X



トップページYouTube
1002コメント271KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20061【営業百合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-i9z/)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:49:42.64ID:p2ZH3IEYM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20059【ひぐつき応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1592104883/
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:47.92ID:pCOF1Xr40
樋口楓隣の合法ロリとセックス配信しろ!
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:56.26ID:gLUxvdnq0
その場しのぎの片付けすな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:05.81ID:KVmtqDNO0
俺の部屋かな?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ff0-EVMN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:17.28ID:kBj2n2Pq0
https://i.imgur.com/tMWclGe.jpg
IQ<35は重度精神遅滞、IQ35〜50は中度精神遅滞、IQ50〜70は軽度精神遅滞とされる。IQ70〜85は境界領域知能とされ、明らかな知的障害とはいえず、環境を選べば、自立して社会生活ができると考えられるが、状況によっては理解と支援が必要なレベルである。

ひまわり〜
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:33.59ID:/WMCFBi30
れなしぃは?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-LU9/)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:36.58ID:dX6i4VNzd
椎名と喧嘩してから二ヶ月、うちはチンポが生えた。

椎名「なあ笹木ぃ、チンポ生えたんやろ?りりむが言うてたで」
笹木「は?なんやねん急に。もう口きかん言うたやろ」
椎名「あてぃしがシコったるからチンポだしてやぁ」
笹木「やめろって!触んな!」
椎名「あれ?ちょっと勃起してきてへん?そんな触ってへんのに」
笹木「うるさいわっ…やめとけ…」
椎名「ほらあてぃしがシコシコしたるって。仲直りしよや。射精させたるから」
笹木「あっ。嫌や…こんなん…」
椎名「こんなにビクビクして何言うてんねん。あてぃし、笹木が射精するとこ見たいわぁ」
笹木「そんなシゴくなって…あっ、あっ、イク、イクって!」
椎名「うわぁ、めっちゃ射精するやん。チンポキレイに舐めて掃除したるから待っててな」
笹木「あっ、ああっ、椎名、敏感なってるからっ」
椎名「あれ、また勃起してきたやん。どんだけ性欲強いねん。また出したいん?」
笹木「出したい、射精したいっ」
椎名「ほんま笹木はドスケベやなあ。りりむはチンポ生えた笹木なんて嫌いやって。あてぃしだけやなあ、こんなスケベな笹木に付き合えるのは」
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:40.93ID:gLUxvdnq0
>>13
うん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-miaX)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:52:59.20ID:a+Sy9t5r0
あの・・・が大好きなSa67ガイジくんの恥ずかしいレス貼っとくぞ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20043【(´∀`(⊃*⊂)ペロペロ】
69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zaYJ)[]:2020/06/13(土) 21:19:50.14 ID:XQHcjMLLa
ド葛待機2600
ホロすごろく待機2400

あの…抜かれそうです…w

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20043【(´∀`(⊃*⊂)ペロペロ】
171 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zaYJ)[]:2020/06/13(土) 21:23:16.78 ID:XQHcjMLLa
ド葛待機2800
ホロすごろく待機2600

あーワーワー抜かれるうううううううう

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20043【(´∀`(⊃*⊂)ペロペロ】
413 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zaYJ)[]:2020/06/13(土) 21:28:45.40 ID:XQHcjMLLa
ド葛待機3100
ホロすごろく待機2900

