X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10285【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:04.31
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10284【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591614797/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:16.17
お前ら言われてんぞwww

771 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-id1b)[sage] 2020/06/08(月) 20:34:17.89 ID:2XPnlfUS0
これドルアンも言ってたんだけど
ホロ運営が権利意識ガバくて苦言が出た事と、数字面金銭面で演者が優れていることは全く別の話では…?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:17.22
(๑╹ᆺ╹)ぬんぬん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:17.62
姫森ルーナホロライブ4期生 @himemoriluna (2020/06/08 20:32:10)
【配信告知】

24時から「バグダス」配信

今日はデバッガーのお仕事をするなのらよ!
SEルーナはバグをいくつ発見できるのらかな
https://pbs.twimg.com/media/EZ_IV_hU4AEw03p.jpg


https://nkjiru.exblog.jp/28123077/
https://i.imgur.com/74sLGel.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:19.03
くこはわため泣いてます
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:21.83
Ahoy!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:44.93
マリンはここからコロナ収束して3Dバフ使えばいくらでも数字が跳ね上がる界王拳残した悟空みたいなもんだからな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:34.59
バグダスの許可を取るとどうなる?

ホロメンのバグダス義務配信が始まる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:45.22
マリン「三期生で歌コラボやらない?」



ぺこら「……」返信なし
るしあ「……」返信なし
フレア「……」返信なし

ノエル「いいかもね〜」
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:45.89
あくあがにじからパクってる話ってもう古いよ
本人は今マリンが持つ数字に注目してお絵描きの勉強してるわ

数字ガイジの先駆者ともいうべきあくあは伊達じゃないぞ
この意識の高さを姉さんも見習ってほしいわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:47.85
このバクダス開発者が欲を出して、許可出してないからこれまで収益化した配信者の収益を巻き上げて回ることって出来るんかな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:06.54
会長の配信が超地味に登山して7000まで上がってきました

なおずっとバンドマンの追っかけの話なので内容は興味ありません
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:29.22
>>40
べた褒めの流れ17時位
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:32.64
>>16
結局ホロだけでなくいろんなとこに飛び火するんだなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:32.75
ココ「バズって人気が出ると人気があるんだから下品なこと言うのやめなさい、あれ言うのやめなさいと上から色々言われる」
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:48.24
>>40
感動しました
雀魂インストールします
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:46:58.47
>>16
っぱ黙認ベースよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:08.92
>>65
リーマン帰宅して落ち着く時間か
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:18.28
ココ「バズって人気が出ると人気があるんだから下品なこと言うのやめなさい、あれ言うのやめなさいと上から色々言われる」
ココ「そして一般受けしかしないことしか言えなくなり、古参ファンが離れていく」
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:31.73
>>49
りょ
過去スレ見てくるわ
>>69

1 名無しさん必死だな[] 2020/06/08(月) 19:24:41.92 ID:rTXdq7SR0
【ゲーム実況配信及び動画投稿についてのガイドライン】

株式会社Yostarは、当社が日本国内にてパブリッシングを
行う各タイトルでのゲーム実況配信及び動画投稿についてのガイドラインを発表致しました。


弊社がパブリッシングを行う各タイトルでのゲーム実況配信及び動画投稿についてのガイドライン

プレスリリース2020.06.08

株式会社Yostarは、当社が日本国内にてパブリッシングを行う各タイトルでのゲーム実況配信及び
動画投稿についてのガイドラインを発表いたします。

ゲーム実況配信及び動画投稿について
・当社がパブリッシングを行う各タイトルを利用した、ゲーム実況の配信及び動画投稿は、個人や法人など利用者の所属や営利・非営利など収益に関わらず、
以下の事項に抵触しないかぎり、事前の連絡なく自由に行っていただけます。

【ゲーム実況配信及び動画投稿に関する禁止事項】
・当社ゲームのイメージを逸脱する、当社ゲームのイメージを損なう内容
・当社、もしくはゲーム公式と詐称しての活動
・公序良俗に反する内容
・他者の権利を侵害する、または侵害のおそれがある内容
・政治、宗教、特定の信条の宣伝など、ゲーム実況を見せる以外の目的で利用すること

