X



トップページYouTube
1002コメント291KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19891【みんな仲良くしようぜ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM71-TfiO)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:02:42.25ID:Khr++ANUM
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19890【朝るる vs 朝天狗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591487537/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd72-1lih)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:04:41.63ID:Rc21CcmHd
ウキウキして見に行ったけどあんだけ必死だったくせに持ち出し動画すら無かったんだけど
昨日の油に対するホロガイジは何だったんだよ
めちゃしこバカにされてるホロガイジ笑うの楽しみにしてたのによ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:37.83ID:2Fgg5NlS0
今日の成瀬のソロ同接がn以上だった場合抜かされるライバー
1000→ハジメ長尾(成瀬564)
2000→64位の瀬戸まで(成瀬1,064)
3000→55位のロアまで(成瀬1,564)
4000→49位のましろまで(成瀬2,064)
5000→44位のりりむまで(成瀬2,564)

いずれにせよ人が来ない限り成瀬の歴代最高順位は確実
https://i.imgur.com/QIrBwEB.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:05:46.82ID:0jsTVLPe0
栞って漢字初めて知ったのは終焉ノ栞っていうボカロの曲あたりな気がする
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-7Rd4)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:10.70ID:0VlO9+iXa
こんれーなー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:20.76ID:JhAfI+Ux0
前世持ち出しに触れた奴って「こみみ最強」に「やめとけ」って言った椎名と「八兆にそさんですか?」てリプに「なんのことやら」で返した力一だけ?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:45.83ID:y+/594oP0
>>14
どう見ても友達同士でやるものだろ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:06:49.84ID:TAbrti2d0
>>4
もうにじさんじ信者がホロライブを叩いたせいでにじさんじは衰退した!って方向で叩くことに変えてる
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:00.99ID:3wc+7N5y0
https://i.imgur.com/U84xIwL.jpg
令和納豆のツイッター見たらぺこらフォローされてて笑った
なんか関係あるんか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4aa1-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:05.35ID:hWCXPQ8Q0
るる今日の髪型かわいいよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:07.62ID:0jsTVLPe0
>>22
ブーメランが帰ってきちゃったのね
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:15.02ID:hNTnLOPF0
>>14
友達とギャーギャー楽しんでるぞ
オンラインはそれなりにやれるけど反応もレートもないからすぐ飽きた
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:07:34.22ID:JmBjRNeFd
>>11
中学校で習うことないか…
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:07.82ID:JhAfI+Ux0
>>40
ホストは持ち出しガイジ側じゃない?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:32.60ID:ZEHnR8HN0
>>19
みづ「レジさん」
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1553-tnOn)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:08:37.55ID:Ytt4ZrCL0
中立装ってるVまとめサイトの
ファクトチェック!!ホロのあつ森は許可済みでした!!
ファンを安心させる為にも声明が必要です!!
カバーが声明出しました(コメントなし)

にじさんじが改造したゲーム機で配信してる!!!!

の流れは面白い
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:09:59.54ID:JmBjRNeFd
>>59
20代だがキッズステーションで見たから知ってるぞ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:12.90ID:eiLIugkO0
>>11
本屋いけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:24.95ID:hNTnLOPF0
>>76
全体公開がなくなって上位と底辺の格差が広がるだけやな
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-h3sE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:36.14ID:q3JiiFUmr
何故亀頭を叩くんだい?
彼は頑張ってるよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:45.44ID:AW1BANRc0
ちょっと待って✋😠
925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4acf-FlVV)2020/06/07(日) 10:00:29.12ID:0CLnygn+0>>954
ドルアンだけどにじは1つのゲーム擦りすぎな気がするなぁ
Apexとか箱でやりすぎてる
954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fea8-RoQW)2020/06/07(日) 10:01:42.33ID:IalTmREp0
>>925
許可待ち体制考慮してもその通りだと思います

