X



トップページYouTube
1002コメント278KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19907【復活の成瀬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8696-fIG+)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:59:39.95ID:CkqmdKZl0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼成瀬鳴応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19905【陰湿すぎるよ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591529912/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19906【アンスレ民はクズ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591530205/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:21.23ID:DP+9LhfJ0
もう終わってええか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d1b-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:40.70ID:/DJx+l/00
蒸し返すぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a90c-mvFC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:00:56.46ID:xm8L/E5q0
蒸し返すなよ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:02.41ID:Oicqm9bmd
なぁ



流石にこれでガワ戻せないのは不憫にも程がある
イラストレーター非公開な時点で今のガワに対する扱いを気遣う必要なんかないだろ
買ってこのガワにしろよ
流石におかしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:25.02ID:JmBjRNeFd
成瀬の件に関してはアンスレ最大の汚点だな
アンスレ大反省会開くぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:29.39ID:2+tGuHIH0
新人来たな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:01:44.44ID:70k0Ua/N0
実際こんだけぶっちゃけられたら気持ちいいまであるわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-aX+J)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:04.72ID:ZDbErK6w0
夢でも見ているのだろうか…
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:08.51ID:ZEHnR8HN0
二次も三次も結局ガワなんだよ
これは心理学的にも証明されていて、ブサイクであることは何の恩恵ももたらさず、美男美女であれば無条件にウケがいい
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:02:46.30ID:Oicqm9bmd
マジであの新ガワなんなんだろう
いくらなんでも嫌がらせレベル
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:02.93ID:Oicqm9bmd
>>44
なるほど
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:06.37ID:aDUg9u2id
成瀬一年ぐらいみてないって前置きしてたけどいまもアンスレみとるよな
久々にアンスレ来たんだけど並みに嘘臭いもん
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:07.55ID:DP+9LhfJ0
みのり先生の歌のお姉さん感、健常やな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:59.16ID:JmBjRNeFd
>>32
すまんかったこいつらはどうでもいいから俺だけでも許してくれ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:00.21ID:2+tGuHIH0
>>21
運営事情暴露ネタやればまた来るぞ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a83-wBxS)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:41.27ID:NYNFye8e0
成瀬まんさんなのかわからんけど
同接出ればお前らが手のひら返すってのがよくわかったわ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:04:43.66ID:71v56I9Wa
当時から成瀬叩いてたのって火畜だろ
他は全く興味なかったけどあいつら無駄にしつこいから
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:09.83ID:DP+9LhfJ0
絵師と不仲じゃないならガワが戻らない理由もわかったよね?
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:44.56ID:Oicqm9bmd
なぁ



