X



トップページYouTube
1002コメント318KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19560【笹木は何で揉めてたのか、配信ペースは戻るのか】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:43:26.81ID:HGAV3SHfr
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19559【塀の向こうの鳴神応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590393329/
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:45:19.53ID:RyLwxiXI0
ンボ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:46:15.70ID:RyLwxiXI0
運営がストーカーって怖いな
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:46:19.97ID:btAzjNk00
ありがとう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bbb-NAH+)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:46:38.10ID:gClv7KEN0
くんにちは
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:46:51.71ID:T90Catb7p
鳴神のリーク情報が完全なデマではないみたいなのがなぁ
いちからも一部しか否定していない

天皇もシャニマス配信中に何度も
プロデューサーが一人一人に対して真摯に向き合ってくれてるところ羨ましい
みたいな感じで発言してたし
「わたくしなんてさ!」
って毎回愚痴がでそうな感じだったぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-ydJ2)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:47:07.36ID:XK1jXnO+0
月ノ信者「月ノ不遇!樋口厚遇!」

・樋口
普通に仕事ができる
連絡が早い
遅刻もしないで5分前行動が当たり前
他ライバーや社員から人望がある
性格が良い
美人

・月ノ
仕事ができない無能
連絡は遅いし無視する
遅刻は当たり前で案件でも遅刻する
他ライバーや社員からの人望が無い
性格が悪い
ブス

こう見ると俺がいちからなら樋口優遇するし月ノを優遇する意味が無い
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:47:38.12ID:q9Ht95LR0
ワキガのライバーがいるって聞いたんですが誰ですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:00.09ID:EzCPGD3A0
令和組も低め合う方に行かないならマシな奴多かったんじゃないの
今度の新人出ても、3パコが先輩面してすぐにコラボしましょうって来るんだぜ

それを断れるようなライバーじゃないといけないし、新人の身でそんなの無理だろ
今自分から新人にコラボ誘ってくるの底辺ばかりになってるからコラボ禁止期間を作らないとダメだよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:15.81ID:TmNndDTRd
チュ組以降の小当たり四人ユニット(メスガキホスト女騎士油)でデビューしてたらどうなってたんやろな
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:19.92ID:RyLwxiXI0
>>14
タレントなんだからタレント性で決めればよい
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:30.37ID:DwMR8uye0
>>8
だってお前笹木引退はガイガイできるけど女将じゃガイガイしないやろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:38.27ID:kRE50vxta
実際問題転生してガワも設定も変わってしまったライバーを他の箱まで追い掛けて見るリスナーは一部じゃね?
例えば女将が他所に転生したらそれはもう俺たちの知ってる女将ではないんだから追い掛けてまで見るか?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:41.23ID:tfSRARPl0
>>22
同じ箱なのにこんな違うってやっぱ人間て怖いな
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:48:42.49ID:OmPwPYHJ0
アナル不快ではないやん😅過剰sage反省しろよ😅ちーちゃんの方が面白いけど😅
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93b3-NgGp)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:10.30ID:FV7IPUVE0
アンスレってこの972レベルのガイジが常に沸き続けてるけど学生が多いのかニートが多いのかどっちなんだ

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-fX8q) 2020/05/25(月) 17:40:46.89 ID:T34tS+w/x
>>870
スパチャが5:5ならまだわかるけどボイスは5:5ありうるか?
言っちゃ悪いけどライバーの役目はボイス録音まででその先はほぼ全部社員の仕事だろ

972 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 837e-I6Yg) sage 2020/05/25(月) 17:42:32.08 ID:oboc/0K50
>>944
その先なんて何もないぞ
よそのプラットフォームに乗っかってライバー自信が宣伝してるだけだろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:32.34ID:btAzjNk00
>>14
分からなくもない。委員長、人間性は面白いけど間違いなく一緒に仕事したくないタイプの人間だよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:43.08ID:tfSRARPl0
>>38
さすがにこういった事件性あるものならガイガイするわ
犯罪やもん
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:49:50.45ID:Q4hOn6BZp
>>14
今週の樋口信者のハゲ(IP:36.8.178.32)

(ワッチョイW cb73-ydJ2)
http://hissi.org/read.php/streaming/20200520/T0E0eUwwVG4w.html

IP罠スレに引っかかるハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200404/eUdMR2Z2UmgwMDQwNA.html

ハゲのTwitterアカウントリスト
https://twitter.com/rWS1KmPFyTLArad
https://twitter.com/mmd31328334
https://twitter.com/kemt56256587
https://twitter.com/DJqyjw

今日のハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200525/WEsxalhuTysw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:03.11ID:ST20Z7wG0
>>41
その箱で底辺じゃなきゃ見ないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97da-DBLE)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:10.05ID:3tcBHVUc0
また、将来的な経営判断としてボイス販売を実施するプラットフォームが変更となった場合でもこの条件に変動はないという事実を、
当社所属ライバーに対して “ライバー内の代表者を通じて”  ”(ライバー任意参加の)ビデオ会議” の2つの方法によって5月18日〜23日の間に周知しています。


ここガイガイできて好き😙
゛が2つあるとこも好き
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e37-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:40.31ID:tfSRARPl0
>>31
それでもRTくらいしない?
犯罪事件じゃん実際
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:48.87ID:dA6uqSh10
>>40
昔からインターネットカラオケマンなんてこんなもん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b34-IN5T)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:50:59.01ID:lnxBShhG0
ホロライブおわるの?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:01.48ID:OmPwPYHJ0
>>73
鳴神1人にこんなに対応するのかよにじさんじ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:13.68ID:btAzjNk00
>>75
そうだね。
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1aa1-Ugvf)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:25.42ID:R4Xn/MOJ0
>>8
メルが嫌がらせ行為を弁護士に相談したのは比較的最近だけど、実際はデビュー時からずっとやべーやつに足引っ張られ続けてたわけだよな
さすがにもうちょっと怒りの声が出ても良いくらいの事件だと思うんだけどな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:28.25ID:OmPwPYHJ0
ごめんあなる😢ちーちゃん見るね😢
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:31.27ID:TmNndDTRd
>>45
おもしろくない
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:51:41.78ID:AqrSYTcp0
>>90
マ?完璧じゃねーか今日から推すわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xexK)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:37.25ID:+eVni3Tsa
>>25
せめてデビューしてから1ヶ月は同期コラボ以外禁止のソロ強化月間にしないと新人がいつまでたっても育たないオワコンまっしぐらだわ
入って即日スプりに行くのはまじで頭おかしい ましてやあんなPVまで作ってまんさん向け特化のグループで売ってる筈なのに
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:40.40ID:/04nmVEHp
>>101
今週の樋口信者のハゲ(IP:36.8.178.32)

