X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5292【高田健志】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 10:57:45.41
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
■リンク
Twitter.         https://twitter.com//kakaka1216
YouTube.         https://www.youtube.com/channel/UCmMs_sVY5peMzGLQvCOfL5Q
OPENREC.      https://www.openrec.tv/user/takada_kenshi
梨@wiki.        https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

■有志制作のかっさんgif
 ・超音楽祭+論破しまーす(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712234940_9daaca46_7a4a446745.gif

 ・握手拒否されるかっさん(2018超会議)
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235040_44a5f5c6_71626b4b7a.gif

 ・厚揚げ初めて食べてハフハフのかっさん(2017ニコ飯)
 https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235152_46efd836_35654c576e.gif

 ・かっさんの華麗な野球プレー
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235339_33b2f602_716c754462.gif
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180712235457_0a292154_536d594176.gif

・ジャニーズダンス高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_0b66b33f_4d4a366448.gif

 ・三塁コーチャー高田健志
  https://uploader.xzy.pw/upload/20180716184815_f8f1beb3_353946615a.gif


※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5291【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591712255/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 11:10:05.84
VIP艦これスレの恥ずかしい発達障害ワロタwwwww


779 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/19(金) 23:21:09.239 ID:vNlKM+cB0
選挙速報楽しみです
非日常な感じのテレビが好きです

429 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/07/21(日) 19:48:17.167 ID:fmyDg8Q90VOTE
もうじき選挙速報です

199 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 19:58:57.312 ID:vnyVR+jJM
>>1
安倍は人殺し

200 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 19:59:11.476 ID:arGjxXlfM
>>2
あべやめ

245 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 20:35:09.582 ID:jFPepZQyM
うう…

256 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 20:44:34.466 ID:2bnOb9biM
>>25
戦争やめて

259 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 20:48:28.454 ID:De90rB0wM
>>26
戦争するな

337 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/10/08(火) 21:39:58.853 ID:aiwqUDid0
ただうーちゃん…


337 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/06/10(水) 09:44:22.366 ID:9QRYNdJqM
ゴミ掃除
https://i.imgur.com/OAZfPbv.jpg



【レスバさいきょう】 VIP艦これスレ ずほキチ ずほ太郎 【ゴミ掃除】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1591022873/
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:46.45
英、米、カナダ、オーストラリアの4か国は中国が「国家安全法」を導入することについて
国際公約に真っ向から違反すると共同声明
安倍政権は香港情勢について深く憂慮に留まる
https://news.yahoo.co.jp/articles/032658490f8f733b8da4fbbcd27947d7f869915e?page=1
安倍政権と財界、大手メディアは『中国に配慮する』ということで一致

米国政府、中国との全面対決を公文書で宣言
米国主導の国際秩序に挑戦状、問われる日本の立ち位置
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/60851
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 12:52:27.45
>>27
605 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/17(日) 11:11:22.16
眉の角度柔らかくすれば女の子になるよイケ梨くん

611 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/17(日) 11:15:22.95
いくら自演がバレようと俺はイケメンだし女呼ばわりされて気持ちよくはなっていない
こんな俺の配信は今夜21時を目処に 是非見てください
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 13:21:01.07
かともこラーメンな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 14:15:19.73
本文の1行目先頭に
!slot: (全て半角小文字)を入力するとスロットができる
感嘆符( ! )とコロン( : )を忘れずに!
コメントは !slot: の後ろか改行して2行目以降に!
0116suruna
垢版 |
2020/06/10(水) 14:21:03.05
するな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:01.77
(  >д<).;':ハックション!
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:01.93
(  >д<).;':ハックション!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:35:02.03
(  >д<).;':ハックション!
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:58:43.46
>>165
エモガイきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:10.61
(  >д<).;':ハックション!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:10.75
(  >д<).;':ハックション!
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:06:10.89
(  >д<).;':ハックション!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:32:22.84
嫁がカメラマンとか幸せ動画が過ぎる
会話しながら作って二人で食べて・・・
カメラとスマホ駆使して2画面配信頑張って一人でウマいウマい言いながら食べてるかっさん;;
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:34.72
(  >д<).;':ハックション!
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:34.72
(  >д<).;':ハックション!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:37:34.86
(  >д<).;':ハックション!
0225浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ
垢版 |
2020/06/10(水) 16:38:22.82
自転車の泥除けがグラグラしてて漕ぐとタイヤに当たってとんでもない騒音放つんだけど直し方知らない?
買って1ヶ月くらいしか経ってないんだけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:50:57.47
でゅん!?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:51:28.96
かっさん!
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:58:00.24
https://i.imgur.com/0dk9gqD.jpg

