X



トップページYouTube
1002コメント293KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20011【セガ新ハード応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx87-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:31:47.07ID:gOxDziN8x
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ20010【新人マダー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591939626/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:27.15ID:ApzWx6oFa
笹リゼは姉妹セックス
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:39.42ID:z7B1LLJg0
そういやそんなもんもあったな
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:32:59.65ID:N7I8dAM50
にじさんじで一番乳でかいライバーって誰?
そいつのメンバー入る
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b325-Nmph)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:05.94ID:2GzRtaZo0
うわああああああああああああ!!!!!!!!!
森中コースターがああああああ!!!!!!
森中コースターが映ってるううううううううぅぅぅぅ!!!!
いやあああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:25.03ID:ApzWx6oFa
>>12
矢車りね
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:37.63ID:nGiC819V0
Yeah! That's exactly what l've been wanting BOOMERANG!!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-L/GK)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:33:52.47ID:yg6YBQn30
にじアンは小野町春子の非公式サポーターです
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:35:00.83ID:DHWoa8fR0
>>10
剣持強いじゃん
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631a-P89n)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:35:47.99ID:oTqTi3LP0
ドリームキャストな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:01.66ID:dF0hEmJLd
(';')「トロピカルでクリスタルなワイバーン?ってことは口から吐いてるのはフルーツポンチなのか」
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:36:31.64ID:DHWoa8fR0
新人3パコの次は3おばがいいよな
れなおば、はわおば、お静みたいなバランスで頼む
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:06.15ID:HPsLviF70
>>38
詩子
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:10.31ID:4M837gzL0
>>36
舞元の同接は実質コラボだから無効な
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-R3yP)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:31.88ID:ohVBY0Wzr
アンスレ民全員で合体→出来た人間をライバーに