(ワッチョイW cb73-ydJ2)
http://hissi.org/read.php/streaming/20200520/T0E0eUwwVG4w.html

IP罠スレに引っかかるハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200404/eUdMR2Z2UmgwMDQwNA.html

ハゲのTwitterアカウントリスト
https://twitter.com/rWS1KmPFyTLArad
https://twitter.com/mmd31328334
https://twitter.com/kemt56256587
https://twitter.com/DJqyjw

今日のハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200525/WEsxalhuTysw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:46.82ID:DwMR8uye0
>>62
まあなもう少しコーンが騒いでもいいと思うわライバーが触れてないんかね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-cffT)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:52:51.41ID:KI2wlzk00
にじの弱小が塩を模倣しようとしても無理やろ

・アンスレで魂垢をがっつり認知させておく
・箱の仲間からバクスタを食らう
・手厚く介護してくれる19歳を連れている
・特定の業界のプロが心配して連絡をしてくれる
・特定の業界が手厚く支援をしてくれる
・何やってんだこいつと言われるような特技がある

これだけ揃ってようやく塩レベルやぞ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a03-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:53:37.14ID:EzCPGD3A0
>>22
>>16
ぺこらやあくあの担当がストーカー社員になる可能性を示唆されて否定されないんだから
「メルって誰だ?俺は知らないから興味ない」
で終わらないと思うけどな普通

こっちの30人、全員に関わるかも〜ってのと同じだよ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:53:38.68ID:ST20Z7wG0
>>124
パブジー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e90-vaC0)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:53:49.10ID:Xe6mz3NV0
ライバーから見たいちからの実態
https://youtu.be/USmrEOESd00?t=3871
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ab6-lMMI)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:03.31ID:qKODyLLZ0
ラグいけど SMASH The PAINT!! 初めて通しで聴いたんだが
おシスえるのサンデーサンデー・フルーツフールとお静のAimless Story良くない?
アッパーな曲はどれも歌詞がキツくて合わなかった
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fq4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:09.91ID:ZaZHLioed
>>41
誰かにもよるが、にじさんじでマイオナしてることの楽しみって
普段底辺のくせに箱全体の企画で突然同接1串とかの舞台にそいつが立ったとき
どうなってしまうかっていう興味があるからなぁ
お前らも歌リレーで女将やまひまひでも同接1串越えてたときなんかゾクゾクしなかったか?
俺はした
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:11.46ID:q9Ht95LR0
でろンボマイクラ楽しみなんだ😊
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-WExy)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:19.22ID:OcjreH7p0
鳴神は隠し球持ってそうで怖いわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:33.94ID:rj0mXMbU0
>>97
社外での接触は会社はどうにもできないからな
ストーカー問題は鳴神がいうようにはいクビさようならで解決しないから
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:37.21ID:btAzjNk00
今回辞めるって言ってるライバーが30人近くいるみたいなこと言われてるけど、その件については特に言及しないんですねいちからさん。まぁ過激派信者が暴れちゃうから当然か…つまらない人とか、最近配信頻度が下がってる人を間引く感じなのかな。
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:47.85ID:ucruFGSK0
叶えRasとやんの?????かわせ以上呼んでくるとかどういう人脈なんだよマジで
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-ia6H)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:54:48.10ID:iW3LG5h4p
カバーもメルも関係者とはいってる割に社員とは言ってないんだよな
同じ文中で社員に対しては弊社員って表現してるし
担当外した後のストーキングについてはカバーが対応出来てないあたりも含めてストーカー=社員説ってのが曖昧なまま
社外の関係者なんではない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a33-WyE1)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:57.93ID:n+LqkX+/0
>>68
こいつも塀の向こう行ってほしいわ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:55:57.83ID:q9Ht95LR0
ベルデトロイトやってるのに全く速報来ないんだが😡
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-fX8q)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:02.22ID:T34tS+w/x
>>145
貰える金額が変わらないわけじゃなく取り分の配分比率が変わらないってことだから貰える金額が増えるか減るかはわからん
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:30.13ID:5CE7qFG70
串 男1 女0
社 男1 女0


まんさんじ最強!!
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:31.61ID:IGCmDWVy0
油と長おじ同じドブボなのになんでここまで差が開いたんだ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa25-lxMV)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:56:55.06ID:lJ/GYMtU0
>>68
樋口自体は別に運営の犬ではないやろ....
ただ今年の1月辺りから、バレンタインデーJK組コラボの打ち合わせまでの期間
美兎と樋口の関係が冷え込んでいたように見えるのは事実だし
しのごのとLantisの扱いを見ていれば分かるだろ....
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sac7-RkjI)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:01.47ID:+Wvpii/Xa
kamito「プレデターの上位層で流行ってるパーティー
あどみん「レイス、レヴ…」
kamito「あとガスっすよねー」
叶「二人とも僕の言いたい事全部言ってくれる(上目)」

はわ鬼「レイスジブって来たらラストの枠今はワットソンか毒男なんかね」
リスナー「聞いた話だとジブが入らないらしい」
はわ鬼「そういうことじゃない、レイス、ジブの順番で取られた時!あとジブ普通に上の方のフルパでも入ってるから要らなくないよ!」
はわ鬼「レヴとかガス野良ピックあんま見ないから優先的にジブレイス欲しい気がしてとるんだけどられた時何合わせたら良いのかなと!」
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:01.80ID:DhiJHgqg0
>>25
低め合いコラボなかったら今でも見てたライバー結構いるわ
ソロ好きだったのにコラボに不快なゴミ共が集まってきたらブラバしたくなる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-8NR3)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:02.39ID:xCwnBcq5a
>>183
いくら頑張ってもナレーションの人のファンにはそうそうならんしなぁ
まあ多方面に打ち出す今のいちからの方針からしたらつべの登録者を伸ばすだけが正義ではないし一つの特技として使っていくべきだとは思うが…
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bydY)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:03.75ID:nOun/mmqd
なあ ちーさんのイライラ見てて思ったんだけどさ
ああいうのってリスナーもざまぁwみたいにコメント出来るから面白いのであって
コメントが全肯定なライバーとかでひたすらイライラキレてんの見せつけられて
そのライバーが好きなリスナーはひたすらヨシヨシしてこれキレられないよな…?って怯えながらコメントしてさ
でもちっとも本人はそういうファンには目を向けないでアンチコメントばっかり見てさ