なんで普通にドルアンの意見聞いてるの?ドルアンが混じってることに違和感持とうよ!🙄
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:10:53.52ID:ZEHnR8HN0
>>97
頑張ってないぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:47.14ID:JmBjRNeFd
>>129
姉の話してたぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:59.22ID:JhAfI+Ux0
長おじの歌うまいか?タラ松お気ピと比べるのが悪いんか?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-h3sE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:12:59.47ID:q3JiiFUmr
てかすこやヤバくねもうすぐ20万でパコナ抜きそうじゃん

大正義百合営業だな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:09.42ID:0jsTVLPe0
>>123
当時は国語嫌いだったから漢字クソ雑魚でドリルも見たくもなかったんだ.....
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:13:32.26ID:A2gPCmZc0
>>8
タモリがソロ中央値18位にいるの違和感やばい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:04.94ID:MUw4WCJ+0
天狗の配信初めてみたけど割と喋れるのねびっくりだ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:08.56ID:eiLIugkO0
>>131
実況解説できるやつがいないだろ
マイナーなやつのルールすら把握するのキツそうだし
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-OnuJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:21.24ID:8XRTgQzY0
>>133
力一はよく両親の話してる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:39.73ID:eiLIugkO0
>>171
るるより圧倒的に喋るぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:14:52.46ID:JmBjRNeFd
>>148
こんな奴にじさんじいったけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:15:06.90ID:hNTnLOPF0
>>171
ずっと喋り続けるぞ
コラボは地蔵やが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:01.27ID:rZt7CBBua
スーパーに何故かマンゴスチン置いてあって買ってしまった😳
気まぐれクックで見て気になってたんだよなぁ😊
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7de0-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:12.34ID:vXckoCcM0
>>192
これが有産…?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:15.84ID:MUw4WCJ+0
>>191
コラボの時のイメージが強すぎて避けてたわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:16:56.52ID:eiLIugkO0
>>162
なんも考えてないやつより遥かに工夫した配信してるからな
新衣装も普通にやったら人気なさ過ぎるから麻雀耐久企画付加したのもさすがだった
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:27.98ID:JmQlUSdTd
>>210
前世がないからでは
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1553-tnOn)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:17:51.91ID:Ytt4ZrCL0
ちょっと前にメルカリで改造して背面にボタンつけた純正PS4コントローラー売ってるのに腹が立って
SONYにチクったら保証はないので買うかどうかはそちら次第ですって言われてビビったことがあるわ
任天堂はもっと厳格だろうけどSONYは相当緩そう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:18:19.96ID:MMPdiU2v0
ジャンプ立ち読みしてきた、ネタバレしていい?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:18.74ID:JmBjRNeFd
>>260
許す😘
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:21.79ID:hNTnLOPF0
天狗裏被り強力で配信4桁行って嬉しいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:19:50.46ID:eiLIugkO0
>>241
それな
リスナーを大半が無視、一部は馬鹿にしてる
これがホロとの差に如実に現れてきてる
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8641-1bbd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:15.81ID:1H+v4q4J0
>>241
チャイカもそうだけど、普通にアルバイトしてる人をあんなの意味のない仕事とか言ったり

別に思うのは勝手だけど、よくそれを口に出して言えるなって思うわ
他人を見下さないと気が済まない奴らばっかなんやろな・・・
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:20:40.92ID:0jsTVLPe0
>>198
これってよく考えたら油と釜山は最近でもコラボしてるからあれだけど、ホストはArkのときからコラボしてないんだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:52.46ID:eiLIugkO0
>>271
本体の端子から音声・映像の出力機能つけてくれりゃあいいだけなんだけどな
まあデカくなるからやりたがらないだろうけど
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:21:53.10ID:A2gPCmZc0
>>229
任天堂ゲーって武器は一応ある
でもいくら任天堂ゲーがそれなりに上手くとも囲い以外に興味もたれてないから爆発的な同接は出せない
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9558-vlgP)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:08.02ID:4cW9R/Lw0
るるはこんなこと言わないとか言われるのはここにるる信が多いからだろ…
これがまひまひや女将だったらこんなに批判されないだろ…
見てないんだから言いそうかどうかもわかんないし
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:29.02ID:JmBjRNeFd
>>283
くすのきしおをしおうって言った
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:30.83ID:MMPdiU2v0
>>293
割と山場が多くて面白いぞ、ワンピとヒロアカとネバランだけ読んできた
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:33.57ID:ZEHnR8HN0
>>290
凄く楽しそうだったぞ
6時間ぐらいしてた
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-BpET)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:40.80ID:orIbDJFY0
ごりすなーに聞きたいんだけど、昨日のまんが一本道続きやるって言ってた?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxed-XH+W)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:41.07ID:KZF8/H8Ix
本家クリムゾン先生めちゃめちゃ綺麗な声で草生えた
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:43.72ID:HGMGj3bm0
るる一緒に大江戸温泉に行こう
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:51.47ID:JmQlUSdTd
>>291
固定給出ないにじのライバーに怠慢なんてないぞ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:22:55.24ID:MUw4WCJ+0
>>261
エペは主軸におきつつサブに色んなゲーム枠やってるイメージ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:00.67ID:y8NQ5iUE0
>>210
フミも配信経験なさすぎたしあの時期なら一般採用あると思うわ
ガワのイメージに合った声だったから採用した説
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:04.20ID:eiLIugkO0
>>229
油に比べりゃ武器もあるしコラボでも面白いけどな
ソロはつまらんが
ドブボのゲーム下手くその油よりマシ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 150c-no1j)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:20.91ID:gNwXhZIs0
めありーはめありー垢であみゃみゃ配信の告知をしただけだぞ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8641-1bbd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:23:57.05ID:1H+v4q4J0
シナ緑もそうだけど、根本的に他人を見下す、リスナーを馬鹿にするっていうのが透けて見えるから
リスナーと対話してるホロに完全に負ける現状を作ったんだろうな

虹がホロに負けてるのはそういう所なのよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:14.00ID:eiLIugkO0
>>330
FF主軸じゃね?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:30.55ID:hNTnLOPF0
>>198
まゆゆは???ってコメ欄にちらほらいて草なんだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2de5-3s5Z)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:42.86ID:VumzxmF/0
でもリアル重視でるるのセリフ書くと

ぼく「るるちゃん頼みたいことがあるんだけど」
るる「ほっほっ…………」
ぼく「るるちゃん?」
るる「あーやっちった」
ぼく「聞いてる?」
るる「これでファイナルラスト!」
ぼく「おい」
るる「やったあああああ!みんなあああああ!!!」
ぼく「どりゃああああああああああああ!!!」

こうなるだろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:42.89ID:+izk4k71d
そういえばバグ枠って詳しいこと知らんのだけどアーカイブすら回らなくなるのは何でなん
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:24:57.75ID:D6vlMlHC0
天狗、裏がどんだけ被ってもあつ森は4桁いくの立派だと思う!こういう個人を代表するコンテンツを低め合う底辺は作るべきなんだ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:25:49.78ID:2Fgg5NlS0
>>229
デビュー当初から任天堂擦りまくって低くても2000だった時を知ってるからコンテンツが無いとは思えないんだよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-7hTT)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:28.11ID:qYRBdAM90
昨日ちーさんの配信みてたけどアンチコメ黙ってブロックするようになっててびっくりした
アンチコメだけ拾ってお気持ちするちーさんはもう見れないのか?
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:37.90ID:A2gPCmZc0
ライフとかド健常だしゲームスキルそれなりに高いから個人的に応援したいけど最近の同接グロいな
このままじゃトルコに利用されるだけされて吸い尽くされたら捨てられた女って印象しかなくなるわ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:38.77ID:msdxONpk0
ああああぁぁおはるる出遅れたああああああああ

おまえらおはるる〜
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d5a-La97)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:26:55.35ID:j+5A3F2W0
>>94
なんでちんこが朝飯を呼んでるの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:01.93ID:JhAfI+Ux0
舞元まだ登録数力一抜いてないのかよ ていうか力一に18.1万人もいるのが凄い謎なんだが
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:04.86ID:hNTnLOPF0
>>384
ほいほいついてってたらホロスタも混じってて吸われパターン
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:13.91ID:JmBjRNeFd
>>386
本当だわ間違えてたわすまん🙏
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:16.83ID:+izk4k71d
>>390
あれ配信後も載らんのかキツいな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:27:41.22ID:0jsTVLPe0
まつり見て思うんだが、あいつが男ライバーにスパチャ送ることにリスナーはイラついてないのか?
あいつ結構赤スパ送るだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:00.77ID:MUw4WCJ+0
>>349
FFとAPEX主軸にサブって感じか
FF完結してたからハブってたわすまん
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:02.13ID:A2gPCmZc0
>>379
ホスまんが不快感あるから不快だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:26.67ID:eiLIugkO0
そういえば昨日油が燃えそうってみたんだけどなんで鎮火してんの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:57.82ID:y8NQ5iUE0
>>396
あのガワで健常されても困る
嘘でもいいからエロお姉さんを擦れ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:06.68ID:JhAfI+Ux0
まつりもなかなかの卵スプだし
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:23.17ID:mhjahSuF0
でも実際リスナーもライバーもガイジばっかりだしお互いに見下し合ってるのがちょうどいいんじゃないか
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:41.84ID:2+tGuHIH0
>>428
一人だけ3D全力で生かそうとしてるなぁ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:43.14ID:msdxONpk0
>>431
確かに
あまり私生活について話すと厄介ストーカー出始めるから結構レア
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:47.12ID:Ka03RHxX0
ラググや亀頭ホロスタとはコラボするのに社と全然絡まなくなったなまつり
誕生日動画出したりコメント欄にいるのを見る限り社側から共演NGでも出してるんだろうか
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:29:59.26ID:MMPdiU2v0
>>405
ほぼ男しか見てないのにこれは頑張ってる方だと思うわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:06.29ID:ZEHnR8HN0
>>460
顔がね…
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8542-9NEP)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:07.70ID:uKOMUmwr0
>>324
とりあえず昨日ので一区切りついた感じ。続きやるかはわからん。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:21.05ID:DLTVvtUs0
あばれる君、にじさんじに来ないか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:25.49ID:y8NQ5iUE0
>>405
トーク勢だから女人気がある
舞元は男人気しかない
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:30:47.21ID:A2gPCmZc0
>>435
あんなんどんなにスプラ下手糞でも時間さえかければ出来る鬼畜さもない耐久なのにすごいすごい連呼してて何を言ってんだかって感じだったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:14.88ID:eiLIugkO0
>>426
油まんよりはホスマン帝国のがマシに思ってる
ARKあたりからウザすぎる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:28.32ID:MMPdiU2v0
>>475
まんさんおらんのにあの同接だから質がいいんだろうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-g4kb)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:31.72ID:+izk4k71d
>>475
舞元のパワプロの再生数が毎回ほぼ変わらないって画像すこ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM2e-IFuv)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:31:43.29ID:wKYdZVGgM
>>433
ネットで普通に公認のキャプチャーツール買える以上偽トロって言ってなければ見分けがつかないから
なんなら任天堂からライセンス貰えばデベロッパーと同様にメーカーから買えるかもしれない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:07.39ID:TKRD0rX3a
今日の19:00から歌枠🥰
https://i.imgur.com/vbHS1Up.jpg
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OnuJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:21.13ID:4OVFYrfDa
>>486
まんさんの話はしてないが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:43.32ID:Ka03RHxX0
>>496
水魚先生頑張ってるのにどうして底辺なんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:32:46.09ID:eiLIugkO0
>>482
それならにじは油とかいうカスを生贄にるしあ燃やせるんだから燃えてほしかったな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:06.70ID:JmQlUSdTd
>>476
耐久なんてやらなくても良い派だけどその時間かけるのがすごいんだろまる一日ゲームなんてまともなやつはやれんわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:17.71ID:DLTVvtUs0
どこのまんさんも不快だよまんさん
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:25.40ID:hNTnLOPF0
>>483
どっちも同じくらいうざいがな
対して数字ないくせにしょっちゅう互いに突っかかるし。1軍2軍になってから争ってもろて
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:33:31.70ID:A2gPCmZc0
>>483
油について触れてなかったけど油まんも不快だぞ
油とホストでわざわざどっちの方がまだマシとかどんぐりの背比べしても意味ないしどっちも俺は不快
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:08.11ID:Ka03RHxX0
>>519
3パコ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:34:27.76ID:2+tGuHIH0
>>492
平面構成がちゃんとしてるって話じゃないの?当たり前すぎる気もするが。
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:50.01ID:D6vlMlHC0
隊員のケース上電源ラジエーター垂直止めと特殊仕様すぎてすげえな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:50.38ID:TKRD0rX3a
>>519
デルと長おじよくやってるじゃん
まあ3パコは貴重な男の歌枠で採用されたからだが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:35:53.09ID:2+tGuHIH0
>>535
だれか浄土系とか言ってたような。意外と本願寺系とか?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:03.90ID:msdxONpk0
気付いたらアレが笹木抜いてる
Twitterガイジすげーな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:05.03ID:eiLIugkO0
メイフ来る前はメスガキとホスト、カマホモ嫌いだったけど来てからは油が圧倒的に嫌いで他は薄れたわ
さんぱこきても油は相変わらず嫌い
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:33.79ID:INSoNjJn0
>>504
顔で判断する森中低評価