どうでもいいから早く消えろって
それだけなんだよ
消えろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 16:59:34.27
タモリって何が面白いの?
確かにタモリ倶楽部とかの番組は面白いと思うけどビッグ3と呼ばれるほどでもないし一人の芸人としてみるとなんかある?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:00:13.57
でぶりん「タモリって何が面白いの?
確かにタモリ倶楽部とかの番組は面白いと思うけどビッグ3と呼ばれるほどでもないし一人の芸人としてみるとなんかある?」
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:02:04.97
もこうの手作り料理を食べるぞ配信

もこう「どうっすか?うんこちゃん...」
かっさん「あぁ、美味いよ普通にうんズズッ」
もこう「本当っすか?よかったですね高田さん」
かっさん「・・・は?」
高田健志「どんもー」
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:46.62
>>285
ズズッ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:15:53.81
イケ梨配信動向

配信タイトル:第1回目
再生数:695

配信タイトル:第2回
再生数:190

配信タイトル:第3回 失態 早口を治す
再生数:83

配信タイトル:モイ!iPhoneからキャス配信〜(略)
再生数:33
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:19:49.10

0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:36:08.14
ようニートども
今日も元気してたか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:38:12.34

0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:40:37.13
えりりかが渡部の不倫相手と疑われて否定してるけどこっから市会議員のみっさんに延焼しないかな絶対やってるだろ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:41:51.18
かっさんと付き合うってもっさんがやってあげてる事リアルでやるんやろ
〇〇って何?って聞かれたら代わりに調べてあげたり
演説聞かされて「いいね」って言ってあげたり
オムツ変えてあげたり
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 17:44:36.15
佐々木希って顔は可愛いけど性格きつそうだし胸ないから渡部が飽きるのも納得
俺なら寺本莉緒とか沢口愛華行くかな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:32:04.48
>>350
誰この中国人
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:43:23.49
>>353
くそでぶだろこいつ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:47:01.32
うんちやだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:49:04.80
別に戻ってきてもいいけどしまりんに一言ごめんなさいくらいあっても良いよねって言ってるんだけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:54:05.76
別に戻ってくるのは構わないがしまりんの悪口言うのはおかしくない?って話なんだけど伝わらないのかな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 18:57:45.73
>>430
なんで?
あいつうざいから追い出したんだけなんだけど?
お前らのネカマデブも梨追い出したって嬉しそうにいってるよね?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:01:48.10
ああイケ梨の顔に嫉妬してるブサイクが優しくしてくれる女(ネカマ)を持ち上げてたってことか
全てが繋がったわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:03:08.24
ここまで全部アゴの自演
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:04:27.17
イケ梨は顔以外社会の底辺にいて終わってるから許せる感あるわ
こんなクソスレでイキってても現実ではおれ以下なんだなと思うと笑える
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:10:29.07
綾梨死んでるやんけ!
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:15.36
おいおい、俺はコテアレルギーが帰って来るのは反対だぜ?
あいつらここをボロクソに行って出て行ったんだからなw
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:29:16.77
694 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/17(金) 11:52:27.11
>>688
高田健志見てるなら本当に彼の配信を面白いと思って見てるのか教えて欲しい
802 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/19(日) 18:16:22.50
高田健志を好き好んで見てる人間が100人いる事実めっちゃ怖くない?
660 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/21(火) 18:12:53.18
つべで1番伸びてる動画がマホトで売名したやつなの終わってるでしょ
151 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/21(木) 19:03:18.87
高田健志って飼うペットの格すらかっさんに負けてるな
155 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/26(火) 13:18:37.73
高田健志ってなんというか根を張れてないよね
181 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/26(火) 13:32:14.89
高田健志って芸能界も大した功績を挙げぬまま去ったし配信界でも不祥事起こすし中途半端に歴史の講釈垂れ流した動画上げたりするし何もかも中途半端だよね
304 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 17:48:39.86
高田健志は負け組ってこと?
333 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/05(金) 00:54:27.44
復縁はもう完全にタイミング逃したよ
高田が一方的に売名するだけの形になるやん
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:16.96
(  >д<).;':ハックション!
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:16.99
(  >д<).;':ハックション!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:34:17.31
(  >д<).;':ハックション!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:40:18.95
46 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/01(水) 21:40:54.44
>>42
ないけどまだ17だしセーフでしょ どうせ大学入ったら余裕だよ俺の顔なら
718 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/04/21(火) 18:36:01.99
>>710
これリアルでもよく言われるけど17 今年18
29 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/20(水) 00:33:48.76
>>25
17歳高3
492 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 00:40:06.92
>>491
いや俺はまだ17だしそんなことないと思います
801 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/05/31(日) 10:47:26.90
17の俺にルックス面で嫉妬するとか情けなくない?
667 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/01(月) 02:07:55.04
昼間あった俺にめっちゃ安価つけてくるあれ自演って思われてるのまじ悲しいんだけど まだ17歳のボクをいじめて楽しいですか?
945 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/04(木) 21:36:01.06
年齢マジレスしていい?そのうちバレるし
954 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/04(木) 21:38:53.45
マジレスすると今現在定時制高校の3年目ってとこはガチ
年齢は実は19です
27 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo [sage] 2020/06/04(木) 21:59:06.07
19歳今年20だよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:41:07.79
高田健志「俺もねぇ、クリーンになりたいと一時思ってそうしてた時ありました。クリーンになって色んな人と関わりたいって。でもね、ある時"無理なんだ"って気づいた。」


2017年5月2日雑談より
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:44.71
ホロを叩いてる奴=にじファンは草
にじファンは、任天堂と契約したことを
素直に喜んでるだけでしょ
逆に君みたいな人のせいで契約しただけのにじに飛び火してるんだよねー
加藤〇一が叩かれてないってことは、
vの対立煽りして楽しんでる衛〇が叩いてるんでしょ ニコニコの荒れ具合から察せるよね

https://twitter.com/i_ex2w39/status/1270010923227332610

まーた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:44:40.44
鎌倉丼ってエビフライの卵とじ丼のことをいうのか
海老天の卵とじはうまそうだけどエビフライの卵とじはどんなのだろう
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:49:04.95
加藤純一と高田健志って対になる関係だよな
信者はたくさんいるけど幸せを掴めない加藤純一と信者はいないけど幸せは掴めてる高田健志
どっちが幸せなのかね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:04.33
>>501
しょうがないな純ちゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:53:46.17
>>502
純!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:54:28.17
ズズズッ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:55:07.30
高田健志は妻がめっちゃ有能で給料稼いでるだろ?
それで自分はただただダラダラゲーム実況してればいいだけなんて楽だよな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:10.07
高田健志の年収ってどれぐらいなの?
一応知名度はあると思うけど登録者数3万だからたかが知れてるでしょ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 19:59:13.71
純には水商売の女がいるけど?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:00:35.15
投影対象がディスられると効くねぇ^^
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:03.42
数字だけしかない未婚のかっさんと収入もそこそこあり嫁とイモリがいる新婚高田健志
どっちが幸せかは明白だよね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:04.75
(  >д<).;':ハックション!
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:04.76
(  >д<).;':ハックション!
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:04.88
(  >д<).;':ハックション!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:04:20.60
でもお前ら高田健志と加藤純一どっちかになるってなったらどっち選ぶ?