これ楽しいのか?
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:13.72ID:ThO+J0Q70
>>14
でも天皇じゃん、愛子様にそんなこと言える?🤔
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:29.71ID:ZmtXPNXs0
apex流行ったのはいいがエアプがさらに増えてちーさん少し気の毒だわ
そもそもちーさんは完全野良ダイヤ3までやってるのにほんと知られてない

■ちーさんダイヤ昇格まで
シーズン4
スプリット1 2/12〜3/15(33日間) 完全野良ダイヤ達成 ※3/22 完全野良ダイヤ3
スプリット2 3/29〜5/1(33日間)

シーズン5
スプリット1 5/19〜5/25(7日間)



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-U2cT) :2020/05/25(月) 14:56:21.13 ID:9iXL/4v1F
ちーさん
シーズン4
ダイヤ1まで3ヶ月弱掛かる

シーズン5
ダイヤ1まで10日強



うおおおおおおお!えーぺっくしゅガイジ最強!!!
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:44.17ID:HIf5zVW90
結局のところ鳴神の動画で得したのって誰だったん?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:49.44ID:RA4UXG310
>>38
しずくですらファボ5桁来たぞ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:51.14ID:TmNndDTRd
>>209
不快感の有無
笑い方
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac9-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:06.46ID:pj7wn0+q0
始まるぞ

【Minecraft】ついにきた!774.incサーバー始動!!!!皆でマイクラ!【周防パトラ / ハニスト】
https://youtu.be/1tS7D1XILt8
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-fX8q)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:09.83ID:T34tS+w/x
>>181
いや30人やめるってソースのわからないリークされて実際30人やめたらそりゃ当たってるって言われるでしょ...
誰もやめなきゃデマで終わる話だが
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:35.29ID:rj0mXMbU0
>>174
現在はクビになってて社内にいなくてもストーカーはできる
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fmGk)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:46.54ID:1a/Y9YOHa
さすがにガチャバフあるからパコナは笹木に勝てるだろ
って思ったけどパコナのパズドラガチャなんかいつも弱いよな
れなおばですらガチャバフあれば3社行ったのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:49.05ID:ucruFGSK0
>>220
お気持ちプレデター
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f374-Nzar)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:06.67ID:+eptbZdL0
>>45
苦手なゲームばかり擦って声なり演技なりをまったく活かさない。あと関係性に乗り損ねた
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:30.54ID:DhiJHgqg0
>>98
そういうこと言うとラググアンスレ見てるからディスコで恥ずかしいからみんなお祝いリプして!って粉飛ばすぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4edc-qeCi)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:35.14ID:RyLwxiXI0
ところでSMEと契約してるライバーって誰なん
俺が知ってるメジャーデビューこれだけなんだが
みづだけってこと?
鳴神はSME契約組とのびのびやってる他のライバーで軋轢が生まれてると言ってたが

■Sony Music Labels Inc.
月ノ美兎

■ Lantis (バンダイナムコアーツ)
樋口楓

■ NBCユニバーサル・エンターテイメント
御伽原江良、森中花咲

■ Virgin Music (ユニバーサルミュージック)
Rain Drops(える、三枝明那さん、ジョー・力一、鈴木勝、緑仙、童田明治)
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:32.88ID:DhiJHgqg0
>>149
おシスえるまだ聞いてねえから聞くか
お静のは難波ライブで聞いたらめちゃくちゃエモかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e90-vaC0)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:44.43ID:Xe6mz3NV0
>>160
ライバー内で話合ってるものを運営が否定しようがないだろ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:47.19ID:txcvnvSRd
鳴神関係なしにメンタル崩してるライバー増えてるのがな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-fX8q)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:48.67ID:T34tS+w/x
>>161
煽りじゃなくマネジメント業務とかの仕事したことある?
個人で音楽作って売ってるフリーランスとかと比べてないか
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-+0FA)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:12.84ID:gNREGhXHM
>>261
たぶん代表はいちから側じゃなくてライバー側から集まって立てた代表者だと思うぞ
全くのゼロからいちからが何かを周知したい時に少人数指名して他のライバーにも伝えてくれって形は不自然だし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:43.87ID:DhiJHgqg0
>>281
緑信!?w
緑のクソ企画が低め合いじゃないとでも?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:52.24ID:9kQsx2QE0
>>289
割とマジで続けていられるメンタルだけは凄い
他のライバーなら即引退しそうなレベルなのが結構あるからな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-fmGk)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:58.30ID:1a/Y9YOHa
>>297
彼氏バレ以降関わってないリオンか郡道?
コイツらなら椎名がホロに断られた時点で一緒に切られそう
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3396-aRTP)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:16.68ID:sFul9+k10
アナパコ厨がメスパコから目逸らして
夢追とメスガキが〜アナパコは〜て
ツイートしたり黙りしてるの見るの楽しい🤗
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d712-EIFi)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:21.13ID:KPqJUBQE0
>>301
鳴神憎しが先行して自分の言ってることの訳の分からなさに気づいてないんだろ
そっとしといてやれ
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:23.74ID:5CE7qFG70
>>335
ベルの下位互換と考えたら雑魚さにも納得だな🤔
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-niWW)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:23.75ID:TOfH+IErp
隊員のメン限草
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:02:51.43ID:/c23MHUp0
774incでくくると結構な人数いるな

