X



トップページYouTube
1002コメント310KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12456【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca6d-+WIG [219.111.167.169 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:27:34.66ID:/jE1NM6B0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12454【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591487659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:33:55.75ID:Mf4Hgzon0
ながらなんだろ?(違うよ?🌸🚬)
グズグズするなよ(特上)

他人の感情に 気を付けろ🔪🍒

俺はここ(六段)だぜ 一足お先🦢
光の速さで鳳卓 タッチさ! (・∀・)イイ(・∀・)イイ

麻雀大好き?ってなんだ?
データすら覚えないことさ

マシーンってなんだ?
同じこと繰り返すゴミさ

あっかん! あばよ三段
あっかん! よろしく下山

俺は永世『二段』
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:35:04.88ID:I24gxRzw0
おしゅし😊
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-B5RW [60.117.91.209])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:37:40.88ID:Vk/NN0860
loveちゃん@キズナー @lovechan_lp (2020/06/07 12:36:42)
みんなー!
たくさんのおめでとうを
ほんっとーにありがとう

今日の #らぶぴーらいぶ は
この1年間を振り返りながら
みんなとお話ししたい(*´`*)

そして今日は
この姿での最後のLIVE配信です。
大切な日だから
大切なみんなと過ごしたいです!

6/7 20:00 から!
https://you tu.be/4EKRctj2PLY
https://pbs.twimg.com/media/EZ4TQ-7U4AAm1kQ.jpg
http://twitter.com/lovechan_lp/status/1269473333071892480
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:37.09ID:F+tyzpY10
>>7
これ初出か?すきなんだけど
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-Rw0O [106.157.155.57])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:40:51.00ID:+WPl5wj00
>>25
仮にもTOPがそれは切ねえなあ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Alfg [60.114.68.98])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:42:03.58ID:KD0JkgbG0
え、2号3号2D落ちするの?
まぁキズナアイの偽物で居続けるよりはマシか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:28.45ID:Mf4Hgzon0
>>31
先月いっぱい貼られただろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:43:47.95ID:dYpKJT/n0
>>44
今回の騒動がこじれてふっとんだら笑えるんだがな
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:45:57.62ID:Mf4Hgzon0
>>60
ちょっと待って!✋
えんがわが入ってないやん😲
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-CI3v [49.98.153.233])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:50:34.31ID:2sAL/LHQd
>>78
銀盾持ち以上は公認マークがつくんだよ
成りすまし防止みたいなもん
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-uikQ [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:04.38ID:w3viicFf0
VRの人も言ってたけど土日とは言え普通に一万集めるようになったなあお塩
新しくお塩知った人たちもすげーお塩褒めてて嬉しくなっちまうよ
そんなお塩を誕生前からずっと追えた俺は幸せもんだよあの二ヶ月はキツかったけどな
今じゃ生活はお塩中心だよ、これと全く逆の立場の人間が物凄くお塩を嫌ってるのもよくわかるよ
俺からすれば眩しい魂の輝きでもあっちからすれば世界を凄いスピードで侵食してくる闇なんだろうな
本当にお塩の身の回りにメンヘラヤンデレが増えるのもよくわかる
3D楽しみにしてるよお塩チュッ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f19-jG9V [111.64.65.17])
垢版 |
2020/06/07(日) 13:54:51.36ID:r5cKAbnd0
みずにゃん

2010年9月に様々な荒らし・迷惑行為により、「ニコニコ生放送」永久BAN。

2011年9月19日、当時14歳の女性生主:はにゃんとの淫行が暴露され炎上。
同年10月下旬、練馬警察署に逮捕され拘留。
起訴猶予処分となり、11月2日に釈放。
「前歴」がつく。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6358-B5RW [14.11.2.1])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:00:33.75ID:yy5jCAFy0
>>58
結局りゅうおうのおしごとは超えられたのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:00:47.72ID:dYpKJT/n0
>>132
あーわざわざなんでこんなめんどくさそうなところに繋がり作ってるんだろうって思ったけど
そういう保険かけていくのはお塩ならありそう
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:02:42.12ID:F+tyzpY10
>>45
知らなかったそんなの…
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:03:13.95ID:dYpKJT/n0
>>151
お塩ガチ恋勢から嫌がらせうけてメンタルやられないかだけが心配よ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-uikQ [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:21.16ID:w3viicFf0
>>107
俺も他のヤツが書いてたら正にその反応するわ
俺が寂しい人生送ってきてるだけではあるんだがこんなに心動かされた一年てのはこれまでの人生で正直無かったんだ
最初の頃は俺もああすべきこうすべきとか表でもそりゃあ言ってたしマロも送ったけど
大概の事は既にお塩は着手してたし検討した上で理由があってやってなかっただけだった
今回の漫画もそうだし六月は休みが多くなりますって布石した上でこの配信頻度だったり
何もかもでファンの心をくすぐってきやがるからすぐニコニコしちまうなんなんだこの女はほんとにさー!おまえさー!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-RseF [106.160.31.71])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:29.62ID:F+tyzpY10
>>153
ドルアンですらドン引きするア信の攻撃やめろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:02.23ID:NXN5VXivp
なんで今更みずにゃん再放送してんの?エアなの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Goml [49.97.102.53])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:46.79ID:Jsv+RTAmd
みずにゃんはコレコレ未満鳴神以上のもの申す系って感じ
利香ぃんが所属することになったライバー(元テクサ)の社長の飯田(りなりな)とも関わりあったな
ニコ生で喧嘩凸とか流行ってた時代の配信者
ニコ生四癌の画伯にみずくそって言われて馬鹿にされてた
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:06:53.57ID:dYpKJT/n0
>>195
ホロの現状しらんのか?
厄介ごとかわしつつ、復帰スパチャボーナス狙いの動きやぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:01.66ID:pueqLub10
>>162
まぁ公式認証受けたチャンネルからのコメントで目につきやすいからな
あれと接触するメリットとか無いし、クリーンなイメージつけたい麻雀業界のニーズ分かってるお塩がわざわざ危ない橋渡るはずないだろうし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:08:17.49ID:+loA6NkdM
>>205
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-C10N [126.131.54.187])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:10:12.72ID:dWqaBaaS0
ていうか塩にはみずにゃんに絡んで欲しくないって考えのが信者的思考じゃね??

絡んでもいいだろ!ってやつはむしろ元荒らし生主の前科もちと絡んで炎上してほしいアンチだろ

びっくりしたわ さりげなく塩のアンチに乗せられるところだった 塩のアンチもレベル上がったな
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:08.73ID:dYpKJT/n0
>>261
別にフォローしてミュートしとけば問題ないからな
ファンは「フォローされてる」って事実だけでやる気だすから
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:26.64ID:LGD6BXiYa
>>205
最後にラッシュかけてくんの卑怯だわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:12:56.56ID:+loA6NkdM
>>270
王には人の心がわからぬ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7302-jGn8 [114.142.61.194])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:35.11ID:jxQt35b30
ドルファンがニコニコみなくなったのと同じで、叩き動画だらけになると単純に面白くないからニコニコ見なくなるんだよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:13:53.19ID:dYpKJT/n0
ベンディは見てても別にそんな面白いゲームじゃないし
まだなとりの後追いで壺やったほうがマシ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:51.75ID:+loA6NkdM
>>282
なぜこのリプで打倒楠栞桜なんだ先生
ただの宣伝にしかならんぞ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:14:56.41ID:NXN5VXivp
>>287
あいつはもう折れてるだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:17:30.29ID:NXN5VXivp
もし通ったら末端のラーメン屋の案件受けざるおえなくなるくらい金に余裕がなくなってるってことだからそれはそれで面白いよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:18:28.71ID:+loA6NkdM
舞元気持ち悪くて草
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:19:21.51ID:dYpKJT/n0
>>328
そんなこと言ってたん?知らなかったわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:20:02.92ID:+loA6NkdM
>>328
あれはお塩本人が漫画を描くのは労力に合わないから止めろという話であって
お塩以外が描くのなら話は別だろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:20:41.05ID:NXN5VXivp
b1言ってることエアなのか病気なのかわかんねぇな、どっちもか
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ynFC [1.72.8.252])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:22:34.00ID:+qniPJlod
ドルアン相談いいか?
俺がswitch欲しいから娘(4)の誕生日プレゼントにswitch買ってやるって言ってるのに
アリの巣鑑賞セットが欲しいとか言って聞かないんだが
アリの巣なんか外いきゃ見れるんだからswitchにしろって軽くキレちまった
嫁に感づかれる前にswitch洗脳したいんだがアドバイスくれ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:25:42.84ID:NXN5VXivp
>>402
レス遡れば察せれるのにわざわざ構ってる奴らも全員ガイジだぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:26:26.24ID:+loA6NkdM
>>418
わき巫女ってやっぱ大元は霊夢になるの?
それとも以前から存在してたのか?��
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BpET [60.108.21.198])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:27:28.58ID:JGfjpdU20
プリコネやろうぜ
https://i.imgur.com/CXk598C.jpg
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-HcmJ [133.106.83.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:09.34ID:+loA6NkdM
>>447
表にはわからないネタだしこだわる必要性ないしな��
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-2fNR [126.224.164.3])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:30:26.53ID:9gkf3ZKR0
アサピンってアカウント名公表してる?
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-7Rd4 [111.239.169.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:31:34.12ID:nW6GAjQGa
でんぢゃらすじーさんの人に描いてもらおう😌
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:32:34.61ID:dYpKJT/n0
まつりの中身、これで稼いだ金男に貢いで喘いでると思うと興奮するな
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-jGn8 [133.106.66.16])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:33:13.94ID:8iJgULhgM
>>91
人生経験のかけらも無いキモオタバチャ豚さん
きついからやめてくれよ

何歳でそれ書いてんの?全肯定かよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-uikQ [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:34:52.10ID:w3viicFf0
>>471
社員に隠れてのディスコしか直接の交流手段が無かったドル部との関係性と
配信中にもポーンと連絡飛ばしちゃうような郡道との関係性じゃあ違いすぎて参考にならなくない?
というかお塩の性格に難あるのは塩信でも割と大半の人間が頷くと思う
それを差っ引いてもアとド部のムーブはまともな所業じゃなかったってだけで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-jGn8 [60.108.78.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:35:29.88ID:+dWnx39O0
秘密結社ドルアンの悪行
アイドル部を滅ぼした邪悪な魔女楠栞桜を崇拝し祭り上げる
暴走信者の成り済まし工作によりアイドル部の評判を下げる
演者を大切にする優良企業アップランドのありもしない悪評をばら撒く
演者の中身を特定し意図的に公表して笑う
アカウントを大量に所有し低評価爆撃を行う
アイドル部のマイクラ配信をさせなくする
アイドル部渾身のコラボをYouTubeにBANさせる

書き出すと頭痛くなるよね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:36:35.75ID:NXN5VXivp
なんかまつりも顔だし配信YouTubeでやり出したりホロ穏やかじゃねぇな


