トップページYouTube
1002コメント253KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10261【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:11.59
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10260【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591497321/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:25.61
なしぺこー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:30.40
( ^)o(^ )あてぃしのマイクラ新章!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:54.03
お前らいい天気だし家でYouTubeばっかり見てないで外に出たらどうだ?サイクリングとか良いぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:19:59.37
持ち越しすまん
これ実際間違ってないよね

904 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/07(日) 12:14:09.32 ID:
お前らどんだけ3期生パワーあると思ってるんだよ
既に3期生はオワコン、これからは4期生だと証明されたばかりだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:09.19
もこうそくスピン━━━(⌒,_ゝ⌒)━(⌒,_ゝ)━(  ⌒)━(  )━(⌒)━(,_ゝ⌒ ) ━(⌒,_ゝ⌒)━!
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:20:20.49
あんずさん復活してくれ

あんず
??
@ansuzjei

6月2日
登録者29万人おめでとう!
みこちの魅力が沢山の人に知られてきて嬉しいにぇ!
最近配信見に行けていないけどみこちを応援する気持ちは変わらずこれからも推していくよ!
35万人そしてその先も見届ける!
いつもありがとうみこち
大好き!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:03.83
>>8
同説を見ろ
3期が倍の差をつけてる
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:15.54
なぁ、マジでエルフレはフレアが5万人集められると思ってるのか?
3期生そろえばとかいってるけどあくまで主役は普段の同接5000程度のフレアだぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:23.15
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【EX】ころねすきー

【SSS】ユニコーン
【S】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:32.21
みこち30万いったんか
後擦りゲーム配信と適当スケジュールで迷走してるけど徐々伸びはとまらんなみこち
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:46.77
俺の切り抜きのアナリティクスは20代前半が多いと出るけど
他の切り抜き野郎もアナリティクス公表しろ
どうせ見てんだろここ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:21:55.39
何気にインドネシアがホロスタと女コラボを常態化させるきっかけになるのではと思い始めた。あいつら全然問題視されないけど、ナチュラルにホロスタといちゃついてるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:05.59
5期来たら4期終わるっていうのいたけど
5期くるのは4期にプラスだぞ

4期は現状後輩がいないから
ほとんどコラボは先輩の枠に出演してる状態で
自分達にメリットがない
5期が来れば後輩ができるから
自分の枠でコラボして後輩呼べる
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:10.71
俺もすいちゃん並に脳みそ壊したいからホロスタコラボしていいぞデレデレのクソガキとパコ余とやってくれ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:38.23
洋ゲーだとバイオショックがストーリーよくて配信映えしそうだけど収益なしでも許可取れないんだろうか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:45.86
そもそもお前らなんで5期生が伸びると思ってるの?
5期生の採用を遅らせたのって体制を整えたいからじゃなくて目ぼしい人材いなかったからだぞw
スゲー奴いたら普通にデビューさせてるわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:48.79
トワの「以前」ってやらかしたときのやつ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:22:51.61
ガイガイガイドライン
1.事実に対して仮定を持ち出す
2.ごくまれな反例をとりあげる
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
7.陰謀であると力説する
8.知能障害を起こす
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13.勝利宣言をする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
16.全てか無かで途中を認めないか、あえて無視する
17.勝手に極論化して、結論の正当性に疑問を呈する
18.自分で話をずらしておいて、「話をずらすな」と相手を批難する
19.権威主義に陥って話を聞かなくなる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:01.36
>>8
4期生だけだときついな
ぶっちゃけ4期がよく見えてるのはスバルとゲーマーズの動きと企画が支えてる部分がでかい
ブレイン役がココとかなたではきついだろ正直
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:01.41
>>45
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
みとぴっぴ最強!みとぴっぴ最強!みとぴっぴ最強!みとぴっぴ最強!みとぴっぴ最強!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:29.30
ぺこらが昼配信してくれるだけで
最低2万棒は振れるから1日気分良いわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:34.28
>>55
3Dに合わせて修正が入った
だから3D公開しないと使えない

