X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19982【GAKU】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:36:24.45ID:fncc93/2p
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19981【GAKU】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591844005/
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:07.89ID:hqjKAEQz0
なんだこのちゅまなスレタイ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:37.21ID:eIumdqEU0
もうちょっとスレタイ工夫しろよベル
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c373-+/+y)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:38.25ID:/4k2YMYv0
メッシャーズ一瞬で負けて終わりそうだな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-1w4f)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:46.72ID:OT5QFceed
https://www.afpbb.com/articles/-/3287586?act=all
【6月10日 AFP】米国をはじめとする各国で人種差別と警察の暴力に抗議するデモが拡大し
放送業界が配信内容の見直しを進める中、動画配信サービスHBOマックス(HBO Max)は9日、映画『風と共に去りぬ』をストリーミング配信のコンテンツから削除した。

 HBOマックスはAFPへのコメントで、「『風と共に去りぬ』には残念なことに、現在の米国社会でも当たり前となっている民族・人種差別的な表現がみられる」
「このような人種差別的な表現は当時も間違っていたし、現在でも間違っている。これらの表現について説明も非難もせず、作品を配信し続けることは無責任だと考えた」と説明した。
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Lkfr)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:38:49.25ID:ZzvL7WWY0
社桃パコの伸びてる切り抜きってこれか
ニコニコで探してて全然見つからなかったわ

https://youtu.be/XCFSxveWGIo
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:00.40ID:e9yhzuzk0
エペ大会出る意味有る??
これで知名度上がって登録伸びるものなのか???
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:01.59ID:nx44m9zP0
GAFAみたいに言うな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:07.40ID:qy/xJQbvp
ネプテューヌがホロライブの救世主だぞ😤
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1d-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:36.12ID:L7DZMTnZ0
強豪だらけのグループでメッシャーズが勝ち残るためには
1.ダイブ軌道が雑魚なので被せられる確率大、最後まで残り誰もいない場所へ降りる
2.基本的にエイムでどうこう出来るレベルじゃないのでワンチャン漁夫ウルトでポイント狙う
3.基本的に立ち回りでどうこう出来るレベルじゃないので見つからないことをひたすら祈る
4.基本的に隠れんぼオンラインは通用しない(マップ研究の時間が違う)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:39:39.75ID:oaD9rOAL0
>>16
解除するわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-DsE4)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:14.01ID:jGsUKXeIa
油信って糖質しか居ないのか?

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-1xfI) [sage] :2020/06/11(木) 12:33:38.70 ID:s4WDIupk0
バンナム案件反応してる人ら油sageしてないのもおもしろいな
油sageしてる人らって・・・
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:25.83ID:SSCOdFCL0
ラググがPvPで負けたときや出し抜かれたときにたまに言う「今のは相手がうまかった」がすごく気に障る
糖質ラグアンだから本来なら自分が上だけどみたいな含みある言い方に聞こえてしょうがないんだ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f30c-vEV+)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:32.14ID:NSTBT3I50
英語わからんやつが同時視聴してどうするねん

英語できるならアップルなりPS5なり同時視聴でスキルを見せつけてくれや😡
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:49.06ID:eIumdqEU0
>>16
王さぁ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:40:58.40ID:1pjBv9ird
わたし男だけど次にまゆゆsageレスあったらちーさんにクソマロ送るね(>_<)
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:04.23ID:hqjKAEQz0
先週までのあぺ擦ってvalo擦ってたあたりはにじも終わりかって思ってたけど
今週入ってから多様性もあってそこそこ配信面白くない?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-qafm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:07.28ID:02jXkhsM0
ロア信のここが凄い
・ロアの好きなアニメらんま(犬夜叉の前の古のアニメ)  『最近再放送してたから』
・ロアの好きな特撮電王  『電王はだれでも見る』
・ロアの好きな古のパチスロ機 『実機買って家でしてる』

目を覚ませどう考えてもロアはババァだぞ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:10.69ID:qy/xJQbvp
ここからまた登録者数減ったら面白いことになりそうだなハジメ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMc7-lfB4)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:18.90ID:hqISVUufM
>>75
渋ハル!?
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:35.14ID:oaD9rOAL0
>>67
ラググはいつまで経っても自分に非がある自分が下手なのを認めないから上手くならないんだ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:38.07ID:Wb9fD3ou0
桃は社に数字がいかに大切かを体の芯まで叩き込んだんだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:41.07ID:fncc93/2p
>>20
誰も立ててねえからだろ
お前が建てろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:52.48ID:e9yhzuzk0
>>94
社アンスレに書き込むな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-3MWj)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:02.78ID:qb6k1UAu0
正直メッシュもクロノワちーもプレデター軍団から見ればプレイスキルはドングリの背比べだけど
賑やかしとしてメッシャーズはラググ居る分どう足掻いても盛り上げられないのはやばい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-uVfE)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:12.99ID:diqKe1S5d
588 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-p87a) sage 2020/06/11(木) 12:21:45.63 ID:n6YNBcpba
>>163
去年買ったみれロアの本
どうしようか迷ってるわ…
この前部屋から見つけ出してなんとも言えない気持ちになった
コミケのタオル買った人とかどうしてんだろ


