X



トップページYouTube
1002コメント308KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12453【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe11-+cAA [119.172.148.133 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:29:21.67ID:MiypATXy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12452【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591463344/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:29:55.37ID:+ZcezP2yM
4なら以降全ておしゅし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-TVzJ [182.251.73.27])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:31:21.97ID:imrqC/8Ba
堀内ぃんの今日の動画
「十段戦の決勝戦で(森山に)三味線容疑をかけられ失格になって一年半の謹慎になった」
「自分は三味線で人を陥れようとしたことはない」
「自分は打牌ソフトな方だし相手も(三味線に)引っかかるような人じゃない」
「つべで話すのは初めて、今更すぎて誰も興味ないかなと思っていた」
「当時は悔しかったが今は何も思っていない」
やっぱり森山はこれがあるから好きになれないんだ😡👹👿
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:31:28.10ID:Bg+NFZ0D0
ブリザード君いまだ!
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:33:16.98ID:Bg+NFZ0D0
>>20
いないの?😰
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:34:36.19ID:Bg+NFZ0D0
>>32
そうなんやね😭
まぁ流石に鬼畜すぎたもんな😰
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:31.82ID:+ZcezP2yM
ァァァァァビーィリビィリスゴイナコレハ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:36:34.33ID:08vMNbRM0
アホはいなづまの剣取ったの?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:37:14.51ID:Glg/BlWbd
ならかをアナルでお気持ちの女、郡道をなんか燃えやすい教師、くらいの知識にしないと絶対楽しめないよな
ドルアンは2人の知識欲しいからってにじ姉さん覗いちゃダメだぞ😉
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ybgu [49.97.94.96])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:41:12.02ID:u9BZvUwId
>>82
目を背けるなよ市子のケツ毛に媚びりついたうんカス未満
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:41:54.45ID:Glg/BlWbd
>>80
むしろ早々にお気持ち連発してる奴がヤバくないと思う?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:45.87ID:+ZcezP2yM
>>84
姉さんは人じゃなくて数字しか見ないから…
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ybgu [49.97.93.30])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:42:52.86ID:uudfw8hzd
いちばな君IPついてから日和すぎだよね
無職の人権無しガイジなのに何保守的になってんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-BoFv [180.36.92.65])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:43:27.07ID:5CO2YXR50
塩が性格デバフ強い相手の懐に次々と入り込んで仲良くなって
問題児同士の間を調整して次々とコラボ取り付けて人脈作っていくのを見ると
”アイドル”になれなかったのも悲しいけど分かるわ

