X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10868【youtuber】��
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/06/11(木) 06:08:43.17
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■わためのすれ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591783239/

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10867【youtuber】��
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591818284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:10:04.13
このスレだけはみんな仲良くしないか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:11:44.37
SCPで権利ガイガイするのってわりとよく有るから今回もその1つでしかないし大事にしようとしなければ言うほどやばくないよな
SCPを守るふりしてころさんを叩こうとしてる連中は無理矢理騒ぎ立てようとしてるけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:11:56.77
表のにじリスナーがアホすぎる

ホロライブのSCP騒ぎで、サイト関係者以外が騒ぐなって言ってるの、火消し屋っぽくて信用できないんだが何かあったんかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:12:46.43
15:00〜まつり 天神子兎音
19:00〜ちょこ 愛宮みるく
20:00〜みこココ 英会話教室
21:00〜ちょこおかゆスバル ちょこオネア
22:00〜るしあフレア 晩酌
23:00〜アキロゼ 風宮まつり
23:00〜あやスバミオおかころマリン ワードウルフ

今日コラボだらけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:14:23.20
まじで見るもんねえな、箱企画とかバラエティーの劣化でつまんねえし
早くarkでもいいから許可とってきてくれ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:14:54.49
SCPなんかよりも普通にころさんのアーカイブ掘ってればまだ表でガイガイされてないヤバいのいくらでも出てくんのに
アホすぎて笑ってるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:14:55.83
ロボ子のお気持ちツイートにも噛みついてる奴居るんだな
ロボ子もこんな時にクソみたいなツイートすんなマジで
当分は配信告知と開始ツイートだけでいいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:18:37.45
別に乱立してなくね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:18:39.23
余のやる気が戻ったのと親方がOKFAMSと絡まなくなったタイミングを勘ぐってええか?
まあ神社に来てたけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:19:17.48
>>前スレ997
scp-173の何がマズいかって言うと
scp-173は彫造の作者とスタッフが交渉して「黙認」を得た事にある
だからサイトにも取り扱い注意と書かれてある
だから作者に通報ってのはサイトのルールを知らない奴が
おもいっきりルール破りをしているわけで
だから外人さんが通報者にブチ切れてたわけ
ころねにブチ切れていたわけじゃない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:21:42.50
覚醒余とミオスバがホロライブ新戦力だわ
このニューウェーブで現一軍に殴り込みや
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:21:59.72
>>78
かっけえ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:37.90
ずっと4期生ハウスっていっとけばよかったんだよ
ホロライブハウスなんていうから恋敵の先輩がきちゃった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:45.52
にじが土曜日に大会するらしいんだが同接勝てそうに無いわ
特にすごろく企画がヤバい

19:00〜スバミオココイオフィロサリン World Hololive
20:00〜フレア 3D配信
22:00〜スバミオみこおかココかな すごろく
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:22:58.81
就活のせいは時期的におかしいだろ
むしろメルの件が片付いたら急に配信しだしたしそっち絡みの方が怪しい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:23:02.05
もうただただクリスタルアイルズ見たいだけなんだがおすすめの配信者教えてくれ
海外のストリーマーでもかまわん
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:15.47
>>60
ちゃんと見てから書き込めやカス
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:24:35.57
はあちゃまはまだいいだろリアルの問題かもしれんし
あてぃしはリアルの問題だったとしても逃亡しすぎ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:25:38.37
あてぃしはwwwwwwwwwww
ゲーム配信やめてwwwwwwwwww
復帰集金枠だけにするわwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:25:52.43
ホロライブユニット抗争
三期生組
ココ、すいせい、かなた
ミオ、スバル、余、ルーナ
フブキ、わため、ホロスターズ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:26:17.24
>>117
300円ぐらいなら行くかも
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:26:33.86
あくあみたいなゲーム系はゲーム以外を無理にやるより歌ってみたなり案件対応なりするほうがいいんじゃね
サプライズとか興味ないからなにやってるか言えとは思うが
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:26:53.29
>>123
最後のユニットがヒールかな?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:27:11.19
はあちゃまはマスオのセブ島の現状見たらああ…ってなるわ…
むしろ18歳7ヵ月なのにあれだけ出来てすげーよ…

