X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9368【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:24.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9367【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590844518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:44.45
これでココがBANされたら面白い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:06.44
ココは有能やな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:19.19
夏色まつり??6月1日2周年だから祝え@natsuiromatsuri - 05/30 22:38
みんな頑張っててえらいなぁ その点まつりは..............かわいいなぁ

夏色まつり??6月1日2周年だから祝え @natsuiromatsuri夏色まつり??6月1日2周年だから祝え@natsuiromatsuri - 05/30 22:37
まつりもかわいいよ

夏色まつり??6月1日2周年だから祝え @natsuiromatsuri夏色まつり??6月1日2周年だから祝え@natsuiromatsuri - 05/30 22:37
ねぇねぇ


誰か構ってやれよ!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:33.32
朝はフブキちゃんで癒やされ昼から夕方はまつりノエルるしああたりが繋いで夜はぺこらあくあマリンココがトップを維持そして深夜はみこが朝まで独占…

全部arkの配信もあったなんて信じられねぇ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:37.18
ぺこら「会長の犬ぺこ。一生ついていくぺこ」
船長「ARK誘ってくれたらやりますよー」
あくあ「ARK復帰は確定です!」(3回くらい宣言)
親方「何も言わずに慰めてくれればいいの」

ココ「そろそろ新マップ行こうと思うのでボス戦参加者募集します」

ぺこら「忙しいぺこ・・」
船長「船長も忙しいですぅー」
あくあ「ホロ鯖マイクラ新章開始!マイクラ流行らせたい」
親方「同じ時間にサメやります」

ココ「ボス戦参加者はみなさんご存知の4名です(あきちょこみこ)募集はかけていますが他は決まってません」

アキロゼ「ボス戦のメンバーはココ、みこ、ちょこ、アキロゼの4人」
ちょこ先生「スヤァ」
かなた「ちょこ先生起こしました!!」
ぺこら「麻雀するぺこwww」

ぺこらもARK切り捨て確定

結局ARKは数字出るからやってただけで
数字が出なくなった途端みんな捨てた
ホロライブで協力とか友情とかそんなものはなかった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:42.24
体調が悪い設定のクソガキ、あくあの50万人ツイートに反応するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そして思い出したかのように体調悪いツイートwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:54.03
ちょっと待って。上からギシギシ音するんだけど注意してきていい?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:54.05
🌙紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch - 05/30 22:39
昨日から無限に寝てたらだいぶ良くなってきたけど頭痛い😢 明日は配信できるといいな…!! 待っててね;

よく寝れて偉い!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:07.53
みこが言ってたのってココがもし死んでみこだけ生き残ったらみこの画面共有してくれってことじゃねえの?
常に共有は無理だろ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:28.37
まつり糞うぜえな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:31.45
ういまま18000放出です
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:33.66
麻雀とか男の趣味じゃん確実に男に狙われるね
あーぺっさんおわったもうみない
麻雀コラボしたあいつ恨むわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:45.92
廃スぺでも無理なのか
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:46.97
ホロ麻雀大会
親方、まつり、ちょこ、余、あくあ、ぺこら
(トワ、律可、アラン、ロベル、騎士、シエン、カオル、)


面子揃ったな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:41:48.17
※ あくたんはマージャン打てますが ※
※ ホロスタ&舞元回避のため     ※
※ ガイマージャン演技をしています  ※



あくあver1.0「ロン。ロン。ロン」
https://i.imgur.com/n9lQ8CE.jpg
https://i.imgur.com/KU6IKNV.jpg
https://i.imgur.com/vVZEAvg.jpg





( ^)o(^ ) 「ポンッ、カンッ、リーチィ!」
https://i.imgur.com/XbKXR8x.jpg
https://i.imgur.com/tYI3cPQ.jpg
https://i.imgur.com/jc6QmuA.jpg
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:22.75
クソガキまたなんかやらかしたの?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:26.91
>>44
ちょこ先生最強!
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:38.26
これ以上みこに枠とらせようとすんじゃねぇよココ

