X



トップページYouTube
896コメント182KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#10026【youtuber】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:06.54
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10025【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591191093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:23.80ID:GoZMEr+6d
テスト
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:04:38.44ID:GoZMEr+6d
>>1
ありしゃす!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:05:04.78ID:GoZMEr+6d
すいちゃん😭
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:10.38ID:MvIJ6FFw0
ホロガイジどもさぁ・・・
かなココの同棲ちゃんとすいせいに許可とったのかよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:14.93ID:saGc/nzD0
いいお知らせ!?

ヒットマン!?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:40.88ID:T7o3eDHr0
アスパラ5万どりゃあああああ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:49.05ID:iResZW5t0
ガチャ待機が1万で 歌枠待機が3000





野うさぎ「ぺっさんの歌は・・・・ゴミッ!!!!!!」
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:06:57.89ID:VWMFuwYe0
>>53
泣かせてごめん😞
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:05.29ID:2gnKQLwZ0
あのすいせいがここまでプロ意識低いの珍しいな
どう考えてもかなた同棲が効いてるわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:11.27ID:l49TRMmB0
すいちゃん良いお話が100個有る

勝ったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:22.10ID:GoZMEr+6d
かっさんもやってます...
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:22.25ID:AutdW5I50
家を変えたい!?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:07:45.46ID:BeIp2zB30
NTR待ちすいせい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:03.71ID:JIW3w+B10
すいちゃんいつもよりテンション低いのは気のせいか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:20.68ID:aJr/3tIx0
かなた「すいちゃん元気ないな。どうしたんだろ」
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:47.22ID:3iaRqgKF0
ぺっさん!!!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:09:51.95ID:BWXR4UFz0
23時から

【ドリクラGOGO】酒!女!金#2【#赤髪JK美少女アンマリ】 宝鐘マリン
https:///www.youtube.com/watch?v=uI9RtwVlL5g
【歌枠】Let's Singぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=4_rZDOADJYQ
【Minecraft】ホ ロ 鯖 復 興 大 作 戦 第 一 話 【湊あくあ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=TPtVUCi1AMI
【ぽんこつAPEX】FPSガチ初心者の猛特訓!マスティフと仲良くなる??【ホロライブ / 星街すいせい】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=s5qyyMK_nHo
【シェフィ】ポストラヴズに挑戦!デュエルスタンバイ!【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=BQEep8xt2T8
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:12.69ID:l49TRMmB0
すいちゃん
来週は歌枠週間
テトリス��
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:17.33ID:tqrA0p2O0
ココのアメリカンサイズディルドでヒィヒィいってるかなた
それを見て泣きながら抜くすいちゃん
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:53.23ID:2gnKQLwZ0
>>124
かなたは自分に依存する女が嫌いだから
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:10:58.93ID:iResZW5t0
6月3日の同接ランキング


1位 ホロライブ マリン枠 アンマリ  38522人

2位 ホロライブ かなここ 同棲    32847人

3位 ホロライブ 朝ココ         19087人  

4位 ホロライブ 湊あくあ APEX    12739人

5位 にじさんじ 舞元   雀魂     11699人




マジでにじって舞元だけじゃん・・・・w
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:05.32
おちゃめ機能きたああああああ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:11:45.42ID:JIW3w+B10
すいちゃんって、かなりかなたのこと好きそうな感じな気がしたんだけど違ったか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:00.11ID:xysPPy7c0
すいちゃんをかなた係にするな!
すいちゃんが望んでかなた係してたことが発覚
ココかな同棲計画スタート

こいつらの関係性面白すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:11.89
歌っても声そのまんまでワロタ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:27.58ID:ROKG5X/Ld
ぺっさんの歌、これ地獄?
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:51.78ID:GsmsKUbD0
ぺっさん読み上げてるだけで草
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:57.87ID:Rtb3mfNKM
ぺこらができなくなったゲーム
ジョジョ
MGSシリーズ
ドラクエシリーズ
miiのやつ
子育てクイズ
SEKIRO
任天堂ゲー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:12.95ID:2gnKQLwZ0
ぺこらキツイな〜
なんかハマタとかが歌ってるような気分にさせられる
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:22.65ID:/OCbjKju0
>>164
ロリは嫌々なの出すぎだったな
なんでも楽しそうにやるぺっさんがあそこまで露骨に嫌そうなの珍しくて逆にレアだった
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:38.15ID:pIa3dMFN0
ぺっさん11000人
ずさぁあああああああああああああああああああああああ

