X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19535【30人いたら何が出来る?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-XirJ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:32.73ID:jkau0Shqa
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19534【にじさんじに電流走る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590325446/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-WExy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:23:49.96ID:Lyz5C4b50
ぺこら、あくあ最強かよ...
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:01.71ID:hrmJR2hW0
鳴神の動画にTwitterのDMのスクショとかないの?
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:03.91ID:qLekwQnu0
>>1
ラグビー
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c785-B8JU)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:04.53ID:1Cr7EfNz0
今の時期にボイスだした森中再評価
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36a9-Db5c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:15.91ID:/ISIRUbi0
じゃあこないだあったぽいゲーマーズ会議はそれってことで…
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:25.02ID:1RH0uY5n0
3パコのせいでにじさんじ崩壊ってマジ!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:31.38ID:9ljEXRLW0
残留確定
美兎ひま江良緑樋口森中童田力一三枝える勝
やめそう
笹木しば愛園
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:38.54ID:QaJesWUZ0
にじさんじ崩壊どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:44.32ID:+M0RO7V60
お前らちまが10万人配信してるんだから見てやれよ
鳴神なんかいるまでも擦ってる場合か
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:46.04ID:y4Ri79K/0
30人と残りのライバーとの間に軋轢あるらしいぞ!
考察いっぞ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:52.29ID:HZFwbRcT0
にじさんじ不快な奴増えすぎたから離脱本気で嬉しいんだが
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:57.94ID:TxCH4XlL0
アンスレ壊れちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-ren7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:24:58.15ID:U9AQ/zVld
30人離脱は分からんけどライバーのかなりの人数が運営に言及したりヘラったりしてる以上何かしらあるのは間違いないだろうな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:06.79ID:jyPvaurv0
いちからよりまずSMEが動きそうだけどどうなん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-bXOT)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:07.20ID:k1RFUDI6d
ソニーからメジャーデビューするからソニーの言うこと聞かなければいけない組
天皇 ひまわり
それ以外からメジャーデビューしたからソニーなんて潰すべき敵組
樋口 アレ 森中 緑 力一 スウジー パコレ 勝 え
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-g4QK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:11.35ID:WrRWNTxb0
いちから君はこの動画見て何かアクション起こさないのかい
起こさないわな
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:16.65ID:hrmJR2hW0
うちホロに移籍するんか…
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6c0-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:17.35ID:ygmAmo2Y0
みづの今日の配信
「近々自分にとって夢にまで見た案件がある。その案件が終わったらもう目標は何もない」
あっこりゃ…
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:18.38ID:A0b4+U3c0
鳴神リーク

いちから×SMEの企画"しのごの"
企画内容は全て月ノに丸投げ
月ノ考案企画にも関わらず配信する時に数時間待たされるなど露骨に扱いがひどい
月ノがあまりにもひどいから辞めますと抗議すると「ええ、どうぞ」と軽くあしらわれる

こんなんやられてたらそりゃ体調おかしくなりますわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab39-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:25.95ID:u6nGbCWc0
鳴神最高だな
素晴らしいガイガイ材料を持って来てくれたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e1f-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:34.42ID:F/EZFr4z0
笹木の今年の言動考えたら割と辻褄一致するの草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b0c-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:34.71ID:8oD3jUVX0
もし本当なら運営は頭がおかしいと言われてもしゃーない
でもSMEがプロモーション、マネジメントほぼまったくせずにこれだけ厳しい条件付けるとか有り得るのか?
JK組関西JK組さんばか逃げだしたら損しかないじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:42.70ID:lCXPcPFg0
まぁ運営最近おかしくなったなんて言うくらいだし内部でなんか揉めてんのは分かってたわ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:43.22ID:PkL/unu10
はわおば「にじやめます!」
めあぷて「残ります」

ええんか…?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:47.07ID:1RH0uY5n0
>>30
鳴神は信じないけどいつも通りガイガイはするぞ😊
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-r9h8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:48.02ID:AIzBMuMs0
にじ崩壊ってまじ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a311-xrdv)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:52.51ID:HtiJoP+N0
これアップランドに行く奴も居たりする?
良く考えたらあいつら問題起こしまくってるのに同接4000から5000位はあったりするから
上位勢なら行けばエースになれる、下位勢なら今よりは同接上がる可能性あるで割とメリットありそうな気がしないでもないわ
あそこなら配信頻度さえ保てればファンそんなに文句言ってこないし
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:25:53.64ID:FYxhwfN50
家長APEXしてたらしいしパコレじゃなくてAPEXしながらメスガキ凸受けて見て欲しかったわ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:01.07ID:145MEQ2sd
ボイス周りだけは人数ウォッチングした方が良さそう
数字だしてるし
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:02.94ID:A5KyuS5Q0
もう配信者グループというよりはメジャーアーティストの集まりみたいな感じになるんかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:05.42ID:HZFwbRcT0
にじさんじ分裂本気で嬉しい、ゲマズで独立しろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:09.90ID:eCG0QOt50
天皇今日の配信でずっとやりたかった事が叶いそう
その後の目標がないって言ってたぞ
全部つながったな
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:14.63ID:jyPvaurv0
>>56
そっちはなんか別ベクトルで大変な事になってるな弟よ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:15.83ID:qLekwQnu0
>>61
持ち出しゲェジさあ…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec5-5qFb)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:17.53ID:pnXoekXO0
>>40
もうコントだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-JND7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:22.53ID:0U2oNXpoa
あのー白百合さん新衣装です
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-LPJ7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:30.78ID:lqBDCBWK0
>>43
不快な奴が残るパターンだぞ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:36.02ID:TxCH4XlL0
>>61
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:37.36ID:+M0RO7V60
>>75
はわおばは個人になっても大丈夫な側だと思うけどね
エリ草の結束は硬い
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:46.68ID:QaJesWUZ0
ほぼ離脱確定組
天皇、ひまわり、椎名、笹木




やばくね?
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:47.10ID:XMk7BbzJ0
>>61
IQ70くらいしかなさそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-M0SK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:26:51.63ID:kUM2xCNAd
お前に勝てる
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:00.78ID:9ELnUdmja
本当か嘘かわからんがありえない話ではないよな
月ノ会社設立しろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-B1PQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:02.45ID:GM9PqQEra
こういうコピペがあるくらいだしなぁ


小木、ラジオでこじるりに「パイパンなの?」とセクハラ質問をしまくったことを話す

週刊実話、「こじるりはパイパンだった!?」とラジオでの小木の発言をソースに記事を書く

小木、週刊実話を読んで「こじるりってやっぱりパイパンだったんだ!」と知る

小木、ラジオで「やっぱりこじるりはパイパンだった」とトーク
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:07.25ID:TxCH4XlL0
>>102
あっこりゃ…
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7acc-CWp/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:19.85ID:Xxx1wEqr0
でも月ノ美兎、今後やりたかったことがもうすぐで実現できるって今日ウキウキで話してたぞ辞めるとかアリエンロッベン
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f682-pTKR)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:22.54ID:ITPgBTvy0
鳴神最近は関係者にちゃんと裏取り徹底してるって少し前に配信で話してたから信ぴょう性高いと思いたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:23.61ID:HZFwbRcT0
>>95
そう思ってる
推してるやつだけ他所行くか、新箱立ち上げればにじさんじ嫌いだから未練なく最高に嬉しい
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-g4QK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:28.29ID:WrRWNTxb0
>>104
あのガワ手放すのは痛すぎる
移籍するにしても絶対買い取れ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6c0-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:28.74ID:ygmAmo2Y0
みづは企業より個人の方がいいだろ
それかオモコロ専用vtuberになれ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:37.99ID:DHSG1m+n0
>>152
たしかに、ガワと名前変えてもあのキャラやってたら見つかるもんな。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:38.26ID:1RH0uY5n0
>>131
鳴神は持ち出しじゃないだろw
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:41.13ID:lCXPcPFg0
椎名はともかく笹木は任天堂収益化不可で動機があるけどホロ5期生のガワに声当てるの想像できんわ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9378-r9h8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:44.26ID:AIzBMuMs0
今回のでさくゆいがあることだけわかったので俺は満足だよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-Q1Ow)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:55.86ID:tdUy2uSm0
アレの配信する気が起きないってのも離脱組だから?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:56.12ID:sBQm68jW0
ついに『終り』が『始まった』な
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:57.15ID:+M0RO7V60
>>148
アンスレ→鳴神でアンスレが騒いでるの草
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:27:58.31ID:A5KyuS5Q0
上位で勝ち組でしかないはずのアレ笹木配信頻度低下の理由がわかったな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:06.89ID:y4Ri79K/0
30人は絶対嘘だろwww
どうやって確認取るんだよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-2Cif)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:07.96ID:H+kDI0cLa
なんか盛り上がってるなと思ったら30人離脱で笑う ソースが鳴神で一気に信憑性下がって更に笑う
今例の自殺とかでネット関係結構厳しくなってる気がするけど嘘やったら今回はヤバいんちゃうか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:10.15ID:C2tXehri0
>>89
不快なやつだけ残ったら綺麗サッパリにじさんじから離れられるんだけどなあ
移籍や引退実現しても上位陣ちらほら残って不快なゴミ率が高まった箱でさらに腐っていきそう
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMb6-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:14.46ID:lkMOyOOcM
アンスレからも30人消えましょう
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba7a-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:18.34ID:YKLB8Kqu0
メルがTwitterでしっかりお気持ち表明したから信ぴょう性が増したんだよな鳴神の件
いちからの場合は運営にあからさまに反逆したの笹木だけだしまだ薄味なんだよなガイガイしたくてもさ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-TkoK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:19.06ID:6+eRXvY70
ボイス寄生がいなくなるのか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf1-EiV0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:29.71ID:GW4+uIxt0
ドル部の何がすごかったってあんだけ醜態晒したのに半数近いメンバーは現状維持で納得したんだろ
数字落ちるのも叩かれるのも分かってたのに今のままでいいってよく言えたよな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:30.61ID:FYxhwfN50
ときのそらの生配信マイクラやっててコラボなのに1200人しかいないんだけどワンチャンホロ最弱まである?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-L6FO)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:37.56ID:Xyqiy41w0
30人が足並み揃えて離脱とか楽しませるな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:42.68ID:qrXamjOeM
本社、マジで雰囲気良いな
お互い素って感じ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:42.93ID:HZFwbRcT0
不快なやつだけ残る
推しだけ他所に行く