ガワを戻さない理由が無くないか?
マジで社員が描いたのか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:54.19ID:aDUg9u2id
>>76
滝行した森友もたいして変わらなかったからどっちも定期的にしろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-fFvp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:05:59.84ID:5I4UHAn30
マジでずっとこのガワでちゃんと企画やってくれたら見るわ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-gU/J)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:24.36ID:xiW3NxXAa
みのり先生の配信ライフラインって打てないんだが...
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Vbt+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:32.45ID:BlXaxWQa0
>>68
ユメノグラフィア
はい論破
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:02.02ID:2+tGuHIH0
>>98
あれだけラップやれて絵もアニメもやれたら結構凄そうだな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:07.43ID:ZEHnR8HN0
>>101
ライフ、そんなやつと付き合うな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-HBnC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:48.53ID:oJrv+lCx0
滝に当たればガワが変わる事が分かったからガワでデバフの奴らはみんな滝当たれ
とりあえず褐色の奴ら当たってこい
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:53.14ID:JmBjRNeFd
成瀬ガワについてはこれから運営と話し合い
自分はデビューガワの方が気に入ってる
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:07:55.56ID:Oicqm9bmd
少なくとも俺は登録したぞ
ガワ戻してくれ
継続して追いかけないけどな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:09.79ID:+izk4k71d
>>32
俺は最初から応援していました
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:15.82ID:aDUg9u2id
>>131
黙認ベース!?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:36.76ID:Oicqm9bmd
>>138
まだそれは未定だとよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:08:37.90ID:70k0Ua/N0
まぁ、1年アンスレ見てないけどって言ってたしそこら辺で何かあったか調べれば分かるやろやぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3f-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:12.19ID:L1ztUQiY0
Vって何だろうな。
ガワを変えたり戻したり、もはやメタネタじゃなくてライン越えだろこれ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:10:43.70ID:Oicqm9bmd
>>155
それに関してはそもそもガワを変えたのが悪い
どうにかデビュー当時のままでいくべき
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:20.02ID:Oicqm9bmd
そういやロアもイラストレーター絡みでなんかあったよな?
あれはなんだったんだ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:21.57ID:aDUg9u2id
>>157
間違いなくそいつらは普段の成瀬みてない
俺もみてない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:21.69ID:OtxqSkEI0
>>64
ンボも新衣装ラッシュすぎないか?
ハリオが溜めてた分があるのかね
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-2Ziq)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:25.31ID:Po5rYNNo0
森友3500人・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:34.90ID:Oicqm9bmd
>>164
うん
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-wBxS)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:11:48.99ID:7sAcGHLZa
同接と登録増えたとして今更成瀬に触れる上位っておるんか?
いいとこおシスと戌亥位やろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-2Ziq)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:24.21ID:Po5rYNNo0
>>184
ああそうなんだ
1串いかないんだな
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-2Ziq)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:35.96ID:Po5rYNNo0
森友、角とったらエルフじゃん
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:51.90ID:OtxqSkEI0
>>155
虹に何人整形がいると思ってんだ今更だわ
むしろ軽く整形できるのもVの利点だと思うけどな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:13:59.71ID:aDUg9u2id
ひよこの20時帯3位に成瀬いて草
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Vbt+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:44.80ID:BlXaxWQa0
>>149
別に成瀬君でなく範馬刃牙でも良かったのですが(笑)
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Yij9)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:14:56.54ID:g/B7tq0AM
>>164
叩いたことは見に覚えは無いが見に行ってやるわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cabc-8e6V)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:02.73ID:Y83dZndH0
森友エロゲみたいなBGM流してんな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ab1-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:15:35.72ID:OtxqSkEI0
現状整形してるやつって
舞元、めありー、成瀬、釜山は知ってるけど他にもおるっけ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Vbt+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:16:25.12ID:BlXaxWQa0
>>218
AKBグループでも個人配信はやってるのになにがいけなかったのか
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Yij9)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:53.90ID:g/B7tq0AM
>>219
違うぞ
正確にはアンスレの噂で「周囲が」色々言ってきたんだぞ
つまり周囲の奴らは定常的に見てるのは間違いない
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-PlOb)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:03.82ID:8M9eQk8ba
笹リゼがいなくなったらヴァルコネ生放送の同接半分になったな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Yij9)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:37.50ID:g/B7tq0AM
>>241
公式版鳴神になっちまうのか…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:18:43.35ID:av4h7sHa0
>>205
裏で一緒にマリカやりまくってんだから和解はとっくにしてたんじゃないのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMad-Yij9)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:15.72ID:g/B7tq0AM
>>252
つまりそういうことだぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ad5-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:20:50.34ID:NTgwPsT30
舞元の整形前ってどんなツラしてたっけ
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8634-B5S+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:22:09.85ID:uTE+AX8N0
479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d6d-Zmpn)2020/06/07(日) 20:31:20.47ID:6ZsKaHgB0
ラググ「あーAPEXの大会ね。あれ不破君にね、皆で参加しようって誘われて
抽選したらね、あたっちゃったね」

