X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10814【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:18:53.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10813【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591696051/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:16.97
もしかしてフレマリってある?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:17.45
ペっさん予約枠きtらああああああ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:19.49
みここのペースなら1万行くかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:26.57
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0020トワ様応援スレ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:38.64
トワ様の配信コメントすること無さすぎて1分位「しおちゃんもよう見とる」で埋まってたのキモかった
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:38.84
はあちゃまも休止か。まあ今年受験だししゃあないな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:51.05
>>13
肉腐ってね?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:19:55.18
          ___
         / || ̄ ̄|| ∩_∩
         |.....||__|| ( ^)o(^ )   立てたのか〜い
         | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
         |    | ( ./     /
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:04.97
みことか普通に他のやつがやってるゲームでも被せてやってるのに
なんでころさんはDOOMやfalloutやるのやめたの?
なんか他と被りたくないみたいなプライドでもあんの?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:09.78
人を疑うことに疲れた
本当に百合なのか、ただ仲が良いだけなのか、ガチなのか、営業なのか
ゲーム実況とかも本当に好きでやってるのか、ただ金が欲しいだけなのかとか

もう何も考えたくない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:20.15
>>14
お前はまず野菜食え
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:42.30
みこちがホモ作って喜んでる…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:57.12
>>47
前世繋がりか?
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:09.09
みこのコメント欄で外人がうちの親父に似てるって言ってて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:16.91
みこだけはガチだなぁこれでホロ1可愛いから困る
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:19.31
フレアって精神的シチューなんだなって
サバサバした喋りも悪くないし
元絵は別に悪くないのにガワ作った奴ほんとなんでこうなったんだ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:21.96
>>65
野うさぎも本気で嫌ってる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:29.67
>>27
すいせいみたいにコラボだけやんじゃないの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:36.42
ココPP天使Tシャツmod提供してもらったんか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:42.96
はあちゃまってわための誕生日ツイートすらせず一切スルーしてたのに
まだコンビ売りするつもりあるんだな
https://i.imgur.com/aUolW6y.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:44.61
>>82
フレアはお前を好きじゃないけどな😉
0106トワ様応援スレ
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:50.87
>>70
見てるし自演ageもしてるしまじキモいわ
元は親方に厄介絡みしただけのクソ無銭のガキがよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:00.04
ぶつ森とか芸能人とかほぼ見ないのにアッキーナのぶつ森ライブ配信がオススメに出てきたんだが
登録者3万、同接1000程度でいちいちオススメに出てくんなよ
こんな数字ホロメンだとクビだぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:01.95
ふたばクソ動やらおん工作にじガイジ「ホロ休止多すぎ!!ぺこらも終わり!!!ホロ終わった!!!www」




ぺっさん1日休んで復活

はあちゃま10日復活

あてぃし16日復活予定


たまきコラボホロ関連
10日 おしがま(はあちゃままつりわため)
12日 ココ
16日 UNO(あくあシオンAカス)
22日 しぐれうい最強決定戦(審査員にあくあマリンスバルすいせい、選手にノエルわため)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:36.50
>>110
すみませんちゃまたんコラボもあります…
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:42.67
みこのキャラクリなんだよこれ
俺に許可取ったか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:22:54.14
ずっと違和感あったんだが
みこって常にカメラ目線になってるんだな
これ気持ち悪いからやめてほしいわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:09.72
>>35
みこがどう考えてるかは知らんが、ころね自身はゲーム被りは気まずいっていってたし気を遣ってるんじゃないの
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:11.87
>>80
lack「サバサバしたお姉さん系?オーダー少ないし趣味マシマシでいったろ!!」
→lack「俺はなんでこんなガワを……」
ってなってるから許してやってくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:14.33
みこおっさんすきなの?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:27.49
フレアの最近のお気持ち

