トップページYouTube
1002コメント258KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10873【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:44:20.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9268【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590586368
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:00.73
んなあああああああああああああああああああああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:03.67
https://www.konami.com/pawa/2018/online/terms
お客様は、本コンテンツの利用に際して、次の各号に定める行為を行ってはならないものとします。

本コンテンツを当社の事前の承諾を得ることなく商業目的で利用する行為、募金、カンパ、寄付、布施等の金品の交付を受けることもしくは出資を募ることを目的とする行為、宗教活動、または宗教団体その他の団体への勧誘行為

本コンテンツの内容を、無断で複製、転載、改変、翻案、掲示、出版、放送または公演等をする行為

第6条 (違反行為)
お客様は、他の利用者等の第三者が本規約に違反している行為を発見した場合、直ちに別途定める当社への問合せ先にその旨を通知するものとします。
ただし、当該行為にかかる調査、対応、対応にかかる公表等は、当社の裁量にて行われます。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:29.88
このスレだけはみんな仲良くしないか?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:48:59.06
そもそも中身を出しちゃダメなんてルール元からないけどな
気色悪いファンが勝手に中身とガワは別とか意味わからんこと言ってるけどそんなの社会で通用するわけないだろ
アニメの声当てた声優はそのキャラになるのか?ならないだろいい加減現実見ろよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:01.44
明日からARK新マップ!は無理そうだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:05.35
rurudoさん家のロロちゃんはまだかのう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:49:11.24
DeNA井納投手の「嫁酷評」提訴で注目 「選手の奥さん叩き」掲示板のエグい内容

ネットの匿名掲示板に「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」
と書き込まれ、奥さんと自分の名誉が侵害されたとして横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手(31)側が、書き込んだ女性に
191万9686円の損害賠償を請求した、と写真週刊誌「フライデー」(2018年2月9日号)が報じた。

https://www.j-cast.com/2018/01/29319829.html?p=all
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:16.16
こういう対立になった時って大抵頭のおかしなヤツら晒し大戦するけど何の話も進まねーし意味あんの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:50:43.42
お前らてきにrurudoとロロちゃんが別人説かrurudoの自演かどっちだと思ってる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:51:54.04
鍵つきの個室が複数ある物件ならいくらでもありそうだけど
トイレ風呂別々はさすがにないってかただのアパートだなそれ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:02.52
シェアハウスはパリピ陽キャやメンヘラが一人じゃ寂しいから誰かと一緒にいたい的な目的で住むところ
感覚的には一人じゃ寂しいからペット飼う的なのに近い

ちなみに一人暮らしで猫飼ってる奴はメンヘラ
兎飼ってる奴はやばいレベルのガチメンヘラ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:52:25.84
正直連絡つかないMOD抜いて配信したほうがよくね
家とか崩壊するだろうけど基本はスチパンで作ってたろうしアイテム類だけチェスト避難させればどうせアベは消すんだし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:19.65
野うさぎがtrentでこんなの違法ダウンロードしてた><
詳しくはぺこらip有りスレで!

今日はNTR曜日[DL版]
媚薬妻は義父専用オナペット2
孕ませオナホ退魔剣士学園?巨根劣等生がエロ魔術で最強の爆乳牝たちを堕して肉便器ハーレムチームを作る!?
遜らせてください豚男様総集編
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:53:49.80
>>34
6マンやが全然安い
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:33.49
おかゆにデブって言ったら開示されますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:54:54.93
同棲の話の一番怖いところはまだすいせいとココが一度も会ったことないうえに仲がいいわけでもないのにルールを決め始めてるところ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:12.14
>>8
パワプロは収益化も放送も許可なくやっちゃダメって書いてあってそれ見つけたら速やかに報告するように書かれてる
俺たちはコナミのお達し通りに動かなきゃならんな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:16.59
つーかさー配信は許可貰うとして
切り抜きはええんか?二次利用にならんか?