みれロア本のタイトル教えろ 買うぞマジで俺が
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:19.37ID:VGGUlhJjd
スタヌ釈迦高橋やまとん辺りのDTN老人部って
一般枠でも大会出ないんかな
ていうか解説側かこいつら
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:25.30ID:qy/xJQbvp
>>107
もはや自分の言ったことすら覚えてないのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-bAr1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:31.52ID:3QrNgqAoa
あの笹木が前日に休み報告して郡道とのコラボも中止になったからレバガチャ復活か?
社が今日コラボあるから違う案件かもしれんが
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f2a-dJiN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:33.71ID:WphY5tc90
にじさんじのライバー10人を最も適切な属性に振り分けておいたぞ😊

天皇→闇属性(危ない人だから)
ひま→光属性(天使だから)
アレ→火属性(炎上芸人だから)
笹木→水属性(不憫でよく泣くから)
るる→地属性(頭固いから)
リゼ→闇属性(闇が深いから)
葛葉→闇属性(廃人だから)
アンジュ→風属性(色んなライバーに手を出すから)
椎名→風属性(風化させるのが得意だから)
樋口→地属性(ゴリラ脳だから)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-YO99)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:43.87ID:J/e9SLT20
りりむえーぺっくしゅよかったな
野良相手に文句言わないどころかすげえフレンドリーだし

でも9時間見続けた奴はガだと思う
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:49.64ID:mwyvzXENa
>>49
むしろ初手運ゲーでワンチャン見せ場作った方が良くね?🙄
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:03.67ID:fncc93/2p
>>119
大会出るとスタヌがヘラるから出したらダメだろ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-rDBe)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:08.23ID:dWbOyeGC0
ハジアンは全員男の子だったのか…?😨


ひろゆき「女の子ファン増やした方が安定するよ?」

加藤純一「男の子は嫌いになっても悪口言いに来てくれるんですよ。女の子は嫌いになったら他の男見つけません?」

ひろゆき「あ〜そうだねwたしかにねw」

加藤純一「そういう奴らも逃がさない、引き留めるようにしてるんですよ。」

ひろゆき「男の人って嫌いな人をわざわざ見に来るもんねw女性はやんないもんねw」
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:43:31.72ID:PKWbuAYM0
APEXのメッシャーズ予選で出てる他チーム全然知らないんだがもしかして皆強さ知ってるのか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:02.21ID:kfzkjFz90
>>144
マスターのチームとジャンプ先被って初動落ちしてほしい
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:02.98ID:eIumdqEU0
レバガチャかなり人数いるって言ってたしオフコラボよりキツそう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:11.69ID:Iw7TnGep0
>>150
当たり前だろ
ここはアンスレだぞ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:12.67ID:fncc93/2p
>>146
直後にその通りになったのも質高い
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:17.41ID:2gkJRGVV0
>>128
おう、また来週な
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:19.87ID:oaD9rOAL0
>>116
ラググはオーダーの練習してます...
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-qdDf)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:37.40ID:sb/b02CKd
コンビニのざるそばっていっつもめんどくさいから麺にタレぶっかけて食べてるけどこの前彼女に気持ち悪いからやめてって言われた
そんな言うほどのことじゃないよな普通にやるよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:44:53.61ID:qy/xJQbvp
>>173
うわあ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:10.82ID:uwg6NtmU0
>>80
浮気するなとか書いてあってさすがに引いたわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:16.66ID:kyRusVYI0
>>67
実際その通りでしょ
クソ立ち回りAIMの時ですら自分が悪かったって言わねえもん
ぶるーずの時にドローンいじりながらパルス死死んだ時も一言も謝らなかったぞ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:23.90ID:fncc93/2p
>>178
センスがないな
男ライバーを一点入れろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-3xN7)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:24.82ID:ph1OQUDtd
ホストは裏で猛練習してるのがまじでアホ
公開しないと何もやってないのと同じだわどっちにしろボコボコで終わるんだから一応頑張った証明くらいは残してけよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:43.06ID:hqjKAEQz0
ロア→初期は低い普通の女性の声 
   ガワに合った高い声と訛りキャラを確立してからはずっと固定
   歌だけは普通の低い女性の声に戻す
ロア信だっためありー→初期は低い普通の女性の声 
           ガワに合った高い声と滑舌溶けてるキャラ確立後は固定
           歌は一時期めありー解放してたが再度封印
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:44.34ID:VGGUlhJjd
モイラの劇場版00同時視聴

椎名のAC同時視聴



まだですか😭


>>150
メッシュの上に居るのがDTNのAPEXプロチーム
あと他の奴らは渋ハルがよく参加してるスクリムやらで招待受けてよく見る奴らや
この前のapexのオンライン公式大会の日本予選で見た奴らたくさんいる



つまりメッシュ場違い
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-id5Q)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:50.81ID:5A2dwTs60
>>117
多分「にじさんじでソシャゲ作って」ってどっかの誰かに100万円渡して頼めば勝手に出来上がるくらいのノリで言ってるんだろうけど
いくらなんでもそこまで簡単でもなけりゃ確定黒字の商売でもないぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:45:59.57ID:eIumdqEU0
>>178
葉山入っててマオ入ってないんか…
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-YO99)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:00.21ID:J/e9SLT20
「責任取りたくないから強装備持ちたくないー譲るー」は駄目っていうのをすもも→ちーさん→にじライバーで伝わっていくの好きだわ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-wBAs)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:22.12ID:Iw7TnGep0
>>67
自覚してんじゃん
糖質なら糖質なりに折り合いを付けてけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:24.33ID:ddH9qYkBS
どのゲームもなかなか上手いのにアピールの仕方間違えて叩かれるはわ鬼
どのゲームもそこそこ上手いけど隠して初心者の振りをしてなろう系主人公を狙うめありー