こいつの行動や視点ってどう考えても”雇われ”じゃなくてアイドルを運営する会社側の
社長とか営業本部長とかの視点だもの。そら実利よりもイメージが重要なアイドルは無理だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:45:19.67ID:Glg/BlWbd
>>84
郡道って同接ゴミで見所本当にないから姉さんの所で話題出ないし
信者がかまってくれるドルアンに移住してきてるの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Ybgu [49.98.212.231])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:48:39.69ID:eQWkxVAFd
>>123
でもそれあなたの感想ですよね
そしてうんカス未満は母親に筆下ろししてもらったチー牛子供部屋おじさんだから事実ですよね
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:49:35.75ID:Glg/BlWbd
>>122
アレも含めて嘘松だぞ😓
海外で日本語の音声流す街宣車の音拾って配信ブツ切りしちゃったり、レズバーとハプバー勘違いした性体験語るのが郡道の配信スタイルだぞ🤗
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f34a-g/H5 [210.228.104.193])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:52:28.34ID:4H5kEllT0
なんではとツイート消したんだ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Ybgu [49.98.212.68])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:53:19.97ID:kRbTKPavd
>>154
やっぱりチー牛無職は社会経験無いから思考と知恵が足りてないね。
僕はしおちゃんの絵平然と踏めるよ😆
君みたいなチー牛無職が発言してることが気に入らないだけなんだ😭
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:55:33.57ID:Glg/BlWbd
煽り半分だったけど、なんかガチで郡道信者がドルアンに移住してるみたいでビビるんだ😓
ここはいつもの郡道みたいに塩に飽きて捨てると姉さんの所以上のアンチになるぞ😰
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ybgu [49.97.94.1])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:56:48.67ID:Vhc3O05Ud
>>168
僕はチー牛は無職だと思ってないよ
ただイチバナ君はチー牛子供部屋おじさんだってことは忘れないでね
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:58:46.88ID:+ZcezP2yM
なんか姉さん混じってないか?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-qbeD [49.98.164.2])
垢版 |
2020/06/07(日) 03:59:32.21ID:Glg/BlWbd
>>166
家庭環境最悪の中で生き抜いてきたニキ
そんな感じのやつだぞ
ゲーム実況とかはあんまり面白くないけど合間に話す闇を感じる日常の話題が面白い
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Ybgu [49.98.208.75])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:12.27ID:5+apHDsad
>>194
ドルアン辞めないでね😭
君みたいな人権無しガイジを煽るのがストレスの吐口だからwin-winの関係だね
最近日和ってるけどどうしたの?昔はもっと過激だったよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:01:23.05ID:+ZcezP2yM
>>185
こっちは生徒にセクハラしてクビになったり練習試合中にソシャゲしてたぞ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-jBWi [1.75.219.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:03:18.45ID:6pBXcQw/d
お気持ちいいすか?
最近ゲームとかでも寝取られ多くない?
別に寝取られ嫌いじゃないけどストーリーが重いんだよな
正直ぬきたしで一番ちょうどいいわ
あれぐらいのポップなストーリーで十分だわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Ybgu [49.97.92.51])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:06:48.77ID:5wZMnkdnd
>>212
はいガイジはライン越えなガイジ
通報するわ職無しガイジ
震えて眠れメス飼い主閉経ガイジ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spe7-3kcC [126.233.231.90])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:08:13.08ID:UIPH3C/Yp
メディ
・貧乳好き
・玉の絵は2D時代の制服ばかり
・ちびたまちゃんのエロ絵を一人で35枚描いた
・きつねうさぎさんとICFとほっとみるくちゃんとおばけちゃんのエロ絵も描いた
・ちっちゃい妖精だからひなの羽衣が好き
・子供の頃の夢はポケモンと仲良くなること
・グラブルで好きなのはスカーサハとニオ

言うほどヤバいか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:12:33.87ID:yG/Xly+va
ドラクエ2有識者さん🙋

あと12時間で終わりますか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:15:06.22ID:08vMNbRM0
???
アホチャンネル登録者数ピーク把握してんのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:15:52.33ID:Bg+NFZ0D0
サムネ詐欺か?😅
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMff-+ULA [123.255.129.10])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:16:38.95ID:+ZcezP2yM
>>314
846…?YASHIROKIZUKU!?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:23:59.31ID:08vMNbRM0
アイドル部下層

月間再生数ワースト:北上双葉
チャンネル登録者数ワースト:カルロ・ピノ
再生アベレージワースト:神楽すず
同接平均数ワースト:花京院ちえり
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-jBWi [1.75.219.15])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:38:37.83ID:6pBXcQw/d
登録者の話ばっかするのをダメな理由って単純にその人の配信が楽しめなくなるからだよね
登録者の話ばっかしながらやられると耐久のときも「あぁ、登録者を増やしたいから耐久するんだなぁ」ってなっちゃう
あんまり数字の話ばっかするもんじゃないよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:43:02.27ID:yG/Xly+va
>>416
いじめる気力があるのかどうかじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:49:24.04ID:yG/Xly+va
もしなとりが9万人行ってツイートしたらちりえがどんな反応するんだろうとは考えたことある
無反応かはたまたおめでとうってリプするのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-6Wvr [60.100.167.50])
垢版 |
2020/06/07(日) 04:55:19.84ID:YUxN+Edj0
>>370
>>388
アドバイスありがとう😌
それほど多くは求めないしソシャゲの有名どころなんかもその端末ではプレイ出来なくても良いから新しく出たらしいfire hd 8 plusにgoogleplayを突っ込むか
お勧めされたipad miniにするかをちょっと考えるんだ🙄
しかし使ってるものって壊れる時はいくつも同時に壊れるから辛いね😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-M7lW [60.138.18.98])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:06:34.40ID:Nt7zY4Gv0
https://not-miso-inside.netlify.app/blog/better-stop-watching-vtuber/
この記事ざっくり読んだけど、VRや新しい事やわくわくするような事があって楽しかったけど
Vの流れが生主化やそれの切り抜き文化、
不祥事だらけの界隈になってしまった
もはや、リアリティショーでジャンルというより魂を応援するみたいな
という、元シロ組らしき記事
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:33.69ID:08vMNbRM0
>>464
こいつV-ARKとか見てんのかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-Alfg [113.147.119.236])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:49.15ID:hQ/X5c9F0
>>365
はいおさらい