あてぃしはそろそろ20の自覚を持てや

クソガキはあくあお姉ちゃんのマネするのもいいけどはあちゃまをマネしてもええんやで
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:27:50.50
ARK西成って今入れない状態になってるのか?
誰もインしてないのだが
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:28:39.92
親方ってうざいけど過小評価されすぎだわ
同接基準なら強いよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:28:57.76
レズハウス4人目全然見当つかないな
船長はそれなりに関係あるけど引っ越したばかりだし
シオン あくあ ころさん るしあ ちょこ どれも全然ピンとこないな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:29:57.42
休みの理由を追求すんの有給の理由を聞かれるみたいで冗談でも言えねぇや
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:15.59
月曜 ココかな
火曜 すいせい
水曜 ココかな
木曜 すいせい
金曜 ココかな
土曜 すいせい
日曜 さくらみこ

ココは朝ココ辛いならこのローテでいけ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:15.70
すごろく企画って何度かvtuberで見てきたけどマジで盛り上がらんからな
しかも6人とかいう人数で36マスとか2,3時間余裕でかかる
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:28.00
>>149
そして生まれる全肯定うんうんbot

お前は何故過去から学ばないんだ?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:39.54
>>148
9000〜10000率かなり高いからな
ホロファンには嫌われてるが商品棚の1番前は健在
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:45.59
もしかして
「本ゲームは © の承諾を得た上で配信・収益化を行なっております。」
何かゲームやる場合はこれを常に入れるように徹底するつもりで
配信も収益化もフリーってガイドライン出してるゲームにまで許可取りに奔走してんの…?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:30:54.80
シェアハウス四人目来るの?
ノリで決定してんだろうが、上手くいかなかった時のリスクがでかすぎる...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:31:15.84
>>167
しないとガイジが暴れるじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:31:22.89
>>147
そうだったのかぁー。
そういえば昨日のパスワード分かった人おる?
皆、最後らへん聞き取れなかった感じだったが…
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:32:07.92
>>135
慣れてくるとフ◯アよりかわいいよな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:32:09.39
最近の親方は相対的一軍が見えてるぐらいにはつえーんだが
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:10.39
もうココは同居ぶっ壊そうとしてるのかもな
本来はかなたと二人でダラダラ過ごすつもりだっただろうにすいせいとか来たら気が休まらんだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:21.11
>>179
叩くな推しを褒めるだけにしろ ← あのさぁ…

他sageをしないのと全肯定になるのは関係ないだろガイジか? ← お前は自分の書いた文字すぐ忘れるんだな…
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:25.76
まつりはホロスタとは仲が良いから絡んでるだけで運営の意向とかじゃないって
言ってたからな
色んな逃げ道残してんだろうけど
まつりに関してはマジで興味ないから誰と絡んで何しようがどうでもいいわ
魂がまつり以上に成功することなんか絶対ないし
ホロに迷惑かけなきゃええよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:33.07
>>165
お前はただ理由は何でもよくて叩きたいだけだろ
それだけが生きがいなんだろうがもっとうまくやれ
いつまでも素人のままかよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:42.50
フレるしてぇてぇ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:33:56.11
>>144
詰み具合はクソガキが一番やばいだろ
権利問題解決するまで打開策ないじゃん

APEX、ヴァロラント→ロリコン「求めてない」
マイクラ→ダイヤ掘りしかできない
ARK→やりたくない
雑談、歌→同接落ちるしデッキもない
大型コラボ→喋れない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:34:10.36
>>185
同接ライバルだったすいせいとシオンが落ちたからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:35:18.19
クリーンになりたいなら耐久をやめさせる
週2は休みにするとか本人の意志には関係なく強制すべき
本人がやりたいとか関係ないんだよ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:35:35.55
四人目集めてるってことは
3人じゃ不安だと思ってるんだよね
かなたは暢気だし、すいせいはかなた居ればどうでもいいから
ココが4人必要としてるってバレバレじゃん
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:35:43.65
>>199
なるほどそういう事か
ノリで同居決めて失敗した人を何人も見たから慎重になって欲しい
四人目さんを巻き込まないでくれ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:06.07
>>191
まつり以上ってことはしょこたんレベルになってくるのかな?
まぁきついわな
スパチャに関してはどうだろ
わからんなぁ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:06.92
現段階で評価できるのはミオマリンかなたくらい。
あくあは年齢考えたらとばっちりから逃げたくなるのもわからなくもない。どちらかといえば不憫。ぺこらも。

スバルは有能ぶってるけど炎上をまるで他人事のように茶化してた時点でもうダメ。
ココもシャニマスやってた癖に闇組織だの責任転嫁してる時点で同類。
みこは足並み揃えず自分だけ謝罪して他メンが叩かれる流れを作ったので微妙なところ。