あにまーれ 8人
ハニスト  4人
シュガリリ 3人
ブイアパ  4人

このくらいいればマイクラも賑わうか
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xvGe)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:06.45ID:0GFiveBGa
>>325
謎のゲマズ会議っていつだったっけ?
それなりの時期とかで区分されてたら代表の一人には叶いそう
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:11.55ID:EsIEOjsI0
>>8
これに対してメルが無反応なのが怖すぎる
処分を”検討”してるだけだしな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-niWW)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:29.27ID:8CneILh90
>>338
モルルーナなら4回死んでる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-qaBw)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:29.30ID:auVk7NSA0
1番表に出ないまま終わるとしたら、いちからと鳴神が話し合う。訴えない代わりにリーク者をはっきりと伝えないまでもいちからにそれとなく伝える、半年後にリーク者は一身上の都合で引退って流れかな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ac9-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:47.02ID:pj7wn0+q0
>>358
うおおおおおおおお鳴神最強!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Z0SM)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:50.89ID:cm65bg7K0
はわおばFF7リメイクやってくれねぇかな
レジスタンスが強権に立ち向かうティーン向けの幼稚なストーリーだし
安部アンチのはわおばにぴったりだろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-xvGe)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:13.41ID:0GFiveBGa
>>346
よくも悪くも個人勢でのびのびしてるな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-ia6H)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:20.16ID:Nr7SKPxSa
>>358
嘘末鳴神おじさん言われてるぞ

崩壊説を説いた本人もこうなることを分かったんだろうし、また何かあるんじゃないかな?
まぁ、流石にいちからだけじゃなく、契約結んでるソニー系にケンカ売るって、
余程肝が据わってるかバカのどっちかだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-y0er)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:31.68ID:OOUAfs4ba
こんだけ今運営にヘイトが集まってんのって
結局ライバー側がなんとなく不満そうで
義務感でつまんなさそうに配信してるような空気が蔓延ってるからなんだよな

ホロに同接だけじゃなく空気も負けてる
ほんとつまんねーし終わってる箱になっちまったな
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:32.43ID:tfSRARPl0
>>362
そういえば本人の反応ないよな
YAGOOも反応ないし、Aカスもない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:33.88ID:lz/4LdBe0
安倍に被せてる奴らは日本国という箱に対して失礼じゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:34.66ID:C6qZDwhy0
安倍ちゃん見るか
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a30-XirJ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:04:43.19ID:43InHSQi0
>>145
プラットフォームから来た金の分配は5:5
プラットフォームでどのぐらい中抜きされるのかは言及されてない

Boothが3.6%とかいうボランティアみたいな率でやってるから
それ以上なのは間違いない
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:10.66ID:ZmtXPNXs0
>>223
ガチ勢のランクマ配信なんてそんなもんだぞ
それがイヤならエンジョイ勢を見るべき
すももっていう質の高いエンジョイ勢がいるぞ

ガチ勢は普通全部配信にのせてやろうなんてしない
ちーさんは裏でキャリーされてるとか言われたく無くて全部配信でやってるだけと本人も言ってたわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-aTHp)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:11.66ID:9hbUhZ2g0
>>358
これを機に崩壊前のにじさんじを見に来る初見とか増えそうだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:29.73ID:Ujit156qa
>>379
働かない蟻が働きだすぞ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-TQIY)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:31.55ID:6ErKGN420
GWぐらいにコロナでヒマでちょっとだけV見始めたと言ってた友達の
LINEアイコンが今日になってまひまひに変更になってたんだがどうしよう
というか最近見てどうやったらそこに行き着くんだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb58-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:05:56.14ID:2qhWofVG0
しずりんって人気vだと思ったら違うんか?最近の配信覗いてみたら同接ぜんぜんおらんやん
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-f9m4)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:04.77ID:qwH/SlRK0
>>402
すいせいのライブ解禁になったら勝てる気がしないんだが
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:16.93ID:txcvnvSRd
外部Vtuberって正しいんだけどタイトルだけ見るとにじさんじがの印象が悪くうつりそう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:17.42ID:btAzjNk00
>>393
あの運営体制で2年も頑張ったんだ、褒めてやれよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:40.07ID:TmNndDTRd
パコじんつまんないしゲーム下手くそだけど声とガワはいいんだから読み聞かせとかすればいいのに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:41.27ID:lz/4LdBe0
しずりんは人気だぞ、アンチもファンもライバーも一目置いてるからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:50.26ID:OmPwPYHJ0
>
>>358
ファッ?!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-bydY)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:50.91ID:nOun/mmqd
>>406
いやさ これちーさんをえーぺっくしゅストリーマーとして見始めた奴らならまあそんな感じなんだろうけど
えーぺっくしゅやる前から追ってる奴らはそんなもん見ても楽しくねえだろ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-ia6H)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:06:58.53ID:m97q9dwqM
>>391
>>376
炎上される人間はまったくスゴくないぞ
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:29.90ID:DhiJHgqg0
>>354
緑派閥集めて緑ハブいた企画のほうが数字出るのにか
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f374-Nzar)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:07:40.40ID:+eptbZdL0
>>389
パコじんが配信リクエストを聞いた時のリプ欄はほぼ雑談か歌枠だったのに下手なゲーム擦りすぎなんだよな。ソロで細々やるにしてもゲームは捨てた方がいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-YdVe)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:01.08ID:cvej2TqZd
「鳴神の話はほとんど真実で、別にライバーと問題を積極的に起こしたいわけじゃない運営とSMEが頑張って、取り分だけでも改善した」
って見立てが一番それっぽく、今まで出た情報と矛盾しない範囲で面白い展開だからな
俺はこの説でガイガイしていく


訴訟リスク背負ってまで、面白いガイガイネタ提供してくれた鳴神”さん”はまだ持ち上げていく
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:29.10ID:lz/4LdBe0
やっぱユニコーンがいる百合子の方が同接高いんか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:08:59.81ID:IGCmDWVy0
>>490
今までで一番伸びなさそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-f9m4)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:08.56ID:qwH/SlRK0
>>445
とりあえず歌っとけばいいのに宝の持ち腐れ過ぎる
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:12.84ID:rj0mXMbU0
>>285
クビにして野放しするより対策して会社に縛り付ける方がいいからな
鳴神はメルの告発文繰り返しただけで解決済みの問題を今もあるように言っただけだから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:18.01ID:ZYLHMwp60
俺は鳴神の件よかアレがとうとうTwitterで敦盛を募集してしまった事に対して失望してるよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-vnmx)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:23.88ID:okZnNh5E0
うーん、この

伏見ガク(20)†にじさんじ所属 @gaku_fushimi (2020/05/25 18:08:36)
このあと18:45~瀬戸の花嫁同時視聴配信!(2話分予定)
ニコニコで見るか、アニメストア、DVDでみるかはおまかせするぜ??(セリフ復唱したりするから動画組もたどれるはず・・・!)

