X



トップページYouTube
1002コメント289KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19868【あ!?すいちゃんテトリスは!?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-Yr2H)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:16.35ID:FonH0fEEa0606
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────


前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19866【黒人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591413670/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19867【こみみのバキュームフェラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591418078/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:25.47ID:6Vs+Bda200606
爆即ロードほんと草
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 9592-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:20:59.05ID:94tEM2Wz00606
ニコニコ大百科の聖戦士さん。ぺコーらの3串に心が半分折れてしまう。



ななしのよっしん
2020/06/06(土) 13:43:46 ID: OMohBjRPq9
とにかく俺らはニコニコで地道に発信していこう
今はまだ決定的な人気失墜までに至ってないが、このままダメージを与えていけばいつかは倒れる日が来るはずだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:24.83ID:AmXUoU6700606
いうてすいせいってテトリス配信月に2回くらいだよな
イメージだけが先行してる
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca52-J+1k)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:21:34.91ID:BBn0schU00606
なぁ、ぺこらの3万って許可取った連中なの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:13.45ID:HbcuJDkC00606
ミルダムランキング

1位 花江夏樹     27500
2位 そっしーの開拓地 4295
3位 ウメハラ     3641
4位 リモーネ先生   3524
5位 志麻       2773
6位 KUN       2771
7位 ヤマト イオリ   2487
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sped-XYsX)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:23.83ID:II35rI6Tp0606
セックスを断った時の反応

[ういは]直立不動で大爆笑
[桃]子供をネグレクトする
[めありー]気にする素振りはないが後日所構ず会いに来る
[雨森]キミには刺激が強すぎたかな?と聞き嗤う
[アナル]もう終わでいいんじゃねぇかなと嘘泣き
[アンジュ]素直に傷つくも、後日オナネタにする
[家長]結婚してくれるって言ったじゃんと問い詰めてくる
[イカスミ]その時はキレるが次は断られないよう対策する
[戌亥]あんスタに絡めて説教気味に語り始める
[いちご]とりあえず裸になる
[森友]男と仲の良い女を潰そうとするも返り討ちに遭う
[はわおば]病院や宗教に連れていく
[える]出会ってから今までのことをポエムする
[アレ]冗談っぽく茶化して、SNSで毒吐き
[郡道]ぶりっ子好きのゴミ男!と罵りながら自虐
[ンボ]駄洒落で和ませようと取り繕うも微妙な空気になる
[笹木]男と個通ゲームしだす
[椎名]無言で布団に潜り込んで半日経過する
[お静]その場は引くが、後日彼氏の欲しいもので釣る
[おシス]後日、自分はダメな人間なんだとヘラる
[健屋]どれだけ愛しているのか語り出す
[詩子]何も言わずいつも通りだが、心は泣いてる
[勝]えっちなコスプレをしてくれるようになる
[るる]信じられず硬直し、10回ほど同じ質問をする
[リオン]無言で暴力
[美兎]そんな日もあるのかーで終わらす
[でびちゃん]疲れてるのかと心配してくる
[ドーラ]何があったのか追求して自白を促す
[はわ鬼]ヒステリックにキレた後、長文お気持ちLINE
[葉加瀬]男と関係をもってそうな女の裏話をする
[樋口]断ることはできない
[女騎士]聞いてないのに処女アピールをしだす
[メスガキ]お仕事の話と札束の画像をLINEしてくる
[ひまわり]なんで?童貞か?と半ギレで問い詰める
[りりむ]包丁を持つも刺すことはなく、部屋を荒らす
[マオ]泣きじゃくるもうるさくて殴られる
[黄緑]脈絡無くディズニーに誘う
[有栖]家計支えてるマウントと共に説教開始
[森中]捨てられないように精一杯媚び始める
[天狗]Tinderを始める
[ちーさん]彼氏のLINEを覗き、女友達を全部消す
[リゼ]抱きついて胸を押し付けてくる
[リリ]ตัดองคชาตของคุณ!
[まひまひ]自分は嫌われていると思って会わなくなる
[盗ンボ]幼女っぽく甘えてくる
[ロア]相手してくれるまでリスカ実況を始める
[れなおば]怒鳴り、ウエイト差を利用した逆レイプ
[釜山]喧嘩をしてkoekoeでエロイプ募集し始める
[緑]彼氏のエロフォルダを覗いて全否定
[スウジー]https://i.imgur.com/fQCT576.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:33.70ID:u6Zfdq5900606
おシス〜;;
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:22:40.79ID:HKzmzz6V00606
ぺこら、スパチャつきでドンキーコングみたいなのしてるけど許可取ったのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:24.51ID:cTNV68vk00606
マっさんAVで待ってるぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 866e-9sBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:41.96ID:/o54LPN600606
>>54
いや?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:45.06ID:s7B4u+j200606
>>38
この程度で離れるようなやつはいねーよ、今回の件でにじ嫌いになったとか言ってるガイジは元々にじ嫌いだろうし
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d673-WuRc)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:23:59.94ID:GNn4OVEj00606
やっぱおシスとるるとういはの声はいいな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:16.52ID:u6Zfdq5900606
下手すぎるだろ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca73-WV+r)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:24.86ID:x9Pl3bNc00606
>>29
この手の意見よく聞くけど、顔と声が可愛い女なんてVTuber以上に競争激しいしむしろ不利だろう
そりゃ大多数が可愛さのあまり金投げるような絶世の美女クラスなら話は別だが
そうじゃなきゃ結局好みだし思い入れやらで左右されるだけだから他より多少可愛くても新規参入じゃ勝負にならんし
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86c5-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:25.28ID:hIrOgDA500606
でもスラム街でヤクザに支配されて娼婦やらされてるような企業より
コンプラしっかりした所でwワーク、サイドジョブ兼ねて文化活動できてるにじライバーの方が勝ち組だよね
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:24:39.65ID:AmXUoU6700606
あれだけホロのことでガイガイして同接棒出されたらイライラするのは
あれすぎるからちゃんと受け止めてにじさんじ会議しないとな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 3e73-ZNHe)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:12.90ID:VYE6lItV00606
モルル「これやりたいんだぁよ」
いちから「許可取れません」
モルル「モンハンしたいんだぁよ」
いちから「カプコンスパチャ出来ません」
モルル「……………」
ルーナ「んなぁぁぁぁぁぁ」
ルーナ「ホロライブ楽しいのら〜ピアノ弾くのら」
リプ「スクエニの曲はダメっすよ」
権利から逃げられないんだぁよ……
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6db1-pEHL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:20.30ID:FhlAca/D00606
>>96
コナミだから余裕
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:29.00ID:cTNV68vk00606
おシス、スターを取るも安全運転続行
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW c673-FPV0)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:25:52.60ID:oMTylTim00606
なぁ握撃セナこれduo前提じゃん
俺許せねえよ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sped-2fNR)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:26:40.36ID:67/GMhJxp0606
仕事で見れないけどおシスアーカイブで見る価値ある?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:05.13ID:6Vs+Bda200606
おシス、かわいい
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 866e-dGqQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:20.46ID:hmx3CoJD00606
お静もマリオやってみないか?🤗
絶対かわいいと思うんだが🤗
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:27:58.91ID:cTNV68vk00606
これもう24時間テレビで山登ったりするあれじゃん・・・
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:00.34ID:AmXUoU6700606
>>106
ロボ子すいせいと楽しそうにApexしてたぞ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7de0-CaBE)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:00.87ID:9Ne9VzdF00606
>>120
売りにしてるわけでもないのにゲーム出来なくて叩かれる方がおかしい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:01.53ID:u6Zfdq5900606
汚くて草ふ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 25b1-epZf)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:04.65ID:pGYlUm0V00606
>>155
いいねえ見たい
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d673-WuRc)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:58.60ID:GNn4OVEj00606
ぺっさんゴキブリ殴ってて草
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:28:59.15ID:Qe6pqugO00606
ゆーてにじそんなに減ったか?元々こんなもんだった気がするが
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:02.89ID:AmXUoU6700606
あまりに下手だからヘルプとして成瀬出てくるまでテンプレだろ?知ってるぞ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-vlgP)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:26.66ID:HIUcsgfyd0606
やっぱおシスの表のイメージって清楚でかわいいで通ってるよな
昨日のイカスミのおシスのイメージ絶対表とズレてるから
裏でおシスの中身濃いめの雑談とかしてるだろ
経験少なそうなイカスミがおシスからアナルセックス等のドスケベエピソードを
興味津々で聞いてると思うとクッソシコれるんやが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6db1-pEHL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:29:46.68ID:FhlAca/D00606
おシスアンスレの姫に!?
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1a3f-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:00.71ID:JaUX9ubI00606
>>185
まぁ、そのへんは結局主観だから。
ホロアンスレでも意見はわれるけど、数字って嘘つかないんで、そこは事実は事実として受け入れてるよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:07.79ID:6Vs+Bda200606
おシス…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:17.71ID:AmXUoU6700606
>>191
これ昔の風習だよな
今はlineとかで広がってこういうのまったくないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:39.24ID:ah/Tta9ja0606
>>139
にじさんじの視聴者が減ってるならそのにじさんじに同接ランキングで割り込まれるようになったホロの方がまずいよ
以前は天皇が3社出してもホロ独占!だったのに今じゃ「今日はコラボもなくて一軍不在だったお陰で笹木だけに抑えられたな……」だし
しかも先週までは裏に大量にホロライバーが居ても3万出せてたぺこらが裏に誰もいなくなっても変わらず、キャラクリ終わったら3万切りそうになってる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:55.20ID:Qe6pqugO00606
>>185
あっちは数字がないと面白くないんじゃなかったっけ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:30:57.33ID:HKzmzz6V00606
>>227
無料だから今すぐやれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d673-WuRc)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:08.34ID:GNn4OVEj00606
長おじむーちゃんって誰や
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:31:50.35ID:AmXUoU6700606
ぺこらのすごいところは全部営業のRPってところだからな
でび並みだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:08.06ID:u6Zfdq5900606
おシス3000どりゃあああああああああああああああああああ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1a3f-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:16.32ID:JaUX9ubI00606
>>228
こういう正常化バイアス野郎がにじを滅ぼしてるんですよ、姉さんたち
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:32:26.06ID:HKzmzz6V00606
>>262
可哀想だから
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa05-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:08.61ID:awLxNUUMa0606
見るもんねぇから今月のジャンプSQのワールドトリガー読むわ😋
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6976-OlzI)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:33:59.09ID:6b+4MOQ400606
>>238
今ヘルテイカーやってるぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:10.60ID:AmXUoU6700606
>>228
3串って新衣装でも出せるかわからない異常な数字だからな
今ホロが3Dやったらどのくらい行くか予想もつかない
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 25b1-xtcp)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:11.44ID:EiabYcW+00606
結局面白さなんて主観でしかないんだから数字が全てなんです。
数字が低いって事は質も低い面白くない配信って事なんです。
だからにじさんじは面白くないんです。
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d673-WuRc)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:12.46ID:GNn4OVEj00606
おシスは咄嗟に手が動かないんだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8539-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:26.19ID:uXYoxlQc00606
デビューさせようぜ

