X



トップページYouTube
1002コメント309KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20079【もみあげ整えとくのだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-/8xP)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:55:50.12ID:Oe9/SEE9r
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20077【ウンチングタイム】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592146592/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20074【今日裏で遊ぶ約束してたよね?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592140689/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20075【夢応援】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592142461/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20076【デトロイトはライバー必修な】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592144265/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20078【おすすめのASMRない?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592149081/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-jeiN)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:25.27ID:uvWY3Ucf0
ロアやっぱゲームしないほうが質あるな
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:56:42.82ID:kswKHY/i0
ロアこえーよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:21.12ID:l2r7yxhu0
みれ夢月さん配信しろ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:32.49ID:3uECssXHa
ロアなんだこれ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:47.87ID:mpOrE7P20
ロア良いぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:57:56.46ID:uJUxctrA0
曜日バフとか曜日デバフって言うやついるけどそんなの存在しないよな
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:04.50ID:3uECssXHa
虫にだけ効くやつでなんでロア効くんだよ
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Wu0X)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:08.54ID:PGnz9nCY0
ロアとことんさぁルール覚えてすぐやってってゲーム向いてないな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f312-I6qI)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:10.27ID:ObFzB0770
こんな夜中にシュッシュするとか、、
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:42.49ID:FxP3N5px0
アンスレ衰退論
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:53.80ID:3uECssXHa
ロアさん深夜に洗濯機回すタイプだよな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:58:59.31ID:O1+fW6jp0
やっぱり中身でゆがみん変わりすぎるよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:22.60ID:6skgWoDf0
>>28
そろそろマジでキレそうだわいい加減にしろクソマンコが
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:27.92ID:tYygHLEj0
ゆがみんかなり目玉動くんだな
動き悪いライバーよりちゃんとlive2d調整してあるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:28.16ID:ujpbj2xU0
アンスレなんて衰退してた方がいいだろ…
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-tt02)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:39.45ID:GY6WkiZp0
なんか面白いことないか
俺の人生つまらないんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-rlCo)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:47.49ID:v7TKD1dt0
お前らも前はロアちゃんロアちゃん言ってただろ
登録だって抜群に伸びてたんだ
あの頃の気持ちを取り戻せ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-h4Yf)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:49.27ID:9i6aXSRv0
スパチャ「Hanaちゃん投げキッスして」
Hana「えーもう…チュッ♡これでいい?」
スパチャ「Hanaちゃんキスして」
Hana「えー……とんでもないHentaiだな……しょうがないなー…(BGMを切る) …チュ…チュル……チュバ♡ヂュルリュリュリュ…ブジュッ…♡ヂュっ……♡ …はい終わり♡」


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1263542405044686848/pu/vid/1280x720/bcUJKaoJqZQK-J6h.mp4
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:56.43ID:3uECssXHa
ロアさん殺虫剤のスプレー吸ってベロ洗う
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:00:11.54ID:i+EE7aD80
今日のホロスッカスカじゃんwwwって思って比較してみた。 長くなったからホロは次のレスに
・にじさんじ
天皇コラボ シャニマス 23972
タラ松コラボ Detroit 17563
本ひま アソビ 11872
ちーさん APEX 11479
社 雑談 10741
笹木 DQMJ 10609
舞元コラボ マジカミ 9703
戌亥 雑談 9538
叶 BotW 9042
ニュイ モンファー 8404
ロア アソビ 7894
詩子 アソビ 7727
アレ アソビ 7570
るる 雑談 7105
叶 VALORANT 6653
ラググ お絵森 6487
こみみ APEX 6252
女騎士 バンドリガチャ 5690
嘘松コラボ アソビ 5310
油 Detroit 5149
アナル APEX 4852
詩子コラボ 雑談 4508
釜山 マイクラ 3596
パコじん 行方不明 3411
夢追 雑談 3239
デルコラボ 歌 3237
健屋コラボ 怨霊 3095
リオン 風タク 2969
ラググ 雑談 2938
葉加瀬 まんが一本道 2446
隊員 ETS 2412
盗ンボコラボ 雀魂 2319
ちーさんコラボ まほすずラジオ 2242
タモリコラボ 犬鳴トンネル 2114
白雪 スプラ 1997
ロア ドラブラ 1691
イカスミ ゲーセン倶楽部 1482
おシス 雑談 1462
ヘラ犬 FF14 1390
ういはコラボ マイクラ 1296
クリムゾン 5万記念絵 1290
ニュイコラボ ヘアスプレー同時視聴 1231
マオ APEX 1129
ガク 行方不明 1110
はわおば アサクリ 1093
女将 ASMR 1063
王コラボ 雀魂 911
長おじ 歌 849
ちま 歌 787
早瀬コラボ マイクラ 643
りとコラボ ユメグラ 600
神田 SHT同時視聴 567
神田 ミリマス同時視聴 531
亀頭 雑談歌 524
勝 脳トレ 455
神田 HS 347
長おじ BotW 327
勝 読書 303
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:00:31.19ID:i+EE7aD80
>>52の続き

多数のゲームが封じられ叩かれまくってやる気無くしたメンバーが多いのか
あくあ休止クソガキ半休止で宮助はメン限同時視聴に逃げててるしあは魂キャスやっててまつりは魂垢に逃げる準備中
ここまで弱ってるとさすがに可哀想になってくる