修正後の衣装で準備してた動画もあるけどそれも誕生日に流せなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:46.32
>>22
ぺこじゅんばっかりじゃねーの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:23:49.94
ココかなは同棲効果で本当に伸びているのってわためだけだよな
トワとルーナがバズらない限り4期生はキャバクラの4期生と言われても仕方ない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:11.25
>>56
常態化して何か問題あるのかよ…
コーンってほんと理解できねぇな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:13.61
>>45
11000…か
三軍でもこれくらいは出してほしかったが
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:26.98
5期はまだ早いだろ
来年でいいよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:32.20
>>25
ふつうに大丈夫だろ
いうほど進んでないしな
だれか3人称でやるようにいってやれ
振り落とされてる要因のひとつがどう考えても一人称でやってるからだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:44.35
3期に力がないのは事実だろ
権利問題からカバー声明の流れで3期は何をしてた?
他の世代はコラボ入れたりツイで擁護したりホロスタキャリーしたり何だかんだ動いてたんだぞ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:49.54
まだみこ棒14000しかないから早くぺっさん来てくれ��
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:24:54.69
マジで企業所属より、完全個人のほうがええな
塩とかホロメンの誰よりも実入りがいいから
めちゃくちゃ稼いでるで
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:14.54
789 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/07(日) 12:10:10.82 ID:
えっホロメン信者はまだ分かるけどカバー信ってマジでおるん?



ホロメン信者は"まだ"?
君ホロメン好きで見てるんじゃないの?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:16.76
5期生がきて真に終わるのは3期生だけどな
1期2期はすでに終わっているものとして新たに後輩ができて後輩とのコラボ等可能性が広がる4期生はむしろ伸びる
実際3期生は4期生がきたあたりでバズったし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:31.25
ぺっさーーん!早く来てくれーー!
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:40.89
>>77
コっさんはデビュー5月には決まってたって話だけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:50.67
>>45
月ノはまずい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:25:56.61
4期信がageてるのって
スパチャ凄いとか女たらしとか配信内容以外の事ばっかたからな
4期信自身が配信は大したこと無いってのを認めちゃってるんだよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:01.47
本当にひまなんだなお前ら
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:39.93
>>45
今日は月ノデーになってしまうのかぁ!?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:50.89
>>96
にじのぷてちは誤BANで
運営が連絡したら直ったらしい
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:53.05
>>160
ルーナは質だぞ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:26:57.83
ホロ毛尾張屋根
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:11.39
>>128
5月で1億?頭おかしーんじゃねーのお前ら
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:32.55
ヒーローはもうすぐ到着するぞ!
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:27:43.88
同接3万すごいとか言われてるけど
3万人が本当に見てるものなの?
推しだったらpc、携帯等駆使して数字増やしてそうなものだけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:07.18
お前らにじさんじ毛嫌いしてるくせに月ノだけは認めてるよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:22.61
>>8
今月のスパチャ
4期
わため490万
ココ 300万
かなた200万


3期
ぺこら 170万
るしあ 148万
マリン 36万

3期って無銭の衛門集めてるだけだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:51.64
>>210
ぺこらの待機枠の人数がトワ様の本配信より多いのかと思った
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:28:58.32
まぁ正直あてぃしはにじ行ってた方が交友関係とやるゲーム的に楽しい配信者人生おくれたとは思う
ホロほど金は稼げなかっただろうが
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:12.66
単純に3期と4期は数で結果見えてるからな
1軍、2軍→ぺこら、まりん、ココ
3軍→ノエル、るしあ、かなた、わため
4軍→トワ、ルーナ
やはり下の2人が足引っ張ってるな4期は
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:34.69
四期っていうほど雑魚か?
ぺこマリがいなくなってフレアが分裂した三期生みたいなもんだろ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:29:49.41
ポエムまでは抜かれないように頑張れ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:14.20
ちょっと待って!







ココって幻の3期生じゃん!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:19.12
>>219
長さは変わらんけど
消費電力は上昇してるからファンとかはごつくなってるで
てか当時でもミドルスペックの1050Tiと比べても・・・
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:34.77
ころねFO予定あったの今知ったんだけどぺこらは何で被せてきたん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:35.56
ホロライブの配信ちょっと見るの減ったわ
同じゲームか洋ゲーばかりだと辛い
早く許可取れないのか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:41.99
>>209
悔しいか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:44.66
月ノを5期生としてスカウトしてこい
特別枠で収益7:3くらいにすれば来てくれるだろ
そうすればにじは完全に終わりだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:44.77
4期生が雑に扱いやすくてコラボ適性高いのはわためかなたルーナが証明してるよね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:46.05
営業と谷郷は仕事してんだろうけどマジでマネは何を仕事にしてんだろうな?
メルストーカー案件マリンオーディション流出赤井はあと炎上身バレわためホロスタ炎上著作権炎上
先月から何回炎上すんねんしかもマネが仕事してればよかった話しかないし
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:50.32
すまんけどカバー信は、鳴神の「グレーだけど関係ないやつ騒ぐな」
とかいうの真に受けてそうで怖い…
企業が違反行為したら世間からバッシング受けるのは当たり前やぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:30:56.50
>>94
基本新しいものに浮遊層は投げる
固定ができてるところはあまりめだてないのと
古参がいたりするだろ
その点新規はまだ開拓が進んでないのでリスナーによる上級枠を巡った競争が起こりやすい
新しい世代が入ってきても維持できるなら本物でうまく固定が掴めたってことだよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:37.99
>>84
今でも失われた時を求める奴らがいるくらい百合カプは刺さるんだなって思うわ
なぜにじの百合カプは破局で終わってしまうのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:31:45.25
>>241
ルーナは許して欲しいのら
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:11.36
持ち越しすまん
これ実際間違ってないよね

904 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/07(日) 12:14:09.32 ID:
お前らどんだけ3期生パワーあると思ってるんだよ
既に3期生はオワコン、これからは4期生だと証明されたばかりだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:11.98
わためは銭ゲバだから評価しづらいけど特に記念枠もないのにあれだけ稼げてるかなココが強いのはマジだろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:14.33
      .ハ ハ
   .. . /ノ/ノ 
  (( .(,, 'A`)こんぺこー
((   ./ つつ 
  ((...( _ ) 
     .(())  
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:26.08
>>302
担当の配信見て〇〇のゲーム配信見したら同接増える!スパチャ増える!とかしょうもないデータ分析してる
ぺっさんが名作擦りだしたのもどうせマネージャーの指示だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:40.59
スパチャ6/1-6/7 12:00
朝みこは集計時未反映。かなたマイクラ等過去のが反映されるようになってきており、ちょこ先も¥0ではなくなる

/4,924,473 わため
/3,413,599 ココ
/2,298,102 まつり
/2,030,058 かなた
/1,852,058 ぺこら
/1,743,980 フブキ
/1,581,371 はあと
/1,504,431 るしあ
/1,409,366 アキ
/1,019,597 ルーナ
/ 967,119 シオン
/ 916,938 ミオ
/ 791,306 みこ
/ 714,877 フレア
/ 677,391 ノエル
/ 615,980 すいせい
/ 580,717 スバル
/ 422,639 ころね
/ 369,308 マリン
/ 328,172 おかゆ
/ 269,767 ちょこ
/ 258,479 トワ
/ 251,171 あくあ
/ 175,530 あやめ
/ 79,619 ロボ子
/ 71,361 そら

29,267,409(+5,659,874)
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:46.73
>>209
じゃあお前の推しはソロで3万集めれるのか?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:32:49.70
>>248
そもそもそんな嫌な思い出が思い当たらんのだが

小学生の時にミニ四駆の大会に出て第1コーナーでコースアウトしたこととか
小学生の時にパプニカとロモスを間違えて恥をかいたこととか
中学生の時に全国大会の2回戦で負けたこととか
大学生活をゲーセン通いとROと麻雀とカラオケで無駄にした事とか

その程度のしょうもない思い出しか浮かばないわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:25.11
>>284
一枚刺しより1.5倍くらい性能が上がる
グラボのメモリが2枚の合計になる

ただし対応してるゲームが少ないので必要かどうかは人による
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:31.63
はあちゃまが可愛ければなんでもいいわ
スバルははやくソーセージレジェンドを布教してホロライブ大会やってくれ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:33.13
>>308
違反行為したらバッシングしていいって誰に教えて貰ったんだ?
それが当たり前という理由で君はバッシングするのか?そうかそうか…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:39.33
>>84
悲しいなあ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:44.51
4期信がスパチャあげだしたけど
わための銭ゲバ大絶賛してるのキツいわ
どうせみこの記念枠は叩いてたのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:50.19
>>128
なんでコッさんの金額減ってるんだ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:33:51.35
SSSの歌詞考察

