X



トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#12086【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:22.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#12085【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592287130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:53:38.13
くこは罠🙅
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:54:58.03
善良なココアンです天狗は消えて下さい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:11.58
がおうパッパはもっとあくたんのエロ絵描いて
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:19.09
6/1-6/16 12:00
ココ6/8歌枠(60万前後)は未反映

1軍
9,278,456 ココ4期
7,425,134 フレア3期
6,116,839 るしあ3期
6,076,309 わため4期
3,743,567 ぺこら3期
2軍
3,587,632 かなた4期
3,023,554 まつり1期
2,929,366 ノエル3期
2,352,701 フブキ1期
2,142,978 はあと1期
3軍
2,049,488 おかゆゲマズ
2,018,125 アキ1期
1,953,146 ミオゲマズ
1,944,141 みこ0期
1,664,149 マリン3期
4軍
1,570,542 ルーナ4期
1,450,160 そら0期
1,399,214 ころねゲマズ
1,327,908 スバル2期
1,204,051 すいせい0期
5軍
1,199,627 シオン2期
909,856 トワ4期
584,775 あやめ2期
498,371 ロボ子0期
333,317 ちょこ2期
6軍
245,951 あくあ2期

67,029,357(+4,637,225)

3期と4期がカバーを支えてる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:20.88
スパチャに嫉妬してる無銭ニート草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
金持ちでしゅまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:22.15
ホロの大百科アプランが終わった扱いされるとシュバシュバで笑う
14748ななしのよっしん 2020/06/16(火) 12:15:25 ID: Qbl/z7Utik
アップランドですら撤退してないのにカバーが撤退するのは正直現状ではあんまり現実味無いかな
もちろん今後の展開では話は変わってくるだろうけど

14751ななしのよっしん 2020/06/16(火) 12:43:12 ID: BJ3J3MiDcr
>>14748
内部のゴタゴタを一緒にするな定期。
本当なんなのこいつ。

14771ななしのよっしん 2020/06/16(火) 13:58:51 ID: n7ihOh21Nl
>>14748
あそこは元からスパチャメインじゃない上に現在でも視聴者は普通にトップクラスで案件はバリバリだから、むしろあっちのが撤退する理由がないぞ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:28.55
そういや早朝に建築王の話題が出てミオやらが叩かれ始めたら急にココアン湧いて出てきたよな
なんでだろw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:37.21
何故たつのこは
ココがホロの窓口だと信じて疑わないのか

それって他メン推し全員を敵に回す行為やで
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:55:50.04
気持ち悪いスパチャにキモいって言ったらダメなの?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:02.38
回線500円でお願いしてやっと開設してもらってるのに
メンバーシップって390円~とかって高くね?
スパチャも100円ならまだ断腸の思いで投げられるけど
500円なんてとんでもない!!
こんな感じじゃね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:10.42
郡道みたいな汚れは別に男とコラボしても無傷だけど
ホロは男と絡むの拒否する奴多いからしんどいでしょ
ガッチマンみたいなの連れてこないとなかなかね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:27.61
>>12
現状のゲーム封じられてる環境だとと正直マリン≧ぺっさんな気もしなくもない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:50.39
たつのこかココアンかも分からないとかガイジすぎるだろw
アホに生まれてすみませんとご両親に土下座しとけ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:56:56.90
金払う奴優先するの当然なんだワ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:44.29
110ちゃんってニコ生ではいっつもヒステリーにリスナーとかにキレ散らかしてるイメージだったけど
随分と丸くなったというかよう耐えてるなって思うわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:47.25
なあ建築王の話題が出たら急にココアン沸き始めるのなんで?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:57:52.72
>>35
裏でもメンタルケア出来るかなた
ちゃんとガキのお守りをしているマリン
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:58:37.69
最近のスパチャ憎しはほんとヤバイな、ここでやる分にはホロアンは民度高いからここだけの話で終わるが
表は、まだぺこぺこの舞とかやってるからな民度の低さに戦慄するわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:12.51
FF15、スパチャオフならできるぞ。やりたい奴おらんか?

https://support.jp.square-enix.com/rule.php?id=5381&;la=0&tag=authc
3. 本著作物の利用条件
@ すべての利用形態に共通する条件
(1) 商用・営利目的に利用することは禁止です。なお、「商用・営利目的」とは、利益の有無を問わず、現実社会において何らかの価値のある対価、報酬、謝礼を受けること及び、宣伝や広告に利用することをいいます。

