X



トップページYouTube
5コメント3KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19804【チョコミン党撲滅スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-m9VU)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:36:53.87ID:C0yOUOpc0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYouTuber】にじさんじ有ンチスレ19800【ポポ元気?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591195442/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19801【れなおばのメスパコマジック】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591197708/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19802【安全ら安全らクリーンな同接】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591200488/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19803【リスペクトはあります!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591203139/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a11-qoRb)
垢版 |
2020/06/04(木) 02:54:13.70ID:sh7PpfhL0
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0603/slee_akazuemarin_art202006.jpg

りりむ「てか食べるのってめんどう臭いじゃん」
コウ「うん」
りりむ「箸使って食べるの」
コウ「・・・」
りりむ「だからだいたい手で食べる」
コウ「りりむちゃんはインドのサキュバスなのかな」
りりむ「お店とかではしないけど、出来ることなら手で食べたい」
コウ「・・・やばいねぇ普通に」
りりむ「そのせいで箸で麺類が上手につかめなくなった」
コウ「そっか」
りりむ「そっかじゃないんだよね。これって共有出来ないこの話?いやコウ君だったらもっと噛み付いてくるかと思ったんだけど」
コウ「いや陰キャとかじゃないもんその話。普通になんか・・・」
https://www.youtube.com/watch?v=flcX4XBKv8Q&;feature=youtu.be&t=4019
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況