X



トップページYouTube
1002コメント330KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12467【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-aUxy [49.98.212.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:50:46.88ID:t1uu4od4d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12466【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591587220/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:57:53.94ID:aNSBi+Cr0
二人ともゲームに集中したら喋れなくなるんだから相性悪いわ
お互いもっとフランクな感じならともかく、まだ距離ある感じなのにさ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 14:59:20.29ID:aNSBi+Cr0
結局ピみたく、他を切り捨てて自分のやりたいことやって、これで終了ですお疲れさまでしたってされたら
本職のほうへ戻るみたいにするのが一番やね
専業なんてやるもんじゃないわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:00:11.42
こうたくんもそうだけど個人的にはヨースターもかなり気になったわ
配信中にあんなline送ってくるような関係ってどうなの?
完全に仕事相手の域超えてると思ったけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-emMi [60.47.131.211])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:02:12.75ID:xezdwCkG0
>>39
まあそう照れるなって✋(∩ˊ꒳ˋ∩)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:21.17ID:aNSBi+Cr0
>>40
塩がそういう対応してるんじゃないの
非モテのおっさんこそ塩が手玉にとりやすい相手やろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:21.64ID:aNSBi+Cr0
>>40
塩がそういう対応してるんじゃないの
非モテのおっさんこそ塩が手玉にとりやすい相手やろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:53.90ID:L8oVKGnA0
>>24
何年配信してんだよお前ら
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:03:57.29ID:pei7pZSra
なとり〜🥰
どれだけレベルあげたのか気になるよ〜🥰
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-uEoD [126.200.112.249])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:04:25.68ID:ocCU9q8rr
>>39
こいつの意見

ここからはただ自分の趣味の話、正直最初の頃たま会長を除けば一番すきなのはピノ様なんだ、一番見返したアーカイブは石村配信。ぴのらぼも面白かったし、今はもうなぜか全然やらなくなった。知的なお嬢様RPとしっかりした口調はとても好きだった。
ピノごんでクソガキキャラが引き出されてからRPが全然しなくなって悲しかった。初期はリスナーをお客さまのように接したけど、今は下僕と話してるみたい。でもこれはめめめと違ってピノ様が見出した自分のキャラかもしれない、知らんけど。
最初はその知性に敬意を込めて"ピノ様"呼ぶんだけど、今はマイペースで露骨にチャット欄を無視する、仕切りたがる我侭なクソガキを風刺するように聞こえてきた。

まぁただの個人の趣味ですけど。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ynFC [1.75.2.11])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:01.03ID:ZoqaiNSmd
すずって本当に馬鹿だから話聞きながらだとゲームできないんだよ
さっきもちえりと話ししながらやってたらアイテムを拾う判断もまともにできず
深夜徘徊のボケ老人みたいにウロウロしたあげく必要な物全部スルーしてシールドセルだけ何故か拾うロボットになってた
それでコメントで何らかの指摘されて気付いたのかちえりの話全く聞かなくなってちえりが死にかけてる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:06:21.47ID:aNSBi+Cr0
>>68
解釈違いだわ
ftnr塩がかのぃんにがんばれがんばれされながら腰ふってるほうが見たい
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-BpET [126.245.86.118])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:07:13.01ID:gi+wu0K/p
プリコネやろうぜ
https://i.imgur.com/Scp25KR.jpg
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 15:08:04.80
ホロのストーカーみたいに仕事先だから安心ってわけじゃないからな
仮に塩の案件先にお前らみたいな気持ち悪いファンが紛れていれば立場利用してお近付きになろうとする奴がいてもおかしくないからな
トピアとかヨースターとかニコニコとか塩に妙に入れ込んでる奴多いし杞憂しといたほうがいいぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre7-QHPK [126.194.200.78])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:09:39.10ID:8XVFceGjr
【対策】性犯罪者にGPS義務付け、自民調査会が再犯防止策を提言