あの…もうそろそろ抜かされそうです…

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20043【(´∀`(⊃*⊂)ペロペロ】
534 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zaYJ)[]:2020/06/13(土) 21:30:56.13 ID:XQHcjMLLa
>>382
ホロのプロ意識の高さ見習えよこいつら
だからオワコンになるんだよ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20043【(´∀`(⊃*⊂)ペロペロ】
962 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-zaYJ)[]:2020/06/13(土) 21:40:37.08 ID:XQHcjMLLa
あの…ド葛本社さん待機抜かれました…w
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:16.62ID:/67nu3ES0
シャニマス初見組とシャニマスPとかえみと厨を同時に楽しませる難易度の高い配信やな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:29.55ID:dKMLNqz+0
白雪って女受け良さそうなガワだよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:36.85ID:KVmtqDNO0
>>34
アホというかヤバい
まともに話が通じない
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:53:41.52ID:NXt200zG0
樋口「まあこれも中心キレイよね…」
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-qtQu)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:34.60ID:/WMCFBi30
りりむはIQ低いけど3桁の暗算得意そう
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:50.50ID:NXt200zG0
樋口強いわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:56.82ID:gLUxvdnq0
さくりむもある
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:02.64ID:dKMLNqz+0
>>18
フェミフェミだから宝塚とかまた違うんじゃないか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-W1/T)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:17.60ID:9iCNSEgk0
>>45
IQ135の俺がレスしてやる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-TmSr)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:19.57ID:9mFPLddC0
アナ静もある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ctai)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:55:27.66ID:1GyY0eqGd
白すこはすこじんラインが消えてない時点で論外だと思うんだが
普通に人気ないすこやと白雪がレズ営業で数字稼ごうとしてるようにしか見えんわ
だってパコじんの話してる時が1番楽しそうなんだもんすこや
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:04.18ID:P+y1DKxN0
5月のVtuber再生数ランキング
https://i.imgur.com/9RnaBjF.png
【にじ・ホロ抜粋・・・渋ハルは入れる】
1156万 渋ハル
1148万 あくあ
1095万 宮助
1056万 叶
1044万 ぺこら
1039万 親方
946万 葛派
898万 船長
886万 ココ
ついに月間1000万再生の殴り合いに・・・そして渋ハル最強!
あとココがやっぱり落ちぶれた
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DF0e)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:10.44ID:XspN6jBhd
>>55
配信頻度上がったな
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:33.06ID:gLUxvdnq0
てんちむ!?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:36.91ID:dKMLNqz+0
>>112
くさそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-iUWs)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:42.31ID:9m98rx1j0
あの…最近のしぃしぃ可愛いです��

最近ちょっとロリショタっぽいです

おばさん声からグレードアップしました
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:44.34ID:NXt200zG0
ちーさん草
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-rh8D)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:44.82ID:7G9/AwKZM
>>118
ひまわりが一瞬やってすぐやめたな
配信禁止とかあるんかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-ByBV)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:46.15ID:E0V5WIqo0
ガチレズ樋口って表でも浸透してるんかな?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:52.67ID:KVmtqDNO0
ちーさんヤバいやつやん
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-5YDi)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:53.10ID:1p33vEC/0
ちーさんやべえやつやな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:56:56.06ID:dOWD8LYS0
ちーさん…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:14.85ID:pCOF1Xr40
>>118
樋口のラブライブは声優ありきすぎるからな
正直邪道の類だと思う
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-EgwW)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:17.28ID:AeErgLKcr
樋口が勃起したは何センチ?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:20.08ID:/67nu3ES0
勇気ちひろ、スラックスでデカ寝巻きみたいな奴で外に出る
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-fBAy)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:22.41ID:VDlF8f9F0
ちーさん飛び火
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-aH+M)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:22.87ID:XuBUkEAr0
>>112
了解!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:57:23.15ID:NXt200zG0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-iUWs)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:03.18ID:9m98rx1j0
咲夢エッチじゃん
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:41.75ID:gLUxvdnq0
なんの会話だよこれ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f1-Eu0q)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:46.24ID:W2WdcQRf0
えるもいます
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:54.09ID:pCOF1Xr40
この私服でえちえち唇Fカップでえーぺっくしゅガイジとかちーさん面白すぎだろ…
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-nEgf)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:54.77ID:LAGOldXv0
ホロライブってなんかラブライブっぽいよね
ファンの感じも似てる
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-K3Am)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:58:55.97ID:LfRcg26Wa
樋口円香って透呼びと浅倉呼びするけどそれは小さい頃二人だけで仲が良かったからなんだよねでも大きくなるにつれて浅倉の美貌やオーラが研ぎ澄まされていって多くの人から好かれるようになっていったんだよねその象徴がノクチルの後輩幼馴染
それで樋口は浅倉が特別な人だと気づいて自分から朝倉から離れていったんだよねなぜなら人気者になって突然隣からいなくなるより予め離れておいたほうがいなくなったときの痛みが少ないからそれが浅倉呼びに変わった理由ね
浅倉が特別ってことは自分を含めた周りは平凡ってことでそんな平凡な人達が頑張ったって特別にはなれねぇよと冷笑してしまうのが樋口円香の性格ってわけ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ctai)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:01.24ID:1GyY0eqGd
>>176
そうなん?
でも普通に以前のすこ→じんのガチ度が脳裏に焼き付いて離れねえわ
白すこなんて白々しく感じて見れない程度には
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbe-fBAy)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:27.32ID:VDlF8f9F0
渋ハルってキノの旅のパクリしてたのにリスナーつくんやな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:38.61ID:KVmtqDNO0
クロックスの何が悪いんだよ��
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:59:55.31ID:/67nu3ES0
>>218
たしかにちーさんの妹そんな気配あるな
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-hcpO)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:00.47ID:Q2U14G3G0
>>181
🙄
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DF0e)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:20.01ID:XspN6jBhd
>>237
力一から薦められたんやろなぁ…
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:00:50.09ID:gLUxvdnq0
樋口嬉しそうに座る
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:07.42ID:dOWD8LYS0
座椅子くさそう
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:08.25ID:1OH7BKaN0
>>257
あくあって復活集金日もう決まったの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-5YDi)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:11.85ID:1p33vEC/0
樋口座椅子の匂いを嗅ぐ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:16.19ID:KVmtqDNO0
>>265
体もいいぞ✌
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hcpO)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:23.15ID:V/4g/ylVd
クッキー☆
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-1w4f)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:25.49ID:qqDSYxOF0
近々起きる順位変動です