フレア裁判
フレア裁判お気持ちに対するお気持ちに対してお気持ち
ガチ恋長文のキモいスパチャにお気持ち
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:28.86
あくあの妹の2Dって誰がモーション作ってる?
日本人じゃないかも知れんけどすごい胸の揺れ方だよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:34.28
>>133
マリオに似てるけどもしかしてちょっと前に家に入れた配管工に…
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:45.92
なんでこのゴールデンタイムににじさんはなんたら先生とひまっっさんだけなんだ
みこですら勝っちゃうとは・・・
しかしまつりは赤スパよう投げられとるな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:48.69
>>91
みこちがパンツで普段過ごしてるからな
タオル巻いてることもあるけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:23:51.63
みこシムはココのパクリだから微妙かと思ったけど別路線で面白いじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:03.06
正直全肯定よりニコ生のガチプロレスのほうが面白いよな
ぺっさんは頑張って再現しようとしてるけどおままごとにしかなってないのがなぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:14.62
誕生1周年で1期生と2期生がBlessing歌ってみました!
そら先輩やちょこ先生が話題に出してくれたり国際警察フブキ先輩やロベル弄りしてくれたまつり先輩、突然オウガをフォローしてくれたおかゆ先輩にも感謝です
ホロスターズ登録者数1月18日→4月28日→6月9日現在

律可 8730人→16700人→31600人 2019年9月18日デビュー
カオル 0人→3250人→25700人 2020年4月29日デビュー
イヅル 8790人→13100人→17100人 2019年6月3日デビュー
ロベル 2410人→8960人→16500人 2019年11月25日デビュー
アラン 5890人→9490人→14000人 2019年8月2日デビュー
キラ 6470人→10100人→13900人 2019年6月3日デビュー
みやび 5480人→9130人→12500人 2019年6月3日デビュー
シエン 0人→1320人→12100人 2020年4月30日デビュー
天真 2510人→6020人→10400人 2019年11月25日デビュー
オウガ 0人→1160人→9020人 2020年5月1日デビュー
アステル 2090人→4950人→8130人 2019年10月9日デビュー
朱雀 4150人→5460人→5820人 2019年8月14デビュー(2月3日配信を最後に3月初旬卒業)

ホロスタ全員集合のマイクラ建築王コラボがいい流れになりました!
これからもフブキまつりロボ子ちょこの4聖人だけでなく他のみんなも可愛い弟達もっと救ってあげるためにコラボしてあげて!
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:32.91
ぶっちゃけぺこら、あくあいなくても他がいるから何の問題もないわ
雑談のが好きなやつ多いし企画の方が同接集まるし、かなすいの歌枠も好評だし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:24:41.01
助けてくれ弟
みこに1串出されて全部ぶち抜かれても、誰も嘆いてない
新衣装配信で4K行ってない放送の感想いうだけで
もうにじスレがドルスレみたいになってて終わってる
天下返して
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:07.23
ホロ見始めた時はみこ声きついしガワも一人だけ違うしこいつは見ないと思ってたが今はもうみこ無しの生活は考えられないよ!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:14.69
スパチャ切って配信しろよ
今までが金貰いすぎ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:21.66
>>196
姉さんそりゃないよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:34.27
>>189
ピュアな目してんだよなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:37.60
>>117

ゴミクズすぎて名前すら出したくない

箱の危機に一切何もせず何も言わず、ホロスタコラボに全力出してる発情汚物クソババア
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:43.47
>>196
いやいやいいことじゃないかにじの天下だよ今は
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:53.63
>>196
本番は余神社だぞ。3万は行く
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:25:54.23
ココやみこやノエルのような一軍でない者達がホロの看板守って頑張ってるのにあくあとぺっさんよお
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:09.79
ビジネスってのは
るしあマリンのことな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:30.22
>>213
野うさぎ以外で野うさぎ嫌いじゃない奴おんのかこのスレ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:40.99
いわながちゃん @iwataiki (2020/06/09 19:24:05)
【ご報告】
先日、悪性リンパ腫(血液のがん)が見つかり、最低半年間の抗がん剤治療を開始することになりました。
どこまで公開するか迷ったのですが、抗がん剤の副作用で体調不良や見た目の変化が高い確率で出るため、隠すにしては大きすぎる病気であると考え、Twitterでもご報告することにしました。
http://twitter.com/iwataiki/status/1270300627675959297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