このパターンでよろしく頼むわ、にじさんじさよなら
逆でもいいけど上位層が抜ける感じだし可能性低いだろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4eed-m6OX)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:43.83ID:Ro5yhMgu0
Twitter鳴神で検索すると
にじさんじの運営叩き始まってて草
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-ezRy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:46.10ID:1RH0uY5n0
>>190
抜けてくれた方が嬉しいけどガワ変わるのが嫌だわ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-5qFb)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:47.85ID:JZ0kKhGH0
フミが鳴神フォローしてるのってラグい?
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:49.21ID:LxJpG/uE0
鳴神のアンスレ+糖質が合体したみたいなの、ノストラダムスの大予言とか現代にいる有象無象の自称預言者みたいな感じでちょっと好き

でもな、ボイス還元5%とか参加者ほぼ0人なって、離脱するやつも30人じゃ済まなくなるでしょが
数字大げさにするにしてももう少し考えろ!
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:51.47ID:7jJO611X0
椎名が最近配信多い理由とか不自然すぎて思い当たる節しか無い
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:55.97ID:TxCH4XlL0
>>208
いにゅい〜😭
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:56.43ID:QXe32AyO0
ちーアキチャイ混浴せっくす!!!!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:05.75ID:PkL/unu10
真偽はともかく離脱してもしなくても楽しい話題だぞ
どう転んでも面白いやん
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:06.15ID:DHSG1m+n0
無印だけ残ってれば別にどうでもいいや。名前知らん生主とか歌い手とか。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-tKWB)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:19.03ID:Y55QDgL+0
叶はガチで人脈作り説ありそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-aTHp)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:20.98ID:4wGxNt7n0
本当でも嘘でも大問題なんだがw
鳴神って人はどれくらい本当の話混じってるの?
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:23.45ID:GCeHQ+LJ0
うおおおおおお
このガイガイたまらないのら!
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:26.66ID:vpKUOM7l0
月ノは絶対ないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:35.77ID:QaJesWUZ0
天皇はいつ辞め出してもおかしくなかったからな待遇があまりにもゴミすぎた
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936c-G76S)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:39.70ID:/4gHzogc0
鳴神の真偽は置いといて、実際さくゆい移籍したらそこきっかけでめちゃくちゃ客取られるんじゃないか
少なくとも俺は笹木見に行くしそこの関係性で他のホロ面子見るかもしれない
今ホロ見てないのはホロの関係性勉強するのがめんどくさいからだし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:41.50ID:gMWJpiEHd
お静……前世活動活発化
叶……「運営には言いたいことが色々ある」
椎名(彼氏バレ前)……「上手く言えへんけど配信してない間考えることが色々あった」
葛葉……「最近運営人変わった?ってくらい厳しい」
アレ……ボイス出しません
パコナ……ボイス出しません
リオン……最後のグッズ



笹木……「運営は頭がおかしくなった」
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-Q1Ow)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:46.52ID:tdUy2uSm0
>>189
去年言ってたでろ〜んと一緒に辞める時にやるって言った事がやっと出来るからだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:49.95ID:y4Ri79K/0
叶が外部とコラボするのは今に始まったことじゃないだろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:52.86ID:HZFwbRcT0
手帳「最近面倒くせぇなって、この界隈」