豆ラッコ @tanakataroukami
依頼されてたvtuberの企画がポシャったらしいので、vの設定画?ラフ?を載せちゃいます。どうせだからキャラにもポシャってもらいました
https://pbs.twimg.com/media/EZymYQBVAAISeNa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZymYQCUEAAJEPf.jpg
http://twitter.com/tanakataroukami/status/1269072149601349633
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:32.44ID:cTNV68vk00606
毎ステージ時間切れそうになる人ハジメて見た
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:34:54.36ID:ah/Tta9ja0606
>>249
ちゃんと同接確認した方がいいのはそっちだよ
昨日のぺこらも宮助も2万手前までは早々に行ったのにぺこらはそこから下がって2万行かず、宮助は空き巣待ちしてなんとか2万
これって今は野次馬が多いから開幕は多いけどそこから増えないって事なんだよね

一方にじさんじは天皇アンジュが不在なだけでそれ以外の数字は何も変わってない
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:35:54.29ID:AmXUoU6700606
おシス下手なのこれ次の展開全く予想してないからだろ
状況判断しかしてない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:46.14ID:UU0lBJUL00606
>>36ニコ動のほうが音質いいし、コメントできるからな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:52.61ID:ah/Tta9ja0606
>>263
正常化バイアスはまさに今のホロガイなんだよなぁ
以前なら3社すら出せない笹木に割り込ませることなんて無かったし、今は他が一斉に休んでぺこらに集中させることでなんとか前と変わらないように見せてるだけなのに
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:36:53.65ID:HKzmzz6V00606
>>297
良いものなら売れるなどというナイーヴな考え方は捨てろ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:28.30ID:s7B4u+j200606
今日とこリゼがビビットアーミー?ってゲームをやるみたいだけどどんなゲームだ?聞いたこともないが
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdca-jl/g)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:30.75ID:fVeMhmcqd0606
>>329
わための伸びはホロアンでも不思議がられてるから…
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c1dc-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:37.56ID:MMkRKmpP00606
はわおばのポケモンみたいに、
実況を収録して、たるいところは早回しで解説配信するのは
グダつきがちなRPGには良さそうだけど
1人で生配信のテンションで収録するのはキツそうだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:40.92ID:cTNV68vk00606
おシス「なんでわたしはこうなってしまったんですか・・・?」
俺にも刺さるからやめろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-vlgP)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:45.90ID:HIUcsgfyd0606
>>217
いやおシスのこと話したっていうか
清楚そうな女キャラが突然男の主人公に「一緒にお風呂はいる?」
みたいな迫り方して
イカスミは「シスター先生みたい」
って言ったんだけど、コメ欄は(そうかなぁ?)みたいな空気になった
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-Um4a)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:37:53.21ID:m56QGhSga0606
ホロって兼業してる人おるんか?
にじアンじゃ全く話を聞かないが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスT Sa11-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:13.79ID:/g3Uowbya0606
豚がワニに食われる
https://youtu.be/9Xpb7F7bAsM

アンスレ民ってエサやってる白人みたいなもんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1541-EYi4)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:22.49ID:BOMi/JMq00606
数字があろうがなかろうが最近のにじさんじはつまらん
令和が入ってきた辺りから
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdca-gU/J)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:24.86ID:dd8qXIild0606
姉さんお願いうちの親方叩くか引き取ってくれない?
このままじゃフレアが合コンに連れてかれるんだ
キャバ嬢ムーヴのフレアが合コンとか致命傷になるんだ
やっとホロ3期のお荷物を返上出来そうなのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:38:40.09ID:6Vs+Bda200606
おシスぇ…
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:04.26ID:ah/Tta9ja0606
>>329
葛葉ですらって……葛葉を過大評価しすぎじゃね?
ARKとAPEXで数字出てただけで他のゲームやったら2社チャレンジレベルだぞ
しかもAPEXだと叶に負けそうになってたレベルだし
天皇アンジュ以外に3社安定してたライバー誰か言える?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:17.38ID:AmXUoU6700606
葛葉新衣装明日に変更かもな
21時もホロのコラボ3串超えそうだし同接棒で殴られそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sred-TOhh)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:25.73ID:G1V9IVekr0606
>>339
そうやって稼いだ違法登録者による同接やスパチャだから正式記録として認められなかったんだよな
もったいない、せっかくにじさんじ超えたと思ったのに参考記録にしかならないとか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-4QWu)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:42.52ID:GeZe9wC2a0606
笹木=機材ってなってたけど実際には笹木の父親だからより叶がサイコパスになるな
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:49.11ID:Qe6pqugO00606
>>344
マザー2の同接推移確認してもろて
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:39:59.58ID:s7B4u+j200606
>>364
なんでそんな案件一軍に回すんだよ...三軍辺りに適当に回せばええやろ...
>>367
あーあの広告によく出てくるやつか
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:40:32.17ID:AmXUoU6700606
>>360
ARKくそすぎてホロ見始めたやつは結構いるんじゃね
あの時ホロは逆にARKやらなくなってたし
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdca-JMqY)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:20.59ID:FbtJMlxOd0606
テイルズもどうせ盛り上がるところ以外は中々のデバフだろパトラシンフォニアとか見たが
スキット見る時間クソ寒いし、けど別にデバフ気にせず挑戦していいと思うハマる可能性だってあるから
まずは色々やることからグランドも別にいいと思うぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:39.08ID:Qe6pqugO00606
>>386
これを見れただけでもいちからに感謝だ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c1dc-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:54.47ID:MMkRKmpP00606
>>388
それな、はわおばの場合実況ではなく
裏で進めたのを収録しただけだからあの時は効率的だったけど
実況二度手間は時間のリソースを食い過ぎる
そこまでして長いRPGやることはないよな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1a83-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:41:57.51ID:RFXmwY9P00606
>>422
うむ、途中セーブはどりゃれない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-vlgP)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:15.82ID:HIUcsgfyd0606
>>391
勝とイカスミとおシスで鈴カスタードってくくりでコラボしてるから
それの打ち合わせとかの時に雑談してて
勝やイカスミがおシスのドスケベ体験談とか聞いてると想像したらどちゃシコだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:27.06ID:s7B4u+j200606
>>433
相対的に見れば超絶有能なんだが?なお
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:28.31ID:KWBLYQDL00606
なあ……
にじさんじ強さランキングでキャッキャしてた時代に帰らないか……?