自民調査会は、性犯罪の有罪判決確定者にGPS機器の装着を義務付けることなど再犯防止策や被害者支援策の充実を求める提言書を、森雅子法相に手渡した。森氏は「スピーディーに取り組む」と応じた。
https://twitter.com/livedoornews/status/1269870642330910725

😨😨😨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:10:12.44ID:aNSBi+Cr0
塩に彼氏いたほうが興奮するし
塩がプレミして取引先の男にストーカー被害されてヘラるのも面白いし
何もなくて順風満帆にってくれたら都合がいい
どう転んでも面白いんだ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:01.77ID:aNSBi+Cr0
かのぃんは事務所所属したことでアイマス的薄いブック展開が可能になったので
でもはっふるぱふ無いんじゃ映えないんだよなぁ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:12:17.09ID:snvyVquu0
お栞桜の12日じゃんたまコラボの相手ってまだわかってないよね
誰になると思う?
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:13:52.13ID:L8oVKGnA0
>>108
メンバー言ってたぞ確か
舞元メイジー緑熊
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-HcmJ [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:12.19ID:ATLboAzG0
>>97
パイプカットしないだけ温情
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:14:56.58ID:Zth9yx2Ta
>>32
こういうこと言う女ってよく居るけど
ほとんどは嫌われてる自分の精神守る為に生み出す思考法なんだよな

嫌われてる自分が無視されてる輪に加われないってのを
「自分が上に立って選別してる」って立場置き換える

ピノもその類かどうかは知らんが
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:36.31ID:aNSBi+Cr0
>>122
Vなんて経済動物だぞ 行動に移さなきゃどう楽しんだって自由だぞ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:15:51.64ID:kOrAHnEF0
>>127
どこの医学部?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd5f-B5RW [183.74.192.73])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:16:43.33ID:b9gqOu48d
八重沢なとり🌾21時ドラクエ2!🏰 @YaezawaNatori (2020/06/08 15:15:58)
@sukosuko_sukoya
花那さんはじめまして…!!フォロバありがとうございます😭✨
てあらいうがいの歌をきっかけにフォローさせて頂きましたが、実は配信もこっそり見てます…新衣装もめっっちゃ好きです……🙏
仲良くして頂けたらとても嬉しいです!よろしくお願いします…!🌾💕
http://twitter.com/YaezawaNatori/status/1269875801719140353
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:32.20ID:L8oVKGnA0
仲良くするのが仕事みたいなもんなのに馴れ合いたくないとか言うなら最初から配信者なんかになるんじゃねぇよ糞虫が
それなら1人でやれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-DZfn [49.98.154.216])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:43.34ID:FL/i71Bid
アナルってオナニーするときやっぱり奈羅花弄るの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:18:50.74ID:pei7pZSra
>>143
取り敢えず言ってみたら誰か答えるよきっと
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:19:03.82ID:aNSBi+Cr0
>>137
まっとうな動きや フォロバされたら挨拶返すのは当然や
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:19:47.93ID:pei7pZSra
>>149
たまに風呂でキャスしてるのは知ってる
アーカイブ残してないけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:20:58.09ID:L8oVKGnA0
にじに上手く導線作れるといいな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:24:12.88ID:aNSBi+Cr0
なとりその辺フォローするなら今でもそこそこのレベルのファンアート描いてる奴
フォローしてやれよ貴重な有産だぞ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:27:35.70ID:snvyVquu0
>>118
言ってたのか
俺滑稽
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:29:37.04ID:aNSBi+Cr0
>>206
詳しく頼む
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:32:40.56ID:pei7pZSra
>>224
クソ嫌われてるのは知ってるけどどこが好きになったの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:34:01.47ID:aNSBi+Cr0
「とりあえずいっぱい配信して知ってもらおう」程度のことしか考えてなさそう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4336-id1b [182.170.126.170])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:37:18.91ID:2XPnlfUS0
「白上フブキを許すな」ってあからさまなアンチ垢があったんだけど
全肯定をかなり皮肉ったりホロの評価出来る部分は好評価してて割と支持されて500フォロワー近くいたのよ🧐
今回の騒動で界隈に見切りを付けて垢消したんだけど、その垢を馬鹿にしてた全肯定層より許すなの方を表民が支持してて、ホロでも全肯定民の攻撃性に思う所ある人いるんだなと思ったわ😭

