X



トップページYouTube
1002コメント246KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10879【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:04.03
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10877【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591849013/ https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャル】hololiveファンスレ#10878【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591851149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:21.52
■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について
日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただ
きます。
カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:27.04
んなああああああああああああああああああああああ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:44.62
この状況で無しスレ立て続けたらまた状況悪化するな
V界隈潰したい奴がにじのフリして荒し続けるだけ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:33:54.86
正直言ってもうカバーは信用できないわ
演者に関しては何も言わないけど運営だけはもう無理だわ
公式が作ったならそういえばいいだけなのになんで隠すんだよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:20.15
配信を開いたときに自動で再生を開始する

ライブ配信の視聴者数にカウントされるようにするため自動再生はデフォルトで無効化されています。
Youtubeライブの同時接続者数表示の仕様について私達が完全に理解している訳ではありませんが、もし少しでもライバーのサポートをしたいと思う場合は自動再生を無効にしたままにしていただけると助かります。



この機能を消せばいいのか
こんなこと書くぐらいなら最初からつけなければいいのに
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:24.54
スマイリーさんの時の犯人の動機はこちら

中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、「離婚して辛かった。
キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」と被害者意識をあらわにした

・ネットに騙されて勝手な正義感で誹謗中傷しまくる
・警察に事情聴取を受けると知人や家族に責任をなすりつけようとする
・警察から解放されて帰宅してすぐに誹謗中傷再開
・また警察に連行されると逆ギレ
・自分はどうなるのかと泣き出す
・最後まで謝罪の言葉は無し
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:29.04
ぶっちゃけnijimadoのほうが使いやすいし
ホロのなんてもう使ってないけどなw
nijimadoはクオリティが高すぎるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:05.14
なにかある度に一番黒いところが毎回「攻撃されてるぅぅぅぅぅぅぅ!!!」って叫び出すの何でなん?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:06.46
規約読んできたけど複窓ツールが規約違反だとは思えんわ
制作者がつべに聞いてからじゃないと分からん
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:21.57
にじガイ「うおおおおお規約違反だあああ!複窓無効でホロ脂肪確定w」

ホロは変わらずにじさんじの同接だけ下がる
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:29.92
>>28
公私の区別がついてないって指摘は 個人の配信だと思って任天堂のガイドライン守ってるつもりになってたホロメンに刺さるからやめろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:32.95
>>22
あてぃしは一軍脱落したの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:38.52
同接は知らんが登録者は確実に買ってるでしょ
まあ親分が買ってたくらいだから文句言うつもりはないが
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:57.92
個人が勝手に作ってYoutubeに怒られたぐらいは別にあるあるなんだけどな
社員作成の非公式ツール公開してホロメン宣伝って何なんだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:59.61
なあ ピカミィの放送見てんたけどさ、自業自得とは言えホロにこいついたとしたら間違いなく戦力になってたと思うわ
実況面白いし英語ペラペラやし声も不快感ないし テンポとかノリも丁度いい もったいないイナー
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:35:59.74
ホロが勝てるようにちょっとお祈りするね

    _____
   ,;f     ヽ
  i:         i 
  |         |         水得魚如
  |        |  ///;ト,    得知識撒
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;    即申人有
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |     浅知言放
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|.      即風害生
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ  
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|
     癒月住職
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:16.07
ホロツールが違反してたことよりカバーと関係ないファンが作ったツールって偽ってたことのほうがきつい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:19.02
白上フブキ@ホロライブ @shirakamifubuki (2020/06/11 14:34:23)
あぁあああああああああああああああああああ😇
http://twitter.com/shirakamifubuki/status/1270952499340472326

[引用元] 荒咬オウガ🐃ホロスターズ3期生「TriNero」 @aragamioga (2020/06/11 14:21:52)
@shirakamifubuki @NAMCOOo 心配無用です お嬢様
元より飛行機の予約などしておりませんので
http://twitter.com/aragamioga/status/1270949348554051584
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:19.38
なんかにじVSホロみたいになってるけどこれ得してるの第三者だけじゃね?にじもホロも弱ってるじゃん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:24.14
>>21
おねロリキメセク天皇みたいなもんだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:25.84
同時接続って簡単に増やせるらしいな
ちょっと前にちゃんねる乗っ取られてた奴がいて
同時接続だいたい2万程度でずーっと居座ってたからな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:27.41
Google様に名指しで警告された以上もう終わりなんだわ
これからは同接も捏造扱いされ続ける
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:34.30
>>32
どうせ配信できないし…
任天堂みたいな企業に止められるのはわかるが企業がOK出してるのに運営に止められるってなんだよ…
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:47.12
>>48
親分って誰のことだっけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:36:55.08
日南の今の会員向けの限定配信の内容…
ASMRの機材の棒の部分を手でシコシコしながら
キスしながら出していいよとか言いながらカウントダウン始め服を徐々に脱ぎ始める
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:31.06
イヅル「運営も悪かったが確認を全部会社任せにしていた俺も同罪」
イヅル「俺なんか超悪人の大泥棒 肩担いだ手間カバーが責任を背負うなら俺も半分背負うのが筋」