たぶん後者が正解
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:41.46ID:e9yhzuzk0
メッシャーズとクロノワって表だとどっちが人気なの?
落ち目に入りつつ有るけどクロノワがまだ強い?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-BDTP)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:46:47.01ID:JkxgLPc60
登録者数のグラフ見てゆっくり上昇しています!ってさぁ
登録ボタン押す一人ひとりの人間がハジメの配信を見て何かを感じて登録したり解除したりしてるって自覚あんのかな
川の水位見に行くジジィじゃねえんだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:14.77ID:2gkJRGVV0
>>173
そうめんもつゆぶっかけて食ってそう
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:24.84ID:oaD9rOAL0
>>178
ドMじゃん
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:38.65ID:oe2gHt4H0
DJ社員のお陰でバンナム大型案件貰えたとでも過言ではないが、みんなごめんなさいは?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-qWsh)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:42.50ID:ya/WRzIOa
APEX大会予選グループ組み合わせ
https://aljs.btd.gg/brackets

DeToNator:10年目を迎えるプロゲーミングチーム。2016年より海外拠点を構え、海外に拠点を構えて活動をしている日本唯一のゲーミングチーム
Hybrid Eclipse:ApexLegends(PC版)の世界大会を目標として発足したチーム、APEX公式世界大会で4位の実績あり
野良連合:2016年に発足したプロゲームチーム、E-Sports Festival香港大会でアジアチャンピオンの経験あり
LandMarkTrain:学生e-sports連盟が推薦するベールに包まれた大学選抜チーム、代表は世界大会決勝に進出した経験あり
SCARZ:現在12の部門があり、国内大会の優勝経験のある個人や、世界大会出場経験のある個人・チームが在籍している
JUPITER: PUBGの競技シーンで活動を開始し、ブロスタ、PUBG、Fortnite、Overwatch、Apex Legendsなど、シューティングゲームを中心に国内やアジアの大会で好成績を残す
メッシャーズ:にじさんじ所属バーチャルライバー三人組、三人ともプラチナ4に到達する
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:43.29ID:VGGUlhJjd
メッシャーズに期待されてること


     部隊全滅



<ファーストキルが確認されました
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-o3eJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:47:48.72ID:mwyvzXENa
>>151
😫
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:10.13ID:fncc93/2p
>>258
誇らしすぎて草
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:17.53ID:kyRusVYI0
>>235
ちーノワより大会でボコられ慣れてないから可能性高いまである
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:26.23ID:HKqYi5m00
>>234
実際コラボでキレてたんだ😁
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:28.38ID:hqjKAEQz0
>>224
またそれか 対立煽りはよそでやれよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:30.98ID:fncc93/2p
>>259
期待されてる事と言うか多分そうなる
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:48:47.82ID:eIumdqEU0
>>117
ソシャゲに課金するなら推しにスパチャ買う層いるだろうしそもそも開発費に数千万突っ込むならライバーに還元しろって思うわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:56.86ID:oaD9rOAL0
>>197
裏でやった方が効率良いし教わってる人選的に表じゃ中々やれないのは分かるがそれでも配信丸2日休んで裏で必死こいてんのはアホだわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:02.95ID:1pjBv9ird
>>244
ええやん、ビーチバレーやらせようぜ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:39.62ID:hqjKAEQz0
>>178
ロリコンかつ気強い女好きかつメンヘラ好き
ロリコン以外は俺と趣味合うな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:44.15ID:VGGUlhJjd
>>260
気にしてないんじゃなくて
何しても数字取れないの悟っただけでは…
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-l36C)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:50:52.65ID:ucCyZUyfr
なぁ

にじじゃないVのリプ欄見てたらさ、よく遊んでる友達のV垢見つけちゃって

そいつのツイート見てたら、ラググのこと”まゆゆ“って呼んでそこそこ推してるのが判明して、明日からどういう顔で接すればいいかわかんなくなったんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:30.80ID:fncc93/2p
>>318
墓に入ってろ
プリコネの邪魔だ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Lkfr)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:40.10ID:ZzvL7WWY0
桃Apexやるのか
社パコも教えた甲斐があったな

https://youtu.be/N_pVkJWCTGk
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:43.24ID:oe2gHt4H0
なんで資金提供してるホロじゃなくてにじにバンナム案件きたんやろ

アルバムでバンナム側の作曲家と多くつながりを持てたからかね
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:51:51.75ID:Wb9fD3ou0
>>258
全員プラチナ帯だったんか。これは楽勝ですわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:34.24ID:VGGUlhJjd
>>308
渋ハルのでもいいからスクリムの動画見てこい
別ゲーで安置予測しながら芋れないと出会った瞬間確殺されるから
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-R3yP)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:49.68ID:+C+Mospk0
まずさくゆいを創ります