どれくらい食い込めると思う?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-lI/m)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:37:51.04ID:GcG7N4tba
はわ鬼のローモバすげえ楽しみだな
色んな意味で
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:33.56ID:z7B1LLJg0
箱バフ使って数字稼いでる舞元は少し前なら普通に叩かれてたな
椎名とかそれだったし
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-6/5/)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:38.12ID:3vOhUvKR0
291 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/12(金) 15:20:52.26
>>259
にじさんじのライバーってちゃんとビジョンがあるっていうか最終的にインフルエンサーになって社会貢献しようっていう使命感みたいなものを感じる
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:38:57.43ID:HPsLviF70
>>72
勃たせろ😡
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:10.11ID:ApzWx6oFa
誰か森中の建造物破壊して回る配信やらないか?
ダンクも200くらいで済むだろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:10.28ID:eaqFKCuI0
>>83
表でも流石に1回ぐらい三人揃って練習....って言われてるしなぁ今日やらなかったらマジでアホ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-r/tX)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:15.97ID:PyEtYDWRM
>>83
誰かダイヤ到達した奴呼んで習うとか企画したらいいのになせっかくの大会練習バフを無駄にしてる
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:17.28ID:zPzkCVHT0
九九ネタ懐かしいな1年以上前か
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-L/GK)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:39:25.38ID:yg6YBQn30
>>77
性格が極悪になりすぎて初配信でクビ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe3-EuqW)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:41:26.16ID:rMcgSgz/0
APEX大会の練習言ったって3人集まって雑魚晒すだけだろ
それなら枠とらなくてすむ本番当日ぶっつけの方がよくね
練習できなかったっていう言い訳もできるし中途半端が1番よくないわ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:42:16.70ID:dF0hEmJLd
ホロライブで壺が流行ってるならにじさんじ最強の壺コンビを貸すぞハジデルシュバってこい
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:04.40ID:1c1q8w1Q0
ハジメのArkはどんなもん?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:17.46ID:xEdUVxdo0
ジューンブライドセットは入荷待ちかどうかで売り上げガイガイできるのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:28.10ID:DHWoa8fR0
>>158
ハジメの炎上とか今思うとほんと些細なことだったなと思う
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:30.05ID:BmbOTwsa0
>>10
相変わらず社はコラボガイジだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-QDdc)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:37.89ID:pl9JFy/3p
>>26
何の関係あんだよと思ったらそういうことか
収益申請通り次第叶はツイッチ本格始動しそうだな
だが社すら超えられないんじゃないか?箱内コラボしても相手のようつべ配信に流れるだろ
配信が楽という利点は配信者の都合
画質の良さや安定度は完全上位互換だが大して気にしてない奴が大多数だからなぁ
ストリーマー視聴者層なら画質クソな時点で余裕で切り捨て対象だろうけどvtuberリスナー層はそうでもないしなぁ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:43:39.01ID:HPsLviF70
>>147
詩子くさそうでいいだろうが😭
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:14.86ID:Tv3EGYtj0
>>141
葛葉が鍛えてるとかどこ情報だよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0341-9f5B)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:44:22.84ID:z7B1LLJg0
>>168
いや個人情報の件はあんまり洒落になってなかったぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-mP7c)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:02.03ID:czs9ezNop
油今日はアソビ大全やるんか
はよデトロイトもやれ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:24.29ID:DHWoa8fR0
>>90
めありー元々めありーの方の配信でにじさんじでマイクラしたいって言ってたからな、夢が叶ってよかった
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-bxZj)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:45:37.60ID:PfVfAH7Z0
昔の写真引っ張り出してきて太ってるだの痩せてるだの語ってもしょうがなくない?
体重何て短期間でも増減する事も可能なのに
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:46:14.95ID:ApzWx6oFa
前世でにじさんじ入りてえ〜って言ってて本当に入れたのめありーだけ?
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63a1-emLU)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:13.68ID:EdgI+hY50
油はガワと設定がまんさん特化すぎて手帳と組ませても最高のまん汁キャラだったのにドブ&暴言で出だしつまずいたからな
盛り返してきてんのは優しいあばたもえくぼまんさんのお力だと思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:47:29.25ID:xEdUVxdo0
>>217
早く描きまくって貯めてモンハンかなんかしてたらバレて2話掲載になったんだっけ?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:14.64ID:ApzWx6oFa
舞元もよく見たら中々のコラボガイジだな
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:31.46ID:HPsLviF70
>>178
詩子の叡智絵の湿度がちょうどいいんだ😭
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:49:50.40ID:UJUotvfa0
なんかまひぺっくしゅ見たら頭が平らになってるんだが
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:10.28ID:Tv3EGYtj0
れなおば終わっちまった
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-v/II)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:50:57.93ID:9r5H1+CL0
>>273
社員ならグリーンルージュでヘラらんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:47.02ID:DHWoa8fR0
忙しいゲームでテンパってる時のりりむが完全に俺で…実は俺がりりむなのかも知れない…おはぽえ☺
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:51:54.14ID:BmbOTwsa0
舞元のパワプロをコラボ扱いしたがるのはどの勢力だよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:25.67ID:aiGCm+QM0
>>202
一応昨日夜ラググがAPEXやってたけど大会バフまったくかかってなくて同接3000くらいでわろた
ちーノワリスナーに完全に切り捨てられてねえか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:52:52.78ID:Rg9QVVJQ0
れなおば見てる7割くらいストーリー理解してなさそう
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:53:51.70ID:N7I8dAM50
舞元は同僚の記念配信よりホロのライブを堂々と自分のTwitterで実況してたからな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff81-xI+B)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:54:06.40ID:kfJK1kpa0
深夜静かに雑談配信やってる子いたら教えてください🙋♂
個人でもVじゃなくてもいいです!
れなおばライフちま雨森あたりの声が好きです!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f4c-NdOG)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:54:32.36ID:C5IJe0/y0
鈴原のアーカイブ延々見てるけど本当に幸せ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:03.45ID:7COuNZ4h0
>>242
問題はミルダム主催で個人配信が禁止されてるのと
神視点にマップのマーカーから視点に飛ぶ機能が無い故に戦闘が抜かれるとは限らないこと (プレイヤー一覧から視点に飛ぶ機能しかない