鳴神リーク者が市子ちゃんを叩いたりめめめ掘りにとっても楽しそうに興じている様子

https://i.imgur.com/qPZnRCc.jpg
https://i.imgur.com/4GFeT9N.jpg
https://i.imgur.com/X7u4X57.jpg
https://i.imgur.com/DHwbSlk.jpg
https://i.imgur.com/4kZB6VZ.jpg
https://i.imgur.com/sryfSIE.jpg

夜桜たまさん、もう逃げ場はないですよ?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-nRiG [49.98.67.102])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:09:53.39ID:aTWCAAA0d
今の時間4人しかVの2000超え居ないし割とフロンティアだから空き巣狙いで配信してみればいいのに
違う時間帯には違う時間帯の原住民が生息してるし多分登録者増やす一番の近道だわ
実写は加藤純一リモーネダルビッシュ有となぜか豪華だけど
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:14:53.92ID:08vMNbRM0
ドルアン入り浸ってるよんがワッチョイ知らないとか有りえんし

その日の9776は30人近く居て一人が何故かip晒してる
そのプロバイダは神奈川県だってことまで解ってる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-udtp [49.98.165.125])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:15:16.74ID:YRfQgl17d
>>464
他人を下に見て抜け出した自分を持ち上げるってどこかの宗教セミナーみたいで怖ぃん
テレビ番組もYouTuberもアニメもスマホゲームも日本のコンテンツは馬鹿向きに作られてるんだからしょうがないだろ、馬鹿にならないと皆やってられないんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:23:31.26ID:yG/Xly+va
なと信がドラクエ3の仲間の名前を本気で予想します🙋
ときじ きつねう こめつぶ

だと思います
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-YXp/ [106.133.82.155])
垢版 |
2020/06/07(日) 05:29:57.64ID:yG/Xly+va
>>486
じっちゃとかつけそう
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-6Wvr [60.100.167.50])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:04:36.07ID:YUxN+Edj0
彼が望んでいたらしい技術的な面へのフォーカスや投資が現実として何故起こらなかったのかってアプローチじゃなくて自分の気に入らないものとその消費者への侮蔑や罵詈雑言を並べ立ててる時点で器とお里が知れるんだ😊
自分のvtuberの理想像が万人にとってのそれであるべきと思ってるようなところも異常😌
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:27:10.56ID:11AWX8p1p
普通に寿司食いてぇ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-y8Fw [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:33:54.96ID:T5eK5OQG0
契約解除発表前(12/3)→現在(6/7)の登録者数変化

シロ 708000→700000 -8000
めめめ 159000→148000 -11000
馬 119000→108000 -11000
いろは 114000→105000 -9000
双葉 113000→109000 -4000
ちえり 100000→89300 -10700
すず 88500→82300 -6200
イオリ86800→81200 -5600
なとり 86300→86400 +100
ピノ 86100→76100 -10000
木曽 72900→66100 -6800
牛巻 68900→61300 -7600
メリミ 67500→70800 +3300

たま 127000→112000 -15000
もち 88900→79600 -9300

楠栞桜 0→133000 +133000
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:37:34.28ID:11AWX8p1p
>>526
なとり本当によく頑張ったな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f98-3izN [27.126.69.183])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:38:07.41ID:3wEu9RLF0
127165ななしのよっしん
2020/06/07(日) 06:33:39 ID: pncrL7Lq4a