間に俺を挟みます
完成です
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-VvNB)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:57.02ID:lFX4iLEar
メッシャーズよりもパコレやホスト単品の方がまだ人が集まるレベル
ラググは知らない
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:59.37ID:oaD9rOAL0
>>322
はんじょうとMKR
一応二人ともダイヤ帯らしい
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2301-iNYk)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:11.70ID:5f8cyZd60
にじは200人のスタッフがいるんだから100人のライバーでは少なすぎる
一人のライバーが自分含めて3人分の稼ぎを出さないといけない、手取り20万だったら実際の人件費が2倍の40万
ライバー一人あたり月120万利益を出さないといけないのはしんどい、ライバー300人は欲しいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:25.03ID:e9yhzuzk0
てかどのライバーが出ても瞬殺なのは変わりないから正直誰が出てもいいわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:45.45ID:1pjBv9ird
>>320
良くも悪くも慣れてて声優っぽいから、
素人っぽさがないかも
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:53:50.98ID:sSqgXJbZ0
しかしなんでメッシャーズなんて人気もないAPEX下手糞集団を運営は当選させたんだろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-dHMc)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:09.61ID:/C7QSF6Hd
>>318
昔のウイイレみたいに偽名でやりゃいいのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:16.04ID:hqjKAEQz0
>>364
動画編集って再生数こそ稼げるけどくそめんどいからな
みづも動画主体だったら2年も続いてないって言ってたぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:22.49ID:almByrlU0
>>351
クソカスがぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:27.03ID:kyRusVYI0
>>400
ぷちさんじのゴリ押しっぷり見ればまあ察するよね
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-6+rv)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:29.17ID:4Q3S5ky+0
>>327
得体の知れなさというかアングラ感がなくなってきてるよね
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3b1-Qd01)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:48.25ID:7M5wyRxb0
「今のは相手が上手かった」って言う奴は2パターンいるからな
"相手の良い所を褒める"成長に貪欲なストイックなタイプか、"自分が悪かったのを認めない"逃げ道として使うタイプ


ラググはどっちだろうな
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-+OUt)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:53.77ID:ZGgk5ADFp
🐻「そろそろコラボしよー?*ˊᵕˋ*」
🎀「…ごめん、また今度ね。」
🐻「どしたの?´・_・`」
🎀「また低評価いっぱい付いてた。しばらく配信やる気力ない。」
🐻「そんなの気にしなくていーじゃん!配信たのしーのにーʕ・͡ˑ・ཻʔ」
🎀「私も最初は楽しかったよ。見てる人も楽しいって言ってくれて。でも今は長時間つまらないって言われるし。」
🐻「そっかあ、でも気にしすぎないようにね」
🎀「配信は私にとっても癒やしだったんだ…。」
🎀「つまんない仕事してつまんない小言言われても、画面の向こうの人と一緒にゲームして、楽しいって言われるのが嬉しかった。」
🎀「にまちゃんは良いよね。見たよ、アプリ新しく差分作ってもらったんだ。」
🐻「そうなんだー、これでまた面白く配信できるってわくわくしてるw」
🎀「私の大人バージョンまだなのかな。」
🐻「…なんかごめんね」
🎀「もうなんか、逆風ばっかで疲れちゃった。」
🎀「今日だって、部長に『顔に元気がない』なんて言われてさ。こっちは頑張って営業スマイルしてるつもりなんだけどな。」
🎀「後輩の尻拭いは大体私だし。なんで私ばっかりこうなのかなあ。」

🐻「…一つ言っていい?全力でやってないからじゃない?自分だけ辛いとか思ってない?」
🐻「私はのし上がるためになんだってしたよ。女の武器だって使った」
🐻「そしたら簡単過ぎて笑っちゃったwすぐにアプデしてもらって、コラボも上手くいってさw」
🐻「あんたも少しは男に媚びてみたら?ちょろすぎてウケるからw」
🎀「にまちゃん…」
🐻「なになんか文句あるの?なんにもしてないくせに?」
🐻「あんたも少しは企画立てたりしなよ、長時間銃撃ったって実際グダグダなだけじゃん」
🐻「あたしは作らせたガワ生かして女を売っていくんだ。ちょっと媚びればでみーんな食いつくんだもん、男ってホント馬鹿w」
🎀「約束したじゃん…配信者も視聴者も笑顔な配信しようねって、一緒に頑張ろうねって」
🐻「いつまでそんなくっさいこと言ってんだよ!!月ノ美兎の投げ銭見たか?1日で300万だよ300万!」
🐻「それだけじゃない、ボイス販売、グッズ、CDも出せばもっとだ!あたしは絶対大金掴んでやる…!」
🎀「にまちゃん…変わっちゃったね…」
🐻「もうその名前で呼ぶなよ!!ああそうだよ、あたしは変わったよ、絶対幸せになってやるって」
🐻「いつまでも前世にしがみついて辛いことがあったらヨシヨシされてるあんたとは違うんだよ!!」
🎀「にまちゃん…うっ…うっ…」
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:55:57.42ID:kfzkjFz90
>>420
それ言うなら日南だろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:03.21ID:VGGUlhJjd
メッシャーズ…2桁ダメで5分以内に退場


ちーノワ…叶が3桁は出せそうだが10分以内に退場


どっちが出ても一緒だから笑い者にされても傷が浅い方出すのだぅ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:35.94ID:VZfTq297M
バンナムイベント豪華だな
アイマスファンも見るし音ゲーファンも見るぞ
社のスパナ持ちのRyu☆出るからな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hdf-gGdA)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:51.67ID:gZbNa2D8H
るるとボウリングしたかった人生だった��
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:59.84ID:VJd46/Sp0
>>444
陥没乳首って乳がんの前兆やぞ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-VvNB)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:26.67ID:lFX4iLEar
>>470
それは過大評価だわ
にじさんじ内では強いと思うが、こういう大会だとクソ雑魚だよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-Lkfr)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:29.40ID:ZzvL7WWY0
もういっそのことさ…