【瀬戸の花嫁同時視聴】任侠←これ読めるか? https://youtu.be/whSFy0K2s_8 @YouTubeさんから
http://twitter.com/gaku_fushimi/status/1264845813848526848
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97fe-g1QC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:24.02ID:lsMGh2FE0
???「今回の騒動で暫くは安泰なのらー。」

騒動で特した人
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-hN1W)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:27.88ID:cgE8DZhI0
正直メイフの時に3パコがデビューしてたとしてもArk戦争あそこまで盛り上げられたとは思えん
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-kBaf)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:45.69ID:PV70q1mI0
ホロって配信のノルマあるって聞いたんだが
笹木転生出来てもストレスでやめるだろ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:46.02ID:DhiJHgqg0
>>386
ライバーが公式に宣伝する前からユメグラの配信やTwitterにシュバって粉かけてたからな
夢見れないよな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:48.04ID:TmNndDTRd
安倍ちゃん弱くなってない?お気持ちしかしてないからだぞ
もっと数字出るゲームとかしろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H7f-9d6E)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:09:51.87ID:qZXM/XtuH
天皇信またアンスレに戻って情報操作しはじめたのか 前原君お帰り☺
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-dlO/)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:34.25ID:0oigd/Dj0
いちからのリプ欄見てて思ったんだが鳴神界隈って冗談抜きで働いたことある人が少なそうな印象
大手から出資されてるところへ訴訟リスクを踏みに行くことの危うさを全然分かってないな
今まで見たいな“ネットに強い弁護士通じて訴えてやる!”とはトーンが違う
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e37-BJBt)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:42.72ID:tfSRARPl0
>>523
可愛いよな
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-d2sG)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:10:46.84ID:wZTyRunUa
りりむのデトロイト面白すぎん?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:01.15ID:9kQsx2QE0
>>488
レヴ流行ってんのか
ピーキーすぎる性能だから強い人が使えば強いの典型だけど
強い人はレヴより違うの使った方が更に強いんじゃね?って結果に落ち着くキャラ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-tKWB)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:06.97ID:8g61fuB/0
鳴神vsグリーのときと同じ展開やろな

グリー「事実とは異なるところがある!!」
鳴神「異なるところってどこっすか〜?訴訟してよ裁判で明らかにしていきましょう」
グリー「…」
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:10.97ID:lz/4LdBe0
1人でもやめたら鳴神正解って言われるんか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:18.89ID:OmPwPYHJ0
>>501
ほんとすげえわ 前のガワくっそブサイクだよなw 今のがわ最高だわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:20.82ID:ZYLHMwp60
>>520
アレって""ライバー""だよな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:11:48.62ID:btAzjNk00
阿部ちゃん配信してるの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aa0-nLdj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:05.37ID:ZmtXPNXs0
>>494
禊のためだけならプラ1からダイヤまで配信で見せるくらいでいいと思うけどな
それで文句言ってくるやつなんてさすがに気にしなくていいだろ

ちーさんには気にするなとは言わんけどありゃ性格的に気にしないの無理だ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:05.49ID:ThO+J0Q70
>>223
マインスイーパーみたいで楽しそう
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-P73a)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:09.06ID:wchjR+ACa
>>520
V辞めたら?😅
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1d-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:12.00ID:j9W1Yrz30
ぷちふる(アレ森中)
アレ「メジャーデビューなんて夢みたい!」
アレ「私の相方って誰なんだろう」
森中「エラちゃん、よろしくねぇ〜」
アレ「」


雨泥(パコレ緑勝力一スウジー。)
メンバー一同「(5人とかクッソ動きずれぇ…)」


樋口
ランティス「美味しい店あるから奢るぞ!」
ランティス「でろーんの配信全部見るぞ!」
ランティス「ラブライブ好きだって!?サプライズしたるわ!」


っぱランティスよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:12.18ID:rj0mXMbU0
>>521
いちからの方は待遇悪いグループからの内部リークで”最近おかしくなった”運営に反撃したように映るからな
鳴神が良いクッションになってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sxbb-fX8q)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:30.03ID:T34tS+w/x
>>545
グリー代表相手にこれをやる奴だから訴訟チラつかせたぐらいで止まるわけない
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-aTHp)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:12:47.29ID:9hbUhZ2g0
>>523
日本語喋ってくれるのまじ好き
日本の方のにじ来てくれても良かったレベル
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:05.29ID:o8Go5/Rm0
>>509
スペックがそもそも差があるよな
運だけじゃねえわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:17.00ID:Nj86lS120
隊員にじさんじのディスコ全然使ってないってマジやったんか…
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:19.05ID:RyLwxiXI0
>>371
選曲のナルシスト感がキモイ
落語効果切れてるだろ完全に
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371c-J+U9)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:13:20.60ID:qZM3mII20
>>189
99人もいるんだからあと4,5人はリーダー役いそうだとは思うけど、その2人は可能性高そう
俺が社員でもその2人には頼りたいし
社は全方向コラボガイジだし、絡みがない釜山から謎に頼られてたり相談受けてたりしてるって話が出てたが
リーダーポジションだったと言われれば腑に落ちる
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:02.95ID:OmPwPYHJ0
>>606
上手いだろ😅😅
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfbc-LM4k)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:07.31ID:RjOR9wG90
正直鳴神って見せしめの生贄にするには最適よな
ちゃんと勝てよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-f9m4)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:13.99ID:rj0mXMbU0
>>602
どう考えてもみづだろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vdj3)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:21.51ID:vCSAojW10
3パコの何が問題かってコラボしまくってるのに面白い出来事起こせて無いんだよな
期待の歌もバズるどころか空気だし同期てぇてぇムーブ捨てて外部に頼ってる時点で今後も期待出来ん
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:21.96ID:ZYLHMwp60
>>572
俺もTwitterのアイコンをイラストにしてるしV名乗ってええか?😁
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:23.69ID:I/4LmqXVa
>>358
ここまでされたら流石に動くんだな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7c-tPY3)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:37.08ID:tOjc7Aug0
月ノ「配信エピソード話したらSONYに認めてもらえた!」ウキウキ
SME「なんかよくわかんねーこと言ってたけどにじさんじのトップらしいしウチで抑えとくか」