それでも俺は、どれだけ運営が悪かったとしても、同僚の初ソロライブ、同僚のイベントにケチつくようなタイミングで配信した奴がまともとは思えないし、
それを目の当たりにしていたのに今でもそいつと仲良くできる奴の考えは本当にわからないし、今でもそいつらと連絡とってそうな奴らはどんな顔して現メンバーと話してるとかも想像つかんのですよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-jGn8 [219.100.182.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:42:50.72ID:IoVYpePrH
ホロ憎しで燃やし回ってる層がまあまあいる割には大幅な登録解除も大幅な同接減少も発生してないしアに比べてホロ運営は上手く誤魔化したなあという印象
ドル部は同接アーカイブほぼ半減、登録解除-10000超えまで発展したのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:44:34.37ID:Bg+NFZ0D0
お気持ちされたらイベントは失敗するのか?🤔
旗上げももっと盛り上がってたはずだったのか😲
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:46:13.33ID:11AWX8p1p
何度再放送しても玉のお気持ちに文句つける奴は大体どっか重要なとこ見落としてる
特に馬の許可があったという点
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Gc0H [36.54.219.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:51:13.72ID:0GbcXr9l0
お玉のお気持ちはやらかしだけど、モンペとか46000円とかbilibiliとか精神壊すイベントが多すぎて、最後の心の支えのソロイベすら後回しにされた奴がまともな精神状態だったら怖い
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:51:44.33ID:pueqLub10
>>538
そこ忘れてるのか意図して言わないのか分からないけど告知日だったってこと無視して批判してる奴多いんだよなぁ…
あの日現状受け入れて告知してたら1ヶ月後の平日にソロイベントやります。中身は秘密(何も決まっていない)って言わなきゃいけなかったんだ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0373-Dy5Z [124.213.96.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:52:02.14ID:+QzML94F0
>>551
それは無理筋
あの報告でざわついたのも落ち着かなかったのも事実

ただ、じゃあイベント翌日なら良かったのかっていうとちえりーらんども控えてたし
それ配慮したらあと二週間たま放置になったと考えると結局たまとちえりどっちを取るかになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-nxRo [1.75.241.200])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:00.94ID:MAj1rfxid
ネタ振られて再放送してるようじゃ相手の思うツボってのを
いい加減理解したらいいのにドルアンくん
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83f8-jGn8 [92.203.31.240])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:15.45ID:5am0MBV90
>>554
まあおかしくなってたのは事実だし本人も後日反省したりしてたし落ち度はあった
けどあのおはなし自体が残留組やア信にあそこまで総叩きされるほどの悪行だとはどうしても思えないねんな…
どう考えても落ち度や悪意度は運営や三馬鹿の方が遥か上だったと言わざるを得ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:14.23ID:Bg+NFZ0D0
再放送こそがドルアンの宿命
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-jGn8 [150.66.73.5])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:38.79ID:iWeDUAV2M
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:38.84ID:pueqLub10
当時の記憶うろ覚えになってきてるけど、夏以降1番ガリベンガーとか個人の配信以外の案件とかで動いてたのってたまじゃなかった?
46000円の絵の原画描きつつガリベンガーに出て、リレー配信の穴埋めてでパンクしないかなって不安だった記憶はあったわ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-jGn8 [150.66.73.5])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:00.00ID:iWeDUAV2M
おピピ〜😍おはようのちゅーだよお😍
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-jGn8 [150.66.73.5])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:25.49ID:iWeDUAV2M
おピピちゅきちゅき😍愛してるよお😍
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM27-jGn8 [150.66.73.5])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:56:43.70ID:iWeDUAV2M
おピピちゅきちゅき😍おピピちゅきちゅき😍
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-nxRo [1.75.241.200])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:58:36.03ID:MAj1rfxid
ソロライブ(ファン晒し滑稽旗揚げ)
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-XzIW [103.90.16.101])
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:20.43ID:yZzDOW0iH
ア信
組長の曲発売のタイミングでお気持ちした馬に対して「お前の言ったことは間違いない!謝らなくていい!帰ってこいよ馬ァ!」
馬の許可貰ってお気持ちした玉に対して「同僚のライブ前のタイミングでお気持ちするのはマトモじゃない!二度と許さない!」
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:03:51.43ID:Bg+NFZ0D0
でもア信はhPa見直して泣けると思うとちょっと羨ましいよね😅
俺はもう見れないよ😰
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:04:57.77ID:Bg+NFZ0D0
お塩朝活来るか
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Gc0H [36.54.219.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:07:21.13ID:0GbcXr9l0
暇だから再放送のったけど朝活来るならそっちに移行するぞ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4376-jGn8 [118.18.180.42])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:07:40.97ID:Bg+NFZ0D0
>>610
お塩〜😭
ごめんな〜😭
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hff-jGn8 [219.100.182.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:07:56.86ID:IoVYpePrH
メル側ではあの声明だしてその後だんまりなのに利香側の活動は変わらず活き活きしてるのちょっと杞憂するな
まあホロは利香の活動の邪魔はしないから籍だけでも置いておいてくれって言うかもしれないけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3be-INBt [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:11:42.87ID:08vMNbRM0
V-RIZIN「では12/5の19:30告知開始ってことで皆さんよろしくお願いします」

ホロ、あおぎり、パレプロ、アイドル部「はい!」

12/5(木)19:30

◆ホロライブ
12/5 19:30にホロライブ公式が告知及び演者がRT
https://twitter.com/hololivetv/status/1202535821431033856

◆あおぎり高校
出演者全員が12/5 19:35前後に告知ツイート
https://twitter.com/tamako_aogiri/status/1202536952278290432
https://twitter.com/natsuki_aogiri/status/1202539331753140225
https://twitter.com/ishikari_akari/status/1202536324919488512

◆Palette Project
12/5 19:30にパレプロ公式アカウントが告知
https://twitter.com/Alt_Vtuber/status/1202535795338268673


◆アイドル部
12/5 死体蹴り開始


その結果↓
当初予定では第二部後半(大トリ)として告知されていたどっとライブが
第一部前半にスライドされる

参加時間帯が変更になったことは一切アナウンスされずじまいで終わり
「二部後半なら間に合うかも!」と遅れて参加したリーマンドル部ファンが死亡する

そのソース
https://www.moguravr.com/v-rizin2019/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-OL3l [210.138.6.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:18:07.56ID:1X1/i29EM
明王が寝坊してメンタルにダメージ負ったところをお玉に一生懸命フォローしてもらって、そこから1ヶ月も経たずに、傷ついてるお玉を全否定したのにはびびったわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0373-Dy5Z [124.213.96.18])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:21:04.62ID:+QzML94F0
まあぶっちゃけた話をすればホロがまだ求心力を持ってるのは金があるからだろうし
アに求心力がなかったのは金がなかったからだと思うぞ

結局ふさわしい対価をもらってると判断すれば人は出ていかないから
もちろんこの場合の対価ってのは待遇とかサポート含む話ね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:24:00.32ID:08vMNbRM0
おピもちの文章考えたの花京院ちえり説を当てはめればあの配信には意味が出てくる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d3be-A6rD [218.227.190.160])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:25:27.90ID:08vMNbRM0
バックスタブ中の意味の解らない占いの話好き
ちえりが壊れてるのがよくわかる瞬間
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f83-y8Fw [133.201.154.224])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:26:26.46ID:T5eK5OQG0
皆様を怒りや悲しみや戸惑いやいろいろな複雑な気持ちにさせてしまっていると思います。
私からはこの件に関して皆様に長期間にわたりご心配をおかけしてしまった事への謝罪をさせていただきます。
私の言葉や一連の流れや行動に対しての批判もたくさんあると思います。
ご心配をおかけして申し訳ありませんでした。