YouTube、Twitch等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は「商用・営利目的」とは見なしません。パートナー機能等に使用した本著作物の利用権について、動画投稿サイト側から照会があった場合、サポートセンターに掲示されている本条件をご案内ください
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:26.00
スパチャ自体チップみたいなもんだしきもい文章添えない限りなんとも思わないけどしなくても普通だからな
お互い煽る必要ねえだろ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 15:59:49.86
親方ってノリノリでホロスタと絡んでるけど
男連中はどう思ってんだろうな

出来れば親方以外の人と絡みたいんだけどって思ってそう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:00:57.09
ARKへの感謝すら出来ない輩も増えてきたのは忌忌しき事態
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:07.16
ころねに毎回563円と、すいちゃんに毎回1000円スパチャしてるよ
その他ホロメンにはスパチャした事ないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:09.55
長文赤スパが叩かれるのって結局その界隈にいる自分が気持ち悪いと思われたくないからだよな
そういう奴らとは同類とは思われたくない自分は違うって思いたいから叩いて追い出そうとしてる
外から見ればV見てる奴なんか全員気持ち悪いって思われてんのにな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:28.27
ホロスタも一部を除いて嫌いじゃないけどわざわざ見ようとは思わんな
Vじゃなくて普通のyoutuber見ればいいし
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:39.57
>>78
もはやココで伸びた人数より
コロナで伸びた人数のほうが圧倒的に多いんだよ
ココを窓口に入ってきたのはもう多数派では無いことをそろそろ認めるべき
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:43.10
会長にじでデビューしてたら同じ効果得られたか気になるにぇ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:01:53.21
>>106
そりゃ3期あたりのほうが趣味と実益兼ねられるろうけどある程度数字もってる親方もありがたいだろ
贅沢いえる立場じゃねえよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:12.70
>>92
もうカバーはガイドラインに書いてることを読まずに
直接企業に許可判断聞きに言ってるから、ガイドラインがどうこうは無意味

逆に言えば、今やってるゲームは全部企業と一応話し合いの中で決めたゲームだから
クリーンではある
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:38.78
>>116
youtubeで流すだけなら商用目的とみなさないって書いてあるだろ

要はFF15を使ったHPとかでの自社宣伝がダメとかで
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:40.48
みこももっとキャバムーブしたらもっと人気出るのにな
でもこのままでいいとも思うんだ
俺だけのみこちでいてほしいんだ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:41.71
コロナでアイドル部は伸びましたか?
アイドル部を馬鹿にするならてめーら許さねーからな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:49.29
鈴井:フレア
大泉:ぺこら
藤村:マリン
嬉野:ノエル
安田:るしあ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:02:52.89
>>92
これYoutubeならスパチャオンでもいいですよって言ってね?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:07.59
そりゃFF15はつれぇでしょ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:43.58
チップの代わりに手書きのメッセージを渡すキモチップってのがツイッターでめちゃくちゃ叩かれて炎上したけど
多分これに近い
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:53.42
>>163
すいせい舌打ちしてそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:56.87
>>154
みこはこのまま一定のラインをキープして欲しいってのは分かる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:03:57.26
>>111
親方まつりがシュバりにいくから常に話題になるし、いいムーブな気がしてきた
存在を知られないことが1番きついし
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:04:16.06
ほんまにあばさんVなるとはね
ちんこ相当ふっといでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:04:26.23
たしかにこの書き方ならスパチャオンでFF15やれるな

探せばこういうガイドラインのゲーム他にあるんじゃね?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:04:59.61
お前ら同接はランキングから見るやつ多いから大事って言うだろ
ホロをランキング上位に持っていったココは重要だったってことじゃないのか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:05:05.01
俺らは叩ければなんでも良いんだよ
棒持ち替えて遊んでるだけw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:05:19.60
>>191
前スレでどうぞ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:05:27.70
俺もコっさんから入ったけどチャンネル登録者数で勝ってたぺっさんにまた抜かれたりで定着するかは別問題だからな
別にココ入り口説認めても問題ないのでは?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:05:32.97
>>173
マリンはそもそもソロが少なすぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:06.79
徐々にホロ姉さん達とのコラボが止まらないホロライブプロダクション状態でほっとしてます。同じ未来を見ていたい!
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月16日現在

律可 8730人→16700人→33300人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→28200人 2020年4月29日デビュー
ロベル 2410→8960人→18600人 2019年11月25日デビュー
イヅル 8790人→13100人→18100人 2019年6月3日デビュー
アラン 5890人→9490人→15000人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→14600人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→13300人 2020年4月30日デビュー
みやび 5480人→9130人→13100人 2019年6月3日デビュー
オウガ 0人→1160人→11500人 2020年5月1日デビュー
天真 2510人→6020人→10900人 2019年11月25日デビュー
アステル 2090人→4950人→8660人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

Twitterや配信で触れてくれるメンバーこそ増えましたが逆にコラボ拒否宣言するメンバーも出始めたのも悲しいです
ホロスタ配信を英訳してくれた上コラボまでしてくれる聖人イオフィちゃんリスちゃんらホロライブIDメンバーのようにフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:11.83
>>154
で、お前スパチャどんだけ投げた?