������
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e44-EiV0)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:14:37.70ID:q+HRrW8j0
>>453
まぁちーさんの配信なんて昔からガイってるからな
ミラティブでやってた頃もアンチコメや荒らしにイライラ溜息配信とかしょっちゅうやってたし
デレステの参加型配信とか覚えてる奴いるんかな
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:11.08ID:lz/4LdBe0
Kr推したいんだがモアリンになりそうで怖い
Krはるしあみたいな奴だけ登録してるけど何言ってるかわからんねんな
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFba-Zi9h)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:17.98ID:fT+QYu6bF
鳴神にリークしたのがライバーだった場合の妄想
近々ボイスやグッズの販売プラットフォームを変える話が出る→ライバーに伝わる
どこになるかで予想していく中でSMEのところになるんじゃないかという話になる
自称情報通のライバーがあそこだとしたら手数料が高いから今まで通りの取り分は望めないという話が出る
今までの運営の対応と併せてこれ以上収入が減るなら引退・転生も視野に入れるライバーが出始める→ここら辺で鳴神にリーク→運営が憶測混じりの情報が出回ってる事に気づきライバーにプラットフォームが変わっても取り分は変わらないと説明する
こんな流れなのでは?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-ieox)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:21.36ID:TmNndDTRd
>>621
正直コラボしまくってても面白ければいいんだよな
でもそいつら面白くないし長おじ以外盛り上げようという気がないじゃん
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbe8-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:30.67ID:7J3cAh6+0
ライバー代表とか意識低い系にも意識高い系にも嫌われそうで損すぎる役回りだろ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:52.65ID:9kQsx2QE0
>>595
これいいよな
ホロ虹鯖とかできたら合コン鯖になりそうだけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:57.12ID:RyLwxiXI0
>>611
つまり樋口アレかざRainDrops以外はSMEと契約させられて色々制約かかるようになったって事なん?
https://i.imgur.com/95PFC9S.png
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:03.03ID:btAzjNk00
V界隈、外野の敵多すぎて笑う
今回の危機乗り越えてもそう長くは持たないだろうな
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:13.74ID:UStmua78a
ハジメって友達とのカラオケでいきなりサンホラ歌い始めそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:17.99ID:ucruFGSK0
>>630
F91より弱いな
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:25.09ID:lz/4LdBe0
>>628
この配信の月ノはイキっててあんま好きじゃなかったな
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:46.08ID:OmPwPYHJ0
>>635
やるやん
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:52.14ID:I/4LmqXVa
>>661
樋口アレって書くと糖質ロアアン召喚するからやめろ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:16:57.40ID:ZYLHMwp60
>>558
リーク元!?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:00.39ID:PNoUjYL50
もうメスパコはメスガキの配信中にパコナの声で「サラ〜、バスタオル取って〜」って聞こえてこん限り驚かんわ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:09.52ID:UStmua78a
安倍ちゃんってバグ枠でも3串くらい出そうだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:13.51ID:C6qZDwhy0
安倍ちゃんにスパチャ出来たら面白かったのにw
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-fq4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:35.37ID:ZaZHLioed
ちーさんは隊員がやってたにじ3D使ってゲームしてるちーさんを後から見るやつが一番いいんだけど
えーぺっくしゅだとスペック的にできないらしいからそれなんとかしてくれよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:17:49.91ID:etFTZ/Eap
>>664
Twitterのフォロワー100万はびびるわ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-crVl)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:20.53ID:svs8j9n60
元たまは近代麻雀に連載持ってるのすごいわ
本来はアプラン所属の夜桜たまとしてこういう活動やった方がvtuber界としても盛り上がったかもしれんが
にじさんじの奴が辞めて個人勢になったとしてそういう声がかかる奴なんて数えるほどしかおらんやろ
元たま見て転生した方が〜とか言えるのはそういう資質持ってる奴だけだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YpcQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:25.98ID:CmjTXz0la
30人離脱はマジなん?😰
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3373-Z0SM)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:29.58ID:cm65bg7K0
>>649
公立なんて冷房すらないところあるのにすげぇな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:36.99ID:AqrSYTcp0
>>664
キヨとまふまふとマブダチ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:18:53.06ID:PNoUjYL50
アナルセックス!!!

https://youtu.be/oQkJs2VTSUw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:11.87ID:I/4LmqXVa
鳴神は今部屋の隅でおしっこ漏らして震えてるのかな?
SMEも貶めてるしソニー怒らせたらこえーぞ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-E+13)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:13.42ID:JHK9cbcrd
>>650
実際関係ねえよ、よっぽどムチャクチャな事言ってない限りな
関係あるとしたら緑とかパコライトとか椎名の事とかの情報を唐突にリークした関係者だろ
別に緑のことなんか好きでもないがこいつらこそ震えてほしいわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ab1-LqgC)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:29.49ID:9kQsx2QE0
>>696
森中のおかげはないだろ
ニュイの逆張りが働いただけだわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-f9m4)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:30.93ID:rj0mXMbU0
>>682
フェイスガードはその名の通りツバ攻撃からの防御手段だからな
目に唾入っても感染するから

「これでお前もコロナ」唾吐かれタクシー運転手死亡
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000184687.html
数日後、男性運転手は呼吸困難などの症状が出たため入院して新型コロナウイルスの検査を受けたところ、陽性反応が出ました。
男性運転手は先月18日に死亡したということです。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:35.69ID:UStmua78a
ニコニコの歌い手とかゴムといさじとガゼルと恭一郎しか知らん😶
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:36.14ID:IGCmDWVy0
>>741
今働いてんだろ😡
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:41.13ID:RyLwxiXI0
>>710
まあ全員SMEと契約は流石に意味分からんしSMEの影響受けるくらいに思っとけばええか
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a16-W7Uw)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:42.72ID:cQ7G3C7V0
>>659
3○コ「ぺ○らさん!今度一緒にマイクラコラボしましょう!!」
ぺ○ら「そ、そうぺこね〜こんどしようぺこね〜(まぁ適当にあしらっとけばええやろ)」
────後日────
3○コ「本日はぺ○らさんとコラボします!」
ぺ○ら「するぺこね〜(なんでこうなったんや...)」

こんなこと起きそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:54.86ID:OktxYpRnd
成瀬鳴 @narusenaru_2434 (2020/05/25 17:49:32)
20時からBeetle Hunterをやります!!!