3人バラバラに降りて戦わず5位以内狙わないか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:32.86ID:hqjKAEQz0
>>429
中にスポンジ入ってるのにあれどうやって洗うの
俺干してリセッシュしかしてなかったぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:39.67ID:fncc93/2p
>>449
かっさんディスってんの?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:40.91ID:j48rwVsJ0
>>419
メッシャーズが声を上げた段階ではまだゴールドだった可能性があるんだ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:57:50.70ID:acVM9gq90
>>453
まじ?どんなんか普通に気になるわ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:00.96ID:e9yhzuzk0
火畜がガイガイしてくれんかな・・・
「こんな早く退場するなら葛葉入れた方が良くない!?」
まんさんの争いが見てえんだ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:02.96ID:PKWbuAYM0
でも予選は一般チーム多いしさすがに即退場はしないんじゃない?ホストも練習してるしチャンピオンは無いけど予選上位まで行くでしょ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:18.65ID:oaD9rOAL0
ラグホストルとか3人でチーム組んでプラチナ耐久やったのにトルコしか行けなかったからな
ホストは裏で、ラググはガスおじのガスでキルポチマチマ稼いで、野良キャリーされてようやくのプラチナだからチームとしてはプラチナ適正すらないんじゃない
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:34.87ID:VGGUlhJjd
>>484
ちーノワは曲がりなりにもダイヤ帯経験してるから
ラウンド4までの隠れ方そこそこ知ってるから絵にはなるぞ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-id5Q)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:35.80ID:5A2dwTs60
プロも集まるような大会に客寄せのゲストで呼ばれたってだけなのに
やれ誰の方が強いからそっちを出すべきだったとか、これじゃボコボコにされちゃう!にじが恥をかかされちゃう!とか言ってたのかお前ら…
始球式でアイドルがキャッチャーまで届かないボール投げたからってアイドルやそのグループを叩く奴おらんやろ…
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:36.23ID:sSqgXJbZ0
ぶっちゃけクロノワちーが参加してたとしても予選勝ち抜くなんか確実に無理だけどもちーさんのいままでを見てると負けたところで叩けなかった
それに比べメッシャーズが予選敗退したら存分に叩けるから嬉しいんだ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f1-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:43.18ID:oe2gHt4H0
>>481
90人もおるし絶対あの子のガチャが来ないとかで揉めそう
デレステやってるからわかる
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:44.56ID:VJd46/Sp0
>>235
メッシャーズのリスナーって割と健常じゃね?
ラググがお気持ちしてたときまともな反応見せてた気がする
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ca-1ikd)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:58:59.78ID:VJd46/Sp0
>>510
🤭
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:18.09ID:kfzkjFz90
>>505
対面だと5人まとめて相手にしても勝つと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:27.99ID:acVM9gq90
>>501
ユニクロだかで新しいの出すんじゃなかったっけ
値段知らんし、結構前に聞いたからわからんけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:37.27ID:e+h2yhJs0
APEXの大会ってパッドだとアシストかかんの?
公式大会にエイムアシストとかいう実力外の仕様存在してるのめっちゃ嫌いなんだけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:59:40.46ID:VZfTq297M
>>516
そういう意味じゃなくて
エペにかけてた時間と努力の話だろ
せめて大会出て報われてほしい的なさ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:12.12ID:kyRusVYI0
>>492
それが1番順位上げには有効だと思う
大会のルールどんだけキルポイント旨いか分からんけど交戦したらどうせ勝てないし
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-++K0)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:20.46ID:wUQfWNKpa
久々にニコニコでいちごの暴言集みたんだけどなんか懐かしくて泣けてきた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:00:41.39ID:sSqgXJbZ0
>>557
そいつらが出ても勝てないぞ
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-6+rv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:00.89ID:4Q3S5ky+0
>>516
でも同じアイドルグループ内に野球ファン公言してて、より人気のあるアイドルいたらそっちを出せって思うじゃん?
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0302-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:11.26ID:uwg6NtmU0
>>437
こういう胸が突き出してるの抜けない
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:15.59ID:e9yhzuzk0
>>516
火畜は”アイドル”の葛葉を出したいがために頑張ってるんだぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:16.03ID:bj3RY9YJ0
>>461
メッシャーズ
・クロノワちーだせば良かったのに
・練習してないから当然だクズ
・シードのくせに即落ちの恥晒しと囁かれる
・後日クロノワまんさんから低評価祭り

クロノワちー
・惜しかったねよく頑張った!
・後日健闘讃えてスパチャ


どう考えてもメッシャーズの傷が深すぎる件
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:16.96ID:PKWbuAYM0
>>566
グロやめろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf44-4ChR)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:22.99ID:ay7kJVT30
どっちだしても結果は同じ〜って事じゃなくて
こんだけ強者が揃ってるレベル高い大会なんだから
にじさんじも失礼のないように一番強いメンバーを出せよって事で言われてんじゃないの?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:23.52ID:jp/kNy6u0
>>504
残念だが火畜は葛葉が大会でなくて安心してんだ…蒸し返される危険性下がったからな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:25.09ID:VGGUlhJjd
にじさんじAPEX部
すもも
かわせ