そういうことだったんか?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6311-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:29:53.18ID:X7KlBMLc0
>>319
正直女将とクリムゾン消えたらアンスレしか見るもの無くなる
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:08.21ID:DHSG1m+n0
>>323
ぽんぽこに負けた男
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:08.35ID:Syt7z8rHd
りくさんが魂垢でヘラってたのもこれが原因か?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:09.40ID:145MEQ2sd
30人は信憑性ない
しのごのも確かめようがない
さくゆい転生は分からない

ボイス取り分40%→5%
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:24.73ID:a4PYCuHn0
叶が人脈広げるの最近頑張ってるのって🤭
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:26.14ID:TxCH4XlL0
でもわりとマジで三馬鹿と全く絡みない人達の間ギスギスしてそう
知らんけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a69-3j5O)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:35.61ID:13fqi/v40
こうやって脱退検討が30名います!って仮に信憑性低くてもデカい声で言われた後に引退しますって言いにくくね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0353-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:40.47ID:JLMvRS/H0
天皇とお静が公式放送をスルーしたのはやっぱりそういうことかって感じがしたわ
ランティスの樋口だけツイートしたのも納得いくし
その樋口も天皇に気を使って配信開始前のツイートはしなかったんじゃないの
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3645-va8r)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:43.23ID:S12/ARtw0
ロア牛乳の飲み過ぎで下痢ピーになってるの引き出したメスガキ再評価
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a380-RnIb)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:47.22ID:8Io+lRSl0
クソガキ共いい加減にしろよ!!
アンスレの最近のキッズ化には本当イライラしてたが
今度は何鳴神?お前ら本当バカなんじゃねーか!
Twitterで騒いでるキッズ共と変わらねーじゃねーか!!
20歳以下は真面目に出てってくれ 
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-1T3V)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:49.13ID:U1heoSGX0
勢いでレイプオーディション受けた力一かわいそう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab39-W7Uw)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:51.89ID:u6nGbCWc0
結構上位の奴らが消えそうだけど
大丈夫なのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:52.10ID:/KA21Ey20
これだけは言えるのが女将とまひまひと神田は絶対に辞めないってこと
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:53.59ID:DHSG1m+n0
>>373
ガワと名前買い取ってほしいわ。何だかんだ親和性あるし。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:30:58.53ID:+M0RO7V60
>>299
とりあえずアンスレはガイガイして面白いからな
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:06.00ID:FYxhwfN50
>>380
ロア
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6c0-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:06.10ID:ygmAmo2Y0
妄想でガイガイできる鳴神とアンスレ民だからこその盛り上がり
2日くらいはこの話題だけで飯が食えるな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:23.96ID:jyPvaurv0
さくゆい引き抜きとか言ってる時点で信じられん
デメリットのがデカいやろホロからしたら
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e0c-g1QC)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:24.27ID:7Zad4Dw60
星川がパコレをコラボ誘ってたけどahoみたいにパコレからまた逃げそう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:31.25ID:A5KyuS5Q0
最近の鳴神はクマエル信姫ホロといい
明らかにリーク元ありのネタしか動画にしてないけどな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:31.92ID:TxCH4XlL0
こんるるも忘れるくらいガイガイしてんのヤバすぎw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:36.00ID:9ljEXRLW0
>>372
100点中35点くらい
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:41.48ID:y4Ri79K/0
てか絶対ライバー間で疑心暗鬼になるだろw
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-tKWB)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:31:42.42ID:Y55QDgL+0
上位勢は脱退しても、今更普通に働くことなんて無理だから、転生するよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3cf-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:00.49ID:Gy6Apz9u0
・彼氏バレしてから突然配信頻度を上げた椎名
・メン限で運営批判したにも関わらず最近配信頻度を上げ始めた笹木
・ボイスを出さなくなったパコナ
・月一にじさんじを一切告知しないみとみと
・ホロライブ五期生デビュー謎の延期
・にじさんじライバー全体の配信意欲低下
・三月頃突然ヘラりだしたしばと愛園
・ライバー全体のマネージャー変更
・音沙汰のない「しのごのプロジェクト」
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:03.12ID:+M0RO7V60
>>417
ハジメはにじさんじの最後を看取るようなこと言ってたから最後までいるでしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-WExy)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:06.03ID:M6daENwp0
笹木葛葉アレ嘘松はにじさんじ出っても上手くやっていけそう
笹木葛葉アレは引く手数多で移籍
嘘松は人脈活かして個人転生みたいな