これ言う確率何%よ


既に言っててわろけるwこれでラググがガチで孤立しますように
https://youtu.be/IxDZE0C7Uzo?t=7111
(1:58:30〜)
確か招待をいただいたのかな?にじさんじから三名誰か出ませんかみたいな
で………まあちょっと………不破…くん…とかアッキーナが…やりたいって
アキナが…率先してやりたいって言ったのかな?
応募したら…俺たちで良かったらしい…とのこと
せっかくプラチナあがったしまあ練習積んで…
あとチームワークのほうもね…練習しなきゃいけないとこでもあるから
ぜひぜひ…またやる機会はあるんじゃないかな
最後に良い発表できてよかった
丁度良くプラチナいって丁度良く良い発表できてよかった
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b658-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:23:17.63ID:tlEFuezG0
社falloutの話題出したけどぺこらでも見てんのか?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:30.03ID:Riv655Zw0
ブラジルで5歳の黒人少年が最上階のボタンを押せず、白人女性が親切心で最上階のボタンを押してあげた結果、
到着した最上階のバルコニーから落下して死亡するという事故が起きた。

ミゲル・ダ・シウバという名前の5歳の黒人少年はこのとき9階まではエレベーターで自分で来ることができた。
問題はどうやって少年が9階まで来たのかである。母親の雇い主である白人女性の行動で、
5歳の少年をエレベーターに乗せて最上階(9階)のボタンを押して少年一人を残したのだ。
少年はそのまま家政婦である母親の部屋まで行ったが、母親は居なかった。このとき母親は犬の散歩のに出かけていたのだ。

その結果、少年はバルコニーから身を乗り出し落下して死亡してしまった。雇い主の白人女性が少年を
一人エレベーターに乗せた場面は監視カメラにも捉えられており、白人女性の行動が少年を死亡させたと解釈して大きなデモに発展している。

デモ隊は、レシフェの裁判所から出発して少年が死亡した建物まで行進しながら白人女性の処罰を要求した。


https://gogotsu.com/archives/57709
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/razil_demo01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/06/razil_demo02.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-T7za)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:24:50.05ID:aDUg9u2id
成瀬の5万達成と王の10万達成どちらが早いか
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:35.79ID:Afgp0Fpq0
ちーさんはソロでやるから駄目なパターンに入ってるな
誰か呼んだほうが良い
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:49.02ID:msdxONpk0
SLEEのメンバー見たけどこの4人の中で配信見るならみのり先生かな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-XW9s)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:55.35ID:pZORZGpP0
>>272
こいつ自分から誘いましたって言ったことあるか?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:25:56.85ID:ko+w+zjN0
みのりってやつ、話聞けば面白いのかもしれんがガワが好みじゃないから即切りだわ
いちから出身ってこと以外にじさんじと関係ないしいちから信じゃないと見れん
表で人気出るようならその時もう一度見るかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:08.21ID:mbJCu6sv0
暴れまくってる火畜と叶え隊ワロタ
これだからさぁ……
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:42.46ID:JhAfI+Ux0
ジョー・力一(りきいち)🤡🎈
@JoeRikiichi
☆クッキークリッカー日記
・ババアポカリプス達成、虫を殺すタイミング難しい
・赤いクッキーしか出なくなる状況しんどいのでババア第3段階で止めておくのが吉と判断
・チップ250枚持って昇天、攻略サイトの言う通りクリック強化アイテム持って転生したら序盤死ぬほどラクに