・ホロライブ
ミオコラボ 俳句 44583
ぺこら 影廊 29129
パコ余コラボ UCH 28573
そら 歌 22087
かなた ARK 17165
みこ Googleマップ 13489
スバル ソセレ 12156
はあと 壺男 11639
みこ ARK 10591
ココ NOSTALGIC TRAIN 10312
わため 歌 9433
フレア 雑談 7689
おかゆ 歌 6214
ちょこ ARK 5529
親方 雑談 5059
トワ 歌 3596
モルルーナ ピアノ 2913
ロボ子 21〜25万記念歌 2737
ちょこ 料理 1294
アキロゼ APEX 1154
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-tt02)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:00:51.76ID:GY6WkiZp0
>>48
最近ぺっくしゅもつまらないと感じてしまったんだ
なにやってもつまらない
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:01:00.38ID:6skgWoDf0
>>41
それはそう
ゲェジを隔離するために必要だとは思うが
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:01:38.89ID:uJUxctrA0
>>64
ゲェジ度ならもう表のほうが高い気がするんだよな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:01:42.90ID:ujpbj2xU0
>>38
ベル落ち着けって…
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:16.36ID:kswKHY/i0
っぱガイジウォッチングが一番面白いんだわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:21.24ID:tYygHLEj0
アナルのあぺ開いたら武器出しながら移動してて台パンしそうになった
一人ぼっちじゃなけりゃ初めて1日目でリスナーやライバーから教わるだろ普通死ねよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-aH+M)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:25.09ID:MjFUbi/T0
敵が死ぬまでエイムを吸いつけ続ける必要があるけど
その練習機会が実戦の中にほとんどない上に類似ゲーも無いからなぁ
迷惑かけにくいカジュアルで積極的に仕掛けるとかしかないのかね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:02:39.96ID:kVQO8bg50
牛乳って賞味表示じゃないっけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:03:14.63ID:6skgWoDf0
>>72
いや変わらねえよ
捏造が普通に罷り通ってる時点でな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-3DkC)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:03:31.07ID:IXdBBqNPa
ワッチョイつけててもipつけててもコロコロ変える奴いるのか
これ意味無いのかもな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-zaYJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:03:35.41ID:jEW+Zkkd0
最近笹木が落ちて椎名が復活してきたよな
表でも質の違い感じ取ってそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:03:40.06ID:mpOrE7P20
>>83
BO4良いぞ
直感的に当てる感覚を覚えるべき
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:03:43.93ID:J+jEetKe0
>>62
いうて初期以外はほぼずっとファンスレだっただろ
顔写真や誹謗中傷等のガチアン行為は時勢的にヤバいから勝手に自粛していっただけだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3f-khxR)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:04:38.55ID:qiAigjT30
>>106
ハンバーガー包んである紙コレクション
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-Y0Sr)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:04:45.59ID:5q1ecjxTp
>>108
>>102
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:04:57.09ID:ujpbj2xU0
牛乳の種類で賞味と消費別れてんじゃなかったか
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6360-tt02)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:04:58.08ID:GY6WkiZp0
>>99
ぽいな
精神科いってくるわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:01.11ID:CeGsHT2p0
ゆがみん、葉山も結構可愛かったんだよな声もあってて魔法少女系アニメのマスコットにいそうな
つーかこっちのが表情クリクリ動いていいな
いつもの口ぽかーってあけて斜め上見てるようなのよりかは
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:07.91ID:tYygHLEj0
ロア上向きすぎだろずっと眼球上に動いてるじゃねえか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:19.97ID:6skgWoDf0
>>68
これもうホワイトアルバム纏ったギアッチョだろ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:24.32ID:FxP3N5px0
なぁ、なんで保存して終了したはずなのに俺のテラリアセーブ出来てなかったんだ?
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a5-zaYJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:33.95ID:jEW+Zkkd0
>>122
ブスの特徴だな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-jeiN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:45.93ID:uvWY3Ucf0
ロアのゆがみん見るとやっぱロアって美人なのかな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:05:46.84ID:Cf8tjnsR0
ロアもロア信もゲームへのリスペクトがないんだよな
ゲームより雑談の方が上とか言ってるけどゲームやらないと同接出ないからゲームで釣ってるだけ
上達する気がないゲーム配信ばっかしてるからゲームファンから反感買うんだよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:07:06.75ID:jEW+Zkkd0
ギバるるロアとかいう全員美人の奇跡のユニット
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:07:14.64ID:ujpbj2xU0
>>106
食いもんに付いてきた小物だのノベルティだの並んでそう
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-yCPr)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:07:24.38ID:GtefnvlL0
>>137
明日?今日?あるから安心しろつまらなそうだけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:08:23.71ID:6skgWoDf0
>>107
こんなガイジのせいでホストにヘイト向くのほちょに悲しい ベル推しからの反感も買うし何も良いことがない
表でも声でかい奴いるしこんなのが涌くならもうコラボしてほしくないんだ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-jeiN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:08:34.85ID:uvWY3Ucf0
ロア魅せるな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:01.62ID:IeEWnqniH
>>104
でもうちって同接至上主義じゃん
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-aH+M)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:02.97ID:MjFUbi/T0
>>100
まずデフォの感度半分にした上でADS感度倍率をそこからさらに半分にして
スピットファイアやフラットラインみたいな弾持ちのいい武器で
中距離から徐々に慣らすのがいいと思った。私見だけど
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-dR0h)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:23.30ID:OfBFaiAHa
>>2
どうあがいても糞下手だし、散々向いてないとかマロ行ってるだろうに
何をムキになってんだろねアナルは🤔

まー性悪アナルを晒してるお陰で
リスナーが離れるには充分すぎる不快度だしダンクが捗るから良いけど😋
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:36.91ID:mpOrE7P20
>>138
ダンスレッスンとかボイトレとかと一緒で案外続けるのはきついから
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:41.28ID:jEW+Zkkd0
シナ緑企画って1.5串くらいでしょ
あってもバカにされるだけ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:41.75ID:J+jEetKe0
>>137
俺は当時から人格と企画屋としての存在は別にして叩けと言いまくっていたのに
まあ俺の推しは緑の企画なくても生き残れるから良いけどね😎
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:51.08ID:6skgWoDf0
>>157
あれメイプルなのが問題だろ
今なら2串は出ると思うけどな
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:09:52.67ID:tYygHLEj0
>>142
上下ずれてるよな
コメント見る時は正面向いてんだけどな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-5/Oi)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:10.39ID:noDqLZg40
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-ctai)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:31.55ID:dxQ5ANgE0
ゆがみんの方がかわいいな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:45.99ID:mpOrE7P20
アナルはマイクラより楽って感覚でやってるのがわかるからな
Arkで手抜きの楽さを覚えちゃったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-3DkC)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:50.69ID:IXdBBqNPa
ゲマズ雪山は赤羽と笹木がトレイターになったら一番酷そう
ひましぃはそこそこ動けるがこの二人はガチガイ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:57.42ID:uJUxctrA0
>>173
できないわけがないも根拠のない決めつけだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-Pxk+)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:10:58.32ID:2L5/8CmG0
>>89
>>116
お前ワッチョイ理解できる脳みそすらないのか?

263 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/10(水) 03:40:19.91 ID:+aGjwXOwa
ンボの新衣装配信で匂わせしてたし葛ンボってガチで付き合ってるかもな
ベルを隠れ蓑にしてる感ある

318 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/10(水) 03:47:05.51 ID:3mqV3acfa
>>299
どう見ても葛ンボはお互いに意識しあってるし付き合ってないにしても恋愛感情はあるでしょ
ベルに関してはンボは嫌がってると思うよ

495 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-+Do1) sage 2020/06/15(月) 02:24:52.71 ID:fTDAv30P0
>>393
久しぶりに見たな末尾aのID変えるベルアンのホスまんさん
スプラ大会前からワッチョイバレしてもずっといるんだよなあ
指摘されるとホスト興味ない、ベル信きっしょって言うまでがテンプレ

265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw)2020/06/15(月) 02:13:05.15ID:tQgiOwUia
ベルって声聴き取りづらいドブボで面白いことも言えない素人でしかないよな
登録者の週伸びも0だしデバフでしかないベルがロアとコラボするの辞めてほしいわ
ホスロアやってたほうがまだマシだろ

すこし前のスレでホストガイガイしてたからタゲ逸らすのに出てきたんかな
ホスまん帝国最強!
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:11:00.99ID:ujpbj2xU0
>>163
料理研究家で駄目だった
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:11:34.72ID:IeEWnqniH
そんなことより今の平和な世の中がいつ終わるのか語ろうや
アメリカってここまでガイガイしたの初めてじゃないか?
インド周辺は蝗害になんの対抗もできてないし
中国は国安法でガイガイしてるし
終末感でててワクワクするな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-TmSr)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:11:56.87ID:6HHeDcLdp
登録者増加推移(6/1~6/14)

