X



トップページYouTube
1002コメント181KB
わためのなしすれ 52とうめ ほろらいぶ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:17:20.26
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブ4期生角巻わためを応援する
わためいとのわためいとによるわためいとのためのスレ
ふわふわ言葉で仲良くしてねぇ
同期の話題も悪くないよ
「わためは悪くないよねぇ?」
はあちゃまっちゃまー(わためぇ↑わためぇ↑)

有りスレ
【バーチャルYoutuber】角巻わため 2曲【hololive /ホロライブ4期生】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587185701/

前スレ
わためのなしすれ 51とうめ ほろらいぶ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591128104/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:51.65
すいちゃんよーしよしよしよしよし✋✋✋☄✋✋✋
すいちゃんはかわいいねーーーーーーーーーーーーよーしよしよしよしよし☄☄☄☄☄☄☄☄
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:35.75
んなあああああああああああああああああああ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:24.74
かなココもかなすいも邪道。かなわたこそが真意
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:45.87
0626 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/03 18:42:13
かなた脱毛配信するんかなw
初期みたいにリスナーを杞憂スプラッシュして殴り付けてきたら笑うわ

その時俺はどうするんだろうな、よー分からん
ID:/caIv9fB0
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:17.68
俺は長年連れ添った相手ってのに弱いからわためとむっくんの仲も認めとる
だからかなすいじゃなきゃ嫌なんだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:51.76
>>16
0627 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/03 18:47:46
かなココ合同脱毛配信待ってます
ID:114514810
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:14.31
今日はかなココとは皆被りたく無いだろうな。わためシュバレ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:37:35.57
かなたん可愛すぎるだろ…
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:41:37.53
ふーたまいい人だから早く報われて欲ちい😭
登録者だけでも良いから伸びて欲しいんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:44:44.45
わため可愛い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:22.42
20:00〜かなた💫
22:00〜そら🐻 (天神子兎音)
22:00〜AZKi⚒
22:00〜まつり🏮 (律可)
22:00〜かなた&ココ💫🐉
23:00〜ロボ子🤖
23:00〜ノエル⚔ (メン限)
23:00〜すいせい☄
24:00〜みこ🌸 (メン限)
24:00〜フレア🔥

休み 🍙

何見るか迷っちゃうね!😆
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:29.28
>>65
そらすいフレアの歌うま3点盛りでターンエンド😤
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:53:16.13
マイオナしか居ねーのら👶
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:34.75
🐹かなたからのおねがい🐹
1. 喧嘩しない!!不快なコメントもスルーとブロックでお願いします!
2. 待機所でお喋りしない(トラブル防止のため)
3. 話題に出てない他配信者さんのお話はしない
※ルールを破っている人はかなたや運営さんが対応するよ!
 一緒に楽しい配信を作ろっ!💫
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 19:58:56.67
たつのこも念願かなって浮かれてるだけなんだ
きっとそうなんだ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:13:23.09
すいちゃん「かなたん、一緒に帰ろ!」かなたん「すいちゃん、もうウチには来ないでって言ったよね?」
かなたん「次来たら警察呼ぶって言ったよね?」
すいちゃん「……」
かなたん娘「パパーーまた変な人来てるのー?」ヒョコッ
すいちゃん「!?……私がキミのお母さんだよ!」
かなたん「やめろッッッッ!!!」
すいちゃん「……」
かなたん「二度とそんなこと言うなよ?ってか二度と関わらないでくれ」
すいちゃん「……」
ココ「どうしたのかなた」ヒョコッ
すいちゃん「…!」ギッ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:20:18.66
俺は会話奴ほぼ全く見えなかった辺りブロック済みの毎日朝ココ待機枠とかでずっと話してるやつらだから言って聞く輩ではない
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:21:29.61
かなたメンヘラに詳しくて草
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:22:43.12
トワヘラのメン!?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:45.29
かなたんHITMANはすいちゃんだぞ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:29:23.59
定期的に現れるかなアンとトワアンは分かりやすいけど
最近のココsageはガチの人っぽくて怖いんだ😭
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:19.68
かなたが配信中の時の待機枠見て文句言ってるのが狡いな
メンバーのへい民もこんな感じの奴結構いたぞ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:54:28.85
自分だけが目立ちたい自分だけが前に出たい
そんな気持ちでは活動したくないです
絶対に
そんなのつまんないですもんっ(^・ω・^§)ノ
戒めきーつねっ💪🦊
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:57:54.44
>>166
相手の待機枠荒らすなんてたちゅのこしかしてねぇよ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:00:52.50
んなあああああああああああああああ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:03:20.78
ホロメンからも捨てられ健常リスナーからも捨てられ会長可哀想😢
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:05:19.63
星街すいせい☄ホロライブ
@suisei_hosimati
よ〜しねるぞ〜!23時前におこして〜!あでゅー!😪
午後8:56 · 2020年6月3日·Twitter Web App
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:06.63
ミオしゃのお部屋入れないよ〜😭
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:10:43.05
かなココてえてえ😭
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:18:13.30
こういうのって普通引っ越し先とか入居日決まってから発表しない?
まだ物件すら決まってないでしょ?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:23:04.06
>>183
かなココ派だけど心配…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:33:56.94
初期から見てたへい民ってココ嫌い多いだろ
ココと絡み出してから狂ってきたしココから離れてから正常に戻った
昔も今でも配信のコメ欄に会長ガーニキ来たらブロックしてる

というかかなた関係なく芸風が嫌いだわ
ぺこら推してたけど会長に従うみたいな発言で見るのやめたし
コラボの度に自分は出来ない癖に面白いこと言えみたいな圧出してるように見えたし

ごめん暫く離れるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:34:38.05
489 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/06/03(水) 21:20:48.30 ID:xysPPy7c0
数年間想っていた相手と同じ事務所になれて毎週のようにコラボできて幸せの絶頂
そこへ現れた得体のしれない外国人女…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:40:16.64
んなああああああああ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:41:11.25
アンスレと4期個スレ全員見てるからかなたスレとわためスレとアンスレでこの長文3回見たんだけど😅
ワッチョイあるココスレにも貼ってこいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:42:09.27
大好きな親友が自分以外にも瞬く間に人脈を広げて
迷走した初期にがっつりポイント稼いだ相手と同居って絵に描いたようなNTRの流れじゃん…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:44:46.86
ココのクズさに3期生はとっくに気付いて距離置いたが
かなたは同期になってしまって不運極まりないな
配信で思いつきで「同居する!決めた!」っつって先に宣言して逃げ道絶って囲い込み
本人の意思無視してよくここまでできるわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:18.86
🤗――――――🥚🥚🥚――――――😡
😱――――――🧀🧀🧀――――――😅
😢――――――🐮🐮🐮――――――🤢
😭――――――🍚🍚🍚――――――😧
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:45:22.66
別にかなすいだろうとかなココだろうとどちらでも良い
でも見るの怖いから他のわためいとに任せるね…
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:47:16.49
トワアンの次の攻撃対象はココか
飽きないねえ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:50:27.88
まあでも確かに逃げ道無くしてっていうのは否定できんわな
配信で同居したい連呼からの更には配信中に同居提案だぞ
かなたは肯定したから良いものの否定したらそれこそ不仲説出るんだが
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:52:08.43
???
「苦労したぜぇ〜『都合がいい』だの『畜生』だのバカにしてくれやがってよぉぉぉ
 でももうちょっとだ…もうちょっとで自滅する…
 そしたらッ 労せずにNo.1をゲットできるってもんだぜッ」
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:00.64
かなあくかなるしの方が可愛い
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:53:03.55
あのね、今日はスーパーでナンを買ったの〜
日本ハムのね、5枚入り298円のやつ〜
それをね、1枚レンジで30秒チンしたんだ〜
そしたらね、すっごくふわふわになってね〜
フフッ、おいしかったよ〜
だからね、ついついおかわりしちゃって3枚も食べちゃった〜
アハハ〜
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:54:07.74
これ実際同棲しなかっからお祝いスパチャどうなるの?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:07.91
どうやらココアンがいるようだな。アンスレでやれば?
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:29.94
かなた「最初はゲームの事言ってるんだと思った」