まあ検討30人って常にいるような感じするけど
鳴神がいちからに嵌められたとかいうオチは無しで笑
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db11-CMDd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:06.32ID:HZFwbRcT0
でもアレ委員長ってレーベルと契約してるから抜けるの無理じゃね?
つーか今まで笹木叩いてごめんな、ゲマズで独立してくれ押すから
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a82-1yS3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:09.28ID:Tsg22bjB0
静凛@ShizuRin23
にじさんじに入ることが出来て
本当に良かったと思っていますよ…?
皆がんばってるけど
1期生は本当に誰よりも頑張って来たし
頑張っている。
1から積み重ねて大きくしてきたものを
どんな感情からか知らないですけど
内部から崩そうとしてる人がいるなら
私は絶対に許さないですからね?
午前5:00 · 2018年11月17日
https://twitter.com/ShizuRin23/status/1063522296294330368



その時の流行りの話題でにじさんじを内部から壊すやつの正体が変わっていく名文
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de58-K6TK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:10.74ID:wzeXub5E0
いちからが悪いよいちからが
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-KTHj)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:12.36ID:6XTWDMnaa
>>330
身内固めようとしてるのも笹パコも謎に釜山に話しかけたのもそういうことなんかね。邪推が止まらんな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-Z0SM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:13.89ID:PkL/unu10
>>393
球団設立初年度の楽天
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af4-/LlQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:20.12ID:TYpBhqMo0
鳴神最近は信憑性あると感じることの方が多いが、
少し前に釜山の件を「誤BANされたってだけで運営悪くなくない?」って配信で言ってたから今回は微妙
にじさんじ運営が最近ヤバそうなのはリスナーみんな感じてたことだし
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f35-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:21.28ID:AxZYHxpT0
>>328
(取り分減るから今のうちに)買ってくれ〜だぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:23.41ID:gMWJpiEHd
>>313
開示されるぞ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f42-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:24.04ID:C2tXehri0
>>183
有能運営すぎないか?
そいつらがにじさんじオフパコ集団に変えたみたいなもんだからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb73-rJCj)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:27.03ID:a4PYCuHn0
逆にボイス出席率低いやつはやめる可能性低い?
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-8Vg0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:29.27ID:6+eRXvY70

 ん

 る
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa06-NiJU)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:31.65ID:oO40+B7O0
いわながが田角に交代して別のことやっているのって
もうだいぶ前から知られているし
情報元がすごいにわかくさいんだよな

にじさんじよりも配信回数ノルマがあるホロに椎名が行きたがるっていうのが
もうすげえ嘘くさいと思うんだが

伊藤忠とソニーから30億増資も苦境に立っていて損失補てんのためなら
それでマネージャーやら社員数増やしているのおかしいし
会社苦しいのにリストラどころか何で人増やす金あるんだっていう
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2758-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:33.20ID:/KA21Ey20
こんるる〜
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c73b-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:33.52ID:MLFzwTJC0
鳴神はホロの件に比べて今日のにじのネタは曖昧な情報で検討とかかもしれないみたいな発信で余りにも雑な仕事過ぎねーか

ホロネタで想像以上に炎上してヤベーってビビってにじの話題で逸らしたいのかもしれんがもっとマシなネタ持ってこいよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 763f-48jX)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:33.59ID:ae9aAwNr0
こんるる〜
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:36.99ID:A0b4+U3c0
鳴神リーク

現状いちからは実質SMEに乗っ取られている
いわながは名前だけの役職で何も権限が無い窓際族に成り下がる
いちからの環境変化で残留組と離脱(予定)組で仲違いが起きている
離脱を考えているライバーは約30名
SMEが関わってからボイス販売のライバー取り分が40%→5%に減少
SMEと別のレーベルで契約してるライバーは伸び伸びやってる
SME契約組と他レーベル契約組の待遇差がライバー同士の軋轢を生んでる
離脱組の中でも個人勢か、他企業行くかで別れそうだが一応足並み揃えようと努力はしてる
ホロライブに転生予定だった奴がいたけど彼氏バレが原因で無かったことになる
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e2e-SqNT)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:41.87ID:yhwgRua50
>>354
それは…蒸し返して良いのかな…
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:44.24ID:lCXPcPFg0
鳴神って元たまと一緒に抜けた奴当て以外でなんか実績あるのか?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cacf-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:45.13ID:dpl3Px9F0
kon lulu~^^
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:51.21ID:Syt7z8rHd
>>417
ハジメは絶対残る。10万人目標しかないって言ってるし運営の事褒めまくってるし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-+0FA)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:53.16ID:8ovuadEl0
笹木ホロに転生とかルーナどうすんねん
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:54.65ID:da6Bzrak0
鳴神昨日ホロの話題で明日のもっとでかい爆弾ってにじじゃね?ってレスも見たけどそんなわけねーだろwwwみたいな空気だったけどにじで草
19億資金調達の時にどりゃってるアホ多かったけど19億儲かったわけじゃなくて借金しただけだし資金繰りうまくいってないからって言ったじゃんw
すぐに崩壊はしないだろうけど色々ヤバいのは間違いないからホロかドルかあにまーれかはにすとか移住先も考えとこうな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6aa-g4QK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:54.94ID:WrRWNTxb0
最近の動向だとお静も未練なさそうだな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:57.06ID:vpKUOM7l0
逆にここまで多くのライバーから嫌われる運営って何やらかしたんだろうな
金とかの関係か?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1f-NNxU)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:01.51ID:Kf2I9Da50
モルルがまた病んじまうよ;;
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-bXOT)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:03.43ID:k1RFUDI6d
鳴神「ストーカーはホロ社員」
ホロガイジ「ソースは鳴神なんて信じない!」
メル本人「ストーカーされました」
ホロライブ「メルがストーカーされたはずなのにメルもなにも通さず話つけられました」

