X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9283【youtuber】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2020/05/28(木) 15:47:29.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveウンコスレ#9282【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590645736/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:36:41.77
>>833
なら買うわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:04.21
>>824
これはいけない
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:11.24
>>827
ルーナイト
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:46.25
>>834
すいちゃん以外にやったら確実に誹謗中傷でしょ 

すいちゃんはどうなんだろ 誹謗中傷になるのかな 
本人の発言引用しただけって言い訳通用するのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:53.26
>>790
マリンの凸待ちに動画送るよ→送られて来ませんでした
あさココ100回→スルー
天皇誕生日→無視
ロボ子記念枠→自枠被せる

そら最近のクソガキこんなんだもん
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:06.73
>>785
そもそも配信者なんてずっとネタに困ってるよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:10.02
>>839
そこまで難しいわけでもないロックドレイク捕獲にみこ以外二ヶ月近くかかったホロメンにできるコンテンツなんかそれ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:38:52.22
20代前半のあくあが老人会って騒ぐのも嫌だけど親方が老人会って騒ぐのもそれはそれで哀愁漂ってて嫌だなぁ🙄
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:02.27
すまんこ…
ロックウェルあの四人でクリアできる?
まさかガンマじゃないよね。。。?こんだけ時間開けたしベータには行くよね?
tekのロックドレイクサドルほしいんよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:16.93
>>879
ガイ度に拍車かかったのは今月頭に枠バグ取り直しで叩かれたあたりだからな
同接も再生数も激減するのに取り直しもさせてもらえずおかしくなってたわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:33.59
>>873
参加レベル足りないしロックドレイクの操縦はそんなすぐ慣れるもんじゃないから池ポチャしてオベリスクに集合できずに死ぬ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:00.25
>>784
健常者こそAPEXは求めてないだろ
下手くそのfpsとかイライラするだけって数字が証明してる
マイクラも末期の1月みたいなやる事なくなって作業配信だらけとか今の民度じゃヤベーよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:01.57
お前らがかなた叩きまくってたことの方が誹謗中傷だけどな
なかったことにするなよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:11.51
公式切り抜き
マイクラ61万再生(あくしお)
ARK 40万再生(ほぼフルメンバー)

結局マイクラには勝てないんだ😭
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:27.06
>>775
スパチャに関しては投げた方から求めるのはあかん
配信者や運営側から触れるならいいけど
じゃないと窮屈なコンテンツになる
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:31.10
>>865
そら→外部事務所且つポジションとコネ的に切るに切れない
親方→安定の案件要員且つ安定の司会
まつり→汚いけど比較的安定性高い
みこスバル→企画組めるし回せる次期主力候補
あくあ→?
会社的に見ると親方まつりみこスバはビジネス面で信頼度高いってのは解る
不安定要素はあるけど次席に船長がランクインしてくる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:33.75
>>913
される
訴訟の要件をちゃんと満たさないといけないから病院行って医者に絵にバカにされたって言って精神が病んだと診断書書いてもらわなきゃダメだよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:57.25
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ〜?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ〜?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
ぶんぶんちゃ🐰
ぶんぶんちゃ🐇
 
🥕ぺこらストーリー!🥕
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況