ア信の二の舞にはならないで欲しいね😭
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:38:02.92ID:aNSBi+Cr0
>>283
会社と何かしら約束したか契約かわしたとしか思えないレベルの動きではある
なと信だから応援するわ 
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:38:18.91ID:pei7pZSra
>>283
多分他も必死だと思うよ 端から見ても分からんが
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:39:37.04ID:oHmzVxE5a
@バズるような話題になる行動をする

A「○○ってやつバズってるから見たら面白かった」っていわれる配信を普段から心がける

Vtuberはだいたいこうやって伸びてるだろ!あいざわも頑張れ!😆
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:24.43ID:aNSBi+Cr0
>>307
そういやそうだな
企業所属Vなら、現状を良しとするわけがなくて、頑張ろうってなるのが普通
「数字とかどうでもいい」と何もしない羊
ヘラって配信しない巫女
いらんこと言って全体デバフかける王
脳死配信する二人
もうおわりやね・・・
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:39.57ID:aNSBi+Cr0
>>333
裏でお塩が糸引いてる可能性を信じろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-BoFv [180.36.92.65])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:44:43.83ID:HgxrSnQk0
>>312
そらそうよ
今更「ゲーム部が面白くなってるよ!」「キズナアイ4号が面白くなってるよ!」
とか言われたところで見てみようって思われるわけがないし
ましてド部の場合は面白くなってすらいないんだから仮に見られたとしても即ブラバだし
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-jGn8 [1.75.3.150])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:45:34.58ID:xqWsR7vld
アイドル部末期でもう誰も毛尾張屋根とは言わなくなったな
無くなられてア信解き放たれるの困るから続いて欲しいが
まだ残ってる支持層がふたばとかニコニコみたいなドルアン以上に少数派の自覚が無い
自分が正しいと信じて疑わない粘着質な奴らだから絶対に解放してはならない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:45:44.82ID:aNSBi+Cr0
イオリはともかくピ完全に忘れてたわ 
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:47:04.56ID:Zth9yx2Ta
練習なら裏でやれよこいつら
表でやるなら商品の域にしろ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:47:52.40ID:aNSBi+Cr0
>>361
ピは間違いなく兼業だろうし
気が向いたらやるか程度なんじゃないの
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:48:24.80ID:pei7pZSra
あとはアと他のド部メンバーに強く言えれば完璧なんだけどなあ…リレー制度とか
難しいかな😌
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:50:37.61ID:pei7pZSra
>>384
刺すならはよ刺してほしい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:52:40.26ID:aNSBi+Cr0
>>393
こうしてみるとワードチョイスとか普通に面白いんやけどね
今やってるゲームがね・・・
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.90.113])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:53:12.08ID:pei7pZSra
>>402
それもあるけど切り抜きが下手なのもあると思うわ
初心者なのか分からないけど凝ってないし
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:57:44.20ID:aNSBi+Cr0
道明寺は個人かにじあたりですいっと表れて
剣持とかと突然コラボして一気に知名度上げて欲しい
性格良いからコラボウケしそう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UcQC [106.129.13.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 15:58:03.54ID:XlAx3oCHa
>>383
企画やってるのは純粋に評価
歌は良いんだけど凄い惜しい感じ
禊企画の野良猫は良かったけど企画全体は身内ノリ強くてうーんだった
企画やらなくなるのは勿体ないな
ファンに持ち上げられすぎてアンチが多いとかあったりする?
にじ姉さんの所女性率高いから実際の所よう分からん
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-OL3l [210.138.177.107])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:30.48ID:AILjzz2pM
>>355
撮れ高作るのに1時間制限は枷ではないと思うぞ
お栞桜とコラボしたときのたまきやぺこらってほぼ1時間できっちり撮れ高作って、きりよくさっと幕引きしてて感心したが
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:00:49.19ID:aNSBi+Cr0
あいざわ随分ファンアートさかのぼってるじゃん
雨とみこは大事にしてやれよ相互だろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-7gQ4 [126.35.132.241])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:03:39.49ID:kNVOLRpyp
>>355
言い方が悪くてすまん。
別に1時間じゃなくてもいいんだけど、
長々やって、コメントも無視して、大した取れ高もないとかエンタメとしてどうなん?って話。
決められた時間で取れ高だったり満足感だったりを作り出す努力をしてるように見えないんだ。
脳死で長々やりゃいいと思ってんなら外交先にメリットないから立ち回り考えた方がいいんじゃねって話がしたかったんだ。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-bpCu [182.168.224.165])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:04:16.92ID:9cD8wYPZ0
歌うまくなくてもそれなりにうたえたら出してもいいんじゃないかなぁとか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:06:09.41ID:aNSBi+Cr0
>>480
雨はきっとまた描いてくれるもん・・・裏垢で「そろそろもどろ」みたいなこと言ってたし・・・
みこは元々グラブル描いたりしてたから・・・
黒猫はフォローしてないからわからん
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-BoFv [180.36.92.65])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:18.92ID:HgxrSnQk0
ド部投稿者は3馬鹿&シナ馬メインの動画投稿が見えた時点でChrome拡張機能使って投稿者NGで一覧から消してるから
なとりやすずの動画作るなら垢分けるか今後新規では3馬鹿関連一切作らないようにしてもらえると助かるわ
※個人の感想です
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uAIZ [1.75.218.7])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:08:46.87ID:DyPHFbuCd
今夜はコレの感想してもいい?
ドルアンにもいたでしょ
にじのガイジ猫が好きなやつ