あの配信以来、ゲームの概要欄には僕の配信動画のリンクが貼られ、海外のゲームなのに日本語の説明に変わりました。

https://you tu.be/QLB4E0LTorc
https://pbs.twimg.com/media/EY2dut8UYAAC7OI.jpg
http://twitter.com/narusenaru_2434/status/1264841017083092994
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:19:55.39ID:DhiJHgqg0
>>657
アンケ取った結果1番APEXが望まれてるんだ!って思ったからそれに従ってAPEX擦ってたらマイクラで1社いかないほどリスナー振り落とされてるの笑えねえよな
リスナー信じたアナルがバカじゃん
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d702-xVew)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:04.65ID:YjKT6dAI0
今回のいちからからの声明にリツイートしてないライバー結構いるんやね。
もしかして?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:06.28ID:RA4UXG310
>>664
四天王の誰か
とりあえず一時期は覇権だった
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:26.26
にじの弱小が塩を模倣しようとしても無理やろ

・アンスレで魂垢をがっつり認知させておく
・箱の仲間からバクスタを食らう
・手厚く介護してくれる19歳を連れている
・特定の業界のプロが心配して連絡をしてくれる
・特定の業界が手厚く支援をしてくれる
・何やってんだこいつと言われるような特技がある

これだけ揃ってようやく塩レベルやぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb87-Wc1k)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:26.40ID:nMEPLECd0
>>755
ライバーってもしかして…
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-ZL9f)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:26.72ID:mePzl4ikp
>>741
バカにされながらゲームしてお気持ちして泣くのがちーさんの仕事だ😡
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33a3-UU3X)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:20:34.33ID:OmPwPYHJ0
>>649
これ換気しないといけないから今後クーラーも無しだろうな
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-Ryu7)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:03.76ID:45B4+fSY0
>>755
プラットフォームの取り分の残りの半分をライバーがもらえるからプラットフォームの手数料が高くなればそれだけいちからとライバーの取り分が減る。本当に5%ならSMEが9割持ってくことになる
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:23.42ID:Nj86lS120
>>741
あんな奴を世に放ったらアカン
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:43.73ID:tGVyxcheM
>>771
ええやん暇だったら見るかも
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-HXAP)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:46.56ID:RyLwxiXI0
>>771
知らん間に成瀬バズったんか?
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:21:55.42ID:Cmey4I2L0
なあ、5割と5%の違いがわからないひまわりがリークした可能性はないか?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-W7Uw)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:11.13ID:rtMV4/5S0
問.
さくゆいはあるか。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-nqGl)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:19.07ID:N6q9zHv7d
マ!??????

AUTOMATON(オートマトン) @AUTOMATONJapan (2020/05/25 18:15:32)
【ニュース】マーベラスが中国テンセントの傘下会社に。テンセント子会社と資本業務提携
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20200525-125211/
https://pbs.twimg.com/media/EY2kJqpU0AEdXEw.jpg
http://twitter.com/AUTOMATONJapan/status/1264847558326665216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:25.22ID:DhiJHgqg0
>>765
ぺこら「アプデで変わったネザーいくぺこー!www」
??「どーも。奇遇だね。俺も一緒にいくよ。」

こうだぞ
断るすきもない出会って3秒で強制コラボだよ
にじ鯖マイクラは実際にこれがあったから本当に酷かった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:28.19
>>786
なろう系ってどいつもこいつも似たりよったりだけど
それでも幾つか種類・・・というか変遷があって
・異世界転生系
・レアスキル系
・追放系
大抵これらの組み合わせなんだよ・・・そしてお塩は全部満たしてる

・異世界転生:契約解除からの転生
・レアスキル:麻雀好き
・追放:天ア
つまりお塩はなろう系役満
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:40.07ID:REf5aSqKp
>>731
今週の樋口信者のハゲ(IP:36.8.178.32)

(ワッチョイW cb73-ydJ2)
http://hissi.org/read.php/streaming/20200520/T0E0eUwwVG4w.html

IP罠スレに引っかかるハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200404/eUdMR2Z2UmgwMDQwNA.html

ハゲのTwitterアカウントリスト
https://twitter.com/rWS1KmPFyTLArad
https://twitter.com/mmd31328334
https://twitter.com/kemt56256587
https://twitter.com/DJqyjw

今日のハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200525/WEsxalhuTysw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:53.01ID:ucruFGSK0
「5割って50%だったんか…」
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:22:59.55ID:I/4LmqXVa
ワンチャン鳴神の本名と顔バレあるし胸が熱くなるな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:12.28
塩見て個人勢になろうとしてるにじホロの連中は普通にいそう
まあ塩ルート再現するのはまず無理なんですけどね��
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:20.12ID:ZYLHMwp60
鳴神の悪手はSMEの名前を出してしまった事
これさえ無ければいちからは動かなかっただろうし完全勝利できてた
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:29.60ID:btAzjNk00
文野環とゆたぼんに巻き込まれた「かりん」って女をライバーにしてほしい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-xlDS)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:30.14ID:CK8rdx+ua
エンタムというかつて栄えた箱があったのだ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-9eWX)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:47.63ID:61cuNiCw0
5割と5%わからないやつの候補無限に涌いてくるのやめろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:23:51.00
>>840
・辞める前に麻雀プロとの動線、案件があった
・プロ個人個人の情報を好きで知ってた
・麻雀の実力はまあまあだがマルチタスクのスキルで信者がんほれる
・一芸特化
・言うて結構ハイスペック
・引退で転生した事が一部で話題に

こういうのあるしな��
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-W7Uw)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:13.52ID:ThO+J0Q70
アベノマスクに税金いくら使ったんだ?🤔もう普通にマスク売ってるんだけど😂
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:16.43ID:tGVyxcheM
>>862
ドーラ...😢
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:30.83ID:rj0mXMbU0
リオンはまず確実に5割=5%タイプだな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-QPgs)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:33.03ID:a431xulhp
>>883
今週の樋口信者のハゲ(IP:36.8.178.32)