いわなが、嘘だよな…?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:44.38
>>236
ガイジ釣れて草
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:46.89
>>122
よく読んでから書き込めクソガイジ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:51.12
>>213
全員
バチャ豚な時点で無理だろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:26:57.99
>>213
ころねすきーとルーナイト
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:01.70
>>213
たつのこ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:15.08
>>226
マジかよ
みこち賢いな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:15.25
>>267
ゆるちて😢
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:28.10
あくたんのゲーフリ公認トラップなかなか強力だな
ホロ憎しで凝り固まってるバカほど引っかかって恥を晒す
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:30.76
ふたばクソ動やらおん工作にじガイジ「ホロ休止多すぎ!!ぺこらも終わり!!!ホロ終わった!!!www」




ぺっさん1日休んで復活

はあちゃま10日復活

あてぃし16日復活予定


たまきコラボホロ関連
10日 おしがま(はあちゃままつりわため)
12日 ココ
16日 UNO(あくあシオンAカス)
22日 しぐれうい最強決定戦(審査員にあくあマリンスバルすいせい、選手にノエルわため)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:38.77
■歌うときは何を飲んだらいいの?

(1)温かい飲み物
冷たい飲み物は、喉の血管を収縮して刺激となります。
温かい飲み物というのは、器官を広げてくれて血行も良くしてくれます。
常温またはぬるめのお湯が最適です。
かといって、熱すぎる飲み物も喉には刺激となるので、注意が必要です。

(2)スポーツドリンク
スポーツドリンクはその名の通り、水分補給に最適な飲み物です。
砂糖が含まれているものの、水分が多くて吸収率も高いのでおすすめです。
冷やしすぎず、少し水で薄めてみるのと良いでしょう。