その額でお前のものにはならねえよ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:19.48
>>132
そうやって意味不明な叩き方するから善良なココアンが迷惑してるんやぞ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:38.44
>>203
天狗以外はココいなきゃ今のホロの地位は無かったって認めてるよ
その後お気持ちトカゲと化して落ちてくと思ったらスパチャクイーンに返り咲いたり間違いなく有能だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:06:50.43
>>133
ピアノって集金率高いのか
だったらルーナはゲームに拘る必要もそんなにないんだな
ピアノって曲替わると案外飽きないから、ずっと続けられるし、続ければ上手くなるし、ルーナのエンドコンテンツじゃん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:04.25
>>211
イグニスが失明してヒスゴリがいい加減きりかえらんねぇのか!ってキレて
オカマがオロオロして王子がわかってんだよ!っていうところマジで泣ける
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:20.37
>>243
曲変わりません…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:23.35
1度ココの話題になるとココアンがめちゃくちゃ食いつくのどうにかしろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:35.58
グウェル「検索してはいけない言葉の配信したいんですけど」
いちから「ダメです」
グウェル「許可とれるところには全部取るんで」
いちから「ダメです」
グウェル「画像やブラウザ全部モザイクかけるんで」
いちから「ダメです…ん?」
いちから「全ライバーに通達します。モザイクかけても画像は勝手に出さないでください」
(早瀬「グウェルお前のせいかぁ!!!」)

グウェル「じゃあ全部自分で絵を描いて説明します」
いちから「ならいいですよ」
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:39.88
さすがの復興屋スバルでもArkは無理だろな
マイクラやってた頃とは忙しさが違うし7dtdみたいに裏作業無しは無理だろうし
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:07:57.32
尾田が良いって言っても集英社が直接許可を与えてくれない限りだめだよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:05.66
ココの話題が出なくてもココアンは湧くよ
建築王の話題が出たらワラワラ出てきたよ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:19.06
ココは日本語で喋ってる時点でかなりの負担だし
もうあとはぺこらや船長にまかせて気楽にやってほしいわ
当初の目標であった箱を盛り上げるという指名は果たしてるし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:20.97
こういう人気商売って夢を売る仕事だけど叶えることはしないって分かってんのかな?
お金を投げれば自分を見てくれる女の子が居て媚びてくれるそういう夢を見せてくれるけど所詮夢であって叶うことはなく現実を見るときが来るんだけど理解してんのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:32.80
ユニバーサルのおかげでぺっさんから目覚めて配信見なくなったわ
ぺっさんのとこ変な奴多くねーか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:37.98
>>163
誰でも見れるbilibili最大イベントのVRじゃなくて一般のほうに出るってすいせいのbilibiliでの知名度がすごいことになりそうだな
日本でもニコニコの超会議Vtuber Fesとかあるけど結局それってVにもともと興味ある人しかみないからそんなに知名度上がらんからからな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:40.31
>>236
お気持ちラッシュの時はもう上がり目なさそうだと思ったけど
そのあとスパチャの女王になったり、その割に閉じコンってわけなもなく1万くらいは出せてコラボでも存在感あるし
やっぱココは一級の実力あるよな
ぺっさんマリン辺りが強すぎるだけで
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:40.51
でもコッさんはスパチャ読みが定着して配信中にスパチャ読まなくなったのは良かったよな
マシュマロ来てスパチャ読みやめるって言った後でも結局読み続けてたし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:51.61
>>260
れりびーがあるんだが?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:08:59.03
ここ最近のココ
ゲームしながらスパチャも読んでスパチャタイムなし