ころね?もう謹慎させたら?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:25.73
>>196
昨日パスワード言ってたぞ、わための天気は忘れたって言っていたが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:36:54.48
わためと親方は地味強の代名詞
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:37:12.26
休みたかったら休めばいいし何も言わなくてもいいとは思うけど言い訳としてエベレストでマツタケは意味わからなくね?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:37:34.60
>>213
金持ちならそれなりにプライバシー守れる空間用意できるから
なんとかなるんちゃう
貧乏人だと狭すぎて辛そうだけど
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:46.40
まつり上げがいる時同時にクソガキやあくあが叩かれてるのは
つまりいつものって事なんじゃないのw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:57.05
かなたそのイラストにしたのか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:38:57.32
>>186
さすがにホロスレで名指しで比較してにじのやつのほうがかわいいとかいったらまずいだろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:39:19.93
>>190
ちょいちょいやらかししてたの見たら解るじゃん
運営云々なんぞ言い訳にしか過ぎんし
本人が面白いことをやって失敗してんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:39:44.87
スパチャ切ってやればいいのにって言う人いるけど結局「本ゲームは © の承諾を得た上で配信を行なっております。」を記載しないと文句言うやつ出てくるから収益化できなくても律儀に許可取ってるだろ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:02.61
>>213
海外のシェアハウスみたいだったら寮と変わらんし行ける
それぞれ完全な個室があってプライベートが守られてて、気が向いたら共有スペースで会話したり食事したりする程度だし
ホロハウスがどうなるかは知らんけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:04.47
でもよく考えたら復帰戦法にキレてるのもただの嫌儲だよな
稼がれて悔しいって感じる貧乏人以外には別にデメリットがない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:45.61
>>228
集団通報とかしてそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:40:57.98
まつり、ルーナとか4期に率先して絡んでたのはよかったんだけどな
あれでいい先輩として株あげたのにこの急降下とは…

ホロスタを救いたいなら、まつりや親方がにじ女とコラボして
バーターでにじ男とホロスタコラボさせたりとかやりようあっただろうに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:02.41
アメリカ人だしウジウジしてる人よりはサバサバしてるすいせいは割と気に入られそうな気がするけどな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:02.62
ホロメンは不安よな

百鬼、動きます
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:09.38
🐉<すいせい・・・かなたんとイチャイチャしおって・・・
🐉<そうだ!前から言ってたホロライブハウスを仮にやってみるって建前でかなたんと同居したろ!

🐉<かなたん!ホロライブハウス始動じゃ!一緒に住もう!
👼<・・・・(すいちゃんも誘ったらお互い音楽活動やりやすくなるしいいかもな〜誘ってみよう)
👼<いいよ〜^^
🐉<よっしゃ!(これで大幅リードじゃ!)

👼<すいちゃん〜ココがホロライブハウスで一緒に住もうってさ〜すいちゃんも来なよ〜
🌠<かなたんと同棲!?最高かよ!

👼<ココ〜すいちゃんも一緒に住むよ
🐉<・・・ソレハメデタイナァ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:11.44
かなたを信じろ
魂時代も含めて過去何人もの女達をひたすら相手してきたやつだぞ
完璧なレズハウス作るわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:12.69
>>275
ココすいせいの名前呼ぶの若干抵抗してたぞ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:20.39
飼いたい動物で成人男性と答えるサイコパスRPの寒いネタが受けてるからな
まつりすはそういう集まりなんだろう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:41:25.27
ホロライブはゲームやらないといけない集団でもないと思うんでね
いろいろやりましょうや
今週末から3Dもできるようになりましたし
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:00.75
???「何か盛り上がってるにぇ〜」
ココ「一緒に同棲しましょう!」
かなた「いいですね!」
すいせい「(かなた居れば何でもいいや)」
???「ひえー助けてにぇ〜」
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:01.07
OKFAMSの絆
・リレーを一切しない
・時間帯と配信内容を被せる
・「うちこの後フブキともてぇてぇしないといけないんだよね」
・OKMSは裏で一緒にゲームする程度は仲いい
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:08.87
お客さんだとしてもアンスレの主張とニコ厨の主張ってそこまで乖離してないんだな
ころさんアウトは満場一致か
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:13.99
>>113
確かド葛本社のアソビ大全じゃないっけ
実績あるユニットだからかなり数字出そうでホロスゴロクにも勝てるとかなんとか
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:36.04
スバルは箱のピンチを支えてるポジションっぽく見えるけど「炎上に巻き込まれる。草」とかテイルズとかで火に油注いた側だからな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:42:41.70
>>228
マネージャー気取りでキモい🤮
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:23.01
>>228
ころね叩きで過剰反応されてそうだけどまぁわからんでもない
スバルは…まぁ頑張ってるとはおもうぞ
炎上騒ぎなんて一部だけだし真摯に取る意味がねぇ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:33.72
現段階で評価できるのはミオマリンかなたくらい。
あくあは年齢考えたらとばっちりから逃げたくなるのもわからなくもない。どちらかといえば不憫。ぺこらも。

スバルは有能ぶってるけど炎上をまるで他人事のように茶化してた時点でもうダメ。
ココもシャニマスやってた癖に闇組織だの責任転嫁してる時点で同類。
みこは足並み揃えず自分だけ謝罪して他メンが叩かれる流れを作ったので微妙なところ。

ころね?もう謹慎させたら?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:36.28
>>277
ガイドラインで好きにやってくれって言ってるのに
配信の概要に載せるから許可くれって言われるのクソ迷惑だな…

そういう面倒臭い前例を作ると他からこっちにも出せって言われて無駄な手間かかるから
「配信も収益も好きにしろ」ってわざわざ言ってるのを何も理解してないだろ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:43:48.03
>>309
みこちだなw
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:07.95
>>313
社以外全員死んでない?コラボだと生き返るの?
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:10.04
出演者

俳句王
ミオ、フブキ、みこ、すいせい、るしあ、かなた、(マリン、ココ、あやめ)

双六
みこ、ミオ、スバル、おかゆ、ココ、かなた

ワードウルフ
ころね、マリン、おかゆ、スバル、あやめ、ミオ

100均
マリン、みこ、すいせい、ミオ

ワールド
イオフィー、ロザリー、ココ、スバル、ミオ


すまん、ミオスバルの恩恵を受けれないやつおる?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:48.54
>>277
任天堂に交渉すれば収益化切れば許可は出るはず黙認ベースでは無くカバーは意地になってるけどフリーゲームかベンチャー企業しか許可出ない
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:51.32
scp173の記事見てきたけどホロが嫌いなやつやscpが嫌いなやつが界隈潰すのに都合よく利用してるって認識で健常だったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:54.58
ホロライブがごたついたときに逃げるあくあとクソ
ホロライブがごたついたら過労死耐えて配信増やす余
誰応援するかなんて決まってる余!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:44:57.71
にじガイジとにじアン民って同一視していいのか?なんだか最近の流れみてるとどうも齋藤みたいな対立煽りに乗せられているような気がして不安になってくるわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:09.79
>>357
現段階で評価できるのはミオマリンかなたくらい。
あくあは年齢考えたらとばっちりから逃げたくなるのもわからなくもない。どちらかといえば不憫。ぺこらも。

スバルは有能ぶってるけど炎上をまるで他人事のように茶化してた時点でもうダメ。
ココもシャニマスやってた癖に闇組織だの責任転嫁してる時点で同類。
みこは足並み揃えず自分だけ謝罪して他メンが叩かれる流れを作ったので微妙なところ。

ころね?もう謹慎させたら?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:25.17
>>283
風紀委員長の八重沢なとり
もしくは図書委員長の神楽すず
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:45:40.48
あの……誰か東方やりませんか?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:03.29
人だけでもなくゲームだけでもなく人+ゲームが合わさんないと見ないからきっついわ
まさかARKまで自粛するとは そこは外野も騒いでねぇし公式とパイプもあんだからいけよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:18.67
ガイドライン通りスパチャ切れば大丈夫
それさえ攻撃しだしたらどこも何もできなくなる

いま問題があるのは過去にもらった分ぐらい
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:46:31.75
ホロハウス4人目にまさかのメルさん登場
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:02.83
今日木曜かと思ったら金曜やったわ
寝てる間に丸1日と半日たってたわ...普通に大学の授業あるやん😭
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:18.67
スバミオの企画にいつメンじゃんって文句見るけど当たり前じゃん
やりやすいやつになるのは当然の話で入ってきたいならルーナを見習うべきだろ
呼ばれるのを待っているだけの人は呼ばれなくなるのはどこでも同じや
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:30.45
4人目にはクソガキ住ませればクソガキの寝坊も減るし
他の三人は100万ゲットのチャンスがあるしWIN-WINじゃね?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:40.85
>>352
完全に関わってないのは休止組除いて
アキロゼ、まつり、ちょこ先、ぺこら、わため、トワ、ルーナか
ノエフレは裁判あるし
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:47:54.61
まあ実際変なお気持ちしないミオかなたは頭良いよね
数字伸ばすのは多少炎上商法するやつだけど、そういうとこって民度悪いし俺は受け付けない
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:01.98
>>412
現段階で評価できるのはミオマリンかなたくらい。
あくあは年齢考えたらとばっちりから逃げたくなるのもわからなくもない。どちらかといえば不憫。ぺこらも。