月ノ美兎 54.7万
湊あくあ 52.3万

本間ひまわり 45.2万
戌神ころね  44.0万

鈴原るる  34.1万
白銀ノエル 33.8万

リゼヘルエスタ 32.2万
星街すいせい  31.8万

カトリーナ 31.4万
さくらみこ 31.2万

椎名唯華  31.0万
潤羽るしあ 30.8万
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-Iqiw)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:27.73ID:k+XCGrnBd
アーカイブみてっけどほんと風タクつまんねーな
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-E8/F)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:01:41.71ID:KwPQvsiC0
しばずっとベッドで飛んでるけどなんだこれ
初めて見たわ
後まだ結構賑わってんのなFF14
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-teZR)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:12.21ID:18Dvp/fn0
>>37
なんか6月に入ってから差が広がってないか?
前は天皇ソロが基本ランキング入りしてたのにもう入る事の方が珍しくなってるじゃん
アンジュに至ってはソロでトップ10に入ってるのなんてもう全く見ないし
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DF0e)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:24.17ID:XspN6jBhd
>>285
国産一位だからな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-miaX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:41.77ID:xgxYAHii0
ちーさんは近所のコンビニとかがスラックスなだけでお出かけの時はおしゃれだぞ
もちがえるディズニーとか冬なのに短いスカートにおしゃれな靴できたら慣れてないから靴ずれで死んだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Dmgs)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:48.18ID:JDSwI6Vva
IQが高くてもガイジはガイジだろ😡
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:48.37ID:1OH7BKaN0
>>284
いくら稼ぐんだろうな
というかどこもそうだけど短期休止って金集めてこいよ感あるわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:02:58.31ID:PAFLpE800
童田のお披露目あるんか
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:02.27ID:gLUxvdnq0
絶対起きれないだろって思ってたけど笹木はまだ寝てるんか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfed-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:21.27ID:P+y1DKxN0
>>297
というか普通にゲーム配信より企画配信のが数字出るのは当然だろ
にじさんじだってそういう傾向なんだから
ゲーム配信が減って企画重視になったらこうなるわ

逆ににじさんじのが100人居るんだから毎日企画配信できるはずなんだけどね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:30.66ID:ITWoo3mq0
>>220
それがガチガチ言われたせいか
すこややオカンが連絡送ってもほとんど連絡返ってこないって言ってた
パコじんはすこやにリプ送ることほぼ無くなって同期コラボしなくなってソロで閉じこもるようになった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:03:43.71ID:NXt200zG0
>>311
およよ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-Q9sN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:04:28.38ID:Dqpiqic4d
にじガイジ退散!