イヅル…お前なんで配信者なんかやってんだ…
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:33.06
>>63
にじとホロを使い倒して成り上がったういママが黒幕なんだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:36.00
>>79
ころさんも頑張っとる

ころさんが消した動画
グランツーリスモ2 ペプシマン ホームアローン Containment Breach
Aちゃんとのコラボ ジュラシックパーク last day of june 人魚沼 スプラ マイクラ
death coming GTA5 doll of resrection
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:39.53
>>44
あれに関しては配信界隈全部に刺さったからホロメンだけとはもう言えん
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:37:55.09
>>30
権利ガイガイで荒らしてるのにじさんじだから
にじさんじが無許可でも荒れないんだ

ここずっとホロライブに同接も登録もスパチャも負け続けて
やっとホロ叩けるチャンスだから必死にやってるんだあいつら
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:28.92
そう言えばマイクラホロ鯖ってテレサあったけどあれあのままでいいんかな
てかなんで三期生集まってテレサ作ったん?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:29.61
はぁ〜どうせ社員作とかまた捏造なんだろ?
社員が捏造ベースとか意味わからん事堂々と言ったとか適当な事言ってるやつらと同じなんだろ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:51.68
パワプロにずっと粘着してるやつはここで暴れてないで本人の配信で許可取ったか聞いてこいよ
なんでホロアンスレでやるのか理解できない
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:54.70
すまんホロツールがカバー社員の作ったアプリだっていうのはどこみたら分かる?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:38:55.00
ホロツール?使ったこと無いから話に付いていけねえよ
ツールないと副窓すらできない人多かったのな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:39:19.84
>>95
健常者はホロにいらんわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:21.67
としあきは止まらない
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:25.13
運営がゴミすぎてドル信からホロライブに移ってきましたけどホロライブもゴミカスみたいなんでにじさんじにいきます。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:28.74
ARK公式「個人も法人も収益化OK」
ココ「クリスタルアイルズ当日やるぞおおお」
カバー「ちょっとまったー!」
カバー「権利とってくるからそれまで待ってろ」
ココ「えっ」
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:49.22
>>171
ワッチョイ出たら工作バレるじゃん
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:40:55.12
>>141
391 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/06/11(木) 14:09:09.93
フブキ「最近ねホロの複窓ツールってのを開発してくれた〜…」
フブキ「あのツール開発したのホロ内部の人間っていうww」
フブキ「作ったのホロの社員さんらしいよ」
フブキ「是非ともホロツール推していきたいなって思います」
18分48秒から

www.youtube.com/watch?v=UY5CxnN3mME#t=18m48s
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:16.59
つーか時間被せなきゃいい話じゃね
これを機にマネージャーが被らないように予定汲めばええやん
コラボとかは片方しか配信しないようにすればおk
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:26.19
規約の書いてる範囲内ではグーグルが警告してる副窓機能は問題無さそうだが
グーグルが警告してるのは副窓できる機能のみらしいからな
副窓機能自体がダメならにじのツールもダメだな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:38.73
そもそも許可なんて取れるわけない
ゲーム会社がすべての権利持ってるわけじゃないからね