【SSS】
ギルザレン(フルパワー)、モイラ(手加減)、海夜
叉神(海中)、成長した葛葉
でびる(激情態)、
りりむ(成体)、勇気ちひろ(劇場
版)、ベルモンド
最終兵器有栖、スバルの帽子を目深にかぶった
舞元、楓と美兎〜千本桜景厳〜
【SS】
ワンダー有栖、海夜叉神(陸上)、剣持(ガク憑依
+未来武装)、死を覚悟した舞元
尊(泥酔)、でびリオン、いちご(海中)
メルティメープル(ダークエルフ殲滅兵器装備)、
しば(ケルベロス進化ルート)
雪汝(冬季)、ひまわりを失ったドーラ
美玲(ロア憑依)、皇軍樋口(天神様の加護)
【S】
クレア(対魔モード)、ワードウルフハジメ、ドーラ、雪汝、葛葉
剣持(ガク憑依)、チャイカ、ジョー・力ー、モルル
メルティメープル、緑仙(中国修行編)、ケリンの
遺志を継いだえる
帝華組、火竜の巫女ひまわり、サキュバス舞元
千歳(魔女迎撃体制)、刀也の竹刀を借りた美玲
【A】
魔導書の封印を解いた雨森、リリ(未来武装)、剣持(覚醒)、勇気ちひろ
りりむ、リオン、尊(禁酒)、
JK組、でびちゃん、
ロア
獣化ガク、獣化野良猫、獣化明治、しば、千歳
自衛隊有栖、皇軍樋口、司令官お静
+ Darkness Eatert鈴木勝、稀勢の里
【B】
樋口、剣持、ハジメ、緑仙、ガク、野良猫、舞元、ひな、神田
美玲(素手)、ギルザレン(寝起き)
【C】
有栖、える、クレア、社、コウ、明治凛月、エア
ル、成瀬、ドーラ(幼体)、スリップダメージを受けたモルル
【D】
委員長、笹木、森中(大人)、アズマ、夢追
しずく、叶、いちご、剣持(幼少期)、アキ
【E】
お静、詩子、椎名、むぎ、森中、リリ、ゆず
霞、桃、ちま、小夜、りね、千南
雪汝(夏季)
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 25b1-yxBL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:29.74ID:cTNV68vk00606
ファンタジア誰か投げてたな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 796d-aOK9)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:42:33.25ID:u6Zfdq5900606
>>413
いちからすげええええええええええ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:43:07.70ID:ah/Tta9ja0606
>>418
もう、じゃなくて前からずっとそうだって話だぞ
そしてこっちは変わってないのにその2社チャレンジレベルに1軍以外負けそうになってるのが今のホロ
以前なら天皇や舞元が居ようが一日のトップ10制覇出来てたのにに
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-mb2B)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:44:21.94ID:ZCIcu2cgd0606
>>369
お前エルフレじゃないだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:00.78ID:6Vs+Bda200606
おシス…
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ca11-INBt)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:04.98ID:KMb6qWe600606
他諸々の会社から社会的信用失っても視聴者にはなんも変わらんよな
結局面白い配信した奴が勝つ世界
真面目に働いても報われないこともあるのは何処の世界も一緒
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 7af4-FMe2)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:18.08ID:ngdwtLyl00606
テイルズやるならやっぱゼスティリアだな
テイルズ史上最大と言ってもいいほど炎上した作品を実はちゃんと見てないってやつは結構多いだろう
その分コメント欄クソほど荒れそうだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:27.51ID:s7B4u+j200606
>>441
おんなじ事何回も言うなよw効いてないアピールか?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b9ad-ofeM)[sage]:2020/06/06(土) 14:12:36.17 ID:yBIHqEo600606
今回の件ホロライブ宣伝しただけだったな
v見てる層ってクズ系ニコ生とかアニメ違法視聴の層多いし許可とか興味ないやつばっかやろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d958-mRi5)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:36.94ID:kwKBm9to00606
はーアナルかわいい舐め舐めしたい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sped-j3oE)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:44.22ID:hDYBBHhxp0606
姉さん酷いよ...
散々にじもグレーでやってきたのに任天堂と契約しただけでクリーンだなんて...
まぁ今回の件で更にホロは強くなったんで礼は言っておくね😘
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 85cf-RloV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:45:57.05ID:fW+6ho7Y00606
>>483
ワイも普通にテンション低いオバサンだと思ったら予想以上にいい声しててビビったわ
あとガワも割とセンスある
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:03.18ID:p7yHQAXb00606
>>515
たれw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9dcf-sbqF)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:08.73ID:5hqoEixk00606
ぺこら3万か
ホロ終わったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:46:32.55ID:U92ZfP4800606
>>326
悪魔ハーレムゲーな
海外でエロ絵が量産されてる
まあ萌えゲーみたいなもん
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:48:34.46ID:Qe6pqugO00606
>>550
割とそんなもんでしょ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca16-BpET)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:18.88ID:s7B4u+j200606
>>579
俺は前スレで知ったから知ってるぞ😏
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:27.84ID:oMTylTim00606
ゲーム人気頼りのぺこらを持ち上げてるのはアンチ?やめてくれない?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:49:46.15ID:6Vs+Bda200606
おシス…酷すぎるよ…
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6976-OlzI)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:00.99ID:6b+4MOQ400606
パコじん長年実況者やってるのに本当にアクション苦手なんだな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 06c0-2Qgd)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:01.27ID:3JoyrpW700606
>>548
コンソール使えないCSでやる価値あるか?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9dcf-sbqF)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:02.66ID:5hqoEixk00606
マリカ杯で普通にスパチャ貰ってたけどそこって突かれたらヤバいの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 4a11-aDew)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:36.83ID:6Vs+Bda200606
おシスさぁ…
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:39.52ID:U92ZfP4800606
>>587
中身の活動を優先するから
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:50:42.15ID:Qe6pqugO00606
>>548
音楽関係の権利が厳しいって前スレで話してた気がする
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:00.04ID:p7yHQAXb00606
>>629
もうセーフだぞ
現在交渉中のホロと違ってな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1a3f-bpCu)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:01.63ID:JaUX9ubI00606
ホロに負けるのはもはや日常だからどうでもいい