日間同接1位

6月1日 ホロライブ
6月2日 ホロライブ
6月3日 ホロライブ
6月4日 ホロライブ
6月5日 ホロライブ
6月6日 ホロライブ
6月7日 ホロライブ
6月8日 ホロライブ
6月9日 ホロライブ
6月10日 ホロライブ
6月11日 ホロライブ
6月12日 ホロライブ
6月13日 ホロライブ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:19.61ID:dKMLNqz+0
もしかしてレズpってわさ?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:21.43ID:1OH7BKaN0
>>354
まじ?!
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-5YDi)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:22.15ID:1p33vEC/0
>>355
ただの肉便器扱いや
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-ByBV)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:25.59ID:E0V5WIqo0
最近Youtubeで「にじさんじ」で検索してもアキくんとかオカンの配信が上にきて
昨日のド葛も今日のかえみとも候補に出てこないんだけどこれってホロの陰謀?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:05:30.46ID:KVmtqDNO0
人種!?Black Lives Matter!!!!
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:19.36ID:PAFLpE800
クリーン!?
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:20.47ID:gzrZ6htE0
すこじんの、この微妙な距離感の甘酸っぱさよ

─────────────────
 https://youtu.be/DPRTlJXLA3A?t=9158
  すこや 「おまたせー…wwなんなんこれ」
  パコじん「近い…近いっ」
  すこや 「なんなんそれ」
  パコじん「っ…(顔を背ける)」
  すこや 「なっ…wwwなんなんそれ?なんで恥ずかしがったみたいな息出した?」
  パコじん「いやぁ…なん…なんか近かったから」
  すこや 「連結してるじゃん、2人乗りになっちゃった」
  パコじん「そうですね…」

 https://www.youtube.com/watch?v=PMOk9f7tnrc&;t=10780
   「観劇三昧ってアプリ、入れて入れて」 
   「一緒に、他人と観に行くと、観終わったあとめっちゃ喋れて良い」
   「一人で行って噛みしめるのも良いんだけど…」   「ふむ」「(観劇三昧)月1000円か…」 
   「そうね、シェリンさんこういうところが良いとこだね」 「え?」
   「何でもないのっ」 「僕は、演劇は、入り方がわからなくて…」
   「一緒に行こぉなあ…」 「うん」
   「wwwwww」 「何かあの…どした?」
   「wいいよ?w 続けて?」
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:21.77ID:dKMLNqz+0
ちーさんの私服画像くださいしこります
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:25.19ID:nEu9JmZK0
言論の自由マジなのかよこれ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:34.52ID:gLUxvdnq0
>>377
裏でね❤
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-E8/F)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:37.96ID:KwPQvsiC0
はわおばとアサクリはなんか違うわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:00.18ID:NXt200zG0
シャニマス配信初めて見たけどなげーな
そろそろ昼寝するね
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ed-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:00.70ID:CKk85goA0
立ち絵紙芝居って廃れないな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-BDTP)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:02.96ID:G2wb+aJf0
委員長ホロアン敵に回したな
もう終わりだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-miaX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:13.30ID:a+Sy9t5r0
>>376
にじファンのふりはやめたのか?ホロガイジ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20061【営業百合】
37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff83-jyxV)[sage]:2020/06/14(日) 13:53:08.70 ID:tiXUW90u0
こんなのがこれからも毎日続くのか?
俺はもう耐えられないんだが
https://i.imgur.com/jcKkK7C.png
https://i.imgur.com/3zVr0E7.png
https://i.imgur.com/YYD6EZn.png
https://i.imgur.com/e0H3jof.png
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-iUWs)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:30.54ID:9m98rx1j0
お前らクリーンに敏感すぎるだろ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:07:38.35ID:w5FLChLQ0
屍鬼?Vポス公認アンバサダー!
@dead_seasons
そーいやぁモンカニのランク10000超えたぜ。
Vtuberの中なら余裕でトップじゃね。
https://pbs.twimg.com/media/EacnHDTVcAAcKz_.jpg
#モンスターカンパニー
#モンカニ
午後1:49 ・ 2020年6月14日
https://twitter.com/dead_seasons/status/1272028429433499650