郡道美玲��
@g9v9g_mirei
今日は21時から麻雀コラボ配信〜!舞元と司と……………………………………………の、野良猫………………!!!!?????????
夕方か深夜はどっちか睡眠にあてて、どっちか配信予定だよ!よろしゅ〜!!!
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1269887751505055745?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:09:41.16ID:aNSBi+Cr0
>>502
せやで
ツイッターから探すのはしんどいだろうから渋からさかのぼることおすすめ
ごんのえちえち絵検索したらわかるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:09:49.10ID:Zth9yx2Ta
べリスの3Dになった時のこと考えてないデザイン好き
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-4AZV [106.133.98.145])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:11:20.36ID:rt9Kpayja
お前らは(⚠この「らは」は人名ではない)何のためにこのスレにいるの?
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:12:08.62ID:oHmzVxE5a
>>513
言い訳癖はアップランドからしっかり学んでるね😉
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:02.82ID:L8oVKGnA0
>>498
いまだかつて貰ったことがない
配信でコメント拾ってくれるからいいけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMff-bpCu [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:14:46.33ID:W/1WoPLdM
>>518
動画勢になる
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:16:25.84ID:L8oVKGnA0
>>518
別に塩がコラボした奴とコラボしちゃいけないなんてルールないだろ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:16:35.44ID:aNSBi+Cr0
>>557
バイノーラル配信でねむねむなとりの寝落ち配信切り忘れワンチャンあるで
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:17:53.70ID:Zth9yx2Ta
本当に正直なところ言うと

