X



トップページYouTube
1002コメント155KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#9059【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:19.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#9058【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590144461/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:18.08
       彡´⌒`ミ
        ( ´・ω・)  特技は実況とエロ画像収集です
      // ,   ヽ/\
    /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
      |____|/
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:25.16
トワかよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:29.96
トワっさん仏やん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:40.57
ドブ様見直したわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:46.80
あくあ「あたし!あたし!」

お前のあてぃしを聞きたくて動画開いてるんだが?
あてぃしを聞かせてくれ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:47.49
お前らなんやかんや言いつつAカス出てても観るんじゃねぇか
そんなんだからいつまでもアイツは調子乗ってんだよ
ドブボだわ口悪いわ演者遮って喋るわでイラついてみれたもんじゃねぇっつうの
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:54.03
トワ様料理上手い 美人 家事出来る 元保育士


最高じゃね?
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:59.22
健常すぎて配信向いてないんだよなあ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:05.27
保育園で子供に食べさせてたときの名残か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:13.42
>>67
真ん中の小皿が怪しいわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:21.36
>>87
みこちと被るな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:23.20
マリンにじにくれよ
もういらない子なんだろ?
にじだったらソロもタッグもこなせる貴重な存在なんだよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:31.43
>>114
はい開示
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:35.03
>>87
"声"
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:50.70
トワ様と結婚したいよ〜〜😭
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:55.52
>>141
いうてVじゃなけりゃ普通だわ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:56.07
これが家庭的で良い!じゃなく男の匂いがするからマイナス!って評価になっちまいそうなのが今のトワ様の辛いところたな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:58.23
えーちゃんの方が話回すのうまいよな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:03.78
アキロゼから逃げたドブ様を再評価するのか🤔
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:15.42
>>123
クソ性格悪いというかこいつどういう立場なんだろうな…
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:21.70
はあちゃまの企画力を半分言語力に分ければ健常になるのでは?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:26.95
すげぇやしおぺこコラボの時は内容語ってるやつほとんどいなかったのにAちゃまはホロアンたちがちゃんと見てる
っぱAちゃんなんだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:28.17
これはフレアだろ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:28.79
はあちゃまに負けるぞ
ぺこしおコンビいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:30.25
ココだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:31.39
グロっ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:37.64
なぁ、まさか塩ペコよりも質あるなんか想像できなかったんやが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:46.18
はあちゃまの超暴走を制御できる人物がいたとは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:46.43
ココだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:52.41
トワ結婚して
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:58.72
あくあの椎名関連で捨てた捨てた言ってるのってほんとエアプしか居らんよな

40万記念凸で声かけたのにスルーしたのは椎名だし
来週神岡家+あくあでAPEXコラボあるし
そもそも今のアズレン配信の冒頭であてぃし連呼してたし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:59.93
はあちゃまがコラボとはいえ日間ランキングの同接トップ取るとはなぁ
この後のホロメンみんなトラブルで休止してくれんか
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:01.96
アルランディスだろ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:07.02
トワの中身ってかわいいの?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:07.55
シャリっぽい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:11.49
すいちゃん!?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:17.52
なぁかなたって成長してんじゃなかったのか?
今、終盤のボス戦なのに、序盤の雑魚戦みたいな実況のノリなんだけど
ぺっさんのエスターク戦少しは見習えよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:18.14
>>271
カラシとAカスは制御できるぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:39.87
ピザってこんな汚ねーの?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:46.70
>>233
せっかくガチャで12000ぐらい見に来てたのに
19分で2枚抜きして1万切るぐらい同接落ちちゃうって

マジでソシャゲってガチャしか見に来ないのか?w
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:30:53.09
ピザデブw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:10.78
つーかなんでトワが許されてんの?彼氏じゃないでーすチーミングしてないでーすフテクサレ−ってやって結局じゃあ何だよって質問に答えてないカスやん
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:12.73
これドミノかな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:14.20
あくたん引きすぎじゃね?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:16.07
はあちゃま枠2万行きそうで驚愕
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:21.11
ぺこシオが負けるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:24.72
>>337
私と結婚しよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:35.64
>>376
はいはあちゃま
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:40.52
568 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea5-cFKA [183.76.69.197]) sage 2020/05/22(金) 20:19:06.83 ID:XKerp9Gg0
ホロのガチャ配信は知識ないからつまらん 何が面白いのかね、ほんと

572 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-topM [60.121.228.209 [上級国民]]) sage 2020/05/22(金) 20:19:32.23 ID:nL82/sCo0
>>.568
あくあが喋ってるだけで信者は射精するから仕方ない

574 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-Iu0Q [49.97.107.136]) sage 2020/05/22(金) 20:19:39.04 ID:oHm6A1Pfd
そもそもガチャ配信がつまらん

597 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee76-f9J/ [223.216.3.27]) 2020/05/22(金) 20:24:14.53 ID:YwIf1JOC0
あくあが中国人に日本版マランスキンでマウント取ってる・・・
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:45.44
>>397
俺のかーちゃんみてえな体型だな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:51.42
今日ぺっさんがドラクエでいくら同接をたたき出したとしても