鳴神「にじさんじは30人やめる!さくゆいもやめる!」
にじさんじ「?」
ライバー「?」
ベル「うおおおおお!」
笹木「うち辞めるんか?」
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:06.59ID:LxJpG/uE0
でも鳴神のとか見てて怖いなって思うのが
にじアンにも表にも、ギリ健の奴らが鵜呑みにして信じたりするのが少なからずいるんだろうなぁっての

芸能・女性週刊誌とかの謎の事情通や某関係者ネタみたいなもんなのに
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 364c-S/TN)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:09.89ID:sBQm68jW0
ギバラ信者って事あるごとに
ストーカーだ運営のせいだとか妄想で言い出すけど
こいつだけはただ怠惰なだけだぞ
何かのせいにしないで現実見ようや
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:25.10ID:gMWJpiEHd
>>333
そういえばそんなのもあったな
足並み揃えたか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-HHG6)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:29.33ID:p+M3UAzq0
正直にじさんじのライバーたくさんいるし
運営がムカつくから適当に嫌がらせ感覚で鳴神にリークしてる奴はいそう
本業別だったりしたら独立準備して運営潰しに動くのが得なんだろ?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:30.47ID:QXe32AyO0
ちーさん「チャイちゃんってみんな呼ぶからチャイちゃんって言っちゃったじゃん;;」
チャイカ「いいじゃないの!!!!」
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-dAzf)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:41.40ID:9ljEXRLW0
>>512
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:45.61ID:lCXPcPFg0
>>552
そういや最新のケリンにいわなが最新版でてたな・・・・

アッ!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:45.66ID:IbQaQch90
>>449
男は他の箱に行くメリットがなんもないからな
逆ににじの上位が抜けたら男が箱引っ張ってくことになるから注目度上がるかもしれんし
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:49.00ID:A5KyuS5Q0
レーベル組と最近元気な隊員はまず残るの確定
童話組万歳
そして萌木何したのかだれかそろそろ教えてくれ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vdj3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:33:50.07ID:Wta0oe020
今回のリークが100%嘘と言えないのが
・1〜2軍の配信低下
・ゲマズ会議
・ぽつぽつとそれっぽいボヤキがあった

マジでガワ変わるのキツイの何人かいるが抜けるならそっち追うわ…
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:00.73ID:QaJesWUZ0
天皇はバズって以来ずっと酷使され続けたのにこの仕打ちはかわいそすぎる
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-JND7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:07.05ID:0U2oNXpoa
もし天皇が抜けたら名実ともに葛葉が一位じゃん
喜べよ火畜
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:08.53ID:145MEQ2sd
ボイス周りは直接聞けば反応しだいで分かるんじゃないか
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-1yS3)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:12.93ID:NfWZapYx0
伊藤忠に大鉈振るわれるのは仕方ないんだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6e-I6Yg)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:13.13ID:yIjmxuvU0
まあ今のアカウント捨てる予定があるなら配信のモチベが上がらないのは理解できるというかむしろしないほうが良いまであるが転生しても着いていくかは微妙だな
なんだかんだいってにじの空気感があってこそライバー個人も好きだなわけだからな
それこそ前世のときなんて見向きもしなかったわけだし
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a03-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:30.71ID:UfNlf+L40
にじに不満あったとしても、にじに席を置いてる間にホロに行くって話がまとまるとしたら
カバーがやってる事がゴミすぎるんだが