>>80
ありがとう見てくる😊
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:47:34.08
>>6
心優しい😊
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:09.82
>>106
雑談で船長に勝ってから物申せや!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:16.20
>>6
ゲーム実況界をクリーンにしていくのか??ホロライブよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:33.89
>>106
それは、そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:48:41.98
>>29
かなたがトワ様を歌コラボに誘うらしいぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:49:39.61
>>125
じゃああのNEKOの絵は一体…🤔
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:49:51.18
>>131
ソロ配信ならいいが893893言われれたら
公式配信にはよべないわなw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:19.11
成瀬昨日の10分の1か
思ったより全然減らなかったな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:33.57
予想通り許可棒が暴走して他企業にも行ったか

例えばスタヌとか倒れた釈迦がいるデトネーターも法人だろ?
twtichでも投げ銭あるし色々飛び火するだろうなぁ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:50:53.24
なんかさぁやっぱゲーム配信って別に求められてなくね?
やっぱりホロライブってバーチャルキャバクラじゃん
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:10.90
>>14
この平均同接どうやって出してんだ
かっさんの平均こんな低くないだろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:15.83
あくあ、数字のためなら同時間帯の敵からも学ぶその意識
俺は尊敬するぞ
これまでボロカス言い続けて悪かったな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:26.89
あくあが配信しない間辛すぎなんだが?
前回の休止の時どうやって耐えたの?
辛すぎて仕事にも集中出来ない

こんなことなら湊あくあなんて知らなければ良かった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:29.71
>>151
この前「子宮がキュンキュンする♥�vって言ってたけどこれで控えめ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:50.29
この分だとちょっときつそうなの3D配信オフコラボ解禁までだなこりゃ
3D企画行列状態だからそこまで持ちこたえれば勝ち確定
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:51:51.16
ココwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:18.38
>>131
西成とかドヤとか難癖付けられそうなのは辞めたほうがいいな
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:39.77
>>209
飛び火しまくってゲーム界隈が煉獄になればおのずと権利者側からフリーにするかガチガチにするかで判断が分かれて戦争になるんだよな
もっと争え
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:41.44
>>200
いやあああああああああああおとこおおおおおおおおおおおおおおお
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:52:59.03
>>193
任天堂がカオスにしただけで悪化してるぞ
元からグレーだったのが白黒つける必要でてきてメーカー側もいちいち答えんといかんとなった
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:20.48
船長は1992年12月25日名古屋生まれです
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:25.77
>>223
現実はにじさんじがV業界のカスラックのような扱いになって敬遠されるようになってくだけだけどな

世間一般では、著作権は振り回せば振り回すほど嫌われるからな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:26.12
>>302
今もだろ…
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:29.86
>>266
海外はロリコン多いからころねガワが受けた
ちなみにただのかわいい声よりは低音のほうが受けるからトワは人気ある
しずりんもそれで一時期受けた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:44.64
>>282
ぺっさん→純でいい、沼すぎて無理
はぁちゃまとルーナ→ガイジ
マリンところね→声がおばさん
みこ→皮が外れ

親方みるしかねぇの?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:46.19
権利関係も落ち着いてきて一軍、二軍だので争う余裕が出てきたな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:53:55.75
>>131
あれじゃあ一生公式に呼ばれないからな
問題児すぎる
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:30.54
船長の雑談はスパチャしちゃいけないルールあるの?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:42.85
すこやって娘ホロに欲しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:49.29
団長クソ笑えるフレアと絡んでから変わりすぎだろ
二番目の女でもいいって言ったのをまだ覚えてるのか?一番の女になりたいって言いおった
るしあメソッドだわ
まさかあの凡庸古参配信者だった団長がここまでハジけるとは・・・やっぱ良い箱だわホロ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:54:49.38
あくたんなめてー
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:00.90
攻殻機動隊はアンジュのトラウマだからやめてやれ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:01.56
>>270
成瀬って昨日だか1万人以上集めてなかったか?薄情すぎるだろ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:02.60
ホロメン愛知県多すぎねえか?
愛知支部でもあるのかよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:03.59
>>270
数字クリーンになってんな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:05.03
何故かマネじゃなくてルーナが自分で取りに行ったと思い込んでたわ
でもマネよりルーナの方が有能そうだし有り得るよな?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:24.05
>>245

青い地球を守るため〜♪一緒に地球、救いませんか?【地球防衛軍5/大神ミオ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 7,115
2020/06/03 20:01
62,141回再生