龍が如く極のメインシナリオ配信にてキャバクラでずっと座りスパチャ読んでるだけで終わり叩かれる

ゲーム中スパチャ読まなくなる、ただコメントも読まないのでリスナーとのコミュニケーションがなくなる
それなら動画でいいや状態で過疎る

朝ココ1週間休む

毎日夜に雑談か歌枠を取り放送終わりにスパチャタイムをやっと設ける
ゲーム中もコメントを読んでリアクションするようになる

結果同接が回復し5桁に戻り、スパチャも凄い額飛ぶようになる

朝ココの制作時間が短くなったり休んだりと手抜きになり朝ココの同接が落ちる(ただし再生数はさほど変わらない)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:16.36
大百科にいるやつ既視感あると思ったらあれだ
ネトウヨが色んな団体に対して破防法を適用しろ!ってよく言ってるやつ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:42.44
>>265
単にカバーがびびってるだけじゃね?
ガイドラインに則って配信してますならFF15とかこの手のスパチャオンでやれるのに勿体ねぇ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:09:45.83
>>259
今月どこまで行くかは普通に気になる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:10:03.18
「〇〇ちゃんやべー奴w(でも俺だけが本当は可愛いところ知ってる…!)」


こういうタイプのファン嫌い
まつりすとか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:11:16.63
>>315
性欲丸出しの45Pか好きな方を選べ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:11:40.26
5月の低迷期でもスレ内ココで検索したら100件以上あるぐらい話題には出てたからな
良くも悪くも注目度No.1やで
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:11:58.38
>>253
好き嫌いとか外部の評価サイト見に行ってみ
ココがどれだけ広範囲に嫌われてるのか分かるから
ココが持ち上げられてるのは基本的にこのスレだけだと気付いた方がいい
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:11.97
>>339
一味は…そうですね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:12:31.87
>>216
今月の3期生ソロ配信回数調べたけど
フレア13回
ぺこら11回
ノエル10回
るしあ7回
マリン6回

マリンが一番配信回数少ないからからスパチャが少ないのも納得だわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:05.51
>>316
でもさあ
俺らの誰もちょこ先がドはまりするなんて予想すらしなかったじゃん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:16.38
いちいちたつのこがムクムクしてくるからココアンが過剰反応するんだろ
たつのこは個スレで大人しくしててくれよ・・・荒らすな・・・
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:21.86
FF15のガイドラインはたしかにyoutubeの機能使うなら営利目的とみなさないってあるし個人利用でのみとかも書いてないから法人にも適用されるだろ。収益化してプレイできるはず
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:42.19
>>345
そんなゴミサイト出されましても
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:47.99
たしかにな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:13:57.27
収益化したときのスパチャ額っていくらぐらいだっけ?
あれでまとめサイトとかで話題になって人も増えたんだよな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:01.04
>>332
あと善良なココアンやぞ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:09.95
コっさんはまじでセンスの塊だから嫉妬されるのもしゃあない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:45.04
マリンモは40万人で稼ぐから…
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:48.99
FF15ってなんか自キャラ作って遊ぶモードなかった?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:14:58.69
>>295
朝ココに力入れすぎて他が疎かになってたのはマイナスだったね
今ぐらいがバランスがいい、ただ英語のコーナーは1日1回にまとめろ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:10.18
あの



アキロゼまだやってます
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:10.58
同人規模のビータスが任天堂と話し合いがすぐに終わったって方がダメージ高い
カバーは何やってんの?ArkすらスパチャOFFだし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:30.87
ホロはたいして面白い訳じゃないのはどうにかなんないのかな?
最初は他の配信にない関係性とか設定が楽しかったけど慣れたら配信の中身が面白くはないことに気づいちゃったわ
なんかマジックを見てた気分だわ種明かしされてマジック見てもつまらない感覚になってる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:55.62
>>367
でもお前ココアンじゃん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:56.23
>>401
FF15の話ならつべで放送する場合はその項目から除外って事だぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:15:56.43
ホロライブのおかげでニコニコみることなくなったわ
配信頻度高いの助かる
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:14.03
今日は22:00からARKボス戦・・・!

23:00からは・・・!

