X



トップページYouTube
69コメント18KB
【YouTuber】吉田製作所【会おうよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 06:41:33.04
他のyoutuberもそうだけどこの人も国立大学出身のエリートなんだよな。
子供にはスーツ、ゆきりぬ、はじめしゃちょー、はなお、吉田を観せてれば勉強すると思うわ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:34:11.91
>>4
吉田が2代目絵師(女子大生)に「会おうよ」としつこく誘い続け、4千円のギャラも値切った事件。JD絵師は余りのしつこさに引退した
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 15:36:27.63
ヨシダ「金無いから負けてよ」

JD絵師「ダメです」

ヨシダ「会おうよ」

JD絵師「ダメですっ!」

ヨシダのギャグ「ダメですっ!」誕生の瞬間である
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 15:40:28.01
【拡散希望】一緒に新型コロナ治療薬のコンピュータ解析に参加しませんか?【BAN覚悟】
●吉田製作所チームの情報
Team Id : 254402
https://stats.foldingathome.org/team/254402
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 07:47:15.86
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://giftfuck.org
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:11:48.35
       / \  /\   
.     / (ー)  (ー)\    
    /   ⌒(__人__)⌒ \   > 「違う  奥から3人目 この頃は今みたいに太ってなかった」
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  / 別人になろうとしてんじゃんwwwWWWWWWWwwwWWWWW
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /   バンバン !! バンバン !!
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 15:12:48.01
なぁデブ、「会おうよ」って誘って断られたんだろ
どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     値切った後なのに?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、アホなの? 病院いけよw
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ 
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 05:43:12.19
そんなことしたら吉田マイホーム購入の夢が絶たれてしまうじゃないか
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:03:25.92
本能のままメシ貪る吉田
もうヤツには身体的ネタを切り売りするしかなくなったな
ガンガン飯食えよ。ブチかましの後追いで。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:33:36.45
動画で突如「この前〜女子高生をさらってひとしきり犯したんですけどぉ、顔が良くありませんでしたねぇ〜。興奮はしましたけどあまり唆りはしませんでしたねぇ〜。品定めせずに適当にそこらの女子高生さらって来たから仕方ないですけどねぇ〜。女子高生はコンクリに詰めて捨てました。(チュッチュッチュイン♪)」とか言いそうで怖い
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:18:09.43
キモイけど金あれば女寄ってくるんじゃね
金目当てだろうが何だろうがやり捨てってある意味男の夢だし成功の証だよなあ
23は犯罪だからダメです
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 07:55:02.96
とりあえず避難先?
004350歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2020/07/17(金) 20:31:51.63
自作erを名乗って、メモリ刺し忘れとか
毎回何やってんだよ・・・・・・  ド素人かよ・・・・・・・
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 21:19:09.81
尺稼ぎ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:02:58.24
【芸能】“YouTuber #石橋貴明 ”の勢い止まらず 盟友・マッコイ斉藤と送るテレビサイズに収まらない動画の妙 [あずささん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596319967/

204 名無しさん@恐縮です New! 2020/08/02(日) 09:04:49.04 ID:yEsu/J7D0
石橋さん頑張れよ
この中に入れるよう必死でやれ、有名人でも再生数ない人なんて腐るほどいるから

ユーチューバー年収ランキング

1位 キッズライン 12億
2位 HIKAKIN 12億
3位 東海オンエア9億
4位 兄者弟者8億
5位 フィッシャーズ8億
6位 せんももあいしーチャンネル7億
7位 ヒカル 5億
8位 ラファエル 4億
9位 セイキン4億
10位 ポッキーチャンネル3億
11位 はじめしゃちょー3億
12位 水溜りボンド3億
13位 吉田製作所2億
14位 コレコレ2億
15位はいじぃ2億
16位ゆきりぬ2億
17位ヴぁんゆん2億

429 名無しさん@恐縮です sage 2020/08/02(日) 10:58:51.25 ID:vQluZyVw0
>>204
吉田すげえええ絵
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 11:06:17.14
>>54
吉田が作ったランキングかな?笑
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:49.14
「会って何しようとしたの?」と書き込んだ人が速攻ブロックされたらしい
「会おうよ」事件のことはマジで効くようだw
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 10:34:42.13
ヨシダがまたTwitterで暴言吐いてる

https://i.imgur.com/D72SYCp.jpg
ヨシダ@年商10億円
@netatank
13h
これ神機能だな
これからは暴言はいてもOKです
なぜならリプライを送れません

ヨシダ@年商10億円
@netatank
14h
リプライ送れるものなら送ってみろや、あほが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況