https://twitter.com/joerikiichi/status/1269603143299391490?s=21

令和2年にクッキークリッカーハマってんの?ラグくない?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:44.13ID:PUHiQPLgM
>>287
黒人は道徳的優位に立ってるんだぞ、人種差別主義者が
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec0-53zn)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:53.08ID:1fG/JwAM0
すまん、みのり先生のツイ垢知らんくてみのり先生でググったら肛門科女医 みのり先生って出てきたけどあってるか?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:26:59.08ID:kqR+pSN4a
>>280
えぇ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:02.87ID:4uBKffiZ0
>>315
いや言っていいんだよ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:08.97ID:JmBjRNeFd
火畜叶え隊にーにねぇねで暴れたらこいつらの出場辞退することできるか?にじさんじの恥を出したくないんだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe79-B5S+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:13.67ID:2J4H2qkG0
ハジメがアキくんみたいに誰得ゲーやってる😭
なんでじゃ😭😭
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:27:26.73ID:A2gPCmZc0
ホストルラグがAPEX実力ちゃんとあれば言われないだろうに実力がないから叩かれて当然だな
特にホストとラググは下手糞だし叩かれるわそりゃ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:14.10ID:JhAfI+Ux0
>>345
部落ガイガイいっぞ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-XxDc)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:38.08ID:INSoNjJn0
>>280
目ぇ離した親が悪い。終了。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85cf-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:41.93ID:xhFlaSmL0
アンスレってもはやチャット欄みたいになってるし一瞬で落ちるから後追いできないってことで
好き勝手書いてたけどよく考えたらいくらでも過去スレ探れるしやっぱ適当描くのアカンわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:28:55.73ID:msdxONpk0
>>344
いい人そうな雰囲気あるからガワに慣れたら見れそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-jG9V)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:10.10ID:YVJOjGmo0
なぁひょっとして火畜に嫌われるとかふざけていってるけど
ラググに関しては最初のほうのプロレスで難色示してた火畜多かったし
ホストとトルコは陰famで評価上がってそうだから
ガチで嫌われるのってラググだけなんじゃ?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:29.94ID:3GJDD2Vc0
>>365
結局コロナでオーディションにライバー出席やめたんじゃなかったか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:29:33.93ID:JmBjRNeFd
>>362
ちーさんが募集みてすぐクロノワちーで応募したっていってたぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:35.05ID:mbJCu6sv0
>>396
クロノワちーでも歯が立つわけねぇだろ😂
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:40.57ID:msdxONpk0
>>414
でびとみのり先生のコラボは見てみたい
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:30:52.92ID:UVBr8P2a0
>>382
ラググの発言いっつも「自分は乗り気じゃないけど周りが乗り気だから…」じゃん
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-XxDc)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:42.43ID:INSoNjJn0
>>423
都合で男と女を使い分けんじゃないよ!
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15bc-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:57.56ID:8MSPKtFJ0
クロノワじたいはちーさんのおまけぐらいでどっちでもいいんだが
流行り関係なくずっとアぺやってたちーさん報われないの不憫すぎる
しかも代わりに入るのがよくその腕で応募したなってメンツで草
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-3kcC)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:06.75ID:/1WEHq8W0
SLEEはいちから主導で番組持つなりしてプッシュしてやらなきゃいけなかったのに、なんで活動が個人配信なんだよ
Vと違って背景設定にドラマが無いから見る側からしたら本当になんの取っ掛かりもないだろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:22.17ID:lRYhC39O0
>>396
もろて使う許可とった?
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0acc-xUwL)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:46.84ID:YhubFIXX0
>>435
アイドル部はアイドル部ってわざわざ検索しないでもファンは色々知ってるしTwitterとかで情報を得られるけどにじアンはまとめ見ようとしてる奴とかブラウザで見る奴らが検索しないと出てこないからこういう結果になるんじゃないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8602-wPAx)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:59.64ID:38m0WUfa0
>>360
なんだかんだ表の人間はラグ評価してるのがコラボの時の同接で現れてるよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-kfNQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:00.89ID:HxYYtKfh0
>>314
寝る時に連打ツール起動しといて2時間後に強制シャットダウンできるようソフト設定な
寝落ちにも備えるながら夜通しやるんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:00.96ID:iuz6/vCH0
>>362
即応募したらしいぞ
クロノワちーメッシュ意外に応募あったかが気になるな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:16.82ID:DLTVvtUs0
みのりマジでもったいねぇよ
今からでも黒騎士の中に入れ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:18.34ID:v8pIuQmX0
>>396
メッシャーズって普通に使われてんのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:25.64ID:DP+9LhfJ0
もしかして成瀬のおかげで今日はお客様がいっぱい見てる可能性が?

