X



トップページYouTube
1002コメント153KB
【バーチャル】hololiveファンスレ#8994【youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:06.07
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#8993【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589977752/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:40.36
これトワ来るルートだろ
Aじゃないんだからダンクは待ってくれよ
ドブはあちゃま割と相性いいんだから
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:44:44.88
こんな糞みたいな企画が普通の13000出してて草

今の箱の力がすさまじいってことを思い知らされるな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:01.15
んなああああああああああああああああああああああああ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:01.66
んな?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:05.00
んなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:06.95
ぺこら
先週
月曜 休み
火曜 21時
水曜 22時30分
木曜 20時
金曜 21時

今週 
月曜 21時
火曜 休み ころマリが3.5万出してるので逃走
水曜 20時

あくあ
先週
月曜 24時
火曜 23時 ぺこらの2時間後
水曜 20時 ぺこらの2時間前
木曜 22時 ぺこらの2時間後
金曜 23時 ぺこらの2時間後

月曜 23時 ぺこらの2時間後
火曜 23時 歌枠
水曜 22時 ぺこらの2時間後 (ココの初シャニマスと被り)

ふれあるしあコラボ22時
あくぺこ被ります!!!
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:10.02
    ∧ ∧
  (  ^)o(^) ぺこちゃんBANまだかな
  _| ⊃/(___   
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:23.78
ガチで4期生じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:26.85
トワ様��
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:41.69
はぁちゃまっちゃま〜用意してねえのかよwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:45:54.89
キチガイは人に迷惑かけてもなんとも思わん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:02.68
4期生全員揃ったーーーーーーーーーー4期生の絆!
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:02.84
ルーナたんも困惑www
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:12.08
4期生のキズナきちゃあああああ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:23.82
4期生全員きたああああ
って素で思ったわ。
そういえば一人完全に忘れてた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:48.89
ルーナやっぱ健常だわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:46:49.95
はあちゃま自身もさっき4期が多いって言いかけてやめたしトワ様のこと気にかけてるだろ
マジでやめとけよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:03.37
凄いな
ルーナってデッキ多くてなんでも場を持たせられるのに
さすがに可哀想
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:05.46
ルーナやっぱり腕あるな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:12.24
ルーナマジで困ってるやん…
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:12.85
4期生全員集合完了!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:14.98
これ無理だろww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:28.32
ルーナ草
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:28.51
……………
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:29.88
トワ様の胃がぶっ壊れそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:44.37
ガーイwwwwwwwwwwww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:01.79
                   ∧    |ム    ム、
                   |ム _|/ム   ムム A  /{
                   | }ム)ム三》-‐-{v升 》v{ミ|
                   ∠j巛\,-vヽ}   ∨ }タ-ミ〔_
             /ム//\}           レ-ミし`、
            / /彡{               }彡 、
          、」// ̄               ⌒ヾ、{
           }三/      /|   |   |  |       } し{
           |{ミ〉        |   |   |  |}      }彡}
             |∨{      { |   |   |  | |   |  〈彡{
              | マ}   _⊥⊥_  |   |  | |   |  |//
          |  j  {  _ 」 | ` .|   |. -┼ヒ‐- |  彡´
          |   | レ´__ `  ̄ ヽ j  _`ヽノ /Y |
          | {⌒| < ら三ミh、     ち三下、{∨}|
          | ∧ | ム ヽ赱ノ         弋赱ノ ノ |/ノ |
           |  \、 ム ・               / { │
             | |    |\リ        `      , レ/   |
             | | |  │ | 、           ///   {
          | | }  } {  ミn 、  ´ `    イ { {   │
          | | }  | |   |    _   「    .{ }   |
          | | |  | | 厂|       ト、  .| {    |
         // /   | | ム ミhnー v‐〈ミムh | .|    |
         / -┬―「| |三三三ア〈 |。 〉マ三 |  ト、_  |
       / 回ノヽ-´| | |三三ア/ミ<⌒〉ムマミ|  |∧∧ ̄▽ヽ、
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:18.55
ルーナ凄いわw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:22.86
クールcoolCOOLクール!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:25.27
これはあちゃまが先輩として4期生の面倒見てるんじゃなくて
4期生がはあちゃま係やらされてるだけなのでは……?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:47.75
会話デッキの作り方がおかしい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:51.66
ちょっと待って!?
凸待ちって、みんな2万は出てるよな

はあちゃま1.4万って企画がデバフになってね?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:56.08
あのルーナが困惑
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:58.27
ルーナが落ちこぼれ扱いされるにじさんじってレベル高くないか?
ホロメンってルーナ以下しかいないぞ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:05.07
お大事にーで草
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:16.67
お大事に〜
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:23.12
受診をおすすめしてて草
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:29.69
ときのそらは顔バレでコーン皆殺しになったからもう男と組んでもどうでもいい感じか
たまんねぇな
ホロコーンのラインを見極めるこの手探り感
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:56.44
あの50通りどこですか…?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:49:58.41
>>415
にじさんじがルーナに落ちこぼれ集団認定されたんだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:00.34
ぺっさんさっきメカバーンになぜがチンギスハーンって言ってて
今コイツらのことカッチカチって言ってる辺り相当溜まってんだろうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:15.76
>>372
1期生の恥さらしだからな
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:21.12
ぺっさん草
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:26.41
少なくて草
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:36.30
視聴者「スパチャつけないんですか?」
狩野「スパチャはね〜、あのー、言われたんですけども、うーん・・・。やめましたね」
狩野「なんか、なんかね。芸人でもね、いやあんまり芸人と比較するのもあれですけど」
狩野「ゲーム、僕本当に楽しくやってるだけで、たまに僕らも昔はイベントとかでチップもらうこともあったんです」
狩野「でもチップもらうことを意識するようになると、おもしろくなくなるんです。本質とズレてきてるなと感じたのでやめさせていただきました」
狩野「だっておもろないでしょ。おひねりもらってる人の配信って。」