@同じ未来を見ていたい

“同じ”未来 つまり他人の切り開いた道にタダ乗りしたい

Aあの夢手にしたい

ゲーム会社の社員が夢見た大ヒットドリームを横取りしたい

Bどこを見ても真っ暗な場所に芽生えてたほんの小さな希望にこの瞳奪われた

希望=自分の創作能力に絶望したライバーたちの前に現れたゲームという魅力的なコンテンツのこと

C不安で揺れる心を上手くチューニングしてほんの小さな勇気を振り絞っていたよ

権利の危ない橋を渡るのは怖いが勇気を振り絞って無断使用するということ

D 諦めの文字デリートして進む苦しいときももう私はひとりじゃないから

ゲーム会社の社員の創造性が味方だという意味
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:19.59
コメント「ごめんもう寝るね(スパチャ)」←このアピールする必要ある?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:47.59
ニコ生古参 スパチャランキング 6月6日分

ぺこら(110)    JP\126,060
マリン(みかりん) JP\168,471
ころね(宮助)   JP\202,763
桐生ココ(kson) JP\630,068
ノエル(日南)   JP\131,522
ルーナ(ぽこ)   JP\94,416
パトラ(桃箱)   JP\55,885
まこと        0

まこっさん・・・いつまでスパチャ0が続くの・・・俺くやしいよ・・・
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:48.94
市場が大きくなってくのにいつまでもグレーでやっていけるわけないからぶっちゃけいい契機にはなったと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:34:57.37
>>308
まず鳴神が著作権関連で他人のこと言える人間じゃない
他社のVの画像動画使いまくってんだから
一番著作関連で周囲が黙っててほしいと願ってるのが鳴神というゴミ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:02.09
>>365
ルーナがトップ10にいるのら🥺
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:24.56
みこあんずいないけど今日だけで50万くらいスパチャ集まってそうだな
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:25.06
みこちの寝言言ってた話を前にしてたけど寝言を聞いてる人物がいるってことを35P誰も気にしてないよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:41.75
>>213
にじにはめずらしくプロ意識高いからな
長く人気を維持してる点もそういった部分からきてんだろうな
ただ最近ぽかも目立ってきてるから気を付けたれ

というか月ののTwitterでの失敗も大概だったが群道の生徒が全員かぜにかかれは全く騒がれなかったな
よかったなあれは今のタイミングで悪意を持って表でひろまったらやばいガチで頭おかしいやつだったからな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:46.98
>>451
いや黙って寝とけよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:51.40
エイペックスのガスおじってLoLでいうシンジドみたいなもん?エイムとか要らないキャラなら使ってみたいんだが
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:35:53.96
>>209
ついに壊れちまったか…ドンマイ…
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:14.77
マジで昨日のわためとかみてたらいい悪いは別にして金に貪欲なのがすごいな
あやめ殿とか20万人も25万人も特に記念配信してないのに
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:33.03
あんな声明出しても収益化のゲームについて無知でやるホロメン多くね?
流石に声明後ぐらいは本気でしっかりして欲しいんだが…
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:33.52
そもそもホロだけじゃなくてV全体が和ゲーできなくなってなってるやん
任天堂だけはにじが許されてるけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:35.82
月ノはアイドル売りじゃなくて芸人売りで実際面白い
にじさんじ、ホロライブともにアイドル要素ないと基本的に通用しない連中ばっかりだから。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:44.77
姉さんアソビ大全やりまくってて草
頑張って許可とってこれがやりたかったしリスナーも望んでるもんなw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:47.51
>>433
チャンネル会員費はまこじきの圧勝だよね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:55.12
衛門ってぺっさんがドラゴンエネルギー歌ってしまった時は荒すだけだったのにいつの間にか普通に居着いてて草生えるわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:36:59.40
かっさんプラチナ8キルちゃんぽんどりゃあああああああああ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:13.08
二次元に化けてる癖に彼氏持ちの汚物ビッチは二次元に化けるvtuberを止めましょう