あと舞元が気持ち悪い
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:37:41.28ID:LGD6BXiYa
朝ココとか実況してた時もそうだけど合わないと思ったら離れるのが一番なんだ🤗
エアで高速感想しても面白くないからね🤗
収まったらまた覗きにくるぐらいでちょうどいいんだ🤗
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:38:46.76ID:dYpKJT/n0
塩とかのん、お互い対人関係さばさばしてるから長続きしそう
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c6-A6rD [210.229.85.101])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:05.74ID:IbONtCes0
なあ?
神楽すずの二周年記念配信今週も無いの?
なんなの?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:19.63ID:dYpKJT/n0
>>542
真面目な話、実績はもちろんあった方が有利かもだけど、
それよりも、Twitterでの普段のつぶやきとか、更新速度とか、
描ける絵の方向性とかネタ出しとか、そういうのが重要だと思うから
とりあえずポートフォリオまとめてメールしたらいい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e387-HcmJ [180.18.255.190])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:40:47.68ID:3QIUovSU0
>>522
ついでで舞元を殴るな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:41:50.63ID:I24gxRzw0
>>559
この子ダイエットでもしたの?
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:42:45.83ID:NXN5VXivp
舞元実感こもってて草
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:44:25.45ID:LGD6BXiYa
>>542
取り敢えず出して考えればいいのでは?
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:01.81ID:dYpKJT/n0
竹の原稿料っていくらくらいなんやろな
1p7000円切ったら辛すぎるで 切りそう
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fca-7hTT [203.133.132.57])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:45:28.14ID:oOeiwAvx0
なとり減ってて草
足引っ張られる同調圧力こわいん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:47:30.54ID:dYpKJT/n0
>>627
やるだけやれ やれることぜんぶやれ
なんにもせず後悔するのが一番引きずるぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-Alfg [60.116.6.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:07.31ID:edLVU3xZ0
なんだこいつまつりじゃないじゃん


※配信についての注意事項※
-・誹謗中傷・批判・煽り (視聴者・他配信者に対するものも含む)
- 他の配信者の名前・話題 (自分が話題に出した場合は例外)
- 売名行為・宣伝行為
- プライベートな質問
- 視聴者同士での揉め事・過度な会話
- 下ネタ・連投・配信と無関係な話題(過度な場合)
- その他こちらが不適切と判断したコメント
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:08.93ID:LGD6BXiYa
>>638
昨日終わった時点では8.65だったんだ😢
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-7Rd4 [111.239.169.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:38.71ID:nW6GAjQGa
冨樫に頼もう😌
すぐ休載するんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMc7-HE0+ [58.91.121.74])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:48:46.90ID:xjybAqMiM
774は塩と絡んでくれるから、15時からのはねまんも見てみるか
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-OL3l [221.113.223.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:08.50ID:MvCl1FLg0
>>502
失言もそうだけど、その後の謝罪が謝る対象も内容もズレてる上にさらに失言重ねたのがな
馬と全く同じで草も生えない
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:49:39.07ID:dYpKJT/n0
>>656
チャンス掴みにいかないといつまでも無名だぞ
さっさと応募しろ
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:50:28.50ID:LGD6BXiYa
さすがにア信から解除されたと考えたいな😢

やっぱつまんないって切られるのはいくらなんでも早計な気がするから😢
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:21.00
>>625
ドル部に所属してる癖に同僚の足を引っ張りコメントを完全に無視して既存のファンを全く見てないんだからそりゃ減るだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:23.30ID:dYpKJT/n0
>>677
馬にぱこられてるとか興奮するな
表向き嫌い嫌い言いながら裏では甘えた声で喘いでるとか最高だな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f3c6-A6rD [210.229.85.101])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:51:49.45ID:IbONtCes0
>>618
8000−10000円
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-cjD5 [49.96.19.195])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:15.27ID:WfsyxAQUd
ないと思うけれどもし仮に許可なく漫画に登場させられてたら私はそれを『や、私許可だしてないですけどねーって、いや許さないですよーって、じゃ、ちょっと楠栞桜の漫画もお願いしていいですか』って言うけどねw