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:41.38ID:Ka03RHxX0
>>577
本人がRTしてたの見て笑ったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86e3-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:54.89ID:MMPdiU2v0
>>502
おう、同接の話だろ?
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:36:56.86ID:TKRD0rX3a
>>496
ンボのマイクラみたいに天狗も2000超えるようにならないかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:12.03ID:DLTVvtUs0
>>579
あっ…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:15.23ID:y+/594oP0
おつるる〜
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c173-8uiG)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:31.70ID:HGMGj3bm0
おつるる〜
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:38.00ID:eiLIugkO0
>>526
わかるが最近のアンスレでのまんこの活動具合的にクロノワとコラボしまくって揚げまくる油まんこ叩くためにホストは使えるんだ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:51.56ID:msdxONpk0
おつるる〜
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:37:52.41ID:hNTnLOPF0
>>569
誰々が付き合ったとか結婚報告があると派生で周囲の独身未婚男女評価し始めるぞ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:20.42ID:TKRD0rX3a
>>591
デルは上手いけど男受けはしないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9cc-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:26.83ID:msdxONpk0
ゴリスナー!?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9511-ARlG)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:34.72ID:FW06boqD0
クロノワまんさん、葛葉と油が仲良くなりすぎてブチギレじゃん
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:42.28ID:y8NQ5iUE0
>>546
プロレス適正は高いだろうけど今のところ一番相性がいいの元たまなんだよね
個人勢で仕事の幅広いから表で絡む回数がそこまで多くないから活かしきれない
にじさんじCPでプロレス作らないと箱推しもつかん
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:46.64ID:JmBjRNeFd
>>617
そういや葛竜って…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OnuJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:38:55.25ID:4OVFYrfDa
>>590
?なんか理解力足りないからわかんなかったわすまん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:17.76ID:eiLIugkO0
>>606
新人が嫌いなわけじゃないぞ
メスガキ以前は新人特に嫌いになることなかったし、油ほど嫌いなやつVでいなかったしな
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a3f-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:39:28.83ID:L1ztUQiY0
朝ココが休みの土日はみこに殴られるのか
なんだこの状況
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:04.64ID:TKRD0rX3a
男は金じゃない!稼ぎだ!😎
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c676-WuRc)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:10.06ID:SedXrxCL0
エロ狸アソビ大全
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d958-9LAe)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:25.11ID:D6vlMlHC0
>>589
お前はそう思うかもしれないけどまひまひはキャスやめろって言われ続けて面白くも同接も出ないゲームを永遠と見せられ続けられるまひともの二の舞になりたいのか?それだったらよっぽどキャスの雑談のほうが質が高い
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:48.83ID:A2gPCmZc0
>>630
でも葛葉枠のコメだと葛葉が新人評価を始めた時に圧倒的に「イブラヒムは?」コメ多かったんだがな
ようわからんわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdca-7X1g)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:53.26ID:got/RnqRd
>>556
ホストしゅげえええええええwwwww
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-bpCu)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:18.66ID:mhjahSuF0
>>595
鈴原!?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:35.52ID:JmQlUSdTd
信者は知らんけど本人の不快さはどう考えても油の圧勝だろ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:36.16ID:2+tGuHIH0
>>627
そんなの言ってたっけ?御詠歌があるのはどっかで見たけど禅宗にすらあるしなぁ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-kfNQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:47.31ID:HxYYtKfh0
社はないわwって言われてたのもアンスレソースだがな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-UPQK)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:41:54.80ID:y+/594oP0
鈴原からあばれる君へ移動
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:06.37ID:eiLIugkO0
>>635
叶がいるだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sred-wtMm)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:29.11ID:lOsHz82Jr
>>658
ぎば……
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1512-FlVV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:42:55.77ID:2ru7T9o30
はわ鬼は発狂芸もっと擦れ
ガチャの時の
「こんなのに金使うならおじいちゃんとおばあちゃんに美味しいもの食べさせてあげればよかったスパレジェあげてもなんだこれって言われるだけじゃん」
みたいなの笑った
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:08.27ID:0jsTVLPe0
今零の軌跡改やってるんだが、だれでエンドむかえた方がいい?
碧考えてティオとかでいいか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:08.48ID:TKRD0rX3a
>>707
パイズリって気持ちいいの?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:25.56ID:A2gPCmZc0
まじで油とホストは5月くらいから一日一度はどっちが有能か論争やってるな
よう飽きずにそんな戦えるわ素直にすごいわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:35.48ID:2Fgg5NlS0
>>726
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:43:40.50ID:Qohu/PRO0
でもよくよく思い返してみると社との絡みって女さん側も絶対に勘違いさせない距離感保ってるよね
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ad5-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:03.16ID:9oW+Afzq0
夜見れな?にじさんじ所属
@rena_yorumi
んーーーーー。
おはよおおおおお。
あのね。今日のお昼配信お休みして夜配信にかたみかけようとおもいます。
真っ暗でホラーやっちゃおーと思うよ
ゼルダシリーズどこから攻めるかのアンケートだけお願いします。
時のオカリナ
46.4%
ムジュラの仮面
19.4%
神々のトライフォース
16.7%
トワイライトプリンセス
17.4%