にじTOP20
天皇    54.3→54.8(+5000)
ひまわり  44.5→45.2(+7000)
アレ    36.4→38.5(+21000)
笹木    36.6→37.1(+5000)
るる    33.0→34.2(+12000)
リゼ    31.7→32.3(+6000)
葛葉    31.1→31.7(+6000)
アンジュ  30.7→31.5(+8000)
椎名    30.8→31.1(+3000)
樋口    29.8→30.1(+3000)
緑     29.1→29.6(+5000)
ロア    29.3→29.7(+4000)
詩子    28.6→29.1(+5000)
お静    28.5→28.6(+1000)
アナル   27.2→27.8(+6000)
叶     26.8→27.7(+9000)
戌亥    26.7→27.4(+7000)
社     24.7→25.3(+6000)
竜胆    24.4→24.8(+4000)
嘘松    23.1→23.8(+7000)

ホロTOP20
親方    61.1→63.8(+26000)
あくあ   50.4→52.3(+19000)
宮助    40.9→44.1(+32000)
ぺこーら  37.3→40.2(+29000)
ココ    37.5→39.7(+22000)
船長    36.5→38.9(+24000)
まつり   36.6→38.5(+19000)
ときの   34.8→35.7(+9000)
はあと   33.7→35.8(+21000)
ノエル   31.8→34.2(+24000)
おかゆ   30.8→33.0(+22000)
すいせい  29.7→32.1(+24000)
みこ    28.9→31.6(+27000)
るしあ   28.5→31.0(+25000)
スバル   25.7→27.5(+18000)
シオン   25.3→26.6(+13000)
パコ余   24.9→26.8(+19000)
天使    24.4→26.6(+22000)
ミオ    24.2→26.3(+21000)
わため   23.9→25.9(+20000)
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-axOS)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:12:22.73ID:gyLC7tfVd
緑企画なんて大規模にやらなくても良いと思うんだけどな、やればやるほどライバーへの影響力強くなるだけだし
だいたい面白くしてる奴って決まってるだろ、無難に面白くするぐらいだったら安定性捨てて尖ってる企画やってくれた方がまだ期待できるわ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:12:34.59ID:jEW+Zkkd0
緑派閥がないって何言ってんだ?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-3DkC)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:12:36.72ID:IXdBBqNPa
ゴールド1葉山
ゴールド2笹木
ゴールド3りりむ
ゴールド4アナル

マジでアナルやばいだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f80-nrKo)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:12:36.90ID:9N2DswyL0
にじアンでのちーさんへの評価

ちーさん「えーぺっくしゅ」
にじアン「えーぺっくしゅばっかりだなこのガイジ」
同接1000
ちーさん「えーぺっくしゅ…」
にじアン「またえーぺっくしゅでお気持ちしてるよw」
同接1000
ちーさん「えーぺっくしゅ……」
にじアン「泣くくらいなら辞めればいいのにw」
同接2000
ちーさん「えーぺっくしゅ…!」
にじアン「周りもえーぺっくしゅやり始めたな…」
同接3000
ちーさん「えーぺっくしゅ!」
にじアン「ふーん、ソロでダイヤとか凄いじゃん」
同接4000
ちーさん「えーぺっくしゅ!!」
にじアン「1年以上同じの擦り続けるとかこいつ根性だけはあるな…」
同接5000
ちーさん「えーぺっくしゅ!!!」
にじアン「みんなヴァロに行っちゃったのにちーさんだけはブレないな」
同接6000
ちーさん「これがちーぺっくしゅだぅ!!!」
にじアン「プレデター帯でチャンポンどりゃああぁぁぁぁ!!!」
同接10000
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:12:42.67ID:HqsEQm1s0
でも俺はドコドコステップなえるさんがかわいいんだ…😊
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-fBAy)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:13:34.28ID:T+PhmJqrH
表は見えるところなのに持ち出したりここの捏造信じて書いたり粘着アンチしたりしているアンスレより酷いやつが増えてきているな
クソマロ対応もしっかり目を通して対応しているのもうちーさんぐらいしかいなくなった気がする
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f362-2xva)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:13:41.00ID:qO5L7b0I0
ホロってシャニマスみたいに数字取れそうなコンテンツにすぐシュバってくるけど
アレが爆伸びしてるツイステはイケメンだらけでホロコーン発狂するから触れなくてぐぬってそう
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:13:41.95ID:6skgWoDf0
>>199
そもそも今のベルに叩きどころなんてないのに一人でキレてるのマジで怖い これが総意みたいになるのだけは勘弁だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:13:57.52ID:T4D1Jgfwd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:14:02.91ID:fjDsMNYg0
>>198
アメリカすごいよな最近
警察が黒人相手なら何やってもニュースになる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:15:13.57ID:HqsEQm1s0
キレキレダンスからのヘトヘトお静すこだ😊
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:15:35.12ID:tYygHLEj0
ゆがみん角みたいなのとかきもいけど顔はめっちゃかわいいな
マスコットキャラもっとほしい
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:15:40.68ID:IeEWnqniH
>>221
サウスパークがネタにした瞬間殴り込みに行くだろうな
もう人種がどうの話じゃなくなってるわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-Jx3n)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:15:43.78ID:tU1EnxmI0
そういえば昨日夢追がお気持ちツイートしてたけどあれフェイクだったんだな
お気持ちツイートは非効率だしリスナーに足かせつけるだけって話してたけど
最近のお気持ちツイートライバーへの牽制のつもりかね
たら松も鳩や他ライバーの名前出すなって過剰に自治する流れはよくないっていってたし手帳もそこらへんに触れてる
Vリスナーに変なルールをつける流れを変えたいんだろうか
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:15:44.07ID:ujpbj2xU0
雪山ってトレイター1人モードとかちょっとステ上がったりとかあるん?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:16:05.54ID:T4D1Jgfwd
>>235
飯テロで通報しました
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:16:52.47ID:3uECssXHa
ロアさん前のガワに着替えたぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bAr1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:17:21.79ID:VcJJxNKIa
りりむってコラボ雪山やったっけ?
クロノワ>>ひましぃ>>>>>赤羽笹木りりむくらいのゲーム理解度だから酷そう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:17:47.74ID:6skgWoDf0
>>232
お前俺の文章のどこに同意したの?態々ご丁寧にホストの名前出して叩いてるんだからホスまん扱いされるのなんて当たり前だろカス
対立煽りなら分かるけど、ホストにもロアにもベルにも迷惑だから今すぐやめろバカが
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf02-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:17:58.17ID:J+jEetKe0
>>207
お静初めて見たやつで草
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:18:12.44ID:fjDsMNYg0
>>265
下積み長かったししゃーない
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:18:44.48ID:IeEWnqniH
>>226
大統領選挙も相まって混沌としてる印象があるわ
あれは着地点どこにあるんやろなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:18:50.43ID:rTDMa+wV0
ホスまん害悪だなぁ...
ベルなんてひっそりやってんだからそっとしといてやれよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:19.34ID:6skgWoDf0
>>235
深夜にこれは開示案件だろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:21.87ID:tYygHLEj0
>>265
ランクマのキルレならしょうがないかも
ダイヤ3以上化け物多すぎるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:31.21ID:ujpbj2xU0
もう肌の色で国分けるしかねえよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:42.73ID:mpOrE7P20
シカゴのピザは一回食ってみたいわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-Jx3n)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:19:49.86ID:tU1EnxmI0
>>261
舞元も鳩歓迎派なんだよな
まぁあれは栄冠中だったからokだったのか全部okなのかわからんが
コメントとプロレスを楽しめてるライバーは鳩とか気にしてないイメージだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:20:03.18ID:rTDMa+wV0
>>252
ざっこw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:20:40.73ID:rTDMa+wV0
>>264
ハンバーガーショップは何もやってないのが草生えるよな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bAr1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:20:49.23ID:VcJJxNKIa
>>268
アルス行けんのか?
こいつってスプラでもA+止まりだしこういうゲーム才能無いんじゃないのか?
意外とゲーム下手
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:21:14.10ID:IeEWnqniH
>>272
流石に今回は空気読みそう
まぁ読まずにやってボコボコにされたら風刺もできないってことでいよいよ末期だけどな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:21:26.35ID:CeGsHT2p0
>>293
偶像崇拝禁止なのにアラーの絵(顔は光って見えない)出したのがあかんかったからな