記憶に残っていた該当部分はキャスじゃなくて朝活つべで、こんな感じだったわ
「お塩漫画連載を引き換えに天開側の漫画に登場を杞憂」は糖質であったことを謝罪します

以上
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-uikQ [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:46.13ID:w3viicFf0
>>656
数人でのアンソロジー形式になる可能性もあるし
何度も人に期待を裏切られてるお塩が選ぶ以上絶対に原稿落とさない意気込みは必要だが
誰より自分が愛を込めて描けると思うなら行け
そして今から少しでも研鑽を詰めお塩に迷惑をかけたら消える覚悟をしろ偽なんて登場させたら全力でぶっ叩くからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-jGn8 [60.108.78.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:52:47.00ID:+dWnx39O0
>>686
身内とのコラボはデバフだし外部だと企画書がいるんだ😭
俺は外との掛け合いは見てみたいけどなとり自身面白いってわけでもないしコラボ側にメリットがあるかと言われると…😭
漢字みたいに個人的に仲良くしてくれる人しか希望がない😭
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:27.76ID:dYpKJT/n0
>>697
わりと貰えるな?
一日1p+α描けて推しと繋がれるならやります言うやついそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe6-+umX [223.132.21.97])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:53:59.56ID:GWdUQRZf0
わりぃ…やっぱ箱推し嫌いだわ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:55:34.96ID:I24gxRzw0
>>730
この先はいらなくなる存在
今までよく頑張ったよ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:12.65ID:NXN5VXivp
>>706
お前のせいでドルアンが無駄に荒れた
罰としてめめめの薄い本で抜いてレポート書け
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-4AZV [106.133.97.49])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:56:30.11ID:OAITMVxFa
>>721
全て虚構
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-jGn8 [60.108.78.95])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:26.48ID:+dWnx39O0
なとりが長時間配信入れるせいで他の子が遠慮して配信入れられないとか言うやつもいるけどそもそも他のやつらは大して配信入れてないじゃん😡
すずはまあ入れてた方だと思うけど😡
だからなとりだってゴールデンタイム外したりトリからやってるんじゃないか😡
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:51.20ID:dYpKJT/n0
おしゅしはあれよ、これで「言いたいこと言ったら嫌な気持ちになりました。箱やめます」
って言うための布石よ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:57:57.75ID:NXN5VXivp
これ結構きついな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-OL3l [221.113.223.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:58:22.46ID:MvCl1FLg0
>>634
本物だったはず
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BpET [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:02.36ID:so420gg90
被りの何が悪いんだろうな
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:42.50ID:LGD6BXiYa
>>765
マジだ😲
さっきまで本当に8.64だったの信じて😢
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 14:59:59.29ID:Mf4Hgzon0
>>776
なんだ?アイドル部って

ドルアンで聞いてみよう!
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e302-kwVA [180.44.180.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:16.00ID:g62eEiMo0
これにあれこれ言われてるがまつりも結構人間関係のリセット癖あるからな
今まででも嫁が出来ては離れての繰り返し
お塩と似てるとこある

佐藤希 @masimasi0 (2020/06/07 01:02:33)
毎日孤独と戦ってる
http://twitter.com/masimasi0/status/1269298641048489986
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:27.30ID:dYpKJT/n0
月間12pは慣れてないときついな
アシ無しだと20日近くは拘束されるんじゃないの
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:00:39.85ID:I24gxRzw0
>>786
新規が増えて入れ替えができた
この調子なんだ😊
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:17.31ID:I24gxRzw0
>>818
逆にその方が良いような気がする
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-BpET [60.147.14.99])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:18.50ID:so420gg90
漫画家の卵はチャンスなんでね
ある程度話題性は約束されてるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-7Rd4 [111.239.169.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:22.00ID:nW6GAjQGa
咲パクって高校麻雀大会地区予選から書こう😤
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fe5-Ybgu [61.210.219.139])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:02:35.11ID:kjbDVgc/0
「女の子がたくさん出る」ってふわふわしすぎじゃない😭方向性って言えるかこれ😭
いやまあ男キャラ出したらうるせえだろうなってお塩も竹も理解してるってことなんだろうけど🤔
せめてジャンルを教えて……😭
無難にほのぼの系かなあ🤔
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:03:06.26ID:Mf4Hgzon0
>>838
一生安心して眠ってろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:03.45ID:dYpKJT/n0
「女の子がたくさん出る」は「偽とかでてくんのかなぁ」って杞憂してた層へのアンサーだろ
一回の話にたくさん出るとも書いてないし、一話につき一人二人出てくるだけかもしれん
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:21.56ID:NXN5VXivp
これに広輪が就くとほんとにファンボ更新されなくなっちゃう😭
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.86])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:22.45ID:LGD6BXiYa
>>807
だってすぐ戻ると思ってなかったんだもの😢
次は意識するから😢
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-bpCu [126.19.5.105])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:04:34.67ID:Fvr4jHWi0
>>810 多分KADOKAWAとか絡んで来てビッグプロジェクトになる予定

じゃねーとクライアントとの報連相に細心の注意を払ってるお塩が
配信で漫画書いてくれジャンプさーんとか呼びかけない

うん、かのんがおしお役で映画化でしょ
実写もかのいんでいける
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッT Sd9f-B/Aa [49.106.204.110])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:05:15.17ID:2E6DKJ/Zd
でも実際
演者→配信増やしたい、長時間やりたいけど被り禁止だから他の子に気を使う
ア信→なとりだけ多い、被り禁止のせいで他の子ができない
なと信→なとりだけ見たい、被り禁止のせいで止めさせられるのが嫌
意見一致してるんだしもう解禁すれば皆win-winだよな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f06-OL3l [221.113.223.140])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:06:01.22ID:MvCl1FLg0
>>713
ボイス連打がバレてたし、リアイベも牛巻の誕生日配信もできないから、集金イベとしてやっただけでしょ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-XzIW [103.90.17.59])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:07.26ID:EHvFzWO0H
流行ってるから王の配信してるゲームの規約見たけどこれに抵触しない?
企業ブランドの宣伝に当たるよね?

当社のIPアセットを使用して、無関係のブランド、製品、人物、キャンペーン、またはサービスを宣伝またはマーケティングすることはできません。つまり、次のことはできません。

・Joey Drew IPを使用して、企業のブランド、製品、またはサービスを宣伝します。
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-7Rd4 [111.239.169.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:10.88ID:nW6GAjQGa
よんちゃん子供時代広島編からだぞ😤
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb2-uikQ [121.2.16.175])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:07:53.13ID:w3viicFf0
>>823
むしろ選別の手間減らす為に12Pってハードル上げたんじゃね
ハードル曖昧なままだとマジでにわかみたいなのが踏み台にするために寄ってくる可能性高いし
出来もしないのに応募して実力満たしてないからハジかれただけなのにガイガイするやつ大量発生するだろうしなぁ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:08:57.43ID:dYpKJT/n0
二次創作的な漫画でいけるなら
引きこもりかつ麻雀ばっかな塩が他のvと絡んでいろんなことして最後はやっぱり麻雀だわってなる
こち亀的オチの漫画が安定しそう
ただまぁ客が求めてるかどうかはわからん
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-7Rd4 [111.239.169.132])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:00.90ID:nW6GAjQGa
なあ

ふうすけ

戻って来ないか?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-BpET [126.35.194.25])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:32.07ID:NXN5VXivp
自分で誰にするか決めたいんじゃないか?
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-9LAe [126.69.250.214])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:09:36.46ID:I24gxRzw0
>>916
それもう帰ってこれない里じゃん😰
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b1-B5RW [126.63.212.189])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:13:06.24ID:dYpKJT/n0
>>962
やめて
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-oR0t [60.47.11.150])
垢版 |
2020/06/07(日) 15:17:07.41ID:Mf4Hgzon0
アカリアナルバズーカしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況