一つのゲームするのに何人に確認するんだよって話し
にじは 本当にいらんことしたわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:39.79
>>95
イヅル…好きなホロメンと絡んで良いぞ…
ただイヅルは女を前にするとガチガチのコミュ障になるから罰ゲームになっちゃうけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:41:41.56
社員になんでもやらせて、演者が面白い配信できる訳ないだろ
本来配信許可なんて、演者が取りに行くべきものだろ
カバーは被害者だわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:03.08
>>176
これなんだろうけど概要欄に許諾を得てうんぬんの文言を全配信に付けていくスタイルなんやろなぁ
構わんのやけどとにかく金払ってでも手早く取ってくれ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:04.48
>>197
なんかあって配信できないらしいから今の流れ的に権利関係が濃厚
コピーライト記載したいからオープンの企業にも許可取りに行ってると思われる
完全に迷惑
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:05.30
>>199
あほかこいつ。
ツールによってサーバーに支障が出たら問題だろが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:09.32
>>193
権利表記忘れてますよコメント連打だけでいいんだぞ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:16.81
>>151
稼ぎが稼ぎだから法人化しとかんとめんどくさいよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:19.25
>>90
アベとかエクス、ジェネシスは有料
ラグナとかクリスタルアイルズは無料
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:38.41
許可騒動始まってココはSIMSは許可とったってはっきり明言したのにARKだけ諸事情しか言わないからもやもやするわ 許可とってますでいい気がするが
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:41.50
もしかしてカバーって合法の部分の方が少ないんじゃないか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:54.48
親方なんで社員が作ったとかポロッたんだ
公式を避けたいから非公式にしたんだろうに種明かしは意味不明
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:57.21
>>119
一々茶々入れてくんなボケ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:42:57.94
>>214
ごめーんにじは確認してるんだわw
カバーさんは確認できない無能しかいないのかな?
工作しかしない穀潰しばっか飼ってて大変だね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:06.90
>>158
それは設定によります
ほんひまはガイジなので進む設定にしちゃってることがアイランド鯖恐竜餓死全滅で確定してます
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:09.32
537 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-QTWl) 2020/06/11(木) 14:42:36.59 ID:ON8NALXJa
ホロ運営「副窓ツール作りました!朝ココで宣伝してください」

ココ「おー!すごいですね!早速みなさんにお伝えします!」

Youtube「ツールの使用は規約違反なのでダメです」

ココ「は?ふざけんな。私に汚名ついちまったじゃねーか!」



これマジなのですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:10.93
>>193
叩く前にいちからとかKONAMIに問い合わせろよ
ふたばやニコニコの馬鹿は馬鹿でも行動に移してるぞ?なんでホロアンが出来ないのか。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:12.43
なんでにじのグレーは許されてるの?
他の配信者のグレーも許されてるの?
ほんとにホロ潰したいだけじゃん
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:12.53
あのサイト自体を社員が作るのはまぁどうなのとは思うけどそれは置いといて朝ココと親方が宣伝してんのはまずいでしょ
言ってみればステマと変わらんぞ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:29.30
>>210
パワプロ案件までやってたにじが許可とってないわけないだろ。単に表記してないだけ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:45.37
>>176

ARK公式「個人も法人も収益化OK」
ココ「クリスタルアイルズ当日やるぞおおお」
カバー「ちょっとまったー!」
カバー「権利とってくるからそれまで待ってろ」
ココ「えっ」
ARK公式「えっ」
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:53.81
>>95
会社の責任半分背負うのはいいけど万一訴訟されたりしたらお前ごときじゃ一生返せないような額をどう背負うんや
無責任なこと言いやがって
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:53.96
>>258
ここは何故かIDでると困る層が多いんだわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:43:58.80
>>184
問い合わせるならDAEMON X MACHINAも頼むわ
一般人の配信お断りのマーベラスのやつなんだけど3回目の配信で急にやめてんよね
許可取れてんなら、ころさんに勧めたいから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:07.16
ちょっと待って!
ホロツールっていつのまにかこっそりテンプレ入りしてたよね?

誰がスレ立ててるの…?🤔
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:28.19
>>258
ホロ豚はガイジだらけw
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:29.57
>>277
わざわざ書く必要なくね
そういう契約なんだろうし
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:42.41
>>176
カバーって無許可でやったと思ったら今度は許可出ててもいちいち追加で聞くとか
極端なことしかできないガイジなん?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:50.36
ドル部は内部分裂だけどさ
ホロは明らかに外部から攻撃受けてるよな

これでホロ崩壊したら怨嗟ヤバそうだな
死人出るレベル
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:44:54.81
あばだんごがシコりながらこのスレを見ています



仲間にしますか?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:02.26
出演者

俳句王
ミオ、フブキ、みこ、すいせい、るしあ、かなた、(マリン、ココ、あやめ)

双六
みこ、ミオ、スバル、おかゆ、ココ、かなた

ワードウルフ
ころね、マリン、おかゆ、スバル、あやめ、ミオ

100均
マリン、みこ、すいせい、ミオ

ワールド
イオフィー、ロザリー、ココ、スバル、ミオ


ミオスバルの箱バフの乗せ方すげーな
呼ばれてないやつほぼいないレベルじゃねーか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:08.96
なんjからきすたwwwwwwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:12.98
>>284
これのせいでラグナロク移行後しばらくしてからアイランドから
恐竜持ってきてもいいよって話がなくなってガチ萎えしてるのいるからな
ずっと仲良くした恐竜死んだから当たり前だけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:18.51
>>283
OKだって言ってるのに忙しい時に許可くれとかキレるぞ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:34.15
>>316
クリーンならノーダメのはずなんだがな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:45:34.63
>>242
公式が許可いらないから好きなだけ配信してくれていいって言ってるんだから許可なんて取ってないに決まってる
もう少し柔軟に行こうよ…
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:05.14
なあ俺はホロ全肯定民だしホロメンには傷ついて欲しくないけどこれだけは言わせてくれ



カバーの権利取ってくる業務って確実に優先順位無視して片っ端から確認してるよな?