スバルは有能ぶってるけど炎上をまるで他人事のように茶化してた時点でもうダメ。
ココもシャニマスやってた癖に闇組織だの責任転嫁してる時点で同類。
みこは足並み揃えず自分だけ謝罪して他メンが叩かれる流れを作ったので微妙なところ。

ころね?もう謹慎させたら?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:06.65
>>415
つまり過去のにじガイさんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:10.13
Vはリスナーと一緒に成長するとがちで思ってる厄介がいるなww
で、マネごっこやP気取りってきっついな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:21.46
scpアンチってあれやろ
幼稚にも僕の考えた最強の怪異つくってscpとして投稿したけど
あまりにも幼稚すぎてボツにされたのを逆恨みしてる奴ら
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:25.64
ココはホロライブハウスうたってんのに3人同居で根をあげちゃダメでしょ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:48:42.28
>>372
ホロメンで非想天則大会やろうぜ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:49:05.92
天使は裏で有能ムーブしてるみたいだけど表では基本無能だろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:49:31.22
マネ「1週間前までにやりたいゲームを教えてください」

1週間前
ホロメン「○○やりたいんですけど」
マネ「調べてみますね」

3日前
マネ「ガイドライン無いから許可取れるか確認してみますね」

当日
マネ「ダメでした」
ホロメン「………Apexやります」

こうならなきゃいいけどな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:49:48.13
ココ的にはハウススパチャでややこしくならない為に同居する意思を示すのが目的だから
むしろもう目的達成したから早めに解散したいんじゃね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:50:05.96
>>432
にじが人気でマウントとりだして、
ド部がリレーで同じような数字を出してバトル開始したのが発端
ようするにどちらもゴミクソ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:50:39.88
にじアン民と大百科ふたば民はそもそもホロ叩く根底のモチベーションが違うから
前者は面白いからとかホロウザいからとかだけど、後者は「正義の鉄槌」だと思ってる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:51:17.18
>>413
まつりとぺこらは占い来たしちょこ先は伝説来たし
トワは神社に来たしルーナはイツメンだしわためは誕生日あったし
ミオが最近で触ってないのアキロゼくらいか?
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:51:51.55
この過剰な対立煽りはにじさんじ自体に異様なコンプレックス抱いてる奴が四天王(シロ)→ドル部→ホロって移ってにじ憎しで動いてるだけだと思うし、有りにすれば解決しそうなんだけどな
有りスレを維持出来なさそうなのがまた面倒なところだわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:52:05.42
同居生活が苦痛という引きこもりが不安がってて草
マジで外に出ろよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:52:20.02
>>484
黙れ殺すぞ🤗
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:52:38.54
まぁコラボだらけは下手するとにじ惨事になるけどな
テレビとかの下位互換なのがバレたら一気に居なくなる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:05.91
>>466
したらばEXスレまで行った俺の実力見せてやるよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:12.79
>>313
3万前後だと思うんだよなあ今のにじだとドクズホンシャ+アソビ大全
そこそこ皆ソロで擦っちゃってるからねアソビは
前の枠より質が落ちるんですわ・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:32.22
コっさん陰キャ自称しながらなんで同居したがるの…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:53:57.22
ころねって意外と扱い難しいよな
ソロだと光るけどコラボだと話しまわさないしツッコミもしないし
中心に据えて周りが気使わなきゃいけない感じあるわ
ぺこらがプロレス仕掛けたらガチで空気悪くなったし
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:06.10
なあ罰金100万払うよりもその金で賃貸探したほうが良くないか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:23.21
先月ホロメン「任天堂ゲームでスパチャ大丈夫です」
今月にじ姉「任天堂ゲームでスパチャ大丈夫です」

来月は…?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:54:38.71
にじアンではすいかなココの三角関係が話題になってたぞ


360 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-VvNB)[sage] 2020/06/11(木) 06:39:30.59 ID:cDwzyTAP0
すいせい...

天音かなたくらくらホロライブ4期生
@amanekanatach
おはよぉ!
今日はココとご飯食べに行ってくるよっ!


>>360
事件が起こらなければいいが...