これはニコニコ大百科案件かもしれんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:19.79
はあちゃま戻って来て気分良いから禁煙やめるのら
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:21.66
おしゅしスレはくこですか?😆
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:39.48
ゲーム部転生は期間が空きすぎだわ
塩みたいにスピーディにやらんと
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:55:43.08
現状ホロライブはvtuberの中でそこそこ儲ける人たちだけど、にじさんじはにじさんじになりつつあるし。
格が違いすぎる。
(ユーチューブでの投げ銭と企業案件、どっちが先があるのかは言わずもがな。)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:24.91
>>40
楠が自分の都合で周りの邪魔しただけ
かなり早い段階で脱出の準備もしてたし復帰も異様に早かった
完全な計画的犯行
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:29.35
>>141
せやで
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:39.16
>>95
塩信イライラで草
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:56:52.95
>>149
あっかん
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:41.51
>>79
まぁ他のMODの問題ならそれで良いんだけどな
スチパンMODや公式の許可待ちは充分あり得るよ。ホロに個別の許可出すと許可取りに来る奴殺到しかねないって難色示すパターン
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:07.74
>>79
MODだけが障壁になってるなら新MAPはスタートダッシュ切れるでしょ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:26.63
>>152
糖質やめろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:58:42.80
>>71
ハリネズミ飼ってるやつは?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:11.55
単純に仲がいいから同棲するってならともかく仕事上というか配信のための同棲とか配信活動厳しくなった後ギスりそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:17.22
>>40
運営

>>47
利害関係一致してるうちは問題ないんじゃないか

>>50
企画屋はいないかな

>>54
確定はしてないが
アプランが前に使ってたTwitterのアイコンが木曽っぽいから社員だろうとは言われてる

>>82
ストーカーが在籍して任天堂で稼げなくなってもホロから離脱者いないのと同じ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 10:59:29.70
ここの奴ら大半が叩かれたくないならネットに情報出すな派だと思うんだけど
この考えってもうインターネット老害の考えらしいよ
悲しいなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:02.94
切り抜きでも収益オンにしてたら一次二次権利者とその切り抜き師の問題になるだろうから結局俺らはノータッチ関係ない騒ぐだけ無駄
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:25.36
>>198
ホロのリスナーって立場を抜きにして

一次権利者サイドからすると、どっちも同じ穴のムジナやんけ、アホちゃう?
ってのが正直な所だからなぁ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:00:50.70
ぺっさんの心が折れて囲いムーブに舵を切らない限りはぺっさんの天下は終わらない
ぺっさんが今の集中攻撃されてる状況で攻める配信を続けられるかどうか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:07.10
>>220
同性にそんなこと言われたくないわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:01:23.52
>>251
こん!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:02:22.52
ぺっさん今週の土日はふーたんの3Dあるからお休みとしても来週にはやれるゲームないと辛いぞ
谷郷頑張れよ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:03:32.01
にじさんじの舞元がプレイしてるパワプロ、実は地雷原

・パワプロ2018は許可が無ければ企業個人共に配信自体NG
・舞元はパワプロ動画の概要欄に許可を取ったことを書いてない
・パワプロには何十社もの実在企業の名前が球場に書かれてる
・ゲーム雑誌などのパワプロが扱われる時はコナミとNPB両方の許可が記載される
・実在の12球団や選手、既に亡くなったりした多数の実在選手がゲームに収録
・おなじく実在の選手や番組を扱ったにじさんじライバーのほんひまが数日前にやった筋肉番付はコナミなのに非公開
・パワプロアプリの案件を貰えたからにじさんじはセーフと言われるが、アプリはNPBでなく架空の選手を扱う

親しいコナミからは許可が貰えてもNPBからは許可を貰えてないから権利を記載できない可能性がある
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:03.62
ココとかなたは極力干渉しないシェアハウスを想定していたのに、すいせいは姉街との同居をイメージしてるんだから、話が合うはずがない。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:04:09.52
ぺっさんはメジャータイトルしないとホロの王は維持できてもそれ以上にはなれないな
ゲームなしでも数字も外仕事もやれるマリンの方が総合的に強くなりそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:01.04
にじさんじライバーは最近ホロを真似て精力的に活動始めたよな
今まで自由にやってきたのに果たしてそのストレスに耐えきれるかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:08.80
新参ですがなんで任天堂ゲームやらなくなったんですか???
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:16.95
>>197
元々燻ってたのが大爆発したのと
バクスタ・以上謝罪文・2ヶ月の話し合いの結果2人脱退・死体蹴りリレーで数ヶ月にわたってコンスタントに燃料を投入し続けたから
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:21.59
>>291
これ地味にほんひま筋肉番付がアレだよな
コナミであっても他に権利あるゲームは全部許可取らんと許されないパターンがあるっていってるようなもので、パワプロもこれ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:22.90
>>291
NPBからもらってない証拠もないのに何いってんのお前
しかも配信する上で権利表記なんて必要ないんだよ