(3)油
油を飲むという人は、プロの歌手でも意外と多いです。
オリーブオイルを持参してレコーディングに臨む人もいます。
レコーディング前にとんこつラーメンを食べる、というアーティストもいるそうです。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:46.63
いわながちゃん @iwataiki (2020/06/09 19:24:05)
【ご報告】
先日、悪性リンパ腫(血液のがん)が見つかり、最低半年間の抗がん剤治療を開始することになりました。
どこまで公開するか迷ったのですが、抗がん剤の副作用で体調不良や見た目の変化が高い確率で出るため、隠すにしては大きすぎる病気であると考え、Twitterでもご報告することにしました。
http://twitter.com/iwataiki/status/1270300627675959297
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:48.75
なんか今日のフレアウキウキしてないか
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:52.24
>>249
無銭ってここしか使わないワードだよな
おまえ他のスレ見ないヒキコモリか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:27:57.22
最近画像張るやついなくなったな通知来たんかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:08.67
>>13
うまそう
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:19.07
>>299
今更かよ
アスペで空気読めないだけで良い奴だぞ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:41.07
野うさぎだけど最近のイナゴキッズがキモいのはマジ
俺みたいにヘンゼルとグレーテルから見てる古参としては嘆かわしい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:43.94
>>335
マリンと同い年
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:50.25
たまきってテトリスとか許可とらんでも配信できんの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:28:55.64
>>213
一味だけど一部の一味
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:06.81
みこ1万きちゃあああああああああああ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:20.35
>>213
ルーナイト一択
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:23.04
みこも魂に移動したらガチ恋増えそうだな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:30.46
>>294
言い過ぎたごめんね💦
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:29:45.88
>>352
そういうところ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:05.74
お前ら野うさぎの一体何が嫌いなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:09.47
つーかマリンをコラボで酷使しすぎでは?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:20.93
俺らがホロァン限定でちょっとはしゃいで王!とか言ってるのを
ツイッターに持ち出されてマネされちゃうのちょっと申し訳ないと思うわ。
結構恥ずかしいからTPO選んでやってるつもりだったのだが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:30.02
>>361
旅って他人の枠のコラボの旅のことじゃねえの
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:36.47
>>236
おまえには関係ないだろハゲ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:40.85
>>320
リンパ腫なら大分完治しやすい方だし頑張って治療してこい
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:41.58
にじさんじ終わったぽいしホロ推してくわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:30:52.78
>>425
ホロァンってどう発音してんの
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:04.45
Twitterでもホロの悪行が広がりつつあるみたいだ
シャニマスPとかが結構広めてるのかな?
どうすんのお前ら
もう日本で商売できなくないか
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:22.70
>>230
arkは他のホロメンと突発コラボになるのがバズった要因だからarkみたいなことにはならないと思うわ
トライブ誘いに来るココとか、かなた振り回すムキロゼみたいなのはsimsじゃ見れないだろうし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:28.03
>>397
ていうかココが戌亥のパクリなんですけど
Arkだってハジメのパクリだし
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:31.42
ぺっさんなにやるんだろ
雑談か?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:35.82
>>261
ネタに出来ないのはやめろよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:47.92
>>146
みこ大丈夫なんか?普通にリアタイで天皇のライブ見たいと思ってる気がするんだが
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:50.35
ピンク色のおじさんいじくり回すだけの配信を1万人が観てるのか
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:52.24
ドブ様みたいな帽子でワロタ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:31:53.89
>>249
無銭はおまえだろハゲデブ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:02.61
にじのいわながさんが癌って公開して笑えないんだが、リンパ腫だし
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:12.35
スパチャ
20%がgoogle
20%がホロ
残り60%だけど
これ100%の所得に対して税金かかるの?
そしたら残り30%も残らないんじゃないか?
個人事業主なんだよねホロのライバーってホロが言ってたけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:46.12
すいせい「ショタコン!? すいちゃんはねえショタコンじゃないの! 少年好きなの! わかる!?」
フレア「(SEKIROの)九郎は…」「いやなんでもない」「これ以上は何とも」

どっちがガチ感ある?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:32:48.20
>>357
逆だな
まだ衛門やキッズの方がマシ
チャット欄ではしゃいでるのはマシな方
ぺっさんに負担かけてるのは明らかにTwitterで群れて杞憂へいと巻き散らしてる古参
今まさに待機所でスパチャしまくってる奴らあいつら
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:04.55
癌の話出た時に抜け毛とか言うなよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:15.53
かんざきひろホントみこの事好きなんだな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:19.60
リンパは転移早いって聞く
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:34.49
>>456
初代ポケモンのヤドンの鳴き声を想像してほしいあんなかんじ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:44.55
>>472
それ野うさぎじゃないか?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:33:52.76
>>236
無銭のおまえが妬みとか使うなよボケ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:34:13.52
あれ?
みこで1万でてるじゃん
ココみこsimsの流れできてるしホロで流行するビッグウェーブになるか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:01.44
>>537
自演すんなよ無銭のチビメガネ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:06.70
ここは変態しかおらんのか
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:07.28
>>99
あ〜これはみこ味しめるだろうな