やっぱ歌枠で高速下山したのは間違ってなかったんだ…
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:44.03ID:vLjDgPll0
ぺっさんの歌枠なんか不評なんだな
俺普通にぺっさんの歌枠普通にホロメンの中でも上位に好きなんだけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:13:44.53ID:S1vpFFoi0
下手なんだよ…
誰もが口をつぐむけど下手なんだよ、ぺっさんの歌は…
田村ゆかり意識してるんだろうけど無理なんだよ…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:00.73ID:ROKG5X/Ld
ぺこら歌枠よわすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:08.45ID:2gnKQLwZ0
【悲報】すいせい「あたしまだ生きてていいんだ・・・」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:22.88
>>185
今迄散々煽ってきたツケが回ってきただけやぞ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:48.48ID:GsmsKUbD0
すいちゃん見てられねえよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:55.14
組曲きたああああああああああああああぁぁぁ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:14:58.32ID:2gnKQLwZ0
【悲報】すいせい「アディダス!????あはああああああああああああああああ・・・」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:15:16.85ID:ROKG5X/Ld
組曲wwwwwwwwwwwwwww
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:21.82ID:iResZW5t0
6月3日の同接ランキング


1位 ホロライブ マリン枠 アンマリ  38522人

2位 ホロライブ かなここ 同棲    32847人

3位 ホロライブ 朝ココ         19087人  

4位 ホロライブ 湊あてぃし APEX    12739人

5位 にじさんじ 舞元   雀魂     11699人




にじガイ「ホロ終わったなwwwwwにじの大勝利wwww」





マジで現実見えてない統合失調症患者じゃん・・・w
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:31.18ID:ROKG5X/Ld
>>232
組曲が古いとかキッズやんw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:16:52.02ID:GoZMEr+6d
>>242
つえー
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:12.24ID:iResZW5t0
ぺっさんのこんな姿見たくなかったわ

野兎残酷すぎだろ


お前はゲームだけやってろ!!!ってさぁ・・
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:16.04ID:2gnKQLwZ0
すいせい、アディダスに過剰反応する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:18.31ID:pIa3dMFN0
歌枠でこんな同接落としてるのってぺこらだけだろw
大体増加するホロメンがほとんどだから
さすがに可哀想

野ウサギって薄情だよね
お前らはいつも楽しい配信してもらってるんだから
多少つまらなくても応援しろよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:22.17
バーサーカーソウル!?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:23.45ID:aJr/3tIx0
>>226
GW中にまつりとApexコラボした時も寝起きだったけどこんなんじゃなかったぞwおかしいわ
かなすい同接7000だったのにかなココの同接見せつけられるとなぁ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:55.54
>>262
いつもよりメンバー参加多くねえか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:32.70ID:3iaRqgKF0
マイクラ意外と強くてびびったわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:48.87ID:ROKG5X/Ld
ぺっさん音程迷子wwwwwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:58.57ID:GoZMEr+6d
>>282
かっさんだから
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:05.54ID:GsmsKUbD0
ぺっさん下手すぎないか
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:35.13ID:iResZW5t0
あの





ぺっさん全然登山してません・・・

昨日ガチャで3万超えたのに・・・

歌嫌いなんか?お前ら
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:42.30ID:MDM5VeJ5a
馬鹿「ぺこら、歌枠11000wざっこ」

僕「あくあはマイクラで10000だけど?ざっこいぺこらよりあくあの方が少ないよね?」

ほんとこのスレクルー多すぎだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:19:55.88ID:yfoHthYp0
>>262
ココ・・・
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:02.27ID:aJr/3tIx0
ぺこら音域が狭いからな
かなたがうまいといわれるのは音域の広さにあるし
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:11.89
>>305
それは反則
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:26.75ID:JIW3w+B10
すいちゃんマジ今日覇気がない...
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:38.58ID:nR1Tk6nk0
ぺこらの歌はおちゃめ機能の尺で限界やぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:52.42ID:3iaRqgKF0
ぺっさんの歌すこ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:20:55.07ID:ROKG5X/Ld
>>303
ころさんに教えを乞わないとな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:22.30ID:iResZW5t0
マジで野うさぎってぺっさんのこと芸人だって思ってたんだな



アイドルのフリして歌うたっても無視wwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:31.96ID:aJr/3tIx0
メンタルボロボロでも星詠みために配信する

っぱすいちゃんよ!
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:21:53.41ID:YFphgY9Hp
いままですいせいのこと態度でかいとか結構アンチ寄りだったけど
ここまでしょげてるとなんか可哀想になってくる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:22:17.41ID:2wv1wsN/0
ぺっさんの歌悪いとは思はないけど他と比べて抜けてるとも思わないんだよな
アスパラついつい見ちゃうわけよ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:22:39.70ID:S1vpFFoi0
すいちゃん「頭がないなった」
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:08.90ID:ROKG5X/Ld
マリンとぺっさんどっちが歌上手い?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:10.35ID:rq4OZcTu0
「生きてる価値ないよ」

厄介ファンに向けた言葉――そのはずだった
その言葉が自分に跳ね返ってくるとは夢にも思わなかったのだ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:30.51ID:fUVAFVPV0
ごめん


ぺこらかわいい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:23:57.73ID:7Ev0QEvJa
かなたとテトリスを取り上げられて傷心のすいちゃんはここぞとばかりに下心丸出しで距離縮めてくるマネージャーに簡単にお持ち帰りされるんやろなあ
めっちゃ悔しいわ・・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:13.64ID:9oFmwafmd
>>308
解らんでもない
俺もすきやでぺこらで深夜歌枠が一番好きな歌枠やで
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:14.59
アスパラうまそう
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:16.15ID:vX4iCOXCM
セガかバンナムかスクエニから配信契約取ってくるしか営業マンはいませんか
任天堂は半年は無理そう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:30.93ID:S1vpFFoi0
ぺっさんは歳近いから選曲合う
る!は正直YUIしかわからなかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:25:48.52ID:ROKG5X/Ld
将来のMGSじゃんw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:24.22ID:iResZW5t0
6月3日の最高同接ランキング


1位 ホロライブ マリン枠 アンマリ  38522人

2位 ホロライブ かなここ 同棲    32847人

3位 ホロライブ 朝ココ          19087人  

4位 ホロライブ 湊あてぃし APEX   12739人

5位 ホロライブ ぺこら    歌枠    13058人← LIVE

6位 ホロライブ 湊あてぃし マイクラ  12005人← LIVE

7位 にじさんじ 舞元     雀魂    11699人← LIVE




にじガイ「ホロ終わったなwwwwwにじの大勝利wwww」

なんか可哀想すぎて・・なんかごめんな姉さん
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:26:27.87ID:fAxK9KhTd
今の感じだとARKとマイクラとスチームの許可のとFPS系以外はやってはいけないぐらいだな
息苦しくないか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:27:01.57ID:7tPYFp2Y0
ぺっさんの歌嫌いじゃないけど選曲は味噌汁が一番好きだわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:27:22.93ID:JIW3w+B10
野うさぎ達は冬眠でもしてんのか?
一般人が多いぞ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:27:38.50ID:3/VC5xcv0
え・・・ぺこらの111歳設定って前世匂わせだったんだ・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:29:41.68ID:nOBRvI870
ぺっさんこの数字なんで?任天堂騒動はころさんが直撃でそこまで炎上じゃないよなぺっさん
1万7000〜2万だろぺこら歌枠