あと誰?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:25.59ID:fncc93/2p
>>564
今のかっさんは配信短くしてそれ以外の時間全部apexやってんだぞ
それでプラチナ3から脱出できないんだ��
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:36.40ID:VZfTq297M
>>572
アリーナモードと育成特化のポケモンみたいなもんだ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:01:45.07ID:sSqgXJbZ0
>>578
最高におもろいやん
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:12.59ID:fncc93/2p
>>581
1発目のエロ絵がえるさんでらしいな、と思ったぞ��
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:23.26ID:kyRusVYI0
>>553
間違い正すとフルパですら3人でのプラチナ到達諦めたぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:25.13ID:vmwSzwsZ0
大会の件は知名度的になんでちーさん出ないんだって意見が多いだけだと思うぞ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:33.07ID:1pjBv9ird
>>473
再評価しろ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2381-ql1f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:02:40.11ID:IKbAjsQc0
りりむゴールド帯で10時間近くやって+271って適正ランクはどの辺りなんだ?🤔
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4a-1WDu)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:00.63ID:fK+lzUWk0
>>572
モンスターを修行させて大会で優勝させつつ
ストーリーもすすめる
修行で失敗すると寿命が大幅に減る
KOされると最悪死ぬこともある
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:28.10ID:e+h2yhJs0
>>565
それは分かるからカジュアルやランクでアシストあるのはいいけどさ
大会でも"操作難しいからパッドだけシステムで補助するね"は違和感あって嫌なんや
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:42.09ID:jp/kNy6u0
>>578
これでメッシャーズ解散してくれたら嬉しいぜ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-Rhld)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:50.06ID:nbHZX0/Qa
ホロツール、逝く

YouTubeから、HoloToolsが利用規約に違反していること、特に複数の動画コンテンツを同時に再生できることが通知されました。従うために、同時に視聴が無効になると思います。これはウェブサイトの目的を無効にします。


https://twitter.com/dragonjetmkii/status/1270892071730044930
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:50.71
>>516
何も考えずに叩くラグアン多いからな…粘着ラグアンは理路整然としてイケメンなんだ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3dc-Vgwp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:00.00ID:GHPEXChG0
メッシャーズの大会動画考えた

試合前の緊張したやり取りを流す

ドロップシップ内で絶望が最高潮になるも、それでも俺たちは希望を諦めない!と指揮も最高潮になる

ダイブ一秒後に映像を止めてセピア色し、スタッフエンドロールを流す
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:10.34ID:kfzkjFz90
>>613
最上位のマッチング帯ばっかなのにその一個下のマッチング帯でしかも下限ってのが笑えるよな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:11.76ID:fncc93/2p
>>634
草ァ!
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:34.41ID:VgORJt6i0
>>387
現状ですら情報漏えいとか人事に目が行き届いてないんだし、工場とかじゃないんだからそんないらないんじゃね
その分は配信だけでなく案件とかイベントと複数手段で利益率をあげるか、スタッフを削ってコストを下げる方に動くかじゃないん?
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:37.11ID:e9yhzuzk0
まんさん同士のエペ大会して
チャンピオン取ったまんさんのライバーが一番強いって事にしない!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:52.18ID:fncc93/2p
>>650
GAKU…
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-6+rv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:04:53.84ID:4Q3S5ky+0
>>634
まじ?複窓禁止になったん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:04.59ID:VGGUlhJjd
メッシャーズさぁ…


これもうダイブで圏外凸するさか見せ場ねえよ😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-Ur9w)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:15.92ID:fncc93/2p
>>659
蠱毒かな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-IzLA)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:29.27ID:qfVOjnmud
>>634
あっこりゃ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:32.32ID:8hQ/E9tk0
>>602
マッチングがプラチナ帯だったしょうがない
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3384-JAhc)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:36.55ID:acVM9gq90
>>650
やっぱGAKUだわ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-miaX)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:05:43.96ID:tVylBKLs0
どっちが出ても雑魚死だろうけどダイア3↑マッチ経験して現状じゃ無理って理解してるクロノワちーが負けるのと
プラチナ昇格すら苦労したメッシャーズが訳も分からず倒されるのは別物

まぁここじゃなくtwitterでガイガイしてるやつらはガイジだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-pwPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:04.19ID:FzlU48ib0
ホストルは叩かれずにラググだけめちゃくちゃ叩かれる未来が見える
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-gNGy)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:06:23.93ID:VZfTq297M
>>628
月一千万もかかるわけねーだろ
社員数万超えでも200万くらいだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:09.53ID:jp/kNy6u0
葛葉は叩かれないしメッシャーズが解散してくれる可能性もあるしラググ叩けるし良いことづくめでは??ちーさんは可哀想だけど
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:21.28ID:VGGUlhJjd
>>679
あれ、Cookieやらお前のweb閲覧やら色んなデータ送られてたのに
使ってたのかよ…
おまえ色々パス抜かれてるぞ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:29.44ID:j48rwVsJ0
>>585
えーぺっくしゅガイジが復権して嬉しそうにやってるからな
遅咲きの花道を泥で塗りたくる男三人が出たらそりゃキレるだろ
ここでクロノワちーがやっとけば大会出場経験という肩書きで綺麗にオチもついた
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:30.79ID:kyRusVYI0
>>634
アウトなのかよw
違法ツール宣伝してたトップ大丈夫?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:36.69ID:XB3LUREl0
まあこのレベルになるとメッシャーズだろうがクロノワちーだろうが変わらんのだろうけど
練習していないように見える(していないとは言ってない)記念参加みたいなメッシャーズが立候補したせいで
抽選になってクロノワちーが出られないってのは心象悪いだろうな