🎂カウントダウンお誕生日🎂🐉

へへへ💕




今日で1000万超えるぞおおおお
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:20.98
好き嫌い.comを信用してる奴を初めて見たわ
あんなの有名な奴ほどアンチの巣窟になるに決まってるだろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:48.99
そもそもスパチャOKの状態でも
ARKおじが嫌すぎてどんどん脱落していったのに
スパチャオフで誰がやるっていうんだよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:16:53.01
好き嫌いのサイトってファンは嫌なコメント見たくないんだからアンチしか見に行かないよね
ってなると好きの割合が多い奴がアンチ活動してることになるけど誰が人気なの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:37.13
潰すぞゴミスレが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:44.14
>>384
はーーかわ余
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:17:53.06
たつのこだけはガイジや
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:00.87
>>363
いや12月時点でもにじの背中見えてるぐらいにはいたぞ

ココで伸びたのはもちろんだけど
ホロは新メンバー来るたびに毎回しっかり数字延びてるんだよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:18.57
ビータスってひよこで箱登録できんのか?
おだのぶキス部まであるのにビータスはなぜ登録できないんだひよこ管理人
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:20.13
>>465
それな教祖様に似てるわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:22.22
αボス戦失敗したらお通夜で誕生会やぞ
みこもいないのにいけんのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:39.67
>>161
はい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:18:55.26
>>448
YouTube、Twitch等の動画投稿サイトが正式に提供するパートナー機能等を使用する場合は「商用・営利目的」とは見なしません。

除外されてるじゃん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:04.84
vはちょっとだけ見てすぐ離れたわ
ただアンスレでガイガイは楽しいから続けてる
たまに見る切り抜きは面白いけどゲーム見るならtwitchで単純にうまいやつ見てた方が面白い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:08.30
>>203
コロナ以前は朝ココが最高同接の日だらけだった
ココアン=にじまんで箱内で争うより葛葉を叩くための棒に使われてた
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:16.91
5期生は別に5人でなくても良いよね
ホロメン増えすぎても虹みたいになるし、募集してた2人だけでも良いと思う
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:28.05
9 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-EVMN)[sage] 2020/06/16(火) 15:25:51.83 ID:tFCkO5xI0
今月の投げ銭、暫定上位4名です

6/1-6/16

9,278,456 ココ
7,425,134 フレア
6,116,839 るしあ
6,076,309 わため

ココ6/8歌枠(60万前後)は未反映


51 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-7Ku5)[sage] 2020/06/16(火) 15:28:54.61 ID:KWWkt06U0
>>9
稼げば稼ぐほど支払い能力ありとして著作違反で普通にむしりとられそうだな、社会は金があるところからは道理が通ればむしれるだけむしるようにできてるからな。
支払い能力がなければ見逃してもらえる可能性もあっただろうに


にじ姉さんスパチャが没収されることを祈るしかなくなる😢
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:28.40
にじはFPSのプロゲーマーと何人かコラボして
音ゲーのプロゲーマーともコラボして
ぷよぷよのプロゲーマーともコラボするんか

そういえばホロにもプロゲーマーとコラボした人がいましたね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:19:58.07
>>493
最高だな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:06.46
手帳ボコボコにするきっかけ作ったのはココという逆恨みまん怖いわー
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:19.60
そいうやにじのリオンって任天堂の承諾降りる前からゼルダスパチャオンでやってたけどゼルダは緩いのか
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:25.71
7大豆はできんの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:35.21
前から思ってたけどマリンって吃音症じゃね?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:20:48.47
佐藤希21歳!実質JKです
いまバタバタしちゃってますが来月くらいには配信できると思います!
よろしくお願いします
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:23.92
面白い配信者聞くと加藤純一がよく出てくるけど実際ホロと比べてどんくらい面白いの?
数字とかは一旦置いといて単純な面白さで比べて教えてほしい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:28.35
>>485

スパチャが少ないと言われてるからその理由について言及してるだけだぞソロ配信増やして稼げとは思ってもないし言ってもいない
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:34.64
すいせいのB限アーカイブもう字幕入れ終わってアップされてるな
さすが専属チーム持ち仕事が早すぎる
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:39.94
怒りの大百科(ココの記事)

4166 ななしのよっしん
2020/06/16(火) 11:38:10 ID: ZCHpAhwXlc
植民地大百科に劣等民族ホロップの居場所などないし隔離すら許さない
全肯定信者を大百科から殲滅だ

4167 ななしのよっしん
2020/06/16(火) 14:54:22 ID: PR3apAzHsy
ホロ信はここでしょうもねー擁護してる暇あったら少しでも稼いで投げ銭しろよな
スポンサー様に見捨てられたら金づるがお前らだけになるんだからよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:21:47.57
15は女性受けかなりいいから童貞おじさん達は中立気取っておいたほうがもしホロメンが配信やったとき都合がいいぞw
FF総選挙でも凄まじい女性投票率だったからなw
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:12.57
なあ音ゲーやるならosu!配信しないか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:23.61
「お薬を自宅に忘れて実質5日間ぐらい飲んでないから流石にめまいが出てきた💦
やっぱお薬飲まないとだね…ちょっとおさまってくれえええ💦」