取りに行きやすい所からやれよ
無能もたいがいにしてくれ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:18.25
なあ


そろそろ「ホロファンスレ(叩き禁止)」作ってほしいんだが…
総合は言論統制すぎるし、ここはガイガイすぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:19.47
ホロもくらうがにじに一番ダメージがでかそうなマイクラ公式にはお問合せしたよ
舞元のパワプロとニュイのモンスターファームは誰かやれ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:34.44
やられたらやり返す😬
やられてなくてもやり返す!😠
身に覚えのないやつにもやり返す!😡
誰かれ構わず、八つ当たりだ!!🤪
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:46:41.46
>>250
ホロの社員さん疑惑が出てるって言い方してるからマジでわからんのだよな
日本語翻訳した人がカバー社員なだけで大元のツール自体は無関係なファンかもしれない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:10.98
はぁ・・・

カスさんじなんてそもそも関係無いんだよなぁ

と言うわけで消えろゴミ


クソ共の話なんか知りたくもねえよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:11.67
>>307
なわけない
そんなん言い始めたら
許可もらってるのか貰ってないのかわからんやろ

それがOKなら全部暗黙でいけるわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:14.69
>>289
いや、私に頼まれても。。
そんなにクリーンな配信業界にしたいなら、騒ぐだけじゃなくて誰出来る簡単な方法で許諾の確認をにじさんじやゲーム会社にしたら?ってことよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:15.11
>>297
表記することを義務付けしてる文言持ってきてくれる?
ガキじゃないんだからさ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:31.72
配信サイトが複数開かれてるわけじゃなくてAPIが叩かれてるから分かったんだろ
どっからそんなに叩いてるのか調べたらホロツールだったってことだろうな
にじとかはなんで無事なのかようわからんがこっちが異常に複窓してるやつが多かったとかかな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:45.51
自動再生のみじゃないの
じゃあ違反部分直したらホロツール消えないじゃん
消える前提で話してる奴はなに?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:47:52.56
>>324
書かないでくださいって契約でもしてるんじゃね
そうじゃなくても必ず書きなさいって契約でもなければ書く必要なくね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:16.75
>>322
ビリビリでミラーしてんのにわざわざ使うか?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:32.45
>>389
口だけ弱虫です
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:35.54
>>330
あーだから恐竜持ってきてるやついなかったのか…
てかパラケラとかプラットフォーム建築の被害がやばいだろそれ…
移動拠点とか作ってたら前ロスって事だよな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:37.06
どのみち木曜金曜は他の曜日より同接下がるのに
今日ちょっとでも下がったら凄い騒がれそうだな

せめて数日様子を見ろと言いたい
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:40.18
>>338
許可もらっても公表しないでほしいゲームがいることをいいことに無許可ってことにして攻撃してるんだろ今まで何見てきたんだガイジ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:48:57.99
>>376
別に契約内容を視聴者に明かす必要なくね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:00.43
>>302
わざとやってるんだろうが規約違反と違法はきっちり区別しておけよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:05.86
60secondsとか地味なのがデッキに増えたけど
もっと大物の許可とってくんない?
具体的にはARKマイクロソフトベセスダロックスターあたり
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:14.90
コンプラガバガバのカバー所属のころさんが冒険するのは至極真っ当だったな
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:16.00
>>399
今消してるから平気

ころさんが消した動画
グランツーリスモ2 ペプシマン ホームアローン Containment Breach
Aちゃんとのコラボ ジュラシックパーク last day of june 人魚沼 スプラ マイクラ
death coming GTA5 doll of resrection
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:16.24
同接サイト見たら今日の昼付近全部APEXじゃんw
この糞見たいな流れいつ終わるんだよ😭
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:18.93
配信ないとarkもマイクラも見たくなってきたわ…
ただマイクラは774を見てしまうとダイヤ堀しかしないホロはちょっと…
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:21.22
>>333
クソガイジじゃん、好きにやっていいよって全体連絡してるのにウチにだけはちゃんと権限を約束してくれって凸ってんでしょ