おれは高田健志
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:06:41.29
狂い気持ちわりーな
早く失せろよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:07:18.39
風俗嬢を女って呼んで自分を大きく見せる人生だったわ
さようなら消えます
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:10:20.41
かっさん貼るのやめてくれませんか?
0631しまりん ◆Dmw67Lz8vE
垢版 |
2020/06/10(水) 20:11:48.55
うんこしまくって腸の中がスッキリしました


ありがとうございました
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:22:27.12
なっさん東京オリンピック開催できると思う?
個人的にはチケット持ってるから開催してほしいと思う
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:28:59.04
「弁慶の泣き所」とは弁慶ほどの豪傑でも痛がって泣く急所、いわゆる「向こう脛」を指すが、弁慶を毎日のように泣かせていた高田健志からしてみれば「弁慶の泣き所」は「全身」である
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:07.11
(  >д<).;':ハックション!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:07.37
(  >д<).;':ハックション!
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:46:07.48
(  >д<).;':ハックション!
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 20:59:16.88
一派ってw
囲いの名前からくそだせーなw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:10:31.80
クリーン化によっておもんなくなってしまったかっさんには新しいキャラが必要だ
かっさんは弄られキャラとしての才能がある
周りから弄られることでかっさんは新しい輝きを放つだろう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:27:39.19
悲報:高田健志氏 英ケンブリッジ大学とグリニッジ大学に論破される
★マスク着用、新型コロナ感染第2波の防止に効果=英調査
この研究では、マスク着用とロックダウン期間について異なる条件下で、1人の感染者が平均で何人を直接感染させるかを示す再生産数(R)を調査。
公共の場で常にマスクを着用していた場合、症状が表れてからマスクを着用した場合に比べて、Rの減少に2倍の効果があることがわかったという。
また、調査に用いた全ての条件下で、50%以上の人がマスクを常用していればRを1.0以下に抑制することができ、その効果は大きいとした。

高田健志@kakaka1216
そもそも仕事は外出しても良い論って何?
仕事でマスクして外出した場合は
マスクしてない人より感染媒介になる確率が下がるって根拠を説明してほしい
0879ゼロ
垢版 |
2020/06/10(水) 21:39:18.17
お前ら少し落ち着け
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 21:41:26.83
>>872
それなら安心です😉
>>883
1日1回しまりんとおしゃべりすることに決まってるだろ
これでその日の体調とかが良くなるからおすすめだよ
0900浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:07:25.37
親父がノックせずに部屋入ってくるのが悪いんだぞ
俺の風呂上がりの一番機嫌良い時が台無しだ
0918浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:13:53.32
毒親かは知らんけど小学生の時に短大卒のババアがこの子は私立に行かせるんだー!って言って無理矢理勉強させられたな
点数良くなかったらピンピンにとんがった鉛筆頭にブッ刺された
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:16:36.06
てか明治大受かったのになんで浪人したんだよ
世間的にみても明治大でも十分高学歴なのにわざわざ毒親がいる家で浪人しようと思うか?
0928ゼロ兄
垢版 |
2020/06/10(水) 22:19:24.58
お前らちょっと黙れ
0933浪人なっさん ◆1iQhW1zoEQ
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:40.11
高校生ぐらいから完全放任主義にいきなり切り替わったからほぼ一人暮らしみたいなもんよ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:24:34.83
>>945
そう焦るな
寝るのはNGにぶち込まれてからだ
あばよ、地獄で待ってるぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 2
Points 8 pts.

life time: 11時間 42分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況