>>101
ツイッターで反応してなかったら不仲とかじゃないだろ。ディスコードでは普通にしてるかもしれんし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:26.03
野うさぎはここでは全盛期クルー並みのウザさと表では全盛期すこん部並みのキモさを兼ね備えたハイブリッドだからな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:35:59.66
>>564
権利者が公表したくないって言ってんのに公表しろ公表しろって言ってるガイジ見てるとかわいそう
こんな事で対応を追われてたらいつかブチギレでゲーム配信禁止になるんじゃないか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:10.56
>>560
アソビ大全 にじの同接に影響あるかもな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:12.75
>>596
そんなファンいたら流石に気持ち悪い
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:37.21
正直雑談はノエルよりフレアの方が面白い
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:36:46.45
でもこうやって見ると結構収益化も許諾くれるところ多いね
マジで無許可でやってたのただのアホだったな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:04.81
>>526
おもしろいっていってるやつ結構いるんだが全員小学生なのか?たまらんな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:06.58
>>567
おまえみたいな自演しかできないゴミ
は無銭に決まってんだろハゲガイジ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:07.07
俺はぺっさんの有銭だがぺっさんがスパチャ1位になったときは俺の力を感じて正直気持ちいい
お前ら無銭雑魚はリスナー馬鹿にすんのやめとけよマジで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:08.13
>>529
分かる
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:24.65
浮かす @rinks0721
任天堂がホロライブの活動の妨げになるならぼくは任天堂を絶対に許さないしぼくの幸せを生きがいを奪おうとしている任天堂のやり方には納得できない
無許可で配信していたのがそんなに悪いことなのか
ぼくの大好きなホロメンがたかがこんなことで活動休止になるのがとても悲しい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:26.30
>>633
にじさんじの偉い人
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:33.47
フレアのテンション異常に高い
何が彼女を興奮させているのか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:37:51.42
あくたんのゲーフリ案件はアーカイブ見たら案件って確実に分かるのになあ
案件でもないのにゲーフリのおっちゃんがくっちゃべってる映像同時視聴する訳ないしなあ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:30.21
>>481
そういうマジっぽいこと書くまんさんは出てってくれ
で、ハジメってのがわからないのだがARK公式にフォローされてんの?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:38:45.90
今ホロライブで出来ること

歌配信
雑談配信
洋ゲー
ダイヤ掘り
同時視聴

他には?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:03.54
いわながが闘病で苦しんでるのに窓際に追いやられて暇とか言ってた鳴神とかいうゴミをどうにかしたいんだが
ここは権利問題なんかでガイガイしてる場合じゃないと思うんだ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:37.53
そうなんだよな
GTAのキャラクリとほとんど一緒なのが気になる
なんかイメージしてんのかな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:46.95
>>710
無銭の貧乏人が一般人の真似すんなよチビ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:39:50.06
>>715
ここまで行くと可哀想にも思う
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:24.96
今日ずっと質のない配信ばっかでキッツ
スバルとミオになんとかしてもらいたいが今回はどっちも怪しいな…
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:39.74
マイクラの遊び方すら分からなくなってしまった今のホロメンにsimsは難しい
目的ない系がきついってカミングアウトしたのマリンとルーナくらいだけど
絶対他にもいるよね
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:42.21
>>718
たまきに吸われまくって草も生えんわ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:40:49.15
新参俺、いわなががわからない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:09.78
>>761
バーチャル健康診断でいいっすか?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:15.55
いわなが癌か…
どうせならにじさんじの未来が明るい状態で後輩達に希望を託して引退したかったろうに
リスナーが暴れて滅びかけてる今のにじさんじで不安を抱えながら退かなきゃいけないとか心が痛いよ…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:16.12
>>691
ぺこらの生活リズムやばいぞ
休日配信のせいで完全にリズム崩れてるわ
平日は昼前に寝てるのに休日は昼から配信だもんな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:16.37
今雑談でもなんでもして頑張ってるホロメンは応援したくなるな
この状況から逃げてるやつなんなんだろうな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:16.49
>>722
長時間でも喉を壊さない発声法に進化したんだろ
ぺこらは無理をしてるから長時間配信だと喉に大きなダメージが残る
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:42.60
>>453
残念ながらそらちゃんは基本自己評価低いから、
こんなレベルのものは演歌としてアウトと思っているらしく
その気はないと言ってるんだ……
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:41:56.40
>>592
わため「はあちゃまは忙しいから…」←このセリフからして連絡すらしてないよね
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:02.52
>>710
ガイジおはよう
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:19.63
>>731
ぺこらもるしあもフレアの配信見てるぞ
毎回ではないけど時々見てるぽいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:32.50
>>820
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:33.41
実家住みならともかく一人暮らししてる奴が一番精神病のリスクあるわ
ぺっさん実家ぽいし大丈夫だろ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:42.14
ぺこらの土日の長時間枠をやめさせろ