これってどうみても全く乗り気じゃない時の反応よな笑
可哀想に・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:56:53.17
ID有りならちょっとは会話出来ると思ったけど想像以上に言葉通じず戻ってきたわ…
なにあいつら幼稚園児?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:00.34
ミオしゃもフレる!式スパチャ読みを始めたのね
有銭増えると良いね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:29.96
残念だがこれからわためが急激にかなたと仲良くなってかなわたがメジャーになるんだよなぁ〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:57:52.30
わための話してるのにしてないって言われるけど
じゃあ有りスレ盛り上げればええやん
そう思うのは僕だけでしょうか
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 21:59:08.18
待機の時点で9000行きそうってヤバない?w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:01:39.62
ソーランでたつのこ押し流すの草
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:16.49
配信中に言ったせいでかなたは嫌々引っ越しさせられるんだ😰
すぐに物件を探してたのも告知放送をするのも全部ココの指示に違いないんだ😰
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:16.67
うわああああああああああああああ脳が破壊されるううううううううううううううううううううう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:02:21.61
んなあああああああああああああああああああ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:10.97
今どんな気持ちでこの配信を見ればいいかわかりません。
ホロメンに言いましたと言っていましたがこんなことするって言われたらとめます
わたしはホロメンも、視聴者との時間も全部が大切だから。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:04:15.89
>>345
東京近郊なら軽く50万はする
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:07:51.70
現在すいちゃん37人です
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:42.59
ココってかなたとすいちゃんが四六時中通話してるの知らなそうだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:20.57
ゆっくりココ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:13:21.72
>>389
これ
実際問題仲が良いことと生活習慣が合うかは別
同棲実現しても数ヶ月後破局とか普通にある
その点数年来のすいせいの圧倒的安心感よ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:15:49.64
すいちゃんには悪いけどぶっちゃけここまでフランクなかなたが見られるのってココと一緒の時だけだよね
一人で配信する時でももっと気を張ってるし
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:38.97
ねえ、これって上手くいかないよね?
誰か止めてきてよ…
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:19:30.71
>>403
生きる目覚まし時計
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:41.17
同接三万
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:07.86
これ同棲じゃなくてココがただかなたん家に回線良いからゲームしに行くだけじゃないのか?お互い家近いらしいから
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:27:50.05
私達仲良いよね〜って確認し合ってる感じが仲良くないんだよなぁ・・
本当に仲良いならもっと互いに雑な扱いできるハズなんだが
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:32:38.45
まじ4期はココとかなただけ繋がってたまにわためが絡むくらいで他の二人は名前すら出なさそうな雰囲気だな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:33:42.79
かなすい、かなココどっちにいくだって揺れてるのが楽しいわけで
結論出されると寂しさを感じるんだワ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:34:11.92
かなるし、かなちょこ、ちゃまたん程度でいいんだよ
たまのかなすいで砂糖吐く程度がよかったんだ…
ガチ同居は引くんだ…

こんな層は多少いるだろな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:26.54
かなたがココのメンタルケアしてるようにしか見えない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:36:41.25
シェフィとマイクラどっちやろうかなーって迷ってたけど、どっちもやればいいんじゃないか?!

⏰23:00⏰ シェフィ

⏰25:00⏰ マイクラ(お誕生日の準備とかするので3時間ぐらいかな!)

明日はもう少し早めの時間から配信する予定✨

(蜂やるんじゃないんかーいっ!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:37.96
メンバー同士が同棲って夢のような話だが
いざ実現すると現実感が襲ってきて夢が消えてしまう感じか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:01.03
本人の達が決めたんならやらせりゃ良いじゃん。それで結局合わなかったら本人の達がおもってるほどそこまで合ってなかったんだというだけ。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:48.14
‪リスナー「星の彼方お二人で行ってみたいところありますか?」‬

‪かなた「…これね〜めちゃめちゃ素直な本音を言うと〜」
‪かなた「すいちゃんとー出かけるならぁ、まあどこでもいいかなあ〜?みたいな思ってて〜」‬
‪すいせい「……!」‬
‪すいせい「…………アン!」‬
‪かなた「あははは!wwwよろこんでる!wよろこんでる!w」‬
‪すいせい「アンアン!」‬

https://youtu.be/Ae56pES-i8M?t=1397
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:50:56.61
これが杞憂野郎の気持ち悪さか
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:51:43.09
後で色々ネタ落とすかもだけどアンスレに貼ってあるFAの一番最初のデザイン決めたのはすいちゃんね
もう消えたけどすいちゃんが描いた奴だけで4、5枚くらいある
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:52:01.72
客が多いと思ったら杞憂おじが多い有りスレからすら追い出された連中か…
ここは別にそういうスレじゃないぞ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:41.01
どっちかというと学生の寮生活に近い感じだなこの二人だと
実際いつからになるかわからんけど楽しみだ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:54:53.07
チクチク言葉やめれ〜😭
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:55:20.86
ふわふわためいととしてはそらちゃんのマイクラが落ち着くんだ🤗
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:57.59
まぁかなた側のメリットはコーンが安心して推せるってぐらいか
下品路線いくと逆効果だがなんか嫌がりそうだから大丈夫そう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:02:24.48
かなたってもうココに何の影響も受けてないんだな

ただ心配してるだけで
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:03:32.73
あれ?すいちゃん?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:08:54.42
>>597
朝ココのネタを常時提供し続けるかなたが手に入る
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:12:39.42
すいちゃんは大変だねこれからかなすいしてもかなココの同棲棒で殴られてマウント取られるんだから
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:17:21.90
>>611
これでかなすいコラボしなくなったらガチで凹むわ
誰が悪いとかはないんだけど…
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:29:13.49
ここからどう崩れてくか楽しみ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:30:27.16
ココ気に入らんやつらが必死にぶーたれてるな!
まあ俺も正直かなすい同居の方がよかったけどな!!!

そしてこんな強烈な配信にホロメン誰もコメントにこなかったな
わためすらこんとは・・・まあ正直他のメンバーはこれ見て引いててもおかしくないな
そしてすいちゃんは何故わざわざ配信数時間前から寝たりしたのか
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:32:01.64
配信前の盛り上がりの割には中身薄かったよね
遅刻阻止したら賞金は面白かったけどそれ以外は当たり障りのない話しかしてなかったし
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:21.58
ぶっちゃけココ自体がなんかビジネス宗教教祖な感じ強すぎて誰相手でもてぇてぇって感じにならないんだわ
シオンかなたわためその他誰でもな
せいぜいかなたとは悪友って言い方がしっくりくるなってくらい
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:37:37.97
��おしお��
@oshio_dayo
ガチの同棲じゃん、、、、、、、、、、、
#かなココ
午後10:22 · 2020年6月3日·Twitter Web App

��おしお��
@oshio_dayo
毎日オフコラボじゃん......
#かなココ同居
午後10:52 · 2020年6月3日·Twitter Web App

��おしお��
@oshio_dayo
最初から最後まで「え?ガチじゃん...............」って言ってた
#かなココ同居
午後10:59 · 2020年6月3日·Twitter Web App
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:38:21.06
>>651
実はかなたとはもう悪友要素も無いんだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:13.99
ひたすら、、、、、、、、、、、、とか..................とかつけて草の一つもないし本当に複雑な感じに思ってそうだよなおしおママ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:44:40.06
>>670
かなたの物真似だってよ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:48:20.14
絶対このままじゃ終わらない
かなたがすいちゃんに遊びにきなよって誘って通い妻状態になるわ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:50:41.14
ココもゴミ捨ての話のときに私も捨てるの?みたいなこと言ってたから
なんかココもやばそうなオーラちょっとあるんだよな…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:52:52.61
ココが引越ししたいのと家賃節約したいのがメインだからな
かなたのメリットなんて配信に遅刻しない事くらいだろ
4期生を崩壊させない為によくがんばってるよかなたは
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:54:14.04
ホロアンが有り無しで割れてるからいつ有りの罠にかかるか不安だわ
信じられるのはわためのなしすれだけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:57:58.45
お前らは勘違いしている
公表しないカップリングこそがガチである
それ以外はすべて何かを隠すための擬態である
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:58:51.62
そもそもルールもストーリーもよくわからんのよ
最初からちゃんと見てれば分かるかもしれんけど眠くなるから無理だわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:04:27.97
みんな同棲のやばさ理解してるんだろ
へたになかこじれたりしたらやばいし
同じ事務所だから仲悪くなったら本当にヤバい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:05:37.10
ルーナあと300人もいけるのかな…
隠れルーナイトだがお前ら配信終わるまででいいから入ってくれんか?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:09:21.17
ふーたんの配信猫がうるさくて草
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:13:15.14
ルーナはコラボ面白かったから登録した
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:23:35.21
他メンの枠で騒いでない分だけ健常じゃね
どうせコメント残らんだろあれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:31:54.44
この鳩はセーフとか言ってるやついるんだけどなんなの?
配信中だぞ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:32:04.88
でも鳩を読んですぐかなたの枠を確認しにいって
「かなたんは生活規則正しいからね」

かなすいはまだある…
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:34:00.19
5級でヤマハの講師に応募できるらしい
でも6級と5級で難易度は相当違うみたいだな
エレクトーン初めて半年で6級取った人が5級取るまでそこから一年かけてるみたいだし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:47:13.76
別に本人が自分で投げてるんだからどうでもいいけど何で赤スパ投げまくってるんだ?
さっきの同居祝いの続き?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:48:08.10
>>811
前から認知してるから余計悲惨なことになってんだ
俺なら他人に「おしおママの作品しかのこたんたん好きなんです」って言わねえわ
こいつらと同類扱いされる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:56:34.22
すいちゃんかわいそすぎない?
配信中に鳩来て何かかなたんのためにできるかなって思って見に行ったらココがケアしてたって…
あんまりだよぉ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:58:27.19
今日の鳩は流石に無い思う
そしてその鳩擁護したやつもヤバいと思った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:02:10.85
今日の配信あったしたつのこも混じってんじゃないの?
へい民の上位陣の一部がヤバいのは知ってるけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:03:59.84
へい民のきもさは言うても5番目くらいだよ

野うさぎ
一味
たつのこ
ふぁんでっど

こいつらの方がガチで気持ち悪いの多い
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:04:31.27
>>848
わためいとは?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:12:32.06
上三つはともかくふぁんでっととへい民は性質が似てるからな
母数少なくても厄介は湧くってことやな
まあ同時に金も落とすからハイリスクハイリターンってところなんだろうけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:13:45.87
この一件でちょっと気になるのは今まで散々わためと近いからって会長に媚び売ってたろっくんがどうなるか
かなたの事なんかは今まで微塵も触れてこなかったからなあいつ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:13:59.79
よくわからないけれどいまコメントにいるメンバーの人を規制しとけば今後おまえらも平和に暮らせるだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:23:31.53
6/4のあさココLIVEはおねんねんねんのために軽率にお休み・・・
ごめんね!それは必要なじかんなのだ!

6/4スケジュール

15時 ARKαボス
18時 箱+煽りピアノ
20時 ミオココ英会話教室
22時 妄想同居簡易ホロライブハウス
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:30:46.41
わためふーたんの家ぶっ壊したってマ?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:37:14.91
>>882
もうかなたの公認こいつでいいよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:44:25.61
人の好感度が1日で逆転するってわかってよかった
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:47:07.99
かなた株は上級者向けとかホロARKの時言われてたけどまさにそうだわ
ここ数日激動すぎてどうなってるのか最早わからん
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 01:54:26.18
>>900
わざわざ鳩してきて無視も出来なかったんだろ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:08:48.36
なんで急にんなりだしたのら
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:09:34.11
>>889
上限赤スパ投げろカス
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:14:53.78
こいつ「頑張ってるのに他の切り抜きに比べて再生数が伸びなくて悔しい」とかどっかで聞いたようなこと言ってるからな
切り抜き師として有名になりたい感出し過ぎなんだよ
そもそも切り抜きが有産ヅラすんな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:16:16.51
Twitterの名前に推しの名前入れてるよ!エゴサするときにエゴサワード入ってないツイートも見てもらえるからね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:23:52.52
ルーナ分からないのら〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:25:42.68
わためガチ泣きで草
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:26:03.41
わため泣いてて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:26:06.01
わため、ダイヤもらって泣いてます…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:26:35.34
わためフレアに誕生日プレゼントとしてダイヤ76個貰って泣く
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:30:27.81
わため泣いてました
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 02:30:51.63
今回ちょっと安い涙だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況