          ,,,      ,,,,,,      : .と お.   ラ. 二 ビ 彼
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 次. ッ 氏
    _= ~               ヽ  : 思 が う     元. チ が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 化    女 い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. け  の が る
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 : か い て .  .. キ    
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ : ね        .. ャ  .. 
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:14.64
ところでスタジオ行けるようになったんならそろそろフレアの3Dお披露目あるか?
雰囲気的にはその次がココだと思ってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:25.79
>>445
こういう仕事を取ってこれるほど有能な社員がいない
というかこういう仕事を取ってこようっていう発想がある社員がいない
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:30.51
フカヒレがうるさくいうのはうざいけど
Vの公式画像を自分のツイッターアイコンにしてるやつは確かに多すぎるし恥知らず多いなと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:37:42.45
任天堂ゲーが唯一許されてるにじさんじが全く盛り上げられてないの草
こいつらの広告効果ゴミすぎひんか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:01.65
>>491
こういう連中って自分の権利は声高に主張するくせに他人の権利当たり前のように侵害するから嫌い
エロ同人作家がdropbooksのアップロードにキレてたのくそキモかった
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:04.66
>>308
いや当たり前だからいいって話ではないんですわ
みんながやってるから大丈夫だろってそれ黙認ベースのこと笑えない理論だぞ
まぁ叩かれるべきだとは思うけどね個人的には
でも演者は別にこれまで通りで良いと思うよ、運営の責任なのが事実だから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:07.57
フレアって登録者数少なかったり、他の3期が強くて下に見られがちだけど
今月か来月には親方のスパチャ累計を抜きそうだったり
既に委員長・リゼ・アンジュにスパチャ勝ってて十分成功してるんだよな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:18.71
二次元に化けてる癖に彼氏持ちの汚物ビッチは二次元に化けるvtuberを止めましょう

          ,,,      ,,,,,,      : .と お.   ラ. 二 ビ 彼
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. 次. ッ 氏
    _= ~               ヽ  : 思 が う     元. チ が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 化    女 い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. け  の が る
         ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、 : か い て .  .. キ    
        ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ : ね        .. ャ  .. 
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′


恋愛漫画とか言ってるけど恋愛漫画はそういうの前提の作品だしストーリーもあるし裏も無い
vtuberなんてオタク集めるためのがわでしか無いからそういうのハナから無いんですよね
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:38:34.66
>>284
2070 superのSLIっぽいけど
SLI対応ゲームでは2080Ti以上の性能でドヤ顔出来る
そしてSLI未対応ゲームをプレイして2080Tiで良かったのではと思うまでがセット
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:01.24
ひよこ参照 3期と4期抜粋
コメントした有料会員(メンバー)数 左4月 右5月
3期
ぺこら3279人→3802人
マリン2610人→3647人
ノエル1829人→1919人
るしあ1803人→1989人
フレア1465人→1687人

4期
桐生ココ4875人→5622人
わため2352人→2786
かなた0→2677人
トワ960人→940人
ルーナ559人→794人

4期は2人お荷物いるけどメンバー解禁して間もないのに多い
あくまで推定だけど
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:29.04
加藤純一まだ配信してるけど衛門ブースト抜きでぺっさん人集まるか?��
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:30.73
>>491
転載アイコンで好き放題されたらたまったもんじゃないからな
昨日だかのころさんにツイッターで喧嘩売ってとキチガイ思い出してみろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:34.58
お前ら箱内で争っているけど今は外に目を向けた方がいいぞ
相当アンチも増えたし内部で争っている場合じゃない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:39.78
みこちの軌跡はアンスレですら認めざるえないからな
同接2桁でもはや失敗企画であったさくらみこをずっと続けて今の登録30万と同接まで持ってる
そらココもみこを尊敬するわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:41.92
スバル「テイルズやる予定です」
これでシャニマスで叩いてたガイジ黙らせたの有能やろ
ダメだったらバンナムがテイルズの許可出さないからな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:39:48.27
衛門が居着いてるというかV視聴者が衛門と化してる
どっちも数字伸びてるから良いことなんだろうけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:24.72
ホロライブはアイドルじゃなくてyoutuberだってこと勘違いしてるやつたまに見かける
アイドルを目指してる風味のバーチャルガワを使った「 Youtuber 」
海外の呼び方だとストリーマーか。まぁ日本ではライバーもユーチューバーって言うからどっちでもいいが
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:36.44
>>510
許可貰えれば出来るぞ
セフィラは申請して半年で許可もらえててにじも半年だからホロがちゃんと動いてたら12月には任天堂ゲーは出来るようになる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:38.01
>>574
成功ってのをどの軸で話すかだよな
それ言い出したら企業Vは個人より全員成功してるとも言えるし
同じ条件(箱)で比べないならなんとでも言えちゃうじゃん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:40.29
>>460
playboard参照なんだから平等だろ
わざわざココの枠だけ抜けさせてぺこらを1位にするのが陰湿ってことだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:45.62
はよぺこら来てくれー
天皇がトップだと数字ガイガイできねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:40:47.62
>>575
でも逃げたじゃん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:41:01.41
任天堂ゲーはやれなくて良いけど、世間が著作権関係に敏感になって何も出来なくなっちゃったのがな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:41:27.62
>>540
四期はワンチャンすいかなの関係でかなた先にくる可能性も結構あると思う
言っちゃ悪いがココは3Dが早急に必要なわけではないしそれなら歌えるかなたが先はおかしくはない
まぁ3ヶ月押したから2週間に1人3D化という3月の当初予定みたいな速度でリリースされるかもだけど
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:41:51.74
後夜祭までやるライバーは意識高いな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:00.16
>>606
月ノより多くて草
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:19.67
>>655
これだよな
最悪任天堂は0配信で良いからたまには他の和ゲーも見たい
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:24.87
>>608
大丈夫じゃないのら😭助けてほしいのら😢
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:42:59.37
ころさんレゲーやらないって杞憂してるやついるけど、客まるだしで草。歌枠見てればやりたいのあるときは収益切ってでもやるのはわかるはずなのにな。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:01.35
勘違いしてるやつ多いけどトワはガチプロゲーマーの応援しててむしろ渋ハルの方が営業としてのおまけ扱い
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:07.55
821 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-aqoT) sage 2020/06/07(日) 12:37:24.95 ID:n5CRVxMvd
ももはらみのり @minorisense (2020/06/07 12:32:33)
みなさまおはようございます〜!