虚偽の発言や事実の誇張、今回表に出ている部分だけでなく会話の中で感じたことの積み重ね、それら全てをお話することは個人の名誉に関わることなので難しいのですが私はそれらをこれ以上見て見ぬふりをすることができませんでした。
守りたいもののために行動をしたつもりです。
ですが、ファンの皆様の混乱の中ツイートですぐに触れてしまったことや言葉のニュアンス等で皆様を不安な気持ちにさせてしまった事については深く反省をしております。
どんな理由であれエンターテインメントの裏側をファンの皆様に見せるのは企業に所属している者として失格です。
この場所をまもってあげられなくてごめんなさい。 私の力不足です。申し訳ありませんでした。

今まで過ごした時間の全てが偽りではありません。
たまちゃんやもちちゃんと一緒に活動してきた思い出を全て無かったことにするわけではありません。
私にとってこの1年半はアイドル部12人での大切な思い出です。

今、私の声がどれくらいの人に届くのか分かりません。
でも、それでも私は伝え続けます。
皆さんへの愛を伝え続けます。
私のファンの方を思う気持ちやアイドル部への気持ちは本物です。
信じてもらえるようにこれからも私の全力で発信し続けます。
ファンの皆さんと過ごす時間、全てが宝物です。
今後も自分の全力で走っていきます。


花京院ちえり
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:27:11.36ID:11AWX8p1p
>>640
休めって言ってる奴と杞憂スプラッシュしてる奴は別だと思うよ
別だよな…?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:30:31.04ID:11AWX8p1p
ちりえもアのせいで壊れていたとも取れるから
本気で恨むのはアだけにしてる
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Edex [126.74.88.21])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:32:23.58ID:A6IyRMpz0
>>635
じゃあアホ〜😭の話するか

ダクソといいドラクエといいネタバレ嫌がってコメント見ないのはまあわからんくもないけど
説明書に書いてあるような操作・仕様すら分かってない状況でそれを強行し続けるのはちょっと考え直して欲しいわ
ダクソでチュートリアルすっ飛ばしたりドラクエで魔法の効果すら知らないまま終盤まで進めたり
あんなのガイガイするに決まってるよ😭
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5f-XzIW [103.90.16.101])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:36:01.02ID:yZzDOW0iH
ホロの問題と似てるはゲップランドの方だろ
ホロのはあくまでカバーと権利者の問題でゲップランドはアプランとAB子の問題でありこれ以上相手が何もしてこない限り視聴者がどうこう言ったところで進展はないし視聴者には不利益がないから鎮火する
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 634a-nxRo [14.14.220.44])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:46:10.69ID:OXz0C3dB0
好きか嫌いかで言えば、嫌われてたんだろうけど
嫌いというよりほとんどは嫉妬な気がする
残りカスたち何もできないし
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-Z4cg [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:46:15.31ID:H1fDowQG0
>>702
ゲームのルールしらんけどアホやなぁ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-pLxP [106.133.50.245])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:49:15.57ID:f18ExYr8a
>>654
自分は悪くないと思ってたのに低評価で荒れまくったからキレてるんだろうなとは思う
でもnoteで元々嫌いだったとまで言い出したしよん曰く全く話し合いに応じなかったみたいだし結局私怨全開だっただけというね