ムーヴや珍しいクリプト構成を見られて鴨判定されて速攻ファイトで潰され、視点抜かれることもないという自体は十分にある
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:03.69ID:haOJL7Be0
>>10
まんさんじランキングは
剣持>クロノワ>油>ホスパコナか
タラ松とラググは死んだな
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:03.82ID:Rg9QVVJQ0
>>333
一応ちょっと前に2人でAPEXやってるから見てやってくれ
俺は見てないけど
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:20.17ID:DHWoa8fR0
>>346
鈴原ってアーカイブ消化するより早くアーカイブ増えるからいいよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o3eJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:32.65ID:VK6nnB3Ya
マイクラ許可取ったんですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:37.60ID:HPsLviF70
そもそも舞元まんさんって存在するのか?🤔
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-jeiN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:55:47.30ID:Tv3EGYtj0
>>317
今のところストーリー要素薄いから流れで把握出来るけど次からはそうもいかんやろな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-r/tX)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:38.77ID:PyEtYDWRM
>>347
ガチガチにいい男ガワだと中身とのギャップがキツくなるからな。親和性高めるなら抜けてた方がいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:54.51ID:aRsBdldC0
>>83
まあ発表される前に何回か集まってはいたけど直前に表で練習くらいはすべきだよな
裏でやってんのかもしれんけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:56:56.05ID:Rg9QVVJQ0
>>375
れなおばのマリオ聞いてる時画面見てないから既にストーリー分からん
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-57ND)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:04.40ID:8aFCQ3fc0
>>351
どうあがいても二次元しか受け入れられないオタクが多いからイケメンや美女が現実にいるのにそっちに目を向けないでアニメキャラクターにゾッコンしてるやつが多いんだろ同じようにおっさんも二次元しか受け入れられないやつ多いんだろ知らんけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:26.05ID:eWzPx0Av0
>>315
でび〜
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:36.85ID:BmbOTwsa0
社と舞元はにじさんじの箱を上手く使ってるしこの2人が上位にいるのはにじさんじとしても成功だな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-r/tX)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:57:45.22ID:PyEtYDWRM
>>398
昔やったことあるの結構いそうで草
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:06.19ID:aiGCm+QM0
>>349
ゼルダだけは擦るほど数字減りそうだな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:58:32.00ID:DHWoa8fR0
セフィラとういはが24時間あっち向いてホイし続ける配信が見たい
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:31.60ID:HPsLviF70
おっさんじと女性ライバーが絡んでも何にも言われんのは叔父姪的な見方ができるからか?
ベルは置いといて
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa0-KnE6)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:52.57ID:7AjyyExt0
>>355
もちろん可能性は否定せんよ
ただいくらフリーキルポでも動いたら負けのガチ大会でそうそう狩りになんていけないし
多少でも生存してるとマップ視点では紹介されるし
人知れず死ぬって降り場所被って各PTの配置紹介中に死んでるくらいしかねえなと思ったのよ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 15:59:59.60ID:eWzPx0Av0
>>426
仕事しっかりこなしてるなら別に文句ないってやつか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:03.93ID:DHWoa8fR0
>>439
許可取ってアーマードコアやってくれ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fa8-Qd01)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:25.41ID:585Ml1hs0
セフィラ・スゥCH登録35,000人ありがとうございます @SephiraSu (2020/06/12 15:56:29)
小野町先輩好き
(リプで言うの、なんか照れるので)
http://twitter.com/SephiraSu/status/1271335547865198592

[引用元] 小野町春香12日18:00動画投稿【にじさんじ所属】 @onomachi_haruka (2020/06/12 15:52:27)
@SephiraSu そう言われると照れちゃう…私漢字読めないから綺麗でやさしい朗読出来るセフィラさんが羨ましい…
http://twitter.com/onomachi_haruka/status/1271334530620612608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:31.40ID:N7I8dAM50
父親 油
母親 ロキ
長女 葉山
次女 マオ

新しいド葛の誕生や 「イ京葉マ」や!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:00:43.04ID:haOJL7Be0
>>10
気づいちゃったけど真のコラボガイジってクロノワじゃね🤔
コラボガイジ(と言われている奴ら)
ホスト 3回
油 4回
ラググ 2回