前から思ってたけど『かたみかける』ってなんだ 畳みかけるって言いたいのかい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-OnuJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:33.15ID:4OVFYrfDa
>>715
種なかったことにされてんな
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e4c-B4D+)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:46.12ID:y+/594oP0
>>691
アソビ大全を一人でやるなよ…女将に負けるぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:47.59ID:Ka03RHxX0
>>760
でび😡😡
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:44:49.20ID:hNTnLOPF0
>>731
視覚を楽しむんだぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-uikQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:03.19ID:i6zyo1gb0
女将とメアリのアソビ大全楽しみなんだ

外部とのコラボでもにじ枠なら収益化オッケーってのは任天堂凄いな
他の所もちゃんとしてれば包括オッケーですよってアピールだろうし
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:26.87ID:0jsTVLPe0
>>764
コンビクラフトの性能でもそんな変わらんのか
さんきゅー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a981-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:28.45ID:DLTVvtUs0
>>752
九ちゃん呼び事件を根に持ってるぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:45:52.52ID:kVa524H60
>>731
甘勃起してる時は気持ちいいけどバキバキになってくると圧が足りなくてダメ
射精まで行けた事ないわ
そもそもちんちん包むなんて相当でかくないと無理だし現実的じゃないぞ
ここまで想像ね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:00.87ID:JmBjRNeFd
>>741
中国でバズればワンチャンあるぞ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:05.02ID:Ka03RHxX0
でびシコ画像ください😊
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:08.18ID:DP+9LhfJ0
>>730碧で攻略対象増えるから誰でもいいぞ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:17.47ID:TKRD0rX3a
>>769
見つめられながらされたら興奮しそう
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:17.52ID:2Fgg5NlS0
>>748
Marprilは日常動画と歌動画のギャップが激しすぎて歌に手が出せないんだ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1bc-uAIZ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:44.25ID:mXkWy/8U0
>>789
中国でバズって登録増えるのか?
隊員何一つ増えた感じしないぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:46:47.14ID:2+tGuHIH0
>>723
へーその用語自身ピンとこないわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:02.35ID:tty4ZJ2md
>>260
詳細教えてくれ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:07.26ID:eiLIugkO0
>>715
ソロ性能、コラボ性能、動画で考えて
葛葉剣持>叶>タラ松ラググ>パコナパコレホストタモリ>油カマホモパコじん>さんぱこ
こんな感じだろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:30.24ID:nyud/6QQ0
昼好きなの見ていいぞ

