X



トップページYouTube
1002コメント184KB

【バーチャル】hololiveファンスレ#9318【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:41.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■ByteDance、Facebook Japan、LINE、Twitter Japanなどが中心となって、SNSでの課題に対応する
一般社団法人ソーシャルメディア利用環境整備機構(略称:SMAJ)は5月26日に緊急声明を出し、
他人への嫌がらせ、個人に対する名誉毀損や侮辱などを意図したコンテンツの投稿を禁止することを
発表した。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/10e458d8f219a9cef1ac9036dec4c545bf273a49

■木村花さんへの誹謗中傷 アカウント削除も証拠隠滅は不可能…名誉棄損罪や脅迫罪に
ps://maidonanews.jp/article/13399592

■最強のマウンティング&アンチ対策法【著名人向けの訴訟まで解説】
ps://youtu.be/8inN88NyNGc

■弊社タレントに対する誹謗中傷を伴う発言について

日頃より、弊社が運営するバーチャルYouTuber(以下、VTuber)事務所「ホロライブプロダクション」を応援いただき、誠にありがとうございます。

昨今、TwitterといったSNSや匿名掲示板などのサービス上において、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」所属タレントに対して、犯罪を示唆するような脅迫行為やタレントのプレイバシーを侵すような悪質な発言が、多く見受けられることを確認しております。

弊社はタレント活動に支障をきたす恐れのあるこれらの行為を重く受け止め、特にいきすぎた投稿が重なって確認できる場合は、法的措置も視野に入れて対処させていただきます。

カバー株式会社は、今後も所属タレントとファンの皆様双方が楽しめるコンテンツ作りを目指すための取り組みを進めてまいりますので、ファンの皆様には今までと変わらぬご声援のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

2020年 5月 15日(金)
カバー株式会社
代表取締役社長 谷郷 元昭

https://cover-corp.com/2020/05/15/%e5%bc%8a%e7%a4%be%e3%82%bf%e3%83%ac%e3%83%b3%e3%83%88%e3%81%ab%e5%af%be%e3%81%99%e3%82%8b%e8%aa%b9%e8%ac%97%e4%b8%ad%e5%82%b7%e3%82%92%e4%bc%b4%e3%81%86%e7%99%ba%e8%a8%80%e3%81%ab%e3%81%a4%e3%81%84/
https://twitter.com/cover_corp/status/1261220378409459717
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:29:50.37
くこは罠🙅
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:11.90
これすき〜
かわいい〜
ざつ〜
海外の人が日本語喋ってるのすき〜


はあちゃま実況能力なさ過ぎだろ…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:30:48.56
はあちゃまより日本語上手くない?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:15.89
はあちゃまはあとんとプロレスするの好きすぎるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:31:24.86
はあ虐いいなこれ。珍しい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:12.98
船長に無理やりパイズリさせたい
あんな小柄なのに実るとこ実ってムチムチしてると思うとすごい興奮する
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:15.46
すげー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:19.51
る!コラボ増やさないでくだちぃ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:22.33
はあちゃまのこと手叩いて喜ばせられるの羨ましいわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:23.59
>>32
爪切れ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:33.01
はあちゃまより面白いのやめろやw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:41.00
マリンって前世で仲良いホロメンとは配信であんまり絡まないよな
裏でいつでも遊べるからか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:42.09
プロしかいないのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:32:54.99
パスタ使えよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:19.36
料理じゃないところの勝負になってるやん
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:32.39
はあちゃま、大喜び
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:34.35
>>108
わい童貞興奮する
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:33:48.67
はあちゃまかわいい
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:10.23
>>32
最近夢でコイツ犯したわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:15.60
はあちゃま、はあとんの動画ネタをパクる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:15.75
しかも玉ねぎ焦がさないし地味に料理うまそうだし
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:33.37
はあちゃまの企画面白いやん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:44.00
前スレの1:1コラボのやつ
色々間違ってるから指摘したいけどまず1:1凸は凸で区分けして再提出してくれ
わかりにくすぎる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:50.00
はあちゃまって新しいんだよな
時代の先駆者がガイジ扱いされるってこういうことなんだなって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:34:50.39
はあちゃま普通に1万行くとか最近マジで振れ幅すごいな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:04.50
なによりはあちゃまが喜んでるのがいいよな