まああの世界、イエスとブッダとアラーとかが神様戦隊で〜とかそういうのだし
バラモン教徒以外は全員地獄行きとかだでしゃーないね
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23e5-mef4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:21:57.70ID:TcR1WCpf0
めちゃくそデカいハンバーガーとか
タワー状になってるやつとかあるけどさ
手に持ってガツガツ食えるのがハンバーガーの良いところなんだから
デカくされたら「これハンバーガーじゃなくても良かったかもしれん」ってならねえのか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:21:57.78ID:mpOrE7P20
アメリカは美術館だの博物館が略奪されるようになったら終わりやな
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f312-I6qI)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:23:09.13ID:ObFzB0770
お?回線落ちでCPUに切り替わったな
問答無用の没収試合からマシになった?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:23:15.50ID:IeEWnqniH
>>264
イカれてるわこんだけ先進国軒並み死んでるのにまるで対岸の火事な日本に笑うわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:00.30ID:XldS22bV0
もみあげの人ってまじめに自粛守ってただけなんじゃないか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:09.10ID:6skgWoDf0
>>307
お前も末尾dでずっとホストに粘着し続けてるよな 病院行け
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:34.39ID:FxP3N5px0
>>328
ゴキの奴ってソースないデマじゃねーの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f81-Jx3n)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:47.67ID:tU1EnxmI0
筋通して箱内ルール統一できるやつなんてjk組ぐらいしか影響力も発言権もないだろうがあの3人はそこら辺一切無関心なのがな
ライバーによってルールが違うとかめんどくせえんだわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f312-I6qI)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:24:52.57ID:ObFzB0770
ゲーム繋いでるテレビが上にあるって話聞いてねーのかなスレ民て
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:22.31ID:VE680YbE0
P4G買っちゃった😳
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:35.72ID:ujpbj2xU0
ワッチョイ被りなのか自演なのか分からんもうどっちかクライアント変えろ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Y0Sr)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:36.00ID:LbUGdRVa0
自分が叩かれそう、或いは自分に関心が集まって無さそうになると
わざとドジしたりミスして「ヤバい、死ぬかも」って言うのオタサーの姫あるあるだよね
で、その後気を使って心配すると「大丈夫、辛いけどみんなには迷惑かけられないから」とか善人アピするのもあるある



ロアの姫RPのクオリティの高さよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:25:46.07ID:nfiZEI770
>>248
今倦怠期だから今のうちに葛葉使ったコラボ消費しないといけない
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:09.97ID:6skgWoDf0
>>367
馬犬リスペクトだしそのあと普通に配信してたんだが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:25.72ID:mpOrE7P20
引きこもりの中高年がバズってるけど大差ないやつがいっぱいいるという
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6376-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:26.98ID:FNInvvxi0
箱内で鳩が許されたとしてそれになれた奴が他箱やジャンル外に持ち出すのは目に見えてるし
そしたら損するのは名前出されたライバーだぞ
同じ箱だからいーじゃんが成立するのはそれ以外をシャットダウンできる場合のみ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Wu0X)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:26:34.67ID:PGnz9nCY0
ロア、初期衣装ブランディングおばさんに止められてる?
いやそれなら3Dも無理か
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:27:02.45ID:6skgWoDf0
>>378
なんでだ?初期衣装が一番可愛いのに勿体ないと思うわ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-o4CR)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:27:03.80ID:9qTtSlGHp
>>383
スタヌがあぺ向いてない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:27:43.81ID:Zcbg7jFxd
>>172
ハジメが主催者だからあるかも分からないんだ😭でも俺がハジメと同じ立場だとしてもjk組召喚して同接出なかったらと思うとやりたくないわ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:28:06.47ID:FxP3N5px0
俺の持論展開していい?
ジャンク料理にはペプシ
スナック菓子にはコーラ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:28:40.82ID:IeEWnqniH
>>320
コレマジで思うわ
どっちが差別してんだよってなハリーポッターの作者が炎上してるのもそうだけどマイノリティの権利主張を認めるとどこにでもシュバってきてロクなことにならんわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:28:56.78ID:6skgWoDf0
初期ロアは髪型もシンプルだし衣装も可愛かったし声も低くて良かったのにな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:02.32ID:fjDsMNYg0
>>408
とんだ災難だな
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:12.97ID:mpOrE7P20
てかハジメの枠でJK組呼んでもやることないじゃん
麻雀ぐらいか?
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:23.13ID:rTDMa+wV0
>>404
そりゃコロナ明け直後に家に泊まらせるくらいだし仲良いんだろ
ただMKRには笹木がいるからな😁
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:26.10ID:CeGsHT2p0
アメリカのガイガイに比べたら俺らにじアンガイガイとか子供の遊びじゃん・・・恥ずかしいよ・・・

俺らがドッジボールは乱交!アナル舐めた!ラググがラジコンで遊んで死んだ!パコパコまんまんキャッキャってしてたら
あいつらは強盗・窃盗・麻薬前科持ちが偽札使って暴れて取り押さえられて死んだのを発端に
発狂して店燃やして店主襲って商品奪っていつもの便乗デモ強盗に、ビルも店舗も焼くし、
警備や警官を排除して市役所を占領して自治区宣言したり、武器奪って逃走した犯罪者撃って死んだら本部長辞任のバーガーショップ炎上
ガイガイの天国やん
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:29.01ID:e6JK8sOg0
>>218
親方やその親方とのコラボでスバルがやってるぞ
ついでに言うといちからの確認が遅かったからアレより先にやってたりもする
まぁツイステは規約で配信や収益化認めてるのにこの2人以外が擦らないのはまさにそういう姿見せれないのと
ガチャは課金が必要でストーリーは親方が消化してるからなんだろうけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-Pxk+)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:29:32.87ID:2L5/8CmG0
ベルアンチがワッチョイスレでここまでやる意味がマジで分からん
ベルってここまでアンチされるほどのライバーじゃないやろ

339 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/15(月) 03:22:08.34 ID:33JJ0j1Qa
ベルアンチの仕業を全部ホスまんに押し付けるのがベル信の汚いところだよな
本人も信者も界隈荒らすとかいる意味ある??