形だけでも良いから練習頑張ってます感出して言ったほうがいいだろう
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:37.32ID:hqjKAEQz0
正直このメンツが出る大会なら
クロノワちーでもメッシャーズと変わらない成績になると思うぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b1-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:53.33ID:e9yhzuzk0
メッシャーズ倒したプロの人が「弱っ!誰だ・・・ああにじさんじの方ね」って驚いて炎上する可能性ある?
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:53.35ID:VnHTlW090
メッシャーズのやつ見たら
これ参加できなかったちーさん達むしろ助かったのでは・・・?って思ったと同時に
もしかしていちからは生贄にメッシャーズ選んだのではとも思った
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp87-xZ2u)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:55.63ID:LixpW+FNp
>>634
黙認ベースで無許可だったか
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-IzLA)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:56.21ID:qfVOjnmud
>>650
ガク〜〜😭😭
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fdf-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:05.68ID:sSqgXJbZ0
>>694
ホスまん→ホストはトルコラググと違って裏ではんじょうMKRと12時間特訓やってた
トルまん→トルコはホストラググに比べて動きが良かったから戦犯はホストラググ
ラガーマン→…。

って未来までは見えてるわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:27.53ID:8hQ/E9tk0
>>660
椎名もゆーてプラチナいけるだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffb1-6+rv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:08:57.60ID:4Q3S5ky+0
ホロのツールってそんな便利なのか?普通に複窓すればいいだけでは
数字が減る?
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:01.92ID:PKWbuAYM0
クロノワちーのほうが叩かれ慣れてるんだからどうせ叩かれるならクロノワちーで良かったよ
メッシャーズというクロノワを超える可能性ある人気コンビな若手を潰すなよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:10.54ID:kfzkjFz90
>>704
これGUって言うけどこの並びだとGUCCIみたいじゃない?
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-pwPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:17.40ID:FzlU48ib0
>>678
設定は中々鬱だけどノリは鬱じゃないぞ
一族ポンポン死にまくるけど
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:18.42ID:j48rwVsJ0
>>634
特大のがいがいきたあああああああああああああああああ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:36.93ID:8hQ/E9tk0
>>711
ゴールドで盛れてたから4800レベルの方が正しい
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:09:51.97ID:VGGUlhJjd
なあ



フルブでプラ4ってそれつまりゴールドでは…
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63e8-ByBV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:25.17ID:oaD9rOAL0
>>763
大丈夫受注生産だ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa67-qWsh)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:33.71ID:ya/WRzIOa
クロノワちー→敗退しても経験を活かして配信に還元してくれそう
メッシャーズ→
トルコ「いやー強かった!」
ホスト「さすがプロって感じっすね〜」
ラググ「もっと練習しておけばよかったなぁ」
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:10:48.42ID:jp/kNy6u0
>>738
ラガーまんは配信で空き時間apexやってるって言ってた!!って言うぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:26.56ID:seGfPdW40
つまり副窓のツールは違法だしそれをホロのライバーが自ら宣伝してたってこと?
合ってる?
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:34.07ID:HKqYi5m00
>>634
ホロ踏んだり蹴ったりだなw
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:39.38ID:jp/kNy6u0
>>756
ラググがいるからクロノワ以上はムリ ラググは歌歌えないし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2322-Rk78)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:49.58ID:vmwSzwsZ0
>>756
潰すなと言ってもエントリーしたのはメッシャーズだから...
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03ea-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:11:53.72ID:6anwctAd0
>>634
YouTubeから、HoloToolsが利用規約に違反していること、特に複数の動画コンテンツを同時に再生できることが通知されました。
これに準拠するため、同時に視聴することはできなくなります。
これにより、ウェブサイトの目的が損なわれます。

そう…(無関心)
同接バトルはどうせホロの勝ちだからどうでもいいよ…
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-Q9sN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:00.47ID:kfzkjFz90
>>811
年かね
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-jM32)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:12:49.73ID:sSwvyevI0
メッシャーズ(((APEX大会か……)))

ホスト(メッシャーズ解散できそうだし参加したろ!RUSTと九ちゃんよりは叩かれんやろ!!)
トルコ(メッシャーズ解散できそうだし参加したろ!トルコと虚言癖よりは叩かれんやろ!!)
ラググ(メッシャーズがもっと人気になるチャンスや!参加したろ!!)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:00.57ID:jp/kNy6u0
>>776
ラググ曰くトルコ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f5a-rgRo)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:09.52ID:hqjKAEQz0
>>774
俺も中学はアタッカーだったけど高校大学はリベロだったわ
ミスって普通で点とると褒められるアタッカーと、ミスると怒られるリベロの扱いの差よ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-ctai)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:28.10ID:/KL+g6Igd
>>770
普通にキルポ狙って被せられて速攻死ぬよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-VDpH)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:41.67ID:HuWRbcaCa
副窓ツールって何で必要なのか?
例えばアカウント1000持ち業者に視聴依頼をしたとき一人の配信しか1000の同接を増やせないが
ツールをつかえば簡単に四人の配信の視聴者を1000増やせるのだ

あとはわかるな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:13:49.24ID:2gkJRGVV0
>>774
武田!?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr87-fary)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:20.75ID:gzV1bXQwr
今の剣アンって元祖糖質、まんさんが自推しageする時の他sage対象、RP込みの火畜、百合厨あたり?
全方位からいいように使われてんなぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-CrkD)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:28.00ID:PKWbuAYM0
>>827
ラググ〜😭
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff11-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:31.33ID:epDCDqiU0
>>650
「俺の女になれよ(突然のホスト)」8366いいね
「式にはこの衣装で行くから待っててな」1万いいね
「結婚してくれるよね」1.1万いいね

「ドカベンみてえなの混じってる」1.7万いいね

っぱGAKUよ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe3-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:14:55.92ID:2gkJRGVV0
>>851
バズーカチャンネルすこ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-MMC5)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:12.61ID:VGGUlhJjd
1パダウンのキルポが6〜7位相当
どう考えてもボーナスが視界に入ったら殺されマスティフ


7. スコア/タイブレイカー

各マッチの終了時に、チームの順位とチームの合計キル数に応じてポイントが与えられます。
(以下「マッチスコア」)。各マッチで与えられるポイントは次の通りです:
順位

1位:12
2位:9
3位:7
4位:5
5位:4
6位〜7位:3
8位〜10位:2
11位〜15位:1
16位〜20位:0

キル
各キルにつき1ポイント
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0302-V8Db)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:30.18ID:O75Gy6NR0
お前らしぃしぃにアナル舐めアナル舐めゆうけどションベンの飲ませあい位普通にするやろ?