本日21時より初配信ソワソワ
お待ちしております!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/EZ4ST_tU0AEQ2u-.jpg
http://twitter.com/minorisense/status/1269472285439586309
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


にじの逆襲が始まる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:08.24
PLAYBOARDではぺこら1位だったよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:09.93
>>467
にじ掘ってたら、こっちのアカンところ
どんどん判明する現象なんやねん…
マジで黙認ベースのせいだろこれ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:19.77
>>598
ルーナ!?
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:21.09
みっころねやってた時はそこそこ見てたけどぺこみこ切り抜きで周知されるようになったような気がするんだ
もはやARKの人みたいになってるけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:36.82
やらないゲームのガチャ配信嫌いだったから正直シャニマスはやらないでほしかった
APEXのガチャはありだと思う やってるやつはね
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:37.38
5月のココとぺこらどっちが勝ちとか死ぬほどどうでもよくね?
どうせ待機枠もメン限も集計されてないんだから毎月けっこう差異は有るんだし
ホロが強いってことだけで十分だろう

どっちかっていうと俺はデビューから今までのぺこらとるしあの金額差の方が気になる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:43:52.11
人間って煽る時自分が言われたら一番イラつくと思う言葉を選んで使うんだよな
漫画村連呼してるやつはつまりそういうこと
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:01.79
みこはクーラー20台だか30台だか作って孵化のたびにぶっ壊してたのに
mod一個で楽々孵化されてやる気なくしてもしょうがないと思った
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:15.20
持ち越しすまん
これ実際間違ってないよね

904 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/07(日) 12:14:09.32 ID:
お前らどんだけ3期生パワーあると思ってるんだよ
既に3期生はオワコン、これからは4期生だと証明されたばかりだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:44:29.98
3期生4期生で争っているけど1,2期はどう思ってるんだよ
軒並みスパチャ上位を1期が独占してるじゃん!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:43.45
結局鎮火してて草
なーにがホロライブ最大の危機だよ
あとは今まで通り配信して許可取りながらやっていくだけ
荒稼ぎしちゃってごめんねぇでも任天堂が許してくれたから問題ないんだわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:43.54
ぺこらがにじ全部倒して終了でしょ
ぺこらの同接を見て今ごろコナミもスクエニも任天堂も後悔していると思うよ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:54.92
みことぺっさんはぺこみこやってよかったよ
二人ともぺこみこ営業やってオフコラボやらクリオフやらから一気に登録と周知されだしたろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:02.59
>>617
最初から企業勢で給料は出てるから赤字でやってる奴らとは違うけどな
ホロの収益でお金もらってるホロスタの底辺みたいなもん
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:14.69
洋ゲーライブとか言ってるけど任天堂の発表が出る前の5月31日の同接ランキングの時点で洋ゲーばっかやんけ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:26.83
>>491
昔から知ってる俺が教えてやる
フカヒレは元々後先考えないで発言する人間
オメガクインテット(今度ホロメンがゲスト出演する会社が出したPS4のアイドルゲー)の発売前にしょーもないこと言って晒されてる
ゲームは糞安っぽいモデルで全然売れなくてこれ以降こいつのメイン絵のゲームは一切出なくなった


http://mastiff.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1412229898/
5 : 名無しさん@お腹いっぱい。@転載は禁止 2014/09/17(水) 16:34:01
@fuka_hire
もうほとんどAKB関連ちゃんと追ってないけどまゆゆだけはずっと好きだし信じてる