360 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/15(月) 03:24:26.97 ID:MkDy6fIxa
>>339
ベル信さぁ…
そうやって被害者ぶっても意味ないんだが?
ホスまんさんに押し付けるのやめない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:30:00.09ID:rr61hWx+0
おいぺこらこいついつになったら配信止めるんや?1.8万人放流してにじに流せや!!
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:30:00.45ID:ujpbj2xU0
>>417
賛同でもなく争ってるけど自演なのか…?
もうなんもわからん
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:30:13.71ID:Cf8tjnsR0
1日 13人
2日 34人
3日 12人
4日 28人
5日 20人
6日 26人
7日 14人
8日 13人
9日 12人
10日 18人
11日 22人
12日 25人
13日 24人
14日 47人

通算 308人

なんでこんなんなってんねん
アラートも解除するために基準決めてたみたいなもんだし
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:31:15.80ID:rTDMa+wV0
>>438
本物のガイガイなんて御免だわ
俺はゆるふわ日記帳でショボいことでガイガイしてるので満足なんだ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:31:20.99ID:IeEWnqniH
>>448
あんま過激なこと言うなよ
具体的過ぎると捕まるぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:31:38.77ID:m+MSaXUA0
>>193
こいつ結構前からいるけどマジもんだよな
ここまで来ると怖い
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:31:41.85ID:6skgWoDf0
>>453
メイドも白ワンピもはっきり言って変だよな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:31:47.33ID:Zcbg7jFxd
>>434
8人で寿司食べながらアソビ大全すっぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:23.15ID:FxP3N5px0
>>428
お前友達いないだろ
普通
コカ・コーラ→コーラ
ペプシコーラ→ペプシ
って略すだろガイジが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:25.77ID:uJUxctrA0
2度目の緊急事態宣言って来るのか?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Xwto)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:26.91ID:ujpbj2xU0
いや同じ論調だったわ自演だなコレ俺が目くらだった
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:32:39.43ID:rTDMa+wV0
>>448
通報したわ
危険思想の持ち主って事で公安にマークされるから戦々恐々としとけ😁
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:33:32.71ID:fjDsMNYg0
>>470
騒いで暴動起こしたら黒人と同じって思われちゃうし…
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:33:34.46ID:6skgWoDf0
>>477
脳死で全肯定するから
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:33:43.09ID:IeEWnqniH
>>470
次の黒人待遇だから震えて待つんだぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:33:53.17ID:FxP3N5px0
>>485
よし分かった
お前もう死んでええぞ👋
コカコーラガイジ君🤗🤗🤗
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:34:03.17ID:mpOrE7P20
>>467
センスが無いよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-uQ86)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:34:31.44ID:HhcohTUs0
>>470
正直現代において肌の色でそこまでガイガイしてるのついてけないってやつ大半だろ
わけわかんねぇわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:00.46ID:sJQaFQWO0
なんか早朝?深夜?のアンスレって若干だけど知的になるの面白いな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:06.93ID:Zcbg7jFxd
>>491
裏でやるのか表でやるのか配信前にはっきりディスコしなかった油 ディスコで連絡すればいいのに配信にわざわざ凸ってコメ欄荒らした叶
はっきり言ってどっちも悪いわ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:24.50ID:XldS22bV0
めありーとショピくんについて教えて欲しいです
おまピンじゃないならはわーず資格を剥奪しないと😤
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:27.57ID:uJUxctrA0
>>520
賢者タイムなんだろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:36:31.62ID:6skgWoDf0
>>501
女子には飲ませなかったって言ってるだろ
つーかお前前まではロアに飲ませようとしてて〜って言ってたのに捏造指摘された瞬間ロア抜くとかダサすぎだろ
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:37:17.48ID:VE680YbE0
>>491
悪いのは油だけど叶のやったことは相当邪悪で性悪。キモい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:37:26.53ID:ujpbj2xU0
英語圏が一番差別意識強い気がするけどどういう原理なんだろうな
一神教が悪いのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:37:35.11ID:6skgWoDf0
>>491
油をイブラで区切る奴初めて見たわ
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:38:01.60ID:VE680YbE0
>>504
3パコチーム分けでガイガイできそうでええな!
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8ejv)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:38:51.20ID:MxF8XRMha
>>551
ええやん
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:38:55.37ID:mpOrE7P20
>>547
クロノワに近づきすぎたんだろ
叶はそういうとこある
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:04.20ID:rr61hWx+0
>>537
ごめん・・・一個も出てこない唯一出てきたの種24と緑仙選手権の「白濁液かける」だけだった・・・
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:13.98ID:6skgWoDf0
>>542
確かベコ太郎もベコ太郎でアレじゃなかった?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:20.32ID:klv2eV/2d
シアトル自治区
CODのマップかな?

https://i.imgur.com/QavEJ63.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:21.69ID:sJQaFQWO0
スマーフの時の家畜でもこう思ったんだけど油と叶の件で叶隊が油が悪いって言ってんのやばいよな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:33.01ID:nfiZEI770
>>547
葛葉が油気に入りすぎたからな...
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Wu0X)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:41.96ID:PGnz9nCY0
ロアさん、ASMRアンケ取る
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:39:45.72ID:IeEWnqniH
>>515
着地点の場所によって大きくかわるだろうな
まぁ歴史上自称聡明な民衆が略奪したなんて書かれる事は少ないから修正されるやろなぁ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:40:28.08ID:VE680YbE0
>>572
歌の質があればワンチャン……ぐらいだよな。俺は4.5串提出
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:40:30.94ID:6skgWoDf0
>>548
ほんそれ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:40:53.64ID:klv2eV/2d
いただきストリートって面倒臭い権利関係の権化じゃないの
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:01.47ID:FxP3N5px0
>>580
色盲
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-Wu0X)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:02.93ID:PGnz9nCY0
【悲報】ロア、ASMR別にやる気無かった
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:15.28ID:ujpbj2xU0
>>565
フミこのエロ衣装の時ちゃんと股まで映すの解ってるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-if3W)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:18.64ID:T4D1Jgfwd
すまんベコ太郎ツイートして荒れてた時に絵師と仲介者の画像貼ったの俺だわ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:37.52ID:sJQaFQWO0
>>584
え、文盲だからわかんねえんだけどこれもしかして油まんさん認定されたの?
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:41:46.18ID:m+MSaXUA0
>>548
あんだけ頭イカれてんだから真っ当な理由なんて考えるだけ無駄だろ
尋常じゃないエネルギーが本人突き動かしてるだけっていう
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:10.28ID:uJUxctrA0
>>601
葛葉とかいい性格してるよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:14.13ID:rr61hWx+0
え?ホロ18軍のフレアが6万いってるのにうちの童田は3串とか評価低すぎん?
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-TmSr)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:23.64ID:5y45r77sp
ホロ3期生
ぺこーら 40.5万人
船長   39.1万人
団長   34.2万人
るしあ  31.0万人
フレア  18.4万人