お塩棒でド部叩くの楽しかった

でももうオーバーキル過ぎて楽しくなくなってきた

八重沢がド部から逸脱する行為見せ始めて伸びてきた

八重沢棒でド部叩くのおもしれぇww


って自分がいるの否めない
クズだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:09.54ID:aNSBi+Cr0
>>572
今のお塩は受けんだろう
受けるメンタルあるならASMRおじさんにあれこれ言われて落ち込んだりせんわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:20:43.28ID:oHmzVxE5a
>>564
無いけどプライドの高いアが許可しなさそう、ってのがドルアンでの認識じゃない?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:23:44.17ID:L8oVKGnA0
>>579
貰えるもんなら貰いたいけどな
それこそリプしてる奴なんて何百人といるんだから貰えなくても仕方ないと割り切ってる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:01.27ID:aNSBi+Cr0
>>609
いいなぁ
飲み雑談とかに、私飲めないんでお茶でとかでも
まあ面白そう 
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:24:09.00ID:Zth9yx2Ta
>>584
あれ?やっぱ普通か?
当たり前のことやって当たり前に伸びてる奴を例にして
当たり前のこと一切やらずに伸びないとか配信で愚痴ってる奴らを叩きたくなるって言うほど異常なことじゃない気がしてきたわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f31-+nsu [61.208.208.34])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:25:04.24ID:g8GY8YVp0
>>570
砂のお城を壊す快感
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:25:40.36ID:L8oVKGnA0
>>594
そこの壁があったな…
自由にコラボ出来ないのが弊害過ぎるな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:41.30ID:oHmzVxE5a
>>629
ホロに行った有産は楽しそうにしているよ🤗


もつねき最近見ないね😅
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:28:49.49ID:aNSBi+Cr0
>>639
囲炉裏とてび失ったのは痛かった
その後2軍もホロラへいった
残ったのも最近はほぼ死んでる
尾張屋根・・・
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-emMi [60.47.131.211])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:10.11ID:xezdwCkG0
八重沢棒ってひのきの棒くらいの妖精棒よりちょっと強い程度の初期武器なのに他のアに与えられるダメージ大きそうなのなんで
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43d5-uikQ [182.168.11.145])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:25.06ID:V+CdWpEb0
お玉の言ったことは"総意ではない"から刺した
聖馬の言ったことは"総意である"から燃えた後も誰も咎めない
それが全てなんじゃないのかい?
小うるさい有産や有銭なら居ない方が良いって思ってるんだから作戦は成功しているよ?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:31:51.02ID:Z9HxRX5Qp
今残ってる有産はなんかもう全てを諦めてただただ絵を投稿し続ける悲しいbotに見えてくる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:08.37ID:aNSBi+Cr0
>>663
ふーさんの有産とかこないだわざわざ「スパチャしたのに表記されてないです><」言いにいってた
やべーなこいつと思っちゃったよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:32:19.09ID:L8oVKGnA0
>>666
その結果がこの落ちぶれ様ですよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:48.20ID:oHmzVxE5a
>>663
「僕だけいいねがつかないーTwitterのバグかなーシャドウバンかなーもしかしてミュートされてるのかなー」
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:37:05.21ID:L8oVKGnA0
すずって騒動後から間違いなく以前より知能低下してるよな?
勘違い?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:16.16ID:snvyVquu0
>>678
「私は、配信も好きだし、本を書く作業も好きだし、他のお仕事も大好きです。
だから、何かを一つに頑張って、他のことを頑張ってないって言われるのは本当に嫌だったから、
『何かやるときは今までやってきたことも全部続けてやりたい』って思って、ずっとそうさせて、できる限りさせていただいてたんですけど、
私がそんな気持ちでも、他のことで後回しにされるのであれば、私がそういう気持ちでいるだけだとダメなんだなって、本当にいろんなことを考えてしまって。」