うおおおおお!!クリーンなアンチスレいっぞ!!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:11.31ID:A2gPCmZc0
クロノアちーで大会に出てたら間違いなく手帳はスマーフ蒸し返されてるだろうな
それでもメッシャーズが大会に出て恥晒しかますよりかはマシだと思うけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-9mdD)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:20.22ID:rGwlUgnIM
はわおば黒人コラボ増やそう
葉山を救え!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf0-cNwc)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:31.18ID:iEilucby0
クロノワちーリスナーはFPSガチ勢ばっかだからあんま宣伝にならない+スマーフファンネル警戒とみた
ホストルラグリスナーはトルコはともかくFPSあんま知らんの多めだから選出した説ないか?ないな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15ea-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:34.95ID:nP1N+mFl0
アンスレ民「ちーさんが落選して煽るような発言した!」キャッキャ
お客様「なんだって!?」
持ちだしガイジ「なんだって!?」
いちから「なんだって!?」
アンスレ民「なんだって!?」

このテンプレ優秀やな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:37.91ID:nmY9Jvl9d
ちーさん無許可ベースで大会出てもええんやで?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-jG9V)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:40.32ID:YVJOjGmo0
>>521
正解大卒
パコレ信だけどラググとの絡みおもんないから
多少燃えてもラググとの関係消滅してほしい
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:34:54.14ID:UVBr8P2a0
>>536
強すぎる…
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:03.52ID:RU4CObUW0
正直いわながのチョイスは結構信用してる
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM39-x9mA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:05.28ID:UDiKmx2BM
今の不毛なラググ叩き見てると成瀬もそうやって潰してきたのがよくわかるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:07.98ID:2+tGuHIH0
荒れたらちーさん泣きながらブチギレるからあまりに可哀想だわ。大会出れない上に後輩荒らされるとか最悪やん
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:09.60ID:msdxONpk0
みのり先生のたまに見せるアイドルムーブなんか面白いんだがw
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM65-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:12.94ID:PUHiQPLgM
>>536
V界で最強だろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:13.29ID:mbJCu6sv0
ただ、ボロボロにされる対象が変わっただけなのになんで火畜、叶え隊は怒ってんだよ😁
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:26.68ID:Afgp0Fpq0
なんかあったんか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c1b5-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:32.87ID:oU83W7jy0
>>477
本当やるせないよね
片手間でやってて数字も実力も微妙な面子ってどうなってるの?
運営が売り出したいから強行したのほうがまだ納得できる
どういう神経なら頑張ってる人差し置いて参加しようと思うのか
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:33.77ID:rbeRnRX40
何らかの理由で成瀬のガワが変更する事が決定
成瀬自身にそのことが一切らされていなかった
成瀬が当時のマネージャーに「いつ前のガワに戻れるか」と尋ねたら濁されて返答が無かった
運営の不信感が貯まっていた