ホロ4期生
ココ   39.7万人
天使   26.6万人
わため  26.0万人
モルル  16.0万人
トワ   14.3万人
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-fBAy)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:27.40ID:T+PhmJqrH
>>547
これでというより女騎士やらスマブラやらでまぁ一部嫌われだしてはいるけどな
てか上位カーストは誰か知らんけどくろのわならゲームやってりゃ別にコラボぐらいするだろラググ的なやらかしじゃなくてハジメ的なやらかしだし
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe4-uQ86)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:36.63ID:HhcohTUs0
>>530
まあ確かにそうかもな
でも今のアメリカみたいな状況までいくか?って言うと疑問だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:41.36ID:Zcbg7jFxd
油は暴言吐きすぎだわ初心者のフレンの0キル0ダメージにキレまくってフレンにもう絶対apexしない宣言させたし印象下がりまくりだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:42:50.49ID:VE680YbE0
>>603
サイコロふってるだけじゃ勝てないよロアちゃん
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:23.44ID:XldS22bV0
あにまーれ26で最後ガッチマン出てめちゃリスペクトされてたけどそんなに凄い人だったの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:41.94ID:Zcbg7jFxd
>>601
ガクとかエアル
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:50.59ID:6skgWoDf0
>>620
想像してクソ笑った
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:57.74ID:nfiZEI770
>>621
パコナとばっちりで草
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Xwto)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:43:58.22ID:ujpbj2xU0
まんさんってなんでそんな杞憂断定するの好きなの…
明日にでも普通にクロノワ油やって梯子外されそうだな
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:44:06.73ID:m+MSaXUA0
>>547
相性的には葛葉より叶との方が良さげだったんだがな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:44:21.11ID:+XKXSJJB0
>>547
そもそも油はコラボで不快な行動しか取ってないから落とされて正解だろ
自分が見る限りテトリス大会、ヴァロ、スマブラ、騎士パココラボ質を低くする要員でしかない
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:44:34.04ID:XldS22bV0
>>623
ぺこ太郎にはいくらでも代わりがいるけど、ロアの代わりはいないんだ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-i4F5)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:45:28.75ID:hHyIut+o0
>>539
どこまで知識があって言ってるのかしらんが
神が自分に似せて作った生物である人間とは白人のことであり
白人以外は人間ではないというのが奴らの深層心理に根づいてるからな
黒人は牛や馬と同じなんだ
だから農業を手伝わせるためアメリカに連れていった
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf90-TwKe)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:45:37.14ID:2Wn2qBlv0
3Dお披露目自体久しぶりバフあるしアレも多分顔を出す
強気に5.1で提出
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:45:42.82ID:m+MSaXUA0
>>637
カムスキーテストのところ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:27.35ID:IeEWnqniH
Vのファンもそうだけどマイノリティの癖に自分が気持ち悪い、劣っているって後ろめたい気持ちがない奴が理解できない
ホモでもレズでも自由だけどマイノリティなら日陰を歩けや権利主張すんなって思うわ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:32.88ID:ujpbj2xU0
>>651
知識ゼロで言ってたが合点がいく話だなそれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:36.01ID:sJQaFQWO0
>>653
ニコ生あがりってのもあるだろうしスロカス配信(笑)でそういうキャラのウケがいいって味しめたからな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:44.11ID:nfiZEI770
>>627
シーン見ないでコメントしてる時点で優しいもくそも無いです
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:53.64ID:fjDsMNYg0
いたストってサ終するんじゃなかったっけ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:46:58.87ID:VE680YbE0
>>644
ある程度他人の儲けは許容しつつ相乗りしてチャンスを伺うゲームだからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:47:12.20ID:m+MSaXUA0
>>659
チャットもよく見とけ
油も叶も酷いがリスナーのコメントもだいぶヤバイぞ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:47:23.60ID:6skgWoDf0
>>667
え、油ってニコ生だっけ?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:47:37.80ID:nfiZEI770
>>667
あいつニコ生上がりだっけ?つべのゆっくり動画出身だからゆっくり系統の口の悪さなのかと思ってたわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:47:56.08ID:sJQaFQWO0
>>676
あれ?ニコ生じゃなかったか?エアプかましたかもしれん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f30c-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:48:04.10ID:9POWq66b0
一般シャニP君さぁ・・・樋口を「知らない人」扱いしてなんだいこれは?


中の寿司 @nkamura  午前11:15 ・ 2020年6月14日
・円香12時からなのにまだやってないから委員長でみるけど
こんな回に限って謎の知らない人がいる 不安だ・・・
https://twitter.com/nkamura/status/1271989630053695491

中の寿司 @nkamura  午後4:07 ・ 2020年6月14日
・くっそおもしろかった
わざと負けたくないって言ってくれるしもうぜんぶさいこう
https://twitter.com/nkamura/status/1272063059863891968

中の寿司 @nkamura
よかばいのはぁ??が対比になってるとか気づかんかったし いやあ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:48:51.47ID:uJUxctrA0
>>686
ゆっくり実況投稿者じゃなかったっけ
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:14.48ID:6skgWoDf0
>>686
UUUMの銀盾ゆっくり実況者じゃないの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:28.46ID:+XKXSJJB0
油にコラボ適正あるって言ってんの油まんぐらいだろ
暴言吐いときゃプロレス出来てると勘違いしてるんだ😭
相手がトーク力ないとお通夜状態になるんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:36.11ID:sJQaFQWO0
油はYouTubeでした間違えました許してください殴らないで
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:49:39.85ID:9Pm97caF0
人生ゲームってまだ誰もやったことないよな
男女コラボして葛葉とぶーたん結婚とかになれば盛り上がりそう
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:13.76ID:uJUxctrA0
>>705
よければ黄緑の前世知ってたら教えて?☆
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:17.53ID:rr61hWx+0
マイノリティマジョリティどっちもね楽しいよ?
スキライ スキライ ベイビーワオ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-tt02)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:36.14ID:eScYTMsnr
>>698
絵師がデザイン下手なら仕方ないよ
上手くなれとしか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:39.43ID:6skgWoDf0
>>709
えぇ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b38d-EwlZ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:50:51.18ID:mGv6cruG0
>>663
料理企画したいねー言うてておせち作る配信したけど
シナ緑ゆめおの番に実況解説ぱすみあが暴走して
シナ緑露骨に無口になってゆめおが庇って
肝心の料理がそんなに美味しくなかったらしくボロカスでシナ緑言い訳で対抗
なかなか質高いぞ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:23.27ID:9Pm97caF0
>>713
タカラトミーじゃね
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:36.50ID:+XKXSJJB0
>>695
葛葉に連敗したあたりでヘラり始めてたぞ
葛葉が気を使って盛り上げようとしてんのが笑ったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:46.10ID:rr61hWx+0
>>677
完璧だったしなじゃなくてさw
なら完璧な配信しようよにじも何で足引っ張り合うことしかしないの?
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:48.10ID:nfiZEI770
>>683
クソゲーだったぞ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-qafm)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:51:51.35ID:Y3FgYjoj0
(';')油くん俺の所に戻っておいで
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:31.56ID:nfiZEI770
>>733
りりむとコウ抱えてちゃんぽん取った葛葉最強していいか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:46.81ID:mpOrE7P20
油はこの流れだとハジメとタイマンコラボあるぞ
ハジメに優しいだけで好感度が違うからな
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:52:52.48ID:rr61hWx+0
>>735
「凛!www凛!なにしてねん!!」
って言われながらお静が必死に何かやらされるのが見たい
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffaf-i4F5)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:53:17.39ID:hHyIut+o0
>>666
だから南北戦争まで黒人は家畜扱いだったんだ
当時は差別の意識すらなかったはずだ
人間が牛を差別しているとは言わないからな
それが突然人間宣言したから社会がひっくり返った

デトロイトはモロに黒人差別の歴史を基に作られてるからアンドロイドを黒人に置き換えればいいんだぞ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-FHsQ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:53:29.72ID:fjDsMNYg0
switchのモノポリーめちゃくちゃ過疎ってるイメージ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:00.00ID:nfiZEI770
>>750
「いけ!いけや凜!!」って急かされてるお静がみたい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:06.47ID:rr61hWx+0
なぁ話変えていい?
ワンオクのタカってそうでもないけどマイファスのヒロってめっちゃ森進一の歌声継承してるよね
親子ってすごいよね!?
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:09.42ID:Zcbg7jFxd
>>706
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:22.21ID:5/64DS1Wd
>>734
ホロはすごいね!巣に帰ろう!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:37.84ID:+XKXSJJB0
>>743
あいつは初期から指摘されて分かってたんだ
直そうとしなかったから反転リスナーが結構いるんだ😭
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0341-Pxk+)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:38.86ID:2L5/8CmG0
>>726
お前のワッチョイSa67-NWzw覚えたからな
IDコロコロしても意味ないぞ

339 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/15(月) 03:22:08.34 ID:33JJ0j1Qa
ベルアンチの仕業を全部ホスまんに押し付けるのがベル信の汚いところだよな
本人も信者も界隈荒らすとかいる意味ある??

360 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-NWzw) sage 2020/06/15(月) 03:24:26.97 ID:MkDy6fIxa
>>339
ベル信さぁ…
そうやって被害者ぶっても意味ないんだが?
ホスまんさんに押し付けるのやめない?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:53.75ID:9Pm97caF0
りんみとはセックス、それだけでいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934e-nYeb)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:54:55.01ID:l3BI/ynU0
>>748
昔ソシャゲの絵師が企業に手加えられて切れ散らかしてたのあったな
あれは手加えられた方が出来いいって証明されたけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:55:14.22ID:rr61hWx+0
>>762
ババアクッソ可愛いんだよなぁ☺
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:55:37.52ID:IeEWnqniH
>>734
きめーなお前
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:55:41.07ID:9Pm97caF0
>>779
サブリミナルジャルジャルやめろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:56:46.33ID:9Pm97caF0
樋口って東京に仮拠点あるくせに誰も家に呼ばないよな
見られたら困るもんでもあるんか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-fBAy)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:57:28.74ID:T+PhmJqrH
油自体は何とか改善はするだろうけどその前に油は油信何とかしたほうがいいぞ
暴言と同接に関してのコメが結構上位に来るぐらいやばい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:57:37.95ID:6skgWoDf0
>>792
数字が出てるにも関わらず内容の実況が一つも見当たらないところかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:57:45.70ID:m+MSaXUA0
>>754
2週間足らずで回収したの凄いわ
Vチャンネルのみの収益で
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:08.65ID:IeEWnqniH
>>778
生殖できないから人間じゃないなら
LGBTも人間じゃないけど?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:17.62ID:rr61hWx+0
>>805
りんみとしだしたら「何でこんなに胸が痛くなるの」する癖にな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:38.40ID:sJQaFQWO0
叶「^^」
油「叶さんも見てる?ふふっニコニコしとるwニコニコしとるw」
叶「イブ君。思い出した?」
油「思い出した…?え?あれ?ふわっとしか…あれ?これじゃあ配信辞めないといけないけど」
叶「うそうそw続けていいよ!チャット残しとく!いじわるしに来ただけ!邪魔してごめんよ!」

油「え!?なに?なに?え?俺が悪い事したみたいにするのやめて下さいよ叶さん…」
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:41.51ID:nfiZEI770
>>782
樋口のAV男優感も含めて好き🤗
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe4-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:43.60ID:3PDCl4Bf0
黒人をアンドロイドに置き換えたってのは解るけど
正直今のご時世にアンドロイドが
「貴方たちは命をくれた。次は自由を与えてくれ」なんて言ったら
すぐアンドロイド保護団体ができて守ってくれそうなもんだから
報道の前で堂々と虐殺するのはピンと来なかったわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33b-niF3)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:58:43.90ID:xNzG8yg10
捏造で叩いてる奴のコメントとかまとめてライバー本人かいちからに送ったら開示請求してくれるんかな?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-VvNB)
垢版 |
2020/06/15(月) 03:59:52.69ID:c58vqhp20
やっぱデカキンの生放送が一番面白いわ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:00:21.31ID:rr61hWx+0
なぁ白いメリケンって何で肌の色が違うだけでそんなに迫害するの?
ワイら中華やチョンにどんな酷い目見せられてもそこまで差別せんで??
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:00:37.52ID:ujpbj2xU0
>>823
社員ガバいからそういうリストアップ割と助かると思うぞ
動いてくれるかは知らん
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-VvNB)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:01:27.21ID:c58vqhp20
>>834
とんでもないびびりなんだ😢
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-lI/m)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:00.03ID:fDnfGtaA0
モンスターファーム集団にじさんじが見てえよ俺は
絶対見ないけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f45-Ouz2)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:02:41.48ID:zv4g6rov0
ロア使い捨ての紙コップを使っているけどすぐには捨てずに使いまわしている
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:09.43ID:rr61hWx+0
>>813
ホロって不思議だよな
ホロの顔ってときそらなのにフブキあくあころねが上っていう
ドルなら絶対的にシロで、あにまーれなら絶対的にはねるで、うちなら絶対的に美兎じゃん?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:19.87ID:Zcbg7jFxd
>>845
油のコメント欄はここと同じくらい数字のことしか言わないからなイブ君何言ってるか分からないけど可愛いあと数字でてるとかタラ松のリスナーを見習えよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:30.53ID:blomduVn0
黒人奴隷と家畜の牛を一緒にするのもおかしい気がするし黒人差別問題と哲学的ゾンビみたいなアンドロイドを同一視するのも納得いかないけどそのモヤモヤを言語化する知能がないので脳死でポリコレ棒振り回しますね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934e-nYeb)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:46.57ID:l3BI/ynU0
>>852
修正パッチ担当誰もやりたがらんからな
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:03:49.47ID:mpOrE7P20
しかしこの時間見るもの無いな
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:04:41.04ID:ujpbj2xU0
なんだかんだ言おうが敵視してようがアジア人のが親しみあるよなやっぱ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:04:43.46ID:IeEWnqniH
>>852
その程度のバグ今頃指摘してなにになるんだよ
人間にはバグが多すぎる早くAIでもなんでもいいからデバッガー作ってバグ人間粛正してくれ
ついでに俺も楽に殺してくれ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:05:33.26ID:/Bw5lOke0
モンファーは四天王がまだ強かった時代に四天王の名前勝手につけてオートで戦わせてるVいたけどああいうの好きだわ
属性分け企画するんならこのモンスターはこのライバーに似てるってやって育てろ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:05:38.13ID:+XKXSJJB0
>>861
油の信者は特にやばいぞ
信者のせいで反転する奴がいる始末
表で女騎士との同接ムシキングして楽しんでる奴見たわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:05:44.14ID:9Pm97caF0
>>875
マジ?樋口のメン限入ってないから知らんかったわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f45-Ouz2)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:05:57.60ID:zv4g6rov0
ロアのアーカイブ消えた?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b33b-niF3)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:06:14.95ID:xNzG8yg10
>>830