「私が真剣に怒っているということも多分伝わっていなくて、
何度も『怒ってます。こうしてほしいです。この件どうですか』って言ったことに対してお返事をいただいたりとか、なかなかできなくて。」
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:35.43ID:aNSBi+Cr0
>>693
なとり以外聞いてないけど、なとりがバイノーラルマイク買う前からだし、
たぶんスタジオ収録なんじゃないの
この手の音の編集って収録段階で雑音とか入ってるとどうやっても
高品質にできないから、宅録はないと思うぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-fxME [219.100.183.161])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:42:14.33ID:jii06/UsH
誰だか忘れたけど生誕祭のフラスタ有産がモンペで垢消したの天国から地獄って感じだったな😢
傷ついた有産が次々離れていく中発せられたんだよな、事実を指摘されて発狂する馬鹿共滑稽って😢
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:17.15ID:L8oVKGnA0
>>718
リンリーン
アンテ実況はちょっとだけ楽しみにしてる
つべでやって欲しかったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:43:36.82ID:Z9HxRX5Qp
多分モンペ騒動でホロとかにじに逃げるのが最適解だったんだと思うわ
その後にじホロと接触しに来たお塩と合流でもいいわけで
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:45:30.85ID:oHmzVxE5a
>>720
滑稽ソングの人って組長推してるのかな😲
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:47:06.87ID:L8oVKGnA0
イオリはぽんた垢のせいで余計に何企んでるのかわからなくなったのが勿体無いな
被害者面しときゃあ良かったのに
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:23.65ID:aNSBi+Cr0
>>767
言うなよ 毎晩王への愛をツイートしてる狂人やぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:49:27.02ID:Z9HxRX5Qp
>>769
新鮮でええな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:50:03.96ID:L8oVKGnA0
>>760
わざわざ中国語勉強してビリビリ配信にも馴染もうとしてたのが余計に可哀想だな
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:51:32.38ID:Z9HxRX5Qp
>>703改めて見ると凄い悲惨だし今とかさねあわせてあしまって吐きそうになるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-dN1y [163.49.214.181])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:07.68ID:sVSRct97M
>>760
計画も案件も潰されて盾にされても従順に盛り上げようとしてたのに運営から追い打ち食らってまだ我慢しなかったのが悪いとか崩壊させた悪女とか言われてるのがなあ
箱盛り上げた貢献度考えたら裏の人格がどうあれファンの立場からそんな悪くは言えんわ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:53:23.25ID:aNSBi+Cr0
王も有能な有産多く失ったからね 仕方ないね
今残ってる有能有産って誰よ 新規でもいいぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-qbeD [1.75.196.17])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:39.53ID:WdR2icuzd
夜桜たまという存在がドルアンの過去改変で1人でアップランドを支えて全てにアドバイスしてた人になってるの本当に楽しいんだ😆
フラットに見ると三馬鹿すらド部に貢献してたのにそれらも玉がやったことになってるね🤗
来年くらいにはドルアンの脳内のド部がどうなるか今から楽しみ😝
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:54:56.94ID:oHmzVxE5a
おかゆってFA豊富だしレベル高いしエロもあるし良いよね😆

ホロは大体そうだったわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:55:59.83ID:snvyVquu0
>>810
フフフ……ドックス!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-qbeD [1.75.196.17])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:57:48.13ID:WdR2icuzd
>>817
なくなるからドルアンの過去改変にツッコミ入れてくれる人いなくなるんだ😆
そうなった時に塩が唯一神として崇められるんだ😤
今のうちに入信しとけよ😉
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])
垢版 |
2020/06/08(月) 16:58:13.33ID:L8oVKGnA0
>>806
全てとは言ってないし全員が貢献してたとは思ってるぞ
でも少なくとも人一倍盛り上げる工夫はしていたと思うよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:00:55.17ID:snvyVquu0
るしあの ・ワ・ みたいな表情すこ🤗
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:01.20ID:A1iVH2/E0
>>852
プラ三とかじゃね?知らんけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:06.39ID:oHmzVxE5a
>>848
どれもこれも1万いいねいってるんやろなぁ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MMff-bpCu [3.113.27.184])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:01:13.66ID:W/1WoPLdM
>>733
お昼は日向ぼっこ
夜お風呂
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-H0K5 [126.159.239.29])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:18.01ID:MR9C1nKN0
プレミア、お塩、日南で月1500円ニコニコに貢いでるぞ
怖いか?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:03:32.64ID:Z9HxRX5Qp
>>881
これすっごい女子同士の会話って感じが生々しくて好き
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Dy5Z [49.98.184.52])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:05:07.55ID:3ayy9qMJd
>>881
塩:トワ様と遊ぼう→トワ:らん太郎呼ぼっか→塩:親方だけハブったように見えるかな…
→塩:ホロで他に誰かいい人いない?→トワ:ホロで自分から声かけられる人いない…
→塩:じゃあ前から遊ぼうって話してたおかゆちゃんに声かけてみよっか