一方クロノワ
葛葉 8回
叶 14回

😅
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:20.51ID:Uyx5dxORr
>>83
ただの案件でも叩かれそうなのに挙手制で応募しといて練習もしないとかガチごみメッシャーズ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-DF0e)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:26.86ID:b9nbH9+pd
コラボソロ判定なんて意外といい加減やぞ
マイクラでは1人で何かやってたとしても「他人と絡む可能性がある以上ソロとは認めない」とか言うやつ居たしArkは何故か少なかった気がするし
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:52.09ID:DHWoa8fR0
>>463
もうAC開発してたチームほとんど残ってないらしい
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:53.26ID:xEdUVxdo0
>>411
ラググガールズたくさんいた印象なんだが今タイ人イカスミしかイメージないんだが離れたんかな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:01:56.28ID:SJr6D1g1d
>>464
叶は外部とクロノワ抜いたら普通そう
葛葉はド葛とクロノワ抜いたら少ない方までありそうだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:19.25ID:Rg9QVVJQ0
>>464
割合でも叶ダントツだな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-OUeQ)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:26.51ID:3HMs4QI1a
今や一軍は舞元社リゼアンという事実
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-1WDu)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:26.58ID:FD1jW8RX0
夏色まつりはまだラググでシコってるの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-DsAs)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:29.53ID:FVvwla8N0
セフィラがガチでスウジームーブしていたら今の元たまみたいな立ち位置にいたのかな
一芸が占いじゃ麻雀みたいにはならないか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-syhF)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:36.28ID:oertQf1h0
成瀬のコラボ中央値が11000ぐらいあるんやけどなんのやつ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:46.58ID:eWzPx0Av0
>>456
真に心が通い合う友達がいないんやな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:02:58.07ID:1c1q8w1Q0
まひまひ葉山りりむよりFPSの成長遅いういはってなんなんだろうな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:06.13ID:DHWoa8fR0
>>486
ホロのミオは結構占いを数字にしてるんだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-r/tX)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:14.15ID:PyEtYDWRM
>>465
社はよさそう
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-v/II)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:03:50.30ID:+1IXQ43Ca
>>505
社は普通にいいだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:04.37ID:Rg9QVVJQ0
>>499
こいつ嫌いなやつのアイコンに変えて暴れ回るから陰湿だぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 631a-P89n)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:09.63ID:oTqTi3LP0
ドーラは元モデルのデザイナーって結論出てるだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:04:27.85ID:UJUotvfa0
>>512
お静〜😭
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:08.82ID:aRsBdldC0
というか社と相性が悪い奴の方が少なくね
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:31.69ID:xEdUVxdo0
はわ鬼のいいね欄了解!が何個かあって草
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:43.69ID:np0gZ1Cp0
割りと油の三國無双はもっと後にやるつもりだったけど予想以上に同接落ちるスピード速かったからあのタイミングでやったんだと思うわ
スプラ2回目とか4桁行ってなかった気がする
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-EgwW)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:05:55.28ID:BmbOTwsa0
>>449
なんも問題ないだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8f-syhF)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:06:50.95ID:oertQf1h0
>>503
あれでコラボ判定なのか。まぁ通話までしてたからそうなるか
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:06:53.82ID:N7I8dAM50
でびのすごろくの謎人選好きなんだが こういうコラボ提案してくれる奴でび以外にいねぇのかよ
https://i.ytimg.com/vi/8IpK4nQiXQg/maxresdefault.jpg
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf83-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:19.41ID:DUegDFOI0
フロム信者のクソさがよく分かるツイート

>とても納得性のあるしっかりとした批判を見た。
https://pbs.twimg.com/media/EaRo8FNUMAARQI6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaRo8foVcAAxwxa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EaRo8_zU8AAo-nf.jpg
http://twitter.com/ituki_yu/status/1271256395422130176
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf56-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:25.78ID:eWzPx0Av0
>>544
戌亥ほどじゃないけどリゼがゲーム上手いって印象ないな
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:27.27ID:haOJL7Be0
>>501
いやそれが大差ないんだよな

ソロ配信
油 5回
ホスト 3回
ラググ 6回

クロノワ
葛葉 5回
叶 6回

やはりコラボガイジなのでは🤔
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:07:30.47ID:HPsLviF70
>>510
ごちゃまぜチーム制の大会はいいよな 絡むきっかけになるし練習きちんとやってればシナジーも稼げる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sddf-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:08:06.17ID:p5LeXbH6d
郡道美玲おやすみボイス今日まで! @g9v9g_mirei (2020/06/12 14:45:17)
ミスフルのアニメ化はいつですか?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????!!!!!!!!
http://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1271317630222123009