パワー注入の儀。新タロットでリスナーさんを占っちゃいます。【大神ミオ】
ライブアーカイブ
最大同時視聴者数 約 4,472
2020/06/02 20:01
43,959回再生

21,906回再生
【新主人公】章が変わっても絶体絶命?!【絶体絶命都市2/大神ミオ】
最大同時視聴者数 約 6,447
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:55:27.11
>>338
10年前から船長を見てる俺が言うから信じてくれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:04.82
お金大好きるしあさんの集金タイムだあああああああああああああああああああああああああああ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:09.98
>>346
メジャーになってほしいけど、にわかファンが入ってくるのは嫌

メジャーになる昔から好きだった、売れる前から目をつけてた、初期の頃がよかった

こういうの言いたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:20.14
船長っておばさんって言われるが
まりころの時のころさんが古すぎて船長が若く見るんだよな
ころさんの古さは視聴者でも一部しか分からんだろう
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:56:21.44
るしあおめ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:01.70
るしあドンペリ入っとるやんけ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:03.53
>>6
ワイ作のゲームも、わりと実況されてるけど、
許諾伺いなんて来たことないから知ってた。
むしろ感想メールの方が来る
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:11.02
>>346
人気になるとライブ会場がデカくなって距離が遠くなるのはある
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:22.58
>>416
マリンを年齢ネタでいじれる奴が年下
マリンを年齢ネタでいじれないやつが年上
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:30.34
>>50
詳細はわからんけど声のかけ方ってあるからな
トワの誰かFPSやりませんかみたいに不特定多数に問いかけると返事しにくいんよ
個別に相談すればそこまで邪険にされることはない、はず
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:39.57
ココジャニーズにふれるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:57:47.92
>>418
そりゃそうだけど、内心はそう思っていても
「本当に嬉しい!夢にまで見た30万登録!すぱちゃありがとう!無理しないでね!本当に無理しないでね!本当にね!
これを言えるかどうかよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:00.42
船長は小さいころ見てたアニメとかテレビ見たら28なのわかるよな
ころねとかルーナは俺もガチで知らんのくるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:02.94
ネット界隈で出回ってる年齢なんて正確なものはほとんど無いんだから自分の好きな年齢で想像すればいいのら
0523sage
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:03.04
すいせい「個人では限界、企業はメリットが多い」

一方運営…
許可取りました(取ってない)
streamlabsはBANされる(されません)
戦ってください責任は取ります(取りません)
リツイートドヤァ(製作者無視)

ん?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:20.41
>>489
というか前世の絵師そのままかなたに連れてきてるからな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:30.57
ジャニオタってやばいの?
ファンレターに写真つけて番号書いておくと
気に入った子は電話きてホテルに呼ばれるってことくらいしか知らないw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:37.20
まじでココ草
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:55.72
>>467
しれっとクソガキあたりにオススメしてみたらどうだ?
やるゲームに困ってたぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:58:56.02
一味の歴代赤スパだけ並べるだけの
YouTube切り抜き作ったら需要あるかな?
お前ら見に来てくれる?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:08.18
ココ「例えば、チャンネル登録者がまだ少なくて頑張ってるの推してったとして」