【APEXコラボ】勝つよ〜☆【にじさんじフミ】
http://y2u.be/fQvUFYy8-CQ
https://i.ytimg.com/vi/fQvUFYy8-CQ/maxresdefault.jpg

【事前案内】#だいさんじ を見てもらうための #にじさいがい【黛 灰 / にじさんじ】
http://y2u.be/oFUuKSKKzOU
https://i.ytimg.com/vi/oFUuKSKKzOU/maxresdefault.jpg

【アオナツライン】おっさんが完全初見で本気で挑む青春の夏 #1【にじさんじ】
http://y2u.be/fv2hOQDE-ms
https://i.ytimg.com/vi/fv2hOQDE-ms/maxresdefault.jpg

この配信はただの雑談、馬の話ではありません【にじさんじ/鷹宮リオン】 - YouTube
http://y2u.be/0VcpkMoZ_-s
https://i.ytimg.com/vi/0VcpkMoZ_-s/maxresdefault.jpg
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:56.88ID:Nxg06jvca
>>801
「生き返らなかった」だよな
令和の男はみんなコラボで数字引き寄せてきたのにそれが出来なかったんだもんな😭
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:47:59.14ID:TKRD0rX3a
>>579
天狗ってレジとオフであった時すごい話しやすかったらしいな...
つまり🤔
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:22.45ID:2+tGuHIH0
>>794
ファルコムって音楽フリーにしたりしてるけど配信許可も緩いのかな?イースの古いの見たいわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-jBWi)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:31.57ID:JhAfI+Ux0
舞元>>>それ以外の男
これで解決じゃん?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:40.62ID:JmQlUSdTd
>>801
動画勢になったのはホストのせいじゃなかったか
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:48:59.70ID:ZEHnR8HN0
>>821
アンスレにいよう
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bedf-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:01.79ID:A2gPCmZc0
ホスまん油sageからのカマホモsageは凄いな
自分の推しどんだけageしたいんだよ
その材料のために他者をsageするのは害悪すぎる
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:04.84ID:TKRD0rX3a
>>786
甘勃起っていう表現好き😘
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:04.92ID:Ka03RHxX0
>>834
夢追をハブるな😡
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:05.30ID:JmBjRNeFd
>>805
中国は銀髪ショタ女装男子が今一番人気なんだ
だから運営は勝に中国へ行けって言われて今一番勢いでてる。日本まで持ってこれたら登録増えると思う
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:26.83ID:/Qp9EAs90
天狗えっち上手そう
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:49:57.92ID:eiLIugkO0
>>766
ぷてち舐め過ぎな
底辺脱却してから長いしアソビは新作バフだからソロでもある程度数字出るわ
葉加瀬で4000だぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:11.13ID:TKRD0rX3a
>>808
ローション使うでもなく射精できる男優ってすごいんだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-kfNQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:18.18ID:HxYYtKfh0
>>857
なんでそんなピンポイントなんだよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:18.19ID:hNTnLOPF0
>>830
Tinderが2012年開通じゃろ?
好きな年齢に8年足してもろて
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa11-IXqw)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:35.13ID:+bXr9Sn0a
>>180
認知度の低いエロゲーの一般版とか舞元だからワンチャンあるかもってだけで普通なら1社も行かんクラスのデバフだろ
ユメグラ動画視聴が1串だから逆に1串行ったら力一をデバフと看做さないといけなくなるレベル
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3558-3/Qn)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:47.51ID:m1EQuP0Y0
剣持って素人上がりの癖にガチでえぐいトーク力持ってるよな
こんなん芸能界行けとしか思えんわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:48.65ID:Ka03RHxX0
社コーンがうるさいしホスまん油まんが争ってるし陰湿信者がひっそり剣持ageてて笑うわ鉄臭すぎ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7dae-7AJW)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:50:52.09ID:INSoNjJn0
>>821
舞元のサムネ苛立つなこれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:23.38ID:2Fgg5NlS0
男の序列付けなんてまんさん扱いしかされないんだからしない方がいいぞ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW be2a-SZcK)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:26.21ID:P0nzfNQB0
クリムゾンの作者がVtuber化してチャンネル開設
登録者数、成瀬さん一瞬で抜かれてしまう
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:35.99ID:hNTnLOPF0
>>879
銀髪と白髪
ショタ
男の娘

