバフ

これで5万行かなかったらぺこら自身がデバフだ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:53:59.74
こんなん泣くやろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:09.28
はあちゃま朝ココで散々宣伝してもらっといて来ないんか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:15.78
>>87
泣くなガイジ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:16.38
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   立てたのかい
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:24.62
クソガキとあくあとかいう雑魚コンビどうした?
ココのバフ利用するだけしていいご身分だなオイ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:25.67
かなたは来ません
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:30.03
かなたきちゃあああああああああ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:33.81
0期はそら、小豆、すいせい
1期はメル、はぁちゃま
2期はあくあ、あやめ、シオン、スバル
3期はぺこら、るしあ、ノエル、フレア
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:35.19
かなたんどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:35.56
クソガッキーこねーの!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:38.83
嫁きちゃあああああああああ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:39.89
見事に数字大好きマン達だけ来ねーなwww
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:42.45
感動する場面なんだけど
宮助セットで笑うわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:45.39
クソガキはココ切ったとかじゃなくて休みだから来ないだけだぞ
理由なんてないぞ
だからクソガキなんだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:46.82
4期生コンプきたああああああああああ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:48.60
一番嬉しそうなの草
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:49.65
あくあ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:50.34
真打ちきちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:51.15
いちゃいちゃすんな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:54.18
すいせい イライラ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:54:59.60
雀魂メンテだけどどうするんだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:06.83
クソガキってだれ?
クソなら知ってるけど
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:06.96
すいちゃんはーーーーーー?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:07.67
え?






すいせいは?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:16.85
すいちゃんも今日だけは許してくれよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:18.01
ぺこまりはARKおじがうるさいから1回消化しておくだけだぞ
2人とも共通の悩みだったからコラボで一緒に消化するってワケ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:22.50
>>152
やる事ないからなーあのMAP
建築でまったりとかしかない
時間がないマリンとソロでそこそこ人来るぺこらが何回もやるとは思えない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:26.09
クソガキは疎遠になりすぎて来づらいんだろ
はあちゃまはわからん
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:27.63
宮助エグゾディア崩壊
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:30.96
すいちゃんキレます
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:31.57
ホロの歴代3万超え配信まとめるかと思ったらV沼のグラフ抜けがあるじゃねか
ころさんの超兄貴とかグラフから抜けとるわ
いちいち探すのめんどくさすぎる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:49.75
すいちゃん逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:53.70
はあちゃまさぁ




散々企画出てもらったわためもココも記念枠完全無視



お前そんなだからスパチャも最底辺で数字も安定しないんだよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:55.56
すいちゃん泣いてます
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:55:55.62
デート誘ってんねぇ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:10.48
すいちゃん、かなココ旅行中、同居ハウスで独りぼっちになるんか?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:10.80
すいちゃんは留守お願いします!
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:12.58
かなたやばいわw
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:15.68
かなココオフパコ旅行券きちらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:17.15
すいちゃん泣いてます
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:17.31
すいちゃん……
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:20.44
ココそろそろすいちゃんに殺されそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:20.52
すいちゃん早く通話に混ざれ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:22.92
>>465
www
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:25.17
プロポーズきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:25.71
ぺこマリて3万いくかな?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:27.04
すいせいお留守番です・・・
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:39.19
すいせい「私もついていくから!」
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:44.47
予想

残りはスバル、はあちゃま、すいちゃん
の3連複
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:47.64
ココ、今日1嬉しそう
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:51.12
すいちゃん殺しに来てて草😭
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:52.70
すいせい、血涙流してます…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:53.19
ココ「一緒に住んでくれ」
かなた「一生豚汁作ってくれ」
ココ「一緒に脱毛しよう」
かなた「一緒に旅行行こう」

なんやこいつら
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:53.84
>>541
早く凸してこい
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:56:56.94
なあ



俺ら何を見せられてるんだ???
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:03.40
しゃり泣いてます
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:06.19
>>557
オッズ5.3
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:08.08
これもうプロポーズやん
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:10.18
>>340
歳離れてるからクソガキからは絡みにいきづらそうだしな
ココも忙しいからそれで自然と距離離れてそう
またきっかけあれば絡みだすとは思う
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:14.59
0期はそら、小豆、すいせい
1期はメル、はぁちゃま
2期はあくあ、あやめ、シオン、スバル
3期はぺこら、るしあ、ノエル、フレア
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:21.24
すいちゃんブチ切れです
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:36.07
>>589
こっわ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:36.64
旅行券とかリアルプレゼントは御法度だろ
ブラバするわ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:42.58
見てるか、にじねえさん
もうすぐココぺこマリリレーでねえさん蹴散らしてやるよ
アキちゃんとちょこ先生が守ってきたARKというほろのエクスハリバーでな
王の力にひれ伏せ、にじねえさん
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:46.15
>>541
テレビかよw
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:50.91
予想
クソガキ、はあちゃま、スバルの拡連副
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:57:55.19
でもこれ○○なんで来ないんだよって考えるのみれロアやってたにじガイジと同レベルの厄介思考だよな
そこまで堕ちたくはないわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:01.87
すいちゃんにはみこちが丁度いいだろ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:14.73
きたああああああ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:20.50
ぺっさん!!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:20.49
王降臨
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:20.88
ぺっさあああああああああああ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:24.69
きtらぁぁぁぁ!!!
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:25.29
ぺこら!?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:26.65
ぺっさん!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:26.98
ぺっさん!?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:28.07
ぺーこぺこぺこ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:28.53
ぺっ!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:28.63
ぺこら!!?!?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:28.72
ぺこら!?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:28.97
ぺっさんきたあああああああああ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:30.18
ぺこら!?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:31.49
ぺこらあああああ!?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:31.79
王ッ!王ッ!王ッ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:33.00
ぺっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:33.33
祝え祝えって気持ち悪いな
登録者数とかなら祝うのもわかるが取ってつけたような誕生日なんてどうでもいいだろ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:35.61
まじかああああ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:35.89
王の到来
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:36.00
王きたああああああああああああああ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:36.13
ぺこらくるのか
これは好印象
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:38.98
やっぱぺっさんよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:39.52
ぺっさんきたあああああああああああああああああ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:43.30
まさかの王!?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:43.53
ぺっさんきたああ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:44.03
ぺっさんおるやん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:44.48
ぺっさんきたあああああああああああああ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:45.43
ぺこらきたああああああああああああああああああああああああ
ってかマリンとのコラボARK23時だけど間に合うのかw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:47.74
いや、ガチの旅行券とか
それは裏で勝手にやれよ
これは下手なお絵かきで笑いとるとこだぞ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:48.27
ぺっどりゃあああああああああ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:58:48.62
王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!王ッ!
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:02.79
ホロライブの反逆者決まったな

シオン あくあ

こいつら死刑で良いな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:08.48
0期はそら、小豆、すいせい
1期はメル、はぁちゃま
2期はあくあ、あやめ、シオン、スバル
3期はるしあ、ノエル、フレア

はぁちゃまとる!は来るかなって思ってたわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:13.60
ホロライブあったけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:16.95
あくあ見てるか、ぺこらはココに凸できるくらいに成長してるぞ
逃げて逃げて逃げ続けて、その先になにかあると思っているのか?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:32.75
は?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 22:59:33.51
勢い20万です
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況