今のPCR検査ガイジムーブじゃん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:30.92
>>406
舞元にコメントで直接聞いて言質とれば勝ち
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:38.49
>>408
お前らのとこの黙認ベースって「許可はしないけど申し立てもしないから勝手にやれば」ってやつじゃなかったの?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:52.81
>>322
中国当局が誇るネット隔壁をVPN使わずに超えれるってマジ?
どんな超技術なんだ。ホロツール自体に大量のプロクシでも登録してあるのか
まさか無料ツールなのにVPN無料で使えるとかか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:49:59.96
ARKおじさんだけどARK配信しろや!
公式のツイッター引用してガイドラインにそって配信してますの一文添えればええやろ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:03.00
プログラマがプライベートでツール作ったら会社のものとか
お前らプログラマを何だと思ってるんだ?
もう今後一切フリーソフトを今後一切つかうな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:19.27
19:00〜ちょこ 愛宮みるく
20:00〜みこココ 英会話教室
21:00〜ちょこおかゆスバル ちょこオネア
23:00〜まつり ちんちんかため APEX
23:00〜アキロゼ 風宮まつり
23:00〜あやスバミオおかころマリン ワードウルフ

にじさんじさん勝てますか?
ちなみにうちのワードウルフ30000いく予定なんですが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:50:19.62
>>415
そりゃどっかの企業のIPが出るだろ
どことは言わんが
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:51:51.50
>>476
なんで証拠見せる必要があるんだ?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:24.32
>>38
あいこでしょ!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:34.47
>>513
なんで手振ってんだよ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:46.28
ホロちゃんどんどん追い詰められてるねぇ
日本のゲームがやりたいよーw
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:51.17
もう会話できないんだから有りにしとけ
鳴き声以下のカスしかいねぇじゃん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:52:52.17
>>472
みこココ見た過ぎるww
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:24.59
有り立っても無し立てられてて潰されるからなぁ
誰か無しをスクリプトで潰してくれ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:25.62
youtubeが観られない国でもホロツールで見れてたって本気?
それなら同接めちゃくちゃ減ってもおかしくないんだが
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:27.90
正直な気持ち言うわ、マジで悔しいし苦しい
勿論外野の野次馬やふたば民みたいな悪意を持った敵に対する怒りもあるけど、それ以上に自分が信頼して応援してた物がこんなボロが出てくる企業だったのが一番悔しい
ホロメンはころね以外まだ信じてるし応援して行きたいけどカバーに対する信頼はもう無いわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:33.03
ワードウルフなんでF外してM入れた!
お前そりゃ...あからさますぎるだろ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:42.90
スマホで見てる奴がほとんどなのに副窓ツールとか使ってる奴それほどおらんやろうなあ
ARKの時一度使ったきりだわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:47.05
>>544
自分でやれば?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:48.22
クリーンなのにNPBの許諾書いてないのはどう考えてもおかしいよな
12球団+球場の運営会社だから相当権利めんどくさいけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:57.38
残念、にじさんじはパワプロ案件任されるくらいなので、許可取ってないわけないんだよなぁ。🤗炎上続きの信者さん、ご苦労さまですw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:01.91
>>389
配信中に突撃するとかいうガイジ行為をする気はない
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:13.52
妹よ
V界隈の健全化は望むところなのに
何故勝手に炎上の道を突き進むのか…
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:17.50
あばに寝たられたあくあでシコってない豚だけが石を投げなさい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:26.31
仮に社員が作ってようと所属してる会社のリソースで作った物じゃない限り権利は社員だけの物やし非公式である事に変わりないで
個人で勝手に作ったツールすら会社の物にされたらエンジニアやってられん
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:30.16
有り立っても何故か無しにこだわるヤツがいるんだよなぁ
ID出たら困ることあるんだろうなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:54:41.17
>>458
黙認ベースは「許可するけどそれを公表すると今回の任天堂のように許可求めて殺到されるとこっちがパンクするから公表しないでくれ」だ
悪質なネガキャンは通報
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:13.88
>>497
答え出てんじゃん配信者がわざわざ明かす必要ないんだろ?
にじさんじは既に任天堂の件でクリーンって証明されてんだよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:26.11
>>586
Vtuberの企業にまともなのあるか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:28.26
>>547
メルの件隠してリスナー攻撃してきたり、頑なにストーカーを社員と書かず関係者と書いて誤魔化したり
だいぶ前からカバーは信用してないよ、ホロメンがいるから見てるだけでほんとカバーは信用してない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:31.82
>>547
わかるけど
だからこそ過剰な擁護はしたらダメだよな
Twitter見たらわかるけど健常な奴はやらかしたなぁ反省しろって言っててまともじゃない奴ほど外野が騒ぐなとか言って他人のリプに突撃してる
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:32.86
にじ「アソビ大全!アソビ大全!アソビ大全!アソビ大全!」
ホロ「影牢!同居!占い!壺おじ!」