ホロライブは今厳しい目で見られてるから全部許諾得にいってるだけで
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:23.38
>>291
わかったから舞元に直接権利表記ちゃんとしろって爆撃してこい
それでも表記しなかったら完全にアウト扱いで叩いていいよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:36.74
>>197
運営がガイジすぎた
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:05:59.02
塩っってニコニコ大百科民だぞ
夜桜たまの時に配信で記事が間違ってるとか
ニコニコ大百科で編集したとか言ってるし
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:12.96
ぺこらの本スレ特攻おじ、割れを絶やさずするガチ勢だった
https://i.imgur.com/gT4tk1V.png
https://i.imgur.com/8gqa7Rm.png



↓こいつ
56 名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-NjyN [103.125.234.209]) sage 2020/06/11(木) 10:47:21.15 ID:LKL6rfEpH
野うさぎ・・・こんなのtrent落としちゃダメでしょう。。。
27.137.130.216  ID:20bY5Hpq0

2020/06/09 11:57:34 2020/06/09 11:57:34
(成年コミック)[マイノリティ]今日はNTR曜日[DL版] .zip
2020/06/09 9:00:00 2020/06/09 11:00:14
(同人CG集)[特薬草]休校が始まった日から僕の部屋に巨根を求めて同級生が入り浸るようになった話.zip
2020/06/06 8:57:40 2020/06/06 8:57:40
(C98)[AMP(野良黒ネロ)]媚薬妻は義父専用オナペット2(オリジナル)[DL版] .zip
(以下略)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:57.53
にじ姉さんは、権利棒で叩いて勝ちたいみたいやけど、

それやると、自分の首も絞めてるってのわかってないんかな?


わかってないから、「女がコンテンツを滅ぼす」なんて言葉があるんやろうけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:06:58.60
あくたん、なにしてんの?😡😡

マリン「お゛ッ!お゛ッ!お゛ッ!イ゛グッ!ケツでイ゛グッ!ケツアクメ!く゛る゛ッ!ん゛ッ!ん゛ッ!ん゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛お゛ッ!熱゛ッ!ビュクビュクしゅっこーしてる…!あっ!だめっ!君たちもうゆるして…あ゛あ゛ん゛ッ!よ゛ー゛そ゛ろ゛お゛ん゛ッ!」


😋

フレア「ねえもっとギュッてしながら動いて?そう…上手…ねぇ、だいすきだよ♥」

ノエル「ほーらがんばって♥あぁんそこぉ♥モットツイテー♥キモチー♥クスクス」

マリン「まぁ船長には?エロガキのクソザコちんぽなんて効きませんけど?w船長の名器にかかれば入れて3秒でぴゅっぴゅってなもんで(ぬぷっ)」
マリン「んおっほおおおおお!!!!!!♥」


〜事後〜

フレア「君も疲れちゃった?じゃあ一緒にゆっくり休もうかギュッ」

ノエル「まだできるよね?お姉ちゃんにかっこいいところもっと見せて〜?♥」

マリン「んおぉ…♥ちょ、ちょっと油断しちゃった…でもそろそろ休憩したいんじゃないですか?w船長、優しいから合わせてあげますよ?wあっ、まだ硬っ、えっちょ急に(ぬぷっ)」
マリン「んおっほおおおおお!!!!!!!♥」
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:54.92
>>291
捏造コピペやめろって

日本プロ野球機構はゲームとかプロ野球チップス出すためにかなり権利整えてるから筋肉番付と比較するのは間違ってる
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:55.78
ホロリスナーで一番厄介なのってどこ?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:08:53.32
大百科の自称マネージャー達だけはムリ
素で気持ち悪い
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:03.80
>>374
日本はずっと不景気だし、ジジババばっかだし、企業はケチだしで相当やばいよ
コンテンツ産業しかしらんけど、ひしひしと感じる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:30.99
フレアになってノエルといちゃいちゃしたいです
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:09:56.89
>>379
根拠は?許可とってるなら許可とったと書けばええやん
書かないのは怪しい。こういうことがあるからある程度グレーが許容されてたんだが
仕方ないよなそっちがはじめたんだから
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:21.64
ぺっさんがコケるときってあのキャラ維持するのつらくなったときだろ
女芸人もいつまでも芸人できなくて女やメス出して落ちる
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:22.49
ころね今日はメンバー限定か
スプライス録画してるんだけどなぁ
せちがれぇ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:23.28
お前らぺっさんを舐めすぎ
ここまで伸びたのはぺっさんの立ち回りの上手さな
ぺっさんは絶対リスナーの期待を裏切らないんだよな
例えリスナーの反感買うようなことしてもすぐに修正する
それを繰り返してきたら今があるんだよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:10:29.28
最近またミオが聖人扱いされてるけど騙されるなよ
ホロで人柄いいのおかゆくらいだぞ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:12.47
>>436
フブキなら有りだけどわためはNG
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:19.57
>>411
IPアドレスは、そもそも枯渇してるんだ
少ないリソースの中で、なるべく多くの人を繋がなきゃいけないんだ