海夜叉自分が案件貰うゲームを異常なまでにやりこんでるな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03bc-if3W)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:21.72ID:NXt200zG0
>>436
そう…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:27.24ID:/67nu3ES0
>>432
私服出す流れ一期生で流行りそうだしやってほしい
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:30.00ID:gLUxvdnq0
樋口のマネ〜😭
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3fe-rBFV)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:08:39.55ID:Fqxk1c9e0
なぁ、テラリアやってて保存して終了したのに保存できてない時があるんだが
なんでなんだ😭
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:01.03ID:JyUDr9Ri0
お前らこの時間何見てるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0399-qafm)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:01.57ID:PAFLpE800
流石クリーンやな
有能マネージャー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:09:21.66ID:nEu9JmZK0
>>428
これもうプラカードにしよう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-Q9sN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:13.70ID:3EuCoqRZd
にじ主力コラボ
【#どくずほんしゃ/世界のアソビ大全51】世界のアソビでガチバトル【にじさんじ ドーラ/葛葉/本間ひまわり/社築】
\245,129

ただのソロ雑談
【急募】毎週遊びに来る親戚にやんわり”来んな”と伝える方法
\761,673


姉さん達コスパ悪いね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:30.36
ホロライブにいた昔のファンは可哀そうだよな



大量のイナゴの群れが押し寄せて、農作物全部食い荒らされてる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Xe4V)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:10:59.58ID:YRvSacHTa
【朗報】電通と任天堂は昔からズブズブ、この中にいちからが加わる


 そんなある日の番組会議で、電通関西のI氏が書類を椅子の上に忘れていったことがありました。ブリーフケースから機密書類と思われる書類が剥き出しのまま置かれていて、覗き見しなくても何が書かれているか、わかってしまったのです。

 なんと任天堂から電通関西が貰っている予算のうち、たった3割しか制作費を落としていなかったことが判明しました。7割も中抜きです。せいぜい5割の半々だろうと思っていのですが、それが違った時のショックはまだ業界青二才な自分にはショックでした。

 収録現場に毎回来るわけでもなく大して仕事もしてないのに7:3の割合にはどうしても納得が行きませんでした。むしろ3:7だろと。それ以降、大手広告代理店のやり方に疑問を抱くようになりました。任天堂が番組にこんな予算出してくれていたのに、「予算がない」というのは嘘だったんです。

(省略)

電通のネット監視チーム

 『マリオスタジアム』時代から嘘ばかりついて、上から目線で見下してくる電通関西とはそりが合わなかったので、番組を降りたことで気持ち的にはスッキリしました。しかし、任天堂の山内社長からは誤解されたままだったのだけは許せませんでした。
ところが番組をクビになってから数週間後、プロレス好きという共通項があって親しくさせて頂いていた電通本社のS氏から電話があり、衝撃的な事実を知ることになりました。

 S氏は私が山内社長からクビにされたことに驚いて、番組に対し社内ヒアリングをし、何があったのか調査したので話がしたいというのです。

 S氏は「電通的には任天堂がCMや雑誌広告等含め超大口のスポンサーなので、山内さんのご機嫌を取らないといけないから特に担当していたIは必死だったんだろうけど、今回の件はやりすぎていたと思う」とのことでした。

 つまり、スタフィーの情報漏洩事件で吉田が日本にいない隙を見て2ちゃんねるにI氏が自分でスタフィーの情報を書き込んで、それを吉田のせいにし、山内社長へ報告。そしてクビにさせるという単純極まりない自作自演を行なっていたということでした。