>>360
これ余計惨めになるって思わなかったのかな

>>360
せっかく築いた地位を天使のファンガという特性で自ら落としていくスタイル
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:01.63
にじアンなんて普段見ないけどたまに覗くと
ずーっとぺこら棒とか振り回してるやつがいるからな
ここの奴らじゃないと信じたい
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:03.86
>>514
宮助の頃からガチのお局様気取りだから
これまで同接弱くて目立ってなかったからガイガイされなかったけど酷いぞ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:10.51
今東方のインフルエンサーって粗品マリンウメハラだからこいつらとコラボできねぇかな
特に粗品はyoutubeやってるしワンチャンあるだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:11.53
土曜日久しぶりにみんなに会うからとウキウキで美容院行くマリン
土曜日フレアが泊まりに来るからとウキウキで日用品買い漁るノエル

仲良いな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:55:14.97
友人にルームシェアしてる人何人かいたけど俺の周りでは特に愚痴みたいなの聞いたことないなそういや
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:07.04
ホロアン民がなぜシェアハウス計画を懸念してるかっていうと自分がそうなったときの事を想像してるから
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:56:09.39
>>514
たりめーだろ年長者なんだから
敬えよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:57:12.32
>>536
面白さ売りのマリンがM1優勝芸人と絡んだら客吸われそうじゃね
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:10.41
ここで杞憂されてることなんて大抵外れるから同居も上手くいくよ(頼む上手くいってくれええええええ)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:25.90
ルームシェアは安いとおかしな奴を引く確率が高いからヤバイってだけやろ
ルールを守って、神経質にならないで感謝を忘れなければ大丈夫やで
0578しじみ ◆fbtBqopam767
垢版 |
2020/06/11(木) 06:58:38.27
(´・ω・`)このスレってまじで加藤純一スレみたいになってんなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:14.85
にこ百とかいうゴミの巣窟は企業に訴えられてしまえばいいとは思う
どんだけ頑張っても風説の流布サイトにしかなってねぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:37.34
>>533
すまん俺だ 我慢できねぇ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:59:46.88
ようニートども。夜勤終わりのワイに一言は?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:00:19.38
ここで叩いてる奴や表で全肯定してるやつの気持ちは分からんけど楽しいからやってるんだろうなと理解は出来る
でもわざわざこんな所でアンチと戦ってる奴は何がしたいの?
無関係だし何のメリットもなくね
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:00:40.32
ニコ百はニコニコのノリで面白おかしく項目を紹介してたのが昔は好きだったんだけどなあ
なーんでこうなっちゃったかなー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:00:48.01
にこ百の保守て人力多くてコストかかるから通報しまくってたらそのうち採算とれないから閉鎖する流れにはできそう
ドワンゴの業績も傾きかけだし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:26.43
ガチのルームシェアはたまに共有スペースであったら会釈するぐらいでほとんど接触ない
みんなテレビとかに毒されてるわ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:40.42
>>577
ネット弁慶ばっかだから1週間くらいは持つんじゃね
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:01:49.54
すいません、
『ノエショタ』、『フレショタ』、『マリショタ』
これらの違いが分かりません、有識者の回答求む
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:00.44
今日かなたと会長デートだよな?
すいせいだけ何故か省かれているけど
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:16.80
正直、フレア3Dは興味そそられないから予定入ったらそっち優先する
評判良かったらアーカイブで確認かな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:36.74
>>606
ありがとおしゅし🍣🤗
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:47.08
いつも配信楽しいぺこ!ポエムに込めた気持ちは今でも変わっていません。
大変失礼な質問になるかもしれませんが、スパチャを投げる際にお願いをしてもいいのでしょうか?もちろん限度はあると思います。でも、お願いがあったほうがぺこらさんが嬉しいのか?それとも今まで通りの方がいいのか教えて頂けますでしょうか?
大変失礼質問で申し訳ありません。要望が叶うなら好きと言って頂ければ…。本当に長文ごめんなさい。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:02:52.53
すいせい乱入でかなココだけだったら上手くいってたって論調になってるのは笑う
それまでは2人だけでもやばいって言われてたのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:03:07.45
>>574
穴一つしかないがいいか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:03:14.94
>>615
ノエショタはザ典型のおねショタ
フレショタは甘酸っぱい恋人同士みたいなおねショタ
マリンはキモいクソガキのチンポにアヘるショタおね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:03:19.75
ライバー「〜のゲームって許可大丈夫ですか?」
マネ「確認します」
ライバー「マネ遅すぎ使えねーから他の企業ライバーに聞くか」