日南の自宅知ってる奴取ってきてやれよ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:38.19
>>520
三期生のコラボ的なバフがあったと考えるとココの発想力があってようやく五分くらいじゃない?
ほかのやつだと厳しいくらい三期生のグループ人気は強いと思う
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:22:52.98
>>506
Vだんごの出番やな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:37.47
ココはにじのほうが配信スタイルはあってるよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:23:44.52
マリンはソロが少ないからだろうし
ぺっさんは何だかんだ稼いでる
ころさんはマジなんでこんな少ないの…
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:08.46
ココ本当にお気持ちして弱くなってた時はココアンすら湧いてなかったからな今湧いてるってことは良い事や
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:22.15
>>572
任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂任天堂

ココ「」
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:26.77
ホロスターズ出してくるのって全体まーんさんだよな
ぶっちゃけにじよりもアイドル部よりも774よりも興味ないし
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:28.54
>>474
親方は本当に参加しますかねえ?
なんか数字様子見してるようにしか見えねえんすけど?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:43.75
今日、るしあの新衣装発表会あるんだけど
朝ココで紹介されてた?

スパチャ額が凄いことになりそうなんだが
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:24:54.39
>>576
つまりココのスパチャは全部はあちゃまのもんな
赤井はあとスパチャ最強!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:02.52
>>490
この調子だと今月のクリーンなホロライブでもスパチャ1億超えそうだけど、ニコニコとふたばのガイジたちは大丈夫?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:10.34
現在のイルベのスレ一覧

大統領の片想いは破局しました
北朝鮮は青瓦台を爆破しなさい
愚かな同性愛者たちを探し出して捕縛するスレッドpart326
金正恩は偽物です
大統領にウイルスを感染させる方法
ハンファイーグルスはコロナに感謝しなさい
慰安婦像でカーリングするスレッドpart6742
イデホは本当にブサイクですね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:38.10
>>537
ゴリラは擁護のしようがないけどエピソードイグニスの通常エンドはあれが正史でいいくらい最高やったわ
真エンドはやたら持ち上げられてるけどなんか滅びの終わりに向かっていく15そのものがぶち壊しな感じで好きじゃない
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:41.88
学歴マウントしようと思ってもココに返り討ちにされるので可哀想だよな
他になんかマウントとれる奴あるか?社会的地位とか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:47.16
ココが海外から引っ張ってきた数字って去年までの箱全体の活動よりもよっぽど箱に貢献してそうだし持ち上げられるのはわかる ソロ配信は何が面白いのか全くわからん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:48.78
ホロスタとIDのイチャイチャが運営の理想だと思うと頭痛いわ
今後もなにかにつけてホロメンと絡まそうとしてくるだろうな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:25:52.79
マリンの吃音症はガチのタブーだからやめとけ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:02.04
>>552
アイマス声優でガチレズだっけ?
ゲーム配信いろいろやってるから向いてはいるんだろうけどアイマスってダンスレッスンがアホほど厳しくて忙しいんだろ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:14.36
4期生に3期生みたいなバフ無いしフレアよりココが人気だからってココが7万いくかっていうとそうでもなさそう
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:25.40
ココいなかったら今ほど勢いづいてなかったのは間違いないよな
初期朝ココのブーストはえげつないと思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:35.34
APEXブームが終わり最近ピンチのまつり

【APEX】久しぶりのランクマ!ワットソンパンチ!【ホロライブ/夏色まつり】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 4,910

【APEX】超鬼畜!モザビ+ピストル縛り!!【姫森ルーナ/白上フブキ/夏色まつり】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 1,330

【APEX】夜活!!キルするぞぉ!!!【天神子兎音/夏色まつり】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 3,464

【VALORANT】仲間同士でも戦いましょう!【アルランディス/夏色まつり】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 2,401
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:43.87
○○のファンですって書いてあるTwitterでよその企業叩いてホロライブの印象下げようとしてるのほんとやめて欲しいあからさますぎる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:26:53.87
マリンはメンバー多いのも判明したし案件受けてるから稼いでないといわれると違う気はする上位に比べたら弱いのは事実だとは思うが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:15.33
Vtuber見始めてから人間が嫌いになった…