 S氏にどうしてそんなことがわかったのかを伺うと、「電通は2ちゃんねるを2000年から脅威に感じ始めたと同時に、秘密裏に自演書き込みをして印象操作を行なっているチームがある」というのです。そこからの情報でI氏が自作自演を行ったということがわかったというのです。

 ネット上で印象操作しているチームは、ほぼ24時間体制で稼働していたそうです。2ちゃんねる以外にも当時はネット掲示板が隆盛していた頃だったので、それをすべて網羅していたといいます。
自分たちが企業から請け負っているPR案件を非難批判させないよう、または好印象を持たせるよう、複数人で印象操作するという仕事で、社内だけのインハウスで展開していたそうです。

(省略)
全文はソースで
https://biz-journal.jp/2020/06/post_162529.html

https://i.imgur.com/wWJ34Fx.jpg
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f76-ByBV)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:00.88ID:E0V5WIqo0
樋口の誤爆って「やばくないですか?」に含みがあるせいで結局よく分からなかったんだがあれってなんだったん?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:08.34ID:nEu9JmZK0
はわおば表現規制反対派なら味方じゃん
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:28.70ID:gLUxvdnq0
>>506
チャイカ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:33.41ID:IP0HpgNZ0
>>481
不快さはリリが勝ってると思うぞ
最近不快すぎて炎上したし
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:40.87ID:/67nu3ES0
>>503
限界化の表現
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 14:11:56.36
ホロライブにいた昔のファンは可哀そうだよな



大量のイナゴの群れが押し寄せて、農作物全部食い荒らされてる
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff74-UPoL)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:20.24ID:t3PHJ56Z0
>>256
頭部切開して頭蓋骨露わになってるように見えるな
ハンニバルのラストシーン思い出したわ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:12:37.89ID:1OH7BKaN0
>>518
ええ...
まだ消す必要あるのがあったんか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:14:59.06ID:dKMLNqz+0
はわおばなにしたの?政権批判でも始めたか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-3Rly)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:13.46ID:3cUVp9hc0
>>505
アサクリは操作が下手くそでも勝手にキャラが動いてくれるけど視点操作まではその限りではないからな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-VvNB)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:22.73ID:jd4jTz7H0
>>567
オタクくんは誰でもいいから知識マウント取りたくなっちゃうんだ😭
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:29.38ID:dOWD8LYS0
>>588
なら何も配信見るな
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:36.11ID:/67nu3ES0
>>566
一期生って最初期からそうだろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:16:44.58ID:EwTbrcKt0
公式の場でラグリリセックスとかこれもうAVじゃん
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-UxCy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:17:45.91ID:Quh/yVVT0
>>623
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:04.15ID:KVmtqDNO0
>>624
アサクリが面白かったことなどない、つまらないことはあるけど
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:41.29ID:ZupLnD6K0
何年経ってもみのみづ大好きなお前らが俺は大好きだ😊
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:42.58ID:dKMLNqz+0
>>630
それあなたの感想ですよね
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:48.81ID:1OH7BKaN0
>>640
怖いわ
日本てやっぱり平和だな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:18:57.72ID:KVmtqDNO0
>>640
飲酒運転してた上にテーザー銃奪おうとするって…
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:19:59.80ID:nEu9JmZK0
はわおばのSOUL'd OUTのジャケのやつ下さい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff30-Xe4V)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:00.90ID:46F0HZ+m0
ネトウヨは何故か規制派が左だと思ってるが実際には自民が今一番の規制派なんだよな
表現の自由を叫んでオタクを味方に付けて選挙に勝ったら速攻で規制派に鞍替えした山田太郎とかいう詐欺師をオタクはまだ崇拝してる