これが真実
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:05:37.89ID:snvyVquu0
>>867
ならしおもキャンキャン吠えるにゃらかと低めに抑えたお栞桜の声でバランスいいよね🤗
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-jGn8 [106.130.124.144])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:06:10.14ID:oHmzVxE5a
おかゆっていうほどドブボか?ピ信の妬みだったりして😆
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:07:22.59ID:2S6LyRRB0
>>828
一章だけだぞ
セリフとか全部フルボイスで読み上げてるから長くなってる
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff0e-Alfg [211.124.115.148])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:08:04.38ID:Y5BlkOrh0
昨日のホロのゲーム配信

0:40〜シオン ヴァロラント
1:30〜ちょこ ARK
10:10〜トワ APEX
10:30〜ロボ子 APEX
11:00〜ノエル 壺
11:30〜みこ マイクラ
13:00〜ぺこら フォールアウト
15:00〜フブキ APEX
18:00〜るしあ フリゲー
18:00〜ココ SIMS4
21:00〜おかころ APEX
21:00〜ちょこ APEX
22:00〜ココ steamゲー


んー・・・
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:08:38.03ID:Z9HxRX5Qp
>>920
もうやるゲームでにじ馬鹿にできんね
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:09:36.91ID:kOrAHnEF0
郡道奈羅花然りトワ然り、各アンチスレで嫌われてる奴を救済しているのか🤔
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:09:51.37ID:Zth9yx2Ta
ちえりのプレイスタイルならPUBGソロが一番合ってるよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:40.39ID:A1iVH2/E0
>>921
かける時間と立ち回りだと思うわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:10:59.39ID:Z9HxRX5Qp
なんか舞元周りがここに来てめっちゃ麻雀擦ってくれてるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:11:24.45ID:kOrAHnEF0
>>952
😲
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:12:19.01ID:Zth9yx2Ta
八重沢はサムネをFA採用するスタイルに変えりゃ良いのに
作る手間省けてファンサにもなってwin-winだけど
アは謎の3Dへのこだわりあるからダメなのかな
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:17.16ID:A1iVH2/E0
>>967
ホモ!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-A6rD [106.128.8.178])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:37.45ID:Zth9yx2Ta
>>961
不規則な生活でビール中毒で運動してないから普通に糖尿なるよこいつ
再来年あたりには失明して足切断とかしてるかもね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:13:38.36ID:Z9HxRX5Qp
アソビ大全の麻雀いいよな
任天堂に求められてる麻雀の雰囲気分かってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:14:45.35ID:A1iVH2/E0
99とマスティフ握ればだいたい勝てる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:14:48.18ID:aNSBi+Cr0
舞元って麻雀強いの?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-B5RW [180.11.153.193])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:15:05.78ID:fyaaycBv0
>>951
また雀魂あたりでなにかあるのかね?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-H0K5 [126.159.237.114])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:34.55ID:tTxYhk4p0
>>892
プリチャンを見るために必要��
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/08(月) 17:17:36.49ID:kOrAHnEF0
もうアカリが引退なんて言わないよ絶対
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況