こうだぞ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:10.88
予想を斜め上に行くなぁーすいせいは
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:14.87
でも君たち任天堂ゲームやってるホロメンが見たいんでしょ?素直になりなよ
うちとコラボしたら出来るよ?
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:21.07
>>620
そりゃかなたと一緒に暮らしてすいせいと引き剥がせると思ったら
すいせいとかなたが同棲する手伝いしたみたいになったからなテンション落ちるってレベルじゃないわな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:04:36.60
東方ってもう勢い無いくせに界隈にビッグネーム転がしまくってるの凄いわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:05:48.65
確かに今回の件が良くない事だってのはよくわかるけど俺も昔ニコニコとか無法地帯なとこよく使ってたからホロの事なんも言えねーわって思っちゃう
つべも昔よりかなりマシになったけどまだ十分無法地帯だし
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:06:09.42
元気を取り戻させる起死回生の策がある
ホロスタと毎週1回コラボさせることだ
仲間との繋がりに心は癒えていくだろう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:03.56
夢に宝鐘マリンちゃんが出てきたら睡眠時間4時間半程度なのにすごいぐっすり寝られたんだけど😳  


これが睡眠の“質”か
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:12.54
風見ククカオルの枠に来てんじゃん
こいつコーンついてないのか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:08:45.74
一応自分達のこと「ライバー」って言ってるホロメンはいるぞ
マリンとあくあがそう言ってたの聞いたことある
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:11.92
>>671
ココが居心地悪くなって一人出ていってすいせいにとって幸せ空間のかなすい同棲がはじまるんだけど
かなたはココが出ていったことに責任を感じて日に日にやつれていって
最終的には配信もしなくなり、体を動かす気力もなくなり、すいせいによる自己満足介護がはじまるんだけど
かなたは衰弱していって死んで後を追うようにすいせいも自殺するんだ〜
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:37.41
あれこれ議論をする必要はない
俺たちが狼狽しなければ屋台骨は揺るがないのだ
ホロライブを信じる!とだけ俺たちは言っていればいい
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:38.05
ここがガイガイし始めた時に刺さる言葉
・でも案件ないじゃん
・でもお前それ陰キャムーブじゃん
・お前が出した数字でもないのに偉そうだなw
・もしかしなくともこどおじニート
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:38.34
>>668
ロジハラ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:09:54.79
ラブライブがすこなやつがラブライバーって呼ばれてたから
ホロライブがすこなやつはホロライバーじゃん
ファンのことじゃん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:11.43
にじアンと兼任してるとたまに今自分がどっちに書き込んでるのか曖昧になるよな
にじアンでにじガイジって言っちゃった時には冷や汗かいたわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:10:13.94
かなたとすいせいは同居がうまくいくと信じて疑わないのにココはどうしましょって頭フル回転で考えてるこの状況すこ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:11:13.42
>>715
ホロスタだけでもきついのにあのガワを引き受けた時点で未来はなかった
コンセプト考えたやつと絵師とOK出したカバーを恨むんだ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:11:43.09
絵師って一応クリエイターだし今回の権利関係杜撰なの少しはもにょってる奴いそうだけどどうなんだろ
支障がなけりゃいいが
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:01.35
ふーたんの3Dはからしもバカタレも来なそうで安心したんだ🤗
万が一すいちゃんがコロナったら大変だからね😘
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:02.36
>>457
こいつは一回
性転換したとか適当な理由つけて
魂を他の女と入れ替えるべきだと思う

で、こいつの魂の男は違うガワ被って再デビューさせればええやろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:21.80
かなたってひどいやつじゃないか?
ココの気持ちもすいせいの気持ちもわかってるのに弄ぶようなことして
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:26.92
ご飯食べに行くって言ってもさ東京アラート発令で赤だし
まだ東京は18人も新型コロナ感染者出てるのに大丈夫なのか
3D配信といい気の緩みが出すぎじゃないか?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:48.03
>>750
絵師界隈なんて権利グレーの同人と密接に絡みあってんだから今更よ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:58.90
歌ってみたでも権利いるんか?
個人か商業利用NG使用の際は一言お願いしますってやってても
それに法的拘束力なんてないんだから
クレジットで元動画引用してたらセーフじゃね普通
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:12:59.75
お互いかなたの好きなところを語り合っていたココとすいせいが奇妙な友情を恋愛感情と勘違いして…
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:13:44.38
>>753
一緒に住むことになったのも偶然か??
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:14:50.21
マリン重大発表3万→お披露目6万
すいちゃん重大発表2.5万→お披露目5万

フレア重大発表1.3万→お披露目2.6万?