ドル部に負けてんじゃねーよ・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 9dcf-sbqF)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:51:55.59ID:5hqoEixk00606
>>646
じゃあホロが許可貰ったら叩けなくなるやん😭
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:05.26ID:p7yHQAXb00606
>>611
元種で上位なんだ…
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:28.07ID:U92ZfP4800606
>>645
にわかが
3>>>>>>>>>>ベガス>>>>4
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 8539-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:52:36.89ID:X8PyOtYW00606
>>614
これ言い出すホロガイジが1発で黙る事実
みづが1年以上前にシャニマスをやろうとした時に許可が取れなくて断念した
許可が取れない物は基本的にどのライバーもやらない
お宅とは違うんです
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:09.47ID:2FmvvRF+00606
やっぱホロは地力がちがうわ
どんな逆境に立たされようとファンもライバーも運営も一丸となって頑張る
どっかの企業とは違うわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:23.88ID:/4ms+6t800606
>>526
>>631
SSS ロボ子さん 姫森ルーナ(自国軍動員)
SS 夜空メル(夜王) 桐生ココ(ドラゴン) 天音かなた(潜在能力開放)
S きんつば 百鬼あやめ 潤羽るしあ(混戦状態) 宝鐘海賊団
A+ 夜空メル(昼時) 団長(ドラゴン殺し) 桐生ココ(人間) 紫咲シオン 常闇トワ(金時)
A- 団長(普通の武器) 不知火フレア あん肝 大神ミオ アキロゼ(毒使用時) さくらみこ(電撃)
B+ 天音かなた(堕天) 白上フブキ 猫又おかゆ 戌神ころね
B- 癒月ちょこ 兎田ぺこら 友人A
C 潤羽るしあ(タイマン) 大空スバル(帽子あり)
D 大空スバル(帽子なし) ときのそら 角巻わため
E 夏色まつり 宝鐘マリン(コスプレおばさん)
F 姫森ルーナ 赤井はあと
G 星街すいせい 湊あくあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6db1-pEHL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:27.84ID:FhlAca/D00606
グランディア不評で草
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:41.64ID:4AxhfkJ+a0606
>>702
レベル高すぎないか?そんなもんなんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:42.83ID:p+DuJ8HL00606
マリオの岩ってこんなに滑ったかな...w
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス eab0-qoRb)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:53:47.24ID:qHPcO8jD00606
マリメ強さランキング

