トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9345【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/30(土) 11:22:00.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9344【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590802845/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:24:21.18
おっちんちん!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:25:13.39
ぺこら「会長の犬ぺこ。一生ついていくぺこ」
船長「ARK誘ってくれたらやりますよー」
あくあ「ARK復帰は確定です!」(3回くらい宣言)

ココ「そろそろ新マップ行こうと思うのでボス戦参加者募集します」

ぺこら「忙しいぺこ・・」
船長「船長も忙しいですぅー」
あくあ「ホロ鯖マイクラ新章開始!マイクラ流行らせたい」

ココ「ボス戦参加者はみなさんご存知の4名です(あきちょこみこ)募集はかけていますが他は決まってません」

アキロゼ「ボス戦のメンバーはココ、みこ、ちょこ、アキロゼの4人」

ぺこらもARK切り捨て確定
スウジー達に捨てられたw

結局ARKは数字出るからやってただけで
数字が出なくなった途端みんな捨てた
ホロライブで協力とか友情とかそんなものはなかった
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:25:21.60
>>3
4.5.6.8
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:26:16.23
親方
卵スプして百合営業するやつを潰しにいく

ぺっさん
三期生の百合営業許さないマン


最強同盟じゃん
登録者数と同接最強
百合営業するやつらはひれ伏せ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:26:16.50
>>32
はあちゃまはいつも面白いわけじゃないぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:27:51.16
Q)なぜ親方が白ゴキと呼ばれているの?

親方

ころさんの配信でゴキブリが出て大騒ぎ

親方(シュババババ)「ゴキブリと添い寝だね」「ゴキブリと一緒に配信しよ」

またシュバったよこいつ(呆れ

ゴキブリはお前じゃい!

白ゴキ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:05.20
すみません✋






ラトナプティちゃんで
シコってもいいですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:34.48
>>63
ずっとソロライブしてもろて
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:44.63
今の正解でいいやん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:54.64
リスナーにミュートを頼む漢はあちゃま
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:56.54
エロガキ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:28:58.36
ほんまこのエロガキは
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:29:46.91
おまオエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:17.80
うるせえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:30.40
>>110
小学生の子供感あるよな。
あくあと一つしか違わないんんだけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:30:39.46
うるせええええええええ!!!
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:31:09.26
あにまーれ公式ドーナツ黒猫ななし @AniMare_cafe
本日の あかね 16:00- の配信はお休みとなります。
楽しみにしてくださっていた皆さま、申し訳ございません。

#あにまーれ

何があったんや…
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:31:10.46
ノエルの収益化復活記念のスパチャ読み上げ動画って結局すっぽかしなの?
動画にするとかいってたけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:31:35.31
親方「ゴキブリと一緒に配信しよ」「ゴキブリと添い寝だね」 


ころさん「マリリン助けて😭(親方ガン無視)」
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:31:45.65
そんなんより鼻水消せや
いや消すな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:32:35.64
プティのおっぱいえちえちやな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:32:47.83
はあちゃまのこういうリスナーとの関わり合いいいな
スパチャ乞食のあの人より良いわ
誰とは言わないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:33:03.63
まあARKあの4人では万行くかすら怪しいし親方被せてもあんま変わらんだろ
ココのスパチャだけは一軍越えでバンバン飛ぶと思うが
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:33:06.30
親方露骨に時間被せてて草
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:33:27.89
>>183
あくあがマイクラ配信中に「来週くらいにはあちゃまとマイクラコラボするよ」って言った
建築に感銘を受けたらしい
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:33:48.36
>>120
あくあは中学生感あるよな
好みやキョドりかたが男子寄りだが
このふたりに+ココを加えてAPEXしてみてほしいわ、混沌が見たい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:34:11.99
あくあの今日だけの特別企画って50マン人見守るとかか?
あと2千人だしこういう企画やってもおかしくないな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:00.99
年末か何かの公式ライブで
親方ところさんだったかは忘れてたけど、休憩はさんだCMの最中にガチ喧嘩してて、CM明けに回りからフォローされつつ、さっき喧嘩してたんですよ〜〜って笑いってた流れとかしらなさそうやね。
昔は割とバチバチはあった気がするわ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:45.68
>>216
数字気にしてるやつから見なくなったわ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:36:57.84
>>249
正解ハバ卒
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:27.74
おすすめに出て来たけどおかゆ裁判72万も再生されてんのか
コラボとはいえ歌ってみた並みに伸びてんな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:37:38.78
>>242
配信中のコメントで言ってた気がする
ただあへチャレお気持ちでココへの感情がどうなってるかわからんな
内心は誰にも分からんが、いずれにしても結局あのお気持ちツイートで自らココへの関わりを難しくしたようにみえる
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:38:26.48
ホロメンでパッド使ってAPEXやってる奴いねーのー?
どう考えても初心者にマウスAIMとか無理やと思うが
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:38:59.64
>>3
X68000のTDQ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:28.68
>>288
4人とか少数コラボだしな、被せても問題ない規模
全力で潰しにくる親方が正しい、あくあはヘタレ、後はマリンがヘタれるのか潰しに来るかの動向だけだな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:40:50.23
>>127
あん?
誰に噛み付いてんだお前
介護老害の白上フブキなんざ今すぐ死んでも誰も困らねーんだよ

んじゃ白上の代わりに3期生がホロから出ていってみるか?
プッ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:20.73
クソガキのモチベが無さ過ぎるのがちゅらい
ポケモンでもやって笑ってて欲しいけど外で遊ぶ方が楽しいよな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:23.17
>>348
むしろ、はあちゃまって大体喧嘩してない?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:41:28.83
ドンキとか不良か?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:09.67
おれが初めてホロの配信見たのはすいせいが念願のホロ鯖に来て喜んでたらぺっさんにマグマダイブさせられて殺された配信
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:12.79
昔ははあとが3桁でシオンが5,6000で配信してたのに最近逆転しだしたな
はあとは深夜マイクラ辺りから完全に流れ変わったな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:31.84
マリンが捨ててない東方って神ゲーなのか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:43:59.04
はあちゃまこういう企画はゴールデンに取って置けよ
スバル見習って雑談とかで良いぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:44:21.85
箱を大事にしてるはずの親方だから問題なんだが
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:44:27.77
ころねすきーだが親方ところさん喧嘩は嘘だぞ
ころさんが親方と泊まり込みで絡んだリングフィットはころさん無双だったしokfamsお泊りも親方が一人でソシャゲやってるときに他の奴らでunoやってたくらいだぞ
年末企画はそもそもころさんニャンピョウやってて出てないし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:44:43.32
ボス戦に被せるヤツはちょこめいとの俺が許さねぇから
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:44:51.42
今日は割と大変
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:18.88
>>395
もうあくあがark新マップに流れないように箱ゲー需要取るためのマイクラを用意してるからな
今日がarkの命日になると思うわ、arkおじさんとの長い戦いも今日で終わりだ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:27.83
>>242
あったあった
https://youtu.be/xa4E2wSe_A0?t=2965

王遊ぼうぜ!ってシュバってきてる
こういうのは特に違和感ないのになぁ
やっぱ男Vが独自の空気作ってるところに女狐として乱入するのが良くないんだろうなぁ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:45:41.97
そもそも年末企画はころさん不在だってちょっとホロ追ってれば誰でもわかることなんだがバレバレの嘘つく客っていつからホロ見てるんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:46:25.84
前回みたいな大規模コラボじゃないし被せてもまあ問題は無いだろ
アベそこそこやってた3期生とかは避けるだろうけど
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:46:29.52
まあは登録者見るよな
フィッシャーズと東海オンエアの方が再生数多いけどヒカキンとはじめしゃちょーがUUUMの顔だわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:46:31.93
ぺっさん土日昼休み





虚無だなぁ・・
てかゲーム届かなかったとか100%嘘だよな
喉の調子ヤバすぎて休んだとしか思えない
ダメならテリワンこすればいいだけだしsteamとかでいくらでもすぐ買えるし

まぁ休んでよくなりゃいいけどならねぇしなどうせ
ボイスクリニック行くしかねぇのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:47:18.75
いつものガイガイかと思ってたらフブ信イライラで必死に他のメンバーsageながら擁護してるじゃん
まだ昼前だぞ落ち着け
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:48:42.29
マリンのARKもAPEXも興味ないのすごいわかる 同じときメモ2とサクラ大戦好きなセンスならToHeartとホワイトアルバム2も絶対ハマるはずだからやってほしいけど時間がな ホワルバアニメ同時視聴からのゲームかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:48:43.23
配信なんて数字とってなんぼだからな
いくら不義理といわれようが、数字が出ない以上やる必要ねンだわ
てぇてぇとか幻想なんだワ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:36.01
>>406
これはさすがに新参
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:40.43
>>485
スバ友いい加減にしろ
最高なスバルの足を引っ張る最低なマリンってことかよ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:45.97
出ても1万超えるかどうかもわからなものに被せ禁止とかキチガイ過ぎる
あくあはヘタれてないでちゃんと止めをさしにいけよ、arkを殺したあくあがちゃんと最後を看取れよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:49:51.10
黒パン履いてくれるホロメンってる!の他にもいる?
てかクソガキ凸のパンツの色まとめたやついないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:50:29.04
>>529
持ってりゃわざわざ消す事しないだろうしあるんだろうな
親方の策略で引越ししただけだし今こそ復活させても良さそう
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:50:46.24
>>493
APEXが箱とかギャグかよ
忙しくて昨日にあくしぃみたいに会話が悲惨になるし
下手くそが絡むとぐだるから上手い奴以外同接悲惨
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:50:50.46
7大豆のマリン回はマリンがヘラってたのもあるけどそれ以上に企画として終わってた
低クオリティのチュートリアルに対人トーナメントとか
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:01.65
朝ココとARK脅威に感じたから
にじさんじもARK始めて
とうとう朝ココのパクリ番組までいちから主導で作り始めたんだワ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:04.51
マリンは自分がマウント取れるなら面白い話が出来るんだけど
今面白さより集金ムーブ(可愛い)してるから中途半端に感じる

でも規定値の質はあるから
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:06.31
現在のyoutube板は自作自演の温床になっており、また特にアンチスレにおいては2〜3人が自演でレスを回すだけで悪意が際限なく増幅していくエコーチェンバー状態に陥っています
例えば板内で勢い上位の下記スレなんかはアンチ対象に攻撃的なレスがエコーチェンバー的に書き込まれ続け、悪意の増幅によってその周囲も含めてネット・リアルを問わず対象に危害を加えかねない様相を呈しており非常に危険な状態となっています

【バーチャル】hololiveファンスレ#9339【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590784360/


よって掲示板管理者に対してyoutubeのワッチョイ&IPの強制表示を要請します
なにか起こってからでは遅いです
最低でもワッチョイ強制を導入し、またワッチョイなしのスレ立ても不可にすべきだと思います

YouTube
https://egg.5ch.net/streaming/
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:10.38
>>521
捏造叩きじゃないだけお前のがマシだわ
でもころさんやってるゲームなんて化石みたいなもんばっかりでバフも寄生もあるかよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:51:14.37
ココの登場で箱が伸びたのはまあそうだね


んで、なんでココに配慮し続けないといけないの?
あくあなんかもホロの知名度向上に貢献したけど全然配慮しろとか言われないじゃん
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:52:17.86
★配信★

11時から
☆新企画☆寝起きでそれ正解!VSリスナー!【ホロライブ/赤井はあと】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=U7DV5qnX540

12時から
【作業用BGM】へなちょこ悪魔の沼ARK生活45日目!ボス戦装備ガチャする!【ホロライブ/癒月ちょこ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=Dwaki7uZMYs
【APEX】シーズン5ソロダイアモンドちゃれんじっ! 一日目【湊あくあ/ホロライブ】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=lw54ZOPV_FY

13時から
【Overcooked! 2】協力プレイ!#SorAZ レストランは三ツ星を目指す!【ときのそら/AZKi 】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=YVf8cWP9jUY
【初見実況#6】2ルート目!!ニーアオートマタ【ホロライブ/大空スバル】 - YouTube
https:///www.youtube.com/watch?v=_9wjzXgUNZg
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:53:49.88
>>595
マイクラ末期の動画一覧見たら作業配信ばかりでビビるわ
結局作業ばかりになるのに作業に需要ないならデバフやんという
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:03.96
>>437
俺は逆にあくあが次MAPで復帰しても箱全体がARK一辺倒にならずマイクラとの二本柱できるよう調整してる説出すわ
ARK苦手な人もいるわけだしそこらへん考えてないわけない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:58.33
結局長時間配信で同接引っ張れるのころねぺこらしかいねぇんだよな

にじの1軍が長時間配信したら長期戦で負ける

今頑張らないとすぐににじにまた抜かれるぞ
ぺこらお前王の自覚ないんか??
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:54:59.31
GHQが日本人が大事にしていた国民記念日や行事をすべて名称を変えさせたりして
日本人としての精神を潰したのが悪い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:55:06.84
>>607
まるでルーナトワが面白かったような言い方はやめろ
全員つまらなくて企画大失敗だわ
あんなのを4万人以上が見ていたという恐怖
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:55:27.24
>>612
https://i.imgur.com/gmkgKpS.jpg


         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ホロライブARKは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:55:33.83
>>536
マジレスするとシオンはスバルと風呂入ってるからパンツどころじゃない
全身見てる

脱いだパンツも見たから聞かなかったんだよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:06.02
みんなはあちゃま飽きたのか?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:24.28
>>557
危機感もって報告するのはいいけど
自分の推測を断定調で書くのガチガイジバレするからやめとけよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:56:48.80
>>667
影響あるにきまってるだろ!!!!!!!!!!!!
ホロアンだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:17.59
ホロジュール【非公式】 @holo_schedule (2020/05/30 11:56:03)
〜本日(5/30)の配信予定 @〜

12:00〜湊あくあ
12:00〜癒月ちょこ
13:00〜そら&AZKi
13:00〜大空スバル
14:00〜ロボ&まつり
17:00〜潤羽るしあ
20:00〜赤井はあと (星川サラ)
20:00〜湊あくあ
21:00〜ロボ&シオン
21:00〜夏色まつり
21:00〜猫又おかゆ
21:00〜不知火フレア🔥 (15万人記念)
21:00〜星街すいせい☄
22:00〜白上フブキ🌽
22:00〜🍎💋🌸🐉 (ARK)
23:00〜潤羽るしあ🦋 (犬山たまき)


http://twitter.com/holo_schedule/status/1266563997979074560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:38.34
てか1年前くらいだと
みこアキロゼちょこってよく見る組み合わせだったんだよなぁ
あのころはみこも頑張ってたのに3期生4期生と人が増える度に引っ込み思案になっちまった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:39.90
>>640
地獄の始まり
言及する人物にはちゃんとタグつけてやろうぜ!
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:57:59.89
パコライトかな
0719カナリア ◆Gpu/aQZuBg
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:07.79
マリンは神絵師だけイイネするのやめたほうがいいと思うんだよな
中途半端にエゴサするならやらないほうがいい
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:22.02
>>659
ストーカーするほど価値ありますかね
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:58:42.90
雷電は読めるのか
はあちゃま馬鹿にしててごめん
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:17.86
あくあ(もうぺこらちゃんのせいで時間決められない!!!!)イライラ
 
あくあ「ああああああああああもおおおおおおおおおお!!!!!!」ポチポチ
 
21:00 22:00

あくあ(でぺこらちゃんは何時なの!)イライラ
 
あくあ(…ぺこらちゃん?)

あくあ(あれ…?ぺこらちゃん……?)
 
あくあ「って今日休むんかい!!!!心配させんなよ!!!!!!!!!!!!!」
 
あくあ「てか別に心配なんかしてねーよ!!!!!!!!!!!」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:19.77
ちょこ先モデルは良いよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:59:29.90
>>724
事実だし
ぺこらマリンころねみんなココいなかったら未だに雑魚だぞ。以前から人気あったあくあもココでブーストかかったし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:32.83
ちょこ先のボス戦準備みてるとみこちのガイジっぷりが際立って胸が痛いんだよなぁ
効率が3倍くらい違う
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:00:56.97
今日のARK、コピペみたいにあくあが颯爽と登場してくれるんだよね?
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:08.65
>>747
最高じゃねーか
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:29.03
ココ「ボスが強すぎます!」
みこち「勝てないよぉぉ」
ぺっさん「どうしようこれじゃ全滅ぺこ…」
アキロゼ「ごめんなさい…もうこれ以上は…」
ちょこ「ガオシテ…バフシテ…ガオシテ…」
みこち「ううぅぅ…」
ココ「くそ……これまでですか」

ドーンッ!(ロケットランチャー)

ボス「ギャオオオンッッ」
一同「誰!?」

あくあ「みんな!悪い!遅くなった!(蟹に乗ってる)」

一同「あくあ先輩!!!!」



 
      .. (V)  _,,..,,,,_.  (V)
     ((   ヽ/ ^)o(^ ヽノ   まって!スタックしてる!
   ((     ニl       lニ
     ((   ./`'ー---‐ヘ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:43.24
マイクラ新章

超大型遊園地ホロライブランド建設予定!

あてぃしがマイクラ流行らせるwwwww
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:16.91
>>298
空回り思考回路と揮発性海馬のせいで変人狂人だけど人情はあるからホロメンには遠巻きに見守られる程度には好かれてるだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:02:43.31
            。ャぁて丕刀フ7ゎ。._
           ,.ィ炙ヲi≠┴⇒弍j込ス>。
.        ,ィ升ヲナ'´∴∵∴∵∴:`゙'<弖心、
.        ;夕n,》》)∴∵∴∵∴∵∴∵∴\ホi心.
       んfi〉 /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵:▽ij∧   atisinn...
       从j'Y∴∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴:.∨iハ
.       斤W∴∵∴∵(^)∴∵:(^)∴∴∵∴::kい
     |友カ∴∵∴∵∴/ ○\∵∵∴∵∴..}ソ川
.       い叭∵∴∵∴/三 | 三|∵∴∵∴∵仄ガ
.     Wi从 ∵∴∵ |)__|_( |∴∴∵∴:从ノリ
.      ∀t△∵∴∵.|  === .|∴∵∴∵∧fリ/
       ゙マじへ、∵∴\__/∴∴∵/リiУ
        \夊id、_∵∴∵∴∵∴∵==ュ /
         `マ才i「≧ェ。。.。。っ夭/,  !'゚
           `゚'' ミ芝玉竺壬云=`^|.|.|jj
                        l.|.|
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:03:25.25
あくあに続きるも被せ回避

潤羽るしあチョウホロライブ3期生
@uruharushia
おはよーーーー!!!!!

今日はソロ配信【17時】と【23時】からたまきくんのチャンネルで配信です笑顔キラキラキラキラキラキラキラキラ

今日もよろしくねキラキラ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:34.78
>>343
>全力で潰しにくる親方が正しい、あくあはヘタレ、後はマリンがヘタれるのか潰しに来るかの動向だけだな

wwwwwwww
預言者タチバナさんですか?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:50.59
お前らもし彼女が出来て付き合って数ヶ月後に
「あてぃし実はVtuber(登録者10万人越え)なんだ……」って言ってきたらどうする?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:04:58.26
>>743
武器使ってるのはステゴロとは言わんよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:46.23
>>746
ガイジ信者!ガイジ信者じゃないか!
ダメじゃないかお外に出たら!
早く病院に戻りなさい!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:08.96
はあちゃまアスースにPCもらったんだよな?
2PCで配信用ゲーム用分けたらノートでもつよつよになれるぞ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:06:37.57
ホロメンで数字伸びないことを気にして泣いてる奴とかおる?
そいつ推すわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:06.74
リアル用事でボス戦出れないのは分かるけどさぁ…
ボス戦で迷惑かけたくないなら後方支援で物資手伝うとかでも良いじゃん?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:37.10
昨日のフレアは有銭にリップサービス頑張ってたな
毛根にはスパチャするたびに労ってたししもだにも絵が好きだって言ってたし
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 12:08:27.36
>>692
すいせいくそやな
からしからフレアハブってかなた入れて遊んでからのこれか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況