X



トップページYouTube
272コメント83KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10257【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2de0-FlVV)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:06:28.91ID:ksooWpIe0
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■スルー、NG推奨
天馬一角

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10256【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591544366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a02-FlVV)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:13.07ID:QcRT4/8m0
かなたへの歌で草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-YgjW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:07:56.46ID:4HbsMPDf0
ワッチヨ〜イ…のこった!wwwのこった!www
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a02-FlVV)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:07.63ID:QcRT4/8m0
>>21
最初から壊れてるぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:13.41ID:0HnlNhgA0
弱ってるときに大丈夫ってアピールするのが一番重要


そのときに逃げるのは最低最悪だろ
マジであてぃしは最低の人間だよ 一人だけとっとと逃げるし

はあちゃまは今週頑張ったからまだ許される
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jGn8)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:18.35ID:yS/tvzA10
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:09:52.51ID:/PJouL6A0
すいせいテトリステトリスいうやついるけど
すいせいのテトリスって月に3回程度しかねえんだよな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:10:20.43ID:0zKpYnxV0
マリン船長は壊れ認定していいの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:10:24.82ID:0HnlNhgA0
>>21
はあと様やめて自分からはあちゃまとかいい出してからじゃないの

あとオヤジバレの身バレで効いてないアピールしてたけどそりゃ効いてないわけ無いわな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-YgjW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:11:51.80ID:4HbsMPDf0
のぞむはよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe62-nW/L)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:12:24.28ID:1vb7AbFZ0
>>44
仏陀だったかがちょこ先のツイート読み上げて笑い物にしてる動画はコメも含め普通に引いたわ…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d973-N9xO)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:03.44ID:nogScIlR0
>>44
てゆうか、そんなにニコニコとかふたばが気になるならマジでホロは中国とか欧米向けにシフトしたほうがいいわ

YouTube配信減らしてビリビリのほうを増やすようにする
日本人ファンは金出さない、文句ばかり言う、後ろ向き、ライバー叩くのでもうダメだと思う
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af0-SY5X)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:08.23ID:naD1wlO70
>>10
いまかなり平和だと思うが
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:26.12ID:0zKpYnxV0
ルーナ4000人おめでとう

これからはルーナの時代
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-f6dw)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:38.26ID:XCuX7oja0
ルーナ4000人来てんじゃん昨日の効果あったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-YgjW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:13:42.81ID:4HbsMPDf0
ルーナ赤子のような笑い
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-uSPT)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:14:21.19ID:lOqQV+E4a
入った当初はわためかなり他の配信とかしゅばって頑張ってるなって思ってたけどまぁ数ヶ月やりゃ化けの皮剥がれるわな
まぁ今のかなた見てて素でやってそうだしかなた可愛いよな
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a109-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:15:51.29ID:ZAxT7f270
ルーナ頑張ってるな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-YgjW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:15:57.98ID:4HbsMPDf0
本日もありがとうございました
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af0-SY5X)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:16:17.53ID:naD1wlO70
>>44
かといって削除するとまたそれをネタにされるのが辛いところ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dc1-YgjW)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:17:22.96ID:4HbsMPDf0
ルーナ😭😭
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a73-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:17:37.86ID:X+A3gzLw0
>>54
あれ金目的でやってるから通報すればいい
ニコニコはある程度の件数通報されると削除はされないけど収益は止まる仕組みになってる