https://i.imgur.com/hZuqhE2.jpg



強すぎる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:38.30
星川ってはあちゃまクソガキと前世で仲良くてまつりとも相性いいのになんでにじに行ったんだろうな
男がいるかどうかなのか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:40.82
根回し以外来ないのか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:51.09
もう触れちゃいけない人
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:50:52.85
トリがルーナとかセンスあるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:03.73
トワハブられてて草
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:05.68
この企画面白いから色んな人やったらいいな
めんどくさいからはあちゃまくらいやる気ないとつらいけど
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:06.48
ガッチマンすこだからホロライブ とコラボして嬉しい😂
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:33.50
なにか忘れてないか?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:41.91
はあちゃまのさっきの4期への触れ方見たらはあちゃま側もちゃんとトワに頼んだけどトワが用事あってこれなかったってわかるだろ
トワアンいいかげんにしろよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:51:50.81
圧 倒 的 四 期 生
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:02.43
3期生、フレアにチャットだけ送らせる正解ムーブ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:03.90
【殿堂入り】
野うさぎ

【1位】ころねすきー
【2位】衛門
【3位】宝鐘の一味





ホロメンファンの三大厄介ゴミ害悪な
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:10.22
はあちゃまがあの怖いトワと連絡とれるわけねぇだろ。
常識的に考えろ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:13.30
今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:21.16
はあちゃま「圧倒的4期生」

あの・・・
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:26.91
さすがにガチではぶるのは無いよ😭
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:29.10
>>691

今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:38.32
>>710

今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:38.75
うーっす弟
お前らがウチのメスガキに発情してるって聞いたぞ、プレゼントだ

https://i.imgur.com/mGmb1uj.jpg
https://i.imgur.com/HD5aD3E.jpg
https://i.imgur.com/otYsCvk.jpg
https://i.imgur.com/PsCNp7B.jpg
https://i.imgur.com/R223blH.png
https://i.imgur.com/HLXgD6b.jpg
https://i.imgur.com/zm5E6I8.jpg
https://i.imgur.com/zroDkFs.jpg
https://i.imgur.com/tEJcROp.jpg
https://i.imgur.com/Lv8yY7k.jpg
https://i.imgur.com/m5aGG9S.jpg
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:43.21
この流れやと4期生全員に声かけてそうだから、トワにも声かけてるやろ
はあちゃまが根回しした人"だいたい"来たって言ってたやん
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:50.90
>>718

今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:52:59.17
はあちゃま なんでもっと汎用性あるの用意しとかないの
似たような企画動画いっぱいあるんだからちょっとは研究して事前準備しときなよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:04.25
>>708
迷惑なんだよね、正直
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:04.90
>>722

今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:20.03
キチガイの咳の仕方で草
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:28.87
デッキがゴミだらけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:31.52
デッキを表示してくれたらやりやすかったかも知れない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:32.58
トワ腫れ物扱いなんだなマジで
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:48.45
>>723

今回の改正法では漫画海賊版のダウンロードスクショ全てが犯罪になります
著作権強化の一方で同人誌は頭打ちになるとの懸念の声
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:53.51
>>683
そいやクソガキApexフレンドはあちゃまやスバルと珍しいのまでいたのに
トワはいなかったな・・・
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:54.13
圧 倒 的 1 期 生

はまだですか?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:53:56.57
わためかなたココルーナ
トワは?←休みだろ
すいせいも休みだよ← ...

有無を言わさぬ徹底したハブり
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:02.98
ガイジの評価が下がって4期生の評価が上がった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:16.41
ぺっさんエスタークきやした
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:19.50
鼻水うまいいいいいいい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:42.42
はあちゃまは多重人格者
はあと、はあちゃま、ガイちゃま、ぴくっさん、元カレちゃま、録音ちゃま、仙水
7つの人格がある
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:44.69
はあちゃまは自分一人で初めて仲良くなれたのがわためで
4期生以降は自分から絡めに行けるようになったんや
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:54:51.81
>>723
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:15.98
コミュ力0のやつが会話想定して声なんか録音出来るわけないよな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:25.70
野うさぎ無理してぺこらの実況しなくていいぞ
そんなことされてもちゅまだから見ないよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:33.18
>>800
トワは帰省してる
すいせいは兼業だから普通に家にいる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:38.81
これが30万人記念でいいんか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:55:41.11
相づちデッキ無いのがナイスガイ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:05.11
はあちゃま普通にやるべきなのでは?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:14.80
>>722
エッッッッッ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:16.81
ココみたいなのは女から見るとカッコよく見えるから真似してるんでしょ
女の子ぶらなかったりアンチコメにトンチンカンなこと言って勝利宣言したり
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:28.01
全滅しても金半分になるだけだろ
ザオリクですぐ生き返らせられるし
あとは宿とまれば終わり
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:56:31.08
トワがキレててワロタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況