X



トップページYouTube
1002コメント285KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19594【配信しながらスレ立てするとか無理】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-KfvW)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:24:52.70ID:hUMuuQOI0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19591【リーク者は存在する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590501102/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19592【リーク者を探せ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590502844/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19593【みづの夢の邪魔をするな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590504791/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:16.59ID:lozKjbd60
はえーよベル
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ce-RSqJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:19.43ID:9jE9TP6S0
頑張ってんなベル
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:19.45ID:YfTJ5Kg20
く?
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-OGES)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:20.79ID:VGAbt4Wu0
おつかれベル
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:31.41ID:x0+p0VAB0
マイクラダンジョンやるなら配布mapとかmodやった方が絶対おもろいじゃん
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:25:52.91ID:MEQPJ4hE0
マイクラダンジョンクソちゅま
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:01.83ID:ZIVxuu+h0
ベルこのゲーム見ててつまらないぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:33.83ID:Rm9JT+/A0
>>21
ガイジだからしゃーない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:43.01ID:FWkyb/Fu0
くろのわちー実況しろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:45.76ID:LU03aOss0
師匠嘘松もうこれがみれロアで良くないか
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-UmzI)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:26:57.79ID:ZhxpJxYn0
流行らないだろこりゃ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b0c-qmtv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:00.80ID:N8M997bI0
紅白饅頭見てるけどアナトルよりロアトルの方がありそうなんだが
アナトル厨これは一体どういうことだい?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5102-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:04.58ID:sn4/VHui0
ハジメ、麻雀に興味なし

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ @sibuya_hajime 27秒
まてまて・・・アペにヴァロラントにARKにLoLに・・・マイクラダンジョンズ・・・やべぇな体分身しないかな、いっそのこと8体くらいに・・・八等分のハジメ
https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1265303255975776260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:07.13ID:BGSSP48u0
おい
なに言おうとしたか忘れたんだけど知らない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-3BH4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:09.77ID:sq4ui9/c0
紅白饅頭のやってるマイクラダンジョンズめっちゃ良いじゃん
ローポリの建築とか作るの好きだからオタク心をくすぐられるわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:11.96ID:rjmhbAdZ0
3パコってなんだ神田成長してんのかと思ったら同接1000切ってる奴しかいないのか…本格的に箱推しから見放されてるんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db76-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:20.41ID:oMp3G5590
アナパコ時代アンスレ離れてたんだけどここでの評価どうだったの?
同接、質ともに完璧だったと思うが
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:25.81ID:FWkyb/Fu0
>>43
さすがに草
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:29.58ID:HFQGhCYb0
>>52
おやすみ
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-D5E3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:45.14ID:Z9+3cqUB0
アンスレわかってたけどやっぱキッズ多いな
裁判とか法律の基礎的な知識ないやつ多すぎ
法学部とかじゃなくて社会人なら誰でも知ってるレベルのやつ
逆転裁判みたいなのは実際の裁判に比べたらエロゲーよりよっぽどありえません
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:53.96ID:n4bFtd360
えるさんガチャで1回、シーズン2終了までで1回ってあまりにもシャニマスに向いて無さ過ぎるよ…
アイマス系列触るの初めてだとしてもどうしても天皇と比較してしまうし
万が一にもえるさんのキラーコンテンツになってくれるかもしれんって期待した俺が愚かだった
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:54.29ID:MEQPJ4hE0
スマホアプリにありそうなクソゲーだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:54.92ID:FWkyb/Fu0
>>62
ちーちゃんの切り抜き下さい😠
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:56.03ID:BGSSP48u0
にじさんじクルーシブル誰もやってないじゃん
次世代の覇権ゲーだぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:27:56.68ID:BQ+OCc3QM
人の夢は終わらねぇ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:06.22ID:ZGcO5pTad
鳴神さん恐らく反論されない30人脱退(企業側が抜けたいライバーはいないと宣言するのはおかしい)とさくゆい転籍くらいしか反撃の道無くないか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:30.34ID:KmHjFLqm0
1.8串出して喜んでるホスまんさんには悪いけど今の油の勢いだと1ヶ月も経てばだいぶ差がついてると思うぞ😅
油叩くのはいいがその行いが将来煽り返されることに繋がるからやめておけ、な?😰
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:28:50.62ID:FWkyb/Fu0
叶ちーの時よりクロノワちーの方が実況少ないのなんで?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:01.87ID:lozKjbd60
>>61
面白そうだからわりとマジで徹底的にやってほしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:03.84ID:tGq1zAo40
ロアが完全にオワコン化してて草
アッキーナより視聴者少ないやん
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-zVZm)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:06.29ID:j89fOgXm0
Until Dawnカウセリング
天皇:蛇、ゾンビ、臓物が怖い
ひまわり:ネズミ、ピエロ、針が怖い
天皇:思いやり>誠実さ>忠誠心
ひまわり:忠誠心>誠実さ=思いやり
全く正反対だよなぁこの2人
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:07.67ID:p506UpCm0
>>46
ロアトルよりもロアカマホモの方が"ある"から
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:10.34ID:ZGcO5pTad
>>70
バグ枠じゃなかったら4000くらいはいくんじゃね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-OGES)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:11.63ID:VGAbt4Wu0
>>104
マジじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995a-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:14.27ID:z0aGEQ/v0
>>58
動画3本しかあげてない怠惰野郎
配信しないならにじさんじやめろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:17.97ID:1DgGmBUKa
さくゆいりむはAPEXよりもマイクラダンジョンやれ!
って思ったけどどっちもどっちだったわ…
長時間見られた分APEXのがマシ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-UQ40)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:22.70ID:oOrMGct80
>>61
ある意味時代の象徴だな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ce-RSqJ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:25.53ID:9jE9TP6S0
アナパコsexは死んだ、もういない!

だけど、俺の背中に、この胸に一つになって生き続ける!

アナルを掘るなら天をつく!

ケツ穴掘っても堀り抜けて、1串でたなら俺の勝ち!

俺を誰だと思っている、

俺はパコナだ、パコレのアニキじゃない、

俺は俺だ!アナパコ パコナだ!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:32.19ID:STC9srr20
(';')師匠が俺に教えた事ない事いっぱい教えてる…
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-gdeg)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:36.56ID:S7j34oxh0
>>107
お気持ちがないから
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:36.88ID:j6//3glld
切りぬきで収益化しているやつに金寄越せって言ってたベルが金払って切り抜いてもらうのか
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:45.29ID:nonCJyIQ0
>>107
雑談少なめで報告がしっかりしてるから、書く事がない。
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:45.54ID:FWkyb/Fu0
>>61
なんj民死亡
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-z0LU)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:29:47.60ID:tbBLVEXl0
>>61
大衆に持ち上げられて大衆に潰された作品じゃん
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:06.37ID:ZGcO5pTad
>>105
それやったら今後のリークに響くから多分鳴神の立場では無理だぞ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-UQ40)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:07.97ID:oOrMGct80
>>104
語感踏みだな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:12.89ID:HFQGhCYb0
>>62
俺は切り抜きの再生数回すくらいなら推しのアーカイブの再生数回すんだすまん
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-dh5V)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:20.00ID:J1EeLOp8a
>>61
短期間であれだけの人を集めて一過性のブームを創りあげたのは素直にすごいと思う
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:20.75ID:rjmhbAdZ0
>>94
急にどうしたんや?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb9-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:24.95ID:x0+p0VAB0
紅白饅頭パコレいらんよな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:34.15ID:FlbuwiIIa
>>140
一応スウジーはRP勢だけど…
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:37.57ID:cZuzDa3U0
>>131
パコレはパコナの兄貴分じゃないだろ。どちらかというと社じゃね?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr8d-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:30:38.10ID:dSLCGY3Ir
>>61
これ見るまで存在忘れてたわ
その後の展開うまくいかなかったのかね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-z0LU)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:11.83ID:DrPyN0UD0
>>62
エロ切り抜きで登録者こつこつ稼げ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49dc-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:15.24ID:p0OTCiL40
ベルどうせなら対抗してパコナに笹木とあと誰か一人呼んでダンジョンズやれよ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-LNiW)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:21.79ID:OF5C/yIid
ベルお前は1つ勘違いしている
切り抜きを先ず真っ先に見るのは配信見てたリスナーで新規層はその後だ
それを望むなら先ずライバーであるベルが切り抜きで見返したくなる配信をしなければならない
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:27.87ID:Rm9JT+/A0
>>61
誹謗中傷による裁判って1件につき2年、裁判2回、最低100万円くらい掛かるのにな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:31:34.14
ワッチョイID隠すのもわざわざ携帯回線で1レスだけ煽るのも変わらなくね?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:00.88ID:BQ+OCc3QM
やーいお前手帳持ち
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-Xlr+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:15.70ID:qGgR3HOE0
>>75
えるさんはミサトさんの真似しながらテトリスしてる時が1番輝いてる
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf4-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:23.99ID:rvAGHQ540
手帳この立ち回りでどうやってここまで上がったん?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:24.36ID:HtwyeSRw0
マイクラダンジョンズこれ配信映えまったくしないな
せめて視点がマイクラと一緒だったら緊迫感あるんだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:46.05ID:S1iJq1yu0
>>54
デル→コラボガイジ、歌枠では質がある、ちゅまだけど先輩に敬意払える
亀頭→コラボガイジ、歌枠では質がある、地蔵っぷりと話題の広がらなさは王時代ハジメとラググを超えるガイジ
長おじ→コラボガイジ、歌枠では質がある、一番マシだと思われていたが先輩に一切敬意払えないガイジ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-3BH4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:51.10ID:sq4ui9/c0
蒸し返してええか?




竈の犯人誰だった?
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:51.59ID:ZGcO5pTad
>>69
民事刑事もごっちゃにしてる人多いだろうし何なら逮捕について誤解してる人も沢山いるだろ
これはバカにしてるわけではなくてそういうもんなんだと思うわ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:32:58.95ID:rjmhbAdZ0
アナルマイクラ擦ればまたコーン戻ってくるだろ
みんな下手くそあぺっくすは望んでないんだ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:03.55ID:FlbuwiIIa
>>227
麻雀とコロナで少し浄化された
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:05.69ID:cZuzDa3U0
>>185
arkの時のベルへのよいしょまた見てえなぁ…
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:08.98ID:KmHjFLqm0
>>165
前レスでホスまんと油まんの醜い争いが起こってたからな😁
耐久で串出したけど普段は社のホストと普段の配信で串出せる油には明確な差があるっしょ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-T8ch)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:14.44ID:AXBoY5sta
>>107
かなちーの捏造に大漁だったことからわかるけどかなちーの時ガイガイしてるやつの大半は配信見てない
そしてクロノワちーの時は配信見てるけどマウント取れないから大人しい
もう正体わかるだろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-nYQ/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:15.96ID:iqVmOIJh0
>>148
最初葉加瀬がしてなかったか?と思ったけど声小さい言われて叫ぶからこれでええねん言ってそのまま始めてたな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-Xlr+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:16.77ID:qGgR3HOE0
>>94
うるせえよドブボ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-hNtB)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:20.96ID:1rOJL+nf0
最近登録者の伸び上位以外終わってないか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 013c-/a/h)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:22.25ID:axrGErtj0
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:26.09ID:LU03aOss0
割と嘘松はRP重視
天狗やンボ、女将とコラボした時もRPの話題振って掘り下げていくから
RPをしっかり考えてる女将ンボはしっかり答えられてたけど
天狗はめちゃくちゃテキトーに答えてたな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:35.64ID:NkpN6QL/0
>>99
しゃるるのぶちギレお気持ち戦犯探しでも空気をなごませ続けたからかなちーお気持ちなんて赤子みたいなもんだろ
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b17c-c7GS)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:52.57ID:zdjVOunI0
社そのデバフゲー捨てろちゅまだわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:53.98ID:/y8pVE5ua
ベルモンドくんぽんこつで話がつまらないのに長時間配信多いのやめてくれ。短く見やすいのなら終わりに合わせて射精できるのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-SAnM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:58.12ID:WnslI6Km0
椎名とロアとアレはホロライブの方が合ってるよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:03.65ID:j6//3glld
>>201

ロジハラやめろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-8Nyo)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:05.40ID:b2vhWGy5p
ワッチョイW db04-zEFk
アウアウカー Sa5d-zEFk

他のガイジのワッチョイお願いします
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-Q0xv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:05.46ID:Vdgvl9x1a
>>254
ベル「ありがたい、ありがたいエビオ君それめっちゃありがたい!」

パコナ「これありがたいですか!?ありがたい感じですか!オッケ!」

パコナ「ベルさん頑張って!」

パコナ・ベル「押せ押せ押せ押せ!」

パコナ「ベルさんイケる!押せる?押せる?頑張れ!頑張れ!ベルさん!ベルさん良い!ベルさん良い!イケる頑張ってぇ!」
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:05.80ID:cZuzDa3U0
>>203
それだったらパコナが兄貴になるのでは…?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:08.19ID:STC9srr20
師匠、うちの天狗とトレードしないか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:12.11ID:p506UpCm0
さっきからホスマンに煽られてると思い込んでいる謎の油信はなんなん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:12.06ID:ZIVxuu+h0
>>205
裁判までいかないんじゃないか
示談でチャカチャカしてれば相手にダメージいくだろうし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:21.91ID:ZGcO5pTad
>>198
冒頭触れられてたけど何回か枠ガチャしたけどバグ枠だったので面倒くさがってそのまま続行してた
さくゆいは……
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-dh5V)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:48.20ID:J1EeLOp8a
>>209
まあ裏で電通と繋がってるとはいえ最終回で衝撃の事実を知らされるまで大多数の人々は一人の漫画家の作品として見ていたから…
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9dc-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:49.27ID:PdRd1W8s0
ロア「かわいそう…抜いてあげたいのだ」
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:34:51.05ID:DoIk32la0
いわながはバーチャルライバーという言葉も忘れちまったのか😢
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:09.23ID:rjmhbAdZ0
>>259
別にどっちも最近のやつらの中では強いんだから争う必要なくね
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbf4-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:35:19.55ID:rvAGHQ540
>>274
ガイジで草
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-Xlr+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:00.70ID:qGgR3HOE0
>>297
おきゃんたまに会えるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a175-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:04.63ID:FWkyb/Fu0
なあ、手帳持ちって誹謗中傷か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:10.30ID:NkpN6QL/0
>>243
お前ら歌だけ歌ってろ!
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:15.58ID:KmHjFLqm0
>>335
アンスレでそれいう?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:22.34ID:1DgGmBUKa
Twitterだけならともかく彼氏の配信出ちゃったからしょうがないわ
あれ以降リオンと郡道が絡んでこないの露骨だよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:28.46ID:/y8pVE5ua
>>227
あの女は許せないのだ👿
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-8Nyo)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:32.48ID:b2vhWGy5p
>>360
お薬手帳だからセーフ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-3BH4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:34.58ID:sq4ui9/c0
ロアとか言うみれロア以外の全てのコラボがデバフになる女
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-OGES)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:52.58ID:VGAbt4Wu0
>>365
言われてみれば
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:55.68ID:DoIk32la0
>>337
リハビリ中
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:36:58.54ID:dDMfAAW3a
>>190
お前が信者なだけだろ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:04.95ID:Qypr0k/L0
結局ツイッターのトレンドにあがってるのは「にじさんじ性癖コンビ」なんで同接なんて意味ないわな

にじさんじに求められてるのはゲロ好きとかのメジャー進出不可
迷惑配信者続出の10年前のニコ生雑談界隈みたいな汚れキャラなんだよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:05.38ID:KmHjFLqm0
>>360
事実だとまだ勝てるかもしれんが捏造だから裁判になったら100%負けるぞ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:23.33ID:j6//3glld
>>315
返事なかったんじゃね
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:42.18ID:rjmhbAdZ0
>>362
強い新人同士で争わせてもなんの意味もないと思います
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:37:53.19ID:STC9srr20
>>330
師匠は女の子なんだ😡
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:03.69ID:ZGcO5pTad
>>385
りりむが2人とも裏でやってる時のテンションだから配信ってこと忘れてたみたいなこと言ってたから無くもない
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-3BH4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:07.51ID:sq4ui9/c0
天皇が「私の邪魔をするな」って言ってるのを聞いて震えているライバーは?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:12.49ID:BmpWrPgz0
>>398
でも手帳持ちが誹謗中傷なら本物の手帳持ちが劣ってるってことになるよね?そう認めることになるぞ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bc0-DtDN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:15.40ID:t/W/DT4T0
ちーさん手帳居ると楽しそうだな…
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:19.44ID:NkpN6QL/0
>>393
すもも辺りと固定組んでやりそうだよな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b356-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:38:50.69ID:/1aS331r0
>>291
アレは無理だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1cf-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:04.47ID:cfoBAD650
今思えば5%の根拠はガン無視して「俺は40%以上って言ったのに50%だから違うとかナメてんのか」
と謎のキレ散らかしを見せた鳴神きゅんはあれ大分追い詰められてたのかな
言わんでもいいしのごのの部分をペラペラ喋った結果天皇にボロカスにされた今の気持ちを教えて欲しいわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:06.97ID:mDWqLXSk0
ベル…サクサクで良いけどそろそろエビオ擦りちゅまだぞ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:20.90ID:BmpWrPgz0
クロノワちー見てみるか😌
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:21.92ID:p506UpCm0
>>312
アナル舐めは別に普通ではないぞ童貞
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:22.01ID:ZIVxuu+h0
>>417
ケリンも鳴神と絡むのは嫌だろ
自業自得だが蒸し返したくないだろうし
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:22.67ID:BQ+OCc3QM
リゼは性格良い 葛葉は持ってない れなおばはやせてる
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-DnWm)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:39:46.63ID:EHpr+nbF0
いわながって樋口関連でなにかやらかしたっけ?
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:07.87ID:nonCJyIQ0
>>457
絡まれると不幸になる厄病神やしな。
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8d-8Nyo)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:08.57ID:b2vhWGy5p
>>434
クソちゅますぎるよな
一人称視点かと思ったら見下ろしで残念だわ
GTAのこの視点のクソゲー思い出した
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-CYyI)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:13.55ID:ZpcMdgJH0
なるかみさんにvチューバー業界全体を運営してほしい。
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:16.66ID:lozKjbd60
>>467
リゼは?😊
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:22.44ID:KmHjFLqm0
>>428
うーん、確かに🤔
エセ法学部だからその辺は知らんわ😅
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-QX7H)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:24.74ID:T5Ol09hka
アナトルセックス見せ付けられてるアナパコガイジが

『トルコは女の子でショタだからセーフ』とか訳分からない事呟いてて草🤣

アナパコセックスの時はおねショタセックスとか言ってキモい妄想してた癖に🤪
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:35.02ID:j6//3glld
ベル流石にパコナの名前擦りすぎだろ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:47.35ID:NkpN6QL/0
>>107
お気持ちタイムないから
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:40:55.31ID:rjmhbAdZ0
>>470
地固めがしっかりしてない段階でコラボガイジになったのが問題ってことなのか
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:03.88ID:/y8pVE5ua
パコベルセックス
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-dh5V)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:08.45ID:J1EeLOp8a
天皇の噂への返答ってこれか
https://youtu.be/H7qWPc70pK8
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-pxD3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:21.70ID:BGSSP48u0
誹謗中傷が取り締まられる世の中になったらここでも表民みたいに振る舞わなきゃいけないのか?

どこで毒抜きすればいいんだ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9303-4KSb)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:28.96ID:yd+5KJ330
裁判なんて面白いとこは見えないんだし鳴神vsみづに発展するほうが面白いだろ
鳴神君は生放送で触れるかもとかぬるいこと言ってないでいちからの犬を叩く動画だすんだよあくしろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:42.89ID:ZGcO5pTad
>>428
過去ログが参考資料として提出されて〇〇さんが書き込んだ「手帳」が劣っている、悪意のある表現である認定とかされそう
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:46.87ID:Rm9JT+/A0
>>377
霊媒師設定を忘れるから...
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:41:55.27ID:LU03aOss0
多分、ロアは深夜帯に強くなる
深夜雑談で社超えたのにコラボで半減するライバー中々いないよな
アナルとかなり層が被ってるのか海外勢が多いのか
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:00.67ID:Qypr0k/L0
>>377 彼氏は随分前からいるのは周知の事実だぞ。というか椎名じゃなくて中の人のことだからな。

中の人の顔知ってるか?椎名の中の人は笹木みたいな感じの顔してるんだぞ
笹木の中の人が椎名みたいな丸顔な

これにじさんじデビューでガワが決まった時のニコ生リスナーが総ツッコミしたことな
ガワ逆じゃん

内通者は普通に複数だと思うぞ。下手したらいちからが流してる。
youtuberの物申す系は暴露とかいってやってるけど基本案件だからな。
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-OGES)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:05.41ID:VGAbt4Wu0
>>447
あれほんと草
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:42:07.55ID:KmHjFLqm0
>>510
ベルの700人apexって結局バグ枠だったん?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:09.36ID:Rm9JT+/A0
>>505
侮辱罪あたりでアウトじゃね
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:10.43ID:ZIVxuu+h0
みづ派閥VS椎名組合で盛り上げていかないか
ここは絶対対立してる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:27.65ID:STC9srr20
>>532
健全なタブで逆に草
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-UQ40)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:28.20ID:oOrMGct80
https://imgur.com/ZiqIamT.jpg
面白味ないが一応
大阪旅行の話出たら嘘松とのラインを疑え
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-haMC)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:43:53.33ID:1DgGmBUKa
さくゆいってかさくりむがあった
椎名は露骨に眠そうだったけどさくりむに引きずり回されてたな
ランク中に追いかけっこしてるバカ二人だからしょうがないけど
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:18.34ID:j6//3glld
ベル「誰かと一緒にやりたいよこれ」
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:24.45ID:mDWqLXSk0
でも正直コメ欄が英語だらけになると困るからにじは国内で留まってええぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa23-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:27.38ID:FlbuwiIIa
嘘末もう筋理解してるっぽいしマジで成長速度ヤバいなぁ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-CYyI)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:31.37ID:ZpcMdgJH0
正義はもうナルカミさんしかいない
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:44.84ID:YfTJ5Kg20
鳴神にリークしたユダが居るっての最高に意味不明
たまたま適当に石投げたらいいポイントに着地しただけじゃねーの?
ユダが””もし””いたとしてライバー以外に社員とかも十分ありうるのにライバーにするの意味不明
それにユダは鳴神に今後最高の弱み握られることになるのに顔も見えない奴信用するバカおらんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:44:57.38ID:NkpN6QL/0
>>516
正直葛葉は別の組み合わせの方が求められてそう、FA少ないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:05.28ID:ZMYLF/7K0
>>49
経営や契約内容に関わる他企業との話し合いの内容を話し合い中に一般公開する企業なんて存在するわけないだろ
いちからは健全な企業なんだから、コンプラは遵守する
それが普通、何も気持ち悪くなんかない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:07.54ID:cZuzDa3U0
>>543
ニュイパコ楽しみなんだ😊
互いにコラボはするけどあまり直接話し合ってはいないし、個人でもよく話題に出し合ってるから、ここ最近のコラボで一番楽しみなんだ🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:15.25ID:fASOA/6Ad
>>560
そういやハジメって大阪住んでるよな今
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:34.99ID:BQ+OCc3QM
ベルモンドアンスレで募集しろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:35.29ID:rjmhbAdZ0
>>579
気持ち悪すぎだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b0e-754+)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:42.86ID:KmHjFLqm0
最近アンスレにおける嘘松の扱いがマシになってないか??
嘘松が嫌いじゃない奴はドルアン行けよ。全肯定してるぞ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:45:53.86ID:ZGcO5pTad
>>606
やめろ






やめてくれ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:02.64ID:lozKjbd60
>>532
ド健常で草
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7109-GLoz)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:06.43ID:BmpWrPgz0
>>517
なるほど
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:07.78ID:MEQPJ4hE0
ベルと紅白饅頭2窓おもしれえな😁
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:21.36ID:p506UpCm0
最近シナジー0の多人数コラボばっかで萎えるんやけど一番盛り上がりそうな多人数コラボってなんだろうな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:36.64ID:3VpPuc7ha
>>580
ベル〜俺達が居るよ〜😭
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:43.26ID:fMR1Qgyg0
『事件の真相をお話しします』

このタイトルで配信すれば同接稼げるんじゃないか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:46:59.62ID:LU03aOss0
>>574
それだな
確かにロアは空き巣多いかも
19ー24の時間帯にコラボ以外であんまり配信しないからな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:14.30ID:NkpN6QL/0
>>635
はわおばはわ鬼お前のマオ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:15.89ID:tpOLmF8r0
別にアイドル見たくてvtuber追ってるわけじゃないからホロは肌に合わん
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-nZ/E)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:18.57ID:Y5txvTCna
今きたけど鳴神の情報が全くの捏造じゃなくてガチでリーク者がいたってマジなん?
そこ認めちゃったほうがよっぽどマズいと思うんだが
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-0Dhw)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:23.84ID:7ENW05eja
椎名…そろそろ郡剣椎舞やらないか?
お前以外調子いいぞ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-nYQ/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:42.94ID:iqVmOIJh0
嘘松って健常者だからこその不快さを纏っている感じ?
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:49.11ID:ZIVxuu+h0
>>635
ルイス→マオ→はわおば
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:47:53.74ID:BQ+OCc3QM
ベルさんさぁ…仲間がいるよ!!😭
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:13.96ID:lozKjbd60
>>655
仏陀最高に生き生きしてるな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:48:52.13ID:Rm9JT+/A0
【速報】いわなが、30人脱退説に言及
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:07.49ID:0OOpWyWk0
いちからをガチで擁護するような連中ってどっからきたんだろうな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-CYyI)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:24.57ID:ZpcMdgJH0
ナルカミさんが業界最後の希望
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-z0LU)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:49:55.27ID:tbBLVEXl0
>>635
はわおば、朝飯、まひまひ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:05.09ID:STC9srr20
手帳より叶の方が同接上回ってんじゃん
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-+6x/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:19.07ID:9t4//zrB0
>>729
これ以上師匠を困らせないで
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab1f-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:26.14ID:2Obsz5tF0
にじさんじと委員長の反論を受けどう対応するか楽しみ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vr5I)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:26.93ID:dDMfAAW3a
>>729
ハジメもししょコーン落ちしてんじゃん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-eR4R)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:44.04ID:LU03aOss0
もしみれロアやったらトレンド1位、スパチャ増量、アンスレぶっ壊れるからやめてほしいのだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b4c-2Amd)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:45.12ID:wA4cZGwa0
スプラはエアプだと何がどうなって勝ったのかわからないんだよな
プレイヤーと同じようにイカランプ見て何人落ちてるからあのポジ入ってとか
ゲーム理解してないとどういう流れかさえわからない

逆に俺えーぺっくしゅ何やってんだかわからないんだが
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937c-KUSh)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:49.02ID:NiVwh7Bz0
鳴神は「SMEに企画丸投げされたり長時間待たされた件で抗議に行った」って言ってたんだから
月ノも「そのことで抗議に行った事実はない」とだけいえばよかったのに
なんでわざわざSMEと揉めてること自分から開示したんだろう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:50:54.93ID:cZuzDa3U0
>>726
舞元とコラボしてるしもうニュイコーンは大丈夫じゃね?
でもコーンってやたら繊細で面倒くさいから叩かれそうではあるけどな
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b383-eX2X)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:08.84ID:MEQPJ4hE0
ハジメがNTRに目覚めてしまった😢
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:13.07ID:fASOA/6Ad
>>739
(';')・・・( ‘ᾥ’ )
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:19.19ID:rjmhbAdZ0
カマロア黄緑って面白いの?
というかカマホモって面白いの?
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:27.77ID:ZIVxuu+h0
小春の気持ちを実感するハジメ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-rs7n)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:54.57ID:jTAvquJEd
にじホロ限らずTwitterにいるVtuberファンって濃いの多すぎだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:51:57.00ID:STC9srr20
ハジメの小春堕ち草
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-D5E3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:02.40ID:Z9+3cqUB0
正直争いは同じレベルでしか理論で言えば天皇が反応せざるを得なかった時点でどうかと思う
芸能人とかもTwitterで反論なりキレちゃっていい結果になったのを見たことがない
外野からは5chのレスバ並にお互いキレてるように見えるしね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-dORZ)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:03.03ID:p506UpCm0
>>774
強欲Ark交渉を思い出すな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:16.84ID:NkpN6QL/0
>>762
みれロアやったら緊張感すごそう
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:20.14ID:ZMYLF/7K0
>>593
確証があるわけじゃないが、恐らく、にじさんじ内にリーク者はいない
メリットに比べて、リスクがあまりにも大きい
目的を果たす前に、にじさんじを壊そうとするというのは矛盾する
ライバーと付き合いのあるVから噂が広がって、それをどこかで聞いた人物が、あたかもリークがあったかのように振る舞ったと考える方が現実的
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-dh5V)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:26.14ID:J1EeLOp8a
これもう鳴神のアンチだろ…
https://i.imgur.com/CbGOeDq.png
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01fe-moxv)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:36.86ID:AFhm+Mc40
しかし妙な気がしないか?
鳴神のホロのメル関連は100%的中したのににじ関連はあまりにもお粗末だ
彼氏バレからホロ移籍頓挫とかゴシップ丸出しの情報掴まされたり
裏にホロ関係者がいるような気がしてならんのだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-gdeg)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:40.10ID:S7j34oxh0
葛葉コースティックだけ使ってりゃいいのに
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-DUmX)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:52:43.92ID:yOPaS39ad
>>731
全裸で配信してまーすとか嘘さえ付かなきゃいいのに
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bf0-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:02.86ID:STC9srr20
>>771
🤮
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:03.89ID:S1iJq1yu0
>>704
社員だった場合ライバーに親身になってると思い込んでる馬鹿の可能性高いな
ボイスでの収入が減る!?ライバーのために鳴神にリークしたろ!→ライバー達で相談の末運営に抗議、結果的に改善される→鳴神がそのことを知らずに動画を出す→お前が動画出したせいでライバー達が疑心暗鬼に!余計なことをしてくれたな!みたいな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-UQ40)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:11.09ID:oOrMGct80
>>768
抗議に行ってないって嘘つく必要がないから
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:28.60ID:rjmhbAdZ0
>>807
すまん、日本語のはずなのに全く理解出来なかった
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-qPfM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:31.61ID:IHyH3QE+0
>>811
メルのこと聞くついでに聞いたんかな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9fe-lvrY)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:53:37.32ID:D2N8lhtK0
これからはレスバに負けたヤツは納豆に何入れるか申告しろ😠
これは義務だ🤗
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-mPBj)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:03.23ID:AxE6qJ2u0
Twitterで関係性検索すると大体どの関係性関係性もリスナーの所為でみれロアになりそうみたいなツイート見かけて腹立つわ
リスナー関係ないガチ不仲と比べるなよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:06.82ID:tt7Yl4TQ0
>>813
そういうのもなんとなく健常者が絞り出したヤベーやつRPに感じちゃうんだよな、にじに居る“ホンモノ”を見ると
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc5-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:17.68ID:ArT5mLUs0
>>722
相手がゲーム実況、動画メインじゃなく喧嘩凸主なんてゴミニコ生主ど真ん中出身の鳴神の時点で
こっちバカにして苦しむのを見るコンテンツになるのが必然

唯我とか森義之がにじさんじに絡んできたら煽り以外でゴミニコ生主側に着く奴なんか居ないだろ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:18.73ID:fMR1Qgyg0
夜空メルのTwitterが16日からまったく動いてないの怖すぎないか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:20.03ID:ZIVxuu+h0
>>828
ロア全盛期だったんかな
あんまり覚えてないけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b3-hHb/)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:22.31ID:ZMYLF/7K0
>>798
もはや個人的な感情の問題ではなく、関連企業にまで迷惑が及んでいるんだから、放置するという選択肢だけはあり得ない
実害が出てる以上は対処するしかない
大勢に迷惑がかかっている以上、自分が我慢すればいいという段階を超えているのだから
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4953-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:35.10ID:TO3nYBnr0
ねぇねぇ


他人のハスクラを見て面白い奴おる?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-daGT)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:35.77ID:nonCJyIQ0
>>842
リーク者脳内にいるとか怖い。サイコみたい。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:42.12ID:NkpN6QL/0
>>750
フルパだからじゃね?野良でやる方が害悪だろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:54:54.87ID:tpOLmF8r0
>>822
なんでリークすんだよ、流れおかしくね?
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:21.55ID:fASOA/6Ad
なぁ正直いわながの声好きなんだが
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:55:21.87ID:Rm9JT+/A0
>>842
抗議に行ったことは当ててるんですがそれは
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9158-UQ40)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:16.04ID:oOrMGct80
ハジメを妬んだ小春が同じ気持ちになったハジメと手を組む激アツ展開
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:21.94ID:j6//3glld
これ人数で難易度変わるのかな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-lVWF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:22.54ID:tqHZJyjP0
緑仙が化け物から逃げ切る夢の話ってわざわざイラストまで準備した割には話すほどの内容ではなかったよな

最近企画をできなくなった←ユダだとバレた
けれどメジャーデビューしてるから降ろすに降ろせない←逃げ切れた 
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-Aqmm)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:26.96ID:ennjdttS0
マイクラダンジョンカスみたいな同接やな
これ観てほかのライバーはやらなそう
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1381-2Pbk)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:27.00ID:NkpN6QL/0
>>853
???「これでロアちゃんの指紋とれるね」
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1381-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:40.08ID:0OOpWyWk0
Twitterで起訴流行ってるけど
作品がつまらない 面白くないって言っただけで起訴したいのならば
漫画家なるなやって言いたいわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4176-mPBj)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:52.29ID:AxE6qJ2u0
紅白饅頭ってさぁ…
葉加瀬要らなくないか?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b48-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:53.01ID:KtNSZX6R0
王、用済みだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-LtoY)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:56.22ID:bJxHz2560
ボイスの取り分 → 揉めたけど50%で解決済み
天皇のメジャー → 進んでるけどSMEには何かしらの抗議中

30人の脱退画策 → スルー
ホロによる2名引き抜き未遂 → スルー
SME以外のメジャー組とその他との軋轢 → スルー


ライバーの進退とか不仲とかはライバー個人のことなので
運営も天皇も何も言えんよという着地
残りは当人が口を割るか、行動に出るまで知りようが無いな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f1b1-MDw3)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:01.16ID:AE6tctM60
ハジメ来た
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c11b-ySaG)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:10.14ID:fMR1Qgyg0
メルの声明以降 YAGOOは公式声明をRTした以外動き無し
メルに関してはまったく動かない
やばくないか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-MHYN)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:23.75ID:rjmhbAdZ0
まっさんがりりむの男版というのはマジなの?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:25.87ID:ZGcO5pTad
>>942
つーか今回の件と関係あるのかすら怪しいな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b958-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:26.55ID:6pnJWpfO0
笹木って、いつ移籍するの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:34.96ID:j6//3glld
>>921
小春はにじさんじが嫌いになったから手を組まんぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e17a-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:44.22ID:tpOLmF8r0
>>933
つーかTwitter辞めろ、見るなってのが手っ取り早い
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:50.50ID:8PtzwC9V0
葛葉は何で安定してるコースティックを使わないんだ?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-XX8G)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:52.61ID:1gml2JXF0
ロアと言えば夜廻りで2社出したとき大騒ぎだったんだよな
ほんと思い返すと今のインフレっぷりって恐ろしいわ
ひまわり登録者買ってる説も確かあの頃一日千人も増えてなかったよな?それで「異常な伸び方」だったんだよなぁ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5141-Xk+t)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:04.30ID:ZIVxuu+h0
>>912
ん?
それって・・・
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-5lz4)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:39.49ID:Rm9JT+/A0
>>933
ほんっっっっっっっとこれ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-R7BM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:48.81ID:j6//3glld
ベル、次回は仲間を募る
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-dt2N)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:51.60ID:cZuzDa3U0
>>972
「エクス弟みたいww」とか吐かしそう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5baa-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:58:57.91ID:HFQGhCYb0
ハジキさあ…きもいぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53fd-LOQp)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:59:32.52ID:TaRQHeOf0
ベルモンドくんって中身若すぎない??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況