(ワッチョイW cb73-ydJ2)
http://hissi.org/read.php/streaming/20200520/T0E0eUwwVG4w.html

IP罠スレに引っかかるハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200404/eUdMR2Z2UmgwMDQwNA.html

ハゲのTwitterアカウントリスト
https://twitter.com/rWS1KmPFyTLArad
https://twitter.com/mmd31328334
https://twitter.com/kemt56256587
https://twitter.com/DJqyjw

今日のハゲ
http://hissi.org/read.php/streaming/20200525/WEsxalhuTysw.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5a-lXnm)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:33.37ID:Cmey4I2L0
20分前くらいにホロライブといちからと鳴神のツイートに気づいて
投稿直後のアンスレ流し読みしたんだが
鳴神はホロに勝利いちからに敗北
最近取り分の話し合いしたのはガチらしい
鳴神は協議段階の遅い情報を遅れて出した
鳴神は今日反論動画出すらしい
いわながは置物
リークしたのはフミ
で合ってるか?このあと新しい話しあった?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-+AIS)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:50.39ID:dPnKFsPJ0
TWICEのオーディションの時も見てたから虹プロたまらなくワクワクする!!!!
うちらは、ステージにたつアイドルしか見てないけどステージにたつために頑張って努力する姿みるのたまらなく好きだし推せる…!!!
だから、無いとは思うけどプロデューサーがアイドルと恋愛するなんてありえないしん
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-Ryu7)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:55.86ID:45B4+fSY0
プラットフォームの取り分の残りの半分をライバーがもらえるからプラットフォームの手数料が高くなればそれだけいちからとライバーの取り分が減る。本当に5%ならSMEが9割持ってくことになる
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-K6TK)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:55.98ID:UStmua78a
笹木が誰かに協力を求めて反逆してやろうぜ!ってまとめるタイプには到底見えない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:58.45ID:DhiJHgqg0
>>771
成瀬すげえわ
見る目ないジャップほっといて海外に目向けようぜ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b99-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:24:58.91ID:lz/4LdBe0
ライバーがそんなガイなわけないだろ!
りりむさんスウジーゆぽっさんお嬢マオ葉山みたいなR P勢を真に受けてるんか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:00.68ID:N7BlZ+uY0
そにろじ にじさんじがつぶれてもtwitchがお前を待ってるぞ 安心して帰ってこい
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:12.04ID:9V9KQC5ed
マーベルかとおもた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:12.82
>>840
レアスキルの真骨頂がだんだん明らかになるってのも当てはまるな
麻雀好きスキル→多面打ちスキル→圧倒的なプロ知識スキル→案件請負人スキル
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:22.85ID:ucruFGSK0
99割すき
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-ze6u)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:23.40ID:ZYLHMwp60
>>888
鳴神の思考なんて知らん
重要なのは訴えられるか訴えられないかだから
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Db5c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:30.89ID:a+Z77FPVp
>>866
スロパチステーションの方が儲かるし…
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:30.94
にじの弱小が塩を模倣しようとしても無理やろ

・アンスレで魂垢をがっつり認知させておく
・箱の仲間からバクスタを食らう
・手厚く介護してくれる19歳を連れている
・特定の業界のプロが心配して連絡をしてくれる
・特定の業界が手厚く支援をしてくれる
・何やってんだこいつと言われるような特技がある

これだけ揃ってようやく塩レベルやぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-cvfu)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:41.56ID:Nj86lS120
>>889
わためって誰?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:47.32ID:7AK0y/sz0
>>889
深夜雑談してるのたまたま見たけど、まぁ多くのファンが居てもおかしくはないとは思ったわ。にしてもホロバフいかれてるわ。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:00.29
いや個人に夢見すぎのが正しい
ひととせでもマシで大半の転生組は悲惨だしどうせ個人勢殆ど見てないで言ってるんだろうが
外部とのやり取りにスケジュールや案件量の管理がお塩より
遥かに少ないのにおっつかなくなってヘラったりトラブってる
マイナーだから話題にならないだけで揉め事は個人勢企業勢の比じゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:08.26ID:DhiJHgqg0
>>833
テンセントやばすぎだろ・・・
日本もそのうち乗っ取られそう
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e90-vaC0)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:08.90ID:Xe6mz3NV0
隊員のメン限投稿草生えるわ
完全にいちからを見捨ててるやん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-bcpz)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:10.66ID:tGVyxcheM
>>894
橋下って言いたかったけどコロナでゴミだったし玉木
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-WgPs)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:11.79ID:kapBCxDRM
マイクラ配信って、作業を背景に流しながらの雑談の方がメインならいいけど
ゲーム自体は、リスナー数多くて100くらいの個人がリスナー凸と一緒にプレイするのが爆発的に流行ってた要因だし、数千と見てて凸禁止だとにじ鯖みたいなタレント同士のマルチじゃなきゃ配信者自身がよほど面白いプレイ提供できないと見る価値ねえよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a6d-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:26.14ID:dA6uqSh10
ハジメのヤマトいけるやん
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:43.38ID:RNtiFDb10
リーク自体ここまでの流れ込みのマッチポンプだって可能性もあるよな
これで謝罪だけさせてライバー誰も離脱せず取り分も変わらずにじさんじが盛り返したら誰も損しない流れになってしまう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:05.10ID:EsIEOjsI0
葛葉ようやくプラ1まで盛ったんか
どんだけかかってんねん
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:14.48ID:rj0mXMbU0
SMEに乗っ取られたってのが憶測なら普通に訴えられて負けるレベルだしな
いわながが窓際族って言われて怒っただけかもしれないが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-Db5c)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:15.89ID:a+Z77FPVp
僕はにじさんじのみんなにやめて欲しくない!
にじさんじ大好き!みんな応援してる!
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:37.05ID:a4Y850LE0
質問いいですか?w
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-oW4g)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:46.66ID:jz5GRn7i0
質問しろよ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:48.12ID:7AK0y/sz0
鳴神なんかソース5chのゴミだから居なくて正解なんだけど、いざいなくなるって思うと寂しいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況