お前みたいに1週間凍結されたらどうすんだよ
よく枠とれなんて言えるな

誤BANでも何日も凍結されるのが今のyoutubeだろうが
マジでムカつくわ今の
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:42:54.52
相変わらず忘れ物してるんだな
アホやろ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:15.68
人気商売なんだからダンクくらい問題ないだろ
楽天の浅村なんてクッソ叩かれてるんだぞ悪いことしてないのに
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:17.63
>>48
寝すぎると頭の血流が強くなって頭痛が悪化するぞ
頭痛治すなら上体起こした方が良い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:19.77
わための低評価なんなの?
やばくない?
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:22.24
紫咲シオン@ホロライブ@murasakishionch2分
昨日から無限に寝てたらだいぶ良くなってきたけど頭痛い

明日は配信できるといいな…!!
待っててね;

いっぱい寝れて偉い!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:25.52
>>119
ルーナ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:25.95
>>24
ホロスタでガイガイした時、他のホロメンの心配しかされなかったから
構ってちゃん発動したんだろう
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:27.02
ざこちのせいで会長に迷惑が…みこち消えろよお前いらねんだよ
どうせくだらねえGTAのせいで目をつけられたんだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:27.69
>>115
ダンクしたやつを逮捕は草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:32.32
ちょこ先生怖いこと言い始めたな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:54.83
女って何で嘘つく時いっぱい寝てたって言うんだろうな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:57.01
>>130
楽しそうにvtuberポテチの話してたw
ギバラとかの話出てきて驚いたわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:27.52
ARKはもうやらなくていいよな
日本人にこの汚い絵面は無理なんだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:42.18
>>97
民度悪いのは本人が悪い
まともなリスナー多いなら下手糞に合わせてくれる
役満できそうな時は優しくなったリスナーも必死になってしまうのを昨日みた
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:47.27
友人A「これは避難所としてのチャンネルが必要ですね」

友人A「避難所としてチャンネルを作りました!」

友人A「試しに配信してみますね!」
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:51.09
んでいつ始まるんだ?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:59.49
完全にこれだったもんな
枠ずらしすら許されない完璧な布陣

ぺこら「19時で」
マリン「21時で」

クソガキ「20時なら空き巣だろうし枠取っとこwwwwwwwwおやすみーwwwwwwww」

あくあ「おかゆ!!しぃし!!APEXコラボ!!!!」
スバル「ミオ!みこ!!4期生全員コラボ!!!!」

クソガキ「……体調悪くなっちゃった」ワクサクジョー
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:08.74
>>251
いつもこっちみてるわためで笑うわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:11.73
ぺっさん始まってもないのに高評価多すぎだろ
俺は麻雀を擦るなっていう意見表明の為に低評価してんだよ
大した信念もないイエスマン共は高評価今すぐ取り消せ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:16.49
ぺっさん麻雀に塩しゅばるの確実じゃん
寄生虫切り捨ててほしいわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:18.00
さすがアベの発明王アキロゼ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:30.92
元々ロボ子とコラボ予定だったのにお泊りなわけないだろw
嫉妬してんのはわかるけど叩いても虚しくなるだけだぞ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:45:33.78
>>191
イケイケの陽キャの自撮り見ながら
こいつとはどこどこにデート行きたいとかこの女は新歓でお持ち帰りされるとかデートでこのパンツ履いてきたら帰るとか話してたぞ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:19.04
>>119
チャイカ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:21.48
>>312
怒られてたやんあれw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:32.38
>>141
26歳だぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:46.17
とりあえずぺこらとわためにダンクするわ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:47.47
ぺっさんって塩からも吸ったのか
ひまわりといいぽんぽこといい安易にコラボしてきた奴等は吸われまくってんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:48.85
最終決戦だからいくらグダっても見届けるよ…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:52.37
ほんとかなた株は手を出したらあかんわ
こんなん想像してたやつおらんやろ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:46:58.72
こいつらなんで準備してこないの???
なんで妊娠の大失敗から何も学ばないの????
なんでちょこは寝坊したの??????
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:11.40
>>251
ホロライブの全盛期
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:20.01
時前に確認もしてなかったからなぁ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:20.68
>>297
でも麻雀って問答無用で楽しいじゃん
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:20.72
>>327
いちいちお気持ちがウザい言い方だったししょうがないわ
仲間とか言うなら同期のトワは?って感じだし、裏でコソコソとかいう言い方も感じ悪い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:22.99
麻雀やるだけで斎藤が発狂するってマジなのですか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:25.26
>>308
アキちょこは知識ないから
そんでラクナロクは介護の必要ないどころか自発的に準備ができるぺこあくフブキがいた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:30.07
冷静に考えると匿名とはいえ体調不良で休んだ子を嘘つき呼ばわりしてここまでボロクソに叩くとか人間としてやばくないか
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:34.39
迷子?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:50.63
ちょこ先生迷子…
こいつらほんと学習しねぇな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:52.62
ホロスタとか言うリソースの無駄
ずっとゲームしてるだけで伸びようという気概が感じられない
社名におんぶにだっこでにじの有象無象と同じダメな連中だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:02.09
塩がコメントするまで高評価入れとかないか?
俺らが何に不快感示してるのかちゃんと伝えないといけないだろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:20.47
やっぱりARKも皆がわちゃわちゃしたりBANされたりしてるのが楽しいんだよ
なのに、ARKおじさんって攻略ガチで進めようと指示するとか本当一番の害悪だったわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:26.11
今日中にアベ締めて次シーズンの動き見ておきたいのがヒシヒシ感じる
ARK続行の可能性低そうなのがARKおじさんとして悲しいところ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:31.27
>>312
この話も語ってたな、メン限か忘れたけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:35.95
どうせぺこらも来年になったら違う奴に乗り換えられてるだろ
ひまわりですら敵無し状態で今あれなんだぞ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:01.40
お前ら麻雀のルール知らないだけの理由でダンクかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:01.76
かなたの株いつ買うべきだったん?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:14.02
ARKは数字ある奴が辞めたからしゃーない
ココが竜王のままで影響力があったらだけど今はただのトカゲだからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:24.90
>>481
あさココで言ってたやん
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:29.95
ホロスタはほんと存在が無意味すぎるわ
アイドル売りしてCD出すとかもっと活動しろよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:31.42
麻雀枠やるだけで斎藤が発狂するって面白いなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:58.53
せっかく他のまともなホロメンが時間ずらしたんだからark1時間で終わらせてくれや
ボス戦自体はすぐやろ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:49:59.25
>>433
斎藤みたいに100アカウントであくあに低評価したやつもいるから誰がやったかなんてわからんぞ
5人いたら低評価500つくのに誰がやってるかなんて考えても無駄
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:00.52
>>527
もうちょい掘り下げた話をしてたんや
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:05.87
最近ホロが擦ってるげ^無軒並みダメだわ
新規開拓するか企画しろ
バトロワとかいうやってる奴しか楽しくないクソゲー全員やめれ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:11.45
わためは最近のムーブずっとヘイト稼いでるししょうがねえよ
そっから評価上げるようなことしてねえし
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:20.67
ぺっさん固定20000にプラス麻雀勢10000いるのかな?
空き巣っぽいし30000近くはいきそうかな0時下山酷そうだけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:27.37
>>526
本当にやると思わなかった
ホロアンでは数字煽りしてるけど本音を言えばクソガキの声聞かしてくれりゃあ同接なんてどうでも良かったのに
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:27.48
>>394
親方なんてホロに影響ないし…
ぺっさんあくあはまずいねん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:28.78
>>469
ARKおじさんいなければまだまだ盛り上げられるコンテンツだったのにな
効率重視なら自分でプレイしてればいいのに
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:29.52
ぺこらの麻雀絶対荒れるぞ
なんでそれきった
きるかよ
そこでリーチかよ
鳴くなよ
こんなコメントだらけになるぞ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:39.56
こんなゴミコラボに他のホロメン参加しろ!!
ってたつのこはキレてたんだよな…
誰も来たがらないのはこういうことなんだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:44.16
>>402
ARKおじさんがダンクしてんのかw
そんなにARK好きなのかよw
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:44.84
飯食って風呂入って洗濯したら

かなたが聖人扱いされてる…

なにがあったのよ?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:50:58.53
>>514
マッドなサイエンティストやで
人のペットで動物実験して怒られたので最後は自分にエレメント注入して化け物になりました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:00.18
限定】[ASMR/耳舐め] 胸元大胆。貴族バニー服でたっぷり濃厚に舐めちゃいます?【実写カメラ】Ear licking Video Stream
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:04.18
ぺっさん麻雀でホロライブに麻雀ブームきちゃああああああああああああああああああああああああああ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:11.16
ちょこ喋らないな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:15.19
>>593
ぺこらの手牌見せなかったコラボは有能だったと思うわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:23.82
やっとボス戦開始か
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:24.17
4期生
ココ ARKぐだぐだ
かなた 神
わため 色々ありどんどん評価下がる
トワ スバルで一瞬上がったがスバルで戻る
ルーナ んなああああああ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:28.91
ぺっさん気になる…
けどARKは決戦…
ぐぬぬ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:36.21
よくわからんが、わためにダンクして来た。
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:36.62
時前に準備するはずだったが寝坊したからグダるのは仕方ねぇ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:37.53
>>636
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:41.02
>>540
ボス予行演習のが面白いとかマ?
軽率なのに準備に2.5時間もかけて結構イライラしたけど
今回もいい勝負だとは思うけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:58.31
荒れるってのはこういう事を言うんだが?ぺこらなんて沼っても全然荒れねーだろ

沼った時の加藤純一のコメ欄
「あーあ」
「終わり!!!」
「お前が殺した」
「お前が悪いだろ馬鹿」
「沼、大沼」
「何してるの?このジジイ」
「盲目ジジイ」
「ジジイに○○は無理だぁ」
「gm」
「沼ジジイ」
「なにやってんのこのジジイ?」
「ひん」
「は?」
「やり直せゴミ」
「発達ジジイ」
「マジでひどいなお前」
「無能過ぎる」
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:06.38
もうちょこ先の寝坊とみこのBANでグダグダとかどうでもよくなったからこのままぐーたらしながらクリアすれば良いわ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:15.89
調子に乗るアキロゼ可愛くて好き
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:16.83
小学生が見てる配信で麻雀はダメです
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:19.78
かっさんのMJ面白かったしぺっさんもワンチャンあるぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:21.91
>>619
はいドマ式麻雀
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:23.26
>>677
実家のような安心感😊
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:24.09
前の麻雀面白かったしええやん
簡単なルールくらいなら10分勉強すればわかるよ
何でも否定せずにやってみたらいい
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:31.26
ぺこらの麻雀絶対荒れるぞ
なんでそれきった
きるかよ
そこでリーチかよ
鳴くなよ
こんなコメントだらけになるぞ
こんなコメントだらけになるぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:38.44
ARKはじまります
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:39.42
ぺこらの麻雀という選択肢が自身にとってどういう事なのか一回考える必要はあるな
ぺこらが麻雀が出来るという事は分かるがぺこらの視聴者層というのは分かりやすさを求めるキッズだろ
ぺこらは万人が見て一定の評価が出来るコンテンツにすべきであって数字を見て一部の嗜好に偏るべきじゃない
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:51.13
>>613
下手くそがでかい役狙う方が配信映えする
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:52:55.09
塩おるやんけまでダンク我慢しろ

塩おるやんけまでダンク我慢しろ

Aが凸るときくらい明確にダンクしろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:03.44
わかってないやついるけどARKで一番面白いのはちょこ先だぞ
廃人具合が桁違いだからな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:10.51
ゲームの麻雀はルールわからなくても問題ないよな
役ないなら上がれないだけだし点数計算もしなくていいし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:11.94
下半身wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:16.51
麻雀やってるVが軒並み嫌悪感催すカスしかおらんから嫌なんだよなぁ
麻雀自体は別にいいけど絶対すり寄ってくるじゃん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:17.10
>>345
うい信者かよ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:20.11
麻雀のルール知ってることドヤられてもな…
一般人は旅行やスポーツ、インドア派でも普通に任天堂のゲーム遊んでるでしょ休日w
麻雀ほどイキりチー牛がドヤり顔晒しながら嬉しがるコンテンツもそうないよな
パチンコと競馬くらいかw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:22.77
>>711
遅延入れりゃいいし
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:28.33
ARK次マップもやるの?
ボス戦参加しないのに続ける奴は叩いていいんだよな?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:28.29
>>728
ウルトラソォ!
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:28.69
夜桜たまの時の野ウサギ「手牌見えるとコメ欄荒れるから!!!」
今の野ウサギ「手牌見えるとかサイコーwwwwww」


だから言ったのに…
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:34.81
お前ら麻雀のルールすら知らないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:36.76
ぺこらソロで麻雀やるんか?
というかぺこら枠で手牌写したら絶対荒れるやん
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:49.55
確か通常は2〜300くらいの防具で挑むボスなんだよなぁ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:50.79
ぺこら勝手に堕ちたな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:51.61
ホロライブ麻雀部

ぺこら、まつり

あと誰がやるんだ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:52.01
>>725
陰キャ童貞「麻雀!?いやああああああああ男の影響!!!!」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:01.97
あくぺこで麻雀やればいいじゃん
ホロアン大盛りあがり間違いなし
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:10.83
ぺこら「会長の犬になるぺこ、一生ついていくぺこ」
ぺこら「ボス戦は忙しくて参加できないぺこ」
ぺこら「麻雀するぺこ!w」
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:11.14
>>707
ぺこらは万人受けするようにすべきって誰が決めたの?
自分勝手すぎん?
ぺこらが麻雀したいならすればいいじゃん
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:19.37
昼間、書き込みできない場所からスレ見てたから参加できなかったが
ぺこらの著作権侵害の話ってどうなったの?
結局ホロライブって著作権侵害実況しまくりなの?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:24.72
今アイテム見たけどこやつら金属鎧もってなくね?
ボスエリアは放射能ないし騎乗しててもダイレレクトアタックされるから金属鎧3セットくらいいるぞ・・・
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:29.85
>>748
大正解
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:35.59
ARKアンチめっちゃ湧いてるって事は盛り上がってるんか
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:38.96
>>748
アンスレで何言ってんだこいつ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:41.80
>>591
いまもぐだぐだしてるけど楽しく見れてるわ
この仲良しの空気感はいい
次のマップでは効率厨をうまく遠ざけてほのぼの路線でARK再興してほしい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:43.71
皮が変わる前のあくあの声の方が好きなんだけど分かるクルー居ますか?
マリオメーカーの頃のあくたんの声大好き
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:44.26
>>608
ちょこ先生寝坊してて他3人がちょこ先生の電話番号知らずにお手上げ
仕方ないから3人で行こうとしたところ、突然ディスコードに参加したかなたんが「ちょこ先生起きたからみんなちょっとだけ待ってて!」
ちょこ先生登場

かなたんが裏で頑張ったおかげで企画が生き返った
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:50.56
ちょこ先大丈夫か
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:58.17
知らないものは嫌だもんなわかるよその気持ち
推しがやるなら食わず嫌いせずに一緒に覚えていこう?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:12.37
この前の麻雀のとき延々とルール知らない社会不適合者煽って遊んでたけど入れ食い状態で釣れすぎワロタだったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:15.15
かなたageうぜえな
裏切った他のホロメンとなんも変わんねえだろ
妊娠に来てるってことは最低限できるはずだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:16.74
>>817
たまーじゃん
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:18.70
麻雀わかんないのにガヤガヤ言うのって
ARKの時と同じじゃん
ワザップ指示厨で絶対荒れる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:18.99
>>667
今の若い子はやらないよ
お前も俺も歳とったてことだよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:26.10
えぇ、
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:31.46
とりあえずぺこらにダンクしといたわ
ただでさえAPEX擦りにうんざりしてたのに、麻雀まで擦られたらかなわんわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:42.64
麻雀のルールなんてバカでもわかるんだからルール知らないからダンクって事はないだろ
単純につまらないゲームなんだよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:54.61
>>883
底辺ばかりってこった
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:55:58.94
🐰「純チャンイーペーコーペコ!!」


🐰「ファファファファw」
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:01.07
麻雀に拒否反応起こしてる奴なんでなん?大学時代友達と麻雀くらいやったやろ
むしろゲームより麻雀の方が全然ルールわかるんやけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:05.08
麻雀ホロに持ち込むなよ...ホンマ糞
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:10.93
あの塩ってのとコラボで3.2万だせるなら
麻雀もかなりのポテンシャルがあるということにぺっさんも気づいてしまったんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:27.98
>>917
つられるやつがわるい
ぼくはわるくない
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:30.11
ガイガイしすぎてもあれだしこのくらい方が落ち着いてていいな
もう二人くらい欲しいけど
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:07.81
>>951
正直1万超えないと思ってあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:29.06
わためは発言や行動に配慮が感じられないから放っておいても燃えるわこれ
アホ演じてるんじゃなくて真性の頭空っぽなやつ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:57:31.18
>>817
じゃんたまのチュートリアル
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況