だから、かぶるし、IPv6なんてモノが生まれてきた
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:24.72
>>402
星詠みはなぁ
豊洲ライブの始まる前のニコニコのコメ欄ですいちゃん異常に持ち上げる奴にめちゃくちゃキレてる奴がいたのは笑ったわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:37.63
ちょっと軽いマウントとるくらいでやめとけばいいものを
にじ信たちは一線超えてゲーム配信の生態系ぶっこわしてしまったからな
それが自分たちにも都合悪いってなんでわからんのだろう
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:48.17
ぺっさんが一人称をぺこちゃんからぺこーらに戻した時気持ちよかったよな
アンスレの勝利って感じがした
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:11:52.33
>>338
正直、一緒に辞めるとしたら牛か巫女だと思ってた
まぁスポンサーというか支援者はいるんじゃないかねえ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:03.24
>>176
ARKのMODは公式がOK出したら個々に許可取らなくて問題ないよ
それについてもフォーラムに書いてある
スチパンとか公式からお金が出てるし連絡取れないMOD(バージョンに合わせる更新がなくなったもの)の対応は公式がやるとも書いてある
遅れてるのはたぶんホロライブ=カバーが認識されてない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:39.91
【悲報】にじアンとホロアン、論破されてしまう


「オレが嫌いなのは野球ではなく、あの必要以上に熱狂するファンなのだ。
結局、ヤツらは学校や仕事先でがんばれてなかったり、勝ててなかったりするヤツらの集まりで、それをひいきチームに託し、そのチームががんばれば自分もがんばった気になるし、勝てば、まるで自分が勝ったような気になるのだ。
オレのように、毎日戦っている人間なら、人を応援する余裕なんてあるわけがない。」

──松本人志
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:41.45
>>300
その点マリンってすごいよな
ゲームでも企画でもなくキャラクターを売りにしてるから何かあってもひっくり返りにくい
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:12:48.91
ココってみこのことも結構好きだよな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:13:32.83
>>420
淫夢、クッキー、アイマス、本編丸投げで成り立ってたサイトが何言うとんねんみたいな感覚やな

この間のぺこらが中国で炎上した件より、ひどくねぇか?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:13:49.49
>>467
おぅ、忘れてるの教えに行ってやれな
幸いにも配信のチャットとかアーカイブのコメントにかけるからな
あともうその話どうでもいいからここでやんなよ!
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:26.30
>>469
マイオナ民は俺が支えなきゃ精神が前に出過ぎて悪目立ちするからなぁ…
ルーナイトやエルフレがその辺担い始めた印象があるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:14:27.31
にじガイさぁ
いくらホロに負けているのが悔しいからといってドル信に罪を擦り付けないで欲しいんだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:11.43
金しか考えてない箱ってここですか…?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:20.53
でもぺっさんは例えゲーム配信が封印されて勢いがなくなっても
存分に囲いムーブしてガチ恋勢からお金を絞り取れるし、ガチ恋勢もそれを望んでる
ただ、ぺっさんがゲーム配信に対して凄い自信に溢れてたし純粋に楽しんでたっぽいから
そこは可哀そうに思う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:28.27
あくたんしか止められないぞ😳
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:15:42.94
>>490
ならやっぱり公式からまだ許可下りてない説でほぼ決まりか。さすがにホロライブ=カバーはちゃんと書けばわかるんじゃないの?