鈴鹿詩子 不定期配信&ネタ動画投稿 @suzukautako (2020/06/12 16:07:06)
@g9v9g_mirei クッソ懐かしい…
オンリーイベント行って同人誌買い漁ってたなあ…
http://twitter.com/suzukautako/status/1271338217443192833
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23ca-bxZj)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:08:28.11ID:PfVfAH7Z0
>>554
むしろあの時期だと成功じゃない?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:08:42.53ID:Uyx5dxORr
>>464
流行りゲームによって全然違うからなあ
叶は外部含めると多い方だけど手帳のコラボは少ないし
デビュー時からコンスタントにコラボやってトータルコラボ率50%越えのホストがコラボガイジNO1🥰
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:03.85ID:DHWoa8fR0
お静が昭和生まれってのすごい不思議な感じがする
昭和って生まれる前だしなんか浪漫あるわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbe-FDn8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:21.88ID:Hqbg+Im90
ホロ潰れたらそもそもV見なくなるってやつばっかりだと思ってたけど
少なからずにじさんじに流れてくるやつもおるみたいやな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-rDBe)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:38.08ID:FiO/hAjy0
>>66
脳内再生余裕で草

>>147
詩子って前世が本物なら元タレントで
鼻がシュッと高くて整ってて物腰柔らかくて常に丁寧口調で
男装喫茶で働いた経験あって腐女子で801板常駐ねらーで男性の性経験に露骨に食いつく下ネタ大好きな20代後半お姉さんだぞ?エロくない?🤔
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fbe-FDn8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:09:54.61ID:Hqbg+Im90
>>593
コウも入れろ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:36.07ID:HPsLviF70
>>593
顔が良くて女っ気が少ないからじゃないか?
精スプする男はまんさん人気も落ちてる気がするけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:10:40.00ID:ApzWx6oFa
夏場のれなおばのおまんこどんな匂いがするんだろう
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-AFSp)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:10.88ID:qmZzxLd70
>>593
ジューンブライドグッズが一瞬で売り切れたかなかながその中に入ってないのはなぜなんだい?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:19.02ID:QtUt687np
油もホストもパコレも葛葉に気に入られてるんだからまんさんも仲良くしろよ!!

ハブブなんてクロノワに挟まろうとゲームコラボ中にユニット名考えたりあらかじめ用意してきてたのに
ゲーム下手すぎるのとシンプルに不快なせいでなんたら武田とかいうふざけたユニット名ではぐらかされた挙句
アークで遊んでもらおうとしこしこスパム削除頑張ってたらお前と遊ぶ気はないと万を超えるリスナーの前で釘刺されるくらい嫌われてるんだゾ!!😭💦
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03a6-EVMN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:41.57ID:7COuNZ4h0
まひペックスは死ぬほどネガティブで自虐&状況への不満ばっかりで見てて辛いのが最大の問題だったけど
リスナーに指摘されたのと、二次創作でレイワトCP厨になったのでほんのちょっとだけマシになった
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:11:47.12ID:UJUotvfa0
>>613
グレープフルーツをキツくした臭い
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:08.73ID:dF0hEmJLd
>>590
お静は17歳だぞ😎
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:12:25.64ID:aRsBdldC0
>>625
ド葛本社もドだけ雑魚だしまあこんなもんよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:04.88ID:DHWoa8fR0
>>637
最近コラボしてる姫熊りぼんのファンからは感謝されるらしいぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:23.11ID:dF0hEmJLd
>>633
りりむ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-AFSp)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:32.92ID:qmZzxLd70
>>632
緑抜いてメスガキで役満じゃん
役が見えてないなお前
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:34.56ID:N7I8dAM50
ほら来たしゅばりー
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:59.89ID:DHWoa8fR0
>>633
マジレスすると天狗
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:02.85ID:aiGCm+QM0
>>622
これすき
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:19.00ID:xEdUVxdo0
>>636
虚無すぎて悟り開けそう

台本ありきか動画ならマシかもな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-VCgy)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:36.07ID:F12mHgMIa
流行らせ隊より盛り上がってるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0311-AFSp)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:14:46.90ID:qmZzxLd70
マイクラやるだけでなんでシュバなんだよシュバるる相手がいねーだろ
本当火畜ってやっかいだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-r/tX)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:07.58ID:PyEtYDWRM
>>593
適当に軽くペラペラ喋る
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:18.75ID:1DYHaIQnd
【悲報】爆誕したシアトル黒人自治区、初日にして食料危機