今日の収入は圧倒的にあくたんなんだ

ビリビリが運営するアズレンをビリビリで案件配信できるのはあくたんだけなんだ…
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:53.80
しおぺこがはあちゃまとAカスに負けてて草
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:57.09
焼き鳥ピザ!?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:08.45
ピザうまいけど、手と口まわりが臭くなるから嫌い😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:09.51
メリケンってピザほんと好きだな。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:20.68
>>382
開示な
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:24.06
L頼んで冷凍するんだわ
チンするだけでまた食べれるからアメリカだと普通らしい
COSTCOのデカイピザなんかもコスパいいしな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:27.27
トワ様って配信引退したんか?
最近全然みないんだけど
何で今のえーぺくしゅの流れにのらないんだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:53.49
>>410
はあちゃまの企画力クッソ高いよ

これ思いつて実行しただけでも実力
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:54.61
>>438
ビリビリまで見てるのか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:03.06
>>446
こいつってツイッター上手いよな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:35.01
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
はあちゃまが王だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:39.08
4期生からしかきてねえじゃねえかw
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:39.96
ルーナ!?



んなああああああああああああああ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:40.88
んなああああああああ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:42.41
んなああああああ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:42.95
>>567
つべやんけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:44.50
>>504
可愛いんだよなぁ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:44.70
はあちゃま企画力でぺこ塩撃破ww
ホロレベルたけーわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:48.48
ルーナじゃね
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:52.18
>>451
かかげ絵に入ってくるわ!
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:11.03
んなぁぁぁぁぁぁ😭
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:13.98
あの…
みこちの絵が古すぎます…
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:23.94
>>504
rurudoが乗り移ってるやん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:29.63
はあちゃまがぺこら倒すのエモいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:32.54
>>633
でも左利きだと箸の向きが逆だぞ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:34.30
マヨネーズもっとかけろ!!!😡😡😡😡😡
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:38.52
はあA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>しおぺこ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:39.20
>>591
炎上なんて何時までも言っててもしょうがないから気にしてないぞ
問題はせっかくコラボ取り付けたのに態度クソだから叩かれてんだ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:40.07
みこに花京院の命をかけるぜ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:41.59
これ生地とタコだけのやつじゃねーの
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:42.69
これルーナのたこやきエピソードなくても
はあちゃまが声かけられるのルーナだけだからすぐわかるな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:43.68
んなっ?
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:46.61
あくたんコメント拾えないのによく話せるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:53.81
これではっきりしたな
コラボバフはAカス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぺこら
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:54.16
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなああああああああ
んなあああああああああ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:55.65
野うさぎ沈黙ううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:34:59.78
んなぁあああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:05.38
はあちゃまクソキチガイゲーばっかだけど時々アホみたいな良企画枠出すよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:11.45
>>506
それバフかかってます
しおぺこが真実です
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:18.07
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
んなあああああああああ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:19.27
んなああああああああああああああああ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:24.62
Aは声さえ何とかすればな・・・
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:35.53
昔のみこあんまかわいくないな
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:44.90
なあホロライブってタレント要らなくね?
裏方の方が数字あるじゃんってカバーが判断した結果が今のときのそらだぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:46.36
はあちゃまの企画力とAカスの司会力との完璧なシナジー

これこそが真の質
二軍すらキャリーできない王w
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:49.71
なんかAカスageしてるのクッセェなと思ってツイッターで「えーちゃん」で検索したら全然話題になってなくてやっぱりかって感じだわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:59.00
えーちゃんしっかり把握してんな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:00.53
はあちゃまなんでこんな人集まっとんや?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:09.65
ルーナイトわいてて草
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:27.56
>>834
ガイ?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:35.26
これは推しの食事が出るかもしれないという各ファンが来てるので箱バフです
Aカスじゃなければもっと数字出るのでAカス擁護はお帰りください
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:35.93
はあちゃま企画の立案だけならホロライブ1だからな
ただ時間なくてないよう考えてないからぐだぐだになる
誰かとのコラボならこうやっていいのかもしれんな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:44.26
ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪ランキング

【S】 野うさぎ
【A+++】ころねすきー

【A+】衛門
【B】宝鐘の一味
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:44.26
ぺこしお見てなかったんだが、やっぱ難しかったかあのゲーム
ガッチマンがそらちゃん介護してなんとかクリアしてたから
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:45.68
ロボ子かルーナかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:53.42
なんかロボ子っぽいんだよな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:04.22
>>825
企画が面白いから
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:09.60
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:37.71
はあちゃま、ちゃんと全員に連絡してた
Aカス仲良いやつにしか連絡取れないみたいなことにおわすなよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:41.18
>>446
やっぱり他のブス供と違ってかわいいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:44.28
2万見てる!質がある!
なおスパチャは飛ばない
なぜなのか
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:53.48
ルーナやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:56.45
はい正解
俺の勝ちな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:02.99
ロボ子かよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:04.09
>>890
今メインの仕事してんじゃん
人の配信にお邪魔して好き勝手喋る事
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:10.55
偏食やな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:11.35
21000どりゃあああああああああああああああああああああ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:16.07
これはやられた
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:19.76
おいアンスレ民エアルーナイトじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:20.13
んなガイジw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。