無能な運営、ファン同士の争い、頻繁に起こる炎上、脳死の全肯定…
最悪の世界だよこれ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:31.95
>>506
ガチでホロスタも成長したんだな
ちょっと前まで二桁当たり前だったのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:27:50.41
>>527
ソロのホロと比べるなら全メンバーより明らかおもろいと思う
ホロの気合い入れたコラボ企画とかならそっちのがおもろい事多いからから優先するかな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:14.22
>>439
ココ信は3Dフレアが同接6.5万出せるならココは余裕で上回れると思いすぎ
マリンの3期オフ雑談が同接3万で裏のココ脱毛配信が1万なんだから視聴者の興味の比重がそれだけ3期寄りだってことだろ
その前のノエルにすら負けてたじゃねーか
何でこれで7万や8万とかいう異次元の予想ができるんだよ
自分の願望を予想に反映させすぎだわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:38.10
>>593
自分にくっついてくると無条件でかわいがるんだよ
数字ガイジのクソガキにあっさり捨てられたからさすがにもうドライになってそうだけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:28:44.94
>>533
配信でやると言ってた
この前もアキチョココラボにトワ来てARK誘われてた
4期で唯一仲がいいかなたもARK始めたからやるかと
トワはARKブームの時乗らずに孤立したからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:05.16
>>667
アベレーションの上層すら生き残れないくらい下手くそなのに撮れ高だけは独占したいとか寿司のネタだけくってシャリ残すみたいなクズだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:16.21
にじ姉さんはホロスタとコラボしてやってくれよ
誰も見てないだけで優秀なんじゃなねぇの?葛藤レベルいるだろ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:26.37
>>675
これどこ?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:29.21
そもそも単純な面白さが欲しいなら配信なんて見ずに海外ドラマなり見るがなあ
ホロはルーナがいるのと同接最強だから見てるみたいなところがある
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:52.73
>>662
対岸の火事をそこまで悲観する感受性が羨ましい
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:02.57
>>671
スパチャ額は凄いことになりそうだけど

だからといって同接が出るか?と言われたら微妙な気もするな
3期生全員合わせた結果のフレアと ココ単体だと弱いかもしれん
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:22.72
まあ結局ホロは3期よ
もちろんるしあは除く
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:25.93
>>685
言ってたからってほんとに来るのか?
どうせハブられてるんだからホロやめて楠栞桜にでも引き取ってもらえよこいつ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:28.93
27歳とJKは面白かったんで夏色まつり選手はにじさんじのほうが適正あるだろうなとは思います
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:35.97
マリン稼いでないは草スパチャだけで判断してるバカ
ノエルぺこらマリンフレアるしあの順で金稼いでるで
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:36.17
>>695
辞めるやめないどうでもいいけどまつりから入ったファンが多いのによくSwitch持ってないとか嘘つけたなって感じ
普通に高感度下がるだろ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:30:53.54
>>685
乗ってたよ
何故か異様にディプロドクスを気に入って引き連れてたし洞窟参加も決まって一人でパラシュートとグラップリングの練習したりやる気もあった

でもそこで男騒動が起きてみんなでやるゲームには参加しづらくなった
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:23.51
>>582
ホロアンでは実況すらされなくて他のやつの実況で盛り上がってる中ココアンが必死にココオワコンつってわざわざ持ち出してあげてたぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:32.52
るしあをやたら憎んでる奴スレにずっといるよな?
他のアンチより派手じゃないけどずっとるしあ叩いてる
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:41.65
ココが本当になにもしてないなら誰も擁護しないだろ
実際目に見えて努力してるのわかるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:31:41.74
>>690
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ        j
 彡、   |∪|   |         J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:11.20
>>723
ドブ様はもう親方によってあにまーれに出荷されたんだが?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:37.32
もう充分稼いだし別垢ある奴はホロから数字引っ張って逃げようとしてる感じはあるよな
元々社会不適合な人間ばっかりで今みたいな社会のしがらみが嫌で配信やってたのに本末転倒だろうな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:49.29
みこのARK歌枠にヒントがある
ARKコラボ歌枠…これが金脈よ
誰かココにやんわり伝えてくれや
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:50.87
ココは今月28日がデビュー半年なんですよねーて言ってたから
28日に3Dお披露目だと予想してる
28日なら給料も入ってるし
誕生日にスパチャしててもスパチャできる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:52.20
こんなに平和な日って6月入って初めてじゃないの?