ココ「いきなりその娘がバスって、登録者だだだだだだーんと150万人になったとして」

ココ「いままで汚い下ネタとか言えたのに、色んな人にいろんな事言われて言えなくなって」

ココ「言いたいことも言えなくなって、事務所にもそういう事を言わないで下さい!人気がある事を自覚して下さい!って色んなネタを封鎖されて」

ココ「あーんもう言いたいことも全然いえないでゴザルってなった結果ね」

ココ「一般向けみたいな配信させられたら、ああーもういいわって嫌われたりしてね」

ココ「まーポイズン、ポイズン」
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:10.50
>>329
中身ブスでお気持ちおばさんだが?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:12.56
>>461
FF14の囲い居るしな
吉田はお静に何かあげてやれ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:35.08
>>523
すいせいなんて1年前登録6000やぞ
ホロ入ってなかったらとっくに引退してるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 20:59:53.08
みかりんとアナルといえば座薬を入れられて目覚めそうになったという話があったな
そんな歌も出してた記憶
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:04.10
歌える、絵もVレベルだとかなり上手い、慕われてる、ファン対応も丁寧、体力もある
フに何が足らんねん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:43.11
ミオゲームじゃないのか
フレアも言ってたけど権利大丈夫なゲームでも安全第一で運営からストップかかってんな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:00:45.48
>>545
いつもどおりじゃね?
喉またやったんかな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:02.59
>>329
てめえ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:16.20
>>553
ぺこらだったら見る
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:25.51
>>561
そんな政治家いたな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:31.83
>>471
赤スパで鳩wwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:35.16
ぺっさんはもうただの1軍だから数字気にせず好きに遊べばいいよ
まりんがこれからのホロライブを背負っていく
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:46.58
>>539
えーっと…
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:01:56.84
>>623
同接伸びてないよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:08.42
>>574
エ"ボバ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:10.44
会長 1時間かけて7700まで登山してきました

が、マジでどうでもいい話なのでさっさと切り上げて箱ゲーでもやってほしい
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:30.72
>>625
正直l2dの改修は3D延期になった時点で早出ししても良かったよなとは思う
衣装変更の絵って設定資料まであるし何かあるんだろうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:02:51.24
>>588

ご飯を食べていたり お部屋片付けしてる
だけなのにモニタ前で1万人がsit downしちゃう
放送枠増加中「伝えたい」伝えられる
色んな層巻き込んで カオスが広がってく

あの頃いつも夢を見たシンデレラは
気軽にカチッとすぐになれるかも!?
(せ〜の、わこつ)

曼荼羅ビア⭐︎時の流れ 小学生になりたい なりたい
曼荼羅ビア⭐︎声変わりはBキャンセルしたい
曼荼羅ビア⭐︎時の流れ 小学生になりたい なりたい
曼荼羅ビア⭐︎的なてきーら↑座薬意外とアリ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:17.99
>>624
貧乏人と金持ちのお金欲しいは金額は2桁くらい違うから
ノエルとかはかなりしっかりしてると思うぞ
貯金1000万こえると1万円が千円感覚になるからな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:29.21
マリンさぁ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:38.60
ぺこらは喉やべえよな
首締め声で何時間もギャーギャーやってるし
最近は配信開始直後なんてスナックのママみたいな声だからなw
絶対マリンより重症だわ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:47.57
あくあ復帰配信はぺこらとコラボでお願いします
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:49.45
船長は腐女子は小出しにな

あんまり、行き過ぎると
サーってみんな引いちゃうで

アレ、女匂わせじゃなの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:03:53.47
>>624
活動はいくらお金あっても足りないとは思うけど十分贅沢できるくらいの収入はあるんじゃないのか
ホロの中抜きが実はひどいとか?
メンバーはみんな貧乏アピールするよな
その点フレアはちゃんとスパチャでガチャしたとか言うし信用できるわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:08.73
ミオなんかまたやってるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:13.48
ぺこらのFO4はなーゲーム慣れしてないのにいきなし
あんなシュミレーションしてステルスしてアクションしてFPSして探索してって
要素モリモリすぎて頭パンクするのは仕方ない
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:24.63
旧ハンタも新ハンタも声優には不満ないかな
旧はちょっと癖というか道化師色が強すぎる悪くはないけど
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:35.01
なあ…あくたんはまだか?
毎日配信に慣れすぎてキツイんだが
他にクソガキしか見てないからマジで見るものない
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:04:42.81
みかりんが高3の卒業間近の2011年にハロワに行って
仕事を見つけたので就職しますって配信をリアルタイムで見ていた

38 :名無しさん@ビンキー:2011/02/17(木) 16:57:55 O
ハロワで携帯弄ってツイートしてるのか?

39 :名無しさん@ビンキー:2011/02/17(木) 17:02:59 0
毎日ハロワってわけじゃないだろ

41 :名無しさん@ビンキー:2011/02/17(木) 17:46:39 0
みかりんですらハロワ行ってんのに、お前らは何で行かないの?

405 :名無しさん@ビンキー:2011/02/21(月) 12:00:23.63 O
みかりんってハロワで何の仕事見つけたの?