内部で農作をスタートするも、公園の芝の上に泥を撒いてろくに耕しもせずに
レタスとハーブの種を突っ込んだだけで
「これで我らの食料問題は解決する」
と勝利宣言
買ったときのカップにいれたまま埋められる苗くんも
https://i.imgur.com/fYYVX4Y.png



すまん
本当にすまん
やっぱこいつら民度低いだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-taMH)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:36.93ID:HPsLviF70
詩子の声は良くも悪くも素人感が抜ける
プロのボイスでは味わえないぞ🤗
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:15:58.93ID:UJUotvfa0
>>714
これ言っていいのかな…
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:00.71ID:aRsBdldC0
>>709
コラボの嘘松は不快感が霞むからダメ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:03.62ID:1c1q8w1Q0
はっきり内容と趣旨を理解してるし割と伸びしろあるな
予定ではういはがこんな感じになる予定だったんだが
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-gr0b)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:15.10ID:6E+Hu56ud
シュバリーっておにゅいのとこ大好きだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfcf-v/II)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:28.41ID:9r5H1+CL0
>>726
マ??見るわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:31.51ID:ApzWx6oFa
女受けする奴は脊髄トークするタイプじゃね
難しい単語並べてもまんさん解らんだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:51.36ID:ht4LrFFB0
>>685
大卒
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:53.47ID:UJUotvfa0
>>716
これより今の高校生になった衣装の方がすき
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:16:56.11ID:DHWoa8fR0
でも俺めありーになりたいよ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:11.72ID:X9S7DJEka
>>743
剣持はたまに調べんと分からんような言葉使うわ
俺がバカなだけかもしれんが
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-ueVw)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:17.05ID:jS70/EPor
なんでハジメこんなダンクされてるんだ?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:17:55.84ID:ApzWx6oFa
>>765
配信したから
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03a6-ByBV)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:18:45.00ID:xEdUVxdo0
>>768
あいつ後ろに立たせたらキレるが?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:08.52ID:aRsBdldC0
>>786
大卒
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:30.66ID:aiGCm+QM0
>>785
ムジュラ画面暗くね
OBSでゲーム画面明るくしてくれないかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:19:49.56ID:X9S7DJEka
>>791
絶妙にageてくるのはガチ信者
過剰短調ageがアンチだと思ってるわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:20:02.27ID:DHWoa8fR0
🌽ではないけど、糸井とリゼに関しては脳が破壊されそうになる。リゼコウは別に平気
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:36.82ID:UJUotvfa0
そういや昨日のまひキャス聞いてなかったわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:40.40ID:haOJL7Be0
>>632
手帳×叶×嘘松×神田
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-8e6W)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:45.37ID:hWhrddsP0
>>786
お前がどうでもよかったとして他のライバーにやって良いわけじゃないだろ
VTuber側の人間がどうでもいいって言ってやっちゃいけない感を軽くすんなよお気持ちしてるやつがいるんだから
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:49.70ID:aRsBdldC0
>>822
一番下だけ他に比べて弱すぎるわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:21:50.32ID:8fJStPU40
>>816
ラスアス2って許可いるん?
てかグレーでもいいから配信して欲しいわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03dc-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:11.65ID:zyqU6JVL0
なあ
DUSTCELLの動画に花譜の広告が付いて
花譜の動画にDUSTCELLの広告が付いてるんだが?