正直良く成瀬は辞めなかったと思うわ
こんなのやる気失っても仕方ないと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:42.07ID:8O3+/YxVa
アンジュの案件だしどっかで事故るだろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:35:48.58ID:lRYhC39O0
みのり先生少なくとも最近の新人よりは面白い
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:03.31ID:70k0Ua/N0
成瀬のガワ問題はにじ見てる奴からしたらほぼ全員戻してやれで一致するやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:03.77ID:Ka03RHxX0
社2社どりゃあああああああああ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-XW9s)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:15.65ID:pZORZGpP0
スマーフしたじゃんって言われたら葛葉は黙らざるを得なくない?でも家畜は黙らないのか…😰
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8634-Ofyv)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:18.01ID:j3mMCv8l0
>>396
葛葉一人で封殺できるぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af7-emMi)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:18.58ID:oV3/4pAB0
社、二社
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-g6NO)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:22.58ID:5fi0qmTX0
みのり先生にガワを用意しろ��
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-1lih)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:24.57ID:z42FvQ42d
>>563
水を得た魚のように
最近知った知識をばらまいて
すぐそれ違反とかいう人いるけど
浅はかな知識で言葉は放っちゃいけないと思うのよね。
ダメなことを本当にすると思う?
その何気ない発言が
風評被害を産むことを学んで欲しい。
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86a6-cExd)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:52.79ID:X8er8c/E0
ちーさんは公式大会出る時大人ちーさんじゃないと出れなさそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:36:58.32ID:msdxONpk0
3パコとみのり先生どっち見る?って聞かれたらみのり先生だわ
他のメンバーはまだよく分からん
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-OnuJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:06.49ID:8XRTgQzY0
>>619
なるともっていうんか?共鳴者だと思ってたけど
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:20.11ID:lRYhC39O0
>>643
ちーさんは未成年だし出れないな…🤔
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-sIyl)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:28.48ID:UVBr8P2a0
>>629
まず家畜はスマーフが悪いと思ってない
思ってたとしてもプロが悪いと思ってる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-GaCJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:30.18ID:CqOKOE8s0
>>566
ほんと強かな女やで
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-9mdD)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:30.22ID:rGwlUgnIM
>>645
葉山だって足し算くらいならできるわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:39.85ID:Gxu34q590
俺が人気ないのはアンスレのせいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:42.63ID:y8NQ5iUE0
>>545
クロちーは最上位のダイヤ3〜プレデターマッチングで多少やってるけどメッシュは下手すると未経験だろ
ただただ信じられない
身の程を弁えろと
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:51.98ID:2+tGuHIH0
>>623
ちーさん見てる層は既に嫌なほどわかってるだろ。
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:56.48ID:JmBjRNeFd
一年間頑張ってきたちーさんが何でこんなぽっどでのやつらに潰されるんだよダイヤ以上は出れないとかにしろよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-3s5Z)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:59.03ID:wV42EwXEa
パコレってぜってぇメンヘラじゃねえわ
わざと評価が乱高下する選択して他のライバーや視聴者の反応楽しんでるサイコパスだよ
メンタル弱いならレーザーリーグコラボとか現れないだろ絶対
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:10.53ID:u2YYLHIQ0
エストイ!おまえだけが頼りだ!
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d36-id1b)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:12.00ID:1Uc2ZL5d0
みのり先生 23歳(天皇、緑、ひまわりと同い年)