まぁそもそも自民が右ではないが
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:08.96ID:dKMLNqz+0
外人入れたらそりゃ争い起こるよな
他の動物、虫だって種類とか巣が違う相手なら殺すんだから😭
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:20.47ID:IP0HpgNZ0
>>564
ぽんぽこ24他のゴミとの合わせ技だが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:42.96ID:ZupLnD6K0
全て嘘の女と全て本当の女
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-khxR)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:48.73ID:/SWoCBZQ0
リゼるる
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-iUWs)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:49.04ID:9m98rx1j0
はわおばは神田を引き連れてバランスを取れ
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:20:56.40ID:/67nu3ES0
>>686
それ今も見れるんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f73-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:06.05ID:jcmBLtiO0
>>640
酒気帯び咎められて逆ギレして抵抗してきたからテイザーで黙らそうとしたらテイザー奪ってきたから仕方なく撃ったのを
「ドライブスルーでの居眠りが、死で終わるようなことがあってはならない」になるのやばすぎでしょ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:15.29ID:I0HNSZ6h0
>>667
既に黒人以下の差別だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:17.71ID:1OH7BKaN0
>>691
ゴキブリって見たことないんだけどそんなに何匹も一気に出てくるのか?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:22.05ID:KVmtqDNO0
みづ、喘ぐな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-OyOh)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:24.52ID:4MmaM7G30
アンスレで話題になった話を何で知っているんですかねぇ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-3Rly)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:30.68ID:a2ImESKwd
>>640
泥酔して奪ったティザー構えてるやつにどう対抗したら正解だったんだろう
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-5YDi)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:32.46ID:1p33vEC/0
みのみづセックス!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-W1/T)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:38.06ID:9iCNSEgk0
いちゃいちゃするな
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-iUWs)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:21:56.40ID:9m98rx1j0
急にセックスし始めるな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-S48r)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:18.53ID:52m6pHFQ0
抑えるんだ��
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3e0-uVfE)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:22.93ID:uHNqrM+g0
>>566
ライバーとしての活動のときに着てるものとは別って意味でも捉えられるんだから良くないか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-XAAJ)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:26.12ID:kkghJ4x1p
天皇はゲームどんどん雑になってくんだよな

ポケモンも最初は評判良かったのに、真面目に属性とか覚える気なくてネタに走ることばっかで飽きられていった
シャニマスですら最初はもっと丁寧だったのに「まぁいっか」とか適当なプレイが目立つ
典型的な説明書読まずに「分からない」って騒ぐタイプ
何かの病気なんじゃね?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:28.33ID:ZupLnD6K0
もうシャニマスいらんだろ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:22:48.35ID:/PWPTpu+0
>>564
タイ人「ちょっと待って下さい!さっきの動画で月ノさんはスパナをスパムとずっと言い間違いしてました、これはつまり文野環はスパムに対してスパムで対抗してたんですよ、ダークヒーロー的な立ち位置なんですよ」
ピーナッツ「えぇ…?」
野良猫「どうゆうこと?」
ぽんぽこ「どういうこと?」
タイ人「スパムの力を奮って戦ってるんですよ!」
野良猫「この弁護人何言ってんですか?」
ピーナッツ「ちょっと…被告人が理解出来てないみたいです」
タイ人「何かを救うために何かが犠牲になるのは仕方ないんです!ヒーローものとか見たことないんですか!?」
野良猫「弁護人もういいよ!もう…もういいよ!もういいから!」
タイ人「お前ら映画とか見たことないのかぁ!?」
ピーナッツぽんぽこ「静粛に!」
野良猫「ちょっと何言ってるかわかんなかったです」
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2IEc)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:02.98ID:Q9k849Jsd
なあ、具合悪い😭😭😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:46.97ID:1OH7BKaN0
>>792
こわ
やっぱおれ今より南には住まないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-VvNB)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:23:54.58ID:jd4jTz7H0
>>787
タイ人の不快部分の詰め合わせ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:02.70ID:d4xFnxS40
>>775
最初は興味津々で本当に楽しんでるんだよ
だだ、変に知識ついて慣れてくると手を抜き勝ちになる。新鮮さがなくなり飽きてくるんだ
天皇は才能あるとは思うが長期シリーズよりは飽きて別ゲーするほうが向いている
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2IEc)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:03.61ID:Q9k849Jsd
>>800
ごはんはおいしいんだ🤗
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-2KUV)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:09.01ID:vePqSZeba
わさP、そにろじ、うよおばを解放しろ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:36.24ID:dKMLNqz+0
みづは常に新しいものとさ求めてる感じなのか?😭
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:24:58.13ID:KVmtqDNO0
シャニマスやって発情したわさPと配信後もイチャつくんだよな…大丈夫なの?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:01.06ID:/67nu3ES0
>>808
自分でも飽きやすいって言ってんなつかライバー続いてんのが不思議だ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f376-VvNB)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:02.46ID:jd4jTz7H0
>>813
今レムゥ取りに行くとかガイジかよ
これからコラボ祭りだぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:26.14ID:gLUxvdnq0
笹木起きろ!
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:25:57.10ID:IP0HpgNZ0
ダイア掘り見て思ったけどダイア集めるのが好きな人はハクスラゲーやらないか?
延々装備収集して遊べるぞ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-miaX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:07.16ID:a+Sy9t5r0
そういや・・このツイート消えてましたねw
やっぱりグランツーリスモはアウトでした?
https://twitter.com/inugamikorone/status/1267043395765035008?lang=eu
https://youtu.be/FTpjlu-lU4k