仮に個別で許可出すと面倒だからガイドライン通りにやってくれって突っぱねられた場合どうするんだろうな
許可とれないけど、ガイドライン通りにやってますって表記したらOKなんかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:10.64
ホロライブの中身で一番美形なのって誰。
ココ?ノエルが日南って知って軽くショックだったけど
それより日南がエロ配信ふつうにするようになってるのがさらにショックだった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:16:46.82
>>550
谷郷
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:19.08
>>563
たれwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:21.52
>>356
当たり引いた瞬間権利問題が出るぞ
ニュイのウイポとか表記無いだろ
あれも一部実名騎手いるんだから表示必須やろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:25.89
親方は寂しくなってきたのか
最近繋がりがなかったかなたに新規でメンバースタンプを描き下ろしてて草
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:37.73
ホロライブ=中国
にじさんじ=日本

まんまこれだよな
クリーン気取ってたらなりふり構わない後追いに抜かされたのそのまんまじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:17:46.67
>>534
企業なのでお金は最低限考えないといけない事です
最近は自社IPなどの権利関係について体制つくりをしているところです
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:10.85
みこちは1人の時間とか空間が大事なタイプだから来ないよ
ずっと気遣い続けてへラるの自覚してるだろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:35.21
そもそもフレアの3Dが延期になったのって本人に人気がなくてこの順番になったのが原因なんだから自業自得だろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:44.22
ARKはさすがに許可とかいらねえと思うけどマイクラは明確に禁止されてるから許可とらねえといけねえのかてかとってる事務所あんの?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:18:50.56
>>584
一生wwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:01.50
>>123
同棲じゃなくて同居ね
多分すいせいも勘違いしてると思うが
一緒に食事する事もほぼ無いだろうし
接触は必要最低限でしょ
ホロライブハウスと謳ってるけど実際は寮とかアパートみたいな想定
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:11.55
俺のIPから5つしかでてこんかった
でもなんか興味わいてくるな
今日は出てきたやつで抜こうかな
あとはなんか2月号としか名前でないからなにかわからんのもあるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:14.13
>>591
孤立してくれえええええええええええええ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:18.39
黙認ベースなんか言わなきゃこんな事にはならなかったのになあ
問題が起きてんのにファンを煽るとろくな事にならないって事どうしてアプラン見て学べなかったのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:27.48
みこがホロライブハウスでレズたちに食われるのは癪だけど俺との同棲のときに備えて慣れといて欲しい気持ちもある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:41.13
なんでころねは動画消しまくってるん?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:19:54.78
にじさんじの舞元がプレイしてるパワプロ、実は地雷原

・パワプロ2018は許可が無ければ企業個人共に配信自体NG
・舞元はパワプロ動画の概要欄に許可を取ったことを書いてない
・パワプロには何十社もの実在企業の名前が球場に書かれてる
・ゲーム雑誌などのパワプロが扱われる時はコナミとNPB両方の許可が記載される
・実在の12球団や選手、既に亡くなったりした多数の実在選手がゲームに収録
・おなじく実在の選手や番組を扱ったにじさんじライバーのほんひまが数日前にやった筋肉番付はコナミなのに非公開
・パワプロアプリの案件を貰えたからにじさんじはセーフと言われるが、アプリはNPBでなく架空の選手を扱う

親しいコナミからは許可が貰えてもNPBからは許可を貰えてないから権利を記載できない可能性がある
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:23.88
>>496
マリンはメンタルっていう弱点があるからなぁ
今はケアしてもらえる面子増えたからましだけど周辺で何かあったら連鎖で凹むやろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:42.60
>>564
同人界隈のやつらはVみねーんだろうな

アニメと声優で例えるなら声優のあてるアニメキャラには興味あるけど声優本人には興味ないみたいな感じじゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:48.12
>>653
元からだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:20:55.36
ARKは単純にガイドラインに基づいてやってるって
コミュニティの声明URLでも貼っつけときゃいいだけなのにな

MODに関しても利用しているMODはこれですって
アキロゼみたいに並べれば権利自体は公式が持ってるから何も問題無いし
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:01.65
ココがちゃんと主導権握らないとやばそうだったなあ
すいせいはなんも考えとらんやろあれ
一緒に住むぐらい適当で大丈夫でしょぐらいにおもってそう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:07.33
>>17
ぺこらも言ってたけどVtuberは夢を売る仕事なんだわ
Vだから中身を出さないルールなんか無いが儲けが落ちたり文句言われてもそいつの自己責任だから
ディズニーでミッキーが客に自分語りしてたら商売にならんだろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:10.81
>>240
ゲームできないしただの雑談配信よか求められてるから仕方ねえ
やってほしい配信おkなゲームあるならリクエストしてみればゲーマーだし拾ってくれるかもよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:23.55
まあ吉本参入でにじがやらなくても他を締め出す戦略を取ってきただろうから
企業Vは実力以上に許可取り勝負のカギになるってわかってよかったんじゃないかな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:25.30
>>637
ホロカスってコロナから急激に伸びたのな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:41.90
舞元の件マジっぽいな
でも数か月前の発言みたい