昭和歌謡シンガーと沢山のアルバイトをしていた

好きなアニメ
プリパラ
ハートキャッチプリキュア
天元突破グレンラガン
ムヒョとロージーの魔法律探偵事務所

好きな実況者 わいわい

好きなゲーム
カービィのエアライド
ちびロボシリーズ
ホラーゲーム色々(見るだけ)
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:20.79ID:av4h7sHa0
>>627
あいつTwitterはわりと面白いと思ったんだけど配信ちゅまなの?
見たことないからわからん
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-OO8l)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:37.89ID:Rj4sDyifd
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:38.22ID:3GJDD2Vc0
>>643
これはしゃーない
切り替えてメッシュでいけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0acc-xUwL)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:44.86ID:YhubFIXX0
ホストルも納得出来ねえけど何よりラググが大会出るのが不快過ぎる
どうせクソ雑魚晒した後に「レベルの高い大会だったから中々難しかったね。これから頑張ってもっと強くなりたいな。」みたいなクソしょうもないこというんだろ?くたばれ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-GaCJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:45.53ID:CqOKOE8s0
>>683
あのダサいおばはん衣装でやんの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d637-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:00.56ID:0jsTVLPe0
>>689
設定年齢ではそうなるのか...
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ec0-53zn)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:07.33ID:1fG/JwAM0
まーた樋口極上生徒会の話してる
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:08.25ID:5IVYPiUO0
>>477
ほんとそれ
1枠なのも知らされてただろうしそこは普通ちーさんに譲るだろ
流行りに乗っかっただけで対して時間もかけてない腕もよくないポッとでに貴重な枠取られてやるせないわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15a6-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:09.06ID:iuz6/vCH0
まあ抽選は公平なんだろうが数字ないときもずっとAPEX擦ってたちーさんと多少はブームに貢献したクロノワが出なくて後乗りで初めた奴らが貴重な1枠に収まるの無情だとは思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-Ot0E)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:13.90ID:g0VS8Qtex
パコナとコラボしたあっきぃの動画見てるんだがこれ配信のやつ動画にしたわけじゃないんやな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:22.22ID:NFZ1LnEG0
>>356
剣信はキモいなぁ
なんで自分の首絞めるような事言えるの?w
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d85-2Ziq)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:23.07ID:Po5rYNNo0
くまさんず教えて欲しいんだけど21時のメン限の森中何やってる?
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:27.07ID:+izk4k71d
>>716
お手紙届くからやめとけやめとけ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1502-YOfY)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:39:38.73ID:BhKXQ0oa0
スリーが何しても伸びる気がしないんだが
すげー曲書いてもらう?めっちゃ面白い配信する?
すげー動画出すの?とんでもない百合営業でもすんの?
地上波ごり押し?地下アイドル並のライブ?
ぜーんぜんピンとかこないわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:09.56ID:DP+9LhfJ0
こうなたらメッシュの奴らは20位敗退で頼むわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:21.09ID:u2YYLHIQ0
やっぱはわおばの赤スパの反応の質落ちてるわ
記念配信までには回復してくれよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-KQw+)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:27.41ID:3GJDD2Vc0
>>713
今日のは面白かったぞ
普段見てないからわからんが
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35da-FXWY)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:28.87ID:hAm92pci0
今頃葛葉のディスコやばい事になってそう
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:39.87ID:RU4CObUW0
ひまっさんもうここまできたのか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:49.50ID:hNTnLOPF0
>>643
🤔
解散
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:40:51.05ID:2+tGuHIH0
>>733
あんなにイキるキャラでおシスとよくコラボしてるらしいが、コーン共は平気なのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-RseF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:04.35ID:KNxmJKgm0
カップヘッドみたいにハブブが足引っ張ってるのにラガーまんさんが「まゆゆも健闘した!!うまかった!!」って騒いで足引っ張られたホストルのまんさんがキレて発狂するの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:16.81ID:VUMWKES/0
赤い月で赤スパ飛ぶのはいつ見ても笑うんだが
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:30.09ID:mbJCu6sv0
マジで火畜、叶え隊ってやべぇ奴しかいねぇな😂
俺の推しには絡まないでくれ🙏
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:43.26ID:Gxu34q590
陰湿の件をここのせいにするのはまあ認めてやるわ
持ち出されてたからな
絵師変更の件 はここ でしか話題になってなかったんだ
北朝鮮みたいな歴史捏造だけはやめてくれよ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d76-GaCJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:41:44.65ID:CqOKOE8s0
まんさん少し落ち着いてくれ
股から血が出てるぞ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6976-nW/L)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:03.65ID:lRYhC39O0
SLEEはまだコラボしてないから死産かどうか判断するのはまだ早い
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:06.51ID:JmBjRNeFd
>>825
こんな聖人を馬鹿にした長おじを許すな
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:11.57ID:4uBKffiZ0
社、テニミュネタはもう古いよ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:25.80ID:u2YYLHIQ0
ガノンはいい加減メンバーは入れ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4af7-emMi)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:30.36ID:oV3/4pAB0
>>695
パコレの限定公開のマイクラ見ると糞メンヘラのホモに見えるし紅白饅頭見てると糞ノンケのパリピだしソロだと人間関係リセットするサイコパスにしか見えないぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:31.02ID:EbL/PuEk0
>>817
名取
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:39.14ID:A2gPCmZc0
害悪プレイヤー率いるクロノアちー
糞雑魚メッシャーズ
どっちが出ても叩かれる未来は変わらないな

ちーさん はわ鬼 めありーとかで出てればちーさんも大会参加できて報われてたし腕前的に文句も言われず叩かれない未来が見えたかもしれん
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a142-MWtI)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:48.00ID:3vwsKoqf0
いちから運営のラググゴリ押し酷すぎる
ラジオにどう考えても向かないのにパーソナリティ抜擢だし頭おかしいな
それで今回のAPEX大会ちーノワ無視してメッシュっていい加減にしろよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:42:48.69ID:hDqR1v/Ld
>>825
泣きそう😭
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:05.72ID:msdxONpk0
みのり先生はなにかのきっかけでバズりそうな気配はするけどな
顔面はあれだけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-RseF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:12.33ID:KNxmJKgm0
油もホストもパコレも葛葉に気に入られてるんだからまんさんも仲良くしろよ!!