動画は非表示になってるみたいですけど・・切り抜きは残ってるみたいですが大丈夫ですか?w
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36959825
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf34-yCPr)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:14.78ID:lkK3LbrA0
生徒会長??
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6faa-OZT2)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:14.96ID:gLUxvdnq0
樋口は優等生が好きなんだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:18.24ID:1OH7BKaN0
>>845
おせう!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fc0-5YDi)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:42.80ID:1p33vEC/0
お静ポンコツ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:46.32ID:I0HNSZ6h0
>>845
キモいからしゃーない
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:26:51.73ID:ZupLnD6K0
りんかえセックス!?😯
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-1w4f)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:08.31ID:qqDSYxOF0
葉山のノートPC買う配信さぁ
今使ってるのがこのスペックとか言い出して草生えたんだが、本人は低スペだと思いこんでるがガイジなのか?

CPU:i7 8750H
GPU:RTX2070 GDDR5 8GB
メモリ:DDR4 32GB
ストレージ:m2SSD 512GB/2TB HDD
液晶:17.3型 1920*1080
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:10.08ID:N5/7Bhb90
デレマスアニメなんかほにゅにゅわ〜みたいなことを言う背のでかいガイがいて無理だったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:10.84ID:dKMLNqz+0
言論の自由求める奴って自分の主張受け入れてもらえないのが気に入らず言論の自由が無いって言い訳してるだけだよね
日本なんていくらでも主張できるし主張した上で多数の日本人が賛成しないだけなんだ😭
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-r/tX)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:27:49.95ID:/67nu3ES0
>>835
映画ガチ勢だもんな。豆は自主映画出身らしいし
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-LxsW)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:10.24ID:pCOF1Xr40
>>920
お静はノンケだからな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:14.38ID:KVmtqDNO0
>>901
ノートの時点でかなり足枷だからそこを自覚しないとね…
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:27.99ID:N5/7Bhb90
>>886
見たいけど見るのが怖いのだ😢
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-2IEc)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:36.99ID:Q9k849Jsd
>>885
にことか冬優子みたいなタイプって意外と女人気高いよな
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:44.27ID:IP0HpgNZ0
>>915
ガラスのブルースな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:20.82ID:dKMLNqz+0
わさPって年上のお姉さん系がタイプなんでしょ?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f1f-Jpj1)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:42.50ID:KVmtqDNO0
>>952
ホモと違って肉体へのダメージないんだから一度ぐらいセックスしろ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf6e-dHuy)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:57.84ID:ZupLnD6K0
お静が10歳若かったらエロすぎる
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-zlHt)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:59.94ID:N5/7Bhb90
>>948
はわおばって呼んでるお前もディスってるじゃん😅
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-8ejv)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:18.66ID:PnHPnkW7a
>>944
モルル引退の一因
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-P1oa)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:30:35.04ID:nEu9JmZK0
バンプ好き過ぎだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況