ゆりしーとビータスのコンボ凄いな、しかもどっちもホロライブに関係ないっていう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:07.65
マリン船長の新OPのアニメ、マリンが向きを変える時、
ただ左右反転してるだけだからオッドアイまで逆になってる手抜き仕様
一味はこれ文句つけないの?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:10.01
Apex見るなら父ノ背中みたいなプロの配信見るとええで
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:10.55
むつーって現役なん?
カオルの行動回数多いしTwitter営業も激しいしやる気はかなりあるな
まあTwitter営業は運営かもしれんが
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:35.72
>>794
つけません
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:01.09
ドブ様なんの役にも立たないディプロドクスを可愛がってたの保育士の性が出ちゃってて可愛かったよな
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:02.70
>>733
美人じゃね?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:13.37
ココはそろそろ外部コラボに力入れていいでしょ

ホロライブ内でのコラボは先週色々やって出来ることはわかったし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:27.62
かなたと一緒で5月ぐらいまでのココは嫌いだったけど今は好きだよ
一貫して嫌いなのはえーかすぐらいかな、それ以外は好きになったり嫌いになったりする
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:35.13
る!が新衣装の発表いきなりしたから「急すぎる!」ってキレてた奴いたけどさ
早い方が待たなくていいから良くね?
俺が早漏だからそう思うんか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:35.44
すこん部「フブキちゃんは自分の趣味や欲望に正直な所が良い」

親方「ホロスタホロスタホロスタホロスタ」

反転すこん部「清々しい程のクズ」
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:54.44
>>671
ココとフレアって登録者数倍以上差があるんだから越えなきゃおかしいと思うけどな
まぁココ3Dまでにまた変な炎上とかするとわからんと思うけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:34:57.49
>>656
パンって椅子にもなるの?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:04.57
>>753
去年の9月の時点でいたから執念がすごいで
もっとライン越えやってたやつもいたけどホントに開示されたのかいつの間にか消えた
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:08.64
スパチャの代用システムをココが導入しようとしてたよね
あれが通ってれば状況違ってたのかな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:11.36
ホロライブ総出で同時接続10万を目指すのも見てみたい
ココじゃないと外部の数字は吸えないから
ココ3Dでこそ目指せる数字
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:18.72
数字出る前の朝ココに協力してた4期以外のホロメンってミオだけなんだよな…
これでミオココ不仲とか無理があるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:20.35
かっさんはペクス飽きたら元通りなのが強いわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:31.78
>>829
投げ銭するために日雇い労働しないといけないからね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:35:42.74
にじに取られる前にゆりしーに営業かけとけよカバー
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:06.65
親方からtwitter取り上げろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:10.78
>>17
ココのムーブ完璧だな
お気持ちで無銭をへらしつつ
同接1万前後とすることで複数回行動しても疎まれなくなった
2万いくやつが3回も枠取るとメンバーから嫌がられるからな
そいつの動き見て枠取ったりするし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:36:24.23
るしあはどうでもいいけど
他同期四人の時はちゃんと新衣装宣伝してくれよ
一日前の発表だと休みなんてとれんわ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:38.49
でもホロが外部コラボするって言ってもどこ行くんだよ
ゲーマー界隈は男ばっかだし
声の仕事系はプロ声優の足元にも及ばないし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:37:44.68
フレアの3Dお披露目を見て感じたこと
3Dといってもクオリティが上がるわけじゃないみたいだし4期生のはイラネ
ホロぐらはつまんないから4期生は出なくていいし
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:20.29
>>856
🍌ウホッ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:26.66
>>897
それ個人勢の前で言ってきて
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:35.25
大手の芸人ですら金で理性見失うのに生主風情が突然大金手に入れて健常でいられるわけないと思うんだけどあいつら何に金使ってるんや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:38:38.43
>>798
ミオが気に入ったんだろ
ここで派閥ガーとか言われてた時に釣り大会後の雑談でココについて印象良さげに振り返ってたし
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:27.91
今の船長の勢いならココの登録者数今頃抜いてると思ったけどあんまり伸びてないのは何故なんだろう
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:40:14.90
>>950
うん
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:40:41.11
>>937
王ではなくなったとはいえ一軍だし
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:08.62
>>937
面白いとか冗談だろ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:21.31
星川xはあちゃま好きだから星川伸びて欲しいんだ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:53.79
>>948
海外弱いから登録は伸び悩むで
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:42:55.97
マリンは今のゲーム封じられたお絵描き路線ならまたコっさん抜くだろ
そもそも後輩の四期なのに三期全員に勝ってたのが異常なんだ
ぺっさんとマリンには負けてるくらいがちょうどいい
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:08.01
🐰コニチワー
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:41.60
🐰パプリーカ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 16:44:20.13
1000ならユニバーサル大回転
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況