@fuka_hire
でもアイドルはその信じられる信じられないのギリギリ感と女の子の1番うつくしいときの一瞬の輝きが魅力だと思うので
絶対安心安全で見た目も変わらない二次元アイドルにはあまり心惹かれないのであった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:32.97
>>715
リアルアイドルは誹謗中傷したら
マジで即開示やから気をつけてけ
ツイッターで法的措置を所属事務所が
とってたの見たことあるで
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:38.55
お前ら薄々気がついてると思うけど
今のホロの同接は脆い
最高値はそこそこ良いのにふらっといつの間にかすげえ下がる
皆この現象が起きてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:46:39.77
スパチャ6/1-6/7 12:00

4期
/4,924,473 わため
/3,413,599 ココ
/2,030,058 かなた
/1,581,371 はあと
/1,019,597 ルーナ
/ 258,479 トワ

3期
/1,852,058 ぺこら
/1,504,431 るしあ
/ 714,877 フレア
/ 677,391 ノエル
/ 369,308 マリン

3期って衛門やニコおじのニートリスナーばっかだから何時に配信してても見れるし
同接はリレーもあって稼げるけどスパチャよえーなww
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:34.47
>>740
鳩ってなにが悪いの?
マイクラとかじゃ配信者が鳩使って寝るタイミング教えてもらってたりするし
リスナーはダメなのに配信者は他人の配信にズケズケわざわざ公式垢で名前出して売名コメントしてるし
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:45.94
>>748
みこはARKのやる気なくしてないだろ
次の鯖が楽しみすぎてもう今の鯖終わったと思ってたとこにまだボス行くぞおおおだったから
今の鯖のやる気が減ってるだけ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:48.44
>>789
いやこれからも言われ続ける汚名になったは
なんやねん黙認ベースって
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:49.66
>>770
鳩がいやなら鳩が使いそうな「近くに」「家」「いるよ」「なんで」「コメント見て」「迷惑」辺り全部NGにすれば良い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:47:57.20
3期は戦闘力のバランスがいいからな
同接ツートップのぺこまり、スパチャ勢フレるし、どっちもバランスがいいノエル
誰も足引っ張ってないぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:10.87
>>829
集計外ってなに?
それ言い出したらどっちも漏れくらいありそうだが
ココだけ何故か70万抜けてました!ってこと?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:16.19
トワが応援してるプロゲーミングチームは結構有名な所だよ
最近Valo部門出来てPUBGで国内トップ選手だったDepが移籍してきた
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:33.94
>>855
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:47.17
鳩はやめてって概要に書いてあるし口でもみんな言ってるのになんでやめないんだろうな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:57.89
ちょこ先生「わかったわかったわかった!あとちょっとで辞めるから」

リスナーに心配されてて草
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:48:59.65
コッさん5月あれだけ普段の同接落ちてあさココも1週間休んで落ち目扱いされてるのにMGS以降同接3万のぺっさんとほとんど差がないってどういうことだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:21.51
>>740
さすがに同じ鯖内で同じゲームしてて鳩飛ぶのはある程度しゃーないわ
「鳩」って理由だけでキレて「鳩やめろ!」ってコメントして空気悪くする自治厨が一番ヤバイ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:31.02
そらちゃんは月ノを「性格はクソ雑魚だが、根は真面目な清楚清楚」って言ったからな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:49:45.92
ノエルってなんでちょくちょく昔のアニメや漫画の話しておっさんに媚びてんの?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:20.64
トワが普通におえ森でスパチャ入れてるんだが大丈夫なのか?
つい一昨日の配信なんだが