にじさんじゲーマーズに対して、ホロライブゲーマーズだして
椎名と笹木の前世知り合いを入れて、引き抜きかけたってことだろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a1f-NNxU)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:40.78ID:Kf2I9Da50
まあ有栖は移ったほうがいい
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:52.86ID:T6zQvpRs0
>>547
ホロは法務作ってyagooが宣言出したくらいだからな
ホロアンも過去に何人も通知着たのにようやるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e0c-3XqC)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:56.81ID:J0QXELnU0
SMEのことがよくわからんのだけどライバーの採用とかはさすがにいちからがやってるのか?
それとも最近ライバー追加のペースが下がったのも何か関係あるのかな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:57.65ID:9MQD9if90
>>641
ホロライブにいれてやれや
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-M0SK)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:01.38ID:kUM2xCNAd
ガワなくてもYouTuberとして成功しそうなのって誰?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:02.41ID:DHSG1m+n0
初期メンバーほど、今のガワと名前の重要性気にしてそう。最近の生主連中は、無駄に自信つけて個人転生でやれると思ってそう。
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:05.77ID:A5KyuS5Q0
なあアレが配信でツイステできないのって
ソニーとディズニーの関係の問題なんじゃ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6376-+0FA)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:06.49ID:8ovuadEl0
そもそもモルルを笹木が虐めてたってソースは何?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a36d-nKwt)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:07.52ID:Z6hFK9yk0
引退ライバー
緑、アナル、嘘松、ラググ、ゲロナ、いちご、タイ人、家長、神田、森友、卯月、ヘラ犬、ライフ、葉山、オカン、ちま、マオ、フミ、まひまひ、女将、ガク、瀬戸、デル、タモリ、クリムゾン、長おじ、亀頭、矢車、エアル、成瀬
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 937a-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:08.08ID:7jJO611X0
でもにじさんじ居た奴がホロ転生しても見ねぇわ、空気が場違い過ぎる
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab7c-LqgC)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:19.91ID:JWbkvYs70
タラチオ1社どりゃあああああ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbf1-EiV0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:22.86ID:GW4+uIxt0
>>577
みづ樋口はもう引くに引けないところまで来てるでしょ
バッグに有名企業がついたりメジャーデビューで名前売るってことは死ぬまでそれを名乗っていく覚悟があるってことだからな
ましてや樋口はずっと歌いたがってたしこの現状から逃れたいとは思わない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e0e-T47A)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:29.18ID:IbQaQch90
>>501
不快なのしかいない!全員持ってけぇい!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:39.66ID:9oRHb9WJ0
>>595
笹木単品だと劣化あくあぺこらだしな
さくゆいは最強の百合だったから価値があったんだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a83-8Mpp)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:42.40ID:hrmJR2hW0
鳴神に情報流したのって…😨

https://i.imgur.com/T5atEn9.png
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:42.87ID:DHSG1m+n0
まほすず前から増えてんな。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:46.89ID:Bc6Pkg8D0
最近のライバーのやる気のなさとかそこらへんも踏まえると
完全にデマとも言い切れないな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:35:55.16ID:lCXPcPFg0
>>625
マリカ大会でやらかしただけやん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:01.29ID:Syt7z8rHd
>>628
こんなんで笑ってしまった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a83-Q1Ow)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:05.15ID:tdUy2uSm0
>>503
その壊そうとする人間が天皇と知っても
お静は同じ事を言うのだろうか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33dd-pAHh)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:07.35ID:ps912d1i0
>>694
ヘッドハンティングなんてそんなもんだろ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-QZ3j)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:07.82ID:9ELnUdmja
剣持が個人勢になったら刀ピーとういままでなんとかなるか?🤔
頻度で淘汰されそうだが
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:09.38ID:y4Ri79K/0
>>749
無敵理論すぎる
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-F8HM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:12.16ID:AjAQn9Wk0
ボイス還元率云々ってリスナーの購買意欲下がるし明確な営業妨害だよな
大企業の傘下に入ったんだから今までみたいに放置とはいかんのじゃねぇか
訴えられるとか思わんのかな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-cht9)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:12.75ID:WxYUZOED0
>>755
真性アンチ!?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-hQD2)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:28.45ID:V0IhEVcA0
うち椎名とホロに移籍するんか……
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-L6FO)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:29.59ID:Xyqiy41w0
鳴神今回は確信持ってる感じだったな
ガイガイできるな🤗
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a23-rTyS)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:33.94ID:+D0tkZjp0
30時間引退配信リレーいっぞ!
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Safb-YRLA)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:33.94ID:UBrgAzspa
>>749
なんだっけその現象の名前
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:40.03ID:a4lzi8S30
天皇ひまわり手帳はデュエプレ案件終わるまで抜けれないけどな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:40.22ID:vpKUOM7l0
>>629
それの可能性はあるな
歌を普段から歌っているやつで、ある程度人気なライバーはもしかしたら脱退組かも
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b41-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:36:48.93ID:9oRHb9WJ0
>>730
リゼるるかな
ガワなくなったらさすがに天皇もアンジュも配信業やめるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:05.85ID:+M0RO7V60
>>822
俺たちにはまだ王がいるだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Psf8)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:07.44ID:gMWJpiEHd
>>756
事実で話がこのまま進んでいたとしても流石に5期実装はないやろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:18.43ID:Syt7z8rHd
>>186
叶が最近やたら有名どころとコラボしてるのって…
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f03-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:21.84ID:N7UXJppG0
>>352
今までは司とか元々の知り合いとが多かったけど最近はプロゲーマーとか歌い手とかV関係ないやつが多いぞ
しかも蛇足とか天月とか自分から声かけてコラボとりつけてるのがここ最近異様に多い
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbda-8y3O)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:28.81ID:LVzmstGN0
>>352
最近露骨に多くないか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcf-f9m4)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:44.65ID:T6zQvpRs0
>>593
第三者割当増資の時点でいちからの発言権は半々くらい
さらに追加されたからもういちからに発言権なんてないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a11-WyE1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:53.56ID:XMk7BbzJ0
にじ豚「SMEがいちからを乗っ取る気だ!」