重大発表の2倍来るとルーナイトは予想します
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:15:14.40
>>750
ツイッターに原作改変した絵を上げるって行為自体が、権利者が上げて良いと言ってたとしてもコレジャナイになる可能性があって著作権的にはグレーだから
今回の騒動突き詰めたらホントになにも出来なくなるんだよな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:15:48.54
記念枠被せは被せられる方が悪い
そんなに被りが嫌なら被せて戦っても数字が美味くないから逃げるわって思わせるぐらい時間帯の客を奪い切って見せろよ
仁義なき弱肉強食キャバクラバトルなのに甘っちょろい事言ってんじゃねーぞエルフレ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:15:50.83
そもそもシャリ残すって回らない寿司屋ならわけわからんムーブだよな
「ちょっと切ってもらえますか」とか「ごはん重いのでお刺身お願いできますか」がちゃんとした寿司屋ならできるのに
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:16:13.31
ニコニコも一応クリーン化するとは言ってるからな
でも大百科閉鎖されたらここにくるんじゃねーの
嫌だなぁ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:17:22.03
ニコニコ大百科ってウィキみたいに引用必須になったら成り立たなくね
ただでさえ放送の発言を根拠に書いてんのに放送消されたらアウトじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:17:44.36
>>781
流石にガワ描きはよほどキチガイじゃなきゃそうはならんだろ
金もらってるうえにいちからとちがってちゃんと対応してくれてる
めちゃくちゃ良いビジネスパートナーやぞ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:18:19.45
>>709
公認ベースなのがでかい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:37.45
アルランディスが東方LW案件貰ったりビートまりおにフォローされたりしてるから他の奴も始めたんか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:49.27
>>860
スープ残すやつはスープ作りの大変さを知らないゴミ
栄養過多は他の食事で調節すればいいだけ
ラーメン食うことに甘えを勝手に作るな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:20:54.85
ニコニコ大百科って明らかにけもフレ2からおかしくなってるよな
今やもうコンテンツや人物の攻撃手段にしかなってない

イジメコネクトとかに異常な憎悪抱いてるようなキチガイがずっと粘着してんの
そいつらが正義棒手に入れたらスマイリーキクチの犯人みたいに10年近く粘着する

精神障碍者にネットやらしたらダメだわ それこそ許可がいる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:21:45.68
カオルはアルランよりはうまいな
昔やってたNシューターって感じ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:07.38
あの…フレアの重大発表に被せたのはトワ様もミオも親方もです…😭
何故わためだけが叩かれるのかわためいとは理解に苦しみます🐏
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:14.41
サポート負荷をかけたいならニコ百の件についてドワンゴに苦情なりご意見なり投げれば良いんじゃね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:30.69
ニコニコも以前として著作権問題が残っているけど大百科に書き込んでるやつはそこのところどうでもいいのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:33.47
ここでは叩かれてるけど意外と数字持ってるのが
わためとまつり
お前ら実は結構見てるの知ってるんだぞ

逆なのがルーナ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:49.38
スープとか店主でも体に悪いから飲むなって言われるんですけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:23:37.93
スマイリーさんの時の犯人の動機はこちら

中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、「離婚して辛かった。
キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」と被害者意識をあらわにした

・ネットに騙されて勝手な正義感で誹謗中傷しまくる
・警察に事情聴取を受けると知人や家族に責任をなすりつけようとする
・警察から解放されて帰宅してすぐに誹謗中傷再開
・また警察に連行されると逆ギレ
・自分はどうなるのかと泣き出す
・最後まで謝罪の言葉は無し
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:23:53.69
スープ残すのも麺残すのもシャリ残すのも同じ残すだろ
それを自分もスープ残してるからって棚に上げてるだろ
論理的じゃないよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:25:28.30
バカタレは親方がフレアと合法的に絡めるように作られただけだからわためには何の思い入れもないよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:01.44
にじは人数多いだけあってこんな時間でも誰かしら配信してるのはいいな
まぁapexだらけなんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:26:30.20
みこハウスに入るか相談してみるみたいなこと言ってたけど実家暮らしなのか?
入りたいけど生活能力ないから考えるって言ってたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:27:49.56
むしろ親方が枠とってたところにフレアが被せたようにも見えるけどな
んでそこにわためがさらに被せた
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:00.62
寿司をラーメンに例えるなら麺がシャリで具がネタなのでは🤔?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:04.03
>>936
少なくとも台所か風呂場の水漏れで家主と相談して
修理対応したって話してたからそれが本当なら一人暮らしじゃね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:20.72
>>907
褒めてるからセーフ的な思考してそうやね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:28:35.24
なんとなくみこちは一人暮らしで自由にやるの好きそう
というか配信できそうな個室4部屋もある一軒家なんてそうそうなさそうだけど。3部屋ならまだしも
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:33:36.57
ルーナ絡めるーな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:34:13.13
>>915
というか人類を見下してそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 07:34:29.35
んなああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況