そんで作者が異議申し立てして通れば収益再開されるけど、あの手の動画での収益再開される事はない
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af0-SY5X)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:17:53.53ID:naD1wlO70
>>82
見てくれる人が減ってもいいって言いつつ実際に目に見えるくらい減ったら相当堪えるだろうな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a109-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:01.21ID:ZAxT7f270
ルーナってピアノ初心者なのかな?
なんか引くの上手いな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe62-nW/L)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:10.41ID:1vb7AbFZ0
当然だけど無しじゃなくなると荒らし消えるの完全に答え合わせやね…
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 861d-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:33.61ID:1xufIYyM0
>私が言える立場ではないですが
>私はこの問題は無断使用なんかよりももっと重くとらえるべきだと思っています。
>誰かに付きまとわれたりするだけで充分怖いですがそれを信頼している身近な人間にされているとなると想像できないくらいの恐怖があると思います。
>それに刑事告訴するべき事件であるのに処分が軽いかと私は思っています。
>逆上して取り返しのつかない事態になる可能性があるので少なくとも裁判所に行って接近禁止命令を出してもらうことは必須だと思っています。
>数字にとらわれるのではなく心地よく配信できる環境を作るのが最優先課題かと思われます。
>夜空メルさん今後もなにかあるかもしれませんが頑張ってください。

まじで何なんだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c107-g/H5)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:19:00.27ID:YsdmQXbN0
Youtubeだとホロファンが多くて叩き潰されるのが怖いから味方の多いニコニコやふたばで騒いでるだけでしょ
アンチは卑怯者だからファンが多いと隠れるってうさんくさいメンタリストが言ってた
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af0-SY5X)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:22:22.07ID:naD1wlO70
>>153
ふたばだって著作権侵害で成り立ってる掲示板と言っても過言じゃないのに何でそこまで強気に出られるのか
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a109-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:22:26.48ID:ZAxT7f270
ロベル誰?
ホロライブしか知らない。
ホロライブしか押してないから分からん
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:23:22.63ID:0HnlNhgA0
マジで今のニコ動は完全なにじ信者のホロつぶし動画がやべーよ

憎悪まみれでヤバイ
誰一人権利者からなにか言われただけでもないのにどんだけ憎悪してんだよって

アレみるとニコ動で扇動してたけもフレ騒動もやっぱキチガイがやってたんだなって今更思うわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-Alfg)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:25:38.58ID:0HnlNhgA0
>>!30
まぁこれ以上若い奴らが動揺するようなことなきゃ普通に終わんない


というか汚物あてぃしはあちゃまといい若い奴らが弱すぎるわ

粛々と配信してりゃいいだけなのに馬鹿すぎる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fea5-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:46.18ID:c8ppbQy20
>>194
なにより一番やばいのは、その状況をニコニコの運営が放置してることね

ビジネスパートナーとして、もうやってけないでしょ。信頼できないし。
なにより、そんな怨嗟にまみれたプラットフォームなんて使いたくない
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:52.50ID:0HnlNhgA0
>>144
ただの休止を引退騒動とか言ってるだけだろ


というかそういうふうに仕向けたいだけだよ

んでこんどは復帰したら引退詐欺だとか言って叩くんだろう
憎悪だけで動いてる
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c67e-bpCu)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:26:52.80ID:0HnlNhgA0
>>144
ただの休止を引退騒動とか言ってるだけだろ


というかそういうふうに仕向けたいだけだよ

んでこんどは復帰したら引退詐欺だとか言って叩くんだろう
憎悪だけで動いてる
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 01:28:20.90
結局社会のことなんも知らないキッズがずっと文句言ってるだけなんだな
にじガイジでももう少し利口だぜ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-f6dw)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:37:41.41ID:XCuX7oja0
ルーナ卒業
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6962-MO8L)
垢版 |
2020/06/08(月) 01:40:57.39ID:RFCaBIsc0
もしパパちゃまがプライド高いオヤジで娘が30万以上の登録者っていう分かりやすい「数字」持ってたらムクムクするわな
たまに居る子供には絶対にマウント取られたくないタイプの親
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d673-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 04:04:59.74ID:8M9C2RnT0
>>269
スタイルもスタンスもトーンも真似て
更には配信者そのものまで現在進行形で奪っていってるんだから
そりゃあここまで対立の色も濃くなるわな

今回の1件はさくゆいも含めホロにとっていいお灸になったと思うわ
それにしちゃ界隈はあまりにも多くのものを失ってしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています