X



トップページYouTube
1002コメント238KB
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3afb-ldwR [163.44.40.51])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:14:57.62ID:4Y1SzKAP0

♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること
※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart1035
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590333065/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:32:15.65ID:9bShg0iT0
加藤純一最強っっぅおおおおおお!!!!!!!!!!!!
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-VIJV [126.245.218.170])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:56.96ID:z9t0xxdjp
いた…どこを探してもいなかった純が…
こんなところにいた
純がいた
どこにもいなかった純が
ぺこらの配信の中に
ぺこらが歌うドラゴンエネルギーの中にこっそり隠れてた
お前に会うただ一つの方法はぺこらの配信を見ることだったんだ
純、オレ…
見てもいいのかな;;
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-bJ/G [121.107.36.180])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:49.66ID:bFqiy1e70
つべのチャンネル消せよ
ニコ生でずっとペクスやるほうが幸せだろ?
ここまでやる気ねぇなら
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:46.25ID:HEuKPIPi0
今日配信ないって明言したの?
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-bJ/G [121.107.36.180])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:37:58.00ID:bFqiy1e70
布団は明日って言ってたけど
ジジイは今日って言ってたよな
今から遊びに行くのかよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:55.65ID:2Am/V5Fx0
遊び行くのは多分明日だと思う
でも今日はふつーにやらないと思う
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:18.27ID:HEuKPIPi0
まっちゃんの魔神の食卓の方がやるか気になるんだけどなんか言ってた?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:30.37ID:WVOZT5pC0
軽いゲームやるわ(ペクスやるお!)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:22.88ID:9bShg0iT0
jkを面白いと思う肥えてないお客さんorガキも見てます
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:45.86ID:m67gp+dYp
明日は布団と遊ぶし次の日はピザだからまたしばらく配信無いな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b81-4naH [122.219.111.20])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:01.27ID:2I99+NP/0
ペクス以外のゲーム終わる→直後にペクス
ペクス終わる→寝る
マジでつべが義務にしかなってない
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:39.73ID:9bShg0iT0
衛門がV豚なのは周知の事実だろ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e697-d2sG [153.160.29.131])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:42.89ID:r1dMwrbd0
バチャ豚きめーな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:48.57ID:HEuKPIPi0
今日純が来なかったらまっちゃん6時に魔神の食卓やった後マイクラmod入れてやる予定だったんだけどなあ
まあまっちゃんの方から誘ったらしいからなんとも言えないけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:20.30ID:2Am/V5Fx0
すももいた時面白かったけど流石に何回も付き合ってはくれなさそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-ZvcD [113.154.168.209])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:16.04ID:AXPoOmQo0
やあ ひん は? おい いいね 正解 大卒 ; ; きっしょ ねもうす 4ね gm 397 チシア ○○サイコー ○○最強! ○○すべ ○っ○ よーーーし
わぁ!? モエー 沼 素材 あ 夏野 いいにほひ 実機 いーや○○だね ○○だよなぁ!? ○○!? ○○がいらぁ ○○もいるねぇ… ◯◯てらぁ
なあ、○○しないか? ~は純のおかげ あ〜ぐっちゃぐちゃだよ〜^ ^ かっけぇ… やるおー^^ やらないおー;; どりゃああああああ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-mrui [194.5.48.225])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:44.20ID:MM2eVP9BH
布団ちゃん「明日ってオーイシさんとピザラジでしょ?」
加藤「知らねーよあんなクソ三流アニソン作家とやるラジオのことなんてwww
ほんとあの番組早く終わらねーかなって思ってんだよ。
仕事とかせずにもうずっと朝から夜までApexしていたいわ!
俺ね、Apexしてない間マジでうつ病みたいな状態なのね。
Apexだけが俺の生きる理由みたいになってんだわ」
布団ちゃん「純、それもう病気だよ病気。医者に診てもらえよぉ…」
加藤「うるせーバカタレそんなくだらねー冗談言ってる暇あったらApex練習しろヘタクソが」
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab0c-Awqb [58.70.44.227])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:03.27ID:P+yrkiBe0
布団と配信したら神
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:41.98ID:HEuKPIPi0
ドラクエデトロイトテリワンってなんか思い違いかもしれないけど衛門に媚び売ってないか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25f-ov0c [115.179.48.41])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:47.28ID:2aoDjo370
今日の配信ペクスで終わり?なんか言ってた?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af09-W7Xd [222.230.166.12])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:27.27ID:QcRs861X0
梨スレどこにあるのか分からへんねんけど教えてくれへん?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b81-4naH [122.219.111.20])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:52:32.23ID:2I99+NP/0
やるゲームいくらでもあるっていうけど完全にネタ切れだよな。昔中途半端になった奴またやればいいのに。
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-mrui [194.5.48.225])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:14.48ID:MM2eVP9BH
布団ちゃん「純このあとなんか配信すんの?」
加藤「いや今まさに配信してんじゃん、俺もお前も」
布団ちゃん「いやだって俺のとこのコメント欄が純に配信させろって荒れてて…」
加藤「お前らさぁ、どうせ俺の配信見る以外に何もやることなんてないんだからさぁ、
俺が何してようが配信付けてたらそれ黙って見とけばいいんだよ。気色悪い」
コメント「正解」「それな」「なっさん4ね」「布団4ね」
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:49.62ID:m67gp+dYp
リアルタイムで見るペクスより何回も見た過去配信の方が面白いってどういうことだ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:09.88ID:HEuKPIPi0
>>70
これまじで言ったの?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b81-4naH [122.219.111.20])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:15.30ID:2I99+NP/0
>>69
マリメは視聴者がコース作るまで出来ないし、もじぴったんはもうやらないって言っちゃってたし、バイオはめちゃくちゃ人集まんないからやれないよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yOAW [106.180.11.90])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:40.56ID:z+k4UVtOa
本人が本当にやりたい時にやるってスタイルなら全然いいと思うんだが、最近わざとやる→やらないしてないか?
何か適当なスタイルでも同接出せる俺カッケーみたいな中学生みたいなこと考えてそうで疑心暗鬼なってきたわw
俺の勘違いならそれに越したことないんだけどさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-ZFsr [126.152.120.118])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:40.38ID:m7CjO6wgp
ぺこらだのぺくすだの
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-bJ/G [121.107.36.180])
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:46.67ID:bFqiy1e70
やりたい時にやるスタイル
Twitterで虚言癖を吐くスタイル
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-mrui [194.5.48.225])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:00:48.96ID:MM2eVP9BH
布団ちゃん「俺さっきまでPUBGやっててさぁ」
加藤「PUBGぃ!?お前まだPUBGとかいう過疎ゲーやってんのぉ!?」
布団ちゃん「いやでも純だってつい最近までさ、何なら俺がApexやり始めた時もやってた…」
加藤「あ、あ、松ちゃん!!敵が来てる!!!!」
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n50A [111.106.186.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:21.50ID:ROdOVYrv0
君たちvtuber詳しいね
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:42.35ID:9bShg0iT0
その壊れちゃったってなんなんだん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:54.59ID:9bShg0iT0
あー
俺も壊れちゃった
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f12-e8B+ [180.1.115.71])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:01.07ID:HJf65KaG0
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590403412/104
104 風吹けば名無し 2020/05/25(月) 19:57:08.27 ID:mpC87+330
加藤純一を語るスレ・・・?もあるぞ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5190【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590396039/

23 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/25(月) 18:45:53.19
し〜ま〜りん!

29 しまりん ◆Dmw67Lz8vE sage 2020/05/25(月) 18:47:29.37
>>23
やあ

54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/05/25(月) 19:10:42.26
しまりん愛してる

112 イケ梨 ◆IvPDrlEsX7Xo sage 2020/05/25(月) 19:37:26.83
8時過ぎ辺りからやります

121 生粋のもっさん sage 2020/05/25(月) 19:40:10.47
大学で何故か麻雀始めたなあ🤔
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H53-mrui [194.5.48.225])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:33.46ID:MM2eVP9BH
加藤「ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」
布団ちゃん「ははは…それいつも言ってるけどなんなの?」
加藤「えぇ!?布団ちゃん知らないのぉ!?ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」
布団ちゃん「知らねぇよw」
加藤「そっかぁ君はその程度なんだねーだからハンマーも取れないんだよ。ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」」
布団ちゃん「…」
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:13.51ID:2Am/V5Fx0
うんこと絵ってジャンル全然違うし絵に行くやつって元から潜在的に絵が好きなんだろ

代わりにならんよあれは
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-o5MM [126.225.123.209])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:25.17ID:WLaJXeE70
精神が擦りへらないゲームはペクスでしたでおけ?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:06:47.11ID:T94O+iba0
一回冷静になってみないか?
35歳の無職デブジジイを
アイドル視して崇めてる奴らと
絵に女生主が声当ててる様に萌えーなキモヲタ
どっちがきつい?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:37.66ID:2Am/V5Fx0
あ 雨宮太陽くん始まったし見てくるか うんこちゃん今日なさそうだし
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:39.25ID:9bShg0iT0
なんでドン引きしたんだ
純一は元からこういう人間だぞ
今更論
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:28.24ID:WVOZT5pC0
もういい加減虚言癖ペクスじじいに飽き飽きしたわ
明日遊びに行くって時点で緊急事態宣言解除=自粛解除だと思ってる脳内お花畑ってことがわかったし流石に失望した
まじめに絵以外で生配信系の面白い実況者誰かいない?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:42.77ID:9bShg0iT0
加藤純一見てる人達って見てて虚しくならないの?何で俺こんなの見てるんだろうって思っちゃうんだけど俺は
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:44.74ID:T94O+iba0
>>110
根っこは田舎育ちのDQNだからな
若い頃はレペゼン地球と大差ないで
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:57.09ID:2I+lsd3L0
ぺこらちゃんさぁ… 耳キーンなるわ😅🤚
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:01.34ID:HEuKPIPi0
絶対ギアのペクス見てる
俺にはわかる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:11.60ID:9bShg0iT0
はやく面白くて新しいゲームしろよクソジジイが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yOAW [106.180.11.90])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:26.21ID:z+k4UVtOa
>>107
普通に絵に萌えーなキモオタのがキモくね
つかお前ではないが男の配信者を面白いと思ってる奴にホモかよとかアイドル云々みたいな発想になる時点でキモいよw
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM57-W7Xd [150.66.92.226])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:43.43ID:eJigRZUNM
>>117
なるよ、
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:13.66ID:9bShg0iT0
(´;ω;`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:20:47.12ID:2I+lsd3L0
>>124
君の文面気持ち悪いから直したほうがいいよ👴🏻🤚🏻
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:21:18.03ID:T94O+iba0
>>124
俺もそんな発想なかったわ
そんなに切れるとは申し訳ない
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-oW4g [219.99.19.17])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:22:38.06ID:CkktFujp0
もしかしてやらない・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:04.50ID:9bShg0iT0
純も分かってるんだろうな結局新しいゲームをテンション高めでやれば盲目が褒めてくれるって
手のひら返ししてくれるって
現にjkのコメント欄は絶賛されてるしイェスマンしかいないお!?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf4-f9J/ [202.232.200.211])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:23:42.46ID:qneUbSvB0
配信セイー
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:38.10ID:T94O+iba0
俺は夏にでっかい花火が上がると信じてる
今は休ませてやろうや
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:25:37.76ID:2Am/V5Fx0
8時にニコ生やめてつべやる準備してたけどね
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:26:00.80ID:HEuKPIPi0
ていうか本人も夏まで本腰入れなくていいとか思ってそうだよな
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:19.93ID:2I+lsd3L0
ほとんどのyoutuberのコメ欄は盲信、女、大喜利、時間指定一言、荒らし、荒らしにレスする人で構成されている
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-2hP6 [106.132.133.196])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:22.54ID:OwsN3BBha
そのうち大阪に行きそうだな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:06.48ID:WVOZT5pC0
>>148
配信者なんて期待されなくなったら終わりやろ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:29:52.65ID:9bShg0iT0
じゃあ約束するの禁止な
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-LM4k [116.70.130.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:33.12ID:f2MQV2Xf0
最近明日やるやる詐欺多いな
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:35:36.95ID:2Am/V5Fx0
布団とやってる時は会話楽しそうで良いんだが布団が下手くそすぎてうんこと実力離れてるのが辛い
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e73-n50A [111.106.186.230])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:23.22ID:ROdOVYrv0
ここの人達ほんとに配信見る以外やること無さそう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:40:24.61ID:T94O+iba0
>>168
自分がそうだからって他の人もそうだと思うな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-TkoK [182.250.246.35])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:41:36.46ID:a84QB5Pla
寝る前にペクス

来い!!!!!
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b29b-YRLA [133.175.35.151])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:44.99ID:NunfOlw90
こんなスレで文句言ってるやつなんて全員うんこより収入低いわけだしな
だからぁ…負けを認めるからぁ……お願いだから配信してよ……でゅん……
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-LA0m [126.203.12.166])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:49:35.88ID:T94O+iba0
加藤純一は基本犯罪以外は悪いことしたって感覚ないから
やるやる詐欺に文句言ってるやつにも
なんでこんな怒ってんだろ?とか思ってるよ
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.128.14.117])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:50:45.54ID:3elmb35H0
はよ配信セイー
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-qI/X [60.86.140.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:22.52ID:gWbv7kRc0
>>146
この時期っていっつもそう
俺毎年夏まで待たなきゃいけねぇのかって愚痴ってる気がする
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-nzp2 [49.98.88.71])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:51:58.64ID:R0XENZ8Fd
やるって言った後にお互いワンモアペクス希望した時点でもうねーなって感じちゃったよね
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-qI/X [60.86.140.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:22.92ID:gWbv7kRc0
てか調査してほしいわ
6月近辺と11月近辺ロクな配信がない気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:52:53.64ID:WVOZT5pC0
>>102
ゼノブレやったことないんだけど面白い?
買おうか迷ってるんよね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:33.60ID:HEuKPIPi0
ペクスやってる身としては時々上手くなる純の配信なんてマジで見てても面白くない
比較するのもおこがましいけどTSMの翻訳切り抜きとかDTNとか見てた方が断然面白い
本人の面白さとかマジで関係ない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-qq7H [106.166.229.86])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:53.04ID:ScrpTuIC0
毎日動画投稿する、3日に1度は生配信もする
緊急事態宣言終了後もしばらくは出歩かない

もこう最強!もこう最強!もこう最強!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-qI/X [60.86.140.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:00.44ID:gWbv7kRc0
みたけどネジキ以外ロクなもんねぇわ
この時期DBDハマってたり歴史は繰り返してる
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-qI/X [60.86.140.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:46.90ID:gWbv7kRc0
みたけどネジキ以外ロクなもんねぇわ
この時期DBDハマってたり歴史は繰り返してる
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:58:33.57ID:WVOZT5pC0
>>194
マジでもうもこうのことバカにしないでほしいわ
実況者としても完全にうんこの方が格下だし倫理観もないはっきり言って終わってるよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:52.86ID:2I+lsd3L0
>>198
でもかっさんは乞食天丼とかしないし…
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:46.77ID:2Am/V5Fx0
もこうは普通に頑張ってるよ 色々試行錯誤しとる
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:56.38ID:2I+lsd3L0
>>200
忘れてたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 828b-oW4g [219.99.19.17])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:04:15.47ID:CkktFujp0
こいつはへたくそパワープレイが面白いのに、延々上手さひけらかすぺクスは退屈だよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:05:17.79ID:9bShg0iT0
再生数的には純の方が格上
と思いたい
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:17.30ID:vUaGZQhk0
こんな奴の配信みてる奴ってアホじゃね?
前は見てたけど もう辞めた
APEXばかやってるつまんねー配信者
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af09-W7Xd [222.230.166.12])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:59.93ID:QcRs861X0
たしかに
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Db5c [60.137.102.184])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:07.38ID:A3RHXI370
>>207
再生数的にももこうの方が3倍は格上やぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f58-tfU5 [14.9.97.128 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:44.00ID:caUHx3py0
加藤「ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」
布団ちゃん「ははは…それいつも言ってるけどなんなの?」
加藤「えぇ!?布団ちゃん知らないのぉ!?ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」
布団ちゃん「知らねぇよw」
加藤「そっかぁ君はその程度なんだねーだからハンマーも取れないんだよ。ナイスゥ!ナイスナイスナイスゥ!wwwwwwww」」
布団ちゃん「…」
加藤「おぉ?なんかおめぇ今日元気なくねぇ?」
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:10:52.90ID:vUaGZQhk0
とっとと卒業した方がいいぞ
完全にピーク過ぎてる堕落系配信者
一気につまんなくなるタイプ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-oW4g [153.223.103.53])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:11:29.52ID:ywMzsPsV0
ユーチューブではつえーやつらばっかだけどニコ生では無双できるから最高だわ
とか言ってたからな
自尊心保てる内輪に籠ってお山の大将化する段階に来てるのかもしれん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:14:28.23
>>216
【公式】加藤純一「パチンコの景品になるところだった!」3連発
https:///youtu.be/K-FWDdGtsEk


(◡^ ‿ ^ ◡)「パチンコの景品になるところだった!」
もこう軍団「…ワイワイガヤガヤ」
(◡^ ‿ ^ ◡)(あれ?聞こえなかったのかな?)「パチンコの景品になるところだった!」
もこう軍団「ワイワイガヤガヤ」
(◡^ ‿ ^ ◡)(あれ?俺無視されてる…?)「パチンコの景品になるところだった!」
もこう軍団「ワイワイガヤガヤ」
(◡^ ‿ ^ ◡)「……」
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a673-bJ/G [121.107.36.180])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:13.92ID:bFqiy1e70
きたぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7dc-ZL9f [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:26.49ID:HEuKPIPi0
雑談の頻度おかしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-LM4k [116.70.130.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:15:30.15ID:f2MQV2Xf0
きたぁぁぁ!!
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:02.48ID:m67gp+dYp
もうつべでしか雑談やらなくなったのか...
けっこうショックだわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-ren7 [58.94.6.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:16:35.66ID:MMqm4hAg0
来たねぇ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:14.95ID:t7QDK9M70
テラスハウスの話するのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:27.18ID:9bShg0iT0
時事ネタにしか頼らなくなったね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:32.35ID:2Am/V5Fx0
つべ雑談来たか 来ないと思ってた
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e697-d2sG [153.160.29.131])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:36.32ID:r1dMwrbd0
gm雑談かよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-qI/X [60.86.140.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:04.03ID:gWbv7kRc0
バカの比率が著しく高い視聴者層
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-sHkL [126.208.161.12])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:35.26ID:82SSUAG0r
雑談の内容が大体分かっちゃうからつまんねえわ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:54.00ID:m67gp+dYp
もうMADは見れないし薄っぺらい雑談しか出来ない
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-qI/X [126.133.248.237])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:27.22ID:5nr9yZRMr
コレを言ってても捕まるやつがでる衛門という不適合者集団
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:56.36ID:2I+lsd3L0
上位チャットじゃダメな理由てなんなんだ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-d6L3 [49.98.66.167])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:04.92ID:vo7MvRC+d
高田健志が怖くてMAD見れないってまじ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-o5MM [126.225.123.209])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:23.01ID:WLaJXeE70
今のgmリスナーを吸収してデカくなったようにこの誹謗中傷の問題で行き場無くなったgmを取り入れてもっと大きくなろう
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oJyq [1.66.98.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:56.59ID:NPxOBvp9d
また御意見番雑談か
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-ZL9f [113.153.140.178])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:20:56.95ID:W+kA6whg0
俺もループ雑談が1番嫌いだわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:21:05.03ID:2Am/V5Fx0
つべだとMAD見ないからそれは残念
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:21:15.03ID:t7QDK9M70
おまえらってそんなにメール送ってんのかよ気持ち悪いな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:22:06.24ID:m67gp+dYp
切り抜き用のまとめサイト時事ネタ雑談
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:22:18.57ID:vUaGZQhk0
雑談もどうせつまんねーだろ
完全に面白さなくなった配信者だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-bcpz [203.165.100.169])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:12.30ID:WT99y9hn0
頼むから雑談はニコ生でやってくれよー
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:18.93ID:vUaGZQhk0
馬鹿がご意見番になって視聴者にマウントとるだけのゴミ配信wwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:30.25ID:2I+lsd3L0
>>282
こいつらこそまとめサイトしか見てないからやめたれw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae20-hQD2 [119.25.185.53])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:04.45ID:GnWncE610
木村花の話題はふれてほしくなかったな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6206-fUhF [211.1.206.3])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:10.14ID:SNIyAs3v0
ピョコタン@pyocotan
こういうアンチのクソコメントをそのまんま1ページ丸ごと利用して漫画の原稿料をいただくのって最高にメシウマだよね〜!
このクソコメント書いてくれたアンチのカスども見てるか〜?ぼくの養分になってくれてありがとうな!
https://pbs.twimg.com/media/EYsm2ODUwAIOZU4.jpg
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a676-nS2H [121.119.123.184])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:10.65ID:t7e1ux4o0
講釈垂れてら
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:24:48.55ID:2Am/V5Fx0
まあでも実際ネット規制って高まりそうな気がするわ

その内なしスレとかなくなりそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1673-ZL9f [113.153.140.178])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:25:03.15ID:W+kA6whg0
女差別、黒人差別、障害者差別、ゲェジや4ね発言頻繁にしてた人が何言ってんの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:29:40.58ID:vUaGZQhk0
だからコイツの番組見ても不快になって見るの辞めたんだよな
調子乗りすぎなんだよ 馬鹿のくせに
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e697-d2sG [153.160.29.131])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:30:14.46ID:r1dMwrbd0
雑談は切り抜きのサムネ見てこういう事話してたんやなーって把握しとけば十分
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-tfU5 [106.128.37.152 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:31:59.05ID:a2p9+9q5a
こいつほんと周り見えてないし社会も知らないから見ててしんどいわ
俺は誹謗中傷効かない人間だから「誹謗中傷が嫌なら見るのやめろ」とか言ってんのズレてるから
誹謗中傷を正当化してるだけだしお前の主観じゃん

客観的視点で考えろよ
誹謗中傷はその人らだけの問題じゃねーんだぞ
それを見た他者も不快になるしそこからまた広がるだろ

自分は誹謗中傷やってきた側の人間かつされてもいい人間だからって誹謗中傷正当化してんのマジで恥ずかしいから調子こいて講釈垂れんのやめろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:00.13ID:vUaGZQhk0
はよ卒業しなよ
コイツはもうこんなことばっかしかやらないだろうし、不快でつまらない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:36.53ID:m67gp+dYp
純一、次にやるゲーム決めないか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:41.40ID:2Am/V5Fx0
ネットで有名人の悪口言うってまさにここじゃん
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:00.85ID:9bShg0iT0
衛門さんにとっては余計生きづらい世の中になっちゃうかもねぇ!?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-c6Tr [218.110.2.185])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:02.33ID:nEyZiD+h0
プロレスラーの死を悲しんでないくせに著名人共がこの機に乗じて言いたい事言ってるのが腹立つわ
お前らが言うべきはまず自殺絶対にしてはいけないってことだろ
死んだ瞬間に全部全肯定されるって風潮が余計に今苦しんでる人に死は救済だなって自殺助長されるんだよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:33:05.62ID:2I+lsd3L0
>>330
講釈なっが
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-YRLA [121.117.63.241])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:15.46ID:EZnZd8Mr0
かっさん本当に不幸な話題好きだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:34:31.86ID:9bShg0iT0
なぜ不快なのにみるか
それは加藤純一中毒だからです
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17dc-TgYs [118.6.134.82])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:18.85ID:hK2DwAgm0
誹謗中傷してる側に立つ意味がわからない
あ、自分がしてたからか
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:35:36.95ID:2I+lsd3L0
かっさんこの話結論出ないからやめべ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:11.47ID:9bShg0iT0
読解力のない衛門もいます
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:36:49.43ID:viawmmW50
こいつご意見番面白いと思ってやってるんかな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:18.65ID:9bShg0iT0
面白い
話を
しろ
雑談
するなら
無理なら
面白い
ゲームを
しろ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:41.63ID:WVOZT5pC0
講釈雑談つまらない…
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:44.19ID:t7QDK9M70
今日はコメントよく拾うねえ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:52.15ID:2I+lsd3L0
ふぅ正論
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:10.58ID:m67gp+dYp
ペクスも無だし雑談は薄っぺらいし配信頻度は少ないしジャンキンはやーめたする
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:47.55
コメント「お前ずれてるよr」
加藤純一「お前はブサイクだからイライラするから死ねな」


かっさん今日生理か?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:16.30ID:viawmmW50
コメントから雑談のネタ拾うなよ
雑談の話題無いならゲームすべ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:27.85ID:9bShg0iT0
だから加藤純一中毒だと何度も言ってるだろ!!
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:39:30.70ID:m67gp+dYp
いやジャンキンはクリアしたな 1週間引き伸ばして
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f2b0-VLW3 [101.110.32.241])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:08.04ID:q+yiwzcC0
どうでもいいと思ってることのコメントをわざわざ遡ってまで読むのダサくないか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-YRLA [121.117.63.241])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:10.97ID:EZnZd8Mr0
アンチヒーローかっけぇ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:40:33.05ID:viawmmW50
最近雑談つべでやるのなんなん
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:11.70ID:2I+lsd3L0
まったりできるゲームやる→めちゃくちゃ重い雑談
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:41:16.57ID:lVcb8HDG0
これはあるわ
ごめん純一
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-oJyq [1.66.98.195])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:37.58ID:NPxOBvp9d
スレも全然盛り上がってねぇな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:48.53ID:2Am/V5Fx0
衛門はゴミ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:20.15ID:viawmmW50
つべ通知来たから期待したのに
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-Z0SM [60.138.165.25])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:43:48.89ID:yZN5w8nL0
あーあーおもんねえや
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:22.91ID:9bShg0iT0
すごいよ!純ちゃん!!
正解!大卒!いいねええええ!!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:38.84ID:2I+lsd3L0
TikTokに転載されてるのってクソデカくしゃみのやつか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:48.71ID:lVcb8HDG0
そもそも最近雑談なかったからなあ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:23.26ID:viawmmW50
雑談たのしいいいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:45:40.27ID:9bShg0iT0
衛門はほんとにどこにでもいるぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 421c-Zc43 [221.188.90.163])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:34.87ID:L7KZEpCo0
芋デブつまんねえー
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:41.99ID:viawmmW50
ペクスしながら雑談の方が面白いんだが
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-QUVf [27.141.140.142])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:47:43.59ID:qv4n1ze70
https://i.imgur.com/1fDhlUK.jpg

元乃木坂の西野七瀬さん、インスタライブを開始1分で同接10万
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-oW4g [153.223.103.53])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:02.64ID:ywMzsPsV0
クズな性格に育て上げたのはそいつの親の教育のせいだけど
加藤純一の発言がそいつらの荒らす引き金になってるって自覚はないんかな
5ch叩くときにひろゆき戦犯にあげる癖に自分も似たような立場であること理解してなさそう
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:07.21ID:9bShg0iT0
俺も面白いと思いたいよ…
マジで働いて頭のキレ戻してくんねぇかな
剃刀が今や鈍だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e67d-4naH [153.206.151.238])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:50.05ID:A/7LRfC30
どうした加藤イライラしてんのか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:46.64ID:2I+lsd3L0
なっさん頭おかしくなってコテハンでツイ衛門よりキモい馴れ合い始めちゃってるから
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-nzp2 [49.98.88.71])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:51:48.69ID:R0XENZ8Fd
ここにも放送のダメ出ししてるのいっぱいいるからな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-sMh3 [126.122.208.236])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:07.34ID:vUaGZQhk0
ひろゆき=コイツ

ひろゆき批判してたけど最後は自分もおなじようになってしまった
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-YRLA [121.117.63.241])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:38.33ID:EZnZd8Mr0
放送が面白ければこんなスレ絶対開かないのに
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:53:11.64ID:viawmmW50
最近よく数字出すよな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-bcK0 [126.66.201.14])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:10.09ID:aTeeL5hd0
最近視聴者数の話触れるの多いな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:54:44.77ID:2I+lsd3L0
もっさん聞いてるかー?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:03.23ID:lVcb8HDG0
www
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:14.56ID:m67gp+dYp
全肯定って純一の配信じゃんw
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:55:23.47ID:n33kEbkq0
(◡^‿^◡)「人が集まるのは土日夜?月曜夜なんだよな」
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:23.36
かっさん「ニコ生やらないのはごちゃごちゃしてたいから、俺の言うことに全部そうだねって気持ち悪い」
かっさん「もっさんは全肯定してて気持ち悪い」
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:57:02.97ID:n33kEbkq0
You Tubeはコメの遅延が大きいから噛み合わないしなあ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-oJyq [60.43.24.60])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:40.83ID:Wg7v6hWO0
まじで末期の石川の放送みたいだわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:27.16ID:2Am/V5Fx0
ニコ生捨てる (ニコ生の長時間ペクス)
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:14.05ID:3aOowwgH0
ペクスつべでやったらいいのに
画質悪過ぎてニコ生だと見てられん
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-WyE1 [60.114.188.70])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:18.52ID:bQF/BQeC0
かっさん「自我をもつな」
いいね 正解 大卒 自己主張4
かっさん「もっとバラエティを」
・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:01:26.24ID:dGi7dwcZp
コメントいいねだらけでワロタ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:16.78ID:+/qgR4VH0
定型コメントをバカにする人いるけど定型コメント以外の文字は見えないのかな?
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:18.49ID:9xLXnd3m0
志士のせい?
扁桃腺じゃないの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-crVl [126.94.251.49])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:02:25.54ID:3xKY++v20
ペクスで満足したのか純?
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:03:07.13ID:9xLXnd3m0
ニコ生やる気ないって今月はニコ生でのほうが長そう…
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:12.49ID:clF6VZSA0
817w
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ed-oW4g [153.223.103.53])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:04:58.28ID:EiuN8k1K0
>>532
昔のニコ厨とか淫夢厨みたいに
同じ反応する集団の一部になりたいみたいな心理があるんじゃね
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a676-YRLA [121.117.63.241])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:24.01ID:VGzIXqLC0
定型コメなんて元からニコニコにあった文化じゃん
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:48.26ID:QDs94f7D0
うんこちゃんなんだかんだ蟹江大好きよな
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bb0-AL/w [112.68.100.132])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:05:57.44ID:3aOowwgH0
家族の話題は面白いわ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:06:53.02ID:clF6VZSA0
蟹江のクラウンって存在するのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:23.76ID:+/qgR4VH0
【速報】甥っ子のちんちんがおっきくなる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:34.70ID:/YCNPU5P0
テンプレが嫌いというか自分の意見が全肯定されるのが気味悪いって言ってなかったか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:44.11ID:9xLXnd3m0
>>559
フィリピーナよりは存在しそう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:07:48.38ID:j+SW+Ohy0
加藤の遺伝子
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:29.72ID:+/qgR4VH0
>>572
配信見てる?
定型コメント以外の文字見えないの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:48.92ID:j+SW+Ohy0
いじるのは親の気を惹きたいってのがあるから何とも言えん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:15.31ID:9xLXnd3m0
甥っ子姪っ子いるけど俺には無理だわ
ネタにして話せるメンタルすげえな純は
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-aTHp [60.35.144.163])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:13:18.22ID:cQ1tEuSu0
絶対明日gmフェミに叩かれる
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:19.54ID:clF6VZSA0
雑談はニコニコでやった方がいいわ
今何が問題視されるか分からんからな
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-saki [60.79.197.248])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:14:45.72ID:UVTq++8h0
息子が真性包茎だったらどうしようとか何がおもろいねん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-qFeK [106.163.253.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:33.46ID:ncswt3tc0
高田健志コラボ遂に来たか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:15:53.84ID:dGi7dwcZp
寂しいのか純一?
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:07.62ID:HEeSC7270
お前ら斜めに構えすぎだろ
面白いところでも文句ばっかで痛々しいぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:10.83ID:QDs94f7D0
カブトムシとかシカ猟の動画結構好きだったからある分には嬉しい
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:13.48ID:clF6VZSA0
やる→やらない
ある→ない
だからな何も考えないで聞いてた方がいい
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-o5MM [126.225.123.209])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:17:47.71ID:3efgbF3J0
高田健志でええやん 同い年で気を使わなくてすむし 高田と仲直り旅放送するぞ! やってくれよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:19:56.93ID:clF6VZSA0
もこうしかいねえよな結局
そこに剣士も前は居たが
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:20:01.87ID:HEeSC7270
しんすけ タカでええやん俺も見たいし
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-o5MM [126.225.123.209])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:35.77ID:3efgbF3J0
もこうはめっちゃうんこちゃんに気を使うから面白くならん 意外ともこうはそういう所しっかりしてるからなあ 
高田無理なら石川とかの方が良さそう
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:21:37.21ID:clF6VZSA0
みっさんでもいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:21.38ID:9xLXnd3m0
もこうは動画に配信と忙しくしているし
コロナ相当警戒しているから純の相手をする状況じゃなさそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:34.19ID:HEeSC7270
石川はプロレスつまんねえけどうんkと二人なら見れないことはない
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-d6L3 [49.98.66.167])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:22:57.95ID:h8vZxNiHd
紳助にはかっさんいじりと高田健志いじりあったから嫌なのかな?
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:21.07ID:+/qgR4VH0
本田圭佑よりカズのモノマネの方がうまくてわろた
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:44.90ID:/YCNPU5P0
石川と2人きりだと面白くならないけどもう1人いると面白くなる
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:24:10.60ID:QDs94f7D0
西村ひろゆきでいいだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:25:35.18ID:clF6VZSA0
>>640
キャバ配信のみっさん面白かったわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.240.14])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:48.24ID:8WaH2ARna
こう考えると同年代の友達が高田しかいないのおもろいな 地元も松本とわっちゃんしかおらんやん 
けっこう絡んでる人達
先輩→横山緑、オーイシ、こくじん
同い年→松本
後輩→もこう、(はんじょう)
全然いねえなあ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:28:24.17ID:P2qSlQpG0
しんすけは純のせいでバルバナ再発したところあるからな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:28.62ID:clF6VZSA0
わっちゃんは人格者
嘘つきまくりなのに友達だったからな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:32:35.53ID:HEeSC7270
わっちゃんの話いつからしてない?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7dc-ze6u [220.104.71.84])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:33:22.76ID:pPKAD+Ma0
なんでこいつってペクスをつべでやって雑談をニコ生でやんないの?
パプじやってた頃そういう構図じゃなかった?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:07.16ID:QDs94f7D0
よっちの話もまっちゃん越しで聞くくらいだし地元メンは最近まっちゃんしか見てない気がする
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-o5MM [182.251.240.14])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:33.41ID:8WaH2ARna
わっちゃんじゃなくてよっちゃんだわ、すまぬ
○っちゃん系多すぎ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:34.59ID:clF6VZSA0
嘘つきループ雑談が趣味になってる
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:49.48ID:j+SW+Ohy0
健康優先っていいながら今年何回病気になってんだよw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:21.14ID:HEeSC7270
お前外出れるようになったらペクスやめろよ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9b-RjP/ [116.91.160.168])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:14.24ID:7WlDtJsk0
みゃこを寝取られる加藤純一はってくれ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-2hP6 [124.25.180.107])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:38:21.72ID:9xLXnd3m0
>>644
みんな純に気を使ってイジらない人ばかり
横山すら本人に対してはいじらないし
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:08.40ID:QDs94f7D0
久しぶりに電話凸すんのか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:39:47.29ID:j+SW+Ohy0
長くなりそうだな
明日早いしアーカイブ楽しみにして寝るわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-aTHp [60.35.144.163])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:08.43ID:cQ1tEuSu0
みんなこいつに気を使ってるよなぁ見てて分かる、松本くらいだろいじれるの
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:40:21.10ID:HEeSC7270
でた〜一番ダメな奴
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-crVl [126.94.251.49])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:05.24ID:3xKY++v20
>>692
そいつら電話凸する勇気あんの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-o5MM [126.225.123.209])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:20.95ID:3efgbF3J0
最近加藤純一さんがつまらないんですがみたいなミドリアン系の凸待ち期待だわ そういうリスナーYouTubeにはいねえか
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:41:29.20ID:clF6VZSA0
ガキと話すのは結構面白い
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:42:54.15ID:HEeSC7270
結局馴れ合いかよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:10.52ID:dGi7dwcZp
純一本人がつまんねぇから頑張って面白くしてくれ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:43:36.49ID:j+SW+Ohy0
下手に凸っても普通に返り討ちにされそうだけどな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8776-aTHp [60.35.144.163])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:03.85ID:cQ1tEuSu0
やばそう
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:32.69ID:+/qgR4VH0
うんこちゃんですか!?え、えー!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:48.28ID:QDs94f7D0
なんでこれ系のやつって会話始まるなり自分の事喋りまくるんだ 会話になってねぇじゃん
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:48.42ID:j+SW+Ohy0
こいつはダメくせえwww
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:50.76ID:dGi7dwcZp
訛りが凄い
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:53.30ID:clF6VZSA0
苦しい
視聴者完全に入れ替わってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:44:59.27ID:VSiQCmau0
やべえのきたw
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:08.00ID:P2qSlQpG0
ひろゆきもいじってくれる数少ない人
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:46:07.75ID:HEeSC7270
くるしい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:46:27.96ID:dGi7dwcZp
なんだこの配信...
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:06.62ID:P2qSlQpG0
衛門ってこんなのばっかなのか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:28.15ID:mNvFAptH0
介護やってたのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8720-u7JG [60.238.82.19])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:52.04ID:zWh5X+m70
この凸はおもんないわ
早よ切れ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:47:52.73ID:/YCNPU5P0
中卒で介護職とかメンタル持たないだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:48:53.64ID:HEeSC7270
甥っ子雑談以上ジャン金以下
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:21.18ID:mNvFAptH0
太っと
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:22.20ID:+/qgR4VH0
155キロ!?
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:23.03ID:VSiQCmau0
155キロ!?wwwwwwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:23.77ID:j+SW+Ohy0
やべえwww
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:31.02ID:clF6VZSA0
155はワロタ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:46.22ID:/YCNPU5P0
恭ちゃんより重いって嘘だろw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:56.21ID:HEeSC7270
笑わない奴いないだろwww
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:56.96ID:mNvFAptH0
糖尿; ;
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8720-u7JG [60.238.82.19])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:10.50ID:zWh5X+m70
息切れてんの緊張じゃなくて持病だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:24.15ID:QDs94f7D0
150は盛りすぎだろ 働けるのか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:31.58ID:j+SW+Ohy0
こいつ個性多すぎだろw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b03-c6Tr [218.110.2.185])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:51:13.16ID:dYCFDe/N0
こんな体重で中卒でも採用するぐらい介護って人不足なんだな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b283-xrdv [133.200.197.193])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:51:58.74ID:g+4TT1sH0
ミュージシャンとかいう自分が見えてない奴だからだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8720-u7JG [60.238.82.19])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:05.39ID:zWh5X+m70
でも155キロだけで他の話おもんないな
純が早よ切ろうとしてんのにグダグダ伸ばすなデブ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-QUVf [27.141.140.142])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:25.44ID:a4KGpEoA0
こういう時にコメ欄が〜って言う奴冷めるよな
前にもいたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:34.72ID:clF6VZSA0
解決策結局なんも言わなくて草
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-TLNe [1.66.103.233])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:53:45.79ID:E3FVjI8Jd
純の電話番号教えろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:30.50ID:mNvFAptH0
>>815
誹謗中傷やめな〜^^
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:33.81ID:j+SW+Ohy0
尚子の件もあるしいいだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:54:44.16ID:HEeSC7270
きっついな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:56:13.11ID:QDs94f7D0
話題が重すぎる
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8720-u7JG [60.238.82.19])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:56:15.72ID:zWh5X+m70
リンパか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:56:47.24ID:HEeSC7270
重い話始まると明らかに勢い落ちるなw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:57:32.10ID:+/qgR4VH0
「ガン 花が咲く」で検索したら面白い画像見れるよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 00:57:40.56ID:j+SW+Ohy0
末期ではないんか
でもめちゃくちゃ転移しやすいんじゃなかったっけ、骨肉腫
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:00:01.47ID:HEeSC7270
癌ってどうすればいいんや対策とかしようがないやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:01:11.74ID:j+SW+Ohy0
結局今は治っても再発やらがずっと付きまとうからなあ
大変なのは大変やね
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:28.33ID:QDs94f7D0
やっぱこんだけ見てると色々問題あるのが集まるんだな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:02:29.23ID:/YCNPU5P0
16歳の女がどうやってうんこちゃんにたどり着くんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:03:12.34ID:HEeSC7270
河野太郎もアトピーだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:04:22.94ID:QDs94f7D0
未成年はこの時間相手できないから面白そうでも困るな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:04:25.65ID:j+SW+Ohy0
今年の高3は本気で可哀そうだな
なんとかならんもんか
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:05:08.57ID:clF6VZSA0
余命何年かの衛門死んだしな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:05:37.95ID:+/qgR4VH0
ネット回線は聞きたいわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fcc-LM4k [116.70.130.167])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:05:50.83ID:R5FA8UwX0
久々の当たり枠来たな
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:07:25.65ID:/YCNPU5P0
常識なくて申し訳ないが深夜に未成年と電話ってダメなの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:08:05.55ID:j+SW+Ohy0
病院いけやbk
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:26.05ID:/YCNPU5P0
わろた
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:26.90ID:clF6VZSA0
じじいの二の腕みてえだな
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-qFeK [106.163.253.143])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:41.34ID:ncswt3tc0
Wwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:10:55.26ID:j+SW+Ohy0
すくなくとも皮膚科いけば一発だろw
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-70az [60.158.86.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:11:00.98ID:wLzG851U0
画像検索で出てきたヤツらの方が悲惨だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:11:11.52ID:P2qSlQpG0
規制の抜け方ぐらい分かるだろぉ?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6ed-bcpz [153.162.21.91])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:12:55.14ID:/YCNPU5P0
>>912
そのおかげで解決したぞ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:10.42ID:clF6VZSA0
ぶつぶつ見てもつまらんわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:46.69ID:j+SW+Ohy0
よく癌の後に送ってこれたな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-crVl [126.94.251.49])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:13:54.25ID:3xKY++v20
コピペ張るだけの脳しかないアンチじゃ食いつくタイトルなんか思いつかねぇよなぁ!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:14.44ID:P2qSlQpG0
そりゃスマホが多いでしょ
何故かここの人達はpcが正義みたいな風潮あるけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:47.75ID:QDs94f7D0
ぶつぶつが出来るのは単に不摂生だよ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c702-4Z+k [124.159.81.193])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:50.43ID:+Csuhlnr0
雑談で5万ってすげぇな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:15:00.19ID:+/qgR4VH0
加藤純一クリニック始まったな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:30.56ID:j+SW+Ohy0
wwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-70az [60.158.86.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:17:32.73ID:wLzG851U0
>>936
そんな不快ならなんで見てるんだ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:20.76ID:QDs94f7D0
金ないからうんこに相談は笑う
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9376-xDdp [114.184.178.135])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:18:36.18ID:clF6VZSA0
バイトしますか!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-70az [60.158.86.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:20:05.68ID:wLzG851U0
>>950
とりあえず亡霊でも次スレ立ててくれな
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:20:40.27ID:j+SW+Ohy0
金さえあれば悩みが消えるってのは本当なんやな
国からの10万つかえ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:25:02.87ID:j+SW+Ohy0
言っていいのかw
やべえだろwww
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-70az [60.158.86.72])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:26:21.45ID:wLzG851U0
ソフバンの一件はガチのゴミだった
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-TLNe [221.170.80.140])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:28:46.95ID:+/qgR4VH0
この時間まで働いてたとかやべえな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-uOlw [126.199.213.32])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:05.33ID:dGi7dwcZp
しっかりした奴だな
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:06.62ID:mNvFAptH0
いいやつだったな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fb1-oW4g [126.28.113.130])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:07.64ID:j+SW+Ohy0
うんこに褒められてうらやましい
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-K6TK [126.3.60.33])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:29:59.86ID:P2qSlQpG0
ソフトバンクの俺
周りの同調で萎縮
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4281-wIT+ [221.243.34.131])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:30:43.60ID:mNvFAptH0
次は重すぎる
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:03.39ID:HEeSC7270
やべえ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-oW4g [60.145.167.138])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:03.58ID:HEeSC7270
やべえ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-niWW [60.113.103.240])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:09.37ID:VSiQCmau0
あかんガチなやつきた
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-z+Pz [58.158.139.70])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:11.63ID:WoedYL7A0
まずい
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fb1-nzp2 [126.123.85.203])
垢版 |
2020/05/26(火) 01:31:12.14ID:QDs94f7D0
脳が溶けてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 16分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況