https://i.imgur.com/lfDui0R.jpg

「あつまれ!おえかきの森」動画配信に関するガイドライン
4. 動画配信等にあたって、以下の事項に該当する行為はご遠慮ください。
  (1) 動画配信等した内容の二次利用、商用利用
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:30.48
みれロアは郡道がなにかする度獰猛なロア信が「ロアは呼ばないの?」「ロアも呼ぼう」連呼して他人とコラボしても「ロアちゃん捨てたの?」
決定打はソロ配信で「ロアちゃんいないなら寝ます」ってコメントが流れたとき
その後郡道がキャスでロア信とその悪行を放置してるロア自身を攻撃するのようになる
「こっちはAV女優、アイドルと共演したってお互いメリットはない」と吐露したことも
ロアは表ではずっと黙秘を貫き信者のコントロールもままならずそれでも郡道と繋がりを求めてたみたいだったけど郡道はそれを拒否
配信中にやむなく名前を出す必要に迫られたときは「夢月さん」と他人行儀な呼び方を選び必要最低限にしか話題に触れなかった
郡道は配信中にロアからディスコを送られたと見られるタイミングで通知音の数秒後に「めんどくせー女」と吐き捨てる(後に母親のことだったと説明)
その数日後にロアが郡道との関係性について配信
曰く「あることないこと言うのやめてほしい、話に尾ひれがついてそれが本当のことと思われて自分や郡道にまで届いてくるのが本当に怖い、
でもそういう怖いとか悲しい気持ちを配信で出すのは配信者としてやりたくなかった、少なくとも自分は今でも郡道の事が好き、楽しい配信をしていたい、ロアをロアでいさせてほしい」
しかしそれ以後も郡道とロアのコラボが実現することはなく箱総力を上げての企画にすら同席したことは未だになし
Arkは郡道が先にプレイしていたがロアがログインし始めた辺りで両者のプレイ時期が一瞬被るも郡道は酔うからと理由をつけてArkをアンインストールしている
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:35.38
ちょこ先ラグナロクの時にいたっけ?いなかったよな?
ちょこ先がこんなにArkハマるとかノエル何をしたん?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:52.06
>>891
鳩って言葉自体NGにして、あとやめろとかきついのもな
結局嫌なコメントが流れるからダメなんだから全部見えなくすれば良いだけ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:52.74
先週スパチャランキング
1位フレア 2位ココ 3位まつり
今週(暫定版)
1位わため 2位ココ 3位まつり

ココまつり安定してて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:50:56.25
深夜ゲリラ(13時)
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:17.67
>>918
ダビスタを教えた
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:45.10
>>876
実際ホロメンどうしで連絡が行き渡ってなかったりした事例が何度もあるから難しい問題よ
リスナーが配信者を本当に信頼してれば起こり得ない
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:51:51.96
タツノコきしょ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:14.27
>>860
ココの間違ってるぞ
26日プレイボードのバグで1時間分しか計測されてない
70万+5万+6万の81万やぞ

https://youtu.be/9HOCJ_arsGI

何か言い争ってるけどせっかく集計して前スレに貼ったんだから見てくれよ

5/1〜5/31 12:00上位陣スパチャ
playboardが一部壊れてるのでぺこら学力テスト、ココ雑談、ココ箱おじ、あくあ50万、ころね風のクロノア、フレア雑談、かなた雑談、かなた歌枠はopipi.net/rankingの過去ログを基に計算

\9,751,602 ココ
\9,645,079 ぺこら
\8,496,897 あくあ
\6,541,818 るしあ
\6,711,541 ころね
\6,190,470 フレア
\5,993,952 まつり
\5,898,422 マリン
\5,578,145 かなた

i.imgur.com/uC6XBtN.jpg
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:22.75
>>899
あそこホロが勢い出てきてからころねぺこらマリンのスレだけ立て続けて他のホロ面配信やっててもだんまりみたいなわかりやすいクソイナゴの巣窟だし
元からホロライブ好きなんておらん
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:36.79
アベレーションで楽しめる人間なら
飛行生物いるだけで楽しめそう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:45.08
>>842
ぺこら以外はわためとか見ればわかるが結局
同時配信枠数絞ってリスナー集中させて高く見せて言っているだけ
枠数分散すると下がるからな
ぺっさんが他のホロメン支えているんだわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:52:52.38
>>918
ノエルが最初に高レベルスピノ捕まえてあげた。ノエル自体はラベジャーにするつもりだったが
結果的に強いからどんどんゲーム進んだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:34.33
>>972
そうなの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:53:46.95
>>986
なにがエアだよ(笑)
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 12:54:17.67
雑談と歌枠という集金枠やらないであれだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況