あれのせいで体調や喉の調子がおかしくなってる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:53.01
ぺっさんころさんって前世と性格全く違う感じなんでしょ?やっぱ絵被るだけじゃ伸びないわな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:19.82
>>481
ハジメってにじでめちゃくちゃネタにされてる奴?最近ヘラったんだろ。女のヘラは面倒くさいが男のヘラは情けないわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:20.06
>>704
3D企画
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:22.94
>>721
これ見てたけどカオルリスナーは「フブキさんだ!」「フブキさんすごい!」みたいなかんじだったけどここユニコーンみたいなやつはいないのかそれとも内心イライラなのか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:23.06
でもいわながは自業自得感あるよな
黙認ベースで進めてれば仕事も増えずに健康的な生活を送れてたのに
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:28.13
フレア貞子そんなにみたいのか?w
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:28.19
フレア貞子そんなにみたいのか?w
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:43:34.56
加藤純一
@unkochan1234567
今日は21時頃から世界の遊び大全51をやるぞ〜
なんかいっぱい入っているらしい。
午後2:40 · 2020年6月9日·Twitter for iPhone

やっぱ加藤純一はセーフなんだな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:02.55
>>781
馬鹿だから死人に鞭打つことはしないとか言いそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:03.86
フレア雑談で6000て今ろくな配信ないんだな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:13.92
>>855
金にならないのに配信するわけないだろ
無銭貧乏人
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:24.25
amazarashiが配信してる、本編20時かららしいが15000人待機している
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:36.87
>>791
俺の中でマリンの株上がってるわ
体調悪くても配信してるし絵と雑談も質あるしな

イチミンがキツいだけでマリンは有能
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:38.39
空き巣でもみこが1万届くのは珍しいな
20時くれば下山するだろうけど
8000時間さんに勝ってるだけいいか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:44:55.20
>>666
ホロメンのフォローゼロ、ひまわりの虹絵にいいねしてた
はいいつものにじリスのホロリス成りすまし、にじリスはこんなのばっかり
辿れる表でホロのネガキャンばっかりしてるにじリスにうんざり
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:05.28
>>889
元からうるさいよ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:27.95
>>805
自己評価低いってか、めちゃくちゃ謙虚で低姿勢だよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:35.67
虫が湧く季節になったね……
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:41.11
岩永の件で鳴神をどう叩くかみたいな流れで盛り上がってる
もうにじスレには正義マンやりたいやつしかいない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:45.86
>>891
オンラインでできたら覇権だったな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:45:54.41
>>907
まりん23:00から
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:34.47
>>35
え?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:37.23
ホロライブが任天堂許可取ったらどうなるんだろうな
ふたばの奴ら全員憤死しちゃいそう
楽しみなんだワ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:47.21
>>781
にじが異様に今回の騒動燃やそうとしてんのその発現忘れてほしいからじゃね

鳴神さんをいつ訴えるんですかって問い詰めまくったほうが良いぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:46:51.87
ネットキャバクラに金かける気なんてなかったが
今回の騒動で応援したくなっちまった
正義マンは責任とれ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:03.39
>>842
じゃあなんか擦るゲーム教えてくれよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:09.47
おしっこ!?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:32.59
>>213
しぐれういのファンは全肯定過ぎて無理
他は平気なんだけどな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:47:47.47
>>710
おまえの負けだ無銭貧乏人
貧乏暇無しっていうだろ?おまえは努力
が足りないゴミ 一般人を見習いバイトから始めろチビメガネ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:48:42.20
>>949
社会的規範とかは置いといて健康診断だけなら社員と個人事業主は明確に違うよ

俺も個人事業主だけど取引会社経由では取ってない
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 19:49:15.02
1000なら空前のホロスタブーム到来
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況