131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JMto)2020/02/10(木) 09:27:46.61ID:+SKdOla2a
舞元メン限まとめ

・舞スバは99%俺の努力だし、頭弱い子に配信教えるの大変だった
・他の箱とコラボするならギャラ請求したい
・俺はビジネスとして捉えてるからスバルの配信なんか見てない
・業界を引っ張るにじさんじに寄生するのは止めて欲しい
・ホロライブは違法配信者集団
・スバルとオフで頻繁に飯くってる
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:21:53.31
https://www.konami.com/pawa/2018/online/terms
お客様は、本コンテンツの利用に際して、次の各号に定める行為を行ってはならないものとします。

本コンテンツを当社の事前の承諾を得ることなく商業目的で利用する行為、募金、カンパ、寄付、布施等の金品の交付を受けることもしくは出資を募ることを目的とする行為、宗教活動、または宗教団体その他の団体への勧誘行為

本コンテンツの内容を、無断で複製、転載、改変、翻案、掲示、出版、放送または公演等をする行為

第6条 (違反行為)
お客様は、他の利用者等の第三者が本規約に違反している行為を発見した場合、直ちに別途定める当社への問合せ先にその旨を通知するものとします。
ただし、当該行為にかかる調査、対応、対応にかかる公表等は、当社の裁量にて行われます。
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:16.40
マジでホロアンはドル豚ばかりになったんだな
ホロはもう終わりで失うものないから手段選ばんでいけるぞーという焚き付け方とか
いつ壊れてもいいにじ叩くための棒としか見ていないって
隠そうともしないやつが増えていると思う
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:17.67
>>670
夢を売る仕事

4/29:ころねDOOM64を耐久クリア他のDOOMもやると宣言
6/3:FalloutシリーズTwitterで公開アンケ
6/6:早朝放送内でFalloutをやるかも
昼ぺこらFallout4突如開始
ころね配信中止、明日はDOOM2016やる発表
みこがころねのTwitterの後に、DOOM2016枠取り開始

6/7すべてをあきらめたころねおかゆとAPEX
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:21.37
ガイドラインあるならそれでいいと思うんだよなぁ
ただマイクラとかもいいのか悪いのかここであれこれ話してたけど
細かい部分まできっちり確認したいのかもしれないね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:28.37
やらおんもにじ姉さんには言われたくないだろ

674 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-FbAE) sage 2020/06/11(木) 10:09:30.94 ID:86QxLKjJ0
やらおんがマジで害毒だわ
不必要に対立を煽りつつV界そのものを落とし込めようとしてる
あのサイト前からムカついてたからどうにかしたい

このままじゃV界全体に悪影響だわ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:42.17
ミオファとしては最近ミオが企画頑張ってるのは嬉しいけどソロになったときここでバカにされてるの見えてるから怖いんだ…😭
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:22:49.02
あくあばもう見れないのかよ😭
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:06.71
ドラクエとか任天堂とかキッズやチー牛共が詳しいゲーム垂れ流してもラジコンキッズ共イライラさせるだけだし
麻雀垂れ流しても牌効率で麻雀警察イライラさせるし、キッズ共はルールわからんからって見向きもしないし

歌えばええんか?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:31.91
0001 名無しの歌姫 (JP 0Hda-+CVV [103.125.234.209]) 2020/02/13 10:33:03
Aimerオフィシャルサイト
http://www.aimer-web.jp/

SonyMusicオフィシャルサイト
http://www.sonymusic.co.jp/artist/aimer/

オフィシャルtwitter
https://twitter.com/Aimer_and_staff

・次スレは>>980あたりで宣言して立ててください
・スレ立て時には1行目に『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を付けてください

前スレ
*★Aimer(エメ)★* VOL.26
https://lavender.5ch.../musicjf/1575702527/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer accou
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:38.43
ホロライブハウスに入居したら男関連がクリアになるから推しは安心やろうな
今のところ安心できるのは実家組だけだったから

4人目に自分の推しが入ることを密かに祈ってる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:23:41.47
>>676
配信内容を見ればホロはきちんと視聴者の方を向いてる
内輪でワイワイしてるだけのにじから視聴者が離れていくなんて自明なんだよ
もうプライドが高くなりすぎて視聴者に媚びれないからにじは駄目だよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:10.15
>>687
そりゃみんな元はにじ見てたから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:25.47
別に今の状況が続いても俺ら的にはいいんだよな

あくあやころねみたいなゲーム便りの奴が落ちてくだけ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:28.02
正義マン手を変え品を変えでやってきてるがやってること同じだからお前には同じ結果しか返って来ないぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:29.87
>>717
あそこはそもそも2次元と3次元絡めた売り方してるからな
キャラも声優に基づいて作られてるし
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:24:35.03
>>699
アフィサイトはクソでしょ
対立煽りしてそれを金にしてるんだから
しかもV界隈は衰退するとなればにじまんより害悪
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:25:03.26
コンパイルハート @CompileHeartWeb (2020/06/11 11:00:11)
『ブイブイブイテューヌ』
公式サイトにて、VTuberシステムについて更新しました!
あんなシーン、こんなシーンでVTuberの皆さんが活躍します!
https://www.compileheart.com/vvv/ #ネプテューヌ #ブイテューヌ
https://pbs.twimg.com/media/EaMjgrFUYAAH5Jm.png
https://pbs.twimg.com/media/EaMjeLHUcAAEuxp.png
http://twitter.com/CompileHeartWeb/status/1270898592048246785
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:12.22
>>754
映像が流れるだけとかこれいる??
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:13.33
ホロハウスは安心、男なんか連れ込んだらココとかガチギレするやろ
メリケンが本気で怒ったらヤバイわよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:13.45
>>550
ルーナ美人だぞ
めっちゃ細いし
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:23.46
>>552
どこのリスナーにも頭悪いのも頭いい奴もおるだろ
うんうんBotがあたまいいのか
配信者とプロレスしようとするのが頭わるいのか
少なくとも分かるとか軽々しく言っちゃうようなのは前者だろうな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:37.38
古参有銭って金づるだけど声でかくてウザいし
一気に金投げてすぐ消えるやつを継続的に手に入れてるほうが勝ちルートだと思うわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:40.40
お前ら批判ばかりしてるけどすいちゃんを一生面倒みる覚悟あるのか?😠
https://i.imgur.com/QltM8gU.jpg
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:26:51.26
>>702
コーン叩きしてたし大百科にいる奴らはにじまんさんってバレてたぞ
にじ大好きの塩信はさっさとドルアンにけぇれよ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:00.18
大手のアニメ会社とかゲーム会社の偏向記事書いても潰れないやらおんがこんな木っ端会社の訴え程度で潰れるわけないだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:12.23
>>686
それ法律じゃなくてコナミの規約やろ?
コナミが裁くことだし
舞元がパワプロ配信してるのコナミも知ってると思うんやわ
雑に言うと黙認されとるわけやからお前が何か言う必要ないぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:13.05
ホロの騒動って何があったの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:23.58
みこちゃん美人で料理もできて女子力高くてお嫁さんにしたいホロメンランキングも圧倒的トップなんだが
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:28.09
whatyoudownloadってなんJでクッソ前に流行った情弱を騙す信憑性皆無のゴミサイトなのに
よくアホ面して未だにこんなんで遊べるよな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:40.71
ホロにとって唯一のにじの脅威は臆面もなくリスナーに媚びてスパチャ巻き上げられるギバラだけだったが
そのギバラも金に満足したのか殆ど活動してないからな
金が満たされても活動に対するモチベーションを維持できる奴がこの先勝ち抜けていく
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:44.59
>>793
ぺこーら母子家庭なん?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:27:45.55
なぁ男関係いうけどお前らはアイドルだろうとアラサーなったら結婚意識して欲しくないのか?
アイドルは幸せな家庭持てないのか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:05.51
ていうかほぼ顔バレしてんのなやっぱり
メルとかるしあとかトワは普通に顔出したほうがいいレベルやん
でも俺はksonと宮助が一番タイプだけど
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:27.69
エルフレの有銭監視はフレアにスパチャが減ってくれ頼む…だってことバレちゃったからな
有銭叩きスパチャしたところで終わった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:38.72
>>799
ちょこ先生が至高なんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:39.14
>>807
あいつ同接カスじゃん
月ノ舞元くらいだろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:28:51.95
わため見てると早いうちの彼氏バレはむしろ正解なんじゃないかと思えるな
というかわざとばらしたんじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:42.76
>>772
怒りの日に合わせて荒ぶってる配信すき
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:29:59.71
>>817
顔出しても売れなかったからVやってるって理解できんか?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:06.36
>>794
でもそれって想像だよね?事実としてあるのはコナミのガイドラインに違反してて許可も得られてるか分からない事
そしてパワプロにはNPBやら他の団体も絡む
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:44.31
くすのきが同僚に嫌われまくってた原因は顔がブサイクでチビデブだから
ブスがイキったから仲良し女グループが大激怒した
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:30:59.30
>>822
同接でガイガイ言っているが結局最後に物を言うのは収益なんだよ
収益があれば3D配信の機材やら環境やらをどんどん強化していける
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:07.05
ARK出来ないのって
ワイルドカード側が声明だしてるからそれ使え
って返答すればいいだけだと思うんだよな
それをしないってことはこの際だから
正式なガイドライン作ってるんじゃね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:26.81
>>861
ライン越え
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:40.46
>>766
ぺこらって実家住みなのかよ
親の心境考えると夜な夜なPCの前でガイジ騒ぎしまくる娘とか怖すぎだろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:59.72
>>842
知らねーよ
じゃあお前がコナミかいちから本社に行って大丈夫なんですかって聞けばいいじゃん
どうでもええねんにじさんじのことなんか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:13.31
ぺこら個スレにIP晒してアンチやってる奴いるんだけどその情熱は何処から来るの?
なんか先週くらいからいるのだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:34.63
片親は例外なくクズだから片親じゃないと良いな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:32:37.23
>>893
かわよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:02.80
片親のやつって大体社交性が低くて友達とかできない傾向があるんだよな
マリン片親なのに全部姉さんにその要素持ってかれたんか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:04.48
>>503
なんで悟空みたいな言い方なんだよ(笑)
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:33:06.08
>>812
これとっくに発表されてたろ
ネプフューヌの続編だろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:09.74
ぺこら片親なん?