永久にループするのかこれ?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:22.55ID:dF0hEmJLd
>>824
それして油がARK落としたことあるからやらない方がいいぞハジアンが騒ぐし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-QDdc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:31.95ID:pl9JFy/3p
>>786
俺これと真逆だからよう分からんわ
同性愛に入ってこようとする異性がいたとしてもそれで寝取られるような同性愛者がガバガバなだけだろ
むしろ同性愛を見て興奮する異性の異物感の方がキツイわ
具体的にいうとBL好きの女や百合過ぎの男がもう生理的に無理
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-5DLf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:34.04ID:3bFMZbv3p
叶とかフェアリスみたいな巨デブでもない少し脂肪ある体型を「ふわふわ」とか言うハジメに違和感あったけど
よく考えたらハジメってベンチプレス 100kgあげたことあるくらいには筋肉あるんだよな
つまりそのハジメがガクに「ガッシリしてる」って言うって相当じゃね?
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-vxY1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:37.73ID:X9S7DJEka
>>841
馬鹿にそんな求めるな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:22:42.10ID:DHWoa8fR0
>>847
でもff14は?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:23:28.49ID:dF0hEmJLd
>>848
公式PVEは元からダンクが多いのとお隣さんからの攻撃くらった
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-aH+M)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:14.00ID:9lhR7SWo0
リゼコウはコウからの矢印をちゃんと絞ってるから脳破壊性能は実際一番低いと思うぞ
リゼが初めて男と本格的に絡んだって事で槍玉に挙がったが
男側からの矢印がキツい糸リゼチャイリゼ司リゼとかの方が脳破壊性能は遥かに高い
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:15.95ID:DHWoa8fR0
>>866
桃鉄ってとこが素なのかツッコミ待ちなのかわからん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-TwKe)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:43.13ID:+XMAkqhyd
はわおば配信しろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:24:57.63ID:haOJL7Be0
>>858
わかるわ 
百合とか何がいいんだあんなのって感じだし男同士のなんて見たくもないわ
てか同性愛なんて単なる異常者だしそれ見て興奮するやつらもキモい少数派なんだから日陰でやっとけカスって思うわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-TKuD)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:25:31.87ID:fmmGxSNx0
まひまひ800きた!バズったな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-oV5Z)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:11.98ID:dF0hEmJLd
>>865
ホロがARKの許可でてるのに配信なくて配信してるハジメにダンクした
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:22.40ID:aRsBdldC0
>>885
いやメッシャーズのところを変えるべきじゃないか
今のところ雰囲気良くしかならないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:26.86ID:8fJStPU40
>>857
スコアくそ高いのにあかん感じの奴なんだ…
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-VDpH)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:26:31.96ID:nY2z+GcOa
外人ってアホが多いくせにストーリーの内容を捻くれて難しくさせようってする作り手が多すぎるんだよ
女が拐われた、助けに行こう!
エイリアン襲ってきた、皆殺しにしろ!
黒人が暴れてる、鎮圧しろ!

こんくらい単純でいいんだよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fff1-+Do1)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:12.36ID:Sj6pextW0
ARK新マップなのにハジメしかやってない!
なんで・・
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8358-8e6W)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:23.54ID:hWhrddsP0
>>881
「割り込む奴に◯◯」系の画像まわってるぐらいだから界隈がそういう風潮なのは間違いないだろ
なら少数派である割り込んでも良い勢が割り込んだ奴にレスポンス返すなりして個人の枠組みでやってもいい空気作れよ
それ誰もやってないならお察しじゃねーの
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf0e-zgDn)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:43.58ID:haOJL7Be0
>>901
いやコラボが多いのは事実だよね?
コラボガイジなのは認めなよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff62-teZR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:27:58.93ID:N7I8dAM50
三軍声優が結婚するだけでニュースになるの?
オカダカズチカの時もそうだけどさ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:22.44ID:Ll3SeR5f0
>>912
さいてきかしないクソゲーの素晴らしさを教えてくれる
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:37.39ID:aRsBdldC0
>>926
女騎士はそこが良い味出してると思う
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-AI+J)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:28:59.91ID:1DYHaIQnd
ついにほちょ神様の奪い合いが始まったようだな・・・



猫宮ひなた
みて!!
今日は23時からだーぺこと!
明日は20時から未知数コラボだよ!

だーぺこコラボ(6/12金曜23:00~)

BANトーーク!(6/13土曜20:00~)
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:29.41ID:8fJStPU40
>>938
名作やスコア高いのとりあえず擦るって普通じゃね?
面白いのプレイしたい訳だし
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-2IEc)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:29:56.48ID:aRsBdldC0
>>900
俺そいつらも苦手だけどノマカプを大声で主張するやつはもっと苦手だわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-TrMf)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:30:07.05ID:ApzWx6oFa
牧野由依といえばARIA
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f381-aH+M)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:00.49ID:D3Cohjml0
言うて黄緑のオリ曲40万再生されてるだろ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-Q9sN)
垢版 |
2020/06/12(金) 16:31:16.54ID:DHWoa8fR0
>>974
イノナカミュージュク?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況