まあでもアナルsex興味ないしアナルは舐めんか。大腸菌で汚そうやし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf7e-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:33.50ID:bj3RY9YJ0
そもそもが、クロノワちーはほぼアンチおらんだろうし負けようが健闘で済むっていう
今まで3人でAPEXやってた延長線だし叩かれる要素が無い

一方メッシャーズは今までやってなかったくせに
クロノワちーの出場奪った事と練習する気も見せないのと
雑魚死を結び付けられてどう転んでも炎上になる

アンスレ的には面白い
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf62-fBAy)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:15:51.28ID:HKqYi5m00
>>836
スパチャ次第だろうな
でもスパチャもマネロンしてるのかってぐらい投げられてるからなぁ・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8358-V8Db)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:11.68ID:Ce+pf0oA0
>>826
ホロは黙認ベースだから少しぐらい規約無視しても大丈夫やろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4339-FbAE)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:14.65ID:SSCOdFCL0
トルコ…配信はホストとコンビでしたいがヘラったら裏で話に付き合ってくれるラググが切れない
ラググ…朝飯事件もあってメッシャーズやSF組などコラボしやすいユニットを大事にしたい
ホスト…コラボ相手は誰でもいい
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:42.11ID:1pjBv9ird
>>844
まじかよ、いちから最低だな
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3358-1nOR)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:16:45.15ID:j48rwVsJ0
ホロライブ踏んだり蹴ったりでエンタメしてて羨ましいなあ()
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:08.98ID:Wb9fD3ou0
複窓自体殆どしないから関係ないね!
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:31.73ID:seGfPdW40
わざわざ警告くるっていうことはそれが影響及ぼしてたってことだろにじの最高400程度だしそこまでじゃない?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-1w4f)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:35.00ID:KdnN9l3Dd
>>634
ほんまに余計なことしかしねえな
俺たちの首まで閉められてるじゃん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:40.53ID:e+h2yhJs0
わざわざ指摘されたってことはホロツール使って同接かさ増しした業者いたことほぼ確定やなんか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9342-tD/8)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:02.01ID:kyRusVYI0
ラガーまんわらわらで草
せめてドローンいじりながらパルスにのまれるの繰り返すのやめようよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:16.42ID:XB3LUREl0
というか副窓ツールってサーバーじゃなくても出来そうだよな
普通に拡張だけででどうにかなりそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3b1-pwPH)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:53.68ID:FzlU48ib0
ちーさん立候補してて技術も配信回数もないグループ選ばれたら健常でもちょっと驚くよな
ちーさんもう箱推しからはapexの印象しかないレベルなのに
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f37-Rk78)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:03.50ID:seGfPdW40
>>934
了解
今までありがとう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:22.27ID:8hQ/E9tk0
>>934
世話になったわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:19:55.44ID:Wb9fD3ou0
まあホロのスパチャの強さが変わるわけでもなし
実際ツールどれだけ使ってるのかもわかんねえしな
大人しく一つのツールが死んだのを看取ればいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:14.54ID:XB3LUREl0
>>934
NijiMado無くなると不便だなぁ
なんか拡張とかそういう方向で復活出来ないかな
空のサイト用意して拡張でembedded置いていくとか
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-tlhw)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:17.92ID:55VzSKUV0
質問いいですか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:33.86ID:1pjBv9ird
>>873
天狗や!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 437c-jswm)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:47.40ID:eIumdqEU0
>>934
そうか残念だ今までありがとうな
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:55.73ID:8hQ/E9tk0
>>956
ニコ動で煽り動画できそう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-d8xp)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:20.79ID:jp/kNy6u0
まぁメッシュも練習配信しないとかやる気ないとか叩くとこあるけど良く考えるとそこまで叩くことでもないな 大会終わって何日かすれば風化しそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-jQs/)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:21:48.25ID:AZdeX1Fla
>>921
774 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)[]:2020/06/09(火) 13:46:55.62 ID:ouQ4T81Z0
>>707
ライバーがすぐ褒めてくれるから見てるだけじゃ何が上手いか分からないまんさんがまゆゆ上手いんだ!って思い込むんだよな
ホストとのカプへでもホストが褒め上手でラググはまったくホスト褒めないからホストのほうが下手だと思われてクソだった

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a142-INBt)[]:2020/06/09(火) 19:57:58.07 ID:ouQ4T81Z0
>>455
1回の殺害予告とガイジ程度で凍結されるとは思わなかったんだ気をつけろよ



でもお前イキリホスマンじゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0363-5vdV)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:02.67ID:8hQ/E9tk0
>>968
違反だね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-8ejv)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:12.21ID:e+h2yhJs0
>>956
黙認ベースな企業はやっぱ違うわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-7NGJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:18.76ID:1pjBv9ird
>>940
黙認しろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f98-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:22:31.52ID:Wb9fD3ou0
時代はクリーンだからな
怪しきは罰すよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況