確かにお兄ちゃんがぺこらのLO捨てた話はお父さんのかわりをしなきゃ!みたいな行動に見えるなとは思ってたんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:10.16
>>897
まーた言い返せなくなって逆ギレかよw
少しは野球について勉強してこい。コナミがどうたらで済む問題じゃねーんだわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:37.13
ホロライブハウスなんて白○フブキと夏○まつりが男連れ込んで危ないんじゃないのか?
大丈夫なん?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:34:50.91
片親のやつってクズだよな
クズの遺伝子を継いでるから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:20.63
>>861
DeNA井納投手の「嫁酷評」提訴で注目 「選手の奥さん叩き」掲示板のエグい内容

ネットの匿名掲示板に「そりゃこのブスが嫁ならキャバクラ行くわ」
と書き込まれ、奥さんと自分の名誉が侵害されたとして横浜DeNAベイスターズの井納翔一投手(31)側が、書き込んだ女性に
191万9686円の損害賠償を請求した、と写真週刊誌「フライデー」(2018年2月9日号)が報じた。

https://www.j-cast.com/2018/01/29319829.html?p=all
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:35:51.33
>>946
でもお前がとやかく言うことじゃないよね
というか問題があるなら放置しててほしいわ
あかんのなら裁判おこるのも楽しみの一つやん 俺の楽しみ奪わんでくれな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:05.15
>>868
お前のいう事を否定する気は無いんだけど
収益については実際どんだけ収益上がってるか分からなく無いか?
目に見える収益と俺たちじゃ分からない収益があると思うんだけど
俺たちは見えてる収益だけでしかどうこう言えないじゃん
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:18.22
同居ハウス探すのはいいけどさすがに東京以外だよな?
東京だと家賃やばいぞ
それなりの広さのマンションなんて個別に住むよりよっぽど家賃かかりそう
つっても金はある程度あるから横浜か千葉だと思うけど
そらスパチャ額も多いココは余裕だろうけどすいせいは家賃高いときつそうだし
家族も近くに引っ越してくるなら東京じゃ厳しいだろうし
ってかすいせいの家族ってなにやってんだ
仕事してねぇんか?職場遠くなったら無理だろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 11:36:24.84
Vとかより任天堂のゲームをやってるプロチームはどうなってるのか気になるわ
法人だし収益なかったら死ぬしかないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況