SME「別に小っちゃい事業だから利益だけ取れればどうでもいいや。月の?誰だそれ?やめりゃいいじゃん」


こっちだろうな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7673-Pn8u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:54.66ID:jyPvaurv0
>>741
それはそう
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63b1-ov0c)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:55.87ID:QaJesWUZ0
王政復古の大号令じゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e7e-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:59.98ID:4qqFMTCU0
にじメン「ホロライブスパチャすごいなぁ・・メンバーも同接もすごいなぁ・・いれてほしいなぁ・・」



ホロ「今までホロメンに吸わせてくれた笹木と椎名だけならいいよ、あとはいらねー。5期用意しとくわ」

ホロ「あ、やっぱ炎上したみたいだしやめとくわ。にじ崩壊しそうだし様子見で5期延期ね」




にじさぁwwwマジで完全オワコンじゃんwwwwwwwwwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df82-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:00.71ID:a4lzi8S30
>>818
なんか半マネージャーみたいなの外部から雇ってるしな
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:06.43ID:FYxhwfN50
>>588
元々嫌われてたでしょ。底辺だったときから大手になったら待遇から扱いからなにもかも変わって不信感覚えたとか言われてたり神田のスタジオの件とか既に色々あったやん
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07e8-xVew)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:07.88ID:F905vPaU0
ソニーからしたらBOTHからSMEのサイトに切り替えて利益すっぱくぬなんて
ライバーの不信感買いそうな安直な方法より
本業でノウハウのある集客見込めてグッズも買いまくってもらえるライブに力入れそうなもんだけどな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eca-HGy0)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:09.84ID:+M0RO7V60
>>779
えええ…
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f360-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:17.48ID:Bc6Pkg8D0
>>814
そいつらが乗っ取った側なんじゃないか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:24.36ID:DHSG1m+n0
>>818
ガワと名前とチャンネル権って幾らくらいすんのかね?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ea6-8Kp1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:42.65ID:lCXPcPFg0
ソニーも一枚岩じゃないからな
だから社名がソニーグループになったばかり
いわゆるAV機器のソニーはソニーエレクトロニクスがソニーに社名変更した
わけわかめ状態だ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da81-ze6u)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:52.00ID:TxCH4XlL0
ちょっと待って🤚





ガイガイしたいので、リゼるる本社の話はしないでもらえますか??
邪魔です🥺
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ecf-0Dm7)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:55.83ID:9MQD9if90
>>922
🥺
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e02-ONnU)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:58.10ID:Z8Tmdaf/0
抜けそうな30人で上位陣何名いそう?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-lAf1)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:06.28ID:3QbgQ/i20
鳴神のリークちょっと前までは誰々が離脱する程度の予想かアンスレまとめ速報()だったのに今回だけアホみたいに規模のでかい話になってんのが怪しいんだよな。
誰が吹き込んだんだろう。
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e73-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:09.06ID:8ISZF27F0
誰がどう動こうがさんばかのいる方が勝って終わりだよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a31b-W7Xd)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:39.65ID:y4Ri79K/0
30人はいないとして10人くらいか
誰なのかね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-KTHj)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:45.98ID:WWKH/o2T0
>>967
100人ライバーいて社員もいりゃどこからリークされてもおかしくはないわな
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a373-cht9)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:39:51.37ID:WxYUZOED0
>>808
鳴っさんは中卒だから事実でも又聞きでも偽計業務妨害が成立するって知らないぞ?怖いか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6e-c6Tr)
垢版 |
2020/05/24(日) 22:40:03.05ID:qLekwQnu0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況