801 :実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー:2011/03/13(日) 14:33:03.84 0
みかりんて姉貴以外遊ぶ人いないんかな?w

まぁ、就職先でもセクハラandいじめで鬱りん発症して仕事やめるだろ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:03.75
渡辺としては、
正しく指せば勝ちと思って指していた

不詰め

感想戦でどこで間違ったのか探そうとする

最初から不詰めで、それを藤井に読み切られていたことを知って愕然

new!△6五香代えて△6七歩指摘される。それであれば途中で▲6八香の合駒が効かず成立しなかったと指摘される

この曲面では香車を打つ意味がないのか、、と愕然



これまじ?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:12.82
バンギャのイメージは、ヴィヴィアンのロッキン、アーマーリング、ミルクボーイのモヘアのニット、
20471120のカットソー、ネメスの七分丈パンツ、W&LTのショルダーバッグってイメージ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:35.21
るしあキャバ営業だってわかっててもスパチャ入れたくなる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:41.26
ミオゲームキャンセルはやっぱり大人の事情だったかwww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:41.41
>>709
いやガワも声も性格も技能も、良くもなく悪くもなく(Vの中では)振り切るでもないごく平凡な奴なのに売れる要素どこだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:53.33
>>758
よくわからんかったけどなんでジャニオタ危険なの?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:53.79
やべえな
はあちゃまとあくあ居ないだけでここまで暇になるのか
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:54.36
>>717
ならないでしょ。
数十億ためてるやつもカップラーメン買うのすらケチるぞ。
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:05:57.58
旧ハンターはイルミ以外キャスティングゴミ
というか素人じゃんみたいな奴が多い
新ハンターはBGMと演出がゴミ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:38.63
【歌ってみた】乙女解剖/紫咲シオン
491,476 回視聴
かなたんのイケメンボイスに限界きーつね!【ピースサイン】
511,139 回視聴

シオンの乙女解剖好きだからちょっと可哀想
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:40.19
マリンさあ
月ノと舞元の配信始まったんだから終われよ
お前らは炎上してるんだから底辺でおとなしくしてろよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:44.53
>>743
ロボ子がガチャ大量に回したり、高いマイク買ってスタジオよりも
自宅の方が良い環境で歌ってみたは自宅収録なぐらいだからな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:06:50.23
ルーナ「んなああああああああああ」
ルーナ「製作者、おりゅ〜?」
製作者「なんやこいつ…」
ルーナ「こちらのゲームをスパチャONで配信しますわなのらですわ」
製作者「なんやこいつ…アーカイブだけでも見るか…」

製作者「んなああああああああああああああ」
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:17.04
ミオはゲーマーズじゃなくて2.5期生だから…
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:46.87
>>766
学校行ってなかったんかな
卒業間近まで決まってないってどういうこと
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:07:51.88
おすすめのホモ漫画教えて😡
長めのがいい!世界一初恋とかラブステージみたいなアニメ化したのは漫画もちらっと読んだことあるお!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:23.85
>>14
4/29:ころねDOOM64を耐久クリア他のDOOMもやると宣言
6/3:FalloutシリーズTwitterで公開アンケ
6/6:早朝放送内でFalloutをやるかも
昼ぺこらFallout4突如開始
ころね配信中止、明日はDOOM2016やる発表
みこがころねのTwitterの後に、DOOM2016枠取り開始

6/7すべてをあきらめたころねおかゆとAPEX
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:28.36
>>848
ルーナイトってこうやって作られるんですね
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:40.06
団長またそこか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:46.31
みかりんは家庭の事情的に就職以外ありえんかったからね
割と何であんな明るく育ったのか謎ではある
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:14.56
>>849
それよく言われるけどケチる性格で貧乏人なんかいくらでもいるんだワ
ケチなだけで金が入れば苦労しないわ
よっぽど金溶かす性格じゃなけりゃ性格と金持ちに関係はほぼない
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:18.09
韓国だけじゃなく中国にも宣戦布告だろ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:09:39.26
>>848
gg
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:11.65
>>880
歌うまなのは知ってるけど歌うまなんかいくらでもおるやん
しかもまぁまぁなのな
それでなんでそこそこいけると思ったんだよ行けるわけ無いだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:27.40
そろそろV卒する時期だな
少しも面白くないわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:34.29
ルーナに関しては見て無くてもここでんなあああああああだけやってたら見るようになったやつ多そう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:10:35.29
>>848
密以前の問題
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:11:32.84
>>918
ばーーーーか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 21:11:48.30
船長くそおもれぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況