ハブブなんてクロノワに挟まろうとゲームコラボ中にユニット名考えたりあらかじめ用意してきてたのに
ゲーム下手すぎるのとシンプルに不快なせいでなんたら武田とかいうふざけたユニット名ではぐらかされた挙句
アークで遊んでもらおうとしこしこスパム削除頑張ってたらお前と遊ぶ気はないと万を超えるリスナーの前で釘刺されるくらい嫌われてるんだゾ!!😭💦
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:12.73ID:u2YYLHIQ0
久しぶりとかいうなはわおば
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:28.97ID:mbJCu6sv0
>>853
汚名返上できるとでも思ってたのか?😩
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:49.29ID:2+tGuHIH0
>>848
アキネコってちーさん側で嫌わんだろどう見てもとは思う
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a81-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:43:56.93ID:4TF9u3BA0
社、2社
任天堂バフはある!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:10.20ID:u2YYLHIQ0
>>897
だいたい半分だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-Ot0E)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:21.53ID:g0VS8Qtex
>>850
あ、そうなんか。配信から動画にするのやっぱむずいのか
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:32.64ID:8O3+/YxVa
アンニュイ仲良いな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 866e-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:39.23ID:tUA6xTMn0
>>896
ラググは2位で夢追が1位な
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-HlVp)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:42.76ID:u2YYLHIQ0
あの低額ゴリラ赤スパ出来たのか
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-0M/p)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:44:47.90ID:1TazX2YrM
ちょっと待ってよ!!
成瀬に何が起きたの!?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:14.87ID:JmBjRNeFd
はわおば赤スパ多すぎだろ
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dcf-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:16.00ID:FWe/7Hbz0
APEX
スーパーマリオブラザーズ2
あつまれどうぶつの森
スーパードンキーコング2
ビビットアーミー
デトロイト
シャニマス
ゼルダの伝説BoTW

今日のにじさんじも多種多様な配信があって素晴らしいな
ARKブームの頃より同接は低いけど俺は今のにじさんじのほうが好きだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5683-jG9V)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:26.77ID:YVJOjGmo0
>>882
お前絶対雪山のラググと葛葉のプロレス嫌いじゃんw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:30.54ID:jb6ScjVJ0
クロノワはどうでもいいがちーさんがかわいそうだわ後乗りしてきた奴らに枠奪われて
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a940-DbjF)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:32.84ID:EAEYkU400
結局成瀬のガワ問題の真相はなんなんだ?
あいつの配信覗いたけど関係ないことべらべら喋って自虐ネタでヘラヘラしての繰り返しで脱線しまくりだったから低評価おしてブラバしたわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:51.27ID:mbJCu6sv0
>>937
どっちが出たところで取れ高なんてねぇよ😊
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dbb-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:59.82ID:C2pUwDbA0
>>746
対立煽りしてんのか?
簡単に自演バレるで
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW caf0-cNwc)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:01.12ID:iEilucby0
即死は確実だし案件風に宣伝して後日動画出せばまぁ許せなくもないな
無理に悔しいとか出された時はぶっ叩くぞ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de8-g/H5)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:21.15ID:5IVYPiUO0
>>963
そのせいかホスまんヘラったしな
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ac9-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:21.49ID:/EsjaZmH0
尾崎紀世彦好きは評価できる
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:27.99ID:Gxu34q590
>>955
まあ君がレスしてるのもアンスレなんだけどね😅
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:33.93ID:4uBKffiZ0
無許可で質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況