普通どっち見るか分かるよね😅
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:32.99
>>578
面倒くさいからホロが作ったツールってことで
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:44.44
>>298
ありゃー
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:46.82
誹謗中傷が問題になっているのにローソンの新パケ叩かれすぎだろ
こんなのデザイナー泣いちゃうよ・・
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:55.64
>>556
クリーンなにじが羨ましすぎておかしくなった?🤔
大分無理のある主張てこと分かってる?😁
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:55:59.88
>>558
俺もクリーン謳ってるにじがとってないわけ無いと思ってる
それなのになぜ許可明記が書いてないんだ?って話になってるんだけどw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:29.09
>>600
弾が少ないからゴールデンタイムまで温存してるんやで
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:35.34
配信の許可得た証拠見せろとかどうすればええねん
社員がその都度連絡したメールでも晒せばええんか?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:39.66
>>597
サントリーノムさんのところと富士葵ちゃんのところ
どちらも数字強くはないけど
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:47.26
>>603
半年後
にじ「影牢!同居!占い!壺おじ!」
ホロ「雑談!歌!雑談!歌!」
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:56:48.42
コピーライト表記は許可とれば”できる”であって”しなければならない”ではないからな
規約で表記しろと書かれる場合もあるけどパワプロは、なんかそうじゃないっぽいし
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:01.72
ARKも駄目、任天堂も駄目、レトロゲーも駄目、ホロツールも駄目って今年初めからホロ見始めた俺にはかなりのダメージや
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:07.37
にじガイジは にじの同接上げる努力したほうがいいぞ
あほみたいな工作してるから
にじの同接終わってるやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:11.36
>>486
にじとゲーム会社の取り決めも社員じゃないと分からんよな
許可とってるかもしれないし取ってないかもしれない
ホロは取ってなかったものもあると明言したことがある
ホロがその後方針として権利表記をするようになった
にじさんじは今までと変わらず権利表記をしていないものもある
なぜしていないかというとその必要がないから
これで終わる話な
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:27.17
副窓が規約違反なんじゃなくて自動再生されるのがヤバいだけ
にじガイは本質をわかってない
自動再生機能を削除すればホロツールは規約上セーフ
副窓はこれからも全然OK

それが駄目なら動画紹介で複数の動画埋め込みしてるサイトがアウトになる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:34.08
まぁ最近荒れてるのはホロが悪いよ
去年の冬頃から実質V界トップはホロだったのににじは業界の盾として働き続けてた
それなのにホロはそれを理解せずしゃしゃり出て目立ちすぎた
これがトップの“責務”だぞ
頑張って耐えろ弟よ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:35.83
>>613
商品パッケージデザインという末端の宣伝効果を一切なくすという悪手だし一斉に変えるんじゃなくてナチュラルローソンとかで専売にしてからやるべきだった
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:57.23
社員がプライベートで自社が作ったコンテンツを見るためのツール開発する
免責事項には非公式のファンサイトであり会社とは無関係と書く
にもかかわらず同じ会社の別の社員が仕事で宣伝する
挙句の果てにまた別の社員がこれ自分のところの社員が開発したんですと言う
もうわけが分からないよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:01.43
>>596
任天堂のクリーンは証明されたけど他は証明されてないじゃん
任天堂が責任持って任天堂関連以外の配信もクリーンって言ったんか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:04.58
なぁ、一々このゲームの許可は取ってあります、みたいな事概要欄に書いてるライバーなんているか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:07.29
>>661
自動再生されると何が問題なの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:08.87
>>323
5回(皆勤)
ミオ

3回
スバル
マリン
ココ

2回
みこ
すいせい
かなた

おかゆ

1回
親方
るしあ
ころね
いオフィ
ロザリー

0回
ロボ子
アキロゼ
フレア
ノエル
わため
トワ
ルーナ

休止
あくあ
はあちゃま
クソガキ

誰か忘れてそう
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:15.53
つかフレアって真面目に運がなさすぎじゃね?
引き延ばされた挙げ句騒動中に3Dお披露目だぞ
マリンが幸せになって欲しいとか言うのも分かる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:18.33
ココ「ARKは収益化許可されてますから大丈夫ですよ!」
カバー「了解、許可されてる旨を概要欄に記載していいか確認するから待っててくれ」
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:19.12
クリーンなにじさんじ