の3要素でバズってる
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-CaBE)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:38.38ID:JmQlUSdTd
>>890
成瀬タイトルも相まってイケメン感すごい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca73-TVzJ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:38.67ID:/Qp9EAs90
天狗のおっぱいって一番"質"あるよね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:51:53.92ID:Ka03RHxX0
>>857
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d973-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:08.60ID:I8KQNZSW0
ホストのせいっていうか、Rust含めて同窓会で叩かれたせいだよな
前世の動画ニコニコで上がったりコメント荒らされたりしてたし
あれで、コラボ自体避けるようになったみたいだし
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d637-i7ff)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:21.88ID:0jsTVLPe0
ティオ選んだわ
このままラストまで行って碧も一気にやる
たしか閃に繋がるように追加で依頼入ってたりするんだよな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:35.56ID:hNTnLOPF0
>>912
天狗は"足"な
普段見えないけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:45.85ID:TKRD0rX3a
>>872
俺もEDだから安心して
変なオナニーしすぎた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:51.44ID:JmBjRNeFd
>>910
絶対雨泥に入れた理由これだよな中国狙いも考えてだとしたら有能だわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e54-jG9V)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:52:58.13ID:DGrv6pUB0
天狗迷走中
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:25.52ID:MUw4WCJ+0
>>754
流石にペコら勝つだろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8644-ec1x)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:26.61ID:eiLIugkO0
>>873
剣持あんまみねえからよく比較されてるクロノワと並べただけなラググもあんまだがコラボだと異常に同接吸うときあるし企画で割といい数字出す時あったからな
ホストはコラボ性能が主でゲームの上手さ的に大会で同接稼ぐからな
妥当だと思うが
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 866e-dGqQ)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:53:38.77ID:gdrs1khw0
えるさん配信しろ!😡😡😡

樋口は…😡

養生して毎日配信しろ!😡
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-qI4i)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:38.73ID:JmBjRNeFd
>>955
概要欄読めとりあえず今回だけだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:54:56.06ID:2+tGuHIH0
>>956
豆に教えてもらってラップ磨くべきだったかもしれん
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:08.17ID:Nxg06jvca
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19892【ホスまんvs油まんvsラガーマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591494888/

次スレです
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:18.22ID:TKRD0rX3a
>>951
風俗行って改善してもらえないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d73-Jcqs)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:30.84ID:Qohu/PRO0
女さん残酷だから不細工は性格捻じ曲がっても仕方ない
ぺたぺた触ったり一見好きみたいな態度で接してくるくせに太った途端人間以下の扱いされて人間不信になった
家族とか優しい子も露骨にガッカリしてくるし
親父と友達は太ったなお前ナハハで済みのにまんさんの見た目差別半端じゃない
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW feaa-jGn8)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:55:48.56ID:RU4CObUW0
あてぃしは笹木はスク水がええと思う
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e54-jG9V)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:56:10.12ID:DGrv6pUB0
質問いいですよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-HuyU)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:56:13.61ID:Nxg06jvca
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19892【ホスまんvs油まんvsラガーマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591494888/
次くこ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況