でも最近だと成瀬とか、ライバー達も話題に出すときあるみたいだしリスナーにも周知されてきたみたいじゃん
影響力0ってわけでもないようだし
不快な捏造もあるからワンチャン開示請求してくれないかなと
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:07:22.80ID:6skgWoDf0
>>891
前世はですね…スコティッシュフォールド!wにゃーんw憑依されてしまいましたw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:07:45.02ID:m+MSaXUA0
>>880
油はリスナー調教とかした方がいいわ
今続々と健常リスナー逃げ出してるだろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f45-Ouz2)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:08:10.96ID:zv4g6rov0
>>894,895
寝てたから見たかったわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6373-KyLW)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:08:57.20ID:sJQaFQWO0
>>901
イナイレ懐かしくて油のイナイレ追ってたけどまじで栗松4444とかしかまともにコメ流れるところないぞ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:09:07.17ID:rr61hWx+0
>>887
でもホロの象徴ってときのそらじゃん?!
なのにフブキやあくあやころねやココやぺこらやマリンが強いって凄くない?!
美兎がにじの象徴じゃん?じゃあ後誰が続けるのっていう江口拓也と高橋みなみとラジオやってあれだけ喋れる奴居るのって
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:09:20.23ID:ujpbj2xU0
ゆるせねえぜパコライト…!!
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bc-Dmgs)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:09:40.43ID:DG3mUz1D0
あつ森のどれか1つも一旦アーカイブ直ぐに出てこなくて
何かあったっけ?言われたけど結局普通に後で出てきたから
そのパターンもある

パコライトとその時一瞬出た荒らし対策かもしれんが
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:09:46.30ID:6skgWoDf0
>>910
怖いんだけどこの人
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-TmSr)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:10:09.16ID:CwsXmosfd
モンスターファーム2の大会見た事あるけど、オートで戦わせるとガイジ行動するから見てて結構面白いんだよな
脳筋タイプのモンスターをかしこさ特化で育成したりとか個性が出るし
明らかに育成失敗したモンスターが意外と活躍したりとか
ガッツと底力が発動して大逆転勝ちとかで盛りがってたなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:10:16.86ID:l2r7yxhu0
カーラモデル800ドルは草だったのだ
給付金で買えるぞ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23cf-ILKK)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:10:19.30ID:+XKXSJJB0
>>903
表の方がよっぽどアンチしてるわ
信者のせいで配信見れなくなることマジであるんだなって感じだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:11:18.26ID:IeEWnqniH
>>930
銃持って逃げてんだぞ
なにするかわかったもんじゃないわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:11:44.66ID:rr61hWx+0
>>920
怖いとか怖くないで逃げるの良くない
何が怖いのか語ろうよ逃げたら何も生まれないよ?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-c7ec)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:29.26ID:m+MSaXUA0
>>927
リスナーは配信者に似るって本当なんだな
スウジーで暴言吐きのキッズって...
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:12:40.48ID:fTDAv30P0
>>925
Amazonで売ってくれ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f303-NjyN)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:09.54ID:ltxl0jpJ0
そもそもスウジーの3D記念配信は
1.童田明治がにじさんじとして認知されているか否か
2.にじさんじライバー全員ちゃんと配信被せずに同接トスするのか?
3.月ノ美兎などの広告塔が誘導できるか?
ホロライブみたいに3つとも満たせているならワンチャンある…ワンチャンあるんだ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-nUC4)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:15.35ID:nfiZEI770
>>820
叶のTwitterの文面と大分印象違ったわ、その日やるかもわからん口約束のコラボで配信乗り込んでくる先輩怖すぎる
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:16.95ID:uJUxctrA0
てか配信見ただけで見たやつが配信者に似るってそいつら自己はあるのか?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:20.33ID:l2r7yxhu0
>>940
まあ割といい案よな
白黒でタッグ組んで同じ人種取り締まらせろ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934e-nYeb)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:27.03ID:l3BI/ynU0
>>940
今の黒人差別デモ
参加してる白人が黒人警官に暴言吐きながらデモしてるんよな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:43.13ID:IeEWnqniH
>>936
実質英国だぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-X9Qx)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:45.16ID:xm7FalS60
>>930
本物かどうかもわからん銃向けられたら俺でも反撃するけどな
ましてやあっちは銃社会だし
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:13:55.96ID:ujpbj2xU0
幕末が150年前でカラーテレビが60年前でエヴァが25年前
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf44-EVMN)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:14:26.40ID:lPZeKhhb0
>>936
歴史が浅く国民にアイデンティティが無いから自分たちで歴史を作ろうとする


と小林よしのりが妄想垂れ流してるのを昔見た
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:14:43.24ID:uJUxctrA0
>>956
元から指示厨やキッズは嫌だったけどそれが自粛で強くなったのが原因でしょ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfe9-zlHt)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:14:54.26ID:rr61hWx+0
なぁ、白とか黒とにじとかホロとか下らなくないか?
同じ人間じゃん?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:16:45.21ID:6skgWoDf0
>>986
評論家気取りのゲェジの集まりでよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-ByBV)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:16:56.60ID:IeEWnqniH
>>987
一番まともだろって言おうと思ったけど
この思考が全人種にあるんやろなぁ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:17:28.01ID:ujpbj2xU0
もう七色に光るしかねえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/15(月) 04:17:32.26ID:uJUxctrA0
1000なら森中最低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況