かたや無許可配信にGoogleに警告されるツール制作するカバー


どちらが他企業に信用されるかわかるよね
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:24.88
カバー社員が複窓ツール開発中らしい!どうしますか?
→健常者「規約違反ですし良くないと思うので声を上げます」
→ホロガイジ「ンフッンゥ!!!!!総力をあげてにじライバーを叩きます!!!!!!!!
うおおおおおおおおおお!!!!許可取った?許可取った?許可取った?許可取った?許可取った?(唾を飛ばす)(オタク特有の早口)(ニチャァ…)(親が稼いだ金でスパチャ)(指紋でベタベタのメガネ)(豊洲でマジ泣き)(ワキガ) (ドラゴンの裁縫セット)(瞬足)(コーナーで差をつけろ)」

wwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:58:40.91
出資してるからセーフ理論、権利者じゃない関係者にTwitterで触れられたからセーフ理論振りがさしてたお前らが公式番組で許諾明記されてるパワプロ叩くのほんとガイジ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:12.02
悔しいなんて気持ちあるの応援してたやつじゃないだろ
本当に今まで張り付いてスパチャ投げてたやつならもう引き返せないから何があっても擁護する
ガチャ突っ込んだゲームをなかなか止められないようなもんだ。今までの自分が全否定されるからな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:16.96
>>637
そうだぞ😡
この界隈をクリーンにしたいからゲーム会社の社長が許可しましたって公言しない限り確認し続けるぞ😡
ちなみに新しいゲームやる度にこれ延々と繰り返すからついて来いよな😁👍
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:20.93
任天堂だけじゃなくKONAMIとも包括契約結んでいただければいいんじゃないですかね
あとレベルファイブとカプコンとも
そのうちいちから死ぬ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:26.78
>>694
確認のための確認とります😎
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:59:30.32
あばさん














助けて
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:00.27
>>689
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:15.04
>>678
ほんとこれ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:00:46.34
昨今のVに対する印象
過剰なスパチャ投げ
地下アイドル的な気持ち悪いファン層
コンプラ意識が低い
過激な言動

お前らマジでVの今後の発展のためにいなくなってくれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:15.98
そもそもゲームフリーク公認で何でわざわざ昔のソウルシルバーやらせんだよ
絶版だしそんなの案件でやらせるわけないだろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:23.07
>>651
ツール問題でホロの同接も工作扱いされるだろやめろ馬鹿
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:24.39
ホロ豚さんがお顔真っ赤にしてにじを煽ってて笑えるわ😁にじさんじ最強!!
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:31.25
親方は知的に振舞ってるけど単純に頭悪いんだと思う
それでもホロメンの中では通用してしまう悲しみ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:47.99
せめてファンが作ったならまだしも
社員が非公式ツール作るってなんなんだよ…
どういうことなんだ?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:01:48.21
当たり前だけど
アイドルってんなら別にゲームにこだわらずに配信すればええよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:09.40
704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-3YPv) :2020/06/11(木) 14:51:58.07 ID:QC+BLCT3a
このタイミングでホロからark強奪しないか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:13.05
>>762
にじが火をつけたからここだけじゃなくて表のコメ欄でもTwitterでも常に権利ガイガイするぞ😡
もちろん面倒くさいからやるのは他人任せな😂👍
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:35.84
>>765
客層うんちっちで草
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:50.50
兼任したいやつが立てる

兼任したいやつがいっぱいレスする

なしスレのが勢い出る

ずっとこのループじゃん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:02:52.77
別にngにするんだったらワッチョイでいいじゃん
それともあのなんたらダウンローダーとかいうサイト使ったクソ寒い乗りやりたいだけ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:01.35
イヅル「被害者ヅラする気は全く無い」
イヅル「何なら片棒担いじゃったし被害者ヅラは出来ない」
イヅル「非を認めて謝るしかないマジで…」
イヅル「局所的に見て会社はもっとちゃんとしてよって言いたくなる気持ちは分かるけど配信してるのは僕らだからさ…全部会社の所為にして逃げる訳にはいかない」
イヅル「カバーにも良くない所はあったし、確認とか丸投げにしていた所属ライバー側も問題があるから一概に誰が悪いとかじゃない」
イヅル「俺なんて最悪よ…俺なんかゴミの中のゴミだねとんでもない大泥棒だよね」
イヅル「改善に期待しますじゃない 一緒に改善して行く流れだと思いますね」