はあとんも嬉しいだろこれ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:12.30
ほんとだwパスタどこ行ったw
0176名無しさん
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:16.68
団長っておっぱい以外は清楚だよな。おっぱい以外は。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:27.49
シオンが20時の枠見て絶望するとかまあ体調不良で休むとか書いてあったけど前にもそういうことあったの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:37.99
消えたパスタ事件
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:40.11
>>166
売れない声優だったぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:35:46.00
ハードル下げとして動画流されるはあとん哀れで草
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:04.68
>>183
むしろそればっか
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:25.82
ハードル下げとして適切な動画だったわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:33.95
>>159
マリンはこれ見てシコってるからセーフ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:41.98
はあちゃま王の器アリ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:36:42.92
買っただけで草
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:25.04
はあちゃま収益停止以降、上がって下がってを繰り返してるよな
またクソムーブで下がるんだろと思うと気が気じゃない
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:29.22
これどこ?フレッシュネス?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:37:47.54
はあちゃま、破天荒でも外食へのフォローは忘れない

これは出来る女
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:10.43
他のV配信者はリスナーと絡みまくったり実写だしまくったりしないだけでしょ
普通にタブー犯してるよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:14.64
はあちゃま、お金の支払い方がわからない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:15.73
>>243
モルルでやったから…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:21.12
基本的にはあちゃまを喜ばすのがはあ豚だからな
クソガキより愛されてるよ。だから星川みたいないじりするとガチではあ豚切れる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:38:46.42
>>269
そういう事言うのはやめようよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:18.66
>>288
"王"
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:22.29
>>261
客か?なにいってんだいまさら
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:31.55
>>288
これもうはあちゃま王やろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:33.21
百鬼【全国人数】 お余そ280人
そっからあやめとなると偶然いるかいないかわからん余
どこかの百鬼家の誰かが余のファンでまんま百鬼あやめってつけるパターンもないでもない…か?余くわからんね
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:39:38.96
>>293
これこそホロライブやんn
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:04.47
職業ガイジ凸のときもだけどはあとんの一人ひとりに撮れ高作ろうと頑張るのかわいいしえらい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:05.51
ぺこらキングダム同時視聴今からでもやめる
衛門に目を付けられると厄介だから
ぺこらだけの問題じゃないんだわ
他のメンバーにも迷惑がかかるからさ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:20.05
>>288
イブラハムってのが今のトレンドなのか葛葉どこいったの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:22.89
当たり企画ができるホロメン
ミオ スバル はあと
できる人脈はあるけどやらない(できない)ホロメン
親方 マリン ココ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:42.87
メンバーシップ芸草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:46.83
>>288
叶この前の17000リスナーはどこ行ったんだい?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:47.15
はあちゃまにベロチューしたい
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:40:59.16
>>282
通話じゃなくて動画ならセーフ理論でちょっとヒヨってるとこがタブーな証拠やん
ならリスナー凸待ちくらいやってみろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:18.38
はあと赤井家背負って配信してる強み出てるな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:18.69
なんだこれメンバーすごいw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:19.23
コーンの避難所はあちゃま
オーストラリアで幽閉されてるから誰かも会いに行けない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:46.77
なあ






わためこれ見て泣いてない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:49.04
はあとんの先輩方よろしくな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:51.52
クソガキお前に必要なのはこれだぞ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:41:56.09
はあちゃまリスナーは配信毎に試されすぎたろ
ころさんレベルの調教を無自覚にやってるぞ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:14.92
一番生理が重いホロメンって誰なの?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:16.69
>>404
にじさんじじゃなかったっけ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:21.99
>>389
クリエイティブなやつらが増えすぎたらそれはそれで見るの疲れるから
ゴミみたいな動画送るやつらもそのまま残ってほしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:33.29
>>370
毎日苦しいから配信中は逆に楽しそうにしてるだけだぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:33.43
椎名にはコラボ代貰わないと割り合わんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:39.27
>>421
やごう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:42:52.21
>>424
正直ゴミ動画も好きだわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:07.36
生凸待ちはさすがに危なっかしいからな
何映されるか何を流されるかわからん
生ちんこでも映されたらチャンネル消去もあり得る
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:18.39
はあちゃま10000
わため6000



わため泣いてます…
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:18.78
はあちゃまスタンプもっと増やして?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:25.93
クソガキ枠削除wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:28.73
伸びた金玉かと思ったわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:29.94
同時視聴をメン限でするのやめてくれねぇか?
俺は同時視聴みたいんだよ
ゲーム配信こそメン限でやってメンバー接待しとけ!!!!!!!!!!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:38.48
クソガキー?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:41.10
最近ホロの企画組みんな強いな
ココはあ味噌スバル
企画四天王には頑張って欲しいわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:43:49.80
>>460
今のはあちゃまならスタンプ増やす配信なちなんでなんかおもろい企画できそうやな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:08.17
>>342
マリンは画伯、ホスト、パンデミックって基本当たりしかやらんで
今忙しいからやれないだけらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:11.45
クソガキ最高だなw
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:20.49
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタシオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:26.55
自分で枠取ったら後から言われるって言ってたじゃん!!!!!!!!!!!なんでにげっるの!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:27.08
なんか撮り方おしゃれだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:36.76
>>198
>>228
ワイの中のシオンは枠に遅刻して泣いちゃうような真面目な子やったのに…
空き巣狙いしないといけないほど人気ないわけでもないよな?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:43.72
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタシオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタシオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタシオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
シオンの枠消えててワロタ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:44:51.51
はあちゃま、幼女
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:03.52
あくあコラボにスバル企画とか勝てるわけないし逃亡してもしゃあない
まああくあ一人でも逃亡しそうだけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:03.81
クソガキとはあちゃま歳は1つしか変わらないのにな
はあちゃまのハングリー精神はやっぱり環境の差か?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:04.57
>>468
メルとかなた
あの性格だからもっとコラボするのかと思ってた
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:05.98
収益停止ねぇ、、、企業が声明で法的云々、コンプライアンス云々かかげてんなら
ゲーム実況、歌ってみた、声優の声、画像ひとつとってもさ
他の企業がかかげてるガイドライン、つべのルールを守られているのかって
チェック体制もしっかりやってくれよと、、、停止なってからあたふたしてもさ、いつも
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:36.14
>>507
18歳で失敗恐れてたら成長無いわな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:39.00
>>516
親からして安定より挑戦選ぶ人間だからな
血筋だよ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:44.99
モンスターズのキングレオ配合でキラーマシンからの配合教えるアホが湧きそうだなw
GB版しかやったことないおっさんがどや顔でスパチャつきでコメントして顰蹙かいそうw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:49.79
>>84
裏では絡んでるだろ
マリンとかなたの仲の良さは3期生以上だぞ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:45:52.86
美味しそうで草
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:07.55
>>516
中退しちゃう子とオーストラリアに留学する子の違いやな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:17.65
うん、この香りだ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:18.92
19時からなに見る?ちなワイは天皇
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:26.85
料理に関してははあちゃま勝ち目0やんけ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:51.97
クソガキはガチで数字出たゲームをパクるってムーブしかやってなくて自分の武器みたいなもんがないからそら被りを気にするよ

こいつのコアなファンかなり少ないだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:46:59.99
>>501
ニコ生って大体こんな感じでは?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:02.45
>>573
アンチマロ以降控えるようにしてるからせいぜい週1じゃね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:13.76
この動画のやつYouTuberか?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:20.62
クソガキ今日は純とキングダム見るから19時にやってくれや
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:21.25
>>531
予想も何もテンプレだぞ。新参か?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:36.09
ロリコンが減るのはいいこと
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:36.53
はあちゃま↑↑↑↑↑↑↑

シオン↓↓↓↓↓↓↓
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:47:36.94
はあちゃま、黙れない
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:01.97
>>614
ぺこらは塩な
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:08.89
はあちゃまプロレス芸覚えてしまったか・・・王だな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:48:54.31
「はあちゃま質あるやん」

俺「マジ?見てみるか」

はあちゃま「はあちゃまっちゃま〜!世界がはあちゃま色だわ〜!」

俺「・・・・(そっとブラウザを閉じる)」

俺「はあちゃま質ありすぎw(アンスレに書き込む)」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:08.45
はあちゃまは伸び代がある
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:09.01
クソガキは良い意味でも悪い意味でも本当にクソガキなんだよな
オナホにするならクソガキだけど一緒に遊びたいのははあちゃま
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:09.59
はあちゃまとはあとんは役割をわかっていて理想的な関係ができてる
クソガキはパクリムーブしかできないしリスナーは本命来るまでのつなぎ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:19.80
>>501
ここってこういうにわかばっかなのか?
〜選手権なんてニコニコだけじゃなくキャスでも腐るほどやられてる定番配信だぞ
むしろキャスのほうが多いしかっさん関係ねーよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:21.49
>>555
俺のメルさんとの付き合いの長さとかコネライブでも他に無いくらい長いしな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:24.50
はあちゃまのスタンプ
文字小さすぎて使い所ないから文字かはあちゃまのアイコンかどっちかにしてほしいわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:24.80
リスナーこの路線で行くと逆にワンパターン叩きネタになるから嫌だわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:25.22
>>638
クソガキはクソガキなだけでガチ恋勢いないぞ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:41.30
シオンもASMRやってよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:49:55.12
クソガキはいくら空き巣して同接増やしても登録者もメンバーもスパチャも増えないんだから固定時間にやればいいのに
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:08.80
>>613
はい低評価
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:12.68
はあちゃまゲームしないから地力が成長してる感はある
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:16.42
はあちゃまって谷やんとか気まぐれクック系の編集が好きなのかな?
第2弾やってくれ俺にも編集させろ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:22.88
クソガキ風邪か
まあ仕方ないね。パン君も納得だろ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:30.57
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキングトップ

【SSS】ユニコーン

【S+】ころねすきー
【A++】野うさぎ

【A】衛門 宝鐘の一味
【B】ふぁんでっど
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:33.80
>>638
はあちゃまの方が俺のこと愛してくれそうだからはあちゃま

クソガキは俺と付き合っても飽きてすぐ他の男に行きそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:39.44
17歳の少女にどれだけ悪意ぶつけんだよ怖いわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:39.70
はあちゃままでもろて移ってるやん
どこ経由だよすいせいか?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:50:54.11
クソガキ予想通り過ぎて草
ってことは陽キャコラボやあくあおか椎名コラボも知らなかったんだろうな・・
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:04.40
18歳だもんな
アイディアも切れず配信続けてるの凄い
恐ろしい子やでー
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:16.14
クソガキ「20時なら空き巣だろうし枠取っとこwwwwwwwwおやすみーwwwwwwww」


あくあ「おかゆ!!しぃし!!APEXコラボ!!!!」
スバル「ミオ!みこ!!4期生全員コラボ!!!!」


クソガキ「……」ワクサクジョー
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:44.29
シオンちゃん今日もおマンコかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:45.50
はあちゃま嬉しそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:51:46.80
>>739
実は1番かわいいのはまったり雑談枠なんだけどな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:12.04
「はあちゃまゲロ吐いてる」

俺「そんなわけないやろ」

はあちゃま「ゴポォッ!(ビチャビチャ…)」

俺「はあちゃまゲロ吐いてる」
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:28.62
まつり低評価200ってなんだよ。低評価1の天皇を見習え
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:36.20
>>766
この前PC買えない言い訳してたのは知ってる
でもそれってただ買う気がないからだよね?
買おうと思えば変えるだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:37.08
はあちゃま吐いてますか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:57.52
>>748
裏で誰とも接してないのがよくわかるな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:52:57.95
もしかして昔ながらのニコ生主とかキャス主がやってきた企画をVで擦れば同接って簡単に伸びるのでは?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:06.82
>>790
金ないんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:14.89
リスナーに送らせる選手権なんて自分に力がない底辺配信者がよくやるんすわ
こんなんじゃ実力つかないし消えていくだけなんすわ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:44.64
>>800
純擦って同接集めてるうーぺーがいるのに何を今更
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:48.51
はあちゃま、足臭マウント
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:51.31
>>669
全ての事柄は加藤が起源じゃないと気が済まない中国人みたいなのしかおらんからな衛門って
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:51.53
>>795
優しさあるわ
ボイス凸のSCPガイジ以外皆うまく扱ってたな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:53:52.27
>>800
それをyoutuberがやってるやん
ニコ生でやってたことはマジで事件レベルのやべえのだったからな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:04.15
今日の天皇て銀髪になるの?
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:04.86
かなた視聴者に配慮してるんだろうけどメジャー曲しか歌わんやん
こういうときはドルヲタっぽさ全快にした方が評価されるぞ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:06.27
はあちゃまは滑ってるゴミにも優しいからいいよな
配信者として盛り上げる役目があるのはわかってるけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:11.85
はあちゃまの弄りが嫌悪感与えない弄り方
プロレスに噛みつくのも笑って噛みつくから見てて不快感なし
力つけてきたな、これからのホロを背負っていく存在
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:16.58
>>805
信じてんの?ピュアかよw
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:21.87
マヨネーズ系はきついわ
ゲロ連想する
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:27.56
クソガキとはあちゃまってこのまま行くとマジで差つきそうだよな はあちゃまは失敗を怖がらないメンタルと鬼のモチベーションがあるから伸び続けるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:34.04
>>840
そうだぞ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:54:47.56
>>861
ずっと待ってるぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:00.60
>>837
どっちかというとまんさんのダンク
まつりはなんもわかってないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:00.74
>>835
やっぱ神様なんておらんのや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:18.72
衛門って暗黒でヘコヘコしてるのどう思ってるの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:23.91
>>796
フレア…
マリンにボロクソにされるのに頑張ったな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:30.33
クソガキまた逃げたの?笑
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:32.72
はあとん動画作り頑張ってるのいいな
はあちゃまも割とセルフ切り抜き作るタイプだし切磋琢磨していけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:55:49.50
>>837
さっさとホロスタに移籍しろって感じ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:14.58
まつりはアステルをキャリーするまで叩きつづけるぞ
仲間とか言いながら律可とイチャイチャしたいだけだろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:19.98
はあちゃま愛されてるなぁ動画だけでわかるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:27.89
天皇はお姉様系のキャラやるらしい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:41.47
★配信★

18時から
【歌枠】ドルオタ天使のアイドル曲縛り歌枠?モー娘。AKB48ラブライブ!【天音かなた/ホロライブ4期生】
https:///www.youtube.com/watch?v=3k5_BVj9GbI

19時から
【PS版テリーのワンダーランド】初見プレイ!新たな扉と配合祭りぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら
https:///www.youtube.com/watch?v=eAhDgZ7Rro4
【銀髪のそら】大人なわたしを見に来ない?【#ときのそら生放送】
https:///www.youtube.com/watch?v=nYIZg93Q_Nk
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:50.94
はあとん食ってるもの偏りすぎじゃね?
麺と肉切ればかりやん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:56:56.88
>>800
単に歴史を繰り返してるだけ
歌ってみたとゲーム実況だけでどうにかなってた時期は終わりを告げてこれからはヨゴレの時代
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:08.21
>>837
男とコラボするためにはまんさんの許可が必要
裏でコソコソやってる方がファンじゃない人にとっては見栄えがいい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:13.50
編集が丁寧
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:57:47.06
ウンディーヌか?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:03.32
>>904
なんで?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:07.52
>>922
黛のところのリスナーかなり凶暴だからな
同期に噛みつくくらいだし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:11.80
はあちゃまはまだ若いのにこの向上心
将来が怖いわ(良い意味で)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:26.90
>>941
ロリコンは現実みろよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:30.77
>>963
やっぱおるだん絵うめぇわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:31.24
>>963
やっぱおるだん絵うめぇわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:47.24
はあちゃま成長を感じるよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 18:58:53.00
はあちゃまJ民か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況