A (A帯適正)
三枝>田角

B (B帯適正)
叶>笹木>ベルモンド

C (C帯適正)
エクス>ハジメ>アンジュ>ひまわり>加賀美>しずく>御伽原

D (思い出のホマーニに30分以上かかる)
ニュイ>るる>チャイカ>える>森中>リゼ>雪城

E (思い出のホマーニに1時間以上かかる)
夜見>でびでび>りりむ

F (壁キックがうまくできない)
アキくん>椎名

G (ダッシュジャンプがうまくできない)
詩子>ロア

H (クリボーとの勝率が5割以下)
樋口>小野町

I (2つ以上のボタンを同時に押せない)
葉加瀬
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:03.99ID:p7yHQAXb00606
>>614
にじアンに見せかけたホロアンかよ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-H1Pf)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:10.75ID:EPr3evTDa0606
社員にストーカーされて被害者が引退、ストーカー社員は在籍したままとかカバー凄いな
無許可配信も含めて同接マウント取る前に考えるべきことあるだろ運営もリスナーも
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-OnuJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:54:37.53ID:oZ0aaXtUa0606
>>691
舞力てぇてぇな
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 25b1-LvgB)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:17.15ID:+Doalzbu00606
マリカって単に契約の時期切れたけど包括契約の交渉中だったから更新しなかったとかだと思うんだけどな
スマブラやたら警戒してたのにマリカは堂々とスパチャオンだったし
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:33.81ID:4AxhfkJ+a0606
>>717
ひっさしぶりに名前聞いた
あと”おぎの”じゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d673-WuRc)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:55:43.36ID:GNn4OVEj00606
じゃあお前等が配信して4万5万の同接出せんのかよ?
ずっと他人の褌で相撲取って何が楽しいんだか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:01.12ID:Uj+9NRg600606
ゲーム実況としてならリゼが一番上手い
みづはなんかちょっと違う
アンジュはまあ雑談でどうにかするタイプ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:44.40ID:oMTylTim00606
>>730
その流れで任天堂ってキミ本物の手帳持ち?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:44.40ID:U92ZfP4800606
>>704
面白いけど別に配信で見ない筆頭だぞ
てか名作RPGは初見時の自分のプレイの思い出に配信じゃ絶対勝てないから
動画でめんどくさいとこカットしてたら見るかもしれんけどな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:45.24
マイクラの雑魚でぎゃーぎゃー騒ぐテンプレやって盛り上がるとかさ・・・リスナー頭空っぽすぎだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:56:54.28ID:p7yHQAXb00606
>>758
は?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:03.55ID:4AxhfkJ+a0606
>>747
都会すげぇな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6db1-pEHL)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:57:06.86ID:FhlAca/D00606
>>760
ファンアートの中に



さくゆいはある
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:12.41ID:ah/Tta9ja0606
>>730
許可出てなかったソースどこ?
ホロは認めたけどにじさんじは別に今まで許可出てなかったなんて言ってないよな
そもそもにじさんじは一年以上前からスマブラに謎ルールを科すぐらい厳格だし
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:17.75ID:4AxhfkJ+a0606
>>723
厄介古参になるか😎
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d973-xrcg)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:24.67ID:tDCg4Sbt00606
>>579
知らんかったから画像検索したらこいつディープブリザードってやつか
るるのモデレーターだったから知ってるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:37.10ID:p+DuJ8HL00606
ニュイの配信見てないけどいきなり詩織攻略しようとしてるのか。難易度高くない?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sdea-vlgP)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:58:49.16ID:HIUcsgfyd0606
>>635
これの黒い精子が言ってた
「ヒーロー協会のやばいところはタツマキやサイタマみたいな勝手に暴れさせちゃいけない奴らにまでホイホイライセンスを与えちゃうところにある」
みたいなところがまんま野良猫とかういはだなって思ってた
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6db1-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:11.81ID:/xwe9/ny00606
葛葉って1串行かないときもあるの不思議だな
火畜がホストか油とかの配信に移ったのか?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86dc-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 14:59:31.93ID:2FmvvRF+00606
なんでいまさらホロはここに出張してきて煽ってんの?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6db1-uikQ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:03.18ID:xFKRxqGQ00606
にじさんじはクリーン

これ言うと、うちは許可貰ってない・・・って人出てきた時余計に荒れるからなぁ
舞元は大丈夫って自信あるだろうけど100人もいるライバー全員クリーンかなんて分からんからな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:08.07ID:p7yHQAXb00606
>>826
ピンク
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:08.55ID:HKzmzz6V00606
>>826
ピンク
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:00:24.52ID:4AxhfkJ+a0606
>>788
通報されるかもしれないけどそんな意識して周りの女性見てないから今度意識してみるよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:09.87ID:4AxhfkJ+a0606
>>789
広末も入ってる気する
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d22-i7ff)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:31.56ID:p+DuJ8HL00606
>>825
やはり統合は...
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 86fa-nxLJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:36.58ID:U92ZfP4800606
メジャーデビューにかまかけて配信疎かにしてyoutuberとして終わっていった奴らと同じだろ今のにじは
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d958-SJBf)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:46.00ID:bkSDvN6V00606
あの....
ホロライブのロベルが天皇の2か月前にシャニマスやってます...
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:50.28ID:oMTylTim00606
>>803
そういう過去の精算含めた契約ってわからない?
せめて別の会社の名前出すよねだからお前はフリーターなんだよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW ca11-ompI)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:01:58.57ID:et7Pgo4d00606
>>36
アイマスはデレマス(アレ、リゼが好き)、シャニマス(天皇が最近やってる)、ミリマス、Side Mと4つあって
その中でこれはあまり活気がないミリマスだからな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6db1-pEHL)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:36.73ID:FhlAca/D00606
ひまわりドンキとか不良かよ��
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW fef0-8pG1)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:49.91ID:eoKhV4CA00606
>>813
ark戦争前とかまえとかから一串未満じゃなかったか?
バズんないと社以上一串未満のイメージだ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 857c-6SZA)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:52.56ID:p7yHQAXb00606
宮助がるるの上位って言ってたホロガイ出てこいよ声キンキンしてるしおばさんだし顔もアレだし全然良くないやん
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d973-xrcg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:02:54.43ID:tDCg4Sbt00606
>>806
なんか絵描いてるのは知ってる
るるも美大生だし師弟関係みたいなものかと思ってそれ以上は調べてないわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6912-7X1g)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:03.42ID:qVw5HKHQ00606
ぺこらはコラボ適性高いのがな
アレとか笹木とか似たようなタイプはいるけどこいつらコラボ適性低いからぺこらだけ飛び抜けてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW b61f-2pFA)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:04.76ID:HKzmzz6V00606
純ともこうのメソッドが無敵すぎる
これを真似できればウケる
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sab2-jGn8)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:40.73ID:4AxhfkJ+a0606
>>874
pewdiepieもただ騒いでるだけなイメージ
見たことないけど
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 69cf-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:59.93ID:AmXUoU6700606
>>562
にじはそれ認めてるんかね
アナルは超会議で仕事あったし一応問題ないんかな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-yjpG)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:03:59.99ID:ah/Tta9ja0606
>>872
それは単に黙認ベース()から正式な包括契約への過渡期だっただけだよね
許可取れたって嘘ついてスパチャ入れさせてたホロとスマブラのルールに抵触したら即アーカイブ消させてたにじ
どっちが信用できるかなんて明らかでしょ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 1563-4AZV)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:06.66ID:Qe6pqugO00606
>>839
ぶっちゃけそれが一番よな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW d958-VW+j)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:11.79ID:YLgctN2A00606
ラジオ業界の3秒沈黙は放送事故ほどではないけど5秒沈黙を作らないライバーは強い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス c673-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:23.80ID:oMTylTim00606
>>896
アンジュの方が上だったけどね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW cac6-OlzI)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:40.75ID:0xLK4HHX00606
正論喫茶やめたーれがめっちゃ好き
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 6db1-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:04:44.35ID:X+YBoM9G00606
>>623
リゼるるはザ・アイドルユニットって感じだからな
運営が積極的にプロデュースしていけば人気出そうだけどそこまで手が回らんのだろう
ラジオだけで終わらせるにはもったいない組み合わせだと思うんだが
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス a90c-7hTT)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:48.25ID:1UQIqXbb00606
姉さんっ!

許可棒振り回すのに夢中でドル部にすら抜かれたってマジ?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

それさ

”危機感” 持った方がいいじゃない?w
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-TVzJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:05:56.62ID:99WFGaiba0606
リゼってしこ性能微妙じゃね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 25b1-Z4cg)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:07.06ID:6LoY9xD200606
>>935
未だにその連中絡めるんかね?権利関係には敏感だろ。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 2d11-3kcC)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:13.05ID:tFMfhWlP00606
>>916
タラ松とかやみえんとかよくイベント出る為に配信休んでるやん。ARKもそれでスケジュール伸びた事あったし
九血鬼もたまにイベント出てたりするけどこっちは配信頻度が低いのもあってなんも話題にならん
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 6912-7X1g)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:23.95ID:qVw5HKHQ00606
>>931
それでも笹木とアレより上だからな
コラボ適性と配信頻度で差つけてるのは確実だろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa11-OnuJ)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:43.43ID:oZ0aaXtUa0606
>>961
次から姉ちゃんって呼んでみてほしい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリスW 06c0-2Qgd)
垢版 |
2020/06/06(土) 15:06:45.52ID:3JoyrpW700606
ひまわりは毎回やるゲームの方向性が変わり過ぎやろ
それじゃ永久に固定増えんぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況