イヅル「24時間…36時間…いや74時間添い遂げるから…シエン俺と壺クリアしよう(大真面目)」
イヅル「も〜ぅシエン優し〜ぃシエンしゅきぃ〜もうマジでシエンは推しだね」
イヅル「みやびかわいいキラめっちゃ可愛いついさっきまで6時間通話してた」


https://twitcasting.tv/kanadeizuru/movie/620899187 の16分頃から
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:12.70
公式番組で正式に協賛してる相手に突撃とかマジでもう頭どうかしてんな
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:17.16
ゲーム個別許可してくるところそんなに多くないだろうからじわじわ他にリスナー流れていくよ
散々ゲームに頼った後にゲーム要らないとか言えないだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:26.16
有にしたら俺みたいにホロとにじを反復横跳びしながら
どっちもディスってるやつが困るからダメだよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:42.69
IPが嫌ならワッチョイだけでもいいよ
それだけでもにじホロスレ両方で対立煽りしてる奴が炙り出される
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:03:58.55
いやだからありがいいなら新しくありスレ立ててそっちでやりゃいいだろ
何年この話題続けるんだよガイジ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:00.67
ホロライバーは頑張ってんのにへまをした奴がライバーの責任にしてんのが透けて見える
もう有りでええよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:13.31
>>787
なるほど
再生数や同節には影響ないと考えていいのかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:21.95
無し潰すならツールで徹底的にトンボがけしとけ
埋め立てツールなんぞ小学生でも使えるぞ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:25.11
やらかしたんか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:27.06
絵畜生などと抜かしたかっさんアンチだったんだけど
にじのつまらなさをみてるとあいつの言葉にも一理あったのかなと思えてきてしまうのはにじの陰謀なのかな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:45.02
やみそしき たすけて
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:04:59.23
>>823
舞元が酒飲んて配信してくたばれ巨人とか言い出したら配信許可出したコナミにも責任が行くからスパチャで金も稼いでいるし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:03.52
だから有りになったら書き込まないだろゴミども
にじがいじより終わってるんだろお前ら
どんな普段どんな書き込みしてんだか
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:23.67
なんで無しに怒ってるのかわからんな
5chの全板でトップクラスの勢いを維持してるんだぞ
お前らの大好きな同接と同じじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:26.39
>>791
お前は常に会社にいて仕事してるのか?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:32.99
>>807
ずーーーーーーーーーーーーーーっとそれがなんで今の配信には書かれてないのって話してんだけどわかる?????w
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:05:35.39
ホロ相手なら外部板の馬鹿どもが突撃しそうなもんだけど
今まで許諾ベースでやってきたにじ関連に突撃わざわざする奴おらんだろ
鳴神君でも味方につけるか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:01.46
>>879
なんでころねのやったGTは配信禁止で成瀬のやったGTは配信許可降りてるか理解出来ないのか?
つまりそういうことよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:04.36
>>877
申請してるから負担かかったら即停止でしょw
アホかな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:04.39
無しスレとか逃げんなよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:12.17
ipipうるせえんだよ
ここは俺がガイジできる場所なんだから
まともな会話したけりゃmixiでコミュニティでも作って引きこもってろキモオタ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:42.38
>>864
ホロオンリーからのヘイトが何だってんだよ
ホロはにじ以外からのヘイトが高まってるから問題なんだよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:46.33
どうしたお前ら。
ふたばが怖いか。
これで終わりじゃないからな。
震えて眠れ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:47.15
にじアンID付けたら今度は長文レスでスレ圧迫させるわ
ワッチョイ付けたら二倍長文で更に書き込めなくするわだったからな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:47.64
有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り有り!!





有りーヴェデルチ!!(次スレIP有りでお願いします)
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:06:50.63
実際自演ばっかだろここ
俺1人で話題コントロールできたし社員数人いれば荒れてなければいくらでも誘導できるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:16.48
>>919
古のオタク!?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:33.61
>>879
それをゲームにデータとして登場させる許可はコナミが取ってるんだ…
NPBや球場にパワプロ無許可配信してますって問合せしてもコナミさんにお任せしてますで終わりだぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:44.73
>>952
よくやった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:07:53.25
>>936
マジで草
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:08.48
どう見てもパワプロとしか連呼しない君の方が必死じゃないか
言うだけじゃなくて行動してよ
ソース出せたら英雄だよ?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:16.31
有つくってもお客様が無し立てるから意味ないってもう結論でてるだろ
にじが有に移行したスクリプト爆撃みたいな事が起きない限り無理
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:24.40
>>936
ブチャラティ!?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:48.51
>>969
同意書みたいに読まずに流してるんだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 15:08:58.96
どうせ無しの方が集まる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況