最近の栞桜の態度見てると相当バチギスしてたんだろうなと
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:09.13ID:11AWX8p1p
>>699
元箱推しだから悲しいけど少なくともすずともちは玉のこと嫌っていなかっただろうし
外はあったかかったから
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-HBnC [60.153.126.17])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:50:14.93ID:pMp4Lm2Y0
嘘だろ…😨久々にドルアン見に来たら未だにモンペの頃の話ししてんのか…
まるで成長していない…
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:52:57.03ID:11AWX8p1p
お塩〜
9時からって言ったじゃ〜ん😭
また仕事中なのに〜😭
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Gc0H [36.54.219.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:54:23.89ID:0GbcXr9l0
朝活なにやるんだろ、やっぱり麻雀かな?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:55:34.24ID:11AWX8p1p
これ9時の配信までキャスってこと?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43a6-mhx2 [118.10.11.130])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:58:30.80ID:oJ52wBE70
アの中で玉に対するイジメがあったと糖質すれば、報連相がなかったことも、ちりえが話聞いてないんじゃないかレベルでバクスタしたことも、
三馬鹿が玉に対してしてもない情報漏洩の罪を被せようとしたことも、
AKSとNGTをもじったことも全部説明がつくんだ…😞
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:06.81ID:tPUe7wWf0
おはようドルアン
いつの間におかゆとも導線できてたんだい、ドブ様とはだいぶ仲良くなったみたいだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-7zVY [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/07(日) 07:59:29.42ID:LvagyZgA0
起きたらお塩がツイキャスしてる!��
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:00:33.64ID:11AWX8p1p
普通に配信頻度高いから仕事で見れなかったアーカイブが消費出来んのだが
配信多いのは嬉しいけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:01:08.64ID:O/HBQEf8a
ういしおはありまぁぁぁす(∩ˊ꒳​ˋ∩)
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:03:59.24ID:O/HBQEf8a
このBGMがしっくり来るようになってしまった
ヒダマリは思い出にするね😭
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:05:50.93ID:tPUe7wWf0
>>790
なんだかんだ言って、私はみんなのことすきだよ!?!?



😭😭😭😭
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:07:32.32ID:11AWX8p1p
>>787
一応ニコニコに丸上げしてるやつあるぞ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3b2-Gc0H [36.54.219.242])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:26.70ID:0GbcXr9l0
サムネ制作にすら効率厨って沸くんだな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:17:09.87ID:O/HBQEf8a
>>792
見てないものを聞くな😡
表のア信にきいて
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:20:09.14ID:O/HBQEf8a
>>821
かのぃんと会う時と最強戦以外はリモートでいいだろ😀
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:22.49ID:11AWX8p1p
コロナだからしょうがないけどこーしょーくんとは直接会って話したかったろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-7zVY [115.31.10.163])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:21:32.22ID:LvagyZgA0
漢字〜��
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:24:37.79ID:11AWX8p1p
銀盾くるのか
良かったな
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:26:25.43ID:O/HBQEf8a
お前らは自分の住所もわからない25歳児が好きなのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7373-Z4cg [114.16.173.67])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:27:57.51ID:H1fDowQG0
>>854
本当はもこ田めめめが好きなんだな
そうかよくわかったよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:28:06.00ID:tPUe7wWf0
>>856
あまみゃ!?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:30:11.47ID:O/HBQEf8a
これはアじゃ申請出来ないわ😀
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:31:52.30ID:11AWX8p1p
チャンネル登録者10万人を突破しても銀盾が貰えない企業があるらしい
にじとかホロは貰ってんの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:36:53.52ID:O/HBQEf8a
>>887
スクラッチどんだけ回ったと思ってんだ
製作費だって莫大になるだろ😲
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM07-OL3l [210.138.6.40])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:38:29.41ID:1X1/i29EM
>>860
絶対に申請していない
一回調べたけど、「シロの銀盾が届いた」という報告が見つからない
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:39:45.68ID:pueqLub10
>>893
配信中に言わないだけマシなの…か?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-B5RW [153.229.97.104])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:39:55.81ID:tPUe7wWf0
朝ノ姉妹ガワはめっちゃ好みなんだけどなぁ
前科聞くと推す気にはなれない
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:42:02.92ID:O/HBQEf8a
3冊目!?😭
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-KQw+ [27.142.143.82])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:43:50.67ID:pueqLub10
竹書房じゃないだろうしどこの出版社だ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf87-HcmJ [153.179.53.143])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:44:58.98ID:YgFIBwo70
>>930
しかもこれasn以外でもルート取れるっていう
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:12.14ID:O/HBQEf8a
過去!?
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-Y0AF [27.136.225.121])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:45:44.87ID:0N0zBbfW0
よんのスタンプがどこかにあるのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe7-BpET [126.182.62.228])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:47:13.51ID:11AWX8p1p
めっちゃ内容気になるな
仕事早く終われ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.107.47])
垢版 |
2020/06/07(日) 08:47:42.12ID:O/HBQEf8a
金本きやい😡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況