裏は勢ぞろいだけどマリンあくあすいちゃんクソガキわため
被りまくるとこの数字ってこと?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:31:31.40ID:PN/6Hux/0
ぺこらがあくあに討伐されそうやんけ・・・
ぺこら何やっても二万行くのにそんなに歌が野うさぎに需要ないのか
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:22.19ID:Vtg0UhDJ0
あくあのマイクラぺこらの歌枠以下で草
この前雑談枠だからとか言ってたけど数字変わらんやん
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:32.74ID:jstTbveR0
ぺこらのにやけ顔で歌うのかわいいな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:17.71ID:igQBiKhF0
>>402
ソロの数字落ちてるように見えるが他の配信者の数字を見るに全体的に減ってるような気がするからコロナバフが切れただけだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:18.31ID:igQBiKhF0
>>402
ソロの数字落ちてるように見えるが他の配信者の数字を見るに全体的に減ってるような気がするからコロナバフが切れただけだな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:36.50
ぺこらコメ欄にフレアきたw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:33:45.19ID:nOBRvI870
>>403
サメとか良いゲーム見つけるじゃん
自分は不許可ゲー外しの縛りって良い方向に影響すると思うわ
それはホロメンがどうしたらいいかと知恵を使うようになるから
考えずに任天堂ゲーム擦るかあと漫然としてた一か月前のホロライブの方が危ない
ライバーの飽きとリスナーの飽きが最大の敵だから
敵はにじさんじじゃない、リスナーの飽きだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:01.25ID:WywsNcly0
今まで芸人路線に全振りし過ぎだったからな
これからアイドル路線も強化していけば良いよ
この声での歌は普通に需要あるだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:34:48.93ID:3iem+T890
💫おしお💫
@oshio_dayo
ガチの同棲じゃん、、、、、、、、、、、
#かなココ
午後10:22 · 2020年6月3日·Twitter Web App

💫おしお💫
@oshio_dayo
毎日オフコラボじゃん......
#かなココ同居
午後10:52 · 2020年6月3日·Twitter Web App

💫おしお💫
@oshio_dayo
最初から最後まで「え?ガチじゃん...............」って言ってた
#かなココ同居
午後10:59 · 2020年6月3日·Twitter Web App
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:11.80
きしめえええええええええええ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:35:56.83ID:KYy2Uy4Jp
そういえばすいせい、ちょこ先生に貰ったasmr用マイクどうなったんだよ
まさかかなた用にしか使ってなかったとかじゃないだろうな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:37.09ID:sucVN0ZA0
>>443
シンプルに下手だからな
ほんと笑えるわけでもないほんと普通に絶妙な下手さ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:20.48ID:b2Ps79M90
>>483
ecoの石鹸もなかなかにぶっこわれだな
まあARK原理主義者は修行僧のような公式設定で生きてきたから甘えは許せんのだろう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:28.69ID:ZOnBh+720
正直ぺっさんの歌好きだわ


下手すぎてブラバするってほどじゃないし
そこまで音程外してないから まぁホロでも中の下だと思うけどさ

ココとかはあちゃまだと思わずブラバしちゃうし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:31.39ID:vX4iCOXCM
>>481
逆考えれば今までガン無視したから強くなったしな、何かあったらカバーが潰れるだけにしさんじかのりプロに移籍するだけだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:38.48ID:IxWsB7Ot0
>>465
自力で数字出せないゴミやんけ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:11.77ID:xysPPy7c0
ココ外国人留学生正ヒロイン
すいちゃん幼馴染負けヒロイン
はあちゃま引っ掻きまわすだけの負け後輩

他にかなたハーレムっていたっけ?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:17.92ID:IxWsB7Ot0
>>402
なんで4位が5位より少ないねん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:07.86ID:aJr/3tIx0
ホロでこんなNTRみたいなの見ることになると思わんかったわ
ココ許せねえよ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:09.83ID:+2aYo+zy0
歌枠どいつもこいつも同じのしか歌わないのやめろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:33.15ID:YqpvAos+d
ここけ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:40.50ID:dPkbg2Vh0
なにこの火力w
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:46.54ID:S1vpFFoi0
きしめんはいけるやん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:10.27ID:+2aYo+zy0
>>534
滑っても挑戦したはあちゃまの方がいいだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:30.32
>>546
あいつはエゴサしてニヤついてるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:36.39ID:YQXNkdQv0
ずっと気になってたんだけどでぺこらってスパチャ読みで下ネタの名前あるときどうしてるの?
ぺこらじゃなくてもいいんだけど
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:40.74ID:IxWsB7Ot0
>>443
というか箱バフ使ってまだぺこら抜いてなかったん?
ホロサバマイクラなら2万いけるやろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:40:58.51ID:JIW3w+B10
すいちゃん遂に壊れた?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:02.92ID:3/EaPQJD0
あくクラ神回wwwwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:40.73
>>552
くぅ様だぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:44.40ID:gOmB6sXvM
https://streamable.com/qvea02
セフィラ「ちゃんと大丈夫って確証持てないとセフィラは配信できなかった」

セフィラ「安心しないと配信しちゃダメって運営さん言ってたから」

セフィラ「許可が取れたときに泣くかと思うほど嬉しかった」
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:41:54.44ID:uTSq04Qj0
すいちゃんと得意料理
オムライス

かなたの中身の好物
オムライス


お前らわかるか?
こんな悲しいことあっていいのか?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:32.13ID:tqH/rfq0r
団長もルーナも下手だけど
無理に上手く歌おうとしないから心地いいんだよ
ドブとわためは上手く歌おうとするから聞くのつらい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:32.45ID:z8Vp3hD+0
ココの箱ゲームリアルタイムで見たかったわ
仕事辞めてーよ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:42:42.22ID:JIW3w+B10
>>560
誰だっけ?
有名人?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:08.39ID:UtPgY74R0
あてぃし質あり卍
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:43:17.29ID:9oFmwafmd
>>419
余レベルの歌枠とかぺこらには褒め言葉なんだが?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:45:35.39ID:JIW3w+B10
>>591
教えてくれてありがとう!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:57.11ID:IxWsB7Ot0
>>575
ころさんそこそこうまいのと選曲やな
おっさんほいほいでリスナー向けた選曲
ぺこらはの選曲はおっさんほいほいというより
どちらからというとぺこらの為の選曲によってるから伸びにくい
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:47:19.18ID:saGc/nzD0
>>619
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:58.18ID:YQXNkdQv0
>>638
モザンビーク拾いながら言ってたよ
しかもその後味方に呼ばれたと思ったら違う方の味方呼んでたみたいで
「呼ばれたの私じゃなかったや」の言い方すごい質あった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:22.06ID:PatZekZ/0
>>595
一万という数字が弱いっていうんじゃないんだわ
いつももっと出るやつが出てないなんだから求められてないんだろ
普段数千の奴が一万出してたら求められてるんだなってなる
自分はぺこらの歌が好きだってんならそれでいいだろ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:31.62
ぺこ純!?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:37.56ID:SHJcDosed
ぺっさんの歌けっこう好きなのおかしい?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:49:49.31ID:xOrWq2MA0
あくあめっちゃぴょんぴょん移動してるけどマイクラってぴょんぴょんした方が早く移動出来んの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:33.83ID:igQBiKhF0
>>643
なるほど上手い方だったのか、ころさんは自分の趣味がそのままリスナーの趣味になってそうなとこ強そうだね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:43.30ID:IxWsB7Ot0
>>675
急にどうした?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:51:47.04ID:uTSq04Qj0
すいちゃんマジでガチだったんかよ
かなたもさぁ
考えてやれよ可哀想じゃんか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:20.75ID:tvisllE10
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:40.04ID:U23GjhjL0
>>675
タイガー&ドラゴン!?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:47.28ID:IxWsB7Ot0
というかぺこらドラクエ序曲から入るべきだったんだけどさすがに今はきついか
締めにスネークイーター歌ってくれんかなー
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:20.22ID:ZOnBh+720
>>694
ぺっさんはマジでこれが地声なんだよ


低い声も出せるけどね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:23.64ID:PatZekZ/0
>>687
世代が一緒で浅いオタクだとそりゃ似るだろ
あとはなるべくリスナーがわかる曲にしようと考えても似るだろうし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:49.07ID:IxWsB7Ot0
>>702
ぺこらはそういう賢しいことはせんからな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:53:56.34ID:pTS9ck4hd
ころさんが歌上手い方な訳ないだろ
ぺこら以上に歌枠がかなりレアだから需要があるだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:42.52ID:L9C2Rxema
ぺっさんのどことなく下手くそな歌枠の締めにディスコミュ星人を聞きに行って脳内補正をかける

ガチ恋😍
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:56:41.08ID:0E854B9g0
マリンのメンバーでアスパラ終わったから来たって言ってるやつおって草
やっぱ衛門おるんやな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:05.16ID:L9C2Rxema
>>737
リアルタイムの視聴は特にやばかったな
1クール終わりの怒涛の展開から来週の放送はお休みですって年末挟んでどうなるんだよこれぇ!?っていう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:15.67ID:qx7znIPx0
キャラの声出せるVってのも割と少ない方よな
リアル声とキャラの声の中間くらいの奴がゴロゴロいるし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:23.19ID:sucVN0ZA0
葛葉と叶何時間ヴァロやってんだよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:43.06ID:IxWsB7Ot0
>>694
地声なんです…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:59:13.39ID:L83XOjmZ0
許可棒でぺこら大幅弱体化やんけこれ・・
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:59:42.97ID:PatZekZ/0
>>721
ころねは真面目に歌えば結構うまいよ
とは言ってもすいせいはもちろんミオやフレアやトワほどってわけじゃないし
真面目に歌うことがないから同じことだけど
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:00:20.69ID:ACXyg/mN0
ぺこらの選曲はマイナーだけど聞いたことあるって感じだからもうちょいメジャー寄り増やせ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:20.28ID:A+X4Nrd20
姉さんは早くヴァロとかいう新品の泥船捨てなよ
絶対流行らねぇよアレ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:02:44.65ID:OjcNm46d0
もうちょいリスナー向けたネタ歌やれば伸びるんやろうけどな
ほんまぺこらの歌いたい歌だけだから需要がな…
あほすぎるねん
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:27.53ID:MTHY7GS20
同接下がりはしゃーない
GW+コロナ禍のバフは世界規模だったから半端なかったってことよ
それでもホロは箱推し外人枠かなり掴んだと思う
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:47.20ID:IXrZias10
6月3日の最高同接ランキング


1位 ホロライブ マリン枠 アンマリ  38522人

2位 ホロライブ かなここ 同棲    32847人

3位 ホロライブ 朝ココ          19087人  

4位 ホロライブ 湊あてぃし APEX   12739人

5位 ホロライブ ぺこら    歌枠    13058人← LIVE

6位 ホロライブ 湊あてぃし マイクラ  12005人← LIVE

7位 にじさんじ 舞元     雀魂    11699人← LIVE




にじガイ「ホロ終わったなwwwwwにじの大勝利wwww」

なんか可哀想すぎて・・なんかごめんな姉さん
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:03:58.94ID:A7J+2jc90
今日のホロライブの視聴率おかしい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:04:23.65ID:CAeKoQhL0
ニコニコじゃここぞとばかりにホロアンがご意見動画上げてるのに実際は同接でホロが勝ってますとかギャグすぎるでしょ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:06:13.74ID:IXrZias10
ちなみに今週毎日ホロがぶっちぎりで勝ってます




てかにじの視聴者マジでクソほど減ってて笑う

舞元いなかったらにじ基準の3軍しかいないぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:06:16.27ID:A7J+2jc90
>>802
登録者数の話?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:10:47.41ID:A7J+2jc90
アキちゃん配信してたんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:28.12ID:ugv1pmSSd
エルフレ集合して下さい😭
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:12:44.24ID:A7J+2jc90
ルーナまだ15万人いってないぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:55.53ID:OjcNm46d0
>>823
もうなんでもええんやろほっといたれ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:14:18.53ID:s2jacXBba
>>818
7〜8時間なら余裕。リスナーが死んで本人だけ元気
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:22.01ID:PBGAtCG80
●配信URL

23時から
【ドリクラGOGO】酒!女!金#2【#赤髪JK美少女アンマリ】 宝鐘マリン
https:///www.youtube.com/watch?v=uI9RtwVlL5g
【歌枠】Let's Singぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=4_rZDOADJYQ
【Minecraft】ホ ロ 鯖 復 興 大 作 戦 第 一 話 【湊あくあ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=TPtVUCi1AMI
【ぽんこつAPEX】FPSガチ初心者の猛特訓!マスティフと仲良くなる??【ホロライブ / 星街すいせい】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=s5qyyMK_nHo
【シェフィ】ポストラヴズに挑戦!デュエルスタンバイ!【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=BQEep8xt2T8

24時から
【】配信予定地だよおおおおお!!!【天音かなた/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=aV0uTvkpx64
【ピアノ弾きながら】15万人になる瞬間をみんなと見届けたいのら…!【姫森ルーナ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=eKmkzQCZ7VM
【マインクラフト】リハビリがてらにダイヤ堀り雑談【ホロライブ/不知火フレア】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=jl6sCeH8nvo
25時から
【マインクラフト】睡眠導入立体音響ではなく、立体建築!【角巻わため/ホロライブ4期生】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=YJVsDFfiPDU
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:15:59.34ID:A7J+2jc90
>>828
既にしている
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:17:51.79ID:3Jy62+GZ0
>>806
コロナでイケメン俳優がたくさん配信始めたからそっちに吸われたんだろうな
チャットとやり取りするしそっちの方が満足感あるだろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:33.36ID:PqkNEOzp0
>>801
CSっていう競技性の高いFPSにゲーム性が近いからガチガチのパーティ組めないとキツいかもね
ただ正式サービス開始したばかりで人多いからとりあえず遊んでみるのは全然いいと思う
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:18:38.72ID:qpKPftpNd
そもそもエレクトーン6級って世間的にどうなん?
小学校の時に習ってた女子は大抵持ってるレベル?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:29.69ID:j25yHjVu0
>>839
わたしの人生モザンビーク
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:19:39.08ID:soho0RIU0
ぺこらの歌枠みたほうがいい?
こいつの曲選なんでこんな微妙なの?
ナユタンやらナナヲアカリあたりの可愛い曲だけ歌えばいいのに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:20.33ID:XrSLh/Ij0
>>843
そもそもエレクトーンを習ってる子が少ない…
ピアノで言ったらバイエル終了レベルじゃない?知らんけど
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:27.88ID:OjcNm46d0
>>845
というかいい加減リクエストとるのかとらんのかハッキリせい
衛門くそほど沸いてるせいなのもあるだろうけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:54:30.85ID:54hgA/uU0
ARK新mapだしバフにならねぇかな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:06:30.95ID:MTHY7GS20
>>877
余計なことをって言う奴も居るけど
この界隈が正しく伸びていくためには必要な事ではある
カバーはマジでちゃんと対応せないかん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:35:48.30ID:u2Qd8l3K0
ぺっさんの歌枠同接に言及するやつ毎回湧くの草
少しでも弱い数字は叩きたいのはわかるがそんなヒマがあったら自分の推し箱観てやれよと言いたくなるな
ゲハで任天堂叩いてばっかでソフト買わないゴキちゃんみたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:49:33.31ID:HtV7AS1V0
ARKホロ鯖 ココアキちょこ揃いました
ココは寝るんじゃなくてαの準備のために朝ココ休むんだな
ていうかみこは参戦しないのか?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 05:49:12.70ID:8oSeMDhqa
237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c662-jG9V)[] 投稿日:2020/06/04(木) 05:14:05.42 ID:u51LCHyR0 [3/8]
仏陀が火畜だとバレたら葛葉に矛先向く可能性があるのにようやるわ

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a03-AvrN)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 05:16:20.10 ID:LaDS+I0t0 [2/6]
>>237
火畜ってコメント消してるぞ
あいつの動画見てないからソースはアンスレ

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-AGCY)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 05:20:29.49 ID:IU0ELkyi0 [1/2]
>>278
今動画見てきたけど俺がした火畜コメ消えてる

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6db1-AGCY)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 05:25:23.72 ID:IU0ELkyi0 [2/2]
仏陀って火畜なのバレるの嫌がってるんだな
火畜コメ消してるの知らなかった
動画でも作れば多少広められる?

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sab2-B5RW)[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 05:37:53.65 ID:8oSeMDhqa [2/2]
>>396
作るとしたら
・バーチャルブッダって誰?検証してみました!
・火畜?女性?ネ○ノキ?色々な噂があります
・判断材料としては動画の傾向を見るしかありません
・投稿動画のマイリストのスクショをスクロール(これだけで大体の視聴者は察する)
・いかがでしたか?断言はできませんが火畜の可能性はありそうですね
・ただしネ○ノキ説は単なるこじつけなのでやめましょう(良識ぶる)
・火畜と呼ぶコメントは消されるという声があるらしいので、確かめたい方はコメントしてみるといいかもしれません(ブッダが本当に嫌がる行動へ誘導)
こんな感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況