X



トップページYouTube
10コメント2KB
コロナからYouTube広告増えまくってない?PS4ログインもできず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25b1-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:33:48.27ID:ObrQtQIq0
PS4(テレビ)で見てるけど動画途中に何回も広告入るなんて今までなかった
明らかにYouTube側がYouTubeの収益のために入れてるんだけど、ちょっと酷すぎない?

PS4では6日前くらいからログインできなくなる不具合あって、金払ってプレミアム登録してる人も広告見せられるハメに
画面の小さなスマホなんかで見たくないし、これ返金騒動にもなるのでは
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-XN2m)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:00:47.65ID:ORzp3vtXd
めっちゃ広告増えたよな
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:11:51.63ID:kQIg4e4+0
保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:38:39.04ID:kQIg4e4+0
ほしゅしますよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6db1-BoFv)
垢版 |
2020/06/04(木) 19:39:12.73ID:kQIg4e4+0
めっちゃ広告増えたよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-w/Up)
垢版 |
2020/06/05(金) 06:54:31.41ID:37Dxp3ZMM
ps4アプリ改悪されてるね
広告はその通りで実は検索も少し前から改悪されてる

検索結果をスクロールすると同じ動画が度々出て来る
ps4から見る検索結果は候補が極端に絞られている(20個とか)の動画が並び替えられただけで延々とどこまでスクロールしても同じ順番が変わるだけ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Z00E)
垢版 |
2020/06/10(水) 22:00:27.74ID:gaGzMpbu0
やっと直ったしログインしたらアホみたいな量の広告もガクっと減ったわ
